Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Магнит"

99
Татьяна 29 ноября 2018

Адский труд. Работа не соответствует оплате. Получила сегодня аванс 1833 рубля 58 копеек. Долго смеялась, как я буду тратить такую огромную сумму. Зарплата была 18900. Так что делайте выводы, сколько они обещают и сколько платят. В выходные вызывают на бесплатный труд. За переработки они не платят. На работе находишься по 14 часов, в свои смены, оплачивают 12 часов. Весь день носишься с выкладки на кассу и наоборот. Заставляют покупать просрочку и платить за украденные сигареты, так как бокс с сигаретами у нас всегда открыт и повернут к покупателям. А смена ценников каждый день полный бред. Разницу отдаем со своего кармана. Директор постоянно недовольная, в выходной нет от неё покоя. Создала группу нашего магазина и весь свой негатив орёт туда. Рву когти от туда. Просто полный кошмар!!!

Ирина 29 ноября 2018

Привет всем кто ещё не постиг мук ада!!! Прежде чем устраиваться на работу в магнит прочтите отзывы, я не сделала этого и три года работы в магните поломали мне не только психику, но и здоровье физически. Это магниты в городе Кондрово. Полный кошмар, з/п не соответствует, которую обещают, вместо 12 часов работы, работает по 14-15 часов, просрочку продают, деньги директору в карман, тележки с товаром разваливаются, никакой техники безопасности. Работала товароведом на меня упала телега с товаром, сломала руку. Директор под дверью в больнице сидел молил чтоб не написала травму на производстве, премию пообещал супервайзер и что, через неделю забыли!!! Хорошо, досрочно вышла на работу, думала люди взрослые войдут в положение !? Год премию ждала, сам Директор филиала пообещал, а потом обосрался!? Не начальство, а лжецы!? В магазинах полный ковардак!!! Ценны меняются раз пять за день, соответствие касс и кассиров в смену не совпадает, просрочка на каждом шагу, листовки раздаешь в любую погоду, даже в дождь, директора выносят товар телегами, а потом грешат на воровство. Приезд вышестоящего руководства это — никаких позитивов, один негатив, все плохо! Вы не умеете работать! Это не мы не умеем работать, Это вы не можете руководить!!! Поэтому если кто экстримал и хочет увидеть АД!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГНИТ!!!

Андрей 21 ноября 2018

Тяжелая физическая работа. Скотское отношение к работникам. Переводят из магазина в магазин. О переводе можешь узнать в тот день, когда ты вышел после выходных. Работаешь по 15 часов. Магазин работает с 8 до 22. Приходишь в 07:30, уходишь в лучшем случае в 22:30. В Саратове в это время мой транспорт не ездит. Приходится ездить на машине. График в мм (обычный магазин, не гипермаркет) 2/2. В месяц получается 15 рабочих дней по 15 часов+выходишь раз в неделю в среду на переоценку. Итого как минимум 15дней по 15 часов+4 дня на ценники по 4 часа. Итого 19 дней. В Саратове платят 20000. Обед 20 минут. Пользоваться сотовым нельзя. Если достал сотовый объяснительная. Выходить во время обеда, который 2 часа из магазина нельзя. Некоторые дни работаю без обеда. Просто некогда. Если поругался с своим товароведом или не дай Бог директором, можешь сразу искать другую работу. Работать в этой сети не дадут. Весь день на ногах. Присесть можно только в том случае, если Вы будете садиться на кассу. Просрочку покупают продавцы из з/п. Оклад 4600, остальное премия…

Екатерина 16 ноября 2018

Никому не советую устраиваться на работу в Гипермаркет магнит в городе Лермонтове. Не знаю как в других магазинах, но руководство просто ужасное, директора нужно либо поменять либо провести беседу, так как относится к людям как к предмету насмешек. Пришла устраиваться на работу, он просто насмехался надо мной, моей семьей и моим образованием. Знаю не по наслышке, что требуется персонал, анкеты заполненные людьми, просто выбрасываются в ближайшие мусорные баки и не доходят до руководителей отделов. Лично мне пришлось заполнять анкету дважды и передавать ее лично в руки руководству. Надеюсь эта информация дойдет до нужных людей и магазин проверят! Так же не однократно сама ходила и собирала просрочку, передавая персоналу. Адрес гипермаркета: Г. Лермонтов Проспект Лермонтова 21

Саша 26 октября 2018

Всем привет! Я пишу вам всем для того, чтобы вас хоть как то обезопасить. Я работала в Магните город Бронницы. ул Советская.
Что я хочу добавить от себя. Если кто-то из вас хочет пойти на работу в этот магазин, то лучше не стоит. Вы потеряете своё время, свои силы и конце концов, просто напросто вам не заплатят вашу зарплату!
У меня тоже такая ахинея произошла. Я также работала как и вы, но в о концовке я не увидела ни денег, да и её к то муже просто у меня физически не на что не хватало сил ни на что. Хотя на этой работе я работала всего то только неделю, а уволилась я если не ошибаюсь только в июле.
Там для уборщиц нет выходных, да и я попросила один выходной, а потом я сразу уволилась.
Сейчас конец октября, а деньги мне не заплатили, хотя должны заплатить в августе почему то!!! Сколько раз приходили спрашивали насчёт денег, но нам сказали что мол типа того что они с какой то компанией связаны и так и ничего не заплатили!!! Подскажите, как сделать так, чтобы туда вообще никто не пошёл работать?????

Alex 30 сентября 2018

Добрый день, работал в магните продавцом-кассиром, что могу сказать. Работа скотская, никогда не бываешь дома, работаешь за себя и за того, парня рабочий график крах с 8.00 до 23.00, домой уходишь не раньше 24.00 и это 3 через 1. Зарплата не была выше 20 тысяч за этот график, отношения начальства вообщем было нормальным, ребят, если хотите быть морально и физически здоровыми, не стоит идти туда работать, не видеть семью и отдыха.

Алла 26 сентября 2018

Руководство магазинов не хочет улучшать качество работы, сотрудники все время меняются, никто не понимает ничего в продовольственных магазинах и не знает как правильно надо работать. На магазин обычно 2 продавца, один сидит на кассе, а другой разбирает палеты с товаром ( и то, повезет если 2 продавца). Грузчиков нет, все таскать приходится самому. Ценники меняются каждый день, а менять их некому, от этого вечно недовольные покупатели, у которых товар пробивается по другой цене.
З/пл указывают в объявлениях 29 тыс. руб., на самом деле платят 20 тыс.руб.
Магазин работает до 22:00, а мы уходили в 23:30, потому что программы не работают и ничего нельзя закрыть.

Мария 19 сентября 2018

Здравствуйте! Я не работник, но все же хочу высказаться.
Пригласили на собеседование в г. Орск.
В офис я так и не попала, так как он находится в секретном месте. «За милым домом и магнитом» — сказала женщина по телефону, Она же менеджер по персоналу. За милым домом и магнитом находится постройка.
Так что, всё это лохотрон.

Оксана 26 июля 2018

Продавцы в Магните Татарстана ежемесячно вкладывают 1/3 зарплаты нелегально, незаконно, просто налом в руки директорам, якобы для покрытия недостачи.
Вообще Татарстан самый коррумпированный регион.
Здесь налоговые, полицию купили узбеки.
А в Магните, в Таттелекоме все сотрудники продаж вкладывают как в сетевом маркетинге Тяньши, каждый месяц.
Рабы.
И нет здесь никаких законов РФ, все суды куплены.

Роман 15 июля 2018

После продажи сети группе компаний ВТБ и ухода Галицкого, условия, стабильность, отношение… все похерено. Работал в РЦ Дружелюбном, диспетчером на загрузке. Сменили директора РЦ, видимо поставили своего и новая метла метёт по новому. Мед.комиссия за свой счёт, хотя по закону работодатель обязан возместить. Рабочий процесс не отлажен, набрали много новичков, которые ходят как стадо баранов и не знают алгоритм работы. Начальникам смен абсолютно не до своего персонала, не помогают ничем, только претензии. И главное прикрыть свою жопу. Кладовщики перегружают оборотную тару, тем самым под весом телеги ломаются и могут придавить людей, не раз об этом говорили начальству, чтобы приняли меры. Никому нет до этого дела. На днях люди получили зп, у многих недостает рабочих смен, тем самым людям не заплатили за переработки и усиление, хотя прилюдно обещали. Руководство не держат слово, им главное выполнить свой план и получить премию себе в карман. Если вы хотите потерять свое время и здоровье- добро пожаловать в магнит. На самом деле очень жаль, что ушел Галицкий при котором был порядок.

Роман 25 августа 2018

В целом конечно верно. Но новички(стажеры) за 2-3 смены прекрасно понимают алгоритм работы и работают в меру своих сил. Медкнижка и обед не оплачивается, хотя в рекламе обещали за счет работодателя это да. У начальников смен своей работы хватает, хотя игнор с их стороны есть. Кладовщики грузят телеги так, как указано в задании. Ни больше не меньше. Так что, кто составляет задания, к тому и претензии. На счет зп нормально, пересчитывали несколько раз. Но усиления пока не выплатили согласен. Я думаю выплатят.

Александр 02 декабря 2018

Осталось еще добавить что и как кладари в телеги грузят и как ДПЗ осуществляют загрузку и какая текучка в ТСД РСО, РСД (в среднем, 3 мес. больше не держаться). А как новички за 2-3 понимают алгоритм, так это отдельная тема — особенно карщики и слотчики. Транзитная логистика вообще не поддается никакому пониманию, товар телегами и паллетами теряется и никто на за что не отвечает.
А, в остальном все хорошо;)))
Я из другого региона, но проблемы на всех РЦ одни и те же.

