Отзывы сотрудников о работе в аутсорсинговом агентстве "LeaderTeam (Лидер Тим)"

38

Галина29 октября 2017
0

Работала продавцом в «Пятерочке» на ул. Татарская в г.Рязань. Ежемесячно недоплачивали часть зарплаты. По телефону супервайзеру дозвониться невозможно. Супервайзер Кристина хамит и не может ответить не на один вопрос. Менеджер по персоналу Лебедева Вера просто бросает трубку. При увольнении обещали перечислить зарплату в течении 3 дней (до 15 октября), денег нет до сих пор.
Один обман и хамство! Шарашкина контора!

Александра 03 октября 2017
0

Я с Московской области. Отработала в этой компании пока ребенку плохо не стало!!! Отправилась домой температура высокая была, у нас предписание врача не выше 37'5 проблемы были с судорогами! А была 38'7! А моя бригадир бывший медик! Елена Багаева!!! Бригадир в курсе была! А за то что отправилась своего родного ребенка меня ещё и оштрафовали!!!

Ольга21 сентября 2017
0

Я проработала пол года. Зп не увеличивают, но и беспричинно не снижают. Сначала понарасказали плохого, сама попробовала — обычная работа. Какая работа такие и деньги. Ничего плохого сказать не могу.

Армен20 сентября 2017
0

Работать можно. Не нашел общий язык с руководством — перевелся на другую точку.

ВИКТОР08 сентября 2017
0

Хотите нормально получить зп, люди, устраивайтесь на прямую, а не через этих аферистов, действительно забирают себе половину зарплаты!!! Отработал через них на Мираторге мерчем получил 25тыс, послал их лесом устроился напрямую в мираторг на ту же должность получил 37 с копейками и два раза в мес зп и аванс, а не как у них раз в 2 мес копейки, хотя обещали все красиво, а на деле туфта!!!

Анна08 сентября 2017
0

Конторка берет себе очень неплохой процент от зарплаты себе. Если прямые сотрудники получают 42 тыс, в то время как работники той же фирмы, на той же должности, работающие через лидер тим получили 24 с копейками. Большие задержки зп после трудоустройства 1 июля первая зп была только 28 августа. Несколько человек уволились после такого расклада, теперь остальные деньги получим или нет вилами на воде писано, наверно придётся через трудовую инспекцию выбивать расчёт!!!

Матвей07 сентября 2017
0

Положительные отзывы сами офисные и пишут 😁😁😁какая вовремя зп, раз в два месяца если это норма, то удачи вам, сидите на копейках и учите трудовое законодательство!!!

Олег07 сентября 2017
0

Ужасная компания, поют красиво, а на деле… З/П за июнь получили должны были получить 25 июня, следовательно аванс за июль 10 июля, в итоге за июнь с горем пополам половина работников команды получили 25 ИЮЛЯ!!! остальные послы длительных выяснений 5 АВГУСТА, нормально так зп июнь 5 августа 👍💩 в итоге желания работать там совершенно нет, уволился по собственному, уже 10 сентября не за июль не за август расчёт люди ещё не получили, обещают расчёт 25 сентября!!! Видимо в этой шарашкиной конторе люди совершенно не то что не знают трудовой кодекс, так и слышать не слышали про это!!! Коллективно написали в трудовую инспекцию, так что ждите гостей го*нолидеры!!!

Светлана06 сентября 2017
0

З.п не вовремя! Отвратительная компания! Нет уважения к сотрудникам!!!

Ксюша28 августа 2017
0

Лидертим крупная компания, вакансий всегда хватает. График выплат — хороший; условия работы — нормальные; взаимодействие с руководством — хорошее; а вот работа менеджеров на низком уровне. Мы с менеджерами выполняем совместно проект, а значит и отношения между нами должны быть человеческими.

Antony23 августа 2017
0

Вообще работа нормальная, но зп оставляет желать лучшего. Если ставку не повысят все просто повально начнут уходить. Больше придраться ни к чему.

Анита27 июля 2017
0

Я приходила на смены ревизии счетчиком несколько раз. До сих пор мне не понятен график выплат. Но все что наработала заплатили. По деньгам нормально для нерегулярной работы и переработок не было и относились по человечески. Приду еще.

