Отзывы сотрудников о работе в аутсорсинговом агентстве "LeaderTeam (Лидер Тим)"

43
Светлана 06 июля 2018

Устроилась на подработку РТЗ в магазин одежды. посылали в основном в Адидас. Не было ни одного опоздания и прогулов.Первые два мес зарплата была вовремя, за первую половину июня зарплата должна была быть выплачена 30 июня. она составила у меня около 11 т, до сих пор денег нет.на все вопросы на горячей линии отвечают: обращайтесь в супевайзеру Максиму.Смены не дают-к Максиму, зарплата-к Максиму, такое ощущение что не в Лидер Тим я устраивалась, а к некоему Максиму. Т.к. я звонила на горячую линию, Максим теперь не хочет общаться, вместо извинений за невыплату зарплаты говорит что у меня что то не то с психикой. Я постоянно прописана и не боюсь обратиться в прокуратуру и труд.инспекцию, о результатах обращения я тут потом напишу.

Людмила 15 марта 2018

Не платят за работу.
Принимала участие в инвентаризации ГМ Карусель г.Ярославль, 23.10.17 г. отработала полную смену, отпавила реквизты на указанный адрес эл.почты, оплата за смену так и не поступила по настоящее время. Сначала было обещание об оплате в течение недели после инвентаризации, затем просто перестали отвечать на письма.
Так как подтверждение работы есть, буду обащаться в правоохранительные органы.

Алексей 19 февраля 2018

Это кошмарная организация во всем!!! Мало того что на собеседовании милая Валентина распевала про то что отработали 4 дня и в пятницу получите зарплату! Я всю пятницу судорожно просидел у телефона прождав с банка СМС с зачислением денег и уснул не дождавшись! В 4 утра проснулся и необнаружив СМС я разослал всем координаторам и кадровичке СМС с вопросом: ГДЕ деньги? В итоге к обеду только один координатор мне отписалась с разъяснением когда я получу деньги!!! Это еще что!!! Пришел вызов на смену к 7:30! До ТЦ в котором надо было работать, автобусы начинают ходить с 8:00! Это ладно, я час на морозе прождал автобуса, но приключения на этом не закончились!!! Приехал в ТЦ, и меня охрана не пускает! Нет у них списков от этой компании!!! Ладно! Я еще прождал до 10:00, до открытия ТЦ и когда я поднялся, там уже была пересменка!!! Правда меня оставили на завершение инвентаризации и поставили смену! Но я за 3 часа ожидания на улице очень сильно перемерз! И у них постоянно идут отмены смены!!! Так что не факт что вы отработаете полную неделю!!! Я за одну неделю отработал всего две смены, а это 2000 рублей и на этой неделе дай бог отработаю одну смену, так как уже одну смену отменили! Вот и думайте господа, как там можно работать и зарабатывать!!!

Ольга 05 февраля 2018

Не заплатили деньги за отработанную смену на ревизии в детском мире. Просто кинули на деньги

Лера 24 января 2018

Хаос и отсутствие граммотных руководителей.Не выплата заработной платы( каждый раз её надо выбивать)Ярославль(Рыбинск)

Галина 29 октября 2017

Работала продавцом в «Пятерочке» на ул. Татарская в г.Рязань. Ежемесячно недоплачивали часть зарплаты. По телефону супервайзеру дозвониться невозможно. Супервайзер Кристина хамит и не может ответить не на один вопрос. Менеджер по персоналу Лебедева Вера просто бросает трубку. При увольнении обещали перечислить зарплату в течении 3 дней (до 15 октября), денег нет до сих пор.
Один обман и хамство! Шарашкина контора!

Александра 03 октября 2017

Я с Московской области. Отработала в этой компании пока ребенку плохо не стало!!! Отправилась домой температура высокая была, у нас предписание врача не выше 37'5 проблемы были с судорогами! А была 38'7! А моя бригадир бывший медик! Елена Багаева!!! Бригадир в курсе была! А за то что отправилась своего родного ребенка меня ещё и оштрафовали!!!

