Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Красное и Белое"

52
сергей 10 сентября 2018

уважаемый работадатель, напишу коротко, проработал на складе в КБ подольск на складе, почти три месяца… то что там хаус и беспредел описывать не буду… если дело дойдет до прокуратуры\суда, там все опишу, особенно со стороны ст.кладовщииков, которые сами косячат, а все вешают на, или на новеньких или на тех кто поработал мало, сами или разобьют что то или помнут, приисывают другим, я говорю не голословно, ыло разбераательство, смотрели в камеру, где увидели косяк старшего… штрафы за все, не вышел на подработку(о которой не просили, я то думал это дело добровольное)штраф, посмотрел время в телефоне, штраф, долго смотрел… что то тут мутят начальник и старше с часами сотрудников, в последнию зарплату люди не дополучили порятка 15-20 тысяч, все там очень мутно, пишу не об этом… я уволился… расчетные мне перечислили пять тысяч руб… это что вообще такое, звонил на склад начальнику, он даже типа не в курсе что я уволился… он стал говорить что это пришел какой то оклад, у меня оклад, хочу спросить 5000? мне не внятно сказали, что остальное будет 15 сентября и 25, это по мимо того что какая то сумма должна быть начислена, отпускные, зарплата за месяц.
вообщем если я не получу свои законно отработанные деньги, расчетные, я иду в ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, в прокуратуру или сразу заявление в суд, не расчетных листов не объяснение, почему, не добъешься…
вы в курсе что расчет, сотрудник должен получить в течении трех дней и кстати, если окажется, что это и есть мои расчетные,5000, то я иду сразу в суд.
поесть там за смену нормально нет возможности, столовая типа, находится в раздевалке вонючей, можете представить человекам тридцати надо там успеть пожрать… деньги не платят, даже если ты выполняешь все нормы, то чего так сладостно обещают.

LIKA2017 22 июля 2018

Похоже все тоже самое, что и в магните! Я там 6 лет проработала. А сейчас подумывала пойти в К&Б. Да наверное не рискну после таких отзывов!

Александр 16 июля 2018

Всем привет! если хотите быть «опущенным ниже плинтуса» то вам в Красное и белое.
Штрафы каждый месяц- это не вы виноваты, а это политика компании. Челябинские уроды( начальство) подчиненных за людей не считают, уж поверьте. при увольнении начисляют 20% от зарплаты (месяц работаешь за 10-ку), А главное цель компании споить народ низкого качества пойлом (отходы производства. водка замерзает в лари с мороженным). очень жаль ребят администраторов продавцов и опп, за 2 года видел столько слез, если кто уже работает. ищете другую работу. из КБ бегите.

Игнатий Бурлаков 12 июля 2018

Политика компании бред, проработал пол месяца, чуть с ума не сошел. Я не собираюсь терпеть этот идиотизм, послал всех и уволился. Пусть горят в Аду.

правдоруб 25 июня 2018

Еще одна глупость в моей жизни-устроиться на работу в Красное и Белое. Полностью подтверждаю выше указанные негативные стороны данной организации. Коллектив был хороший, с админом сработаться можно было, но вся эта политика компании ни в какие ворота не лезет. зп упала с этого года, кто пишет не платили, соглашусь, после всех вычетов и штрафов, а также неравномерных процентов мбо, каждый считает свое… оклад дерьмо, день зарплаты, как лотерейный билет, от админа и др зависит. многие пытают счастье месяцами, мне надоело на 4 месяц… мне об этой работе даже говорить не хочется!нервы кипят!я не раб, я личность, адекватная и разумная, требую подобающего отношения к себе, обещанных выплат, а не наказаний за работу… бредовая политика кб приведет к закрытию магазинов, тк без сотрудников твой бизнес, Красное и Белое, будет в ж*п*! извините, нервы…