Снежа25 июля 2017
0

Побольше бы зарплату и было бы отлично! Не знаю откуда столько негатива это же аутсорсинг. Никто и не обещал курорта это работа. Поработал, получил оговоренную сумму. Выпендриваться не надо и конфликтов не будет. И работа легкая, хотите больше — вкалывайте больше. А если подработка то вообще отлично

Елена П.21 июля 2017
0

Место работы было не основное, а только подработка. Работа не сложная, со всем справляешься. Платят адекватно. НО. столкнулась с тем, что новые менеджеры занимаются самоуправством. С ними оч сложно работать.

Светлана26 июня 2017
0

Добрый вечер. Отработала в вашей компании 7 месяцев, в проекте РИГЛИ. В целом все понравилось. Но как только я уволилась, мне не заплатили в полном объеме заработанные мной деньги, бензин не оплачивался, поэтому мне приходилось заправлять автомобиль, из своего кармана. Как то не хорошо так обманывать людей. Я работала каждый день, не прогуливал, не болела. Хотела заработать, а получилось, что работала за бесплатно. Спасибо за внимание.

Мария С.21 июня 2017
0

Добрый день. Пошла работать ревизором. Отработала несколько смен. Деньги немного задержали, но выплатили в полном объеме. За задержку менеджер звонила извинялась. Приду работать еще.

Оля19 июня 2017
0

Оформление по договору, который надо читать! там все написано… нормально работаешь, нормально получаешь зарплату. Многие приходят с полным нежеланием работать а потом вопросы задают почему денег меньше. По работе меня все устроило, но перспектив роста тут нет.

Юля01 июня 2017
0

Работаю счетчиком-ревизором уже 7 месяц. Все устраивает. Оплата вовремя. Единственный минус это нервные менеджеры на объекте.Читаю тут отзывы и вижу только, что пишут только те приходят и в потолок плюют. А вы пробовали работать, а не стоять? Как же бесят такие люди которые стоят и ничего не делают, а мы потом за них все переделываем. За что вам платить? Сотрудники которые честно работают и надбавки получают, а те кто не работают только и строчат такие отзывы!

Дмитрий04 мая 2017
0

После работы в данной компании остались только негативные эмоции. Работа была в г. Магнитогорск. Вакансия ревизор, ночная смена. Менеджеры данной фирмы абсолютно не умеют общаться с людьми. Сплошные оскорбления, мат считается нормой в общении. Оплата урезается за все, что только можно. За одну смену понял, что не собираюсь связываться с данной компанией вновь.

Люда18 апреля 2017
0

Средняя фирма. Зарплата конечно низковата. Хотелось бы побольше. Работала в ней только временно. Работу постоянно проверяют. Но ничего все вытерпела. Зарплату выплатили. Работать в фирме или нет пусть решает каждый индивидуально.

Ольга17 января 2017
0

Что за хрень у вас в компании происходит? Мой сын устроился к вас работать, а на самом деле один обман! За месяц отработал только один день. Все обещают позвонить и тишина. Это для вас норма? Пообещали работу, а взяли другого. Вы там вообще кроме себя никого не видите и не слышите, звоним вам почти каждый день и только одни обещания. Когда будет реальная работа?

Анна08 декабря 2016
0

Мне работа понравилась. Конечно, иногда тяжеловато было, ну а где легко?
Из положительного:
Отзывчивый супервайзер — со всем помогал.
Обучение — дали материалы, устроили тесты. Потом, когда люди в магазине подходили, проблем вообще не было.
Униформу выдают.
Время работы смола подобрать удобное для меня.
Из минусов:
Лично я не сталкивалась. У девочек знакомых было такое, что товар заканчивался, но они звонили в офис и жаловались.

Мирра29 апреля 2016
0

Работаю в LeaderTeam примерно с полгода, пока что особых претензий нет у меня. Зарплата платиться стабильно — и это самое важное! Есть соцпакет, а его не кругом встретить сейчас. Единственное, нагрузка тут приличная, работать приходится ой как много, на зато и денежка приличная!

Ирина27 апреля 2016
0

Работать в ЛидерТим понравилось, так как есть хороший и молодой коллектив. Постоянно чему то обучают. Перспективно. По по неотложным обстоятельствам пришлось уйти оттуда, о чем жалею очень.