Роимманоо 13 июля 2018

Народу не хватает. Смена не 12 а все 14. «Если не успеваете, должны работать интенсивнее». Если попадёте но открывающийся магазин — п*зд*ц вам. Лучше схитрите и перейдите не на открывающийся а который только открылся. Бегать будете как сс*н*е веники с молочки на кассу, с кассы на сигареты. 5 минут что-то поделали — опять касса. Вот так весь день беготня. Трафик покупателей то никого то толпа. А когда людей не хватает, ты как затычка в ж… делаешь всё везде. А людей не хватает потому что кому это надо так загибаться и при этом получать люлей за старый ценник, за лежит не так, за должно быть выставлено. Как оно будет выставлено если сидишь на кассе? И очередей быть не должно! Короче продуктовый это дичь. Оплата не за часы там. И постоянно канючат «сходи на подработку». Итого график 3/1 по 14 часов получается =) Прежде чем идти в магнит, спросите в магазине у работников как там дела. Спрашивайте у того кто раскладывает овощи или молочку или мясо, 90% это постоянные работники этого магазина. Остальные так, приходящие. В целом не рекомендую

Krol Ston 09 июля 2018

Всем добрый день кто читает и кто хочет работать в АО МАГНИТ. Этот отзыв так же является как (совет, учение, ошибка жизни) для студентов заочной формы и так же для мужчин и девушек уже в возрасте. И так… Этот отзыв относиться г.Волгограду по ул.Рокоссовского 2Г… А так же и для других Гипермаркетов МАГНИТА. Везде такая же шляпа…
По началу собеседования вам предстоит заполнить анкету---->(Далее)вас приглашают поговорить с менеджером---->Связывается с вами через 30 часов
менеджер(это девушка)---->Приглашают уже к директору магазина на собеседование----> (Вот здесь самое интересное)…
При собеседовании с менеджером. Менеджер будет вам рассказывать сказки, что у них все хорошо и они самые золотые. Вообщем то хрень полная… А если на 2-ом собеседовании уже с директором разговаривать, то он вообще пообещает самые золотые горы для вас, что зарплата у вас будет 20 000 чистыми за отработанные дни 2 через 2 и плюс одна подработка и того 16 дней. За 16 дней он скажет что у вас получится 20 тысячь рублей… Потом скажет что у них высокая работоспособность (в принципе как у всех работодателей) и так далее… На самом деле все что он или они сказали. Просто ЛОЖЬ...2 на 2 они не работают. Работают 4 на 2 либо вообще 5 на 2… И за 1-й месяц работы,,, сколько бы вы не работали хоть 4 на 2 \ вы получите аванс 25 числа 4000 рублей и 15 числа вы получите 12000 рублей… И того
16000 рублей… Всё это бред… Людей там не хватает. Хоть и говорят что полный набор, но на самом деле не хватат… Далее старший там ходит один казах другой русский… Русский (Игорек) все время хочет мотивировать но на самом деле даёт давление на психику да и вообще учится ему и еще раз учится… Полный пизнец… Казах(Бахтияр) Да этот тип вообще хитрый лис, не плохо мотивирует. Молодец, но вот только не хватает спокойствия и оптимизма. Далее девушка есть там Наташа, очень раздражительная помощи от неё ни какой не жди… Кароче работа ад… Идти туда не стоит. На дарвете спину и психику подорвете… Больше денег потратите на своё здоровье.
У меня все на этом… Успехов и счастье в вашу семью…

Александр 07 июля 2018

Назначили мне на Миклухо-Маклая в офисе собеседование на вакансию инженера участка. Пришёл в назначенное время отвели меня к Главному инженеру. Резюме он моё даже не читал. Девочка которая мне звонила ЗП объявила на 10000 меньше чем Гл. инженер. И началось: ЗП состоит из незгораемой ставки в 12000, а дальше как фишка ляжет, т.е. мотевированной части, но для этого надо выполнить на 70% все заявки. Спрашиваю сколько в день заявок? Говорит 80:). Раз в месяц назначают дежурным на телефоне в одну из суббот. Спрашиваю какой функционал? Так толком и ничего не услышал, все общие слова. Наверно и сам не знает. А может и я чем не устроил.

Отлично 01 августа 2018

Функционал придумывается по ходу, зависит от задачи спущенной гл. инжинеру. Причем задача будет просто в работу и все. Без объяснения и направления
Его нет оприоре, я о функционале, на него им пофиг…

Карина 13 июня 2018

Отзыв этот собиралась писать несколько месяцев, так как сама понимала, что после того, как я оттуда ушла (читайте сбежала) из Магнита нужно было подождать какое-то время, чтобы остыть и писать с уже спокойной головой. А то после каждой смены можно было про всех и каждого много «хорошего» написать.
Г. Тольятти, Самарская область.
Собеседование: проводится в 2 этапа. Первый раз вы как и везде заполняете анкету с абсолютно тупыми и стандартными вопросами. Если вы им понравились, то вас приглашают на собеседование. На собеседовании вопросы еще более тупые, «С кем вы живете?», «Сколько получает ваш парень/муж/любовник/отец/мать/кот?», «Расскажите у вас есть хобби?»(вы угараете? я 16 часов в сутки буду пахать как лошадь Пржевальского, выставлять банки-склянки и тухлую картошку, а вас интересует как я крестиком вышиваю? На грани маразма все вопросы.Трата их, и главное моего! времени. Но, если бы мне сейчас задали вопрос «Почему вы выбрали сеть Магнит?, я бы не растерялась и ответила — »По огромной глупости!".
Первый день работы: Итак вы оказались в числе тех, кому посчастливилось пройти собеседование (шучу конечно, берут всех без разбора, наркоманов, алкашей, психически нездоровых, ооочень тупых, бывших ночных бабочек, видела каждого лично! многие из них занимают руководящие должности и управляют людьми). Расписывать все не буду, слишком долго, опишу все кратко. Вы-новичок. То есть для тех, кто там работает уже давно, вы — козел отпущения. Вы будете делать то, что уже поднадоело делать работникам со стажем. А именно сидеть за кассой и работать в холодном зале. Об этих двух пунктах расскажу ниже. Вся стажировка оплачивается, но не много, 40% или 50%, уже не помню.
Зарплата в компании магнит: Я проработала больше 6 месяцев, зарплата выше 15 тысяч не поднялась ни разу! Обещали 21+премии. Это продавцы, у директоров зарплаты тоже очень разнятся, если вам повезет, то вы будете спокойно получать 50К, если проходимость у вашего магазина дико огромная! Если проходимость средняя зп выше 30 не ждите (при условии что этот магаз теперь ваш дом, про детей и мужа можете забыть сразу)
График работы: 2/2. С 7:30 до 23:00. Несложно посчитать, что рабочий день 15,5 часов. Да, вы правы, если деньги нужны, и 20 можно отстоять, только суть в том, что даже если вы сутками будете там ночевать, оплатятся вам только 12 часов. То есть каждый свой рабочий день вы бесплатно! работаете 3,5 часа. В месяц это 52,5 часа бесплатной!!! работы. Больше нельзя, закон же:)
Обед: мой любимый пункт. Для тех, кто следит за питанием, фигурой, или здоровьем в принципе, идите сразу мимо. Обед 1, 20 минутный. Да да, я дам вам время вчитаться и вдуматься. 1 обед за 15,5 часов. 20 минут! Вы успеете вкинуть в себя что-то мучное, жирное, калорийное и пустое для вашего организма. Так как тупо суп разогреть времени у вас не будет, а если и будет, то вам его придется залпом выпить. Мой желудок накрылся в первую неделю работы, денег ушло на лечение больше чем заработала.
Работа за кассой: Это трындец в чистом виде. Те, кто работыл раньше в Ашанах и Лентах, одевайте курточку и выходите из здания сразу же. Я сидела на успокоительных все 6 месяцев что работала. Вашими клиентами будут обоссанные и обосранные бомжи, наркоманы, от которых легко заразиться чем только душа пожелает, бабки, которых давно пора сдать в психлечебницу, каждому из них вы должны облизать очко и поцеловать в лобик, ибо это ваша обязанность как кассира. Еще моменты о кассе, если размена нет — это твои проблемы. Идешь на улицу и ищешь деньги, в маршрутках, у других продавцов в других магазинах, где хочешь, администрация просто скажет, размена нет, и ни покупателя ни админов не… волнует (искала цензурное слово) есть у вас размен или нет. Будут моменты, когда в вас будут плеваться, угрожать, орать, проклинать, это все норма для магнита. Будут моменты, когда одновременно стоит очередь из 40 человек, чековая лента заела, или закончилась, касса зависла, размена нет, в туалет хочется, жрать хочется, умереть хочется… эти будет каждый день.
За что нужно платить в магните: интересный пункт:)
— если вы отдали админу 10к на размен, а он принес вам 9600 и вы не пересчитали, это ваши проблемы. Вечером вы благополучно вложите свои 400 рубликов в карман магазина.
— разница в цене. Если утром цены не вышли на какой-то товар, и порошок пробился не по 200 рублей, а за 500, будьте любезны вечером отдать еще 300 в кассу. Здесь проще, так как вечером разница делится на всех в магазине. Шучу, нихрена не легче, делится все на тебя и на второго кассира.
— За камеры. За камеры я отказалась платить сразу, посмеявшись в лицо директору. Вот за что за что, а за это платить вы не должны. В среднем это по 500-700 рублей с человека. Да-да, я должна кровно заработанные отдать многомиллиардной сети, чтобы они за мой! счет поставили камеры, которые будут висеть там не один год. Я сразу сказала на чем я вертела эти камеры и от меня отстали. Мне абсолютно плевать было что и кто там выносит. Хоть пусть весь магазин вынесут, мне все равно.
Ах, да, еще вы будете работать охранником-уборщицей в одном лице, не волнуйтесь, это бесплатно. Мыть полы в отсутствие уборщицы, охранять магазин от воров, следить за каждым посетителем и смотреть за камерами будете вы. За это ничего не платят, только по шее будете получать, когда внимание… приедет супервайзер! Спускаемся ниже, это еще веселее.
Приезд супервайзера, начальника отдела продаж и всех всех всех, кто стоит выше вас, это херова туча людей всех даже не запомнить. Это люди, которые приезжают и всегда орут и недовольствуют в ваш адрес, это их работа. Во время их нахождения в магазине вы как идиот должны ходить, улыбаться каждому пакету с макаронами, подлизывать еще усерднее покупателям, и делать это показушно, чтобы это видело начальство. Если начальство скажет, что выручка у магазина упала, вы пойдете раздавать листовки. Даже если на улице -29. Я лично разносила листовки в такую температуру, в больнице пролежала месяц.
Наверное я могу книгу написать об этой сети. Это самая гавеная сеть в которой я работала! В любой работе есть недостатки, но здесь нет достоинств! Ни одного! Как бы вы не искали вы не найдете! Здоровье убьете не за года работы, а за пару недель. Семью видеть не будете вообще. Мне очень повезло, что я ушла, берегите своих родных и не давайте никому там работать.