Евгения 16 июня 2018

Муж работал в компании Красное и Белое Москва с 22.01.18 специалистом ОПП. Честно и ответственно выполнял свои обязанности, ловил воров, выгонял пьяных и наркоманов, задерживался после смены чтобы привести магазин в порядок, выходил на подработки в свои выходные и т.д. А вот вчера, 15.06.18, находясь на законном выходном, мы случайно узнали от сотрудников других находящихся в городе магазинов К&Б, что муж и администратор магазина уволены!))) Вот это да! Такого я еще не встречала! Знают все, кроме самих сотрудников! Ни специалист СБ, ни супервайзер не удосужились поставить в известность своих работников, зато сотрудник СБ сделал рассылку с закрытой группе в Whatsapp, где было указано, что причина увольнения- распитие напитка кока кола в объеме 0.33л стоимостью 29.5р и неуплата за него в день распития(хотя товар был ненадлежащего качества, а предупреждения об оплате от СБ не поступило), при этом, в рассылке сообщения указывались фамилии сотрудников и внесение их в черный список компании! Позор такой компании, которая в руководстве имеет таких некомпетентных начальников! За 29.5р уволить двух отличных сотрудников в одночасье, даже не уведомив их самих об этом и не разобравшись! Подаём жалобу в прокуратуру, трудовую инспекцию и Роспотребнадзор. К компании претензий не имеем, зарплата всегда была вовремя, претензии к двум «начальникам», хочется получить разъяснения.
Магазин находится в г.Электросталь по ул.Западная 10б.
(На сегодняшний день приказа об увольнении нет, уведомления тоже. Супервайзер рекомендовала на работу больше не выходить).

Николай 22 января 2018

1)На сайте заполнил анкету, 2)позвонили и сказали взять в любом магазине анкету, заполнить ее и прийти на собеседование, по адресу г. Челябинск, ул. Рождественская 13. на должность Ревизор. На посту стоит охранник, ты ему должен отчитаться для чего ты сюда пришел, захожу в здание там еще охранник, ему тоже нужно отчитаться, после, тебя отправляют на resepshn, там значит, сидят " специалисты — resepshn". я говорю одной из них: мне на собеседование, она мне говорит, оставляйте анкету, вам перезвонят.Я говорю: Мне и так звонили,
она говорит: оставьте сове резюме и с вами свяжутся.Пришел домой решил позвонить и узнать для чего же делается такая долгая и не нужная процедура, тем кто меня пригласил на собеседование, оказалось, нужно было сказать на resepshn: мне назначено, в итоге только через неделю можно снова попытать счастье, 3)среди недели звонят из К.Б. и предлагают пройти собеседование на администратора. Назначили на 11:00.следующего дня.
пришел в указанный магазин, где должно было проходить собеседование, меня провели в подсобку. Жду, потом они просят перейти в другую подсобку, там будет проходить собеседование, предложили посидеть на ящиках, так как стулья им нужны для чего-то. Жду, потом они нам говорят подождите лучше в зале, почему я пишу во множественном числе, потому что я пришел не один, со мною пришло еще 10 человек и все на администратора, а того кто проводит собеседование НЕТ. Пришел какой — то ХЛЫЩЬ, и что — то с администратором они осуждают, по залу ходят, он то ценники смотрит, то в холодильники заглядывает, то пишет что — то, в общем все то что не касается собеседования, и нас вообще не замечает, как будто нас нет. Жду, уже не один жду, приходит еще какая то… сотрудница, вроде как начали проводить собеседование, время было 11:36. Приходи к 11- ти, что -бы ждать, пока проводилось собеседование пришел еще какой-то ХЛЫШЬ, и привел с собой своего человека на трудоустройство, тоже администратором. Я завел разговор с одним претендентом из очереди, который уже прошел собеседование, ( у него опыт работы в торговле, образование, опыт админа), единственное на что он мог расчитывать — это на продавца, а потом можно перевестись админом. Не только ей это предлагали работать продавцом, но и мне тоже и может быть другим предлагали, но схема была ясна. Я с учетом того что мне же ревизором еще можно, тем более мы договорились на понедельник что я приеду на собеседование. 22.01.2018 г. в 10:30. Я приезжаю на Рождественскую 13, прохожу все те же процедуры, что и в начале моего списка, я подхожу на resepshn, говорю что мне назначено, назвал фамилию того кто мне назначил или с кем будет собеседование. Мне ответили: сотрудники с такой фамилией у нас не работают, не может быть, я второй раз прихожу к вам, делайте что хотите, но у меня собеседование. Она мне сказала подождать, я сидел на диване, пока она с кем-то договаривалась, после проводила меня в кабинет, я так понял что это типа отдела кадров был, в этом кабинете находилось слишком много сотрудников отдела кадров, возможно это были не сотрудники отдела кадров. Они между собой что- то пошептались, одна сделала вид что звонит тому сотруднику с которым я договаривался, и говорит мне: Нет, вам не назначали, никто и не о чем таком с вами не договаривался, так что мы не чем не можем вам помочь, вы вот резюме свое оставили, если вам позвонят, то тогда приходите.
Я потратил свое время на них в пустую, они держали меня за идиота, своим поведением, отношением к людям, которые к ним приходят или работают у них, они показывают кто мы для них, поэтому стоит ли оно того? особенно с охраной на посту, ты перед каждым отчитываешься, потому что там начальник на начальнике, из тебя сделают массу или сгусток, тебя постоянно
будут окружають существа, которые старше тебя по рангу, и ты должен, нет ты обязан, выполнять их требования, по мимо того что ты будешь работать. Или ситуация в магазине на собеседовании администратором, ты ждешь их а им на тебя… Будешь ждать сколько потребуется. Они убивают в Вас личность, делая из Нас послушников, машину для работы, механизм. Я наблюдал такую ситуацию, пока я ждал этого Хлыща, что бы он провел собеседование, он давал НАКАЗ администратору, почему у тебя сотрудники разговаривают, почему они стоят без дела, почему они не работают. Ведь машину для работы содержать дорого, ей нужно написать программу, ее нужно обслуживать, а человеческий организм… только деньги плати, а условия мы создадим. Конечно же найдутся те, которых все устраивает, как правило это: прислужники( очколизы), либо кому наплевать на себя, и он готов падать в грязь, лучше он свою жизнь представить не может, главное что -бы платили, есть такие которым немного добавили зарплаты, они руку хозяину целуют, отзывы пишут хорошие, а что с другими… а им… главное мне хорошо. Когда Вы читаете отзыв, например: меня все устраивает, если работать, то и платить будут, и т. д. и т. п. а плохие отзывы пишут лентяи, и вы сами себе говорите, что со мною что — то не так, я неудачник я… начинаете себя накручивать, что это Вы недоразвитый.Не слушайте их, Вы достойны лучшего, пусть те кто пишут что К.Б. это то место где можно развиваться… Горите в АДУ Сволочи. Кстати, не выполняешь план по продажи какого — то товара, безоговорочно, автоматически, сотрудники приобретают этот товар за свой счет, будь это гнилые огурцы, сыр, яйца, в плоть до самого дорого товара.