Ольга 21 сентября 2017

Я проработала пол года. Зп не увеличивают, но и беспричинно не снижают. Сначала понарасказали плохого, сама попробовала — обычная работа. Какая работа такие и деньги. Ничего плохого сказать не могу.

Армен 20 сентября 2017

Работать можно. Не нашел общий язык с руководством — перевелся на другую точку.

ВИКТОР 08 сентября 2017

Хотите нормально получить зп, люди, устраивайтесь на прямую, а не через этих аферистов, действительно забирают себе половину зарплаты!!! Отработал через них на Мираторге мерчем получил 25тыс, послал их лесом устроился напрямую в мираторг на ту же должность получил 37 с копейками и два раза в мес зп и аванс, а не как у них раз в 2 мес копейки, хотя обещали все красиво, а на деле туфта!!!

Анна 08 сентября 2017

Конторка берет себе очень неплохой процент от зарплаты себе. Если прямые сотрудники получают 42 тыс, в то время как работники той же фирмы, на той же должности, работающие через лидер тим получили 24 с копейками. Большие задержки зп после трудоустройства 1 июля первая зп была только 28 августа. Несколько человек уволились после такого расклада, теперь остальные деньги получим или нет вилами на воде писано, наверно придётся через трудовую инспекцию выбивать расчёт!!!

Матвей 07 сентября 2017

Положительные отзывы сами офисные и пишут 😁😁😁какая вовремя зп, раз в два месяца если это норма, то удачи вам, сидите на копейках и учите трудовое законодательство!!!

Олег 07 сентября 2017

Ужасная компания, поют красиво, а на деле… З/П за июнь получили должны были получить 25 июня, следовательно аванс за июль 10 июля, в итоге за июнь с горем пополам половина работников команды получили 25 ИЮЛЯ!!! остальные послы длительных выяснений 5 АВГУСТА, нормально так зп июнь 5 августа 👍💩 в итоге желания работать там совершенно нет, уволился по собственному, уже 10 сентября не за июль не за август расчёт люди ещё не получили, обещают расчёт 25 сентября!!! Видимо в этой шарашкиной конторе люди совершенно не то что не знают трудовой кодекс, так и слышать не слышали про это!!! Коллективно написали в трудовую инспекцию, так что ждите гостей го*нолидеры!!!

Светлана 06 сентября 2017

З.п не вовремя! Отвратительная компания! Нет уважения к сотрудникам!!!

Ксюша 28 августа 2017

Лидертим крупная компания, вакансий всегда хватает. График выплат — хороший; условия работы — нормальные; взаимодействие с руководством — хорошее; а вот работа менеджеров на низком уровне. Мы с менеджерами выполняем совместно проект, а значит и отношения между нами должны быть человеческими.

Antony 23 августа 2017

Вообще работа нормальная, но зп оставляет желать лучшего. Если ставку не повысят все просто повально начнут уходить. Больше придраться ни к чему.

Анита 27 июля 2017

Я приходила на смены ревизии счетчиком несколько раз. До сих пор мне не понятен график выплат. Но все что наработала заплатили. По деньгам нормально для нерегулярной работы и переработок не было и относились по человечески. Приду еще.

Снежа 25 июля 2017

Побольше бы зарплату и было бы отлично! Не знаю откуда столько негатива это же аутсорсинг. Никто и не обещал курорта это работа. Поработал, получил оговоренную сумму. Выпендриваться не надо и конфликтов не будет. И работа легкая, хотите больше — вкалывайте больше. А если подработка то вообще отлично

Елена П. 21 июля 2017

Место работы было не основное, а только подработка. Работа не сложная, со всем справляешься. Платят адекватно. НО. столкнулась с тем, что новые менеджеры занимаются самоуправством. С ними оч сложно работать.

