Работа в «Орифлейм» — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в компании сетевого маркетинга «Орифлейм»

131
Елена 04 апреля 2022 Не работает здесь / Старший вице Директор / Москва
0

Если хотите строить бизнес в надежной компании Фаберлик, я жду вас в своей команде, раньше была в Орифлейм но так ничего не добилась, только думают о своем росте, обманом заманивают в компанию, делать 150 или 200 баллов сложно и цены огромные, сейчас я успешный предприниматель нашла свою компанию надежную, которая в кризис растет по сравнению с другими компаниями. Маркетинг план очень легкий и обучение шикарное, пишите хочу в команду!

Елена 31 марта 2022 Не работает здесь / Старший вице Директор / Москва
0

Я работала в Орифлейм 7 лет назад и была на 9% сидела целый год, как представлю сколько времени потеряла, могу сказать в орифлейм думают только о своем росте а не о росте команды , сейчас я успешный предприниматель в другой компании и ни разу не пожалела что ушла из орифлейм, где не надо делать 150 баллов и маркетинг очень простой и цены низкие и продукция качественная подходит для аллергиков, рост быстрый. Если вам интересно пишите в личку

Елена 28 марта 2022 Не работает здесь / Консультант / Владимир
1

Сейчас очень много сетевых компаний и везде примерно одинаковые условия. Скажу честно, пробовала себя в трёх, Орифлэйм в списке. Сначала загорались глаза, но огонь быстро потухал. Так как закупаться надо постоянно. Строить команду по линейному маркетингу в одиночку и в общем много всяких минусов. Уже на протяжении года я работаю в корейской компании и очень счастлива, что когда с ней познакомилась. Там одни преимущества. Нет ежемесячных закупок, товар не копится дома, бинарная система построения структуры. Да много всего хорошего. Как говорится, всё для людей. Кому интересно, пишите в личку.

Светлана 05 апреля 2022 Не работает здесь / Томск
0

Хотелось бы узнать подробнее

Ирина 29 ноября 2021 Не работает здесь / Советск (Калининградская обл.)
0

Я работала на Украине два года в Орифлеме, бегала, принимала заказы, пахала как лошадь и что ноль ноль. Потом у меня пошла аллергия на эту косметику, конкретная. Обман, ложь. Вы думаете что домохозяйки так много получают, ха ха да лучше эти деньги на ребенка потратить.

Оксана 17 ноября 2021 Не работает здесь
1

Если Вы приходите в бизнес сидеть извиняюсь "На попе ровно", то конечно у Вас не получиться. Около года пахать точно придётся. У меня среди знакомых есть девушки, которые реально добились результатов в Орифлейм (директор и сапфировый директор). Просто люди уверенны, что вот они пришли и всё....деньги повалили....Нет, дорогие мои, работать придётся, как говорится "Строить бизнес".

Ольга 06 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

А тогда зачем в "зазывалках" пишут- 2 часа в день , и вы хорошо заработаете. С Самого начала- все ЛОЖЬ

Александр 08 ноября 2021
0

Как клиенту компания мне нравится, и подарки для девушек всегда под руками, парфюм для себя тоже, шампуни, Гели, мыло, тоже неплохие... А вот насчёт собственного бизнеса директорства и т.д и т.п... Это всё ерунда, как многие пишут, постоянно надо тратить свои деньги, а вот сможешь ты продать всю эту косметику под вопросом...

оля 24 окрября 2021
0

получается что каждый 21 день 150бб можно делать предлагая людям товар, а не обязательно каждый месяц для себя что то брать?!

Елена 31 марта 2022 Не работает здесь / Старший вице Директор / Москва
0

Здравствуйте. Я работала в Орифлейм 7 лет назад и была на 9% так и про сидела на месте целый год, делать 150 баллов это сложно и тем более продукция дорогая, и тогда поняла в орифлейм только о своем росте думают а не о росте команды, и в один день ушла в другую компанию где не надо делать 150 баллов а всего 50 баллов, где качественная продукция, подходит для аллергиков, цены низкие, сейчас успешный предприниматель успешно развиваю бизнес, ищу активных людей которые как и я хотят идти к своей цели, с моей стороны сопровождение всегда рядом, очень простой маркетинг план и разных плюшек для новичков. Если кому интересно, пишите в личку

Ольга 12 января 2022 Сотрудник / Консультант / Сморгонь
0

Конечно, никто не будет проверять для кого вы оформляете заказ))

Вероника 27 июня 2021
0

Пыталась работать, т.к нужны были деньги.В итоге 40тыс.потратила впустую.Обещали зп-кинули.Люди, не ведитесь.Это чисто обман

Натка 20 июня 2021
1

От і я розкажу про роботу у оріфлейм, чесно так у нічому не розчаровувалась як у цій роботі і у людях з якими працювала. Працювала 1.7 року пахала по 40 50 рег у каталог, сутками сиділа у телефоні у результаті жодної гривні не заробила. Вищестоящі лідери бидло рідкісне, гаратають мінуси бо їм треба зарплати забрати ми відповідно падаємо і нам нагло говорять добивайте собі щоб рівні не втратити. Так само роблять штучні кабінети щоб забрати подарунки, товар не забирають ідуть відкати, це не робота це просто кидалово.Лапшу на вуха вішають і годують примарною зарплатою, а отримують її тільки ті хто обманює

Светлана 18 апреля 2021
0

Здравствуйте. Я в компании Орифлейм чуть больше года. Сначала поставила себе цель: брать продукцию для и своих родных. На каждом шаге после регистрации, а их 4, получала замечательные подарки. После прохождения всех шагов брала столько, сколько было нужно моей семье и знакомым. 150 баллов не делала, но теперь поняла, что делать не менее 150 баллов выгодно. Скидки на более чем 50 товаров становятся гораздо больше, заказов поступает много, людям нравится и косметика, и средства для ухода за телом. На себе и пробовала витамины и коктейли. Здорово! У нас очень дружная команда. Проводятся встречи, вебинары.Нисколько не жалею, что пришла в эту компанию. Сейчас поставила себе цель- сохранить 3%, т. е. 150 баллов, выйти на 6%, начала подписывать новичков. Если сильно захотеть, то обязательно можно добиться успехов!!! А быть или нет в нашей компании, решать только вам! Желаю вдохновения и успехов!

Zaichono4eg 22 февраля 2020
0

Так смешно отзывы читать. Большинство считают Орифлэйм лохотроном просто потому что надо работать. Вам наверняка предупреждали что это бизнес, так какого рожна вы ноете, что вас бедняжек работать заставили?!
Бутик откроете, пару дней в неделю поработаете, тоже будете ныть что лохотрон, клиентов нет? Да навряд ли… Будете сидеть и впахивать! Просто потому что это бизнес! А тут словами кидаемся зато, ой обманули…

Ольга 06 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

Тебе просто мозги промыли. Подожди, время покажет, и ты будешь в числе лохов. Тут хоть из кожи вон вылези, ночами не спи, все в доме продай и купи себе и близким продукцию, все равно не заработаешь. На таких лохах и держится компания. Но, нас все меньше. Со временем до всех дойдет.

Олеся 11 окрября 2019
0

Всем доброго времени суток! Читаю я сейчас комментарии, и вот поражаюсь, на то что люди которые «пробовали» развиваться в компании, у которых ни чего не получилось, утверждают что это все не реально. Ребят, мне очень интересно, а что вы сделали для того что бы тут заработать? Почему то у меня это получается, у моих коллег получается зарабатывать тут! Да, сразу ни кто не получает, и просто так ни кто не зарабатывает деньги! Но даже поработав год в этой компании, это я говорю при слабой активности, уже можно выйти на доход. Если у вас не получилось, это не означает, что у других не получится! Если вы просто зарегистрировались, и при этом ни чего не делали, конечно вам ни кто, ни чего не будет платить! Это такая же работа, только КОМФОРТНАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Неужели всем нравится ходить на работу, тратить время на дорогу, некоторые неделями не видят детей, я не понимаю таких людей которых это устраивает! Надо всегда искать что то лучшее для себя, жизнь одна, и у нас много возможностей строит свою жизнь так как мы заслуживаем!