Вывод: устраиваясь в организацию Красное Белое, ты подписываешь сделку с дьяволом.

Аноним 11 ноября 2017

Приветствую соискателей!
Если решили, что идёте работать в КБ- будьте готовы к следующему:
1. Об отношении к сотрудникам. Вас, как сотрудника ни во что не ставят. Мнение своё вы высказывать не имеете право. Просьбы не учитываются.
2. О зарплате и штрафах.
Зп максимум 33 тыс. Из них вычетают:
За просрочку, за непроданные товары — на которые ставится бешеный план, за то что ты замыленный бегаешь по залу и выставляешь товар и не подбежал на кассу, а если успел встать за кассу, штрафуют за не выставленный товар.
3. О работе.
Первые 3 дня работаете бесплатно.
Коробки таскают как парни так и девушки. Часы работы с 9 до 22:05 НО! Будьте готовы, что приходить вы будете в 8:30, что приемлемо, а вот уходить в 23:00 так, как нужно вымыть весь пол, выставить всю купленную продукцию- а это занимает очень много времени.
Не важно на какой вы вакансии в магазине- будете делать всё:
Стоять на кассе, выполнять всю работу по залу, драить пол перед входом в магазин на улице, протирать все холодильники, Ветрины, разливное пиво на вас, каждую неделю менять стелажи с товарами( менять их местами) что тоже занимает очень много времени и сил- так как народу много, а нужно ещё 100 дел сделать одновременно- не делаешь все быстро- ШТРАФ. Про обеды можете забыть. ВРЕМЕНИ НА ОТДЫХ НЕ БУДЕТ.
4. Руководство. Курыжова 25.
Администратор Маша.
Малолетка, которую нагибает супервайзер за невыполненную работу, а она срывается на сотрудниках и штрафует.
В свой выходной день- вы обязаны выйти на подработку( то что вы заняты или не в городе- не волнует, приехать должны в течение 2 часов или ШТРАФ.
Разноска журналов так же в свой выходной-4 часа тратите на подъезды и ящики, распихивая туда журналы.
Маша не справляется со своими обязанностями. Часто перекладывает их на персонал. Относится высокомерно, из себя ничего не представляет.