Dx 09 июля 2018

О Господи такое ощущение как будто про меня все тоже самое испытал!!! все правда(((

Екатерина 11 августа 2018

Чистая правда… Плюс холод, все застужено, спина… Уколы.

Анел 30 ноября 2018

Да ещё зависит., от руководства, когда руководство и таваровед адекватные, то хоть тяжело в магните ну хочется работать. Тоже работала в Балашихе Северный проезд пришлось уйти, как говорится рыба гниёт с головы

Даша 10 мая 2018

плюсы: работа рядом с домом
в продуктовый ходить не надо ) это понятно
белая зп всегда вовремя
а дальше всё очень сильно зависит от коллектива… Если текучка, никто не задерживается, вечно обязанности перетряхиваются, всех надо всему учить по новой, до автоматизма дела не доведены то будет геморрой и беда на головы всем…
В сбитом, четком, старом коллективе работать более менее нормально и весело… Каждый знает свою долю работы, свою зону ответственности, свою границу где всё должно быть сделано.
Минусы: продуктовые магазины для работы это самое дно… ЗП директора около 60.000… ) Продавец -консультант евросети и то больше может заработать ) Геморра куча в магазине. Товары новые приходят, ассортимент меняется, как пробивать то, как пробить это, этого вообще на остатках нет, это не пробивается… Люди орут что пиво не пробивается ) Очень много дел надо делать кроме прямых обязанностей выкладки и кассы… Это и заёбывает… От супервайзера постоянные какие-то озадачивания приходят… то сфотать, то переставить… пилять и так работы дохера и еще это наваливают… ХЗ… какая-то не душевная работа… В итоге что-то полюбому не успевается делать… либо ценники, либо не выставлен товар… в итоге жалуются покупатели… А они вообще всегда жалуются ) Особенно бабки ) А какая цена, а где цена, а почему это, а почему сё, а почему подорожало, а это со скидкой или без?.. заёбывают… Если цена стала дороже а ценник не успел поменять — отдавай разницу ) Порой это грёбанные пять рублей ) Стараешься, стараешься, всё в отделе более-менее хорошо, даже с плюсом а никто твои старания и не видит ) Всё в вечном движении и переменах ) Никогда не будет покоя в магните работнику ) Иногда выходные надо выгрызать — кидают на подработку к себе или в другой магазин. зарплата в магнитах зависит не от отработанных часов а от оборота магазина и количества работников. Если в магазине жопа потому что там всего два-три человека, то их зп будет около 45.000… Разумеется они ничего успевать не будут… В идеальном магазине где малый оборот, все красиво, работы немного но маленькая зп… Воры… Воров вам ловить надо будет самим ) А они приходят каждый день и не по одному а организованной группой… Один отвлекает и по наушнику через телефон сообщает другому где ты сейчас находишься, палишь второго или нет ) Всё схвачено ) Каждодневно из химии пропадают дорогие шампуни, гели, лаки. Из чайного пропадают дорогущие кофеи по 400 рублей. Колбасы хапают, сыры, шоколадки… прикассовая зона вообще улетает ))) жвачки и всякое такое ) Мы ловили даже маму с ребенком в коляске… И в коляске у неё куча товара была ) споймали ) Дети тоже воруют… 1 2 3 класс… в портфели себе набивают шоколадки, сникерсы всё такое… тоже ловили… пипец ) За те же деньги что в магните можно работать спокойно в офисе с тем же графиком 2/2 и совершенно спокойным режимом ) и без этой жопы )

леди 09 мая 2018

[13.04.2018 15:33] ʁwи ǝоw Milashka: Всем доброго дня! Была на собеседовании в г.Орле по улице Металлургов… В офисе сотрудники, проводящие собеседование, просто ведут себя по хамски, ощущение, что это «люди », которых обижали по жизни или опускали, а сейчас они решили, что они цари и боги, а все стальные быдла.Вопросы не касались вообще работы, только личная жизнь.Сама не захотела идти в эту компанию работать, я себя УВАЖАЮ! Так и хотелось напомнить этим «зомби», что они тоже когда то родились в человеческом обличии, от чего люди так опускаются...(((Делают вид, грамотных и образованных, сидят выпендриваются, а ума то незаметно.Как таких сотрудников берут на работу, или руководству это на руку иметь недалеких -… Вранье на каждом шагу.Сами требуют, чтобы сотрудники были честными, а сами врут с первых минут.Даже то, что работа по 8-12 часов, в зависимости от должности, и тут же говорят, что надо приходить на два часа раньше и уходить позже, тогда бы так и указывали в объявлениях… И что требуются не директора, замы и продавцы, а РАЗНОРАБОЧИЕ… потому что в других организациях, допустим в строительной, начальник не кладет кирпич и не мешает цемент… Давно руководству надо поставить камеры в кабинеты, провести проверку своих сотрудников и оставить только действительно порядочных людей.Так как такие «цари» выбирают себе подобных, а много трудолюбивых, честных и хороших людей хотели бы работать, но такие работники офиса портят отношение ко всей компании… Нормальные люди не хотят идти к ним работать, остаются только те, у кого заниженная самооценка, кто обижен по жизни-, ведь это как себя не уважать, чтобы после таких " людишек", которые проводят  собеседования, пойти к ним же на работу!!!

irina 23 апреля 2018

г. Москва ул. 1812 г Москва Запад
В 2014 этот директор меня. сексуально домогался.( трогал между ног)
В 2017 я устроилась в Магнит и меня направили в этот же самый магазин и этот директор работал. Все время он и его коллектив надо мной издевались и шутили.
Степанов попросил мвоего друга меня оскорбить и ударить с ноги в грудь. Степанов попросил сотрудника магазина схватить меня за куртку и потащить в служебное помещение, где сотрудник пытался оторвать сумку из рук.
Однажды он сказал мне больше не выходить на работу. Почему не известно? Два дня я пыталась узнать почему я больше не работаю. Через несколько дней я узнаю что он одгако мне скинул смс чтобы я вышла на работу???
Кстати по поводу оскорбительного отношения директора ко мне я звонила около 30 раз на горячую линию и никто ничего не сделал!!!
В конце товаровед Зуля говорит мне что пропали 10000рублей после моей смены???
p.s. двады я решила написать предложение в книге отзывов и предложение. Первый раз директор побежал за мной за этой книгой, второй раз продавец женщина пыталась силой у меня ее отобрать!!!
2. Не платят как заявлено в рекламе. Первый месяц за 13 смен я получила 17000. Второй месяц я получила 27000 за 16 смен.
3. Степанов меня вызывал на работу когжа ему нужно было кого то заменить. Я не работала по графику 2/2.
4. Подлая компания и подлый супервайзер Сергей Матвеев который полностью на стороне чуваша коротыша Степанов А.Н.

Гость 14 апреля 2018

Добрый день! Отработала в Магните Москва Юг 2 года От ТММ До ДММ.Работа для тех, кто хочет оставить свои нервы, здоровье в этой компании.ЗП да белая.Но ваш оклад 7400 все остальное премия Да! вы получите ее вовремя но ваши нервы начнут сдавать после невыносимой работы.ТММ принимает товар с РЦ его не довозят Все вешают на магазин Принимать приходится по 20-30 телег в день.И платить если ты не успел оформить недовоз, Хотя если успел Все тоже.Ты все равно оплатишь ТК его опять вам закачают.И ЗП уменьшится.ДММ должен постоянно считать товар.Охранять зал от воров.Но компания и закон Свяжет тебе руки.Нельзя досмотреть покупателя, иначе он позвонит на горячую линию. И ты опять виноват.Поэтому текучка кадров.Магниту плевать на людей их здоровье. Не ходите работать в этот ад.Вы потеряете нервы, здоровье,

албанец 24 марта 2018

Добрый вечер всем!!! Ребята отработал в магните 4 дня в компании евро групп посредники магнита в коломне, а через 4 дня мне сказали что доступ запрещен на работу!!! Хорошо я сказал а когда можно придти и забрать свои деньги???? А они мне сказали с 15 по 20 марта… Я позвонил 10 марта менеджеру валерию и спросил когда я могу забрать сои деньги, на мой ответ он сказал что я вас не знаю и денек вы не получите так как у нас о 1й недели должны получать деньги… И где справедливость, это получается что он мои 5 тысяч забрал себе и положил в караман!!! Ребята не связывайтесь с этой компанией. Потому что они говорят одно а на самом деле все по другому!!! А защёт ваших горбов они и получают зарплату вы работаете они получают процент с тебя!!!

