Отзывы работников о работе в автоклубе "А24"

17
Анита 28 февраля 2018

Вообще в автоклуб «А24» попала совершенно случайно. Покупала с мужем машину и стояла девушка, которая донимала бедного продавца глупыми вопросами. Мне было так его жалко, что я помогла объяснить все интересующие моменты. Менеджер как раз попал на эту ситуацию, так и получила теперь любимую работу. С продажами проблем нет, с зарплатой тоже не обижают, тем более, что мы получаем процент. Мне нравится.

Даниил 28 февраля 2018

Я всегда с детства любил поговорить — рот не закрывался. Уже когда наступило делать выбор в профессии, не задумываясь выучился на менеджера. Работу искал долго, кругом были обманы и друг порекомендовал обратиться в автоклуб «А24». Как раз требовался специалист по продажам и я с удовольствием согласился работать. Не пожалел нисколько. Меня быстро оформили, так как испытательный срок прошел успешно. У меня все получалось и карьерный рост был — было, куда стремиться. Уже через полгода отмечал повышение в должности. Компании просто благодарен и вспоминаю с радостью весь коллектив.

Саня 28 февраля 2018

В продажах никогда не работал, но меня все же приняли с испытательным сроком. Вначале пришлось несладко: многое не получалось, мне добрые коллеги старались помочь и до руководства не доходило, что я допускал ошибки. Через год я уже стал как рыба в воде, у меня все получалось, приобрел бесценный опыт и нашел среди коллег по работе настоящих друзей, с которыми мы и сейчас общаемся.

Алик 28 февраля 2018

Работал довольно долго в автоклубе «А24». Хозяева были нерусскими и у меня поначалу возникала мысль, что могут кинуть и не заплатить. Но я сильно ошибался. Они даже лучше некоторых русских: к работникам относятся уважительно, тщательно следят за дисциплиной между работниками. Случаи задержек зарплат бывали, конечно, но периодами. После все восстановилось.

Валентин 28 февраля 2018

Продавать я умел изначально, был уже довольно большой опыт в холодных продажах. поэтому меня в автоклуб «А24» взяли практически сразу, так как был уже определенный опыт. Работа мне нравилась и зарплатой трудолюбивых сотрудников хозяева не обделяли. Дружный коллектив был, я нашел там друзей. В целом, если есть стремление работать и зарабатывать, здесь это возможно.

Стас 28 февраля 2018

Хотелось бы сказать что — то положительное о работе в автоклубе «А24», да нечего. Вся эта фирма — один сплошной минус. Проработал я там с месяц и сбежал. Оплата по факту продажи. Ничего не продал — ничего не заработал. Месяц бесплатно на них проработал. Руководство в броне.Там не реально на одних продажах даже 10 тыс в месяц заработать. Ищут альтруистов. Обходите стороной, мой вам совет.

Ольга 28 февраля 2018

Это мое второе рабочее место в данной области, конечно в первый месяц не могла войти в колею, но сейчас все получается, работа меня устраивает. В целом работать не сложно, главное умение общаться и быстро находить общий язык с людьми, тогда и хорошая зарплата не заставит себя долго ждать) Работаю чуть меньше года, но внушительные успехи уже есть, зарплаты хватает.

Андрей 28 февраля 2018

Профессиональных навыков продаж у меня не было. Просто подыскивал работу, чтобы как-то жить. Но, когда пообщался с менеджером А24. о решил попробовать. А почему бы и нет? Тем более он сказал, что обучит всем необходимым приемам продаж. Через месяц я стал, конечно. не ассом, но зарабатывать по моим меркам стал прилично и главное с удовольствием. Видно нашел себя в жизни.

Андрей 28 февраля 2018

Работаю в автоклубе «А24» почти год. Устраивался сюда без опыта работы, многому научили, получил большую базу знаний. Зарплата без задержек, хорошее начальство и весёлый, отзывчивый коллектив, бывают корпоративные мероприятия и премии. Решаем технические и юридические проблемы, так как бывают звонки по поводу того, что машину забрали на штрафстоянку или ДТП.

