Анонимная обратная связь от сотрудников
Ламода отзывы сотрудников

Работа в "Ламода" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников интернет-магазина одежды "Ламода" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в интернет-магазине одежды "Ламода" (8)

  1. Ольга 03 августа 2016 # 0
    В принципе работать здесь можно, но работать придется много, платят — неплохо, устройство по ТЗ.
    1. Анастасия 26 сентября 2016 # 0
      Мне довольно таки нравится работать в интернет-магазине Ламода. Работаю там уже более семи месяцев. Могу сказать, что работа хорошая, но подойдет не всем. Данная вакансия подойдет работникам, которые любят и умеют работать с людьми, консультировать их, отвечать на множество вопросов. Мне это подходит, так как до Ламоды я работала ( и работаю ) в Фаберлик. Однако, я долгое время разбиралась в сути компании и своих обязанностях, первое время было трудновато. Но главный плюс — зарплата. Зарплата очень высокая у тех, кто хорошо работает. Короче, работу это могу посоветовать только тех, кто уже работал на подобных вакансиях
    2. Оксана 20 июля 2016 # 0
      Мне в Ламода нравится работать. Единственное но — рабочий день длинный. Но зато зарплата хорошая.
      1. Светлана 17 июня 2016 # 0
        Нравиться работать в такой успешной компании, как Ламода. Особенно хорошо, что платят нормальную денежку, оплачиваемый отпуск, больничные и так далее. Думаю и дальше здесь буду.
        1. Елена 16 мая 2016 # 0
          Руководство наплевательски относится к происходящему на работе, им важнее лишний раз в отпуск уехать. В итоге много косяков которые просто никак не решаются, из-за этого клиенты уходят и продажи падают вместе с заработком. А так как заработок не большой, то и текучка соответственно огромная, постоянно новые лица и каждый сам за себя. Карьерный рост в Ламоде вообще предусмотрен только через знакомых, я понимаю что сейчас так везде, но когда сотрудник старается и все терпит, то почему бы и не сделать исключения. Работу здесь могу советовать только на первое время, перебиться или опыта набраться.
          1. Аня 15 апреля 2016 # 0
            Моя работа в Ламода была интересной и насыщенной. Начинала я как оператор, но через полгода меня перевели на должность менеджера по поставкам одежды. Было очень круто работать. Много командировок (в том числе в Европу), бешеный рабочий ритм, выходных практически не бывало, но мне нравилось, я получала удовольствие от такой работы. Зарплата — 80 тысяч рублей, очень круто. Ушла из-за переезда в другую страну.
            1. Александра 07 марта 2016 # 0
              О работе в интернет-магазине одежды Ламода я могу сказать так. Труд, который будет вам оплачиваться копейками. Сами понимаете, что покупки в интернете это риск. Сначала клиента нужно уговорить на покупку, ответить на его массу вопросов, подобрать размер. А потом если вдруг что, то пойдет не так тебе всю плешь проест этот же покупатель. Работа не для слабонервных.
              1. Андрей 04 февраля 2016 # 0
                Работать в интернет-магазине одежды Ламода мне довелось чуть менее полугода. Дело в том, что это инвестиционный проект иностранцев, со всеми вытекающими из этого. С одной стороны — неплохая зарплата, которую выплачивают вам «в белую», плюс есть и больничные, за которые платят, чего я ранее практически не встречал. С другой стороны — руководство абсолютно бестолковое. Они могут много чего рассказать, но вот выполнить хоть часть рассказанного — это не по их части. В какой-то момент я просто не выдержал и решил, что под руководством таких вот личностей работать смысла просто нет и уволился оттуда.