Работа в "Магнит" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Магнит"

19
Белка 10 июля 2019

Хочу добавить еще.Вчера ездила увольняться… Так отдел кадров не хотел подписывать заявление на отпуск за свой счет на 5 дней до даты увольнения… сказали, мол будут просто неявки.а по сути неявки это прогулы… и статья в трудовой будет соответственная… за прогулы.Кое как удалось уговорить подписать это заявление.скрепя сердцем, они подписали

Вот вам и Тандер

Белка 28 июня 2019

Ни в коем случае не идите работать в Магнит… Ужасная работа… зарплата крохи… В магазинах-бардак, с ценниками-полный бардак-их или снимают покупатели или они просто неведомым образом исчезают.тсд-обязано быть 2, по сути в магните Морозовка Ткачей 76 один тсд… если его забирают на переучет-пиши пропало.ценники не распечатать, покупатели не довольны.
Но а мы то, что можем сделать, если директор не шевелится заказать еще 1 тсд? и то тот который имеется-глючный до смерти.
Лента, на кассе которая пододвигает товар… Полтора месяца у меня на кассе сломалась лента… Сделали заявку… Пришел ломастер, пошебуршал, сказав, что мол дело все в айтишникпх.и ушел.прошло почти 2 мес ленту так и не починили.
Товара везут дохрена… учитывая то что предыдущий не разобраг, а хранить его негде те в магазине 1 склад.Вчера пришло 3 машины.Ребята-3 машины… ужас просто.И попробуй распихай это все да еще по срокам годности.
И везут то что лежит мертвым грузом на полках.Везут новые товары, которые тупо некуда пихать… Бегаешь туда сюда от кассы и в зал… Порой товар может прийти почти под закрытие магазина и всем плевать -молочку нужно обязательно раскидать, а шутка ли 2 паллета придет на не большой магазин.
К черту, хотите в этом аду работать-флаг в руки за гроши.Да есть те кому нравиться и те кто работает долго.
Разницу платим если в кассе плюс.если же минус-плати со своего кармана…
Думайте сами, решайте сами, но я не советую

Лизочка 16 декабря 2017

Внимание! Внимание! Внимание! Люди, не ведитесь на положительные отзывы!!! Почитайте КАК они написаны, не нужно быть психологом, маркетологом, сео- и тд, чтоб понять, что это 100% ФЕЙК! Обман и нарушение прав сплошняком! По ним трудовая инспекция плачет. Да что уж там, прокуратура!

Нелли 14 апреля 2017

Скажите, пожалуйста, как работается в бухгалтерии Магнита??? Зовут, думаю, сомневаюсь. Уж слишком много негативных отзывов, правда, больше касающихся должностей продавцов и товароведов. Ответьте пожалуйста, если имеете опыт работы бухом по ТМЦ. Или просто бухом.

Anastasia 08 апреля 2017

Меня зовут Анастасия.Работаю на Варшавской 58, хочу всех предупредить-обходите этот магазин стороной! Почти одна просрочка!

Женя 05 мая 2016

В супермаркет «Магнит» я устроилась год назад. Хотя у меня был опыт на кассе, но меня сначала взяли раскладывать товар на полках. Уже через пару месяцев я села на кассу. Очень нравится, что все проблемы решаются оперативно и все друг другу помогают. Конкуренция конечно есть как и везде, но всё в рамках принятого. Зарплата выдаётся вовремя, хотя премии не так часто. Обед стабильно. Для меня график удобный. Я успеваю и дома нормально отдохнуть. Утечка кадров конечно есть, но кто хочет работать, тот не уйдёт. Очень много клиентов. Продукция уходит как вода. Мне нравится и пока уходить не собираюсь.

Ася 25 августа 2017

Слишком уж красиво расписано) Сто процентов вы работаете в руководстве этого всего) а есть такая тема) живой пример) человек работает 2000 за смену, отпахал месяц три через один, и тут меняется директор, и она ни с чего отправляет график что он работал 2 через 2, так ещё и с окладом 1500 по-моему за смену… Это ж вообще офигеть! Как вы этот про комментируете?!