Venevka 23 марта 2018

Почитаешь про «Магниты» — география обширная и везде практически нечеловеческие условия труда ради копеечной зарплаты! В веневском «Магните» нужно вкалывать как лошадь (все мы помним, что от работы кони дохнут!). Если кто-то увольняется и не хватает сотрудников — деньги никогда не заплатят за недостающих работников по штату. Лет 10 назад, кстати, оплачивали. За последнее время зарплату только уменьшили, и если так дальше пойдет, то скоро дойдет до 1 рубля или вовсе перестанут платить (Почто мзду наемничу удержуеши?!) Директора сидят в кабинете и практически (или совсем) не помогают сотрудникам, при этом получая до 50 тыс. руб. А те, за чей счет они «выезжают», получают 13 тыс. рублей, срывая спины и гробя свое здоровье. И это всё ради того, чтобы начальствующие имели доход в 40-50 тыс. Есть разница??? Кто-то может себе позволить ездить на юг и развлекаться, а у кого-то, дай Бог, на продукты останется что-нибудь. И тема, которая убивает всех: ДЕЖУРСТВА после основного рабочего дня!!! Продавцы устраивались продавать, а не дежурить как охранники или сторожа. Им за это не платят опять же! К примеру, магазин открывается с 7:30 и работает до 21:00-23:00 (как надумают сотрудники ОУП), после этого времени наступает черед дежурства – люди вынуждены приходить домой в 0:00 ночи или позже. Это нормально?!!! В городе до сих пор существуют проблемы с освещением и дороги местами оставляют желать лучшего. Темнота порой такая, что и ноги сломать недолго. А еще может кто-нибудь встретить по пути и напасть на одиноко идущего человека. Человек рискует не дойти до дома в такой поздний час! О чем вы думаете вообще?!!! А те, кто в офисах сидят (чаи пьют и резюмируют не про опыт работы соискателей, а кто с кем живет и что творится в их семьях), те уходят домой как «белые» люди, совершенно не думая о тех, кто вынужден сидеть до ночи в вашем адском магазине. Про текучку кадров: пугают тем, что если кто уволится – на их место придут новые. Может и придут новые, но есть такие новые, которые и через неделю, и через месяц убегают! Это говорит о некомпетентности высшего руководства АО и создании нечеловеческих условий. Платите нормальную зарплату людям, тогда штат будет всегда полный! Как можно жить на эти копейки? Сами-то небось больше 30 тыс. плотно имеете за протирание штанов и юбок в офисных креслах! В зале магазина порой работает один человек и двое на кассах – при таком раскладе степень и объем воровства только увеличивается. Потом руководители высчитывают из и без того мизерных зарплат некую часть за то, что «проглядели вора». Вопрос: кто виноват в этом? Рыба, товарищи, гниет с головы!!! И не продавцы в этом виноваты, запомните!

Вика 11 марта 2018

НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ в магнит ЛЮДИ.Я работала в мм в пгт.Краснобродский Кемеровской области.Директор бывшая клиентка психбольницы, товаровед травокурщица.Вот как таких людей приняли на работу.Конечно они не платят обещанную з.пл, а зачем рабам еще платить, так работайте.В общем самая ужасная компания и самая ужасная работа.

Мария 16 февраля 2018

в Бабанаково понабрали где ваша служба безопасности надо хоть трудовую смотреть минус

Анзор 12 марта 2018

В городе Звенигороде московской области в магазинах магнит полнейший беспредел! Даже не понятно как они существуют? Директора- это не директора! Особенно по ул.московская 39! Уважаемые начальники вы понабрали дибилов на руководящие должности, но понятно что рыба гниёт с головы!

Петр 02 февраля 2018

Магнит-это рабство. И очень плохо когда берут на должность дир.магазина человека, который в дальнейшем не исполняет свои должностные обязанности, а только занимается сплетнями, курит и чаи гоняет, а еще хуже, что вышестоящее руководство все знает и не принимает ни каких мер, такой дир.работает в Чертаново г.Москва Сошникова А.В.

Виктория 30 марта 2018

И на метро новоясеневская, то же самое. Товароведы не успевают свою работу сделать так и еще и ее надо выполнить.Директор приходит весь день сидит за компьютером и чаи гоняет. Уходит чуть ли не до закрытия магазина.так мы и задерживаемся еще на 1,5 часа. Приходим домой около 2 ночи. Это вообще кошмар

GR 30 января 2018

Я работаю в магазине магнит тендер г. Москва ул.Плеханова д 31 к 1.В магазине происходят ужасные вещи.Все бывшие сотрудники ушли из магазина.Зарплату не платят.Работа тяжелая, коллектив очень плохой.Особенно директор Руслан.Неорганизованый, некомпетентный, занимается одними сплетнями.Защищает своих земляков.Особенно кассир Кадырова, занимается сплетнями про своих сотрудников и завидует им и богатым покупателям.Пристает с глупыми вопросами к покупателям.К ней ходит землячка, мошенница, у которой многодетная семья, одного своего больного сына продала за деньги, убивает стариков из-за квартиры, входит в их доверие а потом убивает.Соседи, которые её игнорируют приходят в этот магазин и им достается от директора Руслана и кассира КАдыровой и её земляков.Руслан и Кадырова обеспечивают продуктами эту мошенницу и убийцу бесплатно, а нам своим работникам никогда даже со скидкой не дает купить.Они Руслан и Кадырова и её земляки уволили бывшего директора Андрей Васильевича и кассира Улумбашеву.Руслан сделал им специально недостачу в магазине, когда директор был в отпуске.Ценники на товар в этом магазине постоянно меняются как на бирже.Всем этим занимается, пишет ценники от себя, Руслан директор.Очень плохая компания магнит тандер.Напишешь руководству компании а они не помогут, наоброт уволят с работы.

Ar 29 января 2018

Я работник магнита г.Москва д31 к1.Меня взяли на работу как кассир продавец.Зарплату не платят.Гоняют меня как грузчик, выкладывать мешки и товары.В результате повредил позвоночник и суставы.На месте акт травмы отказались составить.Больничный тоже отказались оплачивать.Отправляют за свой счет.Директор магазина Руслан, когда работал при другом директором был нормальным.Стал директором за счет покупателей, просил писать про него все хорошее, чтобы ему помогли стать директором.А теперь он ведет себя как националист.провоцирует сотрудников, покупателей, создает драки и скандалы.Тут же вызывает в магазин своих людей для его поддержки.Там у них работает кассир Гришмановская и Аскеров-психически неустойчивые люди, дерутся с покупателями и сотрудниками, ругает матом и угрожает.Директор Руслан учит лично меня и уборщицу портить покупателям, которые его не устраивают, одежду и толкают, директор Руслан создает неблагоприятные условия, чтобы в магазин больше не приходили к ним.Магнит компания неприличная.Жалобы покупателей и сотрудников не рассматриваются.
Создает плохую атмосферу, чтобы сотрудник сам ушел бы по собственному желанию.Вышестоящее руководство не принимает никаких мер.

Гришмановская 08 февраля 2018

Уважаемая, толи азербайджанской, толи армянской нации утверждать не буду. Но в один прекрасный день мне все это надоест и я на вас за клевету подам в суд. Я вас затаскаю по судам, за то, как вы клевещете на людей, особенно Кадырову, Директора Руслана и Аскерова. Я работаю товароведом в этом магазине. И я знаю кто вы. Если в течении трёх дней не появиться опровержение всем вашим записям, Я подам на вас в суд. За клевету. Имею полное право.

гость 25 сентября 2018

писала жалобу руководству на сайт Магнита, что кассир плохо себя повела, мне перезвонили, извинились за действия сотрудников.потом пришла я в этот магазин, так они даже здравствуйте стали говорить всем покупателям и благодарим за покупку.

ненависть 13 января 2018

Народ не вздумайте идти работать в магнит!!! РАботала продавцом в ММ в г.Москве.Это ад.Зарплата несоответствует заявленной.НУ может первые три месяца вы и будите неплохо получать, то потом зарплата уменьшится тысяч на 10… А работать придется как проклятые по 15 часов вместо заявленных 12.Первый перерыв отпускают спокойно, а вот если телег много с рц привезли, то начинают говорить что у вас 10 15 минут на второй, так как нужно раскладывать товар.Когда за кассой сидишь, то отдельная история.Если покупатели идут с крупняком, то он закончится и выкручиваться приходится самому!!! В итоге работы приобретете… простуду, сорванную спину и потраченные нервы!!!

Евгений 29 лет 30 декабря 2017

Уважаемый, если ты щас это читаешь, прочти до конца!!! НЕ вздумай идти в магнит!!! Если ты парень то даже и не думай об этом, отанешься с сорваной спиной и в итоге всё равно сбежишь, парни там загибаются, надо вкалывать в прямом смысле слова, а как дело к зарплате копейки переводят, обещанных нигде не платят
Разгружать машины, разбирать телеги по 10-12 шт, успевать выставлять товар, да и гнилые овощи и фрукты убирать, хуже гасторбайтера, бегите подальше от их офисов и агетаторов, кто говорит в АО Тандер хорошо, тот п***т, списания большие -получи меньше зарплату, открыли магазин ещё убавим, пусть уходят придут другие, мне это открыто сказали!!! за 3 месяца работы ни одного дня хорошего небыло, постоянный психоз изза того что гоняют как лошадь, иди туда, сделай то, сделай это, мешки с картошкой, ящики с пивом, палты с водой вас ждут, если мазахист вам туда прямой наводкой, нарушение всех правил труда, могу писать часами

Alexei 18 декабря 2017

Здравствуйте! Прошу вас рассмотреть мое обращение и принять необходимые меры для устранения нарушений. Я представляю интересы своей супруги, на что Законодательство РФ даёт мне полное право.
Чуть более двух месяцев назад, моя супруга МУХАМЕДЖАНОВА МАРГАРИТА ВЛАДИМИРОВНА 25.11.1980г. у., была трудоустроена на постоянную работу в должности продавец в ООО «ТАНДЕМ », магазин находится по адресу ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Орск ул. Ялтинская 91а..., заключив трудовой договор.
Свои обязанности Маргарита выполняет полностью и без нареканий со стороны руководства, не отказываясь и от трудной физической работы при разгрузке товара. Дело в том что распределение рабочего времени и оплаты труда в выходные и праздничные дни, а также  переработанное время нахождения на рабочем месте  грубо не соответствует Трудовому договору, и трудовому законодательству РФ.Пример: быть у дверей магазина(для открытия)она обязана в 7ч. 50мин.,  и присутствовать при закрытии магазина в 22ч. 40мин..  таким образом проведя на рабочем месте без малого 15ч.  И это без учёта дороги к месту работы которую никто не оплачивает отдельно.При рабочем графике 2дня через 2дня. Так как данный график " скользящий", некоторые рабочие дни выпадают на выходные и праздничные, в нашем случае мы не видим никаких соответствии со статьей 153 ТК РФ.  помимо этого МУХАМЕДЖАНОВУ М. В. постоянно привлекают в обязательном порядке выходить на работу и в её выходные для выполнения рабочих процессов (резка  ценников, ревизия, сан. обработка, разгрузка товара, и т. д.)  ссылаясь на нехватку сотрудников.Данное  привлечение к труду сотрудника, нигде не отражена при оплате труда! Мы  просто не видим сколько дней и часов нам оплатили А сколько нет.
эти факты противоречат требованиям статей 136,129ТК РФ,  и на мой взгляд попадает под квалификацию статьи5.27 К о АП  РФ.
Понимаю что этот список нарушений можно продолжать И дальше. Но для этого существуют определенные надзорные органы куда я буду вынужден обратиться с официальным заявлением, при не решение проблемы на местном уровне. как результат вышеописанного, в добавление  это масса проблем Личного характера-супруги не бывает дома (скандал на этой почве) ребенка в школе оставляют на второй год! (с ним просто некому и некогда заниматься) и т. д… Нам  не составит труда найти работу в другом месте если процесс оплаты переработанных часов невозможно сделать прозрачным для работников, в филиале где  трудоустроена моя супруга..P. S.
Вчера супругу«поставили перед фактом », что с 21 декабря 2017г. и до завершения Новогодних праздников она будет работать БЕЗ ВЫХОДНЫХ…
Всё вышеописанное возможно подтвердить путём изучения материалов камер видеонаблюдения. а также опросам сотрудников включая уволенных по собственному желанию.
Прошу вас разобраться, принять видимые меры, и дать мне ответ, в другом случае данное обращение будет отправлено в трудовую инспекцию, и при необходимости в Прокуратуру РФ., на предмет проверки соблюдения трудовых прав в отношении гражданина РФ… СМИРНОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 24.03.1977г. р.,  уроженец г. Орска ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ… тел. +79510323508

