Анонимная обратная связь от сотрудников
LeaderTeam (Лидер Тим) отзывы сотрудников

Работа в "LeaderTeam (Лидер Тим)" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников аутсорсингового агентства "LeaderTeam (Лидер Тим)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в аутсорсинговом агентстве "LeaderTeam (Лидер Тим)" (18)

  1. Люда 18 апреля 2017 # 0
    Средняя фирма. Зарплата конечно низковата. Хотелось бы побольше. Работала в ней только временно. Работу постоянно проверяют. Но ничего все вытерпела. Зарплату выплатили. Работать в фирме или нет пусть решает каждый индивидуально.
    1. Ольга 17 января 2017 # 0
      Что за хрень у вас в компании происходит? Мой сын устроился к вас работать, а на самом деле один обман! За месяц отработал только один день. Все обещают позвонить и тишина. Это для вас норма? Пообещали работу, а взяли другого. Вы там вообще кроме себя никого не видите и не слышите, звоним вам почти каждый день и только одни обещания. Когда будет реальная работа?
      1. Анна 08 декабря 2016 # 0
        Мне работа понравилась. Конечно, иногда тяжеловато было, ну а где легко?
        Из положительного:
        Отзывчивый супервайзер — со всем помогал.
        Обучение — дали материалы, устроили тесты. Потом, когда люди в магазине подходили, проблем вообще не было.
        Униформу выдают.
        Время работы смола подобрать удобное для меня.
        Из минусов:
        Лично я не сталкивалась. У девочек знакомых было такое, что товар заканчивался, но они звонили в офис и жаловались.
        1. Мирра 29 апреля 2016 # 0
          Работаю в LeaderTeam примерно с полгода, пока что особых претензий нет у меня. Зарплата платиться стабильно — и это самое важное! Есть соцпакет, а его не кругом встретить сейчас. Единственное, нагрузка тут приличная, работать приходится ой как много, на зато и денежка приличная!
          1. Ирина 27 апреля 2016 # 0
            Работать в ЛидерТим понравилось, так как есть хороший и молодой коллектив. Постоянно чему то обучают. Перспективно. По по неотложным обстоятельствам пришлось уйти оттуда, о чем жалею очень.
            1. Ирина 23 апреля 2016 # 0
              В «LeaderTeam» я пришла работать после окончания института. Прошла собеседование, мне все понравилось. Старалась работать га максимум, обещали карьерный рост, коллектив был хороший. Я проработала пол года и меня повысили в должности, это так подогрело мой интерес, что я стала работать еще усерднее. Начальство меня хвалило, зарплату платили достойную, да и премии иногда выписывали. В общем мечта, а не работа. Стремлюсь вверх, по карьерной лестнице.
              1. Ира 12 апреля 2016 # 0
                Из положительного — коллектив хороший, отпуск оплачивается. Из отрицательного — два раза мне не доплатили з/п не объясняя причин. По началу рассчитывала на обещанные бонусы, старалась, но так их и не увидела… В общем оценка — 3 из 5…
                1. Ирина 02 апреля 2016 # 0
                  Рабою в этом агентстве недавно, но мне очень интересно, хотя и работы очень много, но и зарплата хорошая.
                  1. Ирина 24 марта 2016 # 0
                    Компания «Лидер тим» очень серьезная, как и начальство этой компании. Устроилась туда через агентство, зарплата не высокая, как хотелось бы, но мне срочно нужна была работа. Коллектив нормальный, дружный и корпоративы все отмечаем вместе. На работу лучше не опаздывать, так как за малые провинности штрафуют. Устроиться туда очень не просто, но и работа серьезная и ответственная.
                    1. Ксения 13 марта 2016 # 0
                      Моя карьера начиналась именно с Лидер Тим. Здесь я научилась азам работы и меня все устраивало, график и зарплата, но не было развития. Проработала два года и уволилась, чтобы развиваться в той же сфере, только в другой должности.
                      1. Инна 27 февраля 2016 # 0
                        Работаю в Лидер Тим уже около года, устроилась совершенно случайно и ранее опыта управлением персонала у меня не было. Начинала работать с нуля, поэтому было очень сложно, училась долго, поначалу было трудно, но коллектив хороший, и начальство не хуже, поэтому постепенно разобралась во всем. Сейчас уже работать просто, есть конечно свои проблемы, и в коллективе бывают терки, но нормально, живем) Зарплата хорошая, выше среднего, но и заморочек много, плюс общение с людьми-а это вечные проблемы, так как не всегда со всеми получается найти общий язык. Но сравнивая с прошлыми моими местами работы-все ок)
                        1. Алена 17 февраля 2016 # 0
                          Работаю здесь менеджером три месяца, коллектив хороший, все устраивает) Зп вовремя дают
                          1. Анастасия 26 января 2016 # 0
                            Работаю в Лидере относительно не долго, но могу сделать вывод, что компания очень серьезно относится к своим клиентам, поэтому очень требовательна к своим сотрудникам. Стараюсь соответствовать всем требованиям этой компании, чтобы в дальнейшем продолжить свою карьеру.
                            1. Альбина 16 января 2016 # 0
                              Плюсы: дружелюбный персонал. Минусы: программа не считает твои отработанные часы. Соответственно и зарплата неправильная.
                              1. Иван 28 декабря 2015 # 0
                                Работал совсем недолго, даже особо и вспомнить нечего, но коллектив помню был очень приятный и молодой. Часто вместе устраивали посиделки.
                                1. Алексей 19 декабря 2015 # 0
                                  В Лидер Тим работаю независимым экспертом — да, вот так официально звучит моя должность. Работа моя связана с проведением независимой инвентаризации на предприятиях, которые заказывают такую услугу. Работа несложная, если разбираешься в ней и достаточно прибыльная, так как независимые эксперты сейчас очень ценятся. В самом Лидер Тим мне нравится атмосфера в компании. Руководство очень старается, чтобы она была непринужденной и работать было максимально комфортно. Часто проходят корпоративы и другие интересные мероприятия для сотрудников. Жаловаться тут грех, все устраивает и работой своей я дорожу.
                                  1. gudvil 03 декабря 2015 # 0
                                    Работая в Лидет Тим помощником старшего менеджера мне приходилось по всякому, работы очень много, но она насыщенная и интересная. Опыт полученный в компании за время работы мне очень пригодился в дальнейшей карьере.
                                    1. Ангелина 20 ноября 2015 # 0
                                      Работала здесь несколько месяцев. Из того что не понравилось — руководство очень требовательное, часто оставляют на неоплачиваемые переработки. Из преимуществ — зарплата относительно высокая и выплачивают её регулярно, коллектив молодой и амбициозный. В целом фирма хорошая и конкурентоспособная, но не каждый выдержит работать в таком режиме…