Ольга 06 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

А вы почему тяните в этот лохотрон не предъявив фактов. Ответьте , даже не для нас, для себя - Сколько вы потратили денег и сколько вы заработали. Почему вы считаете, что люди ничего не делали. Те которые не делали и не напишут. Обиды свои высказывают те, которые реально старались, в том числе и я, Конечно я проработала не много, всего 7 месяцев, но очень жестоко для себя. Понимание, что меня зомбировали пришло резко в один из таких рабочих часов. и до вас дойдет.

Пантера))) 14 сентября 2019
0

Ребят, не связывайтесь с этой фигней, если, конечно не хотите постоянно тратиться и не получать ничего, никакого дохода, лично сама связалась и пожалела, надо сидеть в инете 24/7, ни отдыха ни семьи ничего… И эти сказки про директора и т д это фигня все, просто будешь биться ныкаться и в итоге ничего… Это типичная пирамида, хоть они и забивают и пудрят мозг типа МЛМ это другое т т. д…

Indira 01 февраля 2022 Сотрудник / Менеджер / Алматы
1

Это слова лентяя. Надо пахать примерно год. Но зато вы будете получать пассивный доход, даже если вы не будете ничего не делать.

Ольга 11 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

Ну вы блин даете, люди приходят зарабатывать, а не тратить средства - которых и так нет, в течении года, ГОДА... задумайтесь. вы год будете только покупать. А это в месяц как минимум 5000. В год 60 тысяч. А потом зарплата , начиная от 200 рублей в месяц. Она конечно увеличивается, потом 300, потом 500, через пару лет до 15-30 т в месяц, но еще через пару ГОДКОВ, а то и больше, при том вы не перестаете покупать, и покупать уже то , что вам не надо, лишь бы бб набрать. А чтоб ничего не делать и получать пассивный доход, это надо набрать такую ветку , чтоб в этой ветке были не мамочки с детским пособием, а жены бизнесменов, помешенные на косметике, и человек 30. А в орифлейм идут, либо мамочки, либо пенсионерки, которые ГОД тянут с мужа его кровные. Офигенная помощь семье. И потом 15-30 т.р.- это бизнес? Когда за 5 лет ты вложил 300 т.р. Бизнес , это когда в месяц ты имеешь МИНИМУМ 200 т , вот это бизнес. А так... все таже работа на дядю, при этом, проходя все 7 кругов ада, чтоб заработать копейку и прыгать от радости, и обзывать других ЛЕНТЯЯМИ. \ Вы приобрели продукцию на 150 бб. УРААААА товарищи. миллион смайликов с цветами и поцелуями, поздравлениями и похвалами, счастье неимоверное. Сертификат сотрудника, вообще отпад, и вы вперед.. с новыми силами, тратить семейный бюджет, и находить новых и новых лохов (лентяев). А в итоге то что ? Вы просто купили , и сделали доход компании, НО НЕ СЕБЕ \ Как вам говорят, -никого не слушайте, они неудачники и лентяи, конечно !!!, зачем слушать тех, кто уже там побывал, лохонулся и пишет правду, им же это НЕ ВЫГОДНО. Поэтому не слушайте, дерзайте, делайте компанию еще богаче, делайте товарооборот за свои собственные средства, и бы будете "бизнесменом" !!!

Нина 23 июня 2021
0

Да в в свое время тоже решила почему бы и нет все ж работаю и я смогу в итоге еле ноги унесла. Но работа в сети действительно есть главное не связываться с продуктовой компанией. Если кто то ищет работу в сети пишите все расскажу мне это тоже предложили и сказали попробуй уйди ты с этого Орифлэйма пока все не спустил обучение бесплатно ни чего не покупаем и не продаём для работы нужно всего 1 страничка на ней размещаете рекламу ни какие сообщения со самом рассылать не нужно. Это реально все бесплатно Каму интересно пишите поделюсь.

Юлия 02 апреля 2022 Сотрудник / Экономист / Жигулевск Самарская область
0

Мне тоже интересно, расскажите

Завьялова Валерия Александровна 28 марта 2022 Не работает здесь / Продавец / Сергиев Посад
0

Да Нина мне интересно. Хочу узнать поподробнее

Надя 30 июля 2019
0

Вот моя знакомая, живет в розовых очках, и не верит мне, что Орифлейм это просто ерунда. Достигнуть вершины это долго и дорого. Она уже почти год сидит и каждый каталог отдает 7000р, 250б. Нашла с помощью спама людей, но то что они будут делать и дальше объем, гарантии нет. Она живет надеждой заработать миллион. У самой долг перед банками 1000000, потреб кредиты. Плюс съемное жилье, неработающий 49лет гражданский муж. Коллекторы угрожают, и все тешит себя надеждой о миллионах. Этот орифлейм, это писец. Не говорю о продукции, а о том какой бизнес. Вот реально развод. Не подписывайтесь ни когда. Будьте клиентом и всё. А как бизнес я бы в России запретила. 50лет, лучше чем РЖД, НЕФТЕ КОМПАНИИ тд. Вот ведь чушь несут эти консультанты. Я на почту получаю 10 писем. Игнорю.

Кира 29 ноября 2021 Сотрудник / консультант / НиНо
0

Наймовая работа, трата времени за гроши... Отсутствие перспектив... Попытка устроится на более оплачиваемую работу... Да, - это не Орифлэйм. Как правило, если ты пришел в сетевой бизнес, и настроен серьезно. У тебя будет доход больше чем в найме, у тебя будет времени больше чем в найме. Ты будешь видеть как растут твои дети, ты будешь исполнять свои мечты о доме, машине, путешествиях, мечты своих детей. Но, если ты пишешь, ребята, не ведитесь, иди в найм. В стабильную жизнь от зарплаты до зарплаты, с кучей кредитов, с вонючим офисом и перерывом с 12-13 на обед. И никогда не станешь зарабатывать столько, чтобы хватило на все и еще и осталось. И в целом, дорогой читатель, желаю тебе иметь в заначке пакет с 1 000 000 рублей и доход от 500 000 рублей в месяц... Рассмотри сетевой через призму условий и построения своей сети партнеров и потребителей. Начни делать этот бизнес так, как будто ты живешь последний день, и все что ты делаешь - это в последний раз. Грань между прошлым и будущим - твое НАСТОЯЩЕЕ!!!!

Ольга 06 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

чушь, промывка мозгов, ложь.Не ведитесь. реально говорю.

Helen 17 окрября 2020
0

Надя, вы сами пробовали работать в сетевом? Откуда такие мысли?

Наталья 23 августа 2019
0

Ничего не бред, учат как правильно заработать, не вкладывая свои деньги, я сейчас декретном отпуске и не вкладывая научилась зарабатывать…

Молодец, поздравляю! Успехов и роста! 26 августа 2021
0

Молодец, поздравляю! Желаю успехов и роста!

Надежда 29 июля 2021
0

Понятно, что с мозгами кондуктора, директором, ВТБ не станешь, меняйте мышление и вы влюбитесь в этот честный, и красивый, и благородный бизнес.

Ольга 06 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

Честный ???? С первых слов ложь. В зазывалках что написано ? 2 часа в день и вы в шоколаде !!! И только через пару месяцев понимаешь, что надо пахать. а времени то пахать, но пару месяцев проведенных в "" бизнесе уже жалко. и начинаешь пахать. вкладывая свои последние кровные. Ложь с каждым днем работы обволакивает тебя, и зазывая людей. сама себе противна становишься. В орифлейм нужно уметь врать, и не иметь совести, сказать , что там все честно.

Рита 09 апреля 2021
0

И много вы заработали в данный момент?

Екатерина 22 ноября 2020
0

Как когда нужно самой ещё 6 тыс делать оборот 150 б
И ещё искать людей и понятно как крутись вертись

Стрекоза 17 ноября 2020
0

Повторяйте это почаще и может быть, когда нибудь… ваши желания исполнятся! ???

Ирусик 03 декабря 2019
0

Ага не вкладывая денег? А то что заказывать товар, например на 1200 по акции, вот это и получается вложение своих денег. А вот вы находитесь в декрете, вот откуда же у вас есть средства чтобы это все заказывать? Тут в фирме, специально так завуалировали, будто без вложений. А на самом то деле нужно оплатить товар, а например у человека с деньгами напряг, и как же он будет покупать. Заметьте что человек хочет зарабатывать, а не тратить деньги которых нет, задумайтесь, вам просто запудрили мозги, и вы в это верите

Ирина 20 ноября 2019
1

Научите и меня пожалуйста

Света 23 окрября 2019
0

Можно узнать как? Предлагают попробовать, но я не хочу тратиться, искать людей- бегать? Что вы делаете? Если не трудно — поделитесь опытом.