Ирина23 апреля 2016
0

В «LeaderTeam» я пришла работать после окончания института. Прошла собеседование, мне все понравилось. Старалась работать га максимум, обещали карьерный рост, коллектив был хороший. Я проработала пол года и меня повысили в должности, это так подогрело мой интерес, что я стала работать еще усерднее. Начальство меня хвалило, зарплату платили достойную, да и премии иногда выписывали. В общем мечта, а не работа. Стремлюсь вверх, по карьерной лестнице.

Ира12 апреля 2016
0

Из положительного — коллектив хороший, отпуск оплачивается. Из отрицательного — два раза мне не доплатили з/п не объясняя причин. По началу рассчитывала на обещанные бонусы, старалась, но так их и не увидела… В общем оценка — 3 из 5…

Ирина02 апреля 2016
0

Рабою в этом агентстве недавно, но мне очень интересно, хотя и работы очень много, но и зарплата хорошая.

Ирина24 марта 2016
0

Компания «Лидер тим» очень серьезная, как и начальство этой компании. Устроилась туда через агентство, зарплата не высокая, как хотелось бы, но мне срочно нужна была работа. Коллектив нормальный, дружный и корпоративы все отмечаем вместе. На работу лучше не опаздывать, так как за малые провинности штрафуют. Устроиться туда очень не просто, но и работа серьезная и ответственная.

Ксения13 марта 2016
0

Моя карьера начиналась именно с Лидер Тим. Здесь я научилась азам работы и меня все устраивало, график и зарплата, но не было развития. Проработала два года и уволилась, чтобы развиваться в той же сфере, только в другой должности.

Инна27 февраля 2016
0

Работаю в Лидер Тим уже около года, устроилась совершенно случайно и ранее опыта управлением персонала у меня не было. Начинала работать с нуля, поэтому было очень сложно, училась долго, поначалу было трудно, но коллектив хороший, и начальство не хуже, поэтому постепенно разобралась во всем. Сейчас уже работать просто, есть конечно свои проблемы, и в коллективе бывают терки, но нормально, живем) Зарплата хорошая, выше среднего, но и заморочек много, плюс общение с людьми-а это вечные проблемы, так как не всегда со всеми получается найти общий язык. Но сравнивая с прошлыми моими местами работы-все ок)

Алена17 февраля 2016
0

Работаю здесь менеджером три месяца, коллектив хороший, все устраивает) Зп вовремя дают

Анастасия26 января 2016
0

Работаю в Лидере относительно не долго, но могу сделать вывод, что компания очень серьезно относится к своим клиентам, поэтому очень требовательна к своим сотрудникам. Стараюсь соответствовать всем требованиям этой компании, чтобы в дальнейшем продолжить свою карьеру.

Альбина16 января 2016
0

Плюсы: дружелюбный персонал. Минусы: программа не считает твои отработанные часы. Соответственно и зарплата неправильная.

Иван28 декабря 2015
0

Работал совсем недолго, даже особо и вспомнить нечего, но коллектив помню был очень приятный и молодой. Часто вместе устраивали посиделки.

Алексей19 декабря 2015
0

В Лидер Тим работаю независимым экспертом — да, вот так официально звучит моя должность. Работа моя связана с проведением независимой инвентаризации на предприятиях, которые заказывают такую услугу. Работа несложная, если разбираешься в ней и достаточно прибыльная, так как независимые эксперты сейчас очень ценятся. В самом Лидер Тим мне нравится атмосфера в компании. Руководство очень старается, чтобы она была непринужденной и работать было максимально комфортно. Часто проходят корпоративы и другие интересные мероприятия для сотрудников. Жаловаться тут грех, все устраивает и работой своей я дорожу.

gudvil03 декабря 2015
0

Работая в Лидет Тим помощником старшего менеджера мне приходилось по всякому, работы очень много, но она насыщенная и интересная. Опыт полученный в компании за время работы мне очень пригодился в дальнейшей карьере.

Ангелина20 ноября 2015
0

Работала здесь несколько месяцев. Из того что не понравилось — руководство очень требовательное, часто оставляют на неоплачиваемые переработки. Из преимуществ — зарплата относительно высокая и выплачивают её регулярно, коллектив молодой и амбициозный. В целом фирма хорошая и конкурентоспособная, но не каждый выдержит работать в таком режиме…