Светлана 25 сентября 2018

Здравствуйте. Я работаю в магните 4 года. В последнее время у нас такой же беспредел. Работаем по 15 часов. Мне интересно вы добились каких нибудь результатов? Как нам бороться с нарушениями трудового законодательства?

такая же наивная, как и ВЫ! 09 декабря 2017

я работала продавцом в ММ рвала ж*пу на американский флаг.
По сути обещали 33000-40000, но это все ЛОЖЬ, НЕ ВЕРЬТЕ рекламам.
Работая там Первый месяц в общей сложности я получила примерно 23500 с учетом аванса, при этом я отработала весь полный месяц (понятно, что первые 5 дней — 30 % от отработанных часов, но это не повод недостачу после ревизии вешать на новых сотрудниках). При этом вместо 12 часов отрабатывали 14, не считая одного единственного перерыва, который и то с боем вытягиваем, чисто запихнуть за щеку хлеб и дальше нас зовут «типа часы интенсивные», ВТОРОЙ законный перерыв для нас вообще не писан. В следующий месяц работы получила примерно 28000 (с авансом конечно), если учесть 2 переработки по 12 часов не в своем, и примерно 10 часов в своем магазине. На вопрос- почему? Ответ ясен: не выполнили план, большие списания, магаз в кризисе и т.д…
Время работы вообще ужас! У меня зоной ответственности была вся заморозка, кондитерские изделия, шоколад, прикассовая зона, чай-кофе. Ежедневно приходит приказ об изменениях цен. Так как у меня не скоропортящаяся продукция САМОЙ главной моей обязанностью является работа на кассе, из чего следует вывод: никакими ценниками я не в состоянии заниматься, т.к. сижу на кассе, даже если и посчастливилось кому-то меня поменять, по приказу очень часто не выходят эти проклятые ценники, в итоге приходится ходить с карманным сканером или ТСД и выводить ценники самостоятельно. Все было бы хорошо, если бы у них техника нормально работала, тормозит, нет связи с сервером, в 18:00 вообще встает, не все даже засканированные ценники выходят. Если не успеваем, разницу выплачиваем из своего кармана (т.к. по закону какой ценник стоит, по такому и продаем). Приходят каждый день эти проклятые телеги, которые нужно разгружать, и как постоянному кассиру это делать? Можно перечислять еще много минусов, НО ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛАСЬ ХОТЬ КАКАЯ — ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГОРДОСТЬ И САМОУВАЖЕНИЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА!!! там вы их и оставите.

сотрудница 18 ноября 2017

устроилась в магазин магнит в конце сентября 2017 года написала анкету на новый магазин который открывается рядом с домом. проходила стажировку в ближайшем магазине. прошла месяц испытательного срока. сдала тесты. пока работали нас отправляли на выкладку в другие вновь открывающиеся магазины. и наконец отправили уже на свой через полтора месяца. четверо суток мы там пахали- приходили домой поспать на 3 часа. терпели т.к знали то это наша работа. наш магазин все скоро устаканится. открыли магазин-работаем. и вдруг директор мне объявляет на 12 день работы, что я там не числюсь и в штате меня нет!!! я числюсь на магазине до сих пор стажером( з\п как у стажера) и отмечают меня там где стажировалась. я звоню директору в тот магазин а она даже не в курсе, что меня надо было в табель заносить.я обзвонилась в офис-в москву и только к вечеру мне перезвонили и сказали, что да вы числитесь на другом магазине. и чтобы всё это разрешить мне пришлось ехать за 130км тратить 700руб на дорогу.а в офисе ни кто не смог объяснить почему так получилось.и мне предлагают для работы другой магазин т, к в моем перештат.а тот другой магазин находится далеко от меня мне надо ездить с пересадками на двух автобусах полтора часа и обратно так обратно у меня не о расписанию автобуса что бы ухать домой мне лесом идти пешком 20мин в 12 часов ночи. если я не выбираю этот другой магазин, то увольняйтесь сказали. я пока выбрала т, к в один день оставаться без работы не смогла.вышла туда на работу и узнала что у них з\п меньше в два раза чем на том магазине на который я изначально шла!!! я буду увольняться-но обидно почему они так с людьми поступают!!! кто виноват в этой ситуации?

Юля 16 ноября 2017

В отделе по персоналу сидят одни дебилы! Задолбали со своими анкетами, онлайн заполни туда приди ещё раз заполни, зачем тогда вообще онлайн заполнять!?

Дейзи 10 ноября 2017

Работаю три месяца, по 14 часов смена, в выходные вызывают, переработку не оплачивают, зарплата 8200 я в шоке! Руководство без образования, так сказать из грязи в князи. Хаус! Даже на собственную свадьбу мне положенных выходных не дали, пришлось подменяться, директор объяснила это тем что в организации магнит выходные положены только по случаю похорон. Я считаю это край. Удачи ребята.

Орех 24 октября 2017

Устроился в магнит пол года назад, работал в г.Москва филиал Восток, в объявлении было сказано что з/п от 33 и выше, ложь!!! Я за это время самое большее получил чистыми 26700, да может и больше заработать но нужно без выходных вкалывать, что касаемо начальства то конкретные му**ки, никакого человеческого отношения, ещё в трудовом оклад стоит 4400р -э то прямое нарушение трудового законодательства, если в Москве МРОТ — 12500

воинственно настроенная 17 октября 2017

Начальству магнита, особенно новеньким вступившим в должность без году неделю, особенно внешникам, большой совет — не натягивать раньше времени корону и иногда спускаться с небес на землю!!! Особенно нопам и суперам!!! Вы не со стадом работаете, а с людьми!!! Многое начальство из РП и ТММ, а гнут из себя царьков!!! Власть портит людей!!! Пусть назад из суперов и нопов вернутся в РП и ТММ, поработают на пинках за 25000 вместо 120000 почувствуют какое такое унижение!!! Да ещё и чёрную метку взялись ставить на бывших сотрудниках!!! Бессовестные!!! Бардак!!! Шарашкина контора!!! Беспредел!!! Такие как они портят репутацию магнита!!! Скоро вообще никто не придёт к вам устраиваться, и так увольнения больше приёма!!! Наглецы!!!

Солнце 09 октября 2017

Ребята, не ходите вы работать в этот магнит! Я отработала год, мало что хорошего там есть. Работаешь по 14,5 часов, а в табеле ставят 12, ешь один раз в день, товароведы бешеные, директор внешник, ничего вразумительного сказать не может. Единственное что зарплата вовремя приходит без задержек. СПБ

вера 11 сентября 2017

вот читаю и думаю, может я не про тот магнит читаю, у нас город не так уж большой, а магнитов 3 шт стоят и представьте себе нет места, всех все устраивает и работа и з.п 30000-35000 продавцы получают. читала про пятерочку, тоже удивлялась нет не спорю в пятерке текучка больше, но одно могу сказать все зависит от директора магазина, если так подумать везде хорошо где нас нет. везде с з.п обманывают что беситься.

Галина 16 сентября 2017

извините, а Вы в каком регионе? Хочу тоже попробовать туда устроиться, правда на другую должность. Пригласили на собеседование, но начиталась и теперь думаю, стоит ли?

Наталья 10 сентября 2017

Попытка устройства продавцом не увенчалась успехом. Ну, во-первых в офисе на оформление ( Москва. Электродная, 11) проторчала 7 часов БЕЗ ОБЕДА и посещения ТУАЛЕТА. Во-вторых не дописали номер тел заведующей магазина, в котором практика. Поехала в этот магазин узнать что да как, хотели сразу оставить на стажировку( а это в другом городе) и опять же без обеда и сменной обуви на 12 часов. Отказалась. Приехала на следующий день. Директор в отпуске, товаровед весь в мыле со своими делами, продавцы сами по себе. Никто ничего не объясняет и не учит. Вообщем кое как продержалась 12 часов( то в одном углу постояла, то в другом, то к одному продавцу приклеишься, то к другому). На следующий день поехала опять в тот же офис забирать трудовую. Загоняли по кабинетам, но все таки за час уложилась. И, кстати за один 12 часовой день не заплатили, а работала весь день, и товар выставляла и ценники меняла, только на кассе не сидела. А ещё официальная з/п… оклад 4400руб. Все остальное складывается из премий и т.д. На пенсию в этой богодельни не заработаешь. А ещё насторожил вопрос: «Как вы относитесь к тому, чтобы листовки раздавать, полы мыть, после работы задерживаться?». Ну уж нет, бесплатную рабочую силу во мне вы точно не найдете!!!

Наталья 18 ноября 2017

Оклад стоит маленький но вся зарплата белая. И со всей зарплаты начисляются страховые взносы

Алекс 17 декабря 2017

Чушь говорите! Глаза нужно раззувать и иногда по сторонам смотреть! Там в 3-х метрах от кабинета отдела кадров туалет с огромными табличками М и Ж! Контора конечно та ещё, но работать можно. Работал, уволился, но все объясняли доступно, все вовремя оформляли! Да долго, но там и народу куча приходит!