Анна 17 июня 2019
0

Многие боятся, что в компании нужно делать ЛТО. Расскажу вам секрет — в любой сетевой компании есть ЛТО. Это условие для начисления дохода. Иначе зачем компании платить вам деньги? Компания платит за товарооборот, именно поэтому и существует условия, которые нужно выполнять.
На наемной работе вам платят деньги за красивые глазки? Думаю, что нет. Нужно работать.
Ниже девушка написала, что покупала косметику коробками и в конце вывод — «ой, не получилось». Конечно, нужно же думать, что ты будешь потом с этой косметикой делать.
А как насчёт вашего здоровья? Здоровья вашей семьи? Ваших детей? Или может быть правильного питания? Вы всю продукцию компании изучили? Может быть есть более выгодные предложения?
В Орифлэйм нужно делать товарооборот в 150 баллов. Купи витамины для себя, мужа и ребенка и твой товарооборот готов. Я молчу про средства личной гигиены. Это один из самых популярных способов сделать ЛТО, если не хочешь заморачиваться со сбором заказов.
Помимо всего прочего ваша скидка накапливается и если в начале за заказ в 150 бб вам нужно будет заплатить около 6000 р., то с течением времени эта сумма превратится в 2500 р. То есть большую часть заказа за вас оплачивает компания. А теперь ответьте себе на вопрос, выгодно ли это?
Либо давайте посмотрим с другой стороны, что на эти 6000 р. у вас продукцию заказали, а заплатите вы в компанию 2500 р. Выгодно? Даже не знаю. Решать вам.

Ольга 13 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

Ну какие глупые рассуждения, Т.Е получается, если я работаю продавцом в магазине, я должна покупать товар с этого магазина каждый месяц на определенную сумму, чтоб мне выплатили зарплату??? Если я работаю на кассе бензозаправки , я должна каждый месяц покупать бензин, даже если у меня нет машины? Если я уборщица, я что должна приобрести, чтоб мне зарплату дали ??? Смех да и только.

Ольга 06 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

Вы пишите, что сначала платим 6000 а потом 2500 , конечно выгодно. А заработаем сколько ? Где заработок ? Мы выгодно потратим, а где - выгодно поимеем ?

Ольга 28 сентября 2021
0

Что за бред? Компании не выгодно платить за вас. Просто представьте себестоимость этой продукции, если за нее можно в итоге платить копейки, и какого она в таком случае качества

Ирина 27 июля 2020
0

Вы не строити бизнес а просто пользуетесь товаром этой фирмы и каждая отварная марка делает скидку своему клиенту. Ничего особенного я вашем коментариии не прочитала.

Александр 05 сентября 2019
0

Шикарная песня)))) Давайте по порядку. Компания получает прибыль в любом случае даже если вы купите на 6000 руб. или на 2500 руб. Если компания способна продавать продукцию которая стоит 6 за 2.5 и получать при этом прибыль, то вдумайтесь какова себестоимость этой продукции и каково её качество, особенно если это товары для здоровья!

Светлана 08 августа 2021
1

Ой, какой молодец!
Все правильно написано, доходчиво и лаконично!

Олеся 03 декабря 2020
0

Александр, вы прямо говорите мои слова… я тоже всем твержу про себестоимость товара. Самое интересное, что за один товар, причем не дорогой, получит какую то сумму вся цепочка, которая стоит выше этого человека, который этот товар продал… вопрос..?? Какая себестоимость начальная этого товара… как говорить в этом случае о качестве

Яицкая Светлана 27 марта 2019
1

Читаю, чужие отзывы и охватывает ужас. Ощущение, что живу в стране халявщиков.
Орифлэйм- это не работа по найму. Это бизнес. Как и любой сетевой маркетинг. Это продажи! Любой бизнес строится на продажах. Будь это стрижка, наращивание ногтей или рекомендация приобрести продукт с каталога. Всем образованным людям, давно понятно что сетевой бизнес с надежной компанией= эффективный менеджмент. Те кто пробовал работать с Орифлэйм ноют, а по другому не назовешь. Ноют по причине сразу денег не заплатили( тебе дали возможность построить бизнес без рубля в кармане), ноют из за организации лто в 150 бб( да продать продукта на 7000 рублей это разве сложно? Если ты не продавец-значит иди в найм. Любой предприниматель-это продавец своих услуг.) Ноют про отрывы. Да вы сами подумайте головой. Отрывы в любой сетевой компании. Только в Орифлэйм спонсор вам еще своих людей зарегистрирует. Только есть те кто хватаются за возможность, а есть те кто не увидел быстрых денег и пошел разносить «грязь» в мир. А по поводу качества продукта, чтобы рассуждать надо хотя бы быть в теме. Многие из вас знают что помады «Диор» выпускают очень часто на заводе Орифлэйм, и состав и руки одни!

Ольга 06 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

Бизнес без рубля в кармане, ну вы и насмешили. В орифлейм нужно вложить 40000, чтоб получить 500 руб. Утрирую конечно, но факт. Вы пишите - Любой предприниматель-это продавец своих услуг.)Но какой же вы бизнесмен если сравниваете продукцию и услуги.Вы пишите -ноют. А как же не ныть, мы пришли зарабатывать а не тратиться. Мы работаем не 2 часа , как изначально тебе врут, Мы тратим дни на пролет, мы тратим свои деньги, и это длиться не месяц, и не 2, а 1 год, а то и больше, и не получаем ничего. Тогда надо сразу писать в зазывалках, " кто богат!!!, кому некуда девать деньги и время, присоединяйся в компанию орифлейм - здесь здорово, весело, дружно , можно лошить пенсионеров и молодых мамочек"

Мари 14 марта 2019
0

Добрый день! Сотрудничала с данной компанией более 10 лет. Было все нормально, но… компания сменила фирму по доставке товаров и потеряла совесть вовсе. ПЕРВЫЙ заказ доставляли 3 НЕДЕЛИ (кормили завтраками), второй ЗАКАЗ вовсе не доставили. При этом эта «горе-фирма» — «МОСТ-ЭКСПРЕСС» выставила дополнительную сумму за доставку, а «Орифлейм», в свою очередь, имеет «классных » работников, которые ничего не знают, не понимают и т.д… УЖАС

Полька 18 января 2019
0

Читаю отзывы и охреневаю, насколько народ защищает своего работодателя. Смотрите, вам рассказывают про возможности сетевого бизнеса и принципы прямых продаж, где нет переплаты за работу персонала, аренду и охрану магазина, заложенную в продаваемый продукт. Большинство людей защищает работодателя, который платит им стабильно определенную сумму в месяц, таким образом влияет на их сознание. Осознание того, что наймовая работа это хорошо приходит только от прямой зависимости от оклада. Поэтому и зарплаты маленькие, так как если работодатель будет платить хорошо, то скорее всего человеку будет проще лавировать свои интересы (директору это не выгодно), а так человек сводит концы с концами и боится какой-то новой деятельности.
Теперь про сетевой бизнес или прямые продажи подразумевают построение партнерско-потребительской сети, которая позволяет зарабатывать в разы больше чем на работе по найму. Но работодатель или владелец вашей фирмы знает, что если вы начнете строить сеть потребителей товара ежедневного потребления, то вы от него просто уйдете, так как будете зарабатывать в разы больше, чем вам сейчас платят. И наше государство во все вузы и образовательные учреждения страны планы по обучению профессии составляют таким образом, чтобы вы работали по найму и не забивали себе голову реальными возможностями заработка денег!
Так что кто еще зомбирован? Работники трудоустроенные по ТК РФ в компанию традиционного бизнеса или сотрудники сетевых компаний, которые смогли вылечиться от окладной зависимости!!!

