Анонимная обратная связь от сотрудников
LeaderTeam (Лидер Тим) отзывы сотрудников

Работа в "LeaderTeam (Лидер Тим)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников аутсорсингового агентства "LeaderTeam (Лидер Тим)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в аутсорсинговом агентстве "LeaderTeam (Лидер Тим)" (26)

  1. Анита 27 июля 2017 # 0
    Я приходила на смены ревизии счетчиком несколько раз. До сих пор мне не понятен график выплат. Но все что наработала заплатили. По деньгам нормально для нерегулярной работы и переработок не было и относились по человечески. Приду еще.
    1. Снежа 25 июля 2017 # 0
      Побольше бы зарплату и было бы отлично! Не знаю откуда столько негатива это же аутсорсинг. Никто и не обещал курорта это работа. Поработал, получил оговоренную сумму. Выпендриваться не надо и конфликтов не будет. И работа легкая, хотите больше — вкалывайте больше. А если подработка то вообще отлично
      1. Елена П. 21 июля 2017 # 0
        Место работы было не основное, а только подработка. Работа не сложная, со всем справляешься. Платят адекватно. НО. столкнулась с тем, что новые менеджеры занимаются самоуправством. С ними оч сложно работать.
        1. Светлана 26 июня 2017 # 0
          Добрый вечер. Отработала в вашей компании 7 месяцев, в проекте РИГЛИ. В целом все понравилось. Но как только я уволилась, мне не заплатили в полном объеме заработанные мной деньги, бензин не оплачивался, поэтому мне приходилось заправлять автомобиль, из своего кармана. Как то не хорошо так обманывать людей. Я работала каждый день, не прогуливал, не болела. Хотела заработать, а получилось, что работала за бесплатно. Спасибо за внимание.
          1. Мария С. 21 июня 2017 # 0
            Добрый день. Пошла работать ревизором. Отработала несколько смен. Деньги немного задержали, но выплатили в полном объеме. За задержку менеджер звонила извинялась. Приду работать еще.
            1. Оля 19 июня 2017 # 0
              Оформление по договору, который надо читать! там все написано… нормально работаешь, нормально получаешь зарплату. Многие приходят с полным нежеланием работать а потом вопросы задают почему денег меньше. По работе меня все устроило, но перспектив роста тут нет.
              1. Юля 01 июня 2017 # 0
                Работаю счетчиком-ревизором уже 7 месяц. Все устраивает. Оплата вовремя. Единственный минус это нервные менеджеры на объекте.Читаю тут отзывы и вижу только, что пишут только те приходят и в потолок плюют. А вы пробовали работать, а не стоять? Как же бесят такие люди которые стоят и ничего не делают, а мы потом за них все переделываем. За что вам платить? Сотрудники которые честно работают и надбавки получают, а те кто не работают только и строчат такие отзывы!
                1. Дмитрий 04 мая 2017 # 0
                  После работы в данной компании остались только негативные эмоции. Работа была в г. Магнитогорск. Вакансия ревизор, ночная смена. Менеджеры данной фирмы абсолютно не умеют общаться с людьми. Сплошные оскорбления, мат считается нормой в общении. Оплата урезается за все, что только можно. За одну смену понял, что не собираюсь связываться с данной компанией вновь.
                  1. Люда 18 апреля 2017 # 0
                    Средняя фирма. Зарплата конечно низковата. Хотелось бы побольше. Работала в ней только временно. Работу постоянно проверяют. Но ничего все вытерпела. Зарплату выплатили. Работать в фирме или нет пусть решает каждый индивидуально.
                    1. Ольга 17 января 2017 # 0
                      Что за хрень у вас в компании происходит? Мой сын устроился к вас работать, а на самом деле один обман! За месяц отработал только один день. Все обещают позвонить и тишина. Это для вас норма? Пообещали работу, а взяли другого. Вы там вообще кроме себя никого не видите и не слышите, звоним вам почти каждый день и только одни обещания. Когда будет реальная работа?
                      1. Анна 08 декабря 2016 # 0
                        Мне работа понравилась. Конечно, иногда тяжеловато было, ну а где легко?
                        Из положительного:
                        Отзывчивый супервайзер — со всем помогал.
                        Обучение — дали материалы, устроили тесты. Потом, когда люди в магазине подходили, проблем вообще не было.
                        Униформу выдают.
                        Время работы смола подобрать удобное для меня.
                        Из минусов:
                        Лично я не сталкивалась. У девочек знакомых было такое, что товар заканчивался, но они звонили в офис и жаловались.
                        1. Мирра 29 апреля 2016 # 0
                          Работаю в LeaderTeam примерно с полгода, пока что особых претензий нет у меня. Зарплата платиться стабильно — и это самое важное! Есть соцпакет, а его не кругом встретить сейчас. Единственное, нагрузка тут приличная, работать приходится ой как много, на зато и денежка приличная!