Катюша 08 сентября 2017

Добрый день!
Я работала в магните больше года и продавцом, и товароведом и директором. У продавцов работа неблагодарная, очень много приходится носить тяжести, сидеть на кассе, размещать ценники, снимать просрочку, мыть полки, работать с экраном сроков годности и конечно же разбирать и выставлять тележки который весят по 400 кг-и честно говоря успеть все сделать это нереально.
Товароведу тоже тяжело очень- тяжело принимать фуру — боксы 800 кг и тележке 400 кг не всегда водители помогают закатить и приходится самой тягать.Часто приходится сидеть на кассе, чтобы помочь продавцам, принимать местных поставщиков работать с просрочкой считать товар, огромное количество обязанностей иногда даже покушать не успеваешь.И самое главное-товаровед ответственный за всё, если вдруг что шишки все летят в него.
И самое интересное, директор. Если вы хотите построить хорошую карьеру в магните, у вас должны быть хорошие целевые показатели магазина, для этого вы будете работать 7 до 10 вечера без выходных. В этом ты нет ничего страшного, Самое страшное то, что начальство который сидит вверху никогда не оценит вашу работу, они будут вам говорить только то, что вы плохо справляется со своими обязанностями и покрывать вас матом. Карьерная лестница есть, но у каждого есть свой брат, сват, сестра и другие родственники поэтому воронежском филиале построить карьеру нельзя.

совесть 04 августа 2017

Связываться с подобной организацией как «магнит» никому не рекомендую. Обман в расчете заработной платы, не оплаченные переработки, исполнение трудовых обязанностей нескольких должностных лиц, постоянные конфликты с покупателями и выяснение отношений с сотрудниками правоохранительных органов; это только минимум с чем обязательно столкнетесь. Можете позабыть про душевное спокойствие. За всю сеть не имею никакого право говорить но в г. Москва есть новомосковский и троицкий округ в нем зарплата идет по подмосковному тарифу а о супервайзере вообще говорить не стоит. Своим хамским и неадекватным поведением он явно напрашивается на уголовное дело.Всем совет- ВИДИТЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ «магните» НЕ РАЗДУМЫВАЯ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ, ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ. Контакты этих учреждений с легкостью найдете в интернете.

Дмитрий Сергеевич 03 августа 2017

Отправил своё резюме, на следущий день перезвонили, позвали на собеседование. Я приехал(ехать мне 1:30), мне дали анкету, я её заполнен, прождал еще минут 40. Выходит девушка и говорит с данным опытом работы, вы нам не подходите. Вопрос: перед тем как звонить и предлагать приехать на собеседования, вы смотрите резюме? По моему нет. Просто взяли и потратили мое время и деньги. Спасибо!!!

Ольга А. 28 июля 2017

По поводу хамства вышестоящего звена — звоните на горячую линию.

Надежда 28 июля 2017

Тоже, хочу сказать по поводу, кто сидит и набирает сотрудников. т.е Отдел персонала… Прихожу заполнила анкету, прохожу на собеседование, вопросы были ну никак не по работе, а почему я дома в Казани не живу, а почему сын с моими родителями живёт, и самое главное она посчитала сколько мне лет, мужу и сыну… тадам она поняла, что это не сын моего мужа, а муж младше меня на 11 лет, а сыну 7, в лоб меня спросила об этом, и на этом всё собеседование, честно идти туда работать уже нет желания, в Сочи и Адлере много магазинов магнитовских, заходишь такой бардак, текучка, срач на полках, ценников нет или не соответствуют, на кассах толпы… Причём на каждом магазине висят объявления, требуются продавцы.Да с таким отделом персонала, конечно!!! Если кто из вышестоящих прочитано, пожалуйста обратите внимание, люди хотят работать, зная ваш график и з/п, всё равно вынуждены идти, а тут такое, рыба гниет с головы!!!

Napsik 20 июля 2017

Работал в магните продавцом в городе Ставрополе. Рабочий день начинался в 7.00-7.30 и заканчивался если очень повезет в 22.30, но часто уходили позже. Перед Новым годом мы работали практически без выходных, при этом переработки не оплачивались. В свои выходные мы выходили выставлять товар, мыть полки, раздавать листовки прохожим или бросать в почтовые ящики. За новогодние праздники, когда вся страна гуляла, нам к зарплате добавили, внимание, 1000 рублей! Минуса на кассе отдавали за свой счет, если не списать вовремя просроченный товар то приходилось его покупать, разницу по чекам тоже выплачивали за свой счет, хотя цены часто не сходились попросту из за отсутствия достаточного количества времени. В магазине было много тараканов. Директор, вечно недовольна и озлоблена на всех своих подчиненных счетала себя как минимум хозяйкой Тандера. Постоянно кричала и оскорбляла. Если у вас много здоровья, нет семьи, масса свободного время, вы готовы слушать всякий бред начальства и желательно верить в него, добро пожаловать в магнит!

Анна 13 июля 2017

на предложение работы в Магните оставила резюме и меня пригласили на собеседование в гипермаркет Магнит в г Михайловка. Правда на другую вакансию. Собеседование проводили менеджер по персоналу и ЗУМ. Все прошло хорошо, все были профессионально вежливы и доброжелательны. Через пару дней перезвонили-проверку в отделе безопасности прошла. Пригласили на беседу с директором гипермаркета вот тут-то я и офигела!!! Сидит ОНО, явно младше меня, с выражением лица как будто он вызвал проститутку, а не потенциального работника!!! Сначала демонстративно перековеркал мою РУССКУЮ фамилию, написанную ПО-РУССКИ красивым почерком! Затем стал задавать вопросы таким хамским вызывающим тоном, что хотелось сразу встать и уйти, плюнув ему в морду!!! Сдержалась! Пыталась продолжить разговор, но мозг кричал-беги!!! Как такое непрофессиональное поведение может допустить себе ДИРЕКТОР??? Что возомнил о себе? Что он ПУП ЗЕМЛИ? ОМЕРЗИТЕЛЬНО И УНИЗИТЕЛЬНО!!! НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! ХАМЛО НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ!!! Впервые сталкиваюсь с таким!!! Самоутверждение за счет других говорит о недоумии и слабости характера!!! ФУФУФУ ТАКИМ БЫТЬ!!!

Татьяна 12 октября 2017

А Вы не подумали, что это было стрессовое интервью, проверить Вас на стрессоустойчивость? Это качество необходимо в работе.

Конь в пальто 06 декабря 2017

не ходите в Магнит!!! Вы еще не с таким хамством со стороны руководителя столкнетесь, когда работать непосредственно в магазине начнете… каждый суслик в магазине ведет себя как в поле агроном

Алина 13 июля 2017

Что сказать? Была лучшего мнения о данной компании… Мое мнение сильно ухудшили сотрудники отдела по подбору персонала. Во-первых, при рассказе о работе в компании и т.п. сотрудники до последнего умалчивала о том, что при устройстве проводится обучение в Москве, с графиком 5/2 и длительностью аж 1,5 месяца. Чему там учить? Тем более людей уже с опытом работы и в каком-то учебном центре, а не на практике в магазине? То, что эту информацию до последнего не говорят, меня мягко говоря удивило… зная это — не стала бы тратить ни время, ни деньги на поездки к ним, даже не рассматривала бы вакансии этой компании. Во-вторых, сразу видно, что собеседование они проводят для галочки: толпы людей в коридоре заполняют какие-то анкетки (кто на чем, нет условий) и «менеджеры» беседуют с ними около 3 минут, быстро тараторя зазубренный текст, не вникая ни во что, лишь бы побольше собрать этих анкет (дабы показать начальству, что мол мы работаем и видите сколько собеседований провели, но люди сами отказываются и т.д.) Также поразило большое количество узбеков, таджиков и т.д. (их там намного больше чем русских) — в общем зовут всех, лишь бы пришли для галочки. Мне хватило 5 минут, чтобы сказать «Я у вас работать не буду» и уйти, остались только неприятные эмоции. Если работодатель еще до устройства на работу начинает юлить, что-то недоговаривать кандидатам и умалчивать о чем-то, то ничего хорошего от него потом не ждите, то значит что это нормальная практика в компании, «лишь бы пришли, а дальше разберемся». Теперь понятно откуда такая текучка кадров и толпы недовольных сотрудников с отрицательными отзывами!

Akita 11 июня 2018

Публичный дом! Магнит Ханой -контролер СБ Соловьев лысый лапает всех девчонок. Директор Лавренов сделал ему замечание. После этого этот м… к со своей любовницей наслали на него проверку. Так что девочки не хотите.чтобы деды слюни на вас пускали-не ходите туда

Ольга 25 июня 2017

Отвратительная частная фирма в тюменском филиале. Начальство малолетнее простите хамло, которое орет унижает оскорбляет всех сотрудников без исключения, тк не соблюдается, зарплату платят ниже некуда, так как гл.бух тюменского филиала бегает и орет, что ей мало денег дают и она зп свою якобы не получает в полном объеме, поэтому с работников снимает, это ни для кого там не секрет. Отдел кадров грубо заставляет писать то, что им нужно. Люди дорогие, если вам важна ваша жизнь будущая никогда не устраивайтесь в магнит ради бога христа. Я много разных видела людей и разную работу. Моя задача как человека доброго помогающего другим людям вас предупредить и уберечь от больших ошибок. Ваша задача подумать и все решить самим куда идти.

ирина 11 ноября 2017

Если Вы не компетентны в вопросах з.п.(как она начисляется, где она начисляется )и в системе мотивации, не нужно врать.В компании АО «Тандер» глав.бух никакого отношения к з.п. не имеет.А отдела кадров в компании вообще не существует, есть ОУП(если Вы знакомы, как пишете с компанией, то расшифруете аббревиатуру), которому никто и ничего не пишет, нет у них такого функционала.Много в Тандере не справедливости, согласна, но не нужно писать вранье.