Светлана 26 июня 2017

Добрый вечер. Отработала в вашей компании 7 месяцев, в проекте РИГЛИ. В целом все понравилось. Но как только я уволилась, мне не заплатили в полном объеме заработанные мной деньги, бензин не оплачивался, поэтому мне приходилось заправлять автомобиль, из своего кармана. Как то не хорошо так обманывать людей. Я работала каждый день, не прогуливал, не болела. Хотела заработать, а получилось, что работала за бесплатно. Спасибо за внимание.

Мария С. 21 июня 2017

Добрый день. Пошла работать ревизором. Отработала несколько смен. Деньги немного задержали, но выплатили в полном объеме. За задержку менеджер звонила извинялась. Приду работать еще.

Оля 19 июня 2017

Оформление по договору, который надо читать! там все написано… нормально работаешь, нормально получаешь зарплату. Многие приходят с полным нежеланием работать а потом вопросы задают почему денег меньше. По работе меня все устроило, но перспектив роста тут нет.

Юля 01 июня 2017

Работаю счетчиком-ревизором уже 7 месяц. Все устраивает. Оплата вовремя. Единственный минус это нервные менеджеры на объекте.Читаю тут отзывы и вижу только, что пишут только те приходят и в потолок плюют. А вы пробовали работать, а не стоять? Как же бесят такие люди которые стоят и ничего не делают, а мы потом за них все переделываем. За что вам платить? Сотрудники которые честно работают и надбавки получают, а те кто не работают только и строчат такие отзывы!

Дмитрий 04 мая 2017

После работы в данной компании остались только негативные эмоции. Работа была в г. Магнитогорск. Вакансия ревизор, ночная смена. Менеджеры данной фирмы абсолютно не умеют общаться с людьми. Сплошные оскорбления, мат считается нормой в общении. Оплата урезается за все, что только можно. За одну смену понял, что не собираюсь связываться с данной компанией вновь.

Люда 18 апреля 2017

Средняя фирма. Зарплата конечно низковата. Хотелось бы побольше. Работала в ней только временно. Работу постоянно проверяют. Но ничего все вытерпела. Зарплату выплатили. Работать в фирме или нет пусть решает каждый индивидуально.

Ольга 17 января 2017

Что за хрень у вас в компании происходит? Мой сын устроился к вас работать, а на самом деле один обман! За месяц отработал только один день. Все обещают позвонить и тишина. Это для вас норма? Пообещали работу, а взяли другого. Вы там вообще кроме себя никого не видите и не слышите, звоним вам почти каждый день и только одни обещания. Когда будет реальная работа?

Анна 08 декабря 2016

Мне работа понравилась. Конечно, иногда тяжеловато было, ну а где легко?
Из положительного:
Отзывчивый супервайзер — со всем помогал.
Обучение — дали материалы, устроили тесты. Потом, когда люди в магазине подходили, проблем вообще не было.
Униформу выдают.
Время работы смола подобрать удобное для меня.
Из минусов:
Лично я не сталкивалась. У девочек знакомых было такое, что товар заканчивался, но они звонили в офис и жаловались.

Мирра 29 апреля 2016

Работаю в LeaderTeam примерно с полгода, пока что особых претензий нет у меня. Зарплата платиться стабильно — и это самое важное! Есть соцпакет, а его не кругом встретить сейчас. Единственное, нагрузка тут приличная, работать приходится ой как много, на зато и денежка приличная!

Ирина 27 апреля 2016

Работать в ЛидерТим понравилось, так как есть хороший и молодой коллектив. Постоянно чему то обучают. Перспективно. По по неотложным обстоятельствам пришлось уйти оттуда, о чем жалею очень.

Ирина 23 апреля 2016

В «LeaderTeam» я пришла работать после окончания института. Прошла собеседование, мне все понравилось. Старалась работать га максимум, обещали карьерный рост, коллектив был хороший. Я проработала пол года и меня повысили в должности, это так подогрело мой интерес, что я стала работать еще усерднее. Начальство меня хвалило, зарплату платили достойную, да и премии иногда выписывали. В общем мечта, а не работа. Стремлюсь вверх, по карьерной лестнице.

Ира 12 апреля 2016

Из положительного — коллектив хороший, отпуск оплачивается. Из отрицательного — два раза мне не доплатили з/п не объясняя причин. По началу рассчитывала на обещанные бонусы, старалась, но так их и не увидела… В общем оценка — 3 из 5…

Ирина 02 апреля 2016

Рабою в этом агентстве недавно, но мне очень интересно, хотя и работы очень много, но и зарплата хорошая.

Ирина 24 марта 2016

Компания «Лидер тим» очень серьезная, как и начальство этой компании. Устроилась туда через агентство, зарплата не высокая, как хотелось бы, но мне срочно нужна была работа. Коллектив нормальный, дружный и корпоративы все отмечаем вместе. На работу лучше не опаздывать, так как за малые провинности штрафуют. Устроиться туда очень не просто, но и работа серьезная и ответственная.

Ксения 13 марта 2016

Моя карьера начиналась именно с Лидер Тим. Здесь я научилась азам работы и меня все устраивало, график и зарплата, но не было развития. Проработала два года и уволилась, чтобы развиваться в той же сфере, только в другой должности.

Инна 27 февраля 2016

Работаю в Лидер Тим уже около года, устроилась совершенно случайно и ранее опыта управлением персонала у меня не было. Начинала работать с нуля, поэтому было очень сложно, училась долго, поначалу было трудно, но коллектив хороший, и начальство не хуже, поэтому постепенно разобралась во всем. Сейчас уже работать просто, есть конечно свои проблемы, и в коллективе бывают терки, но нормально, живем) Зарплата хорошая, выше среднего, но и заморочек много, плюс общение с людьми-а это вечные проблемы, так как не всегда со всеми получается найти общий язык. Но сравнивая с прошлыми моими местами работы-все ок)

Алена 17 февраля 2016

Работаю здесь менеджером три месяца, коллектив хороший, все устраивает) Зп вовремя дают

Анастасия 26 января 2016

Работаю в Лидере относительно не долго, но могу сделать вывод, что компания очень серьезно относится к своим клиентам, поэтому очень требовательна к своим сотрудникам. Стараюсь соответствовать всем требованиям этой компании, чтобы в дальнейшем продолжить свою карьеру.

Альбина 16 января 2016

Плюсы: дружелюбный персонал. Минусы: программа не считает твои отработанные часы. Соответственно и зарплата неправильная.

Иван 28 декабря 2015

Работал совсем недолго, даже особо и вспомнить нечего, но коллектив помню был очень приятный и молодой. Часто вместе устраивали посиделки.

Алексей 19 декабря 2015

В Лидер Тим работаю независимым экспертом — да, вот так официально звучит моя должность. Работа моя связана с проведением независимой инвентаризации на предприятиях, которые заказывают такую услугу. Работа несложная, если разбираешься в ней и достаточно прибыльная, так как независимые эксперты сейчас очень ценятся. В самом Лидер Тим мне нравится атмосфера в компании. Руководство очень старается, чтобы она была непринужденной и работать было максимально комфортно. Часто проходят корпоративы и другие интересные мероприятия для сотрудников. Жаловаться тут грех, все устраивает и работой своей я дорожу.

gudvil 03 декабря 2015

Работая в Лидет Тим помощником старшего менеджера мне приходилось по всякому, работы очень много, но она насыщенная и интересная. Опыт полученный в компании за время работы мне очень пригодился в дальнейшей карьере.

Ангелина 20 ноября 2015

Работала здесь несколько месяцев. Из того что не понравилось — руководство очень требовательное, часто оставляют на неоплачиваемые переработки. Из преимуществ — зарплата относительно высокая и выплачивают её регулярно, коллектив молодой и амбициозный. В целом фирма хорошая и конкурентоспособная, но не каждый выдержит работать в таком режиме…