                          1. Ирина 27 апреля 2016 # 0
                            Работать в ЛидерТим понравилось, так как есть хороший и молодой коллектив. Постоянно чему то обучают. Перспективно. По по неотложным обстоятельствам пришлось уйти оттуда, о чем жалею очень.
                            1. Ирина 23 апреля 2016 # 0
                              В «LeaderTeam» я пришла работать после окончания института. Прошла собеседование, мне все понравилось. Старалась работать га максимум, обещали карьерный рост, коллектив был хороший. Я проработала пол года и меня повысили в должности, это так подогрело мой интерес, что я стала работать еще усерднее. Начальство меня хвалило, зарплату платили достойную, да и премии иногда выписывали. В общем мечта, а не работа. Стремлюсь вверх, по карьерной лестнице.
                              1. Ира 12 апреля 2016 # 0
                                Из положительного — коллектив хороший, отпуск оплачивается. Из отрицательного — два раза мне не доплатили з/п не объясняя причин. По началу рассчитывала на обещанные бонусы, старалась, но так их и не увидела… В общем оценка — 3 из 5…
                                1. Ирина 02 апреля 2016 # 0
                                  Рабою в этом агентстве недавно, но мне очень интересно, хотя и работы очень много, но и зарплата хорошая.
                                  1. Ирина 24 марта 2016 # 0
                                    Компания «Лидер тим» очень серьезная, как и начальство этой компании. Устроилась туда через агентство, зарплата не высокая, как хотелось бы, но мне срочно нужна была работа. Коллектив нормальный, дружный и корпоративы все отмечаем вместе. На работу лучше не опаздывать, так как за малые провинности штрафуют. Устроиться туда очень не просто, но и работа серьезная и ответственная.
                                    1. Ксения 13 марта 2016 # 0
                                      Моя карьера начиналась именно с Лидер Тим. Здесь я научилась азам работы и меня все устраивало, график и зарплата, но не было развития. Проработала два года и уволилась, чтобы развиваться в той же сфере, только в другой должности.
                                      1. Инна 27 февраля 2016 # 0
                                        Работаю в Лидер Тим уже около года, устроилась совершенно случайно и ранее опыта управлением персонала у меня не было. Начинала работать с нуля, поэтому было очень сложно, училась долго, поначалу было трудно, но коллектив хороший, и начальство не хуже, поэтому постепенно разобралась во всем. Сейчас уже работать просто, есть конечно свои проблемы, и в коллективе бывают терки, но нормально, живем) Зарплата хорошая, выше среднего, но и заморочек много, плюс общение с людьми-а это вечные проблемы, так как не всегда со всеми получается найти общий язык. Но сравнивая с прошлыми моими местами работы-все ок)
                                        1. Алена 17 февраля 2016 # 0
                                          Работаю здесь менеджером три месяца, коллектив хороший, все устраивает) Зп вовремя дают
                                          1. Анастасия 26 января 2016 # 0
                                            Работаю в Лидере относительно не долго, но могу сделать вывод, что компания очень серьезно относится к своим клиентам, поэтому очень требовательна к своим сотрудникам. Стараюсь соответствовать всем требованиям этой компании, чтобы в дальнейшем продолжить свою карьеру.
                                            1. Альбина 16 января 2016 # 0
                                              Плюсы: дружелюбный персонал. Минусы: программа не считает твои отработанные часы. Соответственно и зарплата неправильная.
                                              1. Иван 28 декабря 2015 # 0
                                                Работал совсем недолго, даже особо и вспомнить нечего, но коллектив помню был очень приятный и молодой. Часто вместе устраивали посиделки.
                                                1. Алексей 19 декабря 2015 # 0
                                                  В Лидер Тим работаю независимым экспертом — да, вот так официально звучит моя должность. Работа моя связана с проведением независимой инвентаризации на предприятиях, которые заказывают такую услугу. Работа несложная, если разбираешься в ней и достаточно прибыльная, так как независимые эксперты сейчас очень ценятся. В самом Лидер Тим мне нравится атмосфера в компании. Руководство очень старается, чтобы она была непринужденной и работать было максимально комфортно. Часто проходят корпоративы и другие интересные мероприятия для сотрудников. Жаловаться тут грех, все устраивает и работой своей я дорожу.
                                                  1. gudvil 03 декабря 2015 # 0
                                                    Работая в Лидет Тим помощником старшего менеджера мне приходилось по всякому, работы очень много, но она насыщенная и интересная. Опыт полученный в компании за время работы мне очень пригодился в дальнейшей карьере.
                                                    1. Ангелина 20 ноября 2015 # 0
                                                      Работала здесь несколько месяцев. Из того что не понравилось — руководство очень требовательное, часто оставляют на неоплачиваемые переработки. Из преимуществ — зарплата относительно высокая и выплачивают её регулярно, коллектив молодой и амбициозный. В целом фирма хорошая и конкурентоспособная, но не каждый выдержит работать в таком режиме…