виталюндр 23 июня 2017

горемыки! кто без работы! мне вас очень жаль и дай вам бог хорошей работы! вам мой совет — не парьтесь и не теряйте время на устройство в магнит! счастья вы не тут ищите! да! зарплата хоть и хорошая-чистыми на руки будите тридцатку иметь, но за эти деньги вас будут иметь-как таджык осла за верблюжьими колючками, поверьте бывшему продавцу! НА кассе я хоть и не сидел, хотя упрекал и терзал меня всегда этой темой директор мм. но вам и без кассы жить нескучно будет! в основном, директора-женщины вечно злые, хамовитогрубоватые, унижающие и доводящие до слез продавщиц! а на график 2\2 даже и не надейтесь! дам совет: при заключении трудового договора обговаривайте в отделе кадров и указывайте в договоре, что вас устраивает именно график 2\2. Да, выйти на ревизию или поменяться днями с кем то это можно и нужно, но если есть силы, то работайте в свои выходные-если деньги нужны! но вам заплатят также, как и за рабочий день! на двойную оплату не рассчитывайте даже в праздники! я работал в г. Королев московская обл, скажу — это жесть! сотрудники разбегаются с магазина неотработав и месяц, а иногда и недели! оскорбляют, унижают, доводят женщин до слез и нервных срывов и было такое желание дать в пятак, сами понимаете кому-чтобы отключилась и кровью умылась! да сдерживал себя-я не псих!

такая же наивная, как и ВЫ! 09 декабря 2017

у тебя хоть тридцадка была

Владислав 15 июня 2017

Недавно устроился в магнит, но т.к. мой магазин на открытии и я прошел стажировку) сдал тест, по идее до теста мой график был по 10 часов и 80% оплачиваемого труда, после теста сказали что в полном объему будет зарплата) на деле совсем по другому вышло, сдал я тест, и остался работать в том же магазине, где и проходил стажировку, а мой магазин за которым я прикреплен откроется 27-28 июня, как все в итоге сложилось, тест сдал но оплата труда всё равно 80% и я + работаю не по 10 часов а по 12, сегодня пришла зарплата, в офисе обещали, что первый месяц зарплата выйдет больше 20к, пришла зарплата 17890р, получается, немного проездили по ушам, вот думаю, что дальше делать

Вика 10 июля 2017

У меня такая же ситуация, но я буду с этим разбираться.

Анна 09 июня 2017

Это просто ужас, а не компания!!! Такого го*на я не встречала в жизни. До сих пор после увольнения не заплатили з.п. за январь. А уже июнь на носу. Куда я только не звонила и не жаловалась. Зарплаты обещанной не жди, максимум 30 за адский труд.

Анастасия 26 мая 2017

Всем доброго времени суток!
Как-то раз я хотела устроится в магнит косметики, т.к. он был рядом с моим домом. Приехала на собеседование, HR-менеджер начала задавать вопросы совсем не касающегося моей будущей работы, ну да это ладно… В итоге, я ей не угодила.
Затем чуть позже увидела вывеску на магазине, что требуется продавец. Зашла в магазин, у Администратора все уточнила, она сказала, что нужно ехать в офис.
Я приехала в тот же офис, где и была в первый раз (М. Шоссе Энтузиастов). В итоге, меня снова собеседовала та девушка, что и впервые, так же задавая вопросы совсем глупые, не связанной с будущей работой. Ну да ладно, я прошла его наконец-таки и вот думается, что все на этом закончилось.
Но нет!!! У них не только ни нормальные HR — менеджеры, но и кадровики (6 кабинет). Люди, это кошмар!!! Такая крупная «Компания МАГНИТ», а оформляет на работу почти часов 5!!!
Я утром приехала в офис, мою анкету передали кадровикам, паспорт. Ок, я сижу жду. Прошло час, она меня пригласила, чтобы принять остальные документы. Ок, приняла. Я пошла их подписывать и читать, потом снова, чтобы зайти к ней и продолжить оформление я снова стою в очереди. Очень долго!!! Сама сходила в банк эту карту оформила, пришла ей все дала. Нет, мои документы не готовы.
Я с 9 утра проторчала в этом офисе, а время уже 14:33. Так я ещё стою в очереди…
Что HR-менеджеры, что Кадровики. Очень долго и не слаженно работают, ни в одной КРУПНОЙ компании так долго не оформляют.
Магнит, да наймите вы больше людей тогда в кадр, это не возможно так долго ждать!!! И причем, что HR-менеджер по телефону не сказала, что по времени это займёт не то что весь день, но и вечер.
Я очень разочаровалась в компании, оформление долгое, все туда — сюда бегают. Это кошмар…

Снежа 26 мая 2017

Привет всем! Я два раза была на собеседовании, и заполняла анкету. С опытом работы официально 5 лет. Не взяли, причина как я сейчас понимаю в том что я из Дагестана.

евгений 25 мая 2017

люди никогда не устраивайтесь в магнит как поставили камеры так стало работать не выносимо это не работа а компания строгого режима

женя ротов 30 апреля 2017

Максимум 29 тысяч заработок на г*вне ман по всей РОССИИ ездить надо, останетесь ни с чем бесполезная трата время и себя.

Регина 03 ноября 2017

А вы хотели миллионы получать, лежа на диване? А у нас по региону 29.000 не каждый высококвалифицированный рабочий получает

Великий ддальнобойщик 25 февраля 2017

Привет, работяги! Начну с того, что всегда хотел порулить большой машиной. Именно порулить и не более того. Все рассказы про романтику на дорогах – чушь собачья. Очень плохие дороги сменяются просто плохими, поля плавно перетекают в леса и только бестолковые сотрудники полиции везде одинаковы… При этом ты как идиот сидишь и вертишь баранку, постепенно деградируя и убивая свое здоровье. Спорить нет смысла, это факт.
Позволю себе еще небольшое отступление (если вам интересен только отзыв о «магните», то листайте на пятый абзац). Много где удалось поработать, сейчас мне 24 года. После того как ушел с продаж и почти два года посвятил фрилансингу(в вперемешку с бездельем) твердо решил поработать там, где не нужно думать головой. За этот выбор стыдно, ибо голова нам дана не только чтобы есть и глядеть. Впрочем нет худа без добра — два месяца работы водителем дали возможность по-другому взглянуть на себя, а это, товарищи, бесценно! А еще заработал хорошие денежки-почти 90тыс за полтора месяца. Но не спешите бежать в Магнит, самое интересное только начинается)
В руках права с категориями А, В, С и абсолютно никакого стажа работы на авто. Листаю вакансии в яндексе и тут бум! «Требуются водители категории С на НОВЫЕ грузовики манн! Зарплата Over9000 мильенов рублей! Ремонт делают хорошие местные мастера! Простои оплачиваются! Удобный график по нормам! *Весь обман я выделил подчеркиванием) Официальное трудоустройство!» Я пару лет назад видел подобное объявление, но тогда они искали ешников. И тут пронеслась мысль: это мой реальный шанс попасть за руль большой машины не имея за спиной ровно никакого опыта. Позвонил, записался на собеседование, схватил документы, завел машину и поехал на встречу приключениям) Рекрутерам я врал безбожно. Начиная от предыдущего места работы и заканчивая целями в жизни. Очень красивая девушка задавала простые вопросы, сразу было понятно что у них катастрофическая нехватка водителей и готовы они взять кого угодно…Сотрудницу немного смутила пустая трудовая книжка но после моих рассказов какой я великий дальнобойщик вопросы сразу пропали) Но итог был просто неожиданный – меня мягко послали в одно место, мол все вакансии заняты и мы вам ну ооооообяяяяяязательно позвоним как будет место. Шах и мат! Даже когда девчонка бросала не было так обидно.
Прошел месяц, я успешно ничего не делал и тут как гром среди ясного неба – звонок! Я просто был удивлен! Серьезно! У старой зашкваренной спидозной проститутки было бы намного больше шансов на полное исцеление, чем у меня на получение этой вакансии! Обычно работодатели не перезванивают! Естественно я быстро собрался и через час уже был в офисе. Там я успешно просрал день, т.к. из за идиотской бюрократии пришлось бегать по непонятным людям и «доказывать» им свою профпригодность, попутно проходя абсолютно бестолковые инструктажи.
Мне назначили стажировку на 8 дней. Её суть была до неприличия проста — сидеть рядом с опытным водителем, впитывать весь опыт и погружаться в нирвану бытия магнитовского сумасшествия. К счастью мне очень повезло и мне попался реально крутой наставник. Как после оказалось, таких водителей на всём РЦ (распределительный центр) можно на пальцах одной руки посчитать, а остальные просто глупые валенки или маньяки-убийцы, которые носятся на 30-ти тонной машине по городу как пьяный армян на тонированной приоре по аулу. Ну а теперь к самому главному- пора рассказать про сам процесс.
И начну я с самого главного: машины не фига не новые! Сплошь убитые ведра, которые постоянно ломаются. Чтобы попасть на ремзону надо записаться у механика, потом встать в очередь на мойку, а затем в очередь в ремзону. И если вы думаете что после заезда в гараж машину можно оставить и ее начинают чинить то вы ничерта не понимаете в этой жизни. МЕХАНИКИ ТУПО ХОДЯТ ВОКРУГ МАШИН И НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ. Это просто убивает логику нормального человека. Если вас нет на ремзоне то ремонта наверняка не будет, машина просто будет стоять, а через денек ее перегонят на улицу. Огонька добавляет тот факт, что за всем ремонтом нужно следить, а поспать времени тупо нет, ведь сразу после ремонта надо в рейс, а в рейсе что-нибудь ломается и опять на ремзону! На ремзону, Карл! И этот круговорот усугубляется тем, что на машинах постоянно разные водители, которые их нещадно убивают и поломки происходят еще чаще.
Второй пункт: НАКи(начальники автоколонн). Абсолютно бесполезное звено в психоделичной и беспощадной пищевой цепи «Магнита». Постоянно пытаются решить проблемы, но в большинстве случае только раздувают их. Ах да, еще «съедают» часть зарплаты водителей, ведь их великий труд должен быть оплачен. В защиту НАКов скажу, что это самая низшая каста: с утра и до вечера без смазки их любит начальник РЦ, попутно с беднягами тоже самое делают водители, когда те получают плохие рейсы.
Отдельное слово хочу сказать про комнату отдыха Дзержинского РЦ(собственно я работал в Дзержинске). За свою жизнь повидал многое, и удивить меня трудно, но если в комнату отдыха зайдет простой обыватель то в приступе рвоты сразу будет умалять увести его из этого АДА. Четыре армейские койки разместились прямо в комнате непонятного назначения, по стене идет множество труб, вентелей, монометров…из туалета потягивает запах отборных каках дальнобойщиков. А из крана душевых идет исключительно ржавая вода (лечебная, наверно) Впринципе там можно даже спать, но иногда дальнобойщики устраивают «акты протеста» и какают прямо в душевой, и после этого волшебная комната закрывается на ключ, не оставляя бедолагам другого выбора кроме как спать в машине. Вся ирония в том, что в машине одно спальное место, а водителей иногда два, понимаете? К тому же не на всех машинах работает автономная печка или работает слабо. Лично я никогда не мечтал застудить свой писюн в кабине красного мана, поэтому успешно сделал копию ключа от комнаты отдыха(PROFIT!)
Немного про саму работу. Если быть точным, то нет в Магните водителей. Есть водители-экспедиторы. А это значит, что вы будете катать боксы весом под 800 кг и тележки, которые загружены до верху весом под 400 кг. И не дай бог все это хозяйство на вас упадет! Многие водители поплатились различными частями тела за свою неосторожность. Рейсы бывают самые разные, начиная от Нижнего Новгорода и заканчивая нижегородской и владимирской областью. Лучше всего работать по области: и километраж набегает (за него доплата) и движение спокойное.
Ну а теперь самый интригующий момент — как же заработать большие денежки в магните ели вы только устроились? Все просто: пока вы ездите по категории С нужно постоянно подсаживаться вторым к водителю, который ездит автопоездом по категории Е. В этом случае три очевидных момента: вам не надо рулить(а значит и отвечать не за что не надо), зарплату получаете такую же как и водитель категории Е и третье, если что то случиться или окажется пережег топлива, то с вас вряд ли что то вычтут. Отдельное слово хочу сказать про пережоги. Внимание! если вы впечатлительный, умеете считать или просто у вас есть логика то сейчас, возможно, будет бомбить от чувства несправедливости. И так….На автопоезд устанавливается норматив расхода 32,6 литров дизеля на 100 км. К слову сказать, даже заводские нормативы выше. Плюсуем к этому неисправность большинства машин и получаем дичайшие пережеги, которые оплачиваю водители. Есть интересный момент- можно не заправить машину и оставить все как есть, после на эту машину садится невнимательный водитель и вуаля! Он залетает на бабки) Фокус-покус, мать его. С помощью такой вот магии магнит отбивает нехилые денежки.
Хотя бы один абзац я должен посвятить плюсам…Аааа…… Ээээ…вот тут надо хорошенько поднапрячься… И так, основных плюса два: работа официальная (но в ПФР идут отчисления только от МРОТа) и то что можно устроиться без опыта. На мой взгляд это отличная работа для старта. Имея категорию «С» вас со временем бесплатно обучат категории «Е» (при условие что отработаете не менее 2 лет) а самое главное что после этой преисподни можно устроиться куда угодно, ведь если голова хоть чуть-чуть работает, можно научиться всему необходимому.
Что мы имеем в итоге? С одной стороны необходимость постоянно общаться с идиотами, деградацию физическую и интеллектуальную, постоянное желание поспать. А с другой стороны неплохую водительскую перспективу, хорошую зарплату (если к работе подходить с умом) и возможность изучить устройство большой машины.
PS/ Всех тру дальнобойщиков (и тех кто себя таковыми мнит) которые будут яростно доказывать что «аффтар ни прав!» я заочно посылаю в то самое место. К сожалению цензура сильно ограничивает меня в терминах и точно я это место назвать не могу. Отзыв я написал в первую очередь для тех кто еще только думает пойти в грузоперевозки.