LuckyStar 09 ноября 2017

В сентябре я написала заявление на увольнение, получила з/п 11000 хотя работала весь месяц почти без выходных, второй кассир работал меньше смен и получил в два раза больше.Где справедливость?? Где остальные мои отработаные часы?? Почему из всех сотрудников я всех меньше получила з/п??

Alexandr 12 сентября 2017

Ещё практикуется, если клиент, по какой-то причине не нашел денег, не хватило на карте или наличности, кассир пробил уже, клиент пошел за деньгами домой, и не вернулся, кассир оплачивает эту покупку, и забирает себе, сбросов они не делают.

Alexandr 11 сентября 2017

Сначала говорят 2 дня бесплатной стажировки, на второй день подработку предлагают, мол 3 дня стажировки, и говорят что ответа нету из службы безопасности, так дней пять промурыжат, а в итоге скажут, пришел ответ вам отказано, бесплатная рабочую силу набирают, ещё бутылку разбил, или просрочил, в кассу денег положишь, зарплата со второго месяца.

Горлов АВ 28 августа 2017

Здравствуйте!
На магазине 2925 г.Гагарин Смоленской области ул 50 лет ВЛКСМ на протяжении 4 месяцев отсутствует 60% персонала, мной как администратором было принято решение совместно с Супервайзером Васькин Александром Сергеевичем о проставлении дополнительных часов персоналу дабы хоть как то стимулировать людей работать без выходных! Магазин довольно оборотистый и таким составом работать действительно очень сложно, я работаю в должности Администратора т.е выполняю все обязанности Администратора и при этом 4 месяца разгружаю машины самостоятельно как в рабочие дни так и в свои выходные!!!
Вообщем Супервайзер сделал вид что он не знал про проставление доп. Часов в табеля и ответ сейчас нему я один, плюс конечно всему заработную плату за июль и август он поставил в стоплист не как это не объясняя! Персонал также пойдет весь на увольнение однако на сегодняшний день Васькин их не уволил а заставил отрабатывать 2 недели( назло) и постановку зарплаты в стоп лист он прокомментировал: так как вы все собрались увольняться, на данный момент мы не получили ЗП не за август не за июль, дату ревизии он не говорит, никаких документов и контактов вышестоящего руководства не даёт! Прошу вас провести проверку магазина 2925 на момент соответствия Васькин А.С. занимаемой должности и правомерности его действий! Убедительно прошу вас со всей серьёзностью отнестись к данному заявлению, т.к. страдает в первую очередь репутация компании из -за таких безграмотных и корыстных сотрудников!

Дарья 23 сентября 2017

Читаю отзывы и смеюсь. Пишут что работают год, два, а на самом деле там никто более полу года не выдерживает. И то крайне редко. Сама проработала в компании пол года и за это время сменилось столько сотрудников, что пальцев ни рук ни ног не хватит. Компания ужасная. Вычитают за всё: просрочка, кражи, бой, каждый месяц ставят огромные планы обязательных продаж, которые если не продашь вычтут с тебя. Куча штрафов: одежда, беспорядок, очередь на кассе или на пиве. Это не работа, а правильно пишут рабство. Мыть надо все начиная от участка перед магазинов и заканчивая унитазом. Зарплата будет нормальная при условии что пашешь без выходных и на штрафы не налетаешь. При увольнение не важно, отработал ты 2 недели или нет (я отрабатывала), все равно увольняют без отработки и платят МРОТ (это минимальная оплата труда 9000). За 2 последних месяца работы мне не выплатили 20 тыс.рублей. Больничные почти не оплачиваются, за неделю получишь 400 рублей. Отпуск дают только через год и то на неделю. Подработки на которые ты обязан ходить. Журналы каждые 2 недели по почтовым ящикам разносить (а то мало без выходных пахать, в свой единственный день, иди 4 часа потрать на разноску). Это ад, правда. Не верьте тому что пишут хорошее, это все бред. Начальство кстати говоря, простите за выражение полное Говно. Таких я ещё не встречала. Приезжают и просто кроют тебя матов, угрожают, штрафуют. Да, никто не идеален, но такое отношение к своим сотрудникам — это просто жесть. И это во всей сети Красное и Белое. Начиная от некоторых админов, заканчивая директорами. Проверок на них нет. Давно бы закрыли уже. Одна только самэпидем станция только обалдеет. Тараканы везде. Пиво разливное, которое люди берут тоннами там. В них плавает, по бутылкам пользуются, а вы их потом в рот берете. И это все только маленькая часть. Не суйтесь туда НИКОГДА!!!

