Анонимная обратная связь от сотрудников
LeaderTeam (Лидер Тим) отзывы сотрудников

Работа в "LeaderTeam (Лидер Тим)" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников агентства "LeaderTeam (Лидер Тим)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в агентстве "LeaderTeam (Лидер Тим)" (11)

  1. Аноним 13 октября 2016, 14:43 # 0
    Работала в этой компании в офисе. В целом остались положительные впечатления. Работа была интересной, узнала для себя много нового. Платят всегда достойно и без задержек.
    Коллектив и руководство тоже на высшем уровне. Всегда находили взаимопонимание!
    Незначительные минусы также имеются, как и везде наверно.
    1. Ирина 05 мая 2016, 13:37 # 0
      Работаю здесь менеджером. Нравится именно «белая» зарплата и то, что ее выплачивают без каких-либо задержек.
      1. Валера 19 апреля 2016, 18:36 # 0
        Работаю в «LeaderTeam» совсем недавно, менеджером. Радует понимающее начальство, дружелюбный коллектив и возможность карьерного роста
        1. Светлана 11 апреля 2016, 19:34 # 0
          О работе в Лидер Тим у меня остались противоречивые впечатления. Работала мерчендайзером, и часто сталкивалась с тем, что вышестоящие руководство не могло договориться с руководством в самой точке, как следствие, мои обязанности расплывались, выполняла много лишней не своей работы, подолгу задерживалась, и конечно же мне это время переработки никто не оплачивал.
          1. Ника678 14 марта 2016, 19:33 # 0
            Получилось так, что я работала в LeaderTeam оператором удаленного доступа, очень порадовала данная возможность заработка на дому, но потом узнала, что официального оформления не будет, объем работы у операторов очень небольшой, что со временем надоедает. НО платят всем одинаково, даже не смотря на то, что иногда приходилось по времени работать больше. Пробовали обращаться по номерам телефонов организации, которые были на сайте, они переадресовывают на Марину-руководителя, а там все время говорили, что никто не заставляет работать, если не хотите-не работайте.
            1. Лена 06 марта 2016, 13:16 # 0
              В общем, ребята, будьте крайне осторожны с этой шаражкой! Как по мне, так Лидер Тим оказался очередной компанией-однодневкой, которая разводит не вполне образованное население на деньги. Еще на моменте заключения договора с ними поняла, что тут что-то совсем не так — ибо некоторые пункты были сформулированы прямо-таки очень мутно и непонятно. Естественно, при собеседовании обещали чуть ли не золотые горы, а потом вышло, что зп всего 80р/час. Также постоянно обманывают с графиком работы, пытаются заставить пахать больше… короче говоря, думайте сами — нужна ли Вам такая «работа». Может для совсем бедных студентов, которых никуда больше не берут — это и вариант, но если Вы хоть немного себя уважаете — проходите мимо этой конторки.
              1. Ольга 11 февраля 2016, 13:15 # 0
                Мне тоже нравиться работать в Лидер Тим. Я правда недавно здесь работаю, но уже кое что успела заметить и оценить. Не предвзятое отношение к сотрудникам, достойная зарплата, возможность роста, очень слаженный коллектив. Я думаю, что я тут задержусь надолго.
                1. Ирина 02 февраля 2016, 13:10 # 0
                  Я устраивалась 5 месяцев назад через Leader Team мерчендайзером Пепси, выходила по зарплате сумма не меньше 27 тысяч, но в договоре условия оплаты расписаны как то непонятно, никак не получалось определить точную сумму оплаты за месяц работы. И договор на руки почему-то не выдали. После устройства на работу сначала стажировка с другими мерчендайзерами, потом выходишь самостоятельно на маршрут, но вопросы все равно остаются, а начальница супервайзер не может нормально ответить на вопросы и все время орет. Условия в конторе постоянно меняются, там вечная текучка. уволилась, сказали отрабатывать, хотя нигде это не было написано.
                  1. Katerina 17 января 2016, 18:59 # 0
                    Работой в Лидер Тим, безумно довольна. Пришла работать рядовым сотрудником, спустя несколько месяцев благодаря моим стараниям и упорству, повысили до руководящей должности. Труд всех сотрудников в финансовом плане оценивают очень хорошо, все платят исключительно официально. Весь коллектив молодой и дружелюбный, часто проходит совместный отдых, чтобы мы стали большой и дружной семьей.
                    1. Илья 15 января 2016, 16:54 # 0
                      Проработал в «LeaderTeam» два года, впечатления остались только положительные. Всем сотрудникам предоставляется хороший соцпакет и даже больничные оплачиваются, что сейчас редкость в частных компаниях приходится болеть за свой счет. Руководство поощряет, главное ответственно относится к работе.
                      1. Женя 21 декабря 2015, 20:44 # 0
                        Работаю в «LeaderTeam» менеджером уже полгода и очень нравиться. Коллектив молодой, дружный, весёлый. Много интересного узнаёшь.Зарплата хорошая и условия отличные. Графики работы подбираются индивидуально на неделю вперед.