Отзывы сотрудников о работе в компании "NL International"

92
андрей 05 декабря 2018

ребята то что пишут про нл в реальности нет ето сколько дураков должно купить гречку за 2 тыс что бы у тебя была зп тыс 100? дураков с деньгами столько нету.шансов разбогатеть продавая обычную гречку гораздо больше.вот и делайте выводы.ну то что в нл сотрудники так не думают у них работа такая фейковые отзывы и страницы создавать.создают видимость своей исключительности среди нас недалёких дурачков.ну да бог с ними.ето наверное генетическая предрасположенность некоторых людей.хотят быть кем то вот и всё)

Добронравов 20 октября 2018

Прочитал отзывы и NL успешные менеджеры просто вызывают ощущение зомбированных людей. Моя близкая подруга на протяжении 1.5 лет занимается этим и ее просто не узнаю. Попытки втянуть меня и посадить на данное питание не увенчались успехом. По образованию врач и на её комплименты в адрес продуктов NL задал несколько уточняющих вопросов, разобрав состав нескольких продуктов. Ответов не последовало грамотных и я предложил не смешивать нашу дружбу в непонятную консистенцию как добавки порошки NL и при наших редких и теплых встречах посвящать время другим темам. И надо отдать должное, больше я от неё не слышал о «чудо» заработке и прочей ерунде по «отличному составу» и «натуральности» этих продуктов. Поясните мне одно, учёные Вы наши менеджеры NL, неужели Вы считаете, что семинары и пара тренингов дают Вам право считать себя диетологами и травить близких Вам людей. Один коллега мой мне кажется от Вашего продукта как одурманенный ходит и моет голову каким то шампунем для роста волос от nl и ждет пышную шевелюру. Ему всего 24 года, там на голове лысина уже, появление которой генетически лично у него обусловлено, судя по фото отца, но он втирает этот шампунь и показывает нам три волосинки и восхваляет nl)))))) Неужели Вы все там думаете, что nl настолько крут и панацея, что можно задвинуть на мед.исследования причин облысения раннего и потом начать лечить выбранной методикой доктором ( мезотерапия, дарсонвализация и др.), если в этом конечно есть смысл исходя из результатов и выявленной причины облысения. Другая знакомая ходит гастрит лечит после похудения на порошках nl. Одно могу сказать, организатор этой пирамиды учел провалы прошлых сетевых маркетингов и свои продукты приобщил к лозунгу энергия, жизнь, здоровье, спорту, путешествиям с баночками и батончиками nl. Но здоровый образ жизни был и будет полезен без nl. Огромная просьба, ради денег и машин — не убивайте ближних. Человек всегда должен оставаться человеком! Всем только всего самого доброго!

Елена 07 ноября 2018

Абсолютно с Вами согласна. Неделю назад дочка моей подруги уговорила меня зарегистрироваться в этой «чудо»-компании. Я обещала попробовать поработать. Причем ребенку (ей 21 год) так забили голову в этой конторе, что, рассказывая мне о преимуществах работы в нл, она была уверена, что хочет помочь мне подзаработать (хотя я уволилась из родной педагогики ради воспитания своего ребенка и в деньгах, благодаря мужу, особо не нуждаюсь😂) А тут решила прочитать состав первого попавшегося мне на глаза продукта: гречневая каша в саше по 50 г, их там штук 15 пакетиков. Безумно удивила цена: 2050 р. За что???😵😵😵😵😵 за гречку с овощами😂😂😂😂😂😂😂 Пакет гречки в любом магазине у дома стоит не больше 100 р.(и это «высшего» качества), ну морковка, капустка, лучок. Так я на 100 р. приготовлю такой грески на ужин, а то и на два для семьи из троих человек!!! Согласна с Вами, что это полный развод!!!? Лучше квашеную капустку кушать — пользы для здоровья больше будет!!!

Елена 12 ноября 2018

Я с Вами абсолютно согласна!!! Две недели была зарегистрирована в этой компании (по уговорам дочки подруги). Сегодня удалилась из всех их групп в Ватсапе, удалила приложение!!! Не могу читать их бред о том, как надо настаивать покупать и регистрироваться в этой компании! Мне кажется, что пресловутый Доширак содержит меньше непонятных названий ингридиентов)))) Они детей маленьких подсаживают на какие-то коктейли😵 Продают сухие порошки морсов за бешеные деньги!!! Я даже когда работала обычным учителем (это когда рабочий день после уроков не заканчивается, а продолжается до позднего-позднего вечера), старалась сварить ребенку компот или морс из натуральных (зимой из замороженных) ягод и фруктов).Если нет времени заморачиваться с приготовлением фруктового пюре или в дороге — покупаем самые известные ( и недорогие) пюре известных, действительно специализирующихся на детском питании компаний. Очень жаль людей, которым забили мозг идеей зарабатывать огромные деньги в этом бизнесе!!??

Ирин_ка 25 июля 2018

Здравствуйте. Расскажу как я задержалась в nl. 1 и самое главное это то, что продукт мне подошол. Я пищевой аллергик (неверующим могу показать мед.карту) и это кошмар! Ешь и чешешься, сдирая кожу… От ЕД такого нет! Дополнительно прошла курс детокса.
Когда я поняла, что этот продукт я буду употреблять однозначно, появилась мысль заработать на нем.
Перед тем как я нашла свою структуру пришлось спалить 3 контракта))) Но я нашла подходящую форму работы. В партнёрстве с nl есть онлайн проект. Продавать ничего не нужно, вызванивать знакомых тоже не нужно. Весь трафик бесплатный и идёт из соц.сетей, от людей которые заинтересовались проектом.
Даже все материалы в проекте бесплатные.
Так что решение принимать каждому самостоятельно: писать ли гадости, ничего с этого не имея (ну или небольшое вознаграждение, если отзыв заказной. Или разобраться что к чему и зарабатывать, проводя время в привычных соц.сетях

