Работа в "Вайлдберриз (WildBerries)" — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в интернет-магазине "Вайлдберриз (WildBerries)"

56

Михаил06 декабря 2017
0

Не так давно имел неосторожность вляпаться не почитав отзывов о работодателе в это… т.е. в вайлдберриз. В октябре 2017 года устроился водителем-курьером на личном авто в пункт выдачи заказов на ул. Кантемировская, 29, корп. 1. Руководила тогда там некто Мария из главка, видимо она там сидела из-за постоянной текучки, замещала недостающее звено менагеров.
Мой вывод после 10-и дней работы в этой забегаловке такой. В вайлдберриз ваш экземпляр трудового договора вам на руки не выдадут под любым предлогом, дабы избежать очередного судебного разбирательства. Как работать с кассовым терминалом вы должны допереть своими мозгами, никто там до обучения не опускается. Можно просидеть несколько дней без работы, т.к. какому-то козырному курьеру руководитель решит повысить количество заказов. Обещанной при трудоустройстве топливной карты не дождётесь, мне пришлось все 10 дней работы своё авто заправлять за свой счёт. Ну и конечно штрафы, о них вы узнаете от своего руководителя уже post factum. Про заработную плату сказать не могу ничего, я её просто так и не увидел. Система простая, вешают на нового водителя-курьера дорогую вещь, приблизительно равную по стоимости отработанным курьером рабочим дням, в моём случае оказался детский комбинезон за 14.200 р. мотивируя это тем, что вещь по их базе числится непроданной, соответственно мне нужно вернуть им комбинезон, а по факту клиент вещь уже купил и оплатил её в моем присутствии свой банковской картой через кассовый терминал, который мне выдали в вайлдберриз (Первый кассовый чек остаётся у клиента, как подтверждение покупки, второй у меня, как доказательство факта продажи). Но мой руководитель, ссылаясь на какой-то их там секретный отдел начинает втирать мне, что оплата в их системе не прошла и что я им должен. Даже предъявленный мною кассовый чек из терминала на сумму 14.200 р. своему руководителю, Марии из главка в моём случае погоды мне не сделал. Решайте сами, если вам очень нужны на… опу приключения, тогда вам в «Wildberries».

Николай30 ноября 2017
0

Доброго времени суток. я хочу высказать свое не довольствие по поводу токо, как я пытался устроиться к вам на работу в городе Лобня по адресу Юбилейная дом 3 заполнил анкету в три листа А4. Принес все документы которые мне написали в офисе в городе Лобня ПТС, СТС, СНИЛС, ИНН, В.Д удостоверение ну вроде все понятно вот только есть один вопрос. зачем вам ПТС на машину? ни где этот документ не нужен, а в вашу компанию он нужен и тут вопрос ЗАЧЕМ? чем он отличается от СТС из за этого у меня не приняли анкету сказали, что из за этого документа завернут анкету. я попросил отправить анкету с теми документами которые я принес кроме ПТС и мне в грубой форме сказали, что они даже не будут напрягаться и порвали мою анкету. у меня сложилось такое впечатление, что девушка которая смотрела мою анкету сама решает кого ей брать на работу в крупную компанию, а кого не брать. все действие происходили 30.11.2017

Соискатель09 ноября 2017
0

Приехал на стажировку на ул. Добролюбова д.20 к Алексею Шишкину. Как мне сказали на собеседовании это лучший менеджер и он всему научит. За два часа прибывания в точке, я выслушал в свой адрес адское количество грязи, и то что я вчера пил потому что сегодня воду пью и то что я медленно работаю и то что нужно ускориться и то что я всё делаю не так. Я слушал всё это 2 часа 30 минут и тогда я ему сказал «А может мне ещё на колени встать и отсосать тебе» на что он заткнулся, а я поехал домой. Контора полнейшая параша! Не ходите туда!

Enn29 сентября 2017
0

Составляю коллективное обращение в администрацию президента РФ, в связи с грубыми нарушениями ТК РФ компанией ООО «Вайлдберриз». Так же отправлю это обращение на все возможные передачи, для того, что бы нас услышали. Кто готов написать обращение, пишите мне на почту ann-kuvshinova@yandex.ru. Или вступайте в группу в контакте (Отзывы сотрудников ООО «Вайлдберриз») и пишите мне там.

Вячеслав27 сентября 2017
0

Мой совет тем кто хочет работать в Ливнах не ходите туда, полная лажа и обман. Менеджеры заняты, работу свою совершенно не выполняют, все косяки свои вешают на курьеров, более отвратительное работы я не видел и бежал оттуда сразу.

Аноним25 сентября 2017
0

Ужасная организация. Потратил: время, деньги а зарплату не дали. Обидно.

Аноним08 сентября 2017
0

Я сидела на самовывозе одна, ни охраны, ни уборщицы, ни напарника. Камер, сигнализации и тревожной кнопки не было. Дверь пластмассовая. Обеденного перерыва, да и просто места, где бы можно было поесть, там конечно же нет, ела я стоя на складе. Микроволновки и чайника тоже не было. Поесть удавалось не всегда. Мытьем полов и примерочных занималась тоже я. Программы через которые осуществляются все рабочие процессы работают только при наличии интернета, который организация могла запросто забыть оплатить, как-то раз самовывоз 4 дня работал без интернета, просто рассчитывала людей по калькулятору. А потом 2 дня проводила оплаты по накладным и задерживалась до 12 ночи. Руководители сами себе хозяева, могут сами себе начислить % продаж от твоего самовывоза, хоть и не имеют к нему никакого отношения, могут от нескольких самовывозов. Зарплата там конечно же черная, выплачивают ее 3 раза в месяц. Оклад, согласно договору, всего 13 000 руб. У меня за месяц, со всеми 3-мя выплатами выходило максимум 25 тысяч. Когда твой сменщик уходит в отпуск, ты работаешь и за него и за себя все 2 недели, никто тебя подменять не будет, как хочешь, так крутись. Самое интересное — это штрафы. Штрафуют за все. Если вещь была с ремешком или пояском, в случае утери этого ремешка на вас повесят 100% стоимость этой вещи. Некоторые личности делают подмен вещей, за что вы так же поплатитесь 100% стоимостью вещи, если вовремя этого не заметите. Вы как менеджер обязаны проверять каждую вещь, которую человек не выкупает. У одного человека в заказе может быть хоть 50 вещей, из которых он возьмет максимум 2-3, обычно так и бывает. И все эти вещи, которые он не берет вы должны общупать, обсмотреть и обнюхать. Но естественно никто этого не делает, потому что зачастую на это просто нет времени, так как клиенты идут сплошным потоком. Порой в туалет по 2 часа не могла сходить. Если к самовывозу прикреплены курьеры, можно вешаться. Когда они косячат, менеджера штрафуют, а курьера просто увольняют без разбора, а косячат они постоянно. Текучка кадров бешеная, есть конечно лютые сотрудники, которые работают годами, что их мотивирует лично я не понимаю. Единственное, что на раскрученных самовывозах, которые работают уже по 3-4 года, сотрудники реально хорошо зарабатывают, но работать на таких самовывозах сможет далеко не каждый. Там в день проходит больше 100 клиентов, за весь день вы не сможете ни присесть, ни поесть, ни в туалет сходить, вот просто ни разу. На таких самовывозах люди стоят в очереди трижды, сначала, чтобы получить заказ, потом чтобы померить, а затем, чтобы оплатить. И так целый день. В таком самовывозе я тоже успела поработать. Большая часть вещей в магазине бракованные, а бренды все липовые, как и сертификаты на них, о чем знают все сотрудники. Даже не думайте покупать там что-то дорогое, особенно из техники, если что-то сломается вы конечно сдадите вещь по браку, но денег своих вряд ли дождетесь. Скидка сотрудникам всего 15%, если кому интересно, и то работает она не на все.