Алия 19 декабря 2018
0

Расскажу о своей истории сотрудничества с этой компанией (если это вообще можно назвать сотрудничеством). Находясь в состоянии безделья во время новогодних каникул, я прочитала сообщение в инстаграмм по поводу удаленной работы с космическими перспективами. Пассивный доход, гибкий график, без рисков, без продаж, без вложений. Из всех вложений только Ваше время, а это 3-4 часа в день!!! Ну хорошо, расскажите. И вдруг оказывается Орифлейм!!!
О Боже! Только не это! Но девушка заверила, что Вы, что Вы, продавать и покупать не нужно, это не беготня с каталогами, просто меняете свой магазин. Все же люди моются, все равно же покупаете, а тут скидки!!!
Ну ладно, попробуем. В общем, зарегистрировалась, начала обучаться. Посмотрела уроки. Круто вообще! Путешествия в экзотические страны, крутые банкеты, премии в тысячи долларов. Ну конечно же это для меня. Но! Нужно активироваться в бизнесе, то есть купить!!! Не обязательно много, но лучше на 7500 (это 150 бонусных баллов). Так я стала счастливым обладателем целой коробки косметики.
По поводу качества ничего плохого сказать не могу. Почти все, за исключением пары продуктов, мне подошло. Да и цена радует, если не хватать все подряд, а выбирать продукты со скидкой.
Мне понравились и крема, и ароматы и помадки, да много чего.
Но в таких количествай мне это зачем??? Так я узнала о том, что продавать все таки, прийдется. И такие закупки мне нужно будет делать каждые три недели, это период действия каталога. Нет, это не обязаловка, можно и меньше, но доход начисляется именно от 150бб, если меньше, то Вы просто потребитель со скидкой.
Что такое доход в Орифлейм? Это объемная скидка, которую обналичить Вы не можете, только опять потратить на косметику в следующем каталоге, и то не более 50% от стоимости заказа.
А вот наличные деньги Вы увидите, когда откроете ИП. В этом я плохого ничего не вижу. 6% налога по упрощенке. Открыть ИП можно на любой ступени, но смысл его открывать. когда на счете сущие копеечки.
Ладно, едем дальше. Начинаем работать. А для этого нужно открыть штук 10 страниц в инстаграмм и других соцсетях, раскрутить их, ежедневно писать посты и выкладывать фото и по три раза в день рассылать с них СПАМ с предложениями о суперработе. Только на рассылку СПАМА у меня уходило не менее трех часов в день. Ни разу меня никто никуда не послал, но люди либо молчали, либо вежливо отказывались. При словах косметика или Орифлейм контакт прекращался. Крайне редко находились такие же наивные, как и я, которые поверили в космические деньги в Орифлейм, но в конце концов, и у меня стала расти команда. А команду нужно сопровождать, отвечать на вопросы, помогать, стимулировать откровенных бездельников (а таких, поверьте, не мало). На это уходил весь день, а ведь еще и СПАМ рассылать. а еще и основная работа, на которой платят деньги в отличие от Орифлейм, которые я должна в этот же Орифлейм и отнести, чтобы выполнить 150бб, и (якобы) что то заработать.
Но тогда я была вдохновлена просмотренными видео об успешных людях, скринами с их личных кабинетов с космическими зарплатами.
Вскакивала в половине шестого, чтобы успеть разослать СМС, потом в перерывах на работе отвечала на отклики, регистрировала и потирала руки! Вот сейчас доход и попрет! прощай ненавистный начальник, трудовую в ящик положу и буду кататься на острова за счет компании!
В это время каталог закончился, начался новый, и опять плати за 150бб, теперь уже в деньгах это поменьше, так как туда улетела моя объемная скидка с прошлого каталога. А когда же будет доход? А вот работай больше, сказала спонсор, лентяйкам тут не место. И скинула мне видео, в котором какая то лидер рассказывает, как благодаря Ори она купила 10 квартир и 5 машин.
Ладно, принято. Буду работать больше, буду смотреть больше вебинаров, буду создавать больше страниц, буду больше спамить, буду звонить кандидатам, буду бегать с каталогами (как оказалось, беготню с каталогами никто не отменял). И так, спустя месяцев 5, я добралась до целых 9%, получила в коробке с заказом менеджерский значек. Ура, я менеджер!!! А деньги то где? Ну хоть какие нибудь. Не положено, ответила спонсор, у тебя нет отрыва во второй ветке.
А его действительно нет. Люди не дураки, те немногие, что приходят, разберутся, и до свидания! На эту тему есть готовый ответ, работай больше.
Хорошо, я бездельница и пофигистка, но в чатах по прежнему сидят те же лица, и на протяжении тех месяцев, что я тут работаю, директоров то особо не прибавилось. Все они так же пашут, и взахлеб хвалят свою крутую компанию.
В итоге, отрыв у меня все же состоялся, и я получила целых 4000 рублей. Ладно, в следующем каталоге точно будет отрыв и доход. Но увы, люди из группы уходили, приходили новые, просто какой то круговорот. На СПАМ стали отзываться все реже, мотивация моя стала опускаться до минусовых отметок. Каталоги все чаще отдавали обратно без заказов. ЛТО стало выполнять все сложнее, а ветка особо и не растет.
Все! Пора завязывать. Продукции, которая мною куплена с целью выполнения условия и лежит в коробках, мне хватит на год а работать там, увольте. Ничего я не заработала, а потратила ой-ой-ой!!! Вот вам и бизнес без вложений. Еще есть парочка клиенток, которые набрали косметики в долг и не спешат отдавать.
Выводы следующие:
1. Можно ли заработать в Орифлейм, не скажу. Может и можно, если пупок не развяжется от нагрузки. У меня не получилось.
2. Слышать про всякие бизнесы онлайн, МЛМ, и их космические доходы больше не желаю. Не берусь судить про другие компании, полагаю, что все они действуют по такому же принципу. Плати сегодня, а получай через год (если вообще что то получишь).
3. Продукцию Орифлейм полюбила и буду пользоваться ею дальше, покупать иногда для себя, не более. Особо хочу отметить витамины Вэлнес, многие их критикуют, а зря. Все в отделе осенью захлебывались соплями, половина на больничном по 2 недели сидела, а я хоть бы раз чихнула. Хоть и находилась в самом эпицентре инфекции.

Ольга 06 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

Молодец. Все описала , все понятно. И нас таких миллионы, на таких и держится компания. И придут еще такие же как ты и я и все то время, пока не придет понимание- будут выкупать продукцию орифлейм, делая товарооборот. Бизнесмен-это компания орифлейм, а мы зомбированные пользователи продукции, всё. Нас завлекают заработком, в итоге зарабатывает сама компания. А нам потом стыдно перед теми людьми, которых мы втянули в этот лохотрон.

Света 03 ноября 2021
1

А я за месяц вышла на 9%и честно не напрягалась

Лиза 06 сентября 2021
0

Охрененный отзыв, спасибо большое. Я тоже увидела себя в начале, мои все догадки подтвердились. А мозги пудрят конкретно конечно.

Екаткрина 05 августа 2021
1

Спасибо Вам большое за отзыв. Недавно меня знакомая позвала в орифлейм. Сказала, что для меня это самая самая удача, ведь я смогу зарабатывать сидя дома. И спустя пол года раздумий, я согласилась. Все началось с регистрации, стали скидывать видео, с целью моего обучения. В итоге я узнала про присловутые 150ББ. Сразу появились подозрения, но как мне ответили ВСЕ ЖЕ МОЮТСЯ! В общем согласилась, НО! По определённым обстоятельствам, мне пришлось завязать пока с данной «работой» по семейным обстоятельствам. Так как просто не было бы времени этим заниматься. Ну и вчера стала читать отзывы про удалённую работу в орифлейм. И ПОНЯЛА… Подойдёт тем, у кого денег много и времени свободного. И вкладываться придётся каждый месяц по 7к. Как мне сказала моя знакомая, что я с лёгкостью наберу эти 150ББ, даже не смотря на то, что живу в деревне, где остались практически одни бабульки и опять же со словами ВСЕ ЖЕ МОЮТСЯ! А так же мне никто не сказал, что заработок будет идти в том случае, если я открою ИП. Меня устраивает моя работа, просто искала подработку во время декрета не официально. В общем спасибо))

Мама МЛМ 15 июля 2021
1

Да, вот, тоже подумываю, а не завязать ли мне с этим, «бизнесем»? За 4 месяца такой работы, одни долги, для выполнения ЛТО занимала, так как в декрете, в надежде, что воот зарабооотааю и отдааам… Но, чувствую, что покроюсь долгами, как плесенью.
Но, что правда, витамины хорошие, правда и продукция неплохая, некоторая, даже на 5 тянет.
Принимаю решение, остаюсь лишь только потребителем, а жаль… Ведь так красиво всё начиналось, и розовые сопли от счастья в предвкушении миллиона ??

