Отзывы сотрудников о работе в компании сетевого маркетинга "Oriflame"

25
Покупатель 03 сентября 2018

Люди прежде подумайте или спросите у того, кто вас приглашает, что такое ЛТО! Вы будете ОБЯЗАНЫ закупать у этой конторы косметики на огромную сумму 100-125тысяч рублей в год! У них за год выходит 17 каталогов, и в каждом вы будете ОБЯЗАНЫ купить для себя товара на 150 бонусных баллов (6,5-7 тысяч рублей). И если вы хотите получать какую-то прибыль, если она вообще реальна при таких затратах, но должны будете приводить людей, которые так же, как и Вы, будут ОБЯЗАНЫ покупать косметики на 100-125 тысяч рублей в год! Руководство из Орифлейм удобно устроились: работников своих они трудовыми договорами не оформляют, а заставляют открывать ИП, то есть платить все налоги. В общем, Вы будете не только своими кровными деньгами эту контору регулярно снабжать, но и платить за них все налоги и взносы!!! И не дай бог найдете компанию лучше и расскажите о ней своим из орифлейм, сразу удалят ваш аккаунт!!!

Юлия 02 сентября 2018

Я больше двух лет уже работаю удаленно с Орифлэйм. Тут ниже каких только отзывов нет про Орифлэйм))) Такое ощущение, что на остальных работах удалённо сразу аванс платят))) Причем все пишут, что кругом разводы и лохотроны, а компанию, где тысячи зарабатывают поливают грязью! Так может, дело не в компании? Основное, что пугает людей это «покупать» и «работать»)))
1) Покупать. Ребят, я пришла в наш проект с 1,5 годовалым ребенком, доходом 50р. детских и за время работы родила второго! Как вы думаете, я могла бы покупать склады косметики??? Конечно нет! Но мыться ни сама, ни мои родные и близкие не перестали. Поэтому пугаться купить шампунь в другом магазине не стоит. Причем на этом еще сэкономить и за это получить деньги. Кто-то скажет, что все-таки надо делать ЛТО 5-6 т.р. в 21 день? Да, надо! Но не с первого дня, а постепенно этому учиться. Есть все инструменты онлайн. Важно — хотеть и делать!

2) Работать. Вот здесь самое веселое)) Люди ищут работу, а работать не хотят! Читаешь отзывы: я покупала, я закупала… Так сюда ж не покупать зовут, а организовывать покупки и приглашать! За «покупать» вам компания скидку дает 20%, а вот за «приглашать и организовывать» платит 30-50-100 т.р. от того, КАК ты это делаешь!

Сейчас я Директор и зарабатываю больше 30 т.р. в месяц, совмещая работу с семьей. Буду рада научить вас так же зарабатывать: в свободное время, без отрыва от семьи, через интернет, в сфере красоты, в крупнейшей международной компании! В проекте всему учат! Бесплатно! Просто бери и делай!

РадисткаКЭТ 09 ноября 2018

Ну да))) Сказки, да и только… Вероятно, хорошие отзывы «рисуют» те, кто сидит дома, а муж впахивает на работе, чтобы из него потом тянули бешеные деньги на бесконечное приобретение косметики указанной выше компании! Вот честное слово, решилась написать, так как хочется предупредить людей не попадаться на удочку! Так как вам все красиво расписывают, буквально «льют в уши», что вам не нужно никаких вложений, и всякие красивые речи из этого рода! Мне одна якобы сотрудница, зарабатывающая десятки тысяч в месяц, в вотсапе слала голововые вымаливания и уговоры, пока я не закинула ее в чс.
ЛЮДИ, дорогие и уважаемые, запомните, потеряете больше, чем приобретете. В таких организациях нужна «свежая кровь» или те, кто готовы ползать на коленях, лишь бы сделать определенные планы по продажам. Лично общалась с надоедливыми консультантами, которые не знают граней приличия и допустимого поведения, и зачастую переходят на оскорбления.
Желаю не попадаться на подобные удочки, чтобы сберечь свои нервы и деньги.

Юлия 01 июля 2018

Люди — это полный развод! Вы будете ОБЯЗАНЫ закупать у этой конторы косметики на огромную сумму 85-100 тысяч рублей в год! У них за год выходит 17 каталогов, и в каждом вы будете ОБЯЗАНЫ купить для себя товара на 150 бонусных баллов (5-6 тысяч рублей). И если вы хотите получать какую-то прибыль, если она вообще реальна при таких затратах, но должны будете приводить людей, которые так же, как и Вы, будут ОБЯЗАНЫ покупать косметики на 80-100 тысяч рублей в год! Много вы таких людей найдете??? Но и это не все, ребята из Орифлейм удобно устроились: работников своих они трудовыми договорами не оформляют, а заставляют открывать ИП, то есть платить все налоги. В общем, Вы будете не только своими кровными деньгами эту контору регулярно снабжать, но и платить за них все налоги и взносы!!!

Тамара 27 января 2018

Ужасный маркетинг-план.И отвратиленые условия. Нет ЗП и т.д.Подробнее расскажу — пишите. ватсап///вайбер/телеграм 89220630806

Светлана 04 мая 2016

В Орифлейме проработала 2 года, но пришлось уволиться из-за рождения ребёнка. В компании мне всё понравилось, в первую очередь это зарплата, платили всегда вовремя. Также это хорошее место для развития навыков продажника.