Лейла 24 сентября 2017

Здравствуйте прошла 2 дня стажировки, почитала отзывов вышенаписанных честно говоря побаиваюсь уже идти.(

Дмитрий_К 26 августа 2017

Добрый день! Я работаю в компании КиБ 1 год и 3 месяца администратором, по началу много нового, забот, проблем. По истечении нескольких недель собрал хороший коллектив( не леньтяев) и отлично работает, то что жалуются что наказывают постоянно то СВ то СБ, могу сказать одно за просто так не одного моего сотрудника не наказали, так же как и меня. Большинство негативных отзывов это уволенных сотрудников, которые попросту не хотели работать.

кэТ 09 сентября 2017

а ты товарищ где учился грамоте и как попал на должность админа??? неужели у КиБ настолько плохи дела, что админы на уровне грузчиков?

марат 17 августа 2017

не компания а болото

Кэт 17 августа 2017

За 11 рабочих дней и 3 бесплатных( стажировка) — график 2/2 получила 9 тысяч рублей, хотя обещали 12-14 тыс. Сидеть за кассой нельзя, обедать тоже, пить воду за кассой нельзя, 12 часов стоя. Опп нет, кассир должен сам разгружать машины, вычитается из зарплаты за все — недостача, не сделанный план, просрочка. За июль перевыполнили план магазина на 200%, ни какой прибавки к зарплате. Магазин находится в МО г. Домодедово, ул. Курыжова. После такой оплаты и условий труда половина смены уволилась и не вышла на работу, в двух других магазинах города тоже постоянные сотрудники поувольнялись. Магазин выезжает на бесплатных стажерах.

Натали 10 августа 2017

Уважаемые, работодатели! Огромная просьба! От всех ваших сотрудников!!! Уберите штраф в 10коп! Это полное недоразумение! Все штрафы нам понятны! Все! Все ваши правила компании вполне приемлемы и доступны! Но не это! Мы ведь от них не богатеем! И домой не уносим! Да и специально посылать с проверкой, зная что в кассе всегда не полный порядок! Это можно делать каждый день через час! И у вас получиться рабство бесплатное, Всех сотрудников! Такое ощущение что нам жалко отдать этих 10 коп! Да присылаете нам вместе с товаром мешок этих копеек! Будем всем отдавать! Нам ведь не жалко! Во всех нормальных магазинах их убрали! А У нас нет!!! Ну пожалейте вы нас в конце концов! Ну нет этих копеек ни где! Уже бегаем как бомжи по соседям, клянчим! У кого где лежит! С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ!
P.S Моя сотрудница влетела! Меня очень впечатлили ее слезы. Ребенка в школу собирать! Муж только устроился на работу! И как жить???

Фридрих 33 08 марта 2017

Абсолютно согласен. Я работаю водителем-экспедитором в сторонней компании, которая обслуживает КБ. Отношение ужасное. Со слов водителей, за все штрафуют. Обещают 60-80 т.р. в месяц, но после уплаты штрафов, я знаю случаи, 46 т.р. получили водители. Отношение построено на докладах. Кто хорошо стучит, тот хороший работник. Все строго, как на зоне. Я конечно понимаю, что порядок необходим, но здесь явно перегибают. По факту на данный момент, парк насчитывающий около полусотни машин, недоукомплектован водителями на 20-30 %. Как говорится, делайте выводы.