Наталья 14 июня 2021
1

Спасибо большое, Алия за комментарий подробный об Орифлейм! Меня тоже всячески заманивали у них работать удаленно! Не стала и безумно этому рада!!! У меня приятельница там работала, ничего не зарабатывала, эту косметику, шампуни и т.д по цене выше в разы!!! чем в обычном магазине!!! не знала куда деть бедная…

Светлана 11 июня 2021
1

Спасибо за подробный отзыв. Сомневалась, теперь точно не полезу в этот «бизнес».

Лидия 07 июня 2021
1

Спасибо вам за подробный отзыв. Прочитала все до конца! Чуть не связалась с этой компанией. Хватило ума прочитать сначала отзывы, благодарю, что вы рассказываете о своём опыте, чтобы другие не тратили своё время и нервы! ))

Яна 06 февраля 2021
1

Спасибо большое)) очень полезный отзыв, заманили меня тут буквально недавно также сначала тем что продавать ничего не нужно, нет что вы, а потом вроде ну да ну с каталогом конечно не бегать, но в интернете пахать дай Боже, ладно, согласилась, благодаря как раз этим роликам про моря океаны, и их боГатой жизнью, сейчас как раз на втором дне обучения, добавили меня в тысячу чатов, чтобы «закрепиться» пришлось купить косметики, + деньги за то, что не успела заказать в первые 72 часа, небольшие, но все же, а потом ещё и за доставку отдать, хотя о том что она платная речи и не шло. Вообщем прочла я Ваш отзыв и поняла, что меня ждёт ??

Ириска 20 января 2022 Не работает здесь / новичок / Магнитогорск
1

Спасибо огромное Вам, девочки. История стара как мир, меня тоже тут на работе коллега заманила, но правда я в самом начале и уже чувствую что пора тикать! Тем более благодаря такому красочному отзыву

Вика 08 ноября 2021 Не работает здесь
1

Аналогично

Татьяна 03 декабря 2020
1

Спасибо за такой поучительный рассказ, сегодня чуть не подписала себе смертный приговор.

Катерина 05 августа 2020
1

Типичный ответ лентяя. Конечно лучше сидеть в жопе) Открою секрет — в традиционном бизнесе у нытиков тоже ничего не получится.

Ольга 06 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

Катерина, вы пока еще зомбированы, ну ничего. время и вам покажет, кто в жопе. У меня традиционный бизнес уже 20 лет. И когда мой бизнес уже на конвейере, у меня появилось немного свободного времени, вот я и заинтересовалась орифлейм, и зря. Теперь я просто пользователь продукции, которая мне понравилась.

Анна 05 июля 2020
0

Спасибо за отзыв!

Светлана. 20 мая 2020
0

Продолжай приглашать людей! Покупай для себя, семьи и родителей! Правильно написала о бездельниках.Их много. Хотят перейти на пассивный доход и при этом ничег не сделать для этого. Компания платит процент от реализованного товара. Нет покупок-нет дохода.Тогда с чего платить всем? А такие же толковые люди найдутся. Пойми, мы не перевоспитываем людей. Мы предлагаем ТАКУЮ возможность. Я сама это всё прошла. И сейчасживу на пассивный доход уже 10лет. Но моё отличие, что я не ждала доходов сразу за красивые глаза, а работала. Главное не брост и говорить людям правду. Уверена, ест люди, которые пашут в 100 раз ссильнее и пассивный доход им светит только через 40 лет стажа-это пенсия. На тких этот свет держится. Они придут и спасибо вам скажут за то, что вы показали им путь, быть обеспеченными через 3 года, а не через сорок на маленькой пенсии

Эльвира 13 мая 2020
0

О, Боже, и как только таких неумеха в Орифлэйм заносит?! В школе то как учились? На двойки?! Как мне вас жаль. А компания классная, всем даёт заработать. Кто-то с каталогом хорошо работает, кто-то для себя и семьи, а кто-то и Директора и становятся, да вот только видимо не всем дано!
Идите грядки окучивать!
А развод или ЛОХОТРОН ищите в капусте.
И хватит врать, слушать тошно вас неумех.

Директор Орефлейм 26 марта 2022 Сотрудник / Директор / Омск
0

Ха ха ха

Таня 10 января 2022 Не работает здесь / Химки
0

Конечно правду никто не скажет

Софья 04 января 2022 Сотрудник / Партнёр бредна 3% / Краснодар
0

Эльвира, полностью с вами согласна, что только не придумают о хорошей компании, только вот сидят и врут о том как всё плохо!!! Сама работаю и рада что я с Oriflame!

Нина 23 июня 2021
0

Да что то из вас умех ни кто успехам и большим кушем не похвастался. Пишет мне девушка - приглашаю вас в компанию все краски конечно передо моной разлил я говорит менеджер 9 го уровня а это значит что за мной уже есть люди, говорю "оооо" отлично и сколько же получает менеджер 9 го уровня в рублях и тут наступила тишина, после молчания пишет у вас что есть предложения, говорю да давайте созвонимся и я вам все расскажу созвонились поговорили скептически девушка была настроя на после менеджера 9 го уровня но пошла со мной и каково было её удивление когда спустя неделю она увидела у себя в личном кабинете 2000 т р спрашивает и что теперь куда я их могу потратить отвечаю куда хочеш переводе эти деньги на свою банковскую карту и шлепаешь в любой магаз в которых тебе нужно, работает уже третий месяц и говорит благодарю бога что я отправила вам спам сообщение и вызвали меня на звонок. Я не хочу сказать что компания плохая но бизнес там построен главное намазать и хоть что то заработать самой а что там люди подомной мне до лампочки главное шевелим и заставляем делать покупки.

Оксана 08 апреля 2021
0

А вы хорошо зарабатываете в Орифлейфлейме? Сильно разбогатели?

Kysyay 27 декабря 2020
0

*** ваш Орифлейм!

Людмила рыжова 27 сентября 2020
0

Врете вы))) а человек изложил всё как есть и я тоже в своё время на этот ЛОХОТРОН купилась накупила косметики и свалила, а заработать там не реально разве что на тебе зарабатывают!)))))

Светлана. 20 мая 2020
1

Я хорошо училась школе и потом работала учителем 26 лет. Только получала копейки! И только благодаря Орифлэйм имею хороший пассивный доход.

Маримар 23 окрября 2019
0

Вот на счёт витаминов согласна, они действительно качественные и стоят своих денег.Тоже там беру, но правда не каждый каталог, а работать там не хочу — гемор тот ещё.

Елена 06 окрября 2019
0

Вот он, достоверный рассказ о работе в Орифлейм!Спасибо, теперь могу точно быть уверена, что делать там нечего!

Татьяна 27 сентября 2019
1

Спасибо за отзыв без негатива

Балуева 21 августа 2019
0

Всегда очаровывали люди с фразой -" а ветка растет слабо"))) Даже траву поливать надо! Приходят люди в компанию Орифлэйм, или ко мне в кафе, нет разницы — пункт первый — учитесь тому, что нужно для конкретного дела, а это часто новое! и в принципе за бездельников и тунеядцев нигде не платят! Сюрприз для лентяев — работать однако надо!

Liya Tsybenova 04 сентября 2019
0

Благодарю. Многим поможет ваш отзыв как мне. Я уже подумывала зайти. Все интернет ресурсы пестрят от этих обьявлений. Думала раз другого способа нет то хоть этим займусь. Авось и правда. Ан нет. Еще раз благодарю за откровенный и подробный отзыв. Вы молодец!

Светлана 17 июня 2019
1

Спасибо за качественный отзыв! Прочитала с удовольствием, узнала себя в начале пути. Можно сказать, что Ваш отзыв уберёг меня от этого геморроя…

Alex66 01 марта 2019
1

Вовремя ваш отзыв нашел- мне тоже поступило предложение от Орифлейм, уже и зарегистрироваться успел)))…

Людмила 05 января 2019
1

Прочитала ваш отзыв и испугалась.Я сегодня зарегистрировалась в компании, попавшись на обещания спонсора.
Скажите, у вас хоть скидка осталась на покупку товаров в фирме? И какая скидка?