Роман 22 сентября 2017

Светлана здравствуйте!!! А вы бы хотели продолжить работать менеджером в компании Орифлейм? Не продажником, а менеджером!!)) Совсем другие зарплаты)) спасибо за внимание

Алиска 28 апреля 2016

Работаю в Орифлеим всего около полугода. Медленно, но уверенно расширяю клиентскую базу, это очень важно, так как без клиентов невозможен заработок. Сама стала пользоваться косметикой от Ори, свой опыт передаю окружающим, которые также с удовольствием хотят попробовать.

Анна 14 апреля 2016

Находясь в декрете, стала искать дополнительные способы заработка. В «Орифлейм» пришла, по приглашению одной девушки из социальной сети Вконтакте. Которая набирала людей в команду, для работы в косметической сети «Орифлейм». Сначала прошла обучение, абсолютно бесплатно, вникла во все аспекты. Поначалу конечно тратила не 2 — 3 часа в день, как обещали, а часов по 5. Но со временем нашла много заинтересованных людей, которые стали постоянными покупателями, времени стало тратится гораздо меньше. Да, косметику надо предлагать, рекламировать, без этого, не как. Но продукция у «Орифлейм» как правило довольно хорошего качества и цены очень даже демократичные, а ассортимент огромный. Люди берут ее с большой охотой. В итоге, проработав около года, получаю стабильный доход, плюс огромные скидки на их продукцию. Прекращать с ними сотрудничество, желания нет.

Katerina 04 апреля 2016

В принципе работа в орифлейме мне нравиться, подписалась когда еще училась в универе. Раньше заказывала только для себя, но со временем поняла, что знакомым это интересно. Доход приносит не большой, но стабильный. Конечно если заниматься только распространением, то можно и прилично зарабатывать. Я как распространитель и параллельно мама в декрете могу работать в любое удобно для себя время.

Лариса Андреевна 21 марта 2016

Я работаю в Орифлейм уже более двух лет, компания давно зарекомендовала себя на рынке, продукция у них хорошего качества и по приемлемым ценам. Работать удобно, гибкий график, не полная занятость, бонусная программа. От работы вижу только положительные стороны.

Sari 23 мая 2017

Хрень на постном масле! Секта (сетевой маркетинг) ходи и впаривай людям хрень! Девочки кто пишет эту ерунду, вы наверное хорошую косметику не видели! (хорошее дешевым не бывает), лучше ничего, чем что попало! Работала когда училась в универе, доп. доход для студентов, а не для взрослых и серьезных людей!

Оксана 12 июня 2017

Какая же вы бестолковая. Не разобравшись в сути, говорите гадости. Те, кто приходит на бизнес, начинают зарабатывать не от собственных продаж, а от командных. Чем больше команда, тем больше зарплата. Плюс бесплатные поездки по миру.

Julia 11 июня 2018

Цены в Орифлейме дешевые, потому что это сетевой маркетинг. Не надо тратить деньги на аренду, продавцов и т.д. А получать прибыль можно, было бы желание и старание.

лина 04 марта 2016

Работаю очень давно. Получаю отличный дополнительный заработок. Клиентов много и продукция отличная.

Екатерина 29 февраля 2016

Пошла работать в Орифлейм когда училась в университете, и то только потому что подружка там работала и постоянно звала меня. Получалось у меня не плохо, клиенток было много, мне было достаточно принести каталог продукции прямо в университет, как к вечеру набегал достаточно большой список заказов. Сейчас времена поменялись и это мое хобби. Подрабатываю я теперь через интернет, уже никто наверное с каталогами не бегает, но ситуацию это не изменило, у меня по прежнему большая клиентура, кто-то остались с университета, кто-то с работы добавился, кстати желательно если вы работаете в женском коллективе, тогда будет спрос. Фирма по отношению к сотрудникам ведет себя честно, но заработать на ежеквартальные круизы или путешествия там не получится.

Милочка 09 февраля 2016

С Орифлеймом знакома не понаслышке, работала там консультантом длительное время, до декретного отпуска. Работа не пыльная, я бы назвала её удалённой, так как нужно просто предлагать товары из каталога всем знакомым, по возможности что-то советовать, а от покупки идёт процент, так называемая зарплата. Как удалённая работа и небольшой дополнительный доход к основному — хороший вариант. Правда, я не люблю лезть к любят с просьбами что-то купить и не наглая я совсем, как многие консультанты из Ори, которые так и хотят что-то «впарить», оттого и доход у меня небольшой был… А если у вас есть много друзей-знакомый и хорошая частичка настойчивости — будет хорошая работа!

Людмила07 03 февраля 2016

Лично, мне работа с Орифлейм нравится. Себе можно взять косметику со скидкой плюс подарки и приятные бонусы. И обеспечиваю качественной продукцией коллег по работе. Заработок небольшой, но стабильный. К тому же регулярно проводятся вебинары и различные обучающие тренинги. Да, и сама я чувствую, что стала выглядеть гораздо поухоженней, чем раньше. Я рада, что являюсь консультантом этой компании.

Дарья 20 января 2016

Работа в Орифлейм — это своего рода хобби, а не только средства для существования. Главным принципом для успешной карьеры является целеустремленность. Я очень довольна своей работой и командой.

Татьяна 06 января 2016

Работать можно, компания честная. Однако сил надо прикладывать ого-го! Бегать, бегать и бегать. Но заказчицы часто обманывают.