Kirill27 августа 2017
0

Недолгий период времени работал на ПВЗ в Мытищах. Мозгов хватило быстренько разгадать тайну штрафов, которые вешают на менеджеров. Как выяснилось, заправляет там всем курьер Ведмицкий Алексей. Казалось бы, ну что там может какой то курьер? Дебиловатый вид, увёз-привёз и всех делов. А нет, это просто ширма. На самом деле он один единственный, кто работает там с незапамятных времён. По сто раз уже сменились менеджеры, руководители, коллеги курьеры, а он, прямо, вечный. Знает все подводные камни работы, все уловки и махинации. Умеет втереться в доверие. Спроси любого на ПВЗ: « А как там Ведмицкий?», тебе всегда ответят: « Алёша? Да это лучший работник, золото, а не коллега». И так скажет любой, и тот кто начинал с ним работу на ПВЗ, и все вновь пришедшие! Под «колдовское» обаяние попали и совсем новички на новых пунктах ПВЗ открытых в Мытищах.
Недавно я ходил под видом клиента на один из ПВЗ. Спрашиваю, а курьер Ведмицкий работает ещё? Девушка, прям, просияла, отвечает с улыбкой: «Алёша? А как же! Только он сегодня не здесь, на Крестьянской!» Нас пострел везде поспел! Обучает, наверное, новеньких как подмену товара делать и оформлять как неправильное вложение! При этом у него очень давно своя, наработанная годами, клиентская база! До меня только после того дошло, что мутит он не по детски, когда его клиентка пришла в мою смену на ПВЗ. Спросила Алёшу, я говорю уехал уже по доставкам, спрашиваю: «Что случилось? Может я могу помочь?» Она говорит: « Да не знаю, мы всегда сами разбирались, просто в этот раз что то непонятное в ЛК отразилось». Я стал интересоваться, что может быть непонятного в доставке товара на дом, вроде бы привёз, деньги забрал и уехал. А выяснилось следующее, приезжает он к этой клиентке постоянно, у неё и муж и сын, невестка и внук, все пользуются магазином WB. Если она что то не берёт, то иногда Ведмицкий просит её оформить какую-нибудь вещь как брак или неправильное вложение, говорит, что вам мол это ничем не грозит, просто в личном кабинете отразится как брак или возврат, и процент выкупа не потеряется. А мне говорит отдадут её потом с большой скидкой. Вам не понравилось, а в моей семье износят, какая там зарплата у курьера? Слёзы!
И тут до меня допёрло, откуда ноги растут. Откуда на ПВЗ столько долгов и неправильных вложений! А нам потом пишут, что товар не доехал до склада! Мы всю голову сломали, как не доехал то?! Он и нас учил, что когда ПВЗ закрылся уже, можно потихонечку у клиента понравивушуюся вещь померять, а если дорого покупать, то можно вместо неё другую вещь подсунуть. Оформить как брак или неправильное вложение. А можно и ничего не делать, понравившуюся вещь взять, и так просто другую взамен положить, у пакета краешки зажигалочкой подплавить, что вроде как и не вскрывал его никто, и отправить на склад, а там и прокатит.
Заказы клиентов на ПВЗ доставляются и лежат несколько дней. Ведмицкий всегда учил отслеживать таких клиентов. Если такие не приходили сразу, то в первый же день доставки, вечером после закрытия, можно было покопаться в доставленных пакетах. Понравившуюся вещь магазина заменить на свою, пакет " заплавить". А потом честными глазами посмотреть на клиента и сказать пожав плечами: « Ну бывает, не то прислали, склад шутит». А ещё лучше, если клиент придёт, а смена не твоя. Вообще придумывать ничего не надо. Откуда я знаю, чего там прислали? Я выходной.
Общаясь и созваниваясь по работе с другими менеджерами «бывалые» уже начинают обучать этим «хитростям» и других сотрудников других ПСВЗ. Прям вирус какой то проносится с этими подложными вещами! Другие, более «продвинутые в этом вопросе» начинают привлекать как клиентов магазина своих друзей, знакомых и родственников, чтобы те, в свою очередь, заказывали нужный менеджеру товар на замену, который придёт в его смену на ПВЗ.
Но я, так никогда не делал! Поэтому и не смог там долго проработать, “не сложились у меня с коллективом отношения” и все долги более “сговорчивых” товарищей на меня при увольнении и повесили!
Не успел понять только, кому это выгодно? Чей Ведмицкий любимчик, на кого работает, и кому эти вещи потом отдаёт? Все менеджеры увольняются, меняются, а этот всё работает!
Теперь вот сижу на досуге, размышляю. А кому из WB выгодно держать такого «знающего» курьера?! А может они его просто боятся отпускать с таким то багажом информации. Ведмицкий много на досуге рассказывал. И то, что брэндовых вещей там давно нет, ну, может процента два от всего мусора на сайте, что клиента просто разводят. Нет там никаких лицензий на торговлю брэндами. Просто закупается мешок вещей на вес, отдельно заказываются и пришиваются бирки разных производителей. Вот такой расклад!

Тимати19 сентября 2017
0

При увольнении на тебя повесили штраф, выплачивать ничего не пришлось?

Бывший сотрудник24 августа 2017
0

Оказывается работа менеджера — это погрузка -разгрузка, уборка и мытье, мелкий ремонт в офисе, касса и т. д. Руководство даже на местах обнаглевшие — имеют право ставить себе премию, соответственно себя ни когда не обижают, хотя месяцами могут не появляться в офисе. Плюс нанимают друзей и подружек, которых тоже нельзя обделять. Ведомостей никто не показывает за что и сколько премии начисляются никто не говорит, и сколько и когда списали тоже не ясно. Хотя зарплатную ведомость ни кто не отменял и сотрудник должен ее получать. Приходит она так называемым руководителям филиала, но он ее не показывает, что бы не было видно кто сколько получает, иначе возникнет вопрос за что. И все это покрывает РР, он кстати тоже штрафует за просто так, с курьеров могут удержать от 300 до 500 рублей за «красивые глаза», со всех курьеров не объясняя почему и стараясь скрыть эту информацию. В общем, уважаемая Т. В, рыба гниет с головы, сотрудники на местах должны быть заинтересованы в работе, мотивация должна быть мотивацией, а не демотивацией. Сделайте мотивацию менеджерам наподобие курьерской, либо от количества прошедших клиентов, либо от дневной выручки. Тогда люди будут знать за что работают, и не будут зависеть от наглости РФ который старается себе поставить максимум премии, да еще устроить «мертвых душ» и присваивать их зп

Мария12 мая 2017
0

Добрый день! Анна, очень хочу к Вам присоединиться. Надо ставить на место таких руководителей. Очень много наболело уже. У меня достаточно доказательств, просто одной это тяжело всё доказать, а группой, я думаю, всё получится. Мой номер телефона. 89196902300

Наталия22 апреля 2017
0

Компания, которой абсолютно наплевать на сотрудников. Откликнулась только потому, что обещали место работы рядом с домом. После прохождения стажировки выяснилось, что работать буду в 2 часах езды, т.к. обещанное место занято. Поставили на вновь открытый пвз, на котором нет ничего, кроме кассы, стеллажей нет, пакеты с вещами в коробках на полу навалом; сканера нет, все штрихкоды приходилось заводить вручную! На мои претензии мне ответили, что есть пвз, где люди работают вообще без интернета! Видимо, при свечах. Полный бардак! Конечно, так работать- значит не уважать себя. Через неделю я написала заявление. Расчет не выплатили. Я обратилась в Государственную инспекцию труда с жалобой, так человечек, что считался моим руководителем, некий Пузанов Денис мелкий пакостник,, ответил, что я мол, устроилась(еще бы, все прошло через ОК, отрицать этот факт они не могут) НО не отработала, оказывается ни дня. Просто устроилась, пропала на неделю а потом уволилась. То есть руководство, даже низшего уровня, занимается воровством и не гнушается вранья. Счастье, что я пробыла в этой помойке всего неделю и не успела вляпаться глубже. Теперь буду обращаться с иском о клевете, у меня есть доказательства моей работы. Устраиваться сюда никому не советую.

Анна16 марта 2017
+1

Работаю в компании с 2014 года. На данном этапе подала иск в суд на компанию и написала заявление о привлечении к уголовной ответственности работодателя. В дальнейших планах собрать все материалы в кучу и написать на телевизионные каналы, для того, что бы наказать этот беспредел. О законах, которые нужно соблюдать, начальству ООО «Вайлдберриз» не известно. Если хотите присоединиться, пишите. Срок исковой давности о возмещении штрафов и переработке 1 год.

я10 апреля 2017
0

Анна, тоже с удовольствием присоединились бы, жаль но в Беларуси на эту компанию работаем. Тоже хотим на них подать в суд. Может поделитесь опытом какие нужны документы и смогли ли вы выиграть дело? У нас тут куча нарушений, пока собираем материалы.

Анна11 апреля 2017
0

Напишите пожалуйста на почту, я скину список документов, которые Вам потребуются.
ann-kuvshinova@yandex.ru

я11 апреля 2017
0

Анна, тоже готовим документы для суда. Подскажите как с вами можно связаться.

Анна11 апреля 2017
0

Добрый вечер! Напишите мне на почту ann-kuvshinova@yandex.ru

я13 апреля 2017
0

Вы получили наше письмо?

Анна13 апреля 2017
0

Нет, может в спам попало?! Отправьте еще раз и напишите в теме Вайлдберриз. Спасибо!

Анна13 апреля 2017
0

Нашла ваше письмо! Ответила на почтовый электронный адрес.

Angel13 апреля 2017
0

Прошу Вас дать образец заявления и подписаться к Вам.

Анна20 апреля 2017
0

club145486664 добавляйтесь в мою группу. Отзывы сотрудников Вайлдберриз. Там я скидываю всю информацию по судебному процессу.

Людмила01 мая 2017
0

Присоединяюсь. Напишите о контакте с Вами мне на почту

Анна02 мая 2017
0

Напишите ann-kuvshinova@yandex.ru
Ваш адрес электронной я не вижу.

Людмила01 мая 2017
0

Хочу присоединиться к Вам. Полностью разделяю Ваше мнение

Даша05 мая 2017
0

Привет. Так же столкнулась с неправомерными действиями со стороны этой компании. Сейчас нахожусь на 7 месяце беременности и зп с нового года можно сказать не получаю, удерживают практически полностью из-за огромной недостачи.

Анна06 мая 2017
0

Напиши мне пожалуйста ann-kuvshinova@yandex.ru

Илья14 августа 2017
0

Хочу тоже подать в суд! Обман! В договоре одно, на деле кидают, не могу даже трудовой договор получить!!!

Анна15 августа 2017
0

Напиши на почту. ann-kuvshinova@yandex.ru

Гость06 марта 2017
0

Творится полный беспредел. Трудовое законодательство нарушается грубейшим образом.Трудовые договора заставляют подписывать работника, а затем отправляют на подпись работодателю в головной офис, спустя 4-6 месяцев отдают на руки работнику.Применяют непонятные штрафы, которые запрещены ТК РФ.Уволившийся работник в течение месяца не может получить трудовую книжку на руки, хотя по закону трудовую отдают в день увольнения.В отдел кадров нереально дозвониться с рабочего номера, кадровый работник видя номер сотрудника намеренно не берет трубку.Расчетные квиточки отсутствуют.Дополнительные отпуска, положенные по закону, не предоставляются.В настоящее время работниками готовится обращение в трудовую инспекцию.