Анна 08 июня 2018

Удивлена негативным отзывам о продукции. Ощущение, что люди не пробовали и их отзыв кем то подкупный)) Я уже неделю ем на завтрак мюсли с йогуртом, перед завтраком и обедом выпиваю драйнэффект для ускорения метаболизма и нормализации обмена веществ, на ужин пью коктейли с молоком 1,5% жирности и на ночь очищающий чай, который на следующий день прекрасно очищает!!! И знаете, я поистине оценила эту фирму, так как за 5 дней скинула 4 кг! Чувствую себя прекрасно, легко, хотя до этого были проблемы с кишечником и сидела на паровых диетах. Так что не нужно говорить, что это фуфло, если вы действительно серьёзно к ней не отнеслись а взяли просто чаек за 300 с копейками и ждёте чуда.Да продукция не из дешёвых, но все такие смешные-наедают себе жирок в фастфудах или перекусами булками и печеньками и бухлишком, в спортзал им идти лень и ищут способ похудеть за 3 копейки) Так не бывает товарищи! Либо вы поднимаете свои попаньки, идёте в спортзал и ПРАВИЛЬНО питаетесь, либо продолжаете ничего не делать, но за хорошую фигуру платите) На счёт работы… я задумываюсь о сотрудничестве с этой фирмой… я всю жизнь продаю и уверена, что продукт, эффективность которого я сама лично проверила, смогу продать и помочь другим людям.У меня есть основная работа и для меня NL будет в качестве подработки.Получится заработать хоть минимум отлично, нет, значит не судьба!) Буду просто пользоваться продукцией, которая мне по душе. Но пробовать нужно, хотя бы для того, чтобы понять насколько правдивые отзывы в интернете!)

Рахимка 30 мая 2018

Работаю в компании 3-й месяц! Знаете, заработать можно! Главное захотеть! Просто нужно зарегистрироваться и разобраться в маркетинг плане! Регистрация ни к чему не обязывает. А дальше уже ваше дело, будете продолжать или же ничего не будете делать! Будут вопросы… пиши — отвечу. И да! Я нахожусь в самой классной структуре! Где помогают, подсказывают!

Goovers 16 июля 2018

Идите, вы н*х*й со своими выдуманными пользователями и накрученными комментариями, Люди- никакой работы нет в сетевом маркетинге, никаких денег вы не заработаете на травли людей парашками и бадами, есть ограниченное кол-во избранных людей, которые так или иначе продвинулись, например по Тв например, как Кирилл Бонино в скандальном шоу подобном дому-2 «Каникулы в Мексике». И ему как засвеченному лицу, дали контактик и он просто рекламирует данную компанию NL, под видом того, что он свое состояние поднял на NL и дразнит рабочий народ, который просто не знает, что такое сеть-маркетинг, как он замечательно живет и шикует и ничего не делает при этом. Все это туфта, из задача «супер мега бизнесменов» как можно больше людей туда, что бы деньги шли по вертикали туда куда нужно. Вверх вперед… на нужных людей. Для поколения постарше — это обыкновенное чудо, засвеченое в телеке случайно, Леня Голубков, супер партнер, рекламирующий пирамиду МММ. Схема одна, названия только разные.

Лика 27 октября 2018

Я работаю в совершенно другой сетевой компании! И не надо путать сетевой и финансовую пирамиду! Сетевой — это возможность заработать хорошие деньги! Но это большой труд! Много факторов влияют на заработок и скорость развития в компании: структура в которую попали, методы работы и уделенное время. За 1, 5 года я вышла на результат 40 тыс.рублей. Это в 2 раза больше, чем я зарабатываю на своей основной работе, в будущем планирую полностью перейти в сетевой.
Поэтому, прежде чем писать такие отзывы, нужно разобраться во всем!

Goovers 28 октября 2018

Уважаемая, Лика. Я не хочу обидеть ваши чувства по поводу данной сферы ✌🏼Деятельности✌🏼. Если уж существует в сетевом маркетинге реальная работа и реальный заработок, расскажите людям про эту корпорацию, где труд людей все таки оценивается по заслугам в «другой компании».

Кир 27 октября 2018

Я хотел спросить, откуда эта кампания вообще пришла к нам в Росиию? И кто ее организатор? Это правда развод? И выкачивание денег с людей, например с человека как я, который купит у них какую-то продукцию, а потом еще ее не продаст и ничего не заработает? А этот из Дом 2 еще Саймон мондрашкин или как у него фамилия тоже самое что и с этим первым кого вы назвали из дома 2 ездиет по городам и рекламирует зомбирует людей, говорит что разбогател, а на самом деле я так понял он беден и снова пришел за деньгами и халявой в дом 2, это правда ведь все об этой кампании? Потому что у нас в городе ее открыли в ставрополе и всех прям зомбируют

Эльдар 30 мая 2018

Знаете какое дело… сетевой это не для каждого. Не каждый станет, не каждый сможет, это нормально. Банк открыть тоже не всякий сможет. Работать не от зарплаты до зарплаты, а взяв на себя ответственность за себя и за бизнес — тоже не каждому дано. Это нормально, разное воспитание, разные цели в жизни.

Я думаю по этой причине есть люди касающиеся на мерседесах и есть кто звезду закрыть не может полгода — год.

Насчет унижений перед людьми с просьбой прийти в бизнес… А начальство на работе мозги не выносит? Работа по щелчку выполняется — заказчики и клиенты всегда довольны? Налоговая не трясёт? Проверок нет в бизнесе? Это неизбежно, снимите розовые очки. Еще раз повторюсь есть пословица Бог лес не ровнял а людей и подавно, устраивает свое положение — Ну никто не против но и завидуй молча.

П.С. Я в НЛ не работаю, я строил там бизнес, нашел более выгодное предложение и стал партнером другой компании, тем не менее невозможно отрицать компанию с гигантскими оборотами и чеками людей живущих на всю катушку

П.П.С. сетевой бизнес еще даст о себе знать в скором будущем, 20 лет назад никому и в голову не могло прийти что у всех будет по мобильному телефону через который вы грязь сюда льете, подождите еще 20 лет и каждый 3 будет строить бизнес в сетевом.