Антон 28 февраля 2018

Я раньше думал, что продажи — это не мое. Но рискнул. И вот я уже работаю самостоятельно. И у меня довольно не плохо получается. Начальство хвалит. Да и работа мне пришлась по душе. Даже интересно оказалось. Коллектив здесь в основном моего возраста. Есть о чем пообщаться и перетереть новость. Помогут и при трудностях. Но главное — это стабильная и хорошая зарплата.

Дмитрий Смирнов 28 февраля 2018

Всем доброго времени суток. Официально я никогда не работал в сфере продаж. Но вот пробовал подрабатывать и скажу, что неплохо получалось. Узнавал недавно про компанию А24, даже приходил на собеседование. На собеседовании сказали, что я им подхожу, так что в скором времени буду работать в этой успешной кампании. Про нее наслышан очень сильно, отзывы об этой компании только положительные, так что я в ней не сомневаюсь.

Гриша 28 февраля 2018

Всегда хотел постичь технологию продаж, научиться этому. И вот я устроился на работу в А24. По началу было очень тяжело, но мне всегда помогали опытные наставники. Закончился испытательный срок, и я полноценно влился в коллектив. А коллектив, кстати сказать, состоит из отличных молодых ребят. Конечно я еще не полностью научился тонкостям продаж, но уже многое получается, ведь от этого зависит мой доход. А он очень даже неплохой. Единственный минус, далековато добираться от дома

Артём 28 февраля 2018

Моё мнение о данной компании положительное. Работаю тут около года и меня всё устраивает. Высокая заработная плата, компетентное, понимающее руководство. Рабочее место. Если бы не устраивало, то давно бы уже уволился. Есть отпуск и начальство любит поощрять лучших работников премиями. К тому же хороший опыт общения с клиентами никогда не повредит. В компании этот опыт приобретается быстро и легко.

Олег 28 февраля 2018

Я пока на испытательном сроке в этой компании, но абсолютно не разочарован. Для тех, кто разбирается в продажах отмечу плюсы: базовые контакты дает сама фирма, можно не рыть новых клиентов, товар незамыленный: авто-услуги в одной карте, и продаются легко. Бонус от продаж весомый, а нарабатывается быстро. В общем, даже с минимальной активностью можно стабильно неплохо получать.

Витек 26 апреля 2017

Работаю в А24 последние пол года, это мой первый опыт в продажах, так что я совершенно этого делать не умел. Пошел к ним, потому что меня обещали научить всему. Так и получилось. Вроде схватывал я быстро и мой испытательный срок окончился через неделю. Могу сказать, что для тех, кто хочет научиться продавать эта работа подойдет на все сто процентов. Еще хочу отметить довольно дружный коллектив, молодой, часто бывают корпоративы. Так же компания оплачивает проезд и мобильную связь, что тоже удобно. Из недостатков офис находится в пром зоне и небольшой выбор куда пойти пообедать. А так ничего.

Кирилл 05 марта 2017

Я уже работал раньше в сфере продаж, поэтому я знаю как общаться с клиентами и как с ними можно договориться. По воле судьбы мне пришлось покинуть старую работу из-за переезда в другой район. На новом месте я тут же решил искать себе подобную работу, а именно должность специалиста по продажам. Посмотрел вакансии и решил остановить свой выбор на автоклубе «А24». Работаю здесь уже больше года, и меня все устраивает. Я понимаю, что не все люди могут заниматься продажами, но те, кто действительно это умеет делать, зарабатывают тут немалые деньги. Я являюсь одним из таких людей. Компания очень перспективная и прибыльная. Я всем доволен.

Алексей 27 февраля 2017

Не советую эту «работу» даже в том случае, если у вас совсем безвыходное положение. Суть в следующем: нужно впаривать клубные карты по предоставленной работодателем базе данных. Сама эта база безнадёжно устаревшая, продать по ней что-то кому-то-это один шанс из ста, да и то шаткий. Оклада и оформления нет, что продал, то и получил. Если ничего не продал-то, соответственно, ни копейки не заработал. Сам офис автоклуба «А24» находится в промзоне, добираться туда, понятное дело, проблематично. Хозяева ко всему прочему не русской национальности и с низким культурным уровнем. В общем, больше потеряете, чем приобретете, потому что как минимум будете тратить деньги на дорогу.