Работа в "Магнит" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Магнит"

16
Лизочка 16 декабря 2017

Внимание! Внимание! Внимание! Люди, не ведитесь на положительные отзывы!!! Почитайте КАК они написаны, не нужно быть психологом, маркетологом, сео- и тд, чтоб понять, что это 100% ФЕЙК! Обман и нарушение прав сплошняком! По ним трудовая инспекция плачет. Да что уж там, прокуратура!

Нелли 14 апреля 2017

Скажите, пожалуйста, как работается в бухгалтерии Магнита??? Зовут, думаю, сомневаюсь. Уж слишком много негативных отзывов, правда, больше касающихся должностей продавцов и товароведов. Ответьте пожалуйста, если имеете опыт работы бухом по ТМЦ. Или просто бухом.

Anastasia 08 апреля 2017

Меня зовут Анастасия.Работаю на Варшавской 58, хочу всех предупредить-обходите этот магазин стороной! Почти одна просрочка!

Женя 05 мая 2016

В супермаркет «Магнит» я устроилась год назад. Хотя у меня был опыт на кассе, но меня сначала взяли раскладывать товар на полках. Уже через пару месяцев я села на кассу. Очень нравится, что все проблемы решаются оперативно и все друг другу помогают. Конкуренция конечно есть как и везде, но всё в рамках принятого. Зарплата выдаётся вовремя, хотя премии не так часто. Обед стабильно. Для меня график удобный. Я успеваю и дома нормально отдохнуть. Утечка кадров конечно есть, но кто хочет работать, тот не уйдёт. Очень много клиентов. Продукция уходит как вода. Мне нравится и пока уходить не собираюсь.

Ася 25 августа 2017

Слишком уж красиво расписано) Сто процентов вы работаете в руководстве этого всего) а есть такая тема) живой пример) человек работает 2000 за смену, отпахал месяц три через один, и тут меняется директор, и она ни с чего отправляет график что он работал 2 через 2, так ещё и с окладом 1500 по-моему за смену… Это ж вообще офигеть! Как вы этот про комментируете?!

лизочка 16 декабря 2017

Фэйк 100%!!! По вам трудовая инспекция плачет. Да что уж там, прокуратура…

Prosto Toma 13 марта 2018

Ну не знаю, я думаю в каждом магазине своя атмосфера, все зависит от коллектива и от начальства. Я работаю например на стачек в магните. Коллектив обалденный, начальство очень хорошее, понимающее, зп хорошая, график хороший. Так что не нужно судить так объективно. Магазины ведь разные…

Олюшка Александрова 02 июня 2018

Женя, а о каких премиях, которые не так часто, вы тут пишете? В магните вообще нет такого понятия, как премия!!! Все сотрудники получают одинаковую стоимость часа и все! Ну конечно, если вас только через пару месяцев на кассу посадили, то это уже говорит либо о том что вы там никогда не работали, либо о вашем умственном развитии …… на кассу в магните сажают через неделю!

Вероника 20 апреля 2016

Работа в «Магните», в принципе, не очень отличается от работы в любом другом продовольственном магазине, те же обязанности, но поскольку компания большая, есть возможность продвинуться по служебной лестнице, если, конечно, повезет. Заработная плата в целом устраивает, есть соцпакет и премии иногда выплачивают. В общем, если вы не лентяй, работать можно.

Ольга 03 апреля 2016

В компании «Магнит» работаю уже 2 года. Нравится, что ежемесячно выплачиваются приличные премии. Начальство здесь о нас заботится, что не может не радовать. Зарплату платят дважды в месяц, что очень удобно и не нужно ждать пока закончится месяц. Коллектив дружелюбный, я даже несколькими подругами обзавелась. Работать здесь планирую очень-очень долго.

Екатерина 13 марта 2016

Работаю в Магните уже полгода, нравится отношение коллектива и руководства, зарплата вовремя два раза в месяц, есть система обучения. Когда устраивалась думала временно поработать, но увольняться не собираюсь и работаю с удовольствием

Алексей 08 февраля 2016

Обращаются с новыми сотрудниками, как с мальчиками на побегушках, больше туда не ногой.

Саша 02 февраля 2016

В компании «Магнит» работаю очень давно и меня условия работы вполне устраивают, там замечательный коллектив и зарплата достойная, есть соц пакет и выплачивают премии, так что буду работать в этой компании и дальше.

Наташа 25 ноября 2018

Не врите, в магните никаких премий не бывает. Сразу видно что это спам.

Семен 19 января 2016

В Магнит устроился работать грузчиком, скажу я вам, что работа не забойная, всегда есть время передохнуть, но и поработать соответственно тоже приходится, как и везде. С коллективом сложились хорошие отношения, с начальством тоже в ладах. Если сравнить Магнит с моим старым местом работы, то магнит это просто райское место. Устраивались сюда работать вместе со своей подругой, она работает продавцом кассиром и ей тоже очень нравится эта работа, на прошлой работе мы с ней тоже вместе работали, собственно говоря так и познакомились и стали друзьями, буду продолжать дальше работать в магните.

Гульнара 08 января 2016

Веселый коллектив, но постоянно меняется. Если у товара срок годности кончается, то можно приобрести с огромной скидкой. Но вот за кассой сидеть при постоянной очереди это нечто. Устаешь как собака.