Алех 18 июля 2018

зачем писать такие явно купленные отзывы!?!

Александр 15 мая 2018

Почитал тут всё. Был сегодня на собеседовании. На это собеседование меня пригласил мой давнишний знакомый, лет пять о нем ни слуху ни духу, а тут вдруг нарисовался. Послушав его и прочитав все вышесказанное, думаю я лучше буду работать на дядю по 40 часов в неделю, при этом я буду уверен в том, что мой больничный будет оплачен, трудовой стаж для последующей пенсии учтён. Немного разобравшись с иерархией звёзд, и формой так называемого договора с работодателем пришел к выводу, что много зарабатывать не дадут,( на собеседовании рассказывают о заработке 100-120 тысяч ( за счёт приведенных людей)) Думаю как только ваш заработок подскакивает до определенного уровня, руководство просто блокирует ваш личный кабинет и доказать что вы являетесь сотрудником данной организации невозможно, так как никаких подписей и бумаг нет, все в электронном виде. Нет страховки от работодателя. Принцип прост — приведи человека, он приведет ещё 5-6, эти в свою очередь уже приведут 10-12 и так далее. Вот только я не вижу на улицах города всех этих хорошо зарабатывающих людей, хотя меня уверяли что в моем городе свыше 2 000 000 людей зарабатывают от 220 000 руб. в месяц.

Даша 27 мая 2018

Вы хоть разберитесь, здесь нет начальников, и никто ничего не урезает, сколько поработал — столько получил, вернее как поработал. Обмана нет, маркетинг-план прозрачен. Это в Найме обмануть могут куда вероятнее

Инна 03 мая 2018

Заказала продукцию на официальном сайте впервые. Очень слышала хорошие отзывы, но оплатив сразу онлайн продукцию так и не получила. Хотя мне должны были позвонить сразу как только я заказала, для удостоверения информации. На горячую линию дозвонится невозможно до сих пор, в ожидании минут 30, писала отзыв на официальный сайт, так никто не отреагировал.
Честно компания с хорошими отзывами и так низко упасть. Я деньги заработаю но я надеюсь мой отзыв будет прочитан и другие люди не сделают ту ошибку, что сделала я!!!

Аня 03 июня 2018

Добрый вечер! Странно! Я сделал заказ 31.05.2018 и готов он был к выдачи (Москва, м. Сходненская/Тургеневская...) 01.06.2018 после 15:00. Вы правы никто не звонил, но я не видела и не слышала от менеджеров о том, что мне позвонят по поводу заказа. Вся информация приходит по СМС. Могу предположить, что Вам такое обещание дал менеджер, но в этом случаи косяк за менеджером, а не за компанией

Goovers 28 октября 2018

Простите, но что это за компания, которая не несет ответсветвенность за своих сотрудников, за сроки, и уж темболее за качество продукции? Никто там никакую ответственность не несет! И уж темболее паренек который устроился по приколу 19 летний для карманного зарабатка на кино сводить девочек, уж простите меня, он не расскажет вам как употреблять порошки для похудения, т.к. возраст и уровень соответвующего образования ему это сделать не позволит. Следовательно что за компания, которая принимает на работу всех подряд?! Невероятная текучка в данной ✌🏼Копрорации✌🏼-это все говорит об уровне преприятия. Вам менеджер такой попался, у вас учитель не такой. Что это за наставник который обучить нового сотрудника тогда не может??! Меня поражают эти комментарии, вы просто не прнимаете, вы не разобрались, вам не тот менеджер попался, вы просто не знаете, не понимаете как работать, я в шоке вообще.
Представте вы в больницу придете, на прием ко врачу, вам орган по ошибке вырежут на операции, а потом коментарий дадут- вам просто не повезло, вам такой врач попался.

LILI 19 апреля 2018

Доброго времени суток! один вопрос для себя не могу уяснить, если эта «ОФИГЕННАЯ» продукция так хороша, почему ее нет просто на прилавках сетей? В аптеках ее не встретишь? Нет хороших продажников, которые бы смогли заключать договора с акулами торговли? Нет разрешения на реализацию? Нет сертификатов? Деклараций? Из чего и где делается продукция? Упаковка яркая, презентабельная. Состав даже описан! НО где документы? Прежде чем втюхивать эти чудо товары знакомым, я должна убедиться, что они безопасны. То, что поют наставники, каких они добились результатов, можно и в жизни добиться без сетевого маркетинга. Я зарабатываю в месяц минимум по 100 тыс.руб, при этом не сижу с 9 до 6 в офисе.Есть муж и 2 детей. Просто я работаю своим умом. И не обманываю людей! Но имея даже лишнюю копейку, жалко покупать мармелад за 300 руб. А то, что женщины худеют на этих пакетах -это бред! Меньше надо в себя толкать вредной еды и побольше двигаться. А то, что выпив коктейль, при этом лежать на диване, и начать худеть? Не верю! Странно.

Злата 19 июля 2018

Наконец- то вижу комментарий здравомыслящего человека! Браво! Пока такие как мы есть, такие как те, зомбированные люди будут работать на нас же.

nash 03 октября 2018

Все документы, сертификаты есть в открытом доступе. Вы можете даже в магазине спросить и вам их ПОКАЖУТ. А вот покажут ли вам сертификат на бады в аптеке, или на колбаску в супермаркете?
Продукция неоднократно проходила проверки " на вшивость" по поводу заявленного состава и что-то нет таких разоблачительных отзывов с документами от экспертных органов.