Роман 28 февраля 2017

Соглашусь со всеми теми выше сказанным нами отзывами ужасная контора не платит деньги вовремя обманывают простых трудящих честных студентов молодых людей которые там работают которые хотят как-нибудь заработать деньги а их повторяюсь обманывают жалко смотреть на этих людей которые там работают разносят газеты красно-белые бесплатно не копейке за это не получают я бы сказал это какое-то рабство В общем ужасная организация в которой всем-всем-всем не советую работать

Демид 03 февраля 2017

Ужасная контора! Служба безопасности ест деньги персонала за просто так. Бывшие менты, закрывают рты разом, не стоит идти туда где нерв потратите больше чем вам заплатят. Как собаки.

Ирина 21 января 2017

Приглашают на работу, а после стажировки говорят вы нам не подходите… Не серьезная организация. А супервайзер Мария Сергеевна навязывает свою волю администраторам. Жаль вышестоящее руководство не объяснило ЕЙ, как нужно вести себя с персоналом. Ужасное впечатление…

Алиса 14 января 2017

Я просто в полном шоке от некоторых предыдущих комментариев!!! Столько нарушений со стороны трудового кодекса я не встречала нигде за всю жизнь!!! За такое количество тараканов в помещениях магазинов, должны прикрыть всю сеть. Постоянные распределения(вычеты из мной честно заработанных денег), когда я устроилась в августе, мы всем коллективом магазина купили шампанское за 9 990 р. Я его даже не понюхала!!! С меня списали 1400р. За то, что мы не смогли продать. То, что воруют покупатели(при полном отсутствии антикражной системы, имея одного охранника-грузчика-продавца-мерчендайзера в одном лице на два зала) тоже оплачивает персонал, причем просто в наглую забирают деньги с з/п и всё, независимо от согласия сотрудника. Работая в новогодние праздники, я подцепила кишечную инфекцию в магазине, воздушно-капельным путем. Пришлось взять больничный, так как заболевание заразное. Через несколько дней мне позвонила админ и сказала, что на мое место уже принят другой человек, т.к. во время моего отсутствия кто-то должен был работать. Сказали взять отпуск б/с, либо искать себе другой магазин, либо уволиться. В общем отсебятина и беспредел. Работа физически и морально тяжелая, за такую работу должны платить в 2-3 раза больше. Экономят на всем, и отношение к людям оставляет желать лучшего… Ни отпусков, ни больничных, ничего подобного не предусмотрено, ни обеда полноценного 10-15 мин на все, на работе находимся 14 часов, оплачивается только 12!!! Я отработала почти полгода уже 3 администратор сменился и 3 супервайзер, и у каждого свои правила и законы!!! ТК РФ вообще по барабану!!!

Имяилипсевдоним 14 января 2017

Все положительные комментарии — заказные. Рабский труд без трудового договора, сотрудников под зарплату заставляют покупать просрочку.

Жанна 29 апреля 2016

Девушкам сюда работать идти не советую, честно, потому что в алкомаркеты покупатели заходят соответствующие. Могут и приставать начать, и платить отказаться. Такое в моей практике тоже было.

Валентина 20 апреля 2016

Красно Белое самое запоминающееся место. От людей отбоя нет, устаешь конечно за кассой, но зато и платят нормально. Плюс для себя и родных можно бутылочку хорошего шампанского зацепить по закупочной цене.

Ксения Подольская 10 апреля 2016

Люблю свою работу, устроилась после окончания института и работаю уже почти год. Начальство хорошее, да и коллектив тоже.

марина 06 апреля 2016

В компании работаю восьмой месяц. Коллектив у нас дружный, конечно устаю целый день на ногах, за то зарплата вполне хорошая.

Наташа 29 октября 2017

Если честно, несколько удивлена таким отзывам. Сама проработала в КБ год, но не в магазине, а специалистом по поиску недвижимости. Так вот платят как по часам довольно приличную зарплату+премии, получение которых зависит только от тебя. Да, отпуск действительно только через год и больничные не оплачиваются. Но! Люди, будьте грамотнее! Есть горячая линия, на сайте есть контакты, звоните, грамотно излагайте проблему, все решится!!! В начале стажировки, по вине Супервайзера я могла остаться без зарплаты за месяц! Но потратив несколько часов на то, чтоб дозвониться куда нужно, вопрос был решен высшим руководством! Я понимаю, у продавцов в магазине более жесткие условия труда, но если знать свои права и уметь отстаивать их никакого беспредела не будет. Говорю это как человек, бывавший и в головном офисе компании в Челябинске и наблюдавший в том числе за тем, как контролируются удаленные Супервайзера! Там все говорят-пишите нам и звоните! если мы не будем знать о проблемах, то соответственно и решаться они будут!

Александра 29 марта 2016

Работать начала не давно, всего 2 месяца. Ничего плохого пока про Красное и Белое сказать не могу. Коллектив попался хороший, администратор не орет за какие то косяки, оформление официальное. Есть время на перерыв. За первый месяц получила обещанную зарплату, не сказать что большая, ведь всегда хочется еще больше, но хоть не обманули. Посмотрим как будет за второй месяц.

Тоня 23 марта 2016

Сеть магазинов Красное и Белое держится в основном из-за текучки. Как и большинству, мне практически не заплатили за 2 месяца работы. Вот за счет таких как мы и живут. Пашешь больше, чем 12 часов в сутки, постоянные штрафы и вычеты без объяснения причин… Руководство — хамло, каких мало. Общалась с девочкой из другого магазина — тоже самое. Однозначно не советую.

Елена 09 января 2017

А вы сядьте на место руководителя, и посмотрим, понравится Вам, когда ваши подчиненные воруют, пьют и прогуливают. Половина «продавцов» так называемых, только и пригодны улицы подметать и с бабкам и на лавках семечки лузгать. А потом вам все хреновые, а вы — цены не сложишь.

Имяилипсевдоним 14 января 2017

Вот врать не надо про воруют и пьют. Да еще и просрочку заставляют покупать в счет зарплаты, и мусор, который с продаж снимают.

Анастасия 15 марта 2016

Работаю в компании пол года и уже имела повышение в должности, работа мне нравится, коллектив у нас дружный, начальство отзывчивое.

Инга 18 февраля 2016

Как и в любой другой фирме, в компании Красное и белое есть свои рабочие нюансы. Из сложностей можно выделить относительно большую физическую нагрузку на ноги, так как почти всё время приходится стоять. Из преимуществ — быстрое повышение в должности при хороших рабочих показателях, высокая и регулярная зарплата, удобный график работы. Всем довольна!

Елена 08 февраля 2016

Работа не сложная, нормальная зарплата. Правда, график ненормированный, иногда приходится выходить на работу внепланово.

Игорь 30 января 2016

Отличное место. Работаю уже 2 года. С зарплатой не обижают, график соответствует. Иногда дают премиальные.

Елена 19 января 2016

Работа весь день на ногах, на обед отводится не более 20 мин в день. Хорошо, что недолго там проработала. Иначе проблем со здоровьем не избежать. Нет ни больничного, ни оплачиваемого отпуска.

gudvil 08 января 2016

Целых 2 года я проработал консультантом в сети алкомаркета «Красное и Белое». За все время работы меня два раза повышали в должности, сначала был обычным консультантом спустя три месяца, как хорошо себя зарекомендовал стал старшим консультантом. Уже были свои подчиненные, над которым велся строгий контроль. К качеству предлагаемого алкоголя никогда претензий со стороны покупателей не было, все мелкие нюансы решались на местах. Могу сказать, что руководство магазина сети очень адекватное и лояльно относится ко всем сотрудникам магазина, главное не наглеть и подходить к работе ответственно.

ARISHA 01 декабря 2017

Gudvil, а разве есть в к@б должность консультант???