Покупатель 03 сентября 2018
0

Люди прежде подумайте или спросите у того, кто вас приглашает, что такое ЛТО! Вы будете ОБЯЗАНЫ закупать у этой конторы косметики на огромную сумму 100-125тысяч рублей в год! У них за год выходит 17 каталогов, и в каждом вы будете ОБЯЗАНЫ купить для себя товара на 150 бонусных баллов (6,5-7 тысяч рублей). И если вы хотите получать какую-то прибыль, если она вообще реальна при таких затратах, но должны будете приводить людей, которые так же, как и Вы, будут ОБЯЗАНЫ покупать косметики на 100-125 тысяч рублей в год! Руководство из Орифлейм удобно устроились: работников своих они трудовыми договорами не оформляют, а заставляют открывать ИП, то есть платить все налоги. В общем, Вы будете не только своими кровными деньгами эту контору регулярно снабжать, но и платить за них все налоги и взносы!!! И не дай бог найдете компанию лучше и расскажите о ней своим из орифлейм, сразу удалят ваш аккаунт!!!

Татьяна 07 марта 2022 Сотрудник / Сморгонь
1

Что за чушь ? Какие проблемы сделать 150бб ? Ежекаталожно желаю по 500-700бб , не парясь. При этом , я покупаю себе только то,что мне действительно нужно. Раньше пользовалась Мери Кей..вот там скажу я Вам попробуй заработать ...когда для себя бокс нужно купить на охрененную сумму денег,чтобы хоть какую -то скидку купить. Шведы - это качество ! На заводах ори льют духи Шанель , помады Диор такого же состава как ори GG, коктейли велнесс разработал хирург , чтобы человек мог восстановиться после операции... Тут можно говорить много... Люди знают качество и идут на него и бюджетная цена ... А другие лохушки сидят и ждут манны небесной ... Ходят в Милу, остров и покупают дешёвую Качественную косметику ...аххаха,.я пол года в бизнесе .и у меня своя ветка строиться. И отрыв имеется , соответственно и зп каждые 3недели....и семья , как у всех с детьми . На все надо время , терпение и труд. Люди смотрят на хорошо зарабатывающих ....завидуют даже...так вы спросите, ЧТО было ДО этой красивой жизни ..все ли легко давалось ....эх

Оксана 26 мая 2020
0

Вот здесь я с вами несоглашусь. Я лет 5ть назад пробовала и да, действительно это был тяжкий труд что-то заработать, постоянно промостойки, беготня с каталогами, но сейчас это всё проще. Я тоже изначально думала. Я да ещё что бы хоть раз связалась с компанией, да нет, а в итоги опять в ней.) У нас в структуре так, если ты хочешь стать деректором не нужно что бы все делали бб. Достаточно зарегистрировать 25 чел. (Партнёрав)Которые будут делать 50бб это сами понимаете не сложно то у вас уже общая сумма 1250бб- и это уже12% и доход 3500россии. А если вы конечно хотите больше, то пожалуйста, наработайте себе клиентуру которая будет у вас пусть по чуть-чуть, но в каждом каталоге делать покупки и тогда у вас товараоборот будет больше и понятно денег тех же самых будет больше. По поводу того что их вывести нельзя, опять же чушь. У вас к примеру в кабинете лежит 3000т.рос. ваша подруга сделала заказ, отдает деньги за него, а вы в свою очередь платите с кабинета и вот, пожалуйста ваш доход.

Дарья 28 декабря 2021 Не работает здесь / Студентка / Белореченск
0

Извините, но как вам верить, у вас столько орфографических ошибок в тексте

Марина Елина 24 мая 2019
0

Не врите, пожалуйста. Вы можете покупать на хоть 200 рублей в месяц, хоть вообще ничего, т. е. по мере необходимости, пока существует ваша регистрация.

Мама МЛМ 15 июля 2021
0

Она не врёт, а прежде, чем так писать, узнайте суть работы. Про ЛТО 150 ББ именно для бизнеса и получения дохода т е зарплаты, а на 200 р, это так, чисто для потребления, без выплат от компании. За 200 р ни ОС ни кэш не будет

Светлана 28 мая 2019
0

Да, могут и на 200 руб купить, но только тогда им не начислят процент ТО с команды. И получается какой смысл тогда от такой работы?

Ana Alex 27 июня 2019
1

У вас на работе разве нет плана, который надо выполнять? Вы хотите просто так деньги получать, так так не бывает нигде! Ну можно охранником тли вахтёром за копейки просто так сидеть весь день и тихонечко деградировать)))
Все нужно делать с умом и лто в том числе. Я в прошлом руководитель отдела продаж в крупной it-компании и если б у меня менеджер продавал на 7000 рублей, я б его уволила)))
Свой лто можно организовать купив витамины для своей семьи, отрыв сделан чтобы халявщиков убрать, а то так каждому в ветке можно платить миллионы, за то что он не приглашает, а просто лто делает.
Если б вы открыли свой интернет магазин, то пахали б круглые сутки и на отдых не поехали неизвестно сколько, да и ещё начали б не с нуля, а с минуса, потому что нужно вложиться в товар (который не факт что продашь), в раскрутку странички, в свой сайт, в онлайн кассу (по вопросам сайта и касс знаю потому что с этим работала), да ещё много во что вложиться!
По поводу Ип вы мягко сказать лукавите, на наемной работе вы платите 13% + за вас работодатель платит, так что 6% это мелочь по сравнению с тем что вы отдаёте государству будучи наемным работником. А какая у вас потом будет пенсия? Да просто смешная.

Можно работать и не спамом, много методов, просто вам не хотелось разбираться, признайтесь себе в этом честно. Тоже касается лто, можно и не себе и с каталогом не бегать, тоже способов масса.

Просто разбираться надо, а не тупо шлепать первым попавшимся методом! Все нужно делать с умом!

sssssss 11 мая 2021
0

ооо, супер пример — план на работе)))) На работе я себе не покупаю каждый мес, чтобы план дотянуть. Ну что за бред то)))) И призывая, говорят — БЕЗ ПРОДАЖ!!! А куда все это девать на 6 тыс закупленное добро??? Только продавать!!!

Алия 19 декабря 2018
1

Ну по поводу ИП ничего плохого в этом не вижу. Это не за НИХ платить, а за свой доход. Налоги то платить все равно придется, а тут всего 6%. Дело в том, как добраться до тех доходов, чтобы был смысл открывать ИП.
А вот ЛТО, это действительно проблема. Думаю, из за него многие и шарахаются от Орифлейм. Себе на такую сумму косметики не нужно, а продавать не все могут. И потом тут то в долг просят. а потом не вытрясешь, то скидку просят.
И чтобы добраться до какого либо серьезного звания, нужно пахать круглые сутки и не один год. И все это время еще и платить за ЛТО.
Я разочаровалась после 10 мес работы. Ничего не заработала, а потратила нормально.
Больше про сетевые компании слышать не хочу. Рассказывают про бешеные деньги, яхты, особняки. А на деле обычные продажи по каталогам, да плюс рассылка спама. Желающие в очередь на трудоустройство не стоят.

Наталья 14 июня 2021
1

Спасибо, Алия за подробный отзыв.Меня тоже хотели заманить к ним работать онлайн, предлагали золотые горы! Я отказалась работать в этом Орифлейм, вовремя и безумно этому рада! В пустоту бы потратила свои деньги, силы и время.Кстати косметика, шампуни и т.д стоят там в разы дороже, чем в обычных магазинах!!! Люди все видят и поэтому не покупают.А бедным продавцам из Орифлейм куда девать горы этой косметики. Жесть.

Инна 13 мая 2020
1

ИП фиксированные взносы около 36000р. (Независимо от дохода). И за счет них можно уменьшить налог, но смысла открывать ИП для орифлейм не вижу, только убытки…

ya sama 11 ноября 2019
0

«Всего 6%», говорите? А как насчёт взносов ИП на ОПС и ОМС в размере более 32000 руб. в год? И это кроме ваших «6%», даже в случае, если у ИП не будет в течение года доходов.