Ольга 11 апреля 2018

Иванна, вы видимо все неправильно поняли просто)) во-первых, 200 пиви — это 22 тыс.рублей, а не 50))
во-вторых, чтобы получать доход со структуры, нужно делать личный объем в 70 пиви. Да, 200 делать выгодно, но, сделав 70, вы получите и бонус наставника, и процент от структуры. Эт моменты есть в школе обучения, если вас регистрировали, то у вас есть доступ к ней на сайте.
По поводу мармелада. Видимо, у вас непереносимость какого-то компонента, поэтому так. на самом деле, мармелад хорош по составу. каким кремом испортили лицо, если не секрет? и как испортили? Сама пользуюсь кремами, поэтому интересно. В общем, обидно, что люди как-то однобоко воспринимают информацию, что-то недопонимают, потом вот такой негатив получается. Я вообще, тем, у кого есть сомнения и возражения, просто ради интереса сходить на встречу с менеджером, пусть вы не планируете заниматься этим бизнесом, но хоть порядок в голове наведете)) там все ясно и понятно, если разобраться. Если кому интересно, могу рассказать

Самал 19 апреля 2018

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста я зарегистрировалась в NL 23 марта и сделала покупку на 20 -пиви после 18 апреля сделала покупку на 17 — пиви. Для активизация контракта надо 35 — пиви в течение месяца. У меня вопрос такой 20 +17 это 37 -пиви я активировала? Или 20 пиви в котором марте собрала не считается?

Иванна 04 апреля 2018

А вот я имела честь познакомиться с данной шайкой! Никакой пользы кажется от них нет! Мне не понравилась ни продукция ни работа! От мармелада я вся зачесалась (хотя они уверяли, что подойдет даже диабетикам!), от крема я испортила лицо((((. Заработать там можно, только если сможешь выполнять план на 200 PV (это 50 тыс. руб. в месяц!) Откуда я могу найти такую сумму, если у самой з/п 10 тыс((((. Короче, лохотрон с примесью секты!

Елена 11 апреля 2018

Вот из-за таких комментариев, который вы написали, люди думают, что это шарашкина контора. Какие 50 тыс?? 200 pv- это 24 тыс руб. Кто вам говорил закупаться на эти деньги? Вы маркетинг-план вообще знаете, чтобы такой бред писать? Или может вам кто-то втюхивать заставлял? Ни один нормальный сотрудник этой компании не скажет- «втюхивай» любой ценой или закупайся на 24 тыс. Заработать можно не только с 200 pv! Почему даёте дезинформацию? План 70! Это 8 тыс руб. Это много? Вы не едите? Вы не моетесь? Вы не краситесь? Вы не пьёте чай? Да даже на эту сумму вас ни кто не заставлял закупаться. По этому перед тем, как писать отзыв, думайте немного головой, пожалуйста. К карме вашей плюсик будет!

карина 13 апреля 2018

Интересно, что вы говорите, что никто не заставляет покупать на 8 тыс. Конечно доля правды есть-никто и правда не заставляет, но без этой покупки не активировать свой «контракт» или как это у вас называется. Для меня, например, эти деньги потраченные впустую, и да, я моюсь, ем итд. НО я брала банку ЕД- к херам выкинула после первого глотка, не знаю как вы это пьете, чай-г… тоже выкинула, маска матирующая для лица-единственное что мне более-менее понравилось из уходовой косметики, угольная маска-ничего особенного, просто черная маска… драйн-норм, пить можно, приятный вкус. food control-тоже не возможно пить, как кисель от которого воротит. Ну вообщем можно долго перечислять, но такой продукт я явно не буду употреблять и своим знакомым не посоветую

Юля 21 апреля 2018

Так и самое интересное что не все 8 тыс нужно из Кормана выкладывать… можно купить что то одно-два на сумму предположим 4000, вам с этих покупок вернётся кэшбэк на дельта счёт, на них добавив недостающую сумму ещё что-то, и опять с покупки вернётся кэш Бэк… и так по кругу… в реальности продукты NL выходят дешевле… просто нужно разобраться как это работает, ну а тот кто испугался или поленился… бегите в ашан где в цену заложенно столько всего: логистика, зп сотрудникам, заход в Ашан ( только заход стоит 10 млн), Аренда полок в магазине под продукцию… короче кто разобрался и понял тот молодец, кому лень или все равно на своё здоровье — Личный выбор каждого!)

Dimooon 19 мая 2018

А в ваш крахмальный протеин заложена зарплата не одного десятка паразитов которые его впаривают. Себестоимось там нулячая, в составе ничего инновационного нет. Любой здравомыслящий человек не станет жрать этот комбикорм

Алёшенька 05 мая 2018

Как тут раньше писали что это секта, так я соглашусь. Весь сетевой маркетинг подобен пирамиде МММ-за рабатывает верхушка, остальные рады дохода в 20-50 тысяч рублей. Пару раз был на презентация разных и каждый раз со смехом их покидал. Откровенной лыжи я ещё не видел. А звучит как гордо… Я зарабатываю в NL...))))) есть у меня один знакомый, он в каждом своём акке каждый день кричал, зарабатываю сам помогу заработать и вам, объясню покажу и так далее… мечтал о мерседесе к концу года))))))) наивный и молодой юноша)))) в итоге занимается биткоинами, хотя мне кажется и там ему ничего не видать)))))

Лана 20 марта 2018

Решила поискать отзывы о работе в NL, противоречиво однако. От себя могу сказать-всю продукцию этой компании я не пробовала, только чаи и ЕD, серьезно этим не увлекалась, но моя мама лет 7 назад похудела на 18 кг за 3 мес с помощью программы похудения NL, и не верить в эффективность я не могу. Наверно когда ставить цель и идёшь к ней-всё обязательно получается! Так что те, кто пишет негатив-просто не пробовали. Стоит конечно не 3 копейки, но результат есть, и с этим трудно поспорить.