лизочка 16 декабря 2017

Фэйк 100%!!! По вам трудовая инспекция плачет. Да что уж там, прокуратура…

Prosto Toma 13 марта 2018

Ну не знаю, я думаю в каждом магазине своя атмосфера, все зависит от коллектива и от начальства. Я работаю например на стачек в магните. Коллектив обалденный, начальство очень хорошее, понимающее, зп хорошая, график хороший. Так что не нужно судить так объективно. Магазины ведь разные…

Бывший слово богу сотрудник 06 августа 2019

Ушлепки убогие! я написала заявление, меня убогая директора заставила переписать на 2число окей переписала, потом выяснилось что супервайзер опять планы изменил и теперь с 6числа, расчет мне не дают, спб магазин на серебристом бульваре, метро пионерская, не ходите, директор Дарья не соблюдает кодекс, какие три дня испытательный срок? месяц тупица, бывшие сотрудников уволили за воровство воровали все даже директор, так что люди смотрите чтобы вас на кассе не на… бали

Олюшка Александрова 02 июня 2018

Женя, а о каких премиях, которые не так часто, вы тут пишете? В магните вообще нет такого понятия, как премия!!! Все сотрудники получают одинаковую стоимость часа и все! Ну конечно, если вас только через пару месяцев на кассу посадили, то это уже говорит либо о том что вы там никогда не работали, либо о вашем умственном развитии …… на кассу в магните сажают через неделю!

Вероника 20 апреля 2016

Работа в «Магните», в принципе, не очень отличается от работы в любом другом продовольственном магазине, те же обязанности, но поскольку компания большая, есть возможность продвинуться по служебной лестнице, если, конечно, повезет. Заработная плата в целом устраивает, есть соцпакет и премии иногда выплачивают. В общем, если вы не лентяй, работать можно.

Ольга 03 апреля 2016

В компании «Магнит» работаю уже 2 года. Нравится, что ежемесячно выплачиваются приличные премии. Начальство здесь о нас заботится, что не может не радовать. Зарплату платят дважды в месяц, что очень удобно и не нужно ждать пока закончится месяц. Коллектив дружелюбный, я даже несколькими подругами обзавелась. Работать здесь планирую очень-очень долго.

Екатерина 13 марта 2016

Работаю в Магните уже полгода, нравится отношение коллектива и руководства, зарплата вовремя два раза в месяц, есть система обучения. Когда устраивалась думала временно поработать, но увольняться не собираюсь и работаю с удовольствием

Алексей 08 февраля 2016

Обращаются с новыми сотрудниками, как с мальчиками на побегушках, больше туда не ногой.

Саша 02 февраля 2016

В компании «Магнит» работаю очень давно и меня условия работы вполне устраивают, там замечательный коллектив и зарплата достойная, есть соц пакет и выплачивают премии, так что буду работать в этой компании и дальше.

Наташа 25 ноября 2018

Не врите, в магните никаких премий не бывает. Сразу видно что это спам.

Семен 19 января 2016

В Магнит устроился работать грузчиком, скажу я вам, что работа не забойная, всегда есть время передохнуть, но и поработать соответственно тоже приходится, как и везде. С коллективом сложились хорошие отношения, с начальством тоже в ладах. Если сравнить Магнит с моим старым местом работы, то магнит это просто райское место. Устраивались сюда работать вместе со своей подругой, она работает продавцом кассиром и ей тоже очень нравится эта работа, на прошлой работе мы с ней тоже вместе работали, собственно говоря так и познакомились и стали друзьями, буду продолжать дальше работать в магните.

Гульнара 08 января 2016

Веселый коллектив, но постоянно меняется. Если у товара срок годности кончается, то можно приобрести с огромной скидкой. Но вот за кассой сидеть при постоянной очереди это нечто. Устаешь как собака.