Алена 21 августа 2019
1

Как ты Вы забывает о обязательных фиксированных платежах, которые ИП должен платить, а это на минуточку примерно 35 тысяч в год, и платят ИП независимо эти взносы есть доход или нет дохода!

Юлия 02 сентября 2018
1

Я больше двух лет уже работаю удаленно с Орифлэйм. Тут ниже каких только отзывов нет про Орифлэйм))) Такое ощущение, что на остальных работах удалённо сразу аванс платят))) Причем все пишут, что кругом разводы и лохотроны, а компанию, где тысячи зарабатывают поливают грязью! Так может, дело не в компании? Основное, что пугает людей это «покупать» и «работать»)))
1) Покупать. Ребят, я пришла в наш проект с 1,5 годовалым ребенком, доходом 50р. детских и за время работы родила второго! Как вы думаете, я могла бы покупать склады косметики??? Конечно нет! Но мыться ни сама, ни мои родные и близкие не перестали. Поэтому пугаться купить шампунь в другом магазине не стоит. Причем на этом еще сэкономить и за это получить деньги. Кто-то скажет, что все-таки надо делать ЛТО 5-6 т.р. в 21 день? Да, надо! Но не с первого дня, а постепенно этому учиться. Есть все инструменты онлайн. Важно — хотеть и делать!

2) Работать. Вот здесь самое веселое)) Люди ищут работу, а работать не хотят! Читаешь отзывы: я покупала, я закупала… Так сюда ж не покупать зовут, а организовывать покупки и приглашать! За «покупать» вам компания скидку дает 20%, а вот за «приглашать и организовывать» платит 30-50-100 т.р. от того, КАК ты это делаешь!

Сейчас я Директор и зарабатываю больше 30 т.р. в месяц, совмещая работу с семьей. Буду рада научить вас так же зарабатывать: в свободное время, без отрыва от семьи, через интернет, в сфере красоты, в крупнейшей международной компании! В проекте всему учат! Бесплатно! Просто бери и делай!

Ольга 10 апреля 2022 Не работает здесь / директор / г Горячий Ключ, поселок Кутаис
0

Заработать 30000, из них потратить 6-7000. итого 23000. "ОФИГЕННЫЙ БИЗНЕС" Если заработок в 25000 т.р. для вас это БИЗНЕС, то я желаю вам удачи. Но ... за всю свою жизнь, ЛИЧНО, лицо в лицо, я не встретила ни одного человека, который бы заработал в орифлейм, даже 30000, Написать в инете можно много и красочно. И если бы вообще, там можно было бы заработать, наверно все женщины мира были бы трудоустроены в орифлейм. Время всем покажет. И до людей, которые до сих пор пытаются что-то заработать, дойдет когда-нибудь, им будет стыдно, за себя и перед теми, кого он в это втянули.

Ленка 19 июля 2021
0

А меня ничему не учат. Сказали сделать аккаунты с любыми 9-ю фотками и тупо спамить по группам. Такая чушь! Не удивлена, что от них шарахаются люди. Я тусуюсь с ними, потому что хочу научится сетевому маркетингу — пригодиться!!!

Кравец 24 мая 2020
1

за 2 года 30 тыс — это такой маркетинг?

Светлана 20 мая 2020
0

Молодец! С самого начала видно, что не ждала, что платить будут за красивые глаза. В любом магазине есть план. Если продавцы его выполняют, зарплата хорошая и премия. А нет, так и зарплата минимальная. Надо мастерство нарабатывать везде. Мыже везде хотим встретить проф? Водитель такси нам нужен хороший? А учитель? А врач?.. Тогда почему многие решили, что ничего не будут давать людям, а им все должны сладкую жизнь обеспечить? Или недопоняли что-то или обычные лодыри. Есть такие, а потом всех критикуют и обвиняют. Лохотроны им везде мерещутся.

Катя 18 окрября 2019
0

Привет Юлия. Вы все еще в Орифлейм?

Наталья 20 сентября 2019
0

Добрый вечер, прочла Ваш отзыв, заинтересовалась, готова обсудить.

Лелик 02 мая 2019
0

У вас в компании всегда пишут про мытьё! можно подумать вы мыла на 6000₽ закупаете?!

РадисткаКЭТ 09 ноября 2018
0

Ну да))) Сказки, да и только… Вероятно, хорошие отзывы «рисуют» те, кто сидит дома, а муж впахивает на работе, чтобы из него потом тянули бешеные деньги на бесконечное приобретение косметики указанной выше компании! Вот честное слово, решилась написать, так как хочется предупредить людей не попадаться на удочку! Так как вам все красиво расписывают, буквально «льют в уши», что вам не нужно никаких вложений, и всякие красивые речи из этого рода! Мне одна якобы сотрудница, зарабатывающая десятки тысяч в месяц, в вотсапе слала голововые вымаливания и уговоры, пока я не закинула ее в чс.
ЛЮДИ, дорогие и уважаемые, запомните, потеряете больше, чем приобретете. В таких организациях нужна «свежая кровь» или те, кто готовы ползать на коленях, лишь бы сделать определенные планы по продажам. Лично общалась с надоедливыми консультантами, которые не знают граней приличия и допустимого поведения, и зачастую переходят на оскорбления.
Желаю не попадаться на подобные удочки, чтобы сберечь свои нервы и деньги.

Светлана 18 июля 2021
0

Согласна с вами полностью. Эти консультанты границ не имеют совсем. Мне кажется у них уже крыша едет. Сегодня одна такая писала, предлагала работу. Я вежливо отказалась. Так она меня задалбала. Мало того что она мне написывала как умолешенная, что бы я ей факты водители предоставила почему Я не хочу в компании работать, так она ещё умничать начала пытаться меня задеть, и прикалываться. Хто вообще нормально. Если это такая классная компания, которая даёт заработать. Да ради бога, зарабатай. Что ты мне своё мнение навязываешь. Кому нравится сетевой, кому нет. Но она вообще не понимала, что я ей пишу, пока я ее не послала и не заблокировала. Секту напоминает.

Светлана 20 мая 2020
0

В любой организации есть профессионалы и наоборот. В сетевые компании вход свободный. Как вы думаете, все ли станут профи? Нет. Как везде. Я работала в гимназии.Более 100 человек преподавателей. А профи- единицы. Как-то для изучения вопроса преемственности между начальными классами и средним звеном попала на урок математики к Профи. Никаких картинок и прочей ерунды. Мел, доска. Новый материал (дроби) объяснён, закреплён, в конце-самостоятельная работа, взаимопроверка. 86% спрвились на 4 и 5 по пятибалной системе! Вот это профи! К ней в класс просились. Целыми классами заявления родители писали. Стань профи! Не жди подачек! Заработай! Не может фирма быть в первой десятке по объёму продаж в мире, если она«лохотрон»! А Орифлэйм в первой десятке! Лохотроны разваливаются быстро, забирают деньги у лохов, которые не хотят работать, но любят халяву (так им и надо!) и открываются под другим названием. Орифлэйм стоит на земле твёрдо! Президент компании Магнус Бренстром избран Президентом в Ассоциации Прямых Продаж МИРА. Там много сетевых компаний именно их президенты на голосовании выбрали этого человека! Это огромное уважение и доверие от коллег! И прежде чем глупой себя выставлять, каждая должна почитать что-нибудь в Интернете. Вам никогда не делает чести, если вы обливаете грязью другого! Даже если это один человек. А это компания-миллионы консультантов по всему миру, учёные в научно -исследовательских центрах, рабочие на 5 фабриках ит.д. Что все ничего не делают?
Какой это лохотрон? Если вы заплатили, вам заказ пришёл? Пришёл! Если написано в бизнс плане -платим 6%, например, от товарооборота, платят. Никогда не обманули! Прежде чем начать бизнес, включите голову и почитайте бизнес-план. Готовы ли вы работать? Если нет? Идите на работу по найму. 40 лет впереди. До пенсии наработаетесь!

Светлана 25 июля 2019
0

Полностью согласна. Разводят людей как дураков, кормят красивыми обещаниями и подстегивают убеждениями типо «господа… Все зависит от вас и только вааас, я такая сякая работаю тут дцать лет и зарабатываю ого-го скока, и вы так можете, но не хотите. Ай я яй» Хорошо лапшичку на уши людям вещают, тратят их время и деньги, тем временем когда они нуждаются в этом. Компания эта увы не честном отношении строится, сами же" сотрудники«да да, я выписала это слово в кавычки, и делают этой компании огромные деньги, я влчясь её же покупателями) отличная схема бравооо браво!!! Похлопаем господа и дамы.

