Отзывы работников о работе на артиллерийском заводе "Завод №9"

12
skat 10 сентября 2018

Приехал из другого города за 400км. Сладкими были обещания Коваленко Оксаны Викторовны занимающейся подбором персонала. Наплела мне, якобы все устраиваются через подрядную фирму (ООО Технопром) на испытательный срок, и если всё ок во время испытательного срока то берут на прямую к официалам. ЗП по ее словам от Технопрома от 35 до 40+. А у официалов железно выходит от 40 и до 50+. Первый день походил пообщался с людьми, ЗП у большинства в районе 20ки, очень мало у кого выходит 30 с копейками, как правило это рабочие выполняющие высококвалифицированную работу или мастера, и это у оффициалов в ОБОРОНКЕ!!! ТАКОЙ ОБМАН удар ниже пояса для приезжего человека. В реальности тут СДЕЛКА, детали довольно серьёзные и оцениваются дешево. Станки древнейшие но неплохие по состоянию. Да кстати что касаемо технопрома то ЗП тут примерно такие как было сказано, но ты будешь пахать как черт чтобы получить 30ку по 11 часов в день с одним выходным. Надеюсь мой отзыв будет полезным кому то. не ездите туда, не тратьте деньги и нервы. я все еще зол на кадровиков обманщиков, зачем заманивать человека если знают что он уедет когда узнает правду, или надеются на тех кто приедет на последние деньги и будет как раб у них работать. А про ООО технопром будет другой отзыв, там тоже есть что рассказать. даже срочного договора не подписывал медкомиссию не спрашивали, отсканировали паспорт и вперед работай

Игорь 21 марта 2018

Завод №9 это государственное предприятие со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами. Работаем на оборонку. Зарплата хоть и не заоблачная, но вполне достойная и вовремя. Соцпакет опять же. Нравится то, что руководство завода поддерживает жесткую трудовую дисциплину. Разгильдяям у нас не место. Хороших работников всегда найдут чем поощрить. Премии, путевки от профкома. Работаю на заводе давно и уходить не собираюсь.

marzenchenko 10 марта 2018

А я проработала на «Завод 9» больше полутора лет. Сейчас в декрет уже ушла. За все время работы сложилось только положительное впечатление. Белая зп, премии всегда выплачивались. На штрафы лично я никогда не попадала. Были не совсем ответственные сотрудники, которые жаловались на слишком жесткую дисциплину. Но, как правило, надолго они у нас не задерживались.

Каринка 11 марта 2018

В целом компания неплохая, я проработала два года, заработная плата стабильная, бывали моменты, что задерживали но выплачивали все как положено.Если бы были премии почаще и авансы было бы вообще замечательно.Все официально.Коллектив очень хороший.Начальство хорошее, приняли меня почти без опыта роботы после института, теперь работаю на полную ставку все устраивает.

Екатерина 08 марта 2018

Пришла работать на Завод № 9 сразу после окончания института. Хотела набраться опыта и иметь стабильную зарплату. В принципе, и то, и другое получила. Деньги выплачиваются строго по графику, никаких задержек. С начальством лично у меня никаких проблем не было, делай хорошо свою работу и никаких сложностей не возникнет. В коллективе люди разных возрастов, но все хорошие и дружелюбные. Ушла в другое место только потому, что предложили больше, но и на заводе зарплаты конкурентоспособные.

Константин 09 марта 2018

Работаю сварщиком на артиллерийский заводе «Завод №9» после окончания колледжа был всего 3 разряд, но меня приняли на работу. На заводе поощряют новые кадры и помогают влиться в систему работы завода. Около недели была вводная практика, где я просто наблюдал за работой других сварщиков. Также есть перспектива развития и получение новых разрядов, начальство спонсирует, поощряя обучение. Работы на заводе хватает, как и везде здесь все по сменам, и есть перерыв на обед.

Анатолий 26 апреля 2017

Пришел на артиллерийский заводе «Завод №9» на третьем курсе, перевелся на заочку и начал работать. Руководство приветствует новые молодые кадры. Предложили работу мастером, даже без опыта работы. С учебой проблем не было. На сессии отпускали, все оплачивали. Благо учился в УрФУ, так что я иногда даже отпуск не брал, а отпрашивался на экзамены. Работа нравится: мужская, техническая, на оборонку, интересно. Зарплаты стабильные, может и не высокие, но на жизнь хватает, не жалуюсь. Полный соцпакет, отпуска по графикам. Премии к праздникам. За новые разработки и идеи — отдельная доплата. Мне только 29, а я уже ведущий инженер! И надеюсь это не предел.

Стас 08 марта 2018

На завод устроился чисто случайно 4 месяца назад, увидел объявление о наборе сварщиков и решил попробовать. Работа конечно не самая легкая, но зато оклад нормальный и платят без задержек. Рабочей одеждой и всем необходимым обеспечили, по началу все объяснили и рассказали. Условия хорошие, график удобный, коллектив сплоченный. Так что минусов пока не заметил, все устраивает на данный момент.

Мария 20 февраля 2017

Проработала на «Завод №9» год, ничего положительного не могу сказать. Премии не платят, чтоб тебе начислили премию надо быть как минимум на одной ноге с кем-то из руководства, или подлизывать уметь. Не понятно вообще как премии рассчитывают, почему переработки туда не включают. Сами отношения строятся по принципу… в опале ты у начальника или нет, если ты не его родственник или должник, то можно сказать что в опале, и заработать, даже если переработаешь, нет никакой возможности. Так что не особенно советую туда идти, тем более если человек нацеливается плодотворно трудиться и ждать достойного вознаграждения.

Богдан 08 марта 2018

Работаю на заводе№9 три года. Опыта работы на других схожих предприятиях нет, так как пришел сразу после университета. Менять эту работу на другую не собираюсь, так как вижу для себя перспективы. Если нормально выполнять обязанности, а не ходить, лишь бы засчиталась смена, результаты не заставят себя ждать. Премии выплачивают, работа официальная, зарплата пока что устраивает.

Владимир 17 марта 2018

Всем доброго времени суток. На заводе № 9 работаю уже третий год. Впечатления за проработанный период сложились хорошие. Руководство в меру строгое, но справедливое. Считаю, что так и должно быть. Мне нравится здесь работать, зарплату платят вовремя. Я вижу здесь есть разные отзывы, но я думаю, что много зависит от самого человека. Нужно относиться к работе более ответственно, тогда и отношение между людьми будет хорошее. Всем желаю хорошего настроения и успехов.

Валерия 15 декабря 2016

Проработала на «Завод 9» 1,5 года, а потом снова уехала в свой родной город, домой. Из плюсов выделю, стабильность и уверенность, я знала, что меня никто не выкинет через месяц без зарплаты из завода, а это в наши времена дорогого стоит я считаю, т.к. у меня были такие неприятные эпизоды в рабочей биографии. Еще нравилось адекватное начальство, не было сильных конфликтов, коллектив был адекватный, было психологически комфортно работать на заводе. Из минусов отмечу то что премии могли быть больше и чаще, хотя бы ежемесячно. Но в целом довольна своим опытом работы на этом заводе, была неплохая школа жизни.