Отзывы уехавших о работе в Швейцарии

14
Катя 21 июня 2020

Здравствуйте скажите пожалуйста через какую компанию вы ездили?, потому что тоже хочу поехать в Швейцарию и боюсь, что бы Не кинули на деньги)

Энрико 13 июня 2020

Привет всем!) я очень заинтересован идеей поехать на зароботки в Швейцарию, но подскажите мне через кого лучше поехать? Какую работу выбрать? И как секономить деньги так, чтобы чем больше привезти домой?? А то там цены на все в 5 раз выше наших...!)

Катерина 03 мая 2020

Подскажите как найти хорошее агенство по трудоустройству в Швейцарии для украинцев, что бы не кидалово. Поделитесь отзывами по работе на производстве. Спасибо.

Валентина кузьминова 16 марта 2020

Как вы вышли на работодателя и как оформили раб визу?

Артём 17 августа 2019

Подскажите кто работал в Швейцарии, существует ли рабочая карта Швейцарии, а то есть агенства предлагающие помощь в её изготовлении

Регина 14 ноября 2018

О работе в Швейцарии я могу оставить только самые положительные отзывы, работала я там несколько лет помощницей по хозяйству. Мои работодатели очень милые и приятные люди, семья из четырех человек — муж, жена и две дочки. В мои обязанности входила уборка дома, готовка еды и стирка белья, заработная плата очень достойная, в России о такой можно было только мечтать. Проживание и питание из заработной платы мне не вычитали, поэтому все заработанные деньги оставались не тронутыми.

Геннадий 13 октября 2018

Швейцария — одна из богатейших стран мира, куда не каждый иностранец сможет попасть на работу. Вакансий по сравнению с другими странами маловато, но работая в этой стране можно хорошо зарабатывать.

Я устроился на завод упаковщиком. Моя работа заключается в упаковывании товара и его погрузке на транспорт, который всё это развозит по магазинам.

Меня устраивает эта работа возможностью дальнейшего продвижения и получения стабильных заработных плат. Если вы планируете работать за границей, обязательно присмотритесь у этой стране. Вы никогда не пожалеете о своём выборе!

николай 12 ноября 2018

добрый день! всегда хотел поработать в швейцарии! не подскажете как вы туда попали через кого? буду весьма благодарен!

Станислав 27 декабря 2018

Здравствуйте, я хотел бы поработать в Швейцарии, опят работы упаковщиком имеется, не могли бы вы подсказать, как попасть туда?(Белорус)

Алёна 08 апреля 2019

Доброе время суток! Подскажете пожалуйста через какую фирму оформлялись. Мне поступило предложение от одной фирмы, но я ни разу не ездила на работу за границу и боюсь, чтоб не кинули, деньги то не маленькие просят за официальное оформление документов на работу.

Елена 20 апреля 2020

Здравствуйте. У вас получилось поработать в швейцарии? Если да, то поделитесь опытом пожалуйста.

Евгений 11 августа 2019

Геннадий, привет! можете связаться со мной по работе в Швейцарии?

Ирина 14 сентября 2019

Добрый день данный момент нахожусь в Швейцарии… нужна работа… спасибо

Снежана 01 августа 2018

Давно хотела съездить куда-нибудь на заработки, так как на родине найти хорошо оплачиваемую работу оказалось затруднительно. Работу предложила подруга, которая трудится там не первый год. Работа была продавцом в туристическом магазине, 3 месяца, рабочее время с 10.00 до 18.00, выходной раз в неделю. Оплата достойная (у нас так продавцам не платят). Работодатели честные и порядочные люди, з/п выдавали в срок. Работа не очень тяжелая, но требует внимательности. Знание языка обязательно должны быть, я владею немецким и английским, подруга знает французский язык. Единственное неудобство в том, что квартира от работы находилась в получасе езды, можно было бы выбрать поближе к работе, но цены там были значительно выше. Планирую съездить еще раз в начале осени, только уже не в качестве продавца, а горничной в престижном отеле.