Анонимная обратная связь от сотрудников
Фикс Прайс (Fix Price) отзывы сотрудников

Работа в "Фикс Прайс (Fix Price)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Фикс Прайс (Fix Price)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Фикс Прайс (Fix Price)" (16)

  1. Анна 27 апреля 2016 # 0
    Работаю в магазине Фикс Прайс уже четвертый месяц. Меня все устраивает. Заработная плата соответствует указанной при устройстве на работу. Оплата такая же, как и у кассиров в обычных супермаркетах. Но на мой взгляд здесь работать легче, т. к. нет непрекращающегося потока людей. Конечно нравится работа или нет, очень сильно зависит от коллектива. Мне с этим повезло, управляющая у нас женщина хорошая, лояльная.
    1. Галина 21 апреля 2016 # 0
      Когда произошли резкие сокращения, нужна была работа, так как кредит весит и финансы нужны постоянно. Устроилась в Фикс Прайс, отработала пол года и нашла новую работу. В целом место неплохое.
      1. Ирина 08 апреля 2016 # 0
        Работать здесь можно, но если что-то найду более подходящее, то уволюсь. Меня не устраивает зарплата, с остальным можно сработаться.
        1. Людмила 04 апреля 2016 # 0
          Устроиться в фикс легко, зарплата хорошая и коллектив очень дружный. Устроилась недавно, набираюсь опыта.
          1. Олеся 25 марта 2016 # 0
            Проработала год в Фикс прайсе на кассе, коллектив мне попался спокойный и адекватный, да по работе особо и общаться друг с другом не надо. Платят вовремя.
            1. Кристина 13 марта 2016 # 0
              Работа нравится ) Через пару месяцев обещают повышение до заведующего. И это при том, что я здесь только год работаю. Коллектив норм, начальство тоже )
              1. Ольга 24 февраля 2016 # 0
                В целом работой в «Фикс прайс» очень довольна. Плюсов тут для меня оказалось много: легко устроится, зарплата тоже оказалась вполне приемлемой, коллектив понравился, соц пакет какой-никакой, а есть, что немаловажно. Единственное, что для меня не совсем удобно было, это график. Для меня эта работа — ценный опыт
                1. Анна 12 февраля 2016 # 0
                  Работаю здесь в московском офисе. Фикс прайс нравится и благодаря хорошему компетентному начальству, и другим доброжелательным сотрудникам. Зарплата хорошая и регулярная.
                  1. Мария 01 февраля 2016 # 0
                    Люблю Фикс прайс! Работа не пыльная, не сложная и простая. Заработная плата средняя, но за такой не сложный труд пойдет. В основном нужно сидеть на кассе. Иногда нужно разложить товар, навести порядки на складе.
                    1. Ирина 15 января 2016 # 0
                      Люблю Фикс прайс! Работа не пыльная, не сложная и простая. Заработная плата средняя, но за такой не сложный труд пойдет. В основном нужно сидеть на кассе. Иногда нужно разложить товар, навести порядки на складе.
                      1. gudvil 11 января 2016 # 0
                        Тружусь в Фикс Прайсе, как говорится и беды не знаю. Работаю уже полгода в принципе везде есть свои нюансы, но в целом работа нравится и полностью устраивает. Главное зарплата вовремя, никогда стараюсь не запятнать свою репутацию, делаю все четко и по инструкции.
                        1. Серж 22 декабря 2015 # 0
                          Неудобный график, мало выходных. Ко всему прочему начальство обращается как с рабами. Может уволить без причины!
                          1. Мария 10 декабря 2015 # 0
                            Сама компания «Фикс Прайс» неплохая, работала там полтора года мерчендайзером, начну по порядку: устроиться довольно легко, нужно всего лишь заполнить анкету, менеджер рассмотрит ее и перезвонит, если вы подходите. Существует определенная трудовая инструкция за рамки, которой не выходят, то есть вас не заставят мыть полы, еcли этот пункт не прописан в договоре. Официальное трудоустройство, соц. пакет тоже немаловажный факт. Из минус могу назвать, то что работа в основном на ногах, но к этому привыкаешь со временем, средняя з.п., не всегда дружный коллектив, смотря куда попадешь.
                            1. Илья 06 декабря 2015 # 0
                              Посоветовали мне поработать тут мои друзья, сказали что отличное место, лучший для меня вариант и что тут хороший коллектив и хороший заработок. Друзья как обычно у меня правы, работаю уже тут год в «Фикс Прайс». Работаю с удовольствием, коллектив действительно хороший, нет какой-то борьбы за места и много другого, очень сплоченный коллектив. Зарплата меня устраивает, прилично платят. Явлюсь лучшим работником, поэтому для меня различные прибавки. Начальник строгий, за это я его и уважаю, не даёт расслабится, если что-то нужно всегда поможет или подскажет. Очень хорошая работа, с отличным коллективом. Советую тут поработать!
                              1. Анна 06 ноября 2015 # 0
                                Работа кассиром в Фикс Прайм, в принципе, несложная. Из-за этого она и мало оплачиваемая. В общем, суть работы в том, что сидишь постоянно на кассе и пробиваешь покупки покупателей. Покупателей обычно немного, с утра и до обеда делать практически нечего, поэтому работает только одна касса, остальные кассиры наводят порядок в торговом зале. К вечеру клиентов уже гораздо больше и приходится работать, не покладая рук. Для девушки в начале карьеры эта работа подойдет идеально. Не сильно устаешь, достаточно свободного времени, да и деньги, хоть и небольшие, но будут. Я полгода проработала и ушла. Полезный опыт был для меня.
                                1. Нати 21 октября 2015 # 0
                                  Ну что сказать, работаю здесь уже полгода, пошла из за того, что в кризис работы почти никакой не было, можно сказать, попала в фикспрайс от безнадеги) Хотя не жалею ничуть, зарплата конечно не высокая, но условия работы вполне комфортные. Коллектив хороший, начальство тоже адекватное, что редко встречается. Так что довольна. Еще бы зарплату повысили))