Это был мой кусочек «Магнита», меня зовут Юрий, всем пока!

Лиса 17 мая 2017

Спасибо за минуту радостного настроения при прочтении столь занимательного отзыва))
В Магнит не планировала, да и в дальнобойщики не возьмут по гендерному признаку, зашла на форум от скуки, а получила цельный бесплатный пакет информативного позитива (или позитивной информации)
С таким оптимистично-юмористичным подходом к жизни и таким слогом любимая работа где то не за горами)

Лекс 07 февраля 2017

Большой минус-нету охранников!!!

камилла 25 января 2017

Добрый день! Я с большим опытом работы, причём с хорошими рекомендациями меня не взяли из за того, что я из Дагестана.

Лола 09 марта 2017

У меня та же история. И опыт, записи в трудовой. Собеседование у директора магазина прошла. А после по телефону ответили, что предпочтение отдано другому кандидату, без объяснения отказа мне. Фамилия помешала, надо полагать. Других причин нет. Вот так!

Ксюша 28 апреля 2016

Сначала больше месяца была продавцом, потом посадили на кассу. Но зал мне больше нравится, редко кто с вопросами подходит

Василий 26 апреля 2016

Устроился на работу в Магнит продавцом. Работаю уже 9 месяцев. График и оплата мне нравятся и есть возможность профессионального роста.

такая же наивная, как и ВЫ! 09 декабря 2017

Как же тебе повезло с магазином

Оля 21 апреля 2016

Из плюсов — соцпакет и белая зарплата. Без дела сидеть, конечно, некогда — работы всегда много. А так ничего, сменный график, коллектив нормальный. Пока работаю.

Инна 10 апреля 2016

Я работала в «Магните», когда проходила практику от колледжа. Мне понравился коллектив, начальство очень доброжелательное, сейчас, когда готовлюсь к сдаче диплома, планирую вернуться туда на постоянную работу, тем более меня там уже знают и опыта я набралась за время практики. Вообщем, там и зарплата нормальная, что больше надо после окончания колледжа.

Маруся 25 марта 2016

Работала в Ленте кассиром, в целом все неплохо. Зарплата вовремя, коллектив нормальный, начальство адекватное.

Инна 13 марта 2016

Работала достаточно долго, но по семейным обстоятельствам пришлось уволится… мне нравилось

Нина 03 марта 2016

Я работаю в Магните уже год. Сижу на кассе. Работа скажу Вам не сложная. Сиди да пробивай товары. Особо не устаю. Зарплата вовремя платится, на карту переводят. Больничные и отпуск есть. Если куда то надо отлучится начальник идет на уступки. Начальство кстати адекватное и понимающее, не грубят и не хамят. Вообщем то все устраивает.

Вера 04 июля 2016

Нина, здравствуйте. А если нет опыта работы на кассе, то на работу берут в магнит? Обучают? Вообще там касса несложная?

Софья 26 февраля 2016

работала в этом магазине. работа тяжёлая, но зато постоянная и зарплату нормально выдают.

маша 14 февраля 2016

Работаю в Магните продавцом. Вовремя выплачиваются зарплаты. Оплачиваемые больничные и отпуска. Хорошая работа для старта или для временной занятости. Работа хороша для закалки тела и духа, а также проверки себя на прочность.

Елена 28 января 2016

Работала в Магните три месяца. На больше меня не хватило. Сразу скажу, что единственным плюсом в работе на эту копанию является зарплата. Но стоит ли так загинаться за нее… А теперь по-порядку. Многие, наверное заметили, что когда идешь за покупками в этот магазин, то первое что видишь — пару рабочих касс и куча очередей. И это я говорю не конкретно о том Магните, в котором я работала, а о всей сети в целом. Так ведь везде. Причина — нехватка кадров. Как я писала выше, з.п. не плохая, но сколько всего продавец должен делать помимо своей прямой обязанности: кассир… Следить за ценниками, перебирать гнилые овощи и фрукты и убирать с полок просрочку, таскать коробки с товаром, расставлять товар, отчетность. Очень часто продавцы вынуждены выходить не 2 через 2, как обещают, а 3 через 1. Вот и посудите сами…

Gosha 12 января 2016

Работаю грузчиком в Магните уже год. Работа в целом меня устраивает, меня не пугает тяжелый труд. Но хотелось бы что бы администрация повнимательней относилась к подбору охранников, с ними у нас всегда беда.

Я 08 ноября 2016

Так в Магните нет охраны. Экономия на спичках как говорится

Ксения 22 декабря 2015

Работаю в «Магните» не первый год. Мне нравится коллектив, хороший и позитивный. График работы удобный и от дома недалеко. Зарплата хорошая, да и премию иногда выплачивают.

Gosha 18 декабря 2015

В магните в общем-то все хорошо, но бывает что поставщики подводят и привозят не очень качественную продукцию, то из фруктов мошка летит, то картошка египетская малость «подвяленая»
Правда, за кассой я этого не касаюсь, так что мне все по нраву)

Даша 11 декабря 2015

Работать в «Магните» приятно только благодаря нашей управляющей, которая отлично наладила работу магазина. Зарплатой тоже не обижают, но иногда бывает лишают премии. Но вообще довольна работой.

Аня 25 ноября 2015

Зарплата в магазине «Магнит» неплохая для это сегмента; Выходные вовремя, по графику; Карьерный рост возможен, но конкуренция большая. Каждый старается подставить другого, чтобы быть первым. Руководство всё видит, но не успевает за всеми проследить. Короче в этой компании выживает сильнейший. Но мне нравится, я поддерживаю хорошие отношения с многими и на негатив просто не обращаю внимания.

oxanagermanenko 13 ноября 2015

В " Магните" работаю четвертый год в разных магазинах, в одном магазине не продержалась и двух месяцев, а во втором прижилась) три с половиной года отработала! Вроде одна сеть, но отличаются как небо и земля и все зависит от руководства, от директора, если он адекватный, то и работать у него можно и премии дают, и ни каких штрафов! А вот в первом магазине — это был просто ужас, директор орала на нас матом, могла даже запустить кружкой в кого нибудь, в магазине постоянная грязь, т.к. ее мать была уборщицей и полы в торговом зале частенько мыли продавцы((( Сейчас хорошо работаю, коллектив практически не меняется, так что работать в" Магните" можно и нужно, главное не пролететь с начальством)