Анонимная обратная связь от сотрудников
Красное и Белое отзывы сотрудников

Работа в "Красное и Белое" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Красное и Белое" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Красное и Белое" (29)

  1. марат 17 августа 2017 # 0
    не компания а болото
    1. Кэт 17 августа 2017 # 0
      За 11 рабочих дней и 3 бесплатных( стажировка) — график 2/2 получила 9 тысяч рублей, хотя обещали 12-14 тыс. Сидеть за кассой нельзя, обедать тоже, пить воду за кассой нельзя, 12 часов стоя. Опп нет, кассир должен сам разгружать машины, вычитается из зарплаты за все — недостача, не сделанный план, просрочка. За июль перевыполнили план магазина на 200%, ни какой прибавки к зарплате. Магазин находится в МО г. Домодедово, ул. Курыжова. После такой оплаты и условий труда половина смены уволилась и не вышла на работу, в двух других магазинах города тоже постоянные сотрудники поувольнялись. Магазин выезжает на бесплатных стажерах.
      1. Натали 10 августа 2017 # 0
        Уважаемые, работодатели! Огромная просьба! От всех ваших сотрудников!!! Уберите штраф в 10коп! Это полное недоразумение! Все штрафы нам понятны! Все! Все ваши правила компании вполне приемлемы и доступны! Но не это! Мы ведь от них не богатеем! И домой не уносим! Да и специально посылать с проверкой, зная что в кассе всегда не полный порядок! Это можно делать каждый день через час! И у вас получиться рабство бесплатное, Всех сотрудников! Такое ощущение что нам жалко отдать этих 10 коп! Да присылаете нам вместе с товаром мешок этих копеек! Будем всем отдавать! Нам ведь не жалко! Во всех нормальных магазинах их убрали! А У нас нет!!! Ну пожалейте вы нас в конце концов! Ну нет этих копеек ни где! Уже бегаем как бомжи по соседям, клянчим! У кого где лежит! С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ!
        P.S Моя сотрудница влетела! Меня очень впечатлили ее слезы. Ребенка в школу собирать! Муж только устроился на работу! И как жить???
        1. Фридрих 33 08 марта 2017 # 0
          Абсолютно согласен. Я работаю водителем-экспедитором в сторонней компании, которая обслуживает КБ. Отношение ужасное. Со слов водителей, за все штрафуют. Обещают 60-80 т.р. в месяц, но после уплаты штрафов, я знаю случаи, 46 т.р. получили водители. Отношение построено на докладах. Кто хорошо стучит, тот хороший работник. Все строго, как на зоне. Я конечно понимаю, что порядок необходим, но здесь явно перегибают. По факту на данный момент, парк насчитывающий около полусотни машин, недоукомплектован водителями на 20-30 %. Как говорится, делайте выводы.
          1. Роман 28 февраля 2017 # 0
            Соглашусь со всеми теми выше сказанным нами отзывами ужасная контора не платит деньги вовремя обманывают простых трудящих честных студентов молодых людей которые там работают которые хотят как-нибудь заработать деньги а их повторяюсь обманывают жалко смотреть на этих людей которые там работают разносят газеты красно-белые бесплатно не копейке за это не получают я бы сказал это какое-то рабство В общем ужасная организация в которой всем-всем-всем не советую работать
            1. Демид 03 февраля 2017 # 0
              Ужасная контора! Служба безопасности ест деньги персонала за просто так. Бывшие менты, закрывают рты разом, не стоит идти туда где нерв потратите больше чем вам заплатят. Как собаки.
              1. Ирина 21 января 2017 # 0
                Приглашают на работу, а после стажировки говорят вы нам не подходите… Не серьезная организация. А супервайзер Мария Сергеевна навязывает свою волю администраторам. Жаль вышестоящее руководство не объяснило ЕЙ, как нужно вести себя с персоналом. Ужасное впечатление…
                1. Алиса 14 января 2017 # 0
                  Я просто в полном шоке от некоторых предыдущих комментариев!!! Столько нарушений со стороны трудового кодекса я не встречала нигде за всю жизнь!!! За такое количество тараканов в помещениях магазинов, должны прикрыть всю сеть. Постоянные распределения(вычеты из мной честно заработанных денег), когда я устроилась в августе, мы всем коллективом магазина купили шампанское за 9 990 р. Я его даже не понюхала!!! С меня списали 1400р. За то, что мы не смогли продать. То, что воруют покупатели(при полном отсутствии антикражной системы, имея одного охранника-грузчика-продавца-мерчендайзера в одном лице на два зала) тоже оплачивает персонал, причем просто в наглую забирают деньги с з/п и всё, независимо от согласия сотрудника. Работая в новогодние праздники, я подцепила кишечную инфекцию в магазине, воздушно-капельным путем. Пришлось взять больничный, так как заболевание заразное. Через несколько дней мне позвонила админ и сказала, что на мое место уже принят другой человек, т.к. во время моего отсутствия кто-то должен был работать. Сказали взять отпуск б/с, либо искать себе другой магазин, либо уволиться. В общем отсебятина и беспредел. Работа физически и морально тяжелая, за такую работу должны платить в 2-3 раза больше. Экономят на всем, и отношение к людям оставляет желать лучшего… Ни отпусков, ни больничных, ничего подобного не предусмотрено, ни обеда полноценного 10-15 мин на все, на работе находимся 14 часов, оплачивается только 12!!! Я отработала почти полгода уже 3 администратор сменился и 3 супервайзер, и у каждого свои правила и законы!!! ТК РФ вообще по барабану!!!
                  1. Имяилипсевдоним 14 января 2017 # 0
                    Все положительные комментарии — заказные. Рабский труд без трудового договора, сотрудников под зарплату заставляют покупать просрочку.
                    1. Жанна 29 апреля 2016 # 0
                      Девушкам сюда работать идти не советую, честно, потому что в алкомаркеты покупатели заходят соответствующие. Могут и приставать начать, и платить отказаться. Такое в моей практике тоже было.
                      1. Валентина 20 апреля 2016 # 0
                        Красно Белое самое запоминающееся место. От людей отбоя нет, устаешь конечно за кассой, но зато и платят нормально. Плюс для себя и родных можно бутылочку хорошего шампанского зацепить по закупочной цене.
                        1. Ксения Подольская 10 апреля 2016 # 0
                          Люблю свою работу, устроилась после окончания института и работаю уже почти год. Начальство хорошее, да и коллектив тоже.
                          1. марина 06 апреля 2016 # 0
                            В компании работаю восьмой месяц. Коллектив у нас дружный, конечно устаю целый день на ногах, за то зарплата вполне хорошая.
                            1. Александра 29 марта 2016 # 0
                              Работать начала не давно, всего 2 месяца. Ничего плохого пока про Красное и Белое сказать не могу. Коллектив попался хороший, администратор не орет за какие то косяки, оформление официальное. Есть время на перерыв. За первый месяц получила обещанную зарплату, не сказать что большая, ведь всегда хочется еще больше, но хоть не обманули. Посмотрим как будет за второй месяц.
                              1. Тоня 23 марта 2016 # 0
                                Сеть магазинов Красное и Белое держится в основном из-за текучки. Как и большинству, мне практически не заплатили за 2 месяца работы. Вот за счет таких как мы и живут. Пашешь больше, чем 12 часов в сутки, постоянные штрафы и вычеты без объяснения причин… Руководство — хамло, каких мало. Общалась с девочкой из другого магазина — тоже самое. Однозначно не советую.
                                1. Елена 09 января 2017 # 0
                                  А вы сядьте на место руководителя, и посмотрим, понравится Вам, когда ваши подчиненные воруют, пьют и прогуливают. Половина «продавцов» так называемых, только и пригодны улицы подметать и с бабкам и на лавках семечки лузгать. А потом вам все хреновые, а вы — цены не сложишь.
                                  1. Имяилипсевдоним 14 января 2017 # 0
                                    Вот врать не надо про воруют и пьют. Да еще и просрочку заставляют покупать в счет зарплаты, и мусор, который с продаж снимают.
                                2. Анастасия 15 марта 2016 # 0
                                  Работаю в компании пол года и уже имела повышение в должности, работа мне нравится, коллектив у нас дружный, начальство отзывчивое.
                                  1. Инга 18 февраля 2016 # 0
                                    Как и в любой другой фирме, в компании Красное и белое есть свои рабочие нюансы. Из сложностей можно выделить относительно большую физическую нагрузку на ноги, так как почти всё время приходится стоять. Из преимуществ — быстрое повышение в должности при хороших рабочих показателях, высокая и регулярная зарплата, удобный график работы. Всем довольна!
                                    1. Елена 08 февраля 2016 # 0
                                      Работа не сложная, нормальная зарплата. Правда, график ненормированный, иногда приходится выходить на работу внепланово.
                                      1. Игорь 30 января 2016 # 0
                                        Отличное место. Работаю уже 2 года. С зарплатой не обижают, график соответствует. Иногда дают премиальные.
                                        1. Елена 19 января 2016 # 0
                                          Работа весь день на ногах, на обед отводится не более 20 мин в день. Хорошо, что недолго там проработала. Иначе проблем со здоровьем не избежать. Нет ни больничного, ни оплачиваемого отпуска.
                                          1. gudvil 08 января 2016 # 0
                                            Целых 2 года я проработал консультантом в сети алкомаркета «Красное и Белое». За все время работы меня два раза повышали в должности, сначала был обычным консультантом спустя три месяца, как хорошо себя зарекомендовал стал старшим консультантом. Уже были свои подчиненные, над которым велся строгий контроль. К качеству предлагаемого алкоголя никогда претензий со стороны покупателей не было, все мелкие нюансы решались на местах. Могу сказать, что руководство магазина сети очень адекватное и лояльно относится ко всем сотрудникам магазина, главное не наглеть и подходить к работе ответственно.
                                            1. Катерин 17 декабря 2015 # 0
                                              Работала в одном из магазинов Красное и Белое продавцом. Из плюсов — неплохая зарплата, и при хороших продажах очень приличные премии. А продажи там хорошие почти всегда, любят люди у нас алкоголь. Тем более, к качеству алкоголя ни у кого за то время, пока я работала, претензий не было.

                                              Из минусов — у всех есть испытательный срок, и в этой время очень сложно работать чисто психологически — продаешь-продаешь, а тебя возьмут да уволят, и не будет никаких премий. Но в принципе, без причины не увольняют, насколько я заметила. И часто не очень приятный заходит контингент, то есть покупатели часто уже отведали нашей (или конкурентов) продукции.
                                              1. Есения 02 декабря 2015 # 0
                                                Как и в любом продуктовом магазине — очень много работы, просто очень, особенно когда привоз товаров-нужно все принять, посчитать, сверить, рассортировать, рассчитать стоимость, сделать ценники. зарплата при этом невысокая и график работы сложный-за целый день на ногах очень устаешь и выходные проводишь отсыпаясь, даже по дому не в состоянии что либо сделать.
                                                1. Иван 09 апреля 2017 # 0
                                                  Ужасная компания!!!
                                                  Не верьте хорошим комментам
                                                  Зп нету там вы рабы на работе
                                                  НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ ПОГАНУЮ КОМПАНИЮ
                                                  1. Galena 11 мая 2017 # 0
                                                    Ну как нету то з/п? Все выплачивают во время, сколько заработал, столько и получил. Да есть штрафы и срочки, но работать можно!!! Торговать надо, а не задницу просиживать на стуле, знать товар, быть в теме всегда… иди в Пятёрку попаши!!! Везде хорошо где нас нет!!!
                                                2. Саша 13 ноября 2015 # 0
                                                  Работаю охранником в «Красное и Белое». Нравится. Работа несложная, зарплата неплохая. С руководством у меня полное взаимопонимание, так что своей работой я полностью доволен.
                                                  1. Красотка 01 августа 2017 # 0
                                                    Кто что может рассказать о новых магазинах открытых в Шахтах ??? Что с отпусками ?? Декретными и больничными ??? Что по з/п выходит в первый месяц, как выплачивают ??