Анонимная обратная связь от сотрудников
Вайлдберриз (WildBerries) отзывы сотрудников

Работа в "Вайлдберриз (WildBerries)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников интернет-магазина "Вайлдберриз (WildBerries)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в интернет-магазине "Вайлдберриз (WildBerries)" (22)

  1. Анна 16 марта 2017 # 0
    Работаю в компании с 2014 года. На данном этапе подала иск в суд на компанию и написала заявление о привлечении к уголовной ответственности работодателя. В дальнейших планах собрать все материалы в кучу и написать на телевизионные каналы, для того, что бы наказать этот беспредел. О законах, которые нужно соблюдать, начальству ООО «Вайлдберриз» не известно. Если хотите присоединиться, пишите. Срок исковой давности о возмещении штрафов и переработке 1 год.
    1. Гость 06 марта 2017 # -1
      Творится полный беспредел. Трудовое законодательство нарушается грубейшим образом.Трудовые договора заставляют подписывать работника, а затем отправляют на подпись работодателю в головной офис, спустя 4-6 месяцев отдают на руки работнику.Применяют непонятные штрафы, которые запрещены ТК РФ.Уволившийся работник в течение месяца не может получить трудовую книжку на руки, хотя по закону трудовую отдают в день увольнения.В отдел кадров нереально дозвониться с рабочего номера, кадровый работник видя номер сотрудника намеренно не берет трубку.Расчетные квиточки отсутствуют.Дополнительные отпуска, положенные по закону, не предоставляются.В настоящее время работниками готовится обращение в трудовую инспекцию.
      1. вася 17 февраля 2017 # 0
        ужас. просто ужас. арплату за два месяца найти не могу.
        1. Раб 22 января 2017 # 0
          Знаете, история такая.
          В компании что-то непонятное творится с зарплатами. По моим подсчетам, они даже оклад не выплачивают. Хотя кто-то мне говорил, что оплата идет почасовая… странно, то ли оклад, то ли почасовая… По премии вообще еще больше не ясно, все так покрыто мраком… Хотят 7000 премии дадут, хотят 20000, на вопрос, от чего это зависит никто ничего сказать не может… А больше всего меня поражает, что штрафуют тоже от балды хотят на 5000 влепят штраф, хотят на 1500, хотят на 2000. На вопрос, где четкая таблица штрафов никто не отвечает. Расчетные листы тоже не предоставляют, где я могу увидеть за что когда и что мне начислили. Насколько я знаю, что штрафы в РФ запрещены!

          Вешают долги тоже от балды!!! Причем не малые долги. Все шмотки были пропиканы в коробки на возврат, но на следующий день после написания заявления на увольнение, просто так за день на меня повесили долг 11500!!! Хотя я на 200 процентов уверена, что эти шмотки я не стырила и все было отправлено на склад.

          Если какие-то были срочные вопросы, например по инкассации. Видите ли они не будут забирать деньги, т.к. им не понравились документы, которые печатаются АВТОМАТИЧЕСКИ ИЗ ПРОГРАММЫ, я их сама не выдумываю из головы. так руководитель трубку не брала, потом сбрасывала, потом звонишь если с рабочего, тогда тоже сбрасывает, а потом и вовсе кладет на «занято» и пишет в чат общий всех сотрудников «не названивайте мне, менеджеры»!!!

          Названивают в мои выходные, планы не построишь, вечно просят выходить на работу.