вася17 февраля 2017
0

ужас. просто ужас. арплату за два месяца найти не могу.

Раб22 января 2017
+1

Знаете, история такая.
В компании что-то непонятное творится с зарплатами. По моим подсчетам, они даже оклад не выплачивают. Хотя кто-то мне говорил, что оплата идет почасовая… странно, то ли оклад, то ли почасовая… По премии вообще еще больше не ясно, все так покрыто мраком… Хотят 7000 премии дадут, хотят 20000, на вопрос, от чего это зависит никто ничего сказать не может… А больше всего меня поражает, что штрафуют тоже от балды хотят на 5000 влепят штраф, хотят на 1500, хотят на 2000. На вопрос, где четкая таблица штрафов никто не отвечает. Расчетные листы тоже не предоставляют, где я могу увидеть за что когда и что мне начислили. Насколько я знаю, что штрафы в РФ запрещены!

Вешают долги тоже от балды!!! Причем не малые долги. Все шмотки были пропиканы в коробки на возврат, но на следующий день после написания заявления на увольнение, просто так за день на меня повесили долг 11500!!! Хотя я на 200 процентов уверена, что эти шмотки я не стырила и все было отправлено на склад.

Если какие-то были срочные вопросы, например по инкассации. Видите ли они не будут забирать деньги, т.к. им не понравились документы, которые печатаются АВТОМАТИЧЕСКИ ИЗ ПРОГРАММЫ, я их сама не выдумываю из головы. так руководитель трубку не брала, потом сбрасывала, потом звонишь если с рабочего, тогда тоже сбрасывает, а потом и вовсе кладет на «занято» и пишет в чат общий всех сотрудников «не названивайте мне, менеджеры»!!!

Названивают в мои выходные, планы не построишь, вечно просят выходить на работу.

Увольнение это вообще отдельная история.
Приехала я 20.01.2017 в офис за трудовой книжкой. Подхожу к кадровичке, говорю, руководитель сказала что могу приехать сегодня за трудовой книжкой. Эта девушка наорала на меня, типа мол почему вы так рано приехали?? А зачем позже, если ехать в это Мильково больше 2 часов. Говорит, идите к Даларову Артуру и согласуйте с ним обходной лист. Хорошо, пошла к нему. Проверил мой под отчет, смотрит, долг 11500! Я говорю, да долг, но он каким то чудесным образом вырос за ОДИН день! Значит, как скидку постоянного покупателя убрать, так это они сделали в день написания заявления на увольнение, а как долг, так на пожалуйста(11500). Говорит, хорошо будем камеры смотреть, идите посидите в коридоре. Сижу 3 ЧАСА!!! Захожу опять к нему, спрашиваю выяснилось ли что-то, камеры хоть смотрели? Мне скрывать нечего. На что он мне говорит: а вам Наташа(руководитель) звонила? Я говорю нет, а что должна была? Он начал ей звонить, мол спросил посмотрела она долги или нет. Передает мне трубку, спрашиваю, ну что Наташ, выяснила? Она говорит езжай на точку и смотри все сама, убирай долги. Я говорю, какого черта меня тут 3 часа держали, сказали, что сейчас посмотрят камеры, а сейчас вы мне говорите езжай и сама едь и смотри???!!! Я на 100%, да даже больше уверена, что все шмотки были отправлены в коробках на склад, мне их шмотье не нужно. Я никуда не поеду, говорю ей, меня итак тут продержали хрен знает сколько времени, мне нужна моя трудовая книжка сегодня! Я согласна уже с этими долгами, только книжку отдайте мою!!! Мне она нужна на новую работу. Хорошо, говорит Даларов, идите обратно в отдел кадров к девушке. Прихожу обратно к девушке, говорю Артур дал добро, можете отдавать трудовую. Говорит, сейчас посмотрю. Выходит, говорит нет, у меня нет добра, мол идите опять к нему. Я говорю, знаете что идите сами и выясняйте, почему он отправил меня к вам, а у вас нет добра, гоняете меня туда сюда. Я и так прождала тут уже больше 3 часов. На что она мне говорит: " можете не ждать, я вас сегодня увольнять не буду". Я говорю с какой стати???! Пошла опять к Даларову, говорю, почему девушка говорит, что увольнять меня сегодня не будет?! Позвонил он ей. И сказал опять идти к ней. Девушка эта(Юлия) говорит садитесь переписывайте заявление? Я говорю, с какого перепугу? У меня сегодня день увольнения. Я заберу трудовую сегодня. Она говорит пишите с 23 числа, я Вам ее отдам. Говорю, ну если отдадите, тогда перепишу.

Вообщем, беспредел творится полнейший в этой конторе…

Спартак05 июня 2017
0

Наташа, это случаем не с ясного?

Андрей19 декабря 2016
+1

Ребят одни минусы! не работайте там!!! Я работал вахтой 15 смен из них 2 выходных в городе Подольск! на складе все кувырком! работал сборщиком, план в день надо собрат от 650 вещей в смену! чтобы получить 1200 рублей! НО есть такое (потеряшка) не нашел в этом хаусе вещь значит должен компании возместить 56 рублей! начальству как в принципе и много где все по… й! В итоге мне заплатили 2 раза по одной тысячи рублей как аванс! Я не один такой был! нас много даже примерно сколько не могу сказать 20+

Вася04 сентября 2016
+1

Должен всем!.. Да еще и полы мой мыть должен сам на пункте выдачи заказов. Штрафуют за всю ерунду. Норовят постоянно нагреть. Такое ощущение, что работаешь на бандитов, т.к. «попадаешь» только ты, а не компания (брак не увидел, неправильное вложение в заказ не увидел, не «пропикал» сканером возврат в коробку — «попал» и т.д.). Постоянные замены сменщиков и переработки, вечно кидают человека из одного пункта в другой без его согласия. Отношение как к скотам, которых еще и накалывают в зарплате, причем здорово. Не ходите сюда работать. Я постажировался недельку, наслушался от людей «снизу», как их накалывают — передумал устраиваться. Это не работа!!!

Сын Боба28 августа 2016
+1

Внесу свою лепту в копилку нехороших отзывов об этой компании.
Так уж получилось, что я, по образованию экономист, вынужден сейчас находиться без работы. Очевидно, ни для кого не секрет, что кризис таки сказывается, да. Поэтому, между хождениями по собеседованиям, лучше чем-то заниматься, чем лежать на диване. Для тонуса и кошелька полезнее.
Ну и собственно, разместил я объявление о поиске работы в качестве курьера со свободным графиком на машине – решил тряхнуть стариной (в молодости приходилось подрабатывать таким образом, чего уж там)! Услышав по телефону, как мне показалось, заманчивое предложение о работе водителем-курьером со свободным графиком, я согласился приехать на собеседование.
Собеседования как такового не было, однако мне предложили просто предоставить документы для проверки последних службой безопасности. Хорошо, нет проблем! Документы я оперативно предоставил и через некоторое время мне подтвердили, что я смогу здесь поработать. Подписав необходимые бумаги для работы (договор аренды транспортного средства с экипажем и прочие) я по привычке решил посчитать, что у меня будет в плане денег получаться. Интересно же…
Тут меня ждало неожиданное открытие. Итак, следим за руками. Арендная плата за транспортное средство, положенная мне от компании: 800 рублей в день. Дополнительные услуги по управлению и технической эксплуатации транспортного средства за расчетный период (15 календарных дней) рассчитываются умножением количества доставок на тариф. «Каков же тариф за доставку?» — спросите вы меня, и я вам с радостью отвечу, что тариф за доставку, составляет 25, 22, 15, 10 и 5 рублей соответственно. «Откуда такая разница в тарифе?» – переспросите вы меня, и я вам объясню: дело в том, что тариф дополнительных услуг рассчитывается в процентном соотношении, исходя из количества полученных доставок и фактически выполненных доставок за отчётный период (с 1-го числа месяца по 15-е число, с 16-го числа по последний день месяца).
Чем больше невыполненных доставок, тем меньше сумма тарифа за каждую доставку. Итак, для тарифа в 25 рублей — это всего лишь 1% невыполненных доставок, для тарифа 22 рубля – 2%, 15 рублей – 3%, 10 рублей – 4%, 5 рублей – 5 и более %. То есть, чем меньшее количество из выданного вам списка доставок вовремя вы закрыли — тем меньшую сумму тарифа вы получили. Заметьте, что отказ клиента от доставки или перенос её по любой причине, становится именно и только вашей головной болью и сказывается исключительно на ваших доходах, снижая вашу ставку тарифа и, в конечном счёте, ваш доход!
Давайте, положим руку на сердце и, встав на сторону покупателя, скажем, что все мы, пользуясь возможностью заказа товаров через интернет-магазины, частенько отменяем или переносим доставку того или иного товара, исключительно по своим личным причинам, а не только по тому, что курьер с заказом опоздал. Это нормально. Ненормально, что из-за такой политики, вы, в положении курьера в «Вайлдберриз» — пострадаете материально. Это здесь, как данность, от которой никуда не деться!
Пойдем считать и разбираться с цифрами дальше. Вы решили честно трудиться 21 рабочий день и, предположим, делать в среднем 25 доставок за этот пресловутый рабочий день. В вашем отчётном периоде, таким образом, будет не менее 250 доставок (25 доставок x 10 рабочих дней). Как вы думаете, какой % доставок из этой массы будет не выполнен по тем или иным причинам? Мне думается, что это будет 4% из доставок отчетного периода (10 доставок).
Таким образом, ваш тариф за каждую доставку составит 10 рублей. Нетрудно посчитать, что за полный месяц, вы получите 5000 рублей. Упомянутая выше арендная плата за транспортное средство за месяц составит 16800 рублей. Таким образом, ваш доход за календарный месяц, составит примерно 21800 рублей.
«Как быть с расходами на бензин?» – резонно поинтересуетесь вы. С бензином всё просто – вы сами за него платите, а компания компенсирует вам только 10% от суммы расходов на него. Сколько денежных знаков может уходить на бензин в городе Санкт-Петербурге из расчёта 25 доставок в день? По моим скромным подсчётам, при расходе 12 л/100 км 95-го бензина, около 450 рублей в день.
Да-да, примерно 100 км вам придётся проехать за сутки, чтобы развести все заказы, которые вряд ли окажутся строго в одном районе, заехать на склад в конце концов. Да и не забываем про пробки в нашем любимом городе на Неве! Итак, мы пришли к выводу, что с учётом 10% компенсации от компании за 21 рабочий день вы истратите на топливо в районе 8500 рублей.
Из полученного вами дохода в 21800 рублей, вычтем 13% НДФЛ и 8500 рублей, истраченные вами же на бензин. Сколько останется? Правильно – у вас на руках теперь 10466 рублей. Это и есть та сумма, которую вы заработаете за 20-21 рабочий день! То есть, в среднем, ваш рабочий день будет оценен «Вайлдберриз» в сумму менее 500 рублей!
Сколько же часов будет в вашем обычном рабочем дне доблестного курьера? Несложно предположить, что при среднем времени примерки вещи покупателем в 10-15 минут, время только вашего ожидания составит около пяти часов! С учётом поездок и перекуса это будет примерно 11-ти часовой рабочий день из которых около часа вы проведёте на складе!
Кстати, о перекусе, вы помните, сколько в среднем сейчас стоит недорого и скромно пообедать у нас, а? На вскидку – рублей 250-300. Можете смело вычитать эту сумму из заработанных вами выше пятисот рублей. Остаётся недурно — около двухсот рублей! Этого вполне хватит на неплохой эспрессо в ночи после трудовых будней!
Я не буду упоминать здесь о штрафах, указанных в договоре, сами посмотрите за что они и на какие суммы. Про отсутствие толкового учёта товара и схему компенсации брака за счёт курьеров люди уже много написали, я не буду останавливаться на этом. Промолчу также и про амортизацию вашего железного коня. О специфике работы курьера – тоже ни слова!
Резюмируя всё вышесказанное – перспектива работы только за еду не такая уж и туманная штука в «Вайлдберриз». Не согласны? Тогда вперёд на работу!