Дмитрий 15 июня 2018

Какой к чёрту консультант?!?!?!? Работаю на должности ОПП с сентября 2017-го года, держусь на этом месте только из-за того, что в нашем городе просто НЕКУДА больше идти. За это время были неоднократно выписаны ННП ( причём многие штрафы просто безосновательны), постоянная текучка кадров, бешеные планы МБО и постоянные " срочные продажи", которые ставятся на месяц, и если не успеваешь продать — покупаешь всё сам
Люди, работающие в Красное и Белое выполняют обсалютно всю работу, начиная от продажи товара, заканчивая мытьём полов и туалетов
У большинства нет мед.книжек, выходных практически нет, постоянно таскают в резервы в другие магазины, зарплата выходит чуть больше оклада, ни о каких премиях речи и быть не может, спасибо что хоть окладную часть получаешь, за любые косяки ( да и не только) нужно писать объяснительную, за которую тебя потом ещё и оштрафуют
Короче, если есть варианты устроиться на нормальную работу, пускай и с небольшой зарплатой — лучше уж так, чем идти в этот филиал ада на земле

Катерин 17 декабря 2015

Работала в одном из магазинов Красное и Белое продавцом. Из плюсов — неплохая зарплата, и при хороших продажах очень приличные премии. А продажи там хорошие почти всегда, любят люди у нас алкоголь. Тем более, к качеству алкоголя ни у кого за то время, пока я работала, претензий не было.

Из минусов — у всех есть испытательный срок, и в этой время очень сложно работать чисто психологически — продаешь-продаешь, а тебя возьмут да уволят, и не будет никаких премий. Но в принципе, без причины не увольняют, насколько я заметила. И часто не очень приятный заходит контингент, то есть покупатели часто уже отведали нашей (или конкурентов) продукции.

Есения 02 декабря 2015

Как и в любом продуктовом магазине — очень много работы, просто очень, особенно когда привоз товаров-нужно все принять, посчитать, сверить, рассортировать, рассчитать стоимость, сделать ценники. зарплата при этом невысокая и график работы сложный-за целый день на ногах очень устаешь и выходные проводишь отсыпаясь, даже по дому не в состоянии что либо сделать.

Иван 09 апреля 2017

Ужасная компания!!!
Не верьте хорошим комментам
Зп нету там вы рабы на работе
НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ ПОГАНУЮ КОМПАНИЮ

Galena 11 мая 2017

Ну как нету то з/п? Все выплачивают во время, сколько заработал, столько и получил. Да есть штрафы и срочки, но работать можно!!! Торговать надо, а не задницу просиживать на стуле, знать товар, быть в теме всегда… иди в Пятёрку попаши!!! Везде хорошо где нас нет!!!

Александр Пупс 08 сентября 2017

А вы сколько зарабатываете? и распространяются на вас штрафы?

Виктор 03 ноября 2017

2.5 года отработал в К$Б Специалистом ОПП(3 атестации) претензий не когда не было «всего 1 объяснительная за ценник»за это время.и скажу так Платят может и хорошо но дрючат за всё.Просрок плати, не додал копейку плати, потом начали штрафовать за фото приложения, ввели софты на кассу на пиво, штрафы штрафы штрафы, Покупатель Украл плати, Покупатель разбил Плати, Охрана нулевая зайдут 2-3 здоровых мужика возьмут что захотят пока гбр приедет их уже не будет(персонал плати за это)Попытаешься остановить самостоятельно получишь переломы больничный будет 400р в неделю или уволят задним числом, отпускные 4т, на СВ и СБ управы нет, меняются магазинами между собой постоянно, маты, хамство и много всего другого, а в итоге что? заметил СВ на краже алкоголя в магазине, сообщил СБ по «должностным инструкциям „Уволили без объяснения причины по мроту за 2 месяца 22т р, СВ работает как не в чем не бывало.делайте выводы и не ведитесь на обещяную высокую ЗП.

Обнинск 01 ноября 2017

Компания отстой! Самое высокое начальство видать не в курсе какой произвол творят СВ и СБ

Саша 13 ноября 2015

Работаю охранником в «Красное и Белое». Нравится. Работа несложная, зарплата неплохая. С руководством у меня полное взаимопонимание, так что своей работой я полностью доволен.

Красотка 01 августа 2017

Кто что может рассказать о новых магазинах открытых в Шахтах ??? Что с отпусками ?? Декретными и больничными ??? Что по з/п выходит в первый месяц, как выплачивают ??

Александр Пупс 08 сентября 2017

Ну если, бегать, подтирать, то всё хорошо, 100% вацапишь начальству про коллег.