          Увольнение это вообще отдельная история.
          Приехала я 20.01.2017 в офис за трудовой книжкой. Подхожу к кадровичке, говорю, руководитель сказала что могу приехать сегодня за трудовой книжкой. Эта девушка наорала на меня, типа мол почему вы так рано приехали?? А зачем позже, если ехать в это Мильково больше 2 часов. Говорит, идите к Даларову Артуру и согласуйте с ним обходной лист. Хорошо, пошла к нему. Проверил мой под отчет, смотрит, долг 11500! Я говорю, да долг, но он каким то чудесным образом вырос за ОДИН день! Значит, как скидку постоянного покупателя убрать, так это они сделали в день написания заявления на увольнение, а как долг, так на пожалуйста(11500). Говорит, хорошо будем камеры смотреть, идите посидите в коридоре. Сижу 3 ЧАСА!!! Захожу опять к нему, спрашиваю выяснилось ли что-то, камеры хоть смотрели? Мне скрывать нечего. На что он мне говорит: а вам Наташа(руководитель) звонила? Я говорю нет, а что должна была? Он начал ей звонить, мол спросил посмотрела она долги или нет. Передает мне трубку, спрашиваю, ну что Наташ, выяснила? Она говорит езжай на точку и смотри все сама, убирай долги. Я говорю, какого черта меня тут 3 часа держали, сказали, что сейчас посмотрят камеры, а сейчас вы мне говорите езжай и сама едь и смотри???!!! Я на 100%, да даже больше уверена, что все шмотки были отправлены в коробках на склад, мне их шмотье не нужно. Я никуда не поеду, говорю ей, меня итак тут продержали хрен знает сколько времени, мне нужна моя трудовая книжка сегодня! Я согласна уже с этими долгами, только книжку отдайте мою!!! Мне она нужна на новую работу. Хорошо, говорит Даларов, идите обратно в отдел кадров к девушке. Прихожу обратно к девушке, говорю Артур дал добро, можете отдавать трудовую. Говорит, сейчас посмотрю. Выходит, говорит нет, у меня нет добра, мол идите опять к нему. Я говорю, знаете что идите сами и выясняйте, почему он отправил меня к вам, а у вас нет добра, гоняете меня туда сюда. Я и так прождала тут уже больше 3 часов. На что она мне говорит: " можете не ждать, я вас сегодня увольнять не буду". Я говорю с какой стати???! Пошла опять к Даларову, говорю, почему девушка говорит, что увольнять меня сегодня не будет?! Позвонил он ей. И сказал опять идти к ней. Девушка эта(Юлия) говорит садитесь переписывайте заявление? Я говорю, с какого перепугу? У меня сегодня день увольнения. Я заберу трудовую сегодня. Она говорит пишите с 23 числа, я Вам ее отдам. Говорю, ну если отдадите, тогда перепишу.