Elena 21 марта 2018

Стоит только захотеть и поставить перед собой цель, можно добиться многого. У меня мама сидела на кремлевской диете и похудела прилично… и это без каких-либо дополнительных затрат по немыслемым ценам на батончики и все остальное

Наталья 22 июля 2018

Все верно говорите. Не нужно жрать всякую парашу, чтоб похудеть. Достаточно заниматься пару раз в неделю и нормально питаться. Можно обойтись без всяких ED и прочей лажи. Сама на себе испытала очень много средств для похудения и если уж мне захочется пить какой то коктейль, то выберу тот же Гербалайф, одна и та же хрень, но второй дешевле. Хотя, можно и НУЖНО обходиться без этого. И да, я лучше пойду в обычный магазин и куплю все у них, пусть в эту сумму будут входить аренда площади, зп сотрудникам и прочее, чем мои деньги будут кормить «верхушек» подобных фирм

ОператорБытия 20 июля 2018

Не верьте в эту чушь про похудение которое вам даст порошок, лучше зала и правильного питания из натур продуктов, ничего еще не придумали. Сам не юзал ихнее а просто много употреблял спорт питки, но любой синтезированный продукт не относится к полноценному приему пищи и не приравнивается т.к как это лишь заменитель, пример: если люто проголодался между приемами питания — пей заменитель, если сборы нет времени приготовить или поесть полноценно — пей заменитель, но не в коем случае не пей его на постоянной основе заменяя нормальный прием. Вывод такой, что сам порошок вам ничего не даст, нужно заниматься и соблюдать диету, но так с таким же успехом можно пить и мел по тому, что он как и эти добавки капля в море от общего КПД.

светлана 11 марта 2018

Извините, если вам не повезло с учителем, это же не значит что все учителя плохие. Так и в сетевом. Если не повезло с наставником, то это не значит что компания плохая. Моя наставник недавно прилетела с Боли. Так что система работает, она сама уже 7 лет с NL. Похудела на 35 кг и избежала 3 операций. Я пришла из-за ребенка инвалида. Даю коктели, программу ДЕТОКС, батончики, мармелад. Нам продукция нравится. Сеть не строю, да меня и не заставляют.

Наталья 22 июля 2018

Каким, интересно, образом она избежала 3 операций?)) вы такие смешные))) это что, лекарства? Лечебный продукт?? Как это вылечило ее от проблем со здоровьем?)) даже если это БАДы, они не способны заменить какие то медикаменты, а следовательно, и излечить от чего бы то ни было не смогут. Взрослый человек, а рассказываете сказки

Дмитрий 28 февраля 2018

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 19 лет (студент). Спасибо NL international, за то что предоставляет такую возможность зарабатывать, не перепродавая и не вкладываясь (продукция для себя не в счет, это не вложения). Я зарегистрировался в декабре 2017, сейчас мой доход порядка 25 тысяч.
Тут два варианта: либо ты остаешься овощем и идешь дальше работать на дядю по 40 часов в неделю и получать за это копейки (многие скажут «зато стабильно»), либо ты находишь нечто новое, загораешься этой идеей, продвигаешь ее (в данном случае нужно разговаривать с людьми) и находишь своих единомышленников. Это очень сложно и под силу лишь пятой части из людей, кто берется за это дело. 80-90% людей не одобрят это, так как не хотят вникать в саму суть. Достаточно много людей стали богаче с NL int, и я сам лично с ними пересекался и не раз.
Многие тупо регистрировались, ничего не делали, либо делали «по-своему», и как итог — ничего не получилось. Никто не скажет что он дурак, в этом случае проще свалить вину на компанию, якобы она разводит людей. Отсюда и пляшут негативные отзывы. Кому интересно зарабатывать в команде (у нас даже есть своя программа-робот instagram, которая крутит по 45000 просмотров в месяц) и есть желание получать серьезные деньги за серьезные усилия — мой whatsapp +79999741704.

Светлана 12 апреля 2018

Даже жаль вас разочаровывать, но кто-то должен сказать вам правду) Вариантов вовсе не два, и выбор не стоит «или копейки на дядю, или сетевой». Квалифицированные наемные работники зарабатывают гораздо больше, чем манагеры-«партнеры НЛ».

Еж 07 июня 2018

Наемный столько не заработает, всегда есть верхушка которая как только видит что менеджер начал чуть зарабатывать — режет всн любым способом ибо зависть никто не отменял

Ромео 21 августа 2018

случай был один. в одной компании, куртер на своем авто в месяц чистыми заработал 200т.р. да, да, обычный куртер, при ставке 150р. за одну точку. но он работал сутками и полный месяц без единого выходного, так после этого Ген.Дир. сразу порезал з/п курьерам.
А в NL лично знаком с теми кто щас является топ-лидерами компании, и з/п у них в месяц больше 1 млн.руб. у кого то больше 2-х млн. 4.5 млн. и это все в заправду, знаю и тех, кто 50, 150, 200 тыс. зарабатывает. каждый из нормальных наставников, заинтересован в том, чтоб каждый его менеджер в структуре вышел на хороший пассивный доход, ведь тут не финансовая пирамида в которой только верхушка получает все дары, тут каждый выстроив свою структуру(команду) может начать зарабатывать даже больше своего наставника. просто нужно разобраться в маркетенг-плане компании, и все станет на свои места.
негатив можно найти про абсолютно любую компанию на всей земле.

Anon 19 февраля 2018

Я не являюсь менеджером nl, но предложение поступило и я подумываю. Собственно по этой причине читаю статьи, Отзывы в инете и изучаю состав продукции. Так вот: люди зарабатывают и это факт! Знаю их лично. Продукт ( порошок, таблетки для посудомойки, средство для мытья посуды) — то, что я успела изучить и сравнить с тем, чем я пользуюсь сейчас, на порядок лучше по составу и это учитывая то, что я не покупаю всем известный Фэйри, Тайд. На счёт тех, кто говорит лохотрон, продукт говно и д.т.: уверена, максимум что вы имеете, это з/п в 25 тыс.руб. И не Немете ответственность за свои слова, так как вы даже не разобрались, но стали нести неизученную информацию в массы…

Анастасия 04 февраля 2018

Доброго времени суток! Работаю в компании уже больше полугода, и скажу вам-все реально для тех, кто РАБОТАЕТ, а не штаны просиживает в надежде, что деньги просто так прилетят. Плохие отзывы пишут именно такие, кто не сделал ничего что бы реализовать себя в этой сфере. Я мама в декрете, зарабатываю в компании, не вкладывая ни копейки просто так. Нл- это качественная продукция, это постоянно растущий доход, это бесплатная машина, это возможность путешествовать и не быть привязанным к месту. Возможность совмещать учебу, основную работу. Если хотите стать не зависимым, напишите в комментарии свой номер, я сама с вами свяжусь) Научу, и лично доведу до результата.

Тимур 27 января 2018

Сам год сомневался, идти или не идти… товарищ звал, предлагал, я отказался, думал что тот же лохотрон, да и вот такие негативные комментарии начитался, думал на фиг надо в общем и ему сказал не идти туда… и вот пока я работал на дядю, а работа сложная с бетоном, он за год и мерс С-180 получил. и доход у него 250 000 рублей, и жена его там зарабатывает 180 000тр… путешествует, выкладывает в соц сетях фотки как он с женой отдыхают где захотят… живут в общем кайфово! (причем доход пассивный 250 000 т р растет с каждым месяцем на 10-15 т.р)… В общем не выдержал я своего любопытства и пришел на встречу, попросил объяснить суть дела, развеять всякие мифы о сетевом, поговорили… И ЗНАЕТЕ ЧТО!? Вот этот весь негатив льется от людей, которые просто напросто НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В СИСТЕМЕ! я когда услышал и увидел откуда здесь деньги, как они зарабытываются, что за продукт ( он дал попробовать) я без всяких сомнений зарегестрировался как менеджер! и мой совет тем, кто хочет но боится работать с NL, не надо бояться, смело шагайте и зарабатывайте, многие тут не могут заработать из за сомнений, они боятся сами не знают чего! досадно лично мне было наблюдать, что за год я мог бы как и товарищь зарабатывать 200к в месяц и ездить на мерсе Цешке…
сидим вот, он показывал мне неск человек в офисе, это были обычные студенты, которые уже зарабатывали и 100 000, и 200 000, и 60 000… СТУДЕНТЫ КАРЛ!!! Главное, это разобраться в системе полностью и принять решение для себя! я проипал год, и за год я не заработал и полумиллиона на обычной работе, а у товарища уже квартира новая, мерс и он работает по два три часа в день, просто объясняя людям в чем суть, и он спустя пол года никого сам не искал, люди сами шли к нему, причем тут никто мозги не промывает, продукцию не боготворят, ею правда пользуются, в том числе и я, просто потому что она офигенная!!! Надо лишь просто разобраться… так что, не бойтесь, я сам только как ровно месяц в NL, да, халявы тут нет, и первые неск месяцев придется поднапрячься, но по сравнению с работой на дядю, это вообще не напряг! Учитесь у наставников, набирайтесь опыта и никого не слушайте, просто потому, что потом будете жалеть о том, что не пришли раньше… Всем удачи))))

Тамара 27 января 2018

Минусов оооооооооооччччччччччччеееееееееень много Огромный ЛТО, продукция так себе, ассортимент небольшой и сложный маркетинг-план. Хотите зарабатывать дей-но в сетевом пишите whatsapp/viber/telegram 89220630806

Marina 18 декабря 2017

В компании 3 месяц.Очень нравится продукция.В первый месяц заработала 14т.р+3т.(бонус от компании).Во второй месяц заработала 18т.р(+3т.бонус).Создавать свой бизнес в компании можно, если есть цель и хороший наставник.А если быть диванным экспертом, то здесь вам не место.Да получается не у всех, кто-то просто лениться.Лично я хочу выйти на хороший пассивный доход.И в этой компании это реально.А то что говорят, что товар плохой, это вы от злости товарищи, что не по зубам вам оказался сетевой.А сетевой это всего лишь инструмент, которым нужно научиться пользоваться.Всем удачи и процветания!!!

vlad 06 декабря 2017

одна моя знакомая мня в течении часа мала чушь про про НЛ типа покупаю себе мужу и ребенку все качественно туда сюда пыталась затащить…. после этого мое мнение о ней изменилось. И про мерс что то болтала… ну уж нет я на своих «русалках» больше заработаю. инвалиды и и неудачники которые там работали или работают. а с другой стороны человеку свойственно ошибаться. и такой бизнес лохотрон будет развиваться и и существовать

Ангелина 22 июля 2018

Вот честно, люди, вы просто боитесь сетевого вот и пишете чушь, я работаю в НЛ и знаете мне нравится и доход растёт, и летали отдыхать, и ремонт дома сделали, так что закройте рот, если вы чёртовы лентяй которые думают что деньги с неба сыпятся и все вам должны это не так, сетевой это не трудно и прибыльно, у меня слов нет как можно писать х*рн* не зная сути

Елена 31 октября 2017

Читаю и диву даюсь… тут нет секретов, тут одно условие заработать, тащи людей, мама папа дедушка бабушка и тд… похрену, не имей к себе уважения звони тем, кто тебя не помнит, ищи в электричках или у всех такие богатые знакомые по 8 к отвалить на шампуни и порашек от которого поджелудочная садится? Вся верхушка из простых одна из Новосибирска в Москву приехала учиться, папа квартиру снимал, другая тоже из ж… мира при этом на фоне крутых тачек и тд… не е… те мозг, ищите ото же за мерс придется платить самой…

Елена 30 октября 2017

Если вы решите связать жизнь в сетевым маркетингом, то в nl очень ужасный маркетинг план:
-высокий лто
-нет туристического бонуса
-лидеры которых вы обучаете если выходят на ваш уровень отсекаються от вашей структуры
-автобонус в кредит ( если квалификацию не удержите то платить будете сами)
-нужно выполнять ежемесячные планы по то
-компания уже очень популярна из за этого многие люди даже слышать не хотят о ней

Ирина 16 октября 2017

Работала администратором в магазине Ярославля, ушла в декрет, все прекрасно, пришло время на работу возвращаться, а мне говорят, что сотрудничать со мной не планируют… и зп урезать обещали на минимум… ну вот оно — честное лицо компании, очень жаль что к своим сотрудникам компания именно так относится… очень неприятно и гадко… а уж учитывая, что оказалась с ребенком на руках и без работы, то хоть стоя аплодируй

София 17 декабря 2017

Я кадровик. Они не имеют права. По закону они обязаны предоставить вам место. Почитайте. Боритесь. Идите в суд.

Иринка 07 февраля 2018

Здравствуйте коллега! Я то же кадровик, у них не официально.

Юлия 13 октября 2017

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, разрешена ли реклама продукции nl в группах ВК?

Вита 24 сентября 2017

В целом мой путь в НЛ Интрернешенал был сложным, я очень долго не могла понять, что и как нужно делать, но позже я постепенно начала выходить на результат в работе. Сейчас мой чек в районе 1к $. Попался хороший наставник.

Cornholio 16 сентября 2017

😱 правда????? Куда же смотрят врачи, фармацевты и больницы. Тут манна небесная, а не продукция. Вы там часом ещё не научились левитации, ну или хотя бы сквозь стены проходить от ED?

Надя Иванова 09 сентября 2017

Хрень, а не компания. Только и слышишь, давай тащи на встречу, давай давай давай. Надо звать, тащить, уговаривать. Ты для наставников, только ТО и не более. Плевать всем на людей!!! Лишь бы затащить. Продукция дорогая. Ну на хрен НЛ.
Тем более, кто не знает, НЛ — это копия компании Сибирское здоровье!!! Подделка! Они всё слизали с них, точь в точь. И не стыдно же.

Настя 01 сентября 2017

Работаю в компании 3 месяца! Сама пользуюсь продукцией! Нарадоваться не могу, похудела, перестал болеть желудок… Обожаю свою компанию и наставника!!! Давайте зарабатывать вместе, пиши в вотсап +79236212100

Сену купите она как раз там во всей продукции и вы ещё больше не нарадуетесь она стоит копейки! 09 февраля 2018

Сену купите она как раз там во всей продукции и вы ещё больше не нарадуетесь она стоит копейки!

Настя 13 февраля 2018

Простите, но сено вы кушайте сами! С «прокакаться» у меня нет проблем! Проблемы с пищей, которая продаётся в магазинах, то мясо неизвестно чем кололи, чтоб оно быстрее выросло, то яблоки обработанные воском и т.д. Вот и думайте, что для вас лучше!

Женя 28 марта 2018

Настя, речь идет о Сенне. Это трава слабительная, которая есть в продукции НЛ. Стоит копейки в аптеке. Зато ваш чай из нее бесценный. Траву девственницы собирали? И если в магазине яблоки обработанные, то из чего необработанного ваша продукция?? Вы то сами знаете состав??

Просто мимо проходила 10 ноября 2018

Ха-ха, недавно от знакомого слышала эту же фразу практически слово в слово! Вас там, наверное, и экзамен заставляют сдавать после того, как вы эти фразы заучиваете, да?

Дмитрий 09 июня 2017

Совмещаю основную работу, с работой в компании NL. Заработок есть, только нужно действительно уметь этим заниматься. Продукция нравится вся, из того что пробовал это спортпит, батончики, чаи, ЕД и прочее. Все устраивает. Доверие к этой компании есть.

Анна 16 мая 2017

Самый лучший вариант заработка!
Идите не раздумывая.

Ксения 02 мая 2016

Работа в компании NL International оставила у меня положительные эмоции. Пришлось уволиться из-за переезда. Платят хорошо. И круг общительный. Жаль, что ушла.

prada 06 января 2018

какой бред… пришлось уволиться)) это сетевуха. им все равно где ты живешь

Elena 19 февраля 2018

Почему вы уволились? Ведь работа предусматривает НЕ привязанность к месту? Должно быть хорошее инетсоединение и телефон.

Анастасия 23 апреля 2016

Я уже как месяца три работаю с NL International, точнее подрабатываю, но могу сказать, что подработка по доходу выходит иной раз догоняет зп на основной работе. В компании много перспектив, что мне очень нравится.

лина 10 апреля 2016

Хотелось бы чтобы выручки оставалось побольше. Работа меня устраивает и с руководством на ты. Продукция хорошая.

MAry 10 апреля 2017

В смысле руководство??
Это же не работа…
Вас нанимал кто-то?)

Азат (активный менеджер NL) 06 июня 2017

Извините что влезаю ) В НЛ есть 2 вида работ.
1. Это ты работаешь именно сотрудником самой компании в магазине офисе и тд.
2. Бизнес партнерство как представителя компании.
Возможно Лиана работает консультантом именно в магазине НЛ на обычную зарплату а не как партнер)

Кирилл 14 марта 2016

В NL International работаю шесть месяцев, наш продукт раскупают как семечки, главное активность и желание зарабатывать

Михаил 01 марта 2016

Работал в NL International пол года назад. Много не ждите от зарплаты, но я смог сделать большую базу и получал неплохо. Но потом надоело и ушел на более оплачиваемую работу. А так нормальная контора.

Кристина 28 февраля 2016

Пробовала себя в NL International. За хорошую зарплату придется много повозиться, пока клиентскую базу наработаете. А так даже делать там нечего. В сетевом маркетинге свои аллигаторы.

Люба С. 13 апреля 2017

Странно, суть то не в клиентской базе, а в построении сети. Там сразу говорят, что на продажах много не заработаешь, там другие фишки)

Ксения 21 июля 2017

Люди пишут какую-то хрень! Одна пишет «работала, жаль, что уволилась», другой пишет «хорошая работа, с начальством на ты»)) Мне смешно)) Или люди никогда не имели отношения к компании НЛ, либо так и не поняли суть бизнеса)))) Там нет начальства и увольнений))))))

Яра 30 августа 2017

Вообщ-то отзывы могут писать и штатные сотрудники, а не только бизнес-партнеры. Это вы написали хрень, Ксения. Как будто штата у компании быть не может, лол.

Саша 12 февраля 2016

Согласна, в компании работать интересно, товар тоже любопытный, тем более что спрос на него растет с каждым днем и практически не нужно прилагать усилий, чтобы заключать договора.

SaergAl 07 февраля 2016

Работаю в NL International примерно полгода. Сразу хочу сказать, что это классический вариант сетевого маркетинга. Пусть кто-то называет это другим именем, но это именно такой и есть прием работы. Когда говорят, что здесь нет конкретной продукции, то не соглашусь. Лично я уже в несколько магазинов спортивного питания поставляю Energy diet. Сейчас споров по этому поводу в интернете масса, но продукт хорошо покупают. Естественно, разбогатеть мне еще не удалось, да и сильно сомневаюсь в возможности этого, но на жизнь зарабатываю. В принципе, все зависит от энергичности и умения разговаривать.

Бон 07 сентября 2017

Смотрю в NL больше чем 6 месяцев никто не работает) немного пугает такая движуха) да и напоминает она старую добрую мМм. Всем удачи в начинаниях

Оля 13 сентября 2017

Я в NL 5 месяц продукция вся отличная… поправила свое здоровье (прошла отдышка, нормализовалось давления, перестали болеть суставы, а работа на ногах… хожу в очках исчезли мушки… кожа чище стала… пропала изжога ( были проблемы с ЖКТ) вот такие результаты… мои знакомые с успехом пользуются))) грех не предложить и продвигать результативную продукцию, почему не предложить и помочь другим людям))))

Виктория 27 сентября 2017

так в том-то и дело, что продукция не предлагается, а навязывается, что вызывает раздражение и принципиальное нежелание пробовать… у меня есть 2 знакомые, которые были лучшими подругами, в итоге настолько разругались из-за методов одной из них «предложить результативную продукцию и помочь», что не общаются совсем.

Светлана 23 февраля 2018

Вход в NL- свободный! Прийти и делать бизнес как вздумается может любой! Все рассуждения о компании здесь по частному опыту каждого! Если у к то то не смог научиться играть на гитаре- это не значит, что плохой инструмент 😂

Лара 27 сентября 2017

А летать еще не научились, благодаря такой чудо-продукции? Или, может, таки бессмертие обретете? Вот что в мозгах у людей… видимо energy diet весь ум вытеснила. Печаль(

Марина 05 октября 2017

Полностью с вами согласна. А еще врут на каждом шагу. Пытаясь в свои ряды зазомбировать. Интересно, что положительные отзывы только от менеджеров. Что только не говорят, чтобы продать, и от рака лечат. Смешно просто. Если разберете состав, то поймете, что там ничего волшебного нет, и ЭКО не соответствует.

СветланаСветланаСветлана 23 февраля 2018

У вас есть аргументы и факты, что это ложь? Или вы просто не верите и все? У меня есть и подтверждённые, а к вас?

Светлана 23 февраля 2018

А вы эксперт по продукту или по мозгам? У вас есть аргументы или только эмоции? А может, просто зависть, что люди меняются внешне, начинают зарабатывать, свободны и много путешествуют, а вам это не по зубам?😃😂👌💪🏼👍

Ден 17 марта 2018

Лара вы наверное глупая, раз решили такое написать, вам кто то говорил, что с помощью этого продукта можно научиться летать или обрести бессмертие, вы вообще читали состав energy diet, это не чудо таблетка которая вас вылечит от всех болезней, это простая обычная еда. Она сбалансированна всеми необходимыми компонентами. Сколько людей, столько и мнений, меньше слушайте людей, а больше разбирайтесь сами в каких либо вопросах и составляйте свое мнение.

Наталья 19 октября 2017

Я в компании с 2009 года — за это время увеличились выплаты в сеть, расширилась география, создали более комфортные условия для работы. Сейчас живу заграницей, при этом продолжаю развивать бизнес и СНГ и в Европе — могу работать удаленно, также есть структуры во многих городах, куда может присоединиться новичок. Халявы нет, здесь тоже нужно обучаться и работать, но это стоит того, чтобы иметь остаточный доход. А текучка есть во многих отраслях, посмотрите на торговых представителей, агентов по недвижимости, страхованию, туризму. Так же и в сетевом маркетинге не могут все работать и это нормально. И компания здесь не причем, и если у кого-то не получилось, то нужно ещё посмотреть где у него вообще что-то получилось. Что касается НЛ, то маркетинг здесь действительно отличный, дающий возможность зарабатывать с самых первых шагов. И все условия созданы для продуктивной работы. Просто цели у всех разные — кто-то становиться клиентом, кто-то зарабатывает 5-30 т.р. в месяц, ну а кто-то после 100 т.р. только вкус бизнеса начинает понимать. Поэтому всем удачи, кто хочет присоединиться, пишите в WhatsApp/Veiber +79185585210

Анонимка 03 ноября 2017

За границей она работает, а чё ж номер кубанский то оставляешь? 😂😂

Наталья 07 ноября 2017

Потому, что телефоны на две симки ещё существуют — не думала, что кто-то не знает об этом… Я приезжаю достаточно часто, да и за годы работы в России слишком много людей к нему привызано, поэтому в мессенджерах он у меня по-прежнему основной. Да, кстати, этот номер с ЮФО, но не Кубанский — поэтому и тут промах, Анонимка.

Denz 18 декабря 2017

А не звездите ли Вы, мил человек? Насчет "… лично я уже в несколько магазинов спортивного питания поставляю Energy diet..."
Насколько я понимаю — это против политики компании.