Анонимная обратная связь от сотрудников
Дочки Сыночки отзывы сотрудников

Работа в "Дочки Сыночки" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов товаров для детей "Дочки Сыночки" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах товаров для детей "Дочки Сыночки" (9)

  1. Галина 09 июня 2017 # 0
    Участвовала в ревизии магазина в г Петрозаводск. Месяц жду оплату. Обманули человек 15. Мошенники
    1. Арина 26 сентября 2016 # 0
      Не рекомендую «Дочки Сыночки», проработала тут всего месяц. Проблема в том, что во всех магазинах постоянно большая недостача, которая создается искусственно, чтобы с продавцов сбить денег и поменьше платить им зарплату. Начальство, понятное дело, в курсе и скорее всего принимает участие в создании недостачи, ведь не зря они отказываются ставить камеры в магазине и на складе. В общем, за первый месяц с меня списали 3 тысячи рублей за недостачу, еще с пятерых продавцов точно такие же суммы. Единственное жалею, что коллектив там был хороший и даже начальница нас поссорить не могла, как не пыталась.
      1. Кира 03 августа 2016 # 0
        В магазине Дочки Сыночки работаю больше года. Свою работу люблю — умею клиентов уговорить купить товар.
        1. Ирина 06 июля 2016 # 0
          Сначала мне очень нравилось работать в магазине «Дочки Сыночки», но во время первой же ревизии вышла крупная недостача, которую естественно повесили на нас… после этого я уволилась по собственному желанию.
          1. Снежана 13 июня 2016 # 0
            Работаю в этой компании уже больше года, я уже тут как рыба в воде, меня тут уже многие посетителя знают и уважают, советуются со мной. Мне нравиться тут работать. Здесь хороший коллектив и начальство.Всегда могут дать отгул, если заранее уведомляешь. Платят зарплату хорошо и исправно, задержка была всего один раз, после чего ни разу. Рада что нашла эту работу
            1. Ольга 20 мая 2016 # 0
              Работаю в Дочках несколько месяцев, пока все устраивает. После сравнительно короткого испытательного срока, меня как и положено официально оформили по ТК. Есть перерывы на обед, коллектив дружный. Зарплата без задержек и белая. Во-общем, пока довольна работой, а там посмотрим.
              1. Ника 12 марта 2017 # 0
                Враньё, зарплата серая, отношение скотское, как к рабам!!!
              2. оксана германенко 26 апреля 2016 # 0
                Я полгода про ишачила в этих «Дочках, сыночках»! По другому и не назвать, это не работа, это просто рабство. Ты там не только продавец, если нужно и уборщица и грузчик! Ни одной свободной минуты, нет полноценного обеда, задерживаться приходилось на два часа стабильно после закрытия магазина. Директор вообще подчиненных за людей не считает, может и наорать! С зар.платой правда не обманули, всегда вовремя, но это единственный плюс, девочки что в этом магазине работают по несколько лет в отпуске не бывают!!! Сбежала от туда при первой возможности и не жалею, не кому не рекомендую! Дур дом!!!
                1. Марина 09 февраля 2016 # 0
                  Работаю в «Дочки Сыночки» уже три месяца, зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив просто отличный, все отзывчивые и дружелюбные. Руководители полностью доверяют своим сотрудникам, я не редко получаю ответственные задания. Так же мне нравится, что для сотрудников имеется корпоративная скидка на продукцию. У нас работают очень ответственные люди, которые серьезно относятся к своей работе, благодаря этому мы выполняем планы. Одним словом ели человек хочет нормально работать и дружить с коллективом он это сделает, а если он приходит к нам с целью просиживать штаны, то конечно у него нечего не выйдет.