Юлия 01 июля 2018
0

Люди — это полный развод! Вы будете ОБЯЗАНЫ закупать у этой конторы косметики на огромную сумму 85-100 тысяч рублей в год! У них за год выходит 17 каталогов, и в каждом вы будете ОБЯЗАНЫ купить для себя товара на 150 бонусных баллов (5-6 тысяч рублей). И если вы хотите получать какую-то прибыль, если она вообще реальна при таких затратах, но должны будете приводить людей, которые так же, как и Вы, будут ОБЯЗАНЫ покупать косметики на 80-100 тысяч рублей в год! Много вы таких людей найдете??? Но и это не все, ребята из Орифлейм удобно устроились: работников своих они трудовыми договорами не оформляют, а заставляют открывать ИП, то есть платить все налоги. В общем, Вы будете не только своими кровными деньгами эту контору регулярно снабжать, но и платить за них все налоги и взносы!!!

Тамара 27 января 2018
0

Ужасный маркетинг-план.И отвратиленые условия. Нет ЗП и т.д. Подробнее расскажу — пишите.

Евгения 04 мая 2016
1

В Орифлейме проработала 2 года, но пришлось уволиться из-за рождения ребёнка. В компании мне всё понравилось, в первую очередь это зарплата, платили всегда вовремя. Также это хорошее место для развития навыков продажника.

Роман 22 сентября 2017
0

Светлана здравствуйте!!! А вы бы хотели продолжить работать менеджером в компании Орифлейм? Не продажником, а менеджером!!)) Совсем другие зарплаты)) спасибо за внимание

Алиска 28 апреля 2016
0

Работаю в Орифлеим всего около полугода. Медленно, но уверенно расширяю клиентскую базу, это очень важно, так как без клиентов невозможен заработок. Сама стала пользоваться косметикой от Ори, свой опыт передаю окружающим, которые также с удовольствием хотят попробовать.

Анна 14 апреля 2016
0

Находясь в декрете, стала искать дополнительные способы заработка. В «Орифлейм» пришла, по приглашению одной девушки из социальной сети Вконтакте. Которая набирала людей в команду, для работы в косметической сети «Орифлейм». Сначала прошла обучение, абсолютно бесплатно, вникла во все аспекты. Поначалу конечно тратила не 2 — 3 часа в день, как обещали, а часов по 5. Но со временем нашла много заинтересованных людей, которые стали постоянными покупателями, времени стало тратится гораздо меньше. Да, косметику надо предлагать, рекламировать, без этого, не как. Но продукция у «Орифлейм» как правило довольно хорошего качества и цены очень даже демократичные, а ассортимент огромный. Люди берут ее с большой охотой. В итоге, проработав около года, получаю стабильный доход, плюс огромные скидки на их продукцию. Прекращать с ними сотрудничество, желания нет.

Мама МЛМ 15 июля 2021
0

Столько времени работаете, а как правильно пишется название компании не знаете. Стыдно

taby802 04 апреля 2016
0

В принципе работа в орифлейме мне нравиться, подписалась когда еще училась в универе. Раньше заказывала только для себя, но со временем поняла, что знакомым это интересно. Доход приносит не большой, но стабильный. Конечно если заниматься только распространением, то можно и прилично зарабатывать. Я как распространитель и параллельно мама в декрете могу работать в любое удобно для себя время.

Светлана 20 мая 2020
0

Те, кто закончил универ пишут не «мне нравиться», а «мне нравится» Мне (что делает? ) (в слове -делаЕТ нет мягкого знака, значит, мне нрпавиТСЯ пишется без мягкого знака) Это программа начальных классов не усвоена! Какой универ? Какой бизнес-план? Это надо идти убирать улицу или подъезды, а не в бизнес. Поэтому такие ничего не могут людям предложить. Только грязь льют. Как говорится, МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ВЫТАЩИТЬ ИЗ ГРЯЗИ. НЕЛЬЗЯ ВЫТАЩИТЬ ГРЯЗЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА!

Лариса Андреевна 21 марта 2016
0

Я работаю в Орифлейм уже более двух лет, компания давно зарекомендовала себя на рынке, продукция у них хорошего качества и по приемлемым ценам. Работать удобно, гибкий график, не полная занятость, бонусная программа. От работы вижу только положительные стороны.

Sari 23 мая 2017
1

Хрень на постном масле! Секта (сетевой маркетинг) ходи и впаривай людям хрень! Девочки кто пишет эту ерунду, вы наверное хорошую косметику не видели! (хорошее дешевым не бывает), лучше ничего, чем что попало! Работала когда училась в универе, доп. доход для студентов, а не для взрослых и серьезных людей!

Светлана 20 мая 2020
0

Если вы учились в универе, почему сленг, как в ПТУ?

Julia 11 июня 2018
0

Цены в Орифлейме дешевые, потому что это сетевой маркетинг. Не надо тратить деньги на аренду, продавцов и т.д. А получать прибыль можно, было бы желание и старание.

Оксана 12 июня 2017
1

Какая же вы бестолковая. Не разобравшись в сути, говорите гадости. Те, кто приходит на бизнес, начинают зарабатывать не от собственных продаж, а от командных. Чем больше команда, тем больше зарплата. Плюс бесплатные поездки по миру.

Molli 06 окрября 2019
0

Бестолковая тут только вы, и с вашим бизнесом можете катиться куда подальше.
Мерзкие нелюди, из шкуры вон лезете, чтобы отобрать последнее у наивных и доверчивых.
Никогда в жизни не пользовалась вашей косметикой и не буду, дабы не кормить ваши вечно голодные пасти

лина 04 марта 2016
0

Работаю очень давно. Получаю отличный дополнительный заработок. Клиентов много и продукция отличная.

Екатерина 29 февраля 2016
1

Пошла работать в Орифлейм когда училась в университете, и то только потому что подружка там работала и постоянно звала меня. Получалось у меня не плохо, клиенток было много, мне было достаточно принести каталог продукции прямо в университет, как к вечеру набегал достаточно большой список заказов. Сейчас времена поменялись и это мое хобби. Подрабатываю я теперь через интернет, уже никто наверное с каталогами не бегает, но ситуацию это не изменило, у меня по прежнему большая клиентура, кто-то остались с университета, кто-то с работы добавился, кстати желательно если вы работаете в женском коллективе, тогда будет спрос. Фирма по отношению к сотрудникам ведет себя честно, но заработать на ежеквартальные круизы или путешествия там не получится.

Милочка 09 февраля 2016
0

С Орифлеймом знакома не понаслышке, работала там консультантом длительное время, до декретного отпуска. Работа не пыльная, я бы назвала её удалённой, так как нужно просто предлагать товары из каталога всем знакомым, по возможности что-то советовать, а от покупки идёт процент, так называемая зарплата. Как удалённая работа и небольшой дополнительный доход к основному — хороший вариант. Правда, я не люблю лезть к любят с просьбами что-то купить и не наглая я совсем, как многие консультанты из Ори, которые так и хотят что-то «впарить», оттого и доход у меня небольшой был… А если у вас есть много друзей-знакомый и хорошая частичка настойчивости — будет хорошая работа!

Людмила07 03 февраля 2016
0

Лично, мне работа с Орифлейм нравится. Себе можно взять косметику со скидкой плюс подарки и приятные бонусы. И обеспечиваю качественной продукцией коллег по работе. Заработок небольшой, но стабильный. К тому же регулярно проводятся вебинары и различные обучающие тренинги. Да, и сама я чувствую, что стала выглядеть гораздо поухоженней, чем раньше. Я рада, что являюсь консультантом этой компании.

Дарья 20 января 2016
0

Работа в Орифлейм — это своего рода хобби, а не только средства для существования. Главным принципом для успешной карьеры является целеустремленность. Я очень довольна своей работой и командой.

Татьяна 06 января 2016
1

Работать можно, компания честная. Однако сил надо прикладывать ого-го! Бегать, бегать и бегать. Но заказчицы часто обманывают.

×