АндрейМ01 ноября 2016
+1

Полностью согласен. Такая же ситуация. Решил подзаработать. В результате за 15 дней. Потратил 7 000 рублей на топливо. Работал с 9 до 22.00. 2 переноса. И результат 4000 рублей зарплата. Г. Самара

Сын Боба01 ноября 2016
+1

Удачи с нормальной работой!

Анна10 августа 2016
0

Друг работал в данной организации около двух месяцев в Сарове курьером. Такого отношения к сотрудникам, я не встречала нигде, хотя поработала в многих компаниях в разных городах. Итак: 1) ненормированный рабочий день, т.е. может затянуться и до поздней ночи и это не волнует никого; 2) бензин весь за свой счёт, а он ездил с доставками в рязанскую область (что за 80 км от Сарова), не говоря уже об амортизации автомобиля, ведь он ездил ещё и по близ лежащим посёлкам и деревням, где дороги — яма на яме, без асфальта, пару раз ездила с ним и убедилась в этом лично; 3)Постоянные непонятные штрафы и вычеты и никто ничего не желает объяснять — одни слова — так в Москве посчитали, а при звонке туда, говорят спрашивайте у руководителя вашего отделения, а он в Москву направляет и не найдёшь концов!4)Постоянно появляется вакансия на HH в Сарове, люди, не ведитесь! Потеряете время, нервы и деньги и убьёте в хлам вашу машину! Обещают при устройстве золотые горы, выдают бумажку с мотивацией, а по факту всё по-другому!5) Штрафуют курьера, если клиент по каким-то своим причинам отменяет или переносит доставку (-4% от зп), они убытки своей компании погашают за счёт работников!!!6) Мобильная связь за свой счёт и никто не возмещает, даже если в роуминге курьер, им наплевать, интернет так же за свой счёт, маршрутов никто не составляет!7) Не оформляют официально, выдают на подпись один экземпляр договора(!), второй обещают отдать, а потом под разными предлогами ничего не отдают, беспредел!!! Огромная текучка в нашем городе, да и не только в нашем, видимо, что не удивительно. Люди, не давайте им заработать на вас!!!

Виктор Иванцов01 мая 2016
-1

Нормальная работа за вообщем то не большие деньги. Миллионером не станете, но перекантоваться пока ничего нет пойдет.

Сын Боба31 августа 2016
+1

Да, нет. Это работа не за маленькие деньги. Это работа, когда вы сами кредитуете работодателя ничего не зарабатывая. Вы будете работать в долг.

Виталий26 апреля 2016
0

Работа обычная, обыденная. Зарплата ниже среднего. За каждое нарушение штраф, поэтому большая текучесть кадров.

Оля13 апреля 2016
0

Обещали золотые горы при приеме на работу продавцом-консультантом и постоянный график. График теперь вечно сбивается, очень часто бывают переработки, да и зарплата оставляет желать лучшего. В марте зарплата неплохая была, в апреле же уже просто ужасная, хотя продажи даже улучшились. В общем, руководство не очень хорошее у интернет-магазина. Буду уходить.

Katerina08 марта 2016
0

Работаю рядовым менеджером, которые должны выполнять много, а получать мало… Руководство «WildBerries» при трудоустройстве обещают огромную зарплату, что будут покрывать все расходы такие как (обеды, проезд, ОМС). Но к большому сожалению — это не так. Сейчас ищу новое место работы.

Анна22 февраля 2016
0

Работала на телефоне, принимала заказы. В принципе жаловаться особо не на что было, офис приличный, техника современная, да и отношение к сотрудникам неплохое. Хороший плюс — оплата переработок. В качестве временной работы для студентов самое оно.

Яна08 апреля 2017
0

А как туда устроится?

Александра04 февраля 2016
0

Можно начинать здесь свою карьеру, даже если не было никакого опыта. Работаю в WildBerries полгода, ничего плохого сказать не могу. В любой компании есть свои нормы и правила за не соблюдение которых полагается штрафовать, но по крайней мере я ни разу не была оштрафована.
Зарплата хорошая, выплачивают 2 раза в месяц и зависит она от того на сколько серьезно относиться к работе. Если ответственно то и зарплату получаешь, а если косячить, то получать можно только за косяки. Коллектив нравится, есть довольно порядочные люди, в основном молодые все. Огромный плюс — скидки для сотрудников и бесплатные обеды.

Женя01 февраля 2016
0

Работа не очень сложная. Бесплатные и очень вкусные обеды * немного более высокая зарплата по сравнению с аналогичными должностями * переработки обычно оплачиваются, но мало.

Светлана13 января 2016
0

Довольна работой в компании WildBerries, люблю работать с людьми, в приятном коллективе и с достойной оплатой труда.

Владимир11 июля 2017
0

Света скажу тебе просто ху*йню не неси.

Анатолий24 декабря 2015
0

Довелось мне одно время поработать курьером по доставке в интернет-магазине «Вайлдберриз. Компания занимается реализацией вещей хорошего качества с минимальными сроками доставки в сроки которых и была моя обязанность уложиться. Работал с раннего утра до позднего вечера дабы выполнить план по доставке. Всегда получалось и был передовиком, меня поощряли в магазине и делали хорошие скидки для собственного заказа.

Анна03 декабря 2015
0

Работаю в этом интернет магазине «Вайлдберриз» не очень давно, но мне очень интересна эта работа, мне очень нравится общаться с людьми, набираться опыта в продажах, я отлично знаю теперь специфику товара, который мы продаем в своем интернет магазине. Мне нравится так же коллектив этого магазина и начальство. Очень интересно общаться с клиентами, постоянно пополнять базу новыми товарами и следить за ценами, а так же у нас проводится много акций, поэтому это очень выгодно для покупателей. Зарплата в магазине очень достойна, тем более что платят премию от выполнения плана, поэтому есть возможность стремления.

Wb.otstoy16 февраля 2017
-1

Проплаченный коммент. Какая «специфика товара»? Смех.беспредел руководства поражает, всем на всех плевать, штрафы как с добрым утром за любой комент на сайте от неадекватной клиентки,

Спартак05 июня 2017
0

Wb.otstoy согласен)))

Владимир11 июля 2017
0

Анна вы ничего не перепутали??? работаю тут больше года отношение к людям скотское, недавно чуть не уволили со штрафом 5000 за то, что галочку не поставил.

Ольга31 октября 2017
0

Сын собирается ехать на заработки в Подольск в эту компанию. Я читаю отзывы все плохие. Но вроде говорят люди зарабатывают неплохо там.