          Вообщем, беспредел творится полнейший в этой конторе…
          1. Андрей 19 декабря 2016 # 0
            Ребят одни минусы! не работайте там!!! Я работал вахтой 15 смен из них 2 выходных в городе Подольск! на складе все кувырком! работал сборщиком, план в день надо собрат от 650 вещей в смену! чтобы получить 1200 рублей! НО есть такое (потеряшка) не нашел в этом хаусе вещь значит должен компании возместить 56 рублей! начальству как в принципе и много где все по… й! В итоге мне заплатили 2 раза по одной тысячи рублей как аванс! Я не один такой был! нас много даже примерно сколько не могу сказать 20+
            1. Вася 04 сентября 2016 # 0
              Должен всем!.. Да еще и полы мой мыть должен сам на пункте выдачи заказов. Штрафуют за всю ерунду. Норовят постоянно нагреть. Такое ощущение, что работаешь на бандитов, т.к. «попадаешь» только ты, а не компания (брак не увидел, неправильное вложение в заказ не увидел, не «пропикал» сканером возврат в коробку — «попал» и т.д.). Постоянные замены сменщиков и переработки, вечно кидают человека из одного пункта в другой без его согласия. Отношение как к скотам, которых еще и накалывают в зарплате, причем здорово. Не ходите сюда работать. Я постажировался недельку, наслушался от людей «снизу», как их накалывают — передумал устраиваться. Это не работа!!!
              1. Сын Боба 28 августа 2016 # 0
                Внесу свою лепту в копилку нехороших отзывов об этой компании.
                Так уж получилось, что я, по образованию экономист, вынужден сейчас находиться без работы. Очевидно, ни для кого не секрет, что кризис таки сказывается, да. Поэтому, между хождениями по собеседованиям, лучше чем-то заниматься, чем лежать на диване. Для тонуса и кошелька полезнее.
                Ну и собственно, разместил я объявление о поиске работы в качестве курьера со свободным графиком на машине – решил тряхнуть стариной (в молодости приходилось подрабатывать таким образом, чего уж там)! Услышав по телефону, как мне показалось, заманчивое предложение о работе водителем-курьером со свободным графиком, я согласился приехать на собеседование.
                Собеседования как такового не было, однако мне предложили просто предоставить документы для проверки последних службой безопасности. Хорошо, нет проблем! Документы я оперативно предоставил и через некоторое время мне подтвердили, что я смогу здесь поработать. Подписав необходимые бумаги для работы (договор аренды транспортного средства с экипажем и прочие) я по привычке решил посчитать, что у меня будет в плане денег получаться. Интересно же…
                Тут меня ждало неожиданное открытие. Итак, следим за руками. Арендная плата за транспортное средство, положенная мне от компании: 800 рублей в день. Дополнительные услуги по управлению и технической эксплуатации транспортного средства за расчетный период (15 календарных дней) рассчитываются умножением количества доставок на тариф. «Каков же тариф за доставку?» — спросите вы меня, и я вам с радостью отвечу, что тариф за доставку, составляет 25, 22, 15, 10 и 5 рублей соответственно. «Откуда такая разница в тарифе?» – переспросите вы меня, и я вам объясню: дело в том, что тариф дополнительных услуг рассчитывается в процентном соотношении, исходя из количества полученных доставок и фактически выполненных доставок за отчётный период (с 1-го числа месяца по 15-е число, с 16-го числа по последний день месяца).
                Чем больше невыполненных доставок, тем меньше сумма тарифа за каждую доставку. Итак, для тарифа в 25 рублей — это всего лишь 1% невыполненных доставок, для тарифа 22 рубля – 2%, 15 рублей – 3%, 10 рублей – 4%, 5 рублей – 5 и более %. То есть, чем меньшее количество из выданного вам списка доставок вовремя вы закрыли — тем меньшую сумму тарифа вы получили. Заметьте, что отказ клиента от доставки или перенос её по любой причине, становится именно и только вашей головной болью и сказывается исключительно на ваших доходах, снижая вашу ставку тарифа и, в конечном счёте, ваш доход!
                Давайте, положим руку на сердце и, встав на сторону покупателя, скажем, что все мы, пользуясь возможностью заказа товаров через интернет-магазины, частенько отменяем или переносим доставку того или иного товара, исключительно по своим личным причинам, а не только по тому, что курьер с заказом опоздал. Это нормально. Ненормально, что из-за такой политики, вы, в положении курьера в «Вайлдберриз» — пострадаете материально. Это здесь, как данность, от которой никуда не деться!
                Пойдем считать и разбираться с цифрами дальше. Вы решили честно трудиться 21 рабочий день и, предположим, делать в среднем 25 доставок за этот пресловутый рабочий день. В вашем отчётном периоде, таким образом, будет не менее 250 доставок (25 доставок x 10 рабочих дней). Как вы думаете, какой % доставок из этой массы будет не выполнен по тем или иным причинам? Мне думается, что это будет 4% из доставок отчетного периода (10 доставок).
                Таким образом, ваш тариф за каждую доставку составит 10 рублей. Нетрудно посчитать, что за полный месяц, вы получите 5000 рублей. Упомянутая выше арендная плата за транспортное средство за месяц составит 16800 рублей. Таким образом, ваш доход за календарный месяц, составит примерно 21800 рублей.
                «Как быть с расходами на бензин?» – резонно поинтересуетесь вы. С бензином всё просто – вы сами за него платите, а компания компенсирует вам только 10% от суммы расходов на него. Сколько денежных знаков может уходить на бензин в городе Санкт-Петербурге из расчёта 25 доставок в день? По моим скромным подсчётам, при расходе 12 л/100 км 95-го бензина, около 450 рублей в день.
                Да-да, примерно 100 км вам придётся проехать за сутки, чтобы развести все заказы, которые вряд ли окажутся строго в одном районе, заехать на склад в конце концов. Да и не забываем про пробки в нашем любимом городе на Неве! Итак, мы пришли к выводу, что с учётом 10% компенсации от компании за 21 рабочий день вы истратите на топливо в районе 8500 рублей.
                Из полученного вами дохода в 21800 рублей, вычтем 13% НДФЛ и 8500 рублей, истраченные вами же на бензин. Сколько останется? Правильно – у вас на руках теперь 10466 рублей. Это и есть та сумма, которую вы заработаете за 20-21 рабочий день! То есть, в среднем, ваш рабочий день будет оценен «Вайлдберриз» в сумму менее 500 рублей!
                Сколько же часов будет в вашем обычном рабочем дне доблестного курьера? Несложно предположить, что при среднем времени примерки вещи покупателем в 10-15 минут, время только вашего ожидания составит около пяти часов! С учётом поездок и перекуса это будет примерно 11-ти часовой рабочий день из которых около часа вы проведёте на складе!
                Кстати, о перекусе, вы помните, сколько в среднем сейчас стоит недорого и скромно пообедать у нас, а? На вскидку – рублей 250-300. Можете смело вычитать эту сумму из заработанных вами выше пятисот рублей. Остаётся недурно — около двухсот рублей! Этого вполне хватит на неплохой эспрессо в ночи после трудовых будней!
                Я не буду упоминать здесь о штрафах, указанных в договоре, сами посмотрите за что они и на какие суммы. Про отсутствие толкового учёта товара и схему компенсации брака за счёт курьеров люди уже много написали, я не буду останавливаться на этом. Промолчу также и про амортизацию вашего железного коня. О специфике работы курьера – тоже ни слова!
                Резюмируя всё вышесказанное – перспектива работы только за еду не такая уж и туманная штука в «Вайлдберриз». Не согласны? Тогда вперёд на работу!
                1. АндрейМ 01 ноября 2016 # 0
                  Полностью согласен. Такая же ситуация. Решил подзаработать. В результате за 15 дней. Потратил 7 000 рублей на топливо. Работал с 9 до 22.00. 2 переноса. И результат 4000 рублей зарплата. Г. Самара
                  1. Сын Боба 01 ноября 2016 # 0
                    Удачи с нормальной работой!
                2. Анна 10 августа 2016 # 0
                  Друг работал в данной организации около двух месяцев в Сарове курьером. Такого отношения к сотрудникам, я не встречала нигде, хотя поработала в многих компаниях в разных городах. Итак: 1) ненормированный рабочий день, т.е. может затянуться и до поздней ночи и это не волнует никого; 2) бензин весь за свой счёт, а он ездил с доставками в рязанскую область (что за 80 км от Сарова), не говоря уже об амортизации автомобиля, ведь он ездил ещё и по близ лежащим посёлкам и деревням, где дороги — яма на яме, без асфальта, пару раз ездила с ним и убедилась в этом лично; 3)Постоянные непонятные штрафы и вычеты и никто ничего не желает объяснять — одни слова — так в Москве посчитали, а при звонке туда, говорят спрашивайте у руководителя вашего отделения, а он в Москву направляет и не найдёшь концов!4)Постоянно появляется вакансия на HH в Сарове, люди, не ведитесь! Потеряете время, нервы и деньги и убьёте в хлам вашу машину! Обещают при устройстве золотые горы, выдают бумажку с мотивацией, а по факту всё по-другому!5) Штрафуют курьера, если клиент по каким-то своим причинам отменяет или переносит доставку (-4% от зп), они убытки своей компании погашают за счёт работников!!!6) Мобильная связь за свой счёт и никто не возмещает, даже если в роуминге курьер, им наплевать, интернет так же за свой счёт, маршрутов никто не составляет!7) Не оформляют официально, выдают на подпись один экземпляр договора(!), второй обещают отдать, а потом под разными предлогами ничего не отдают, беспредел!!! Огромная текучка в нашем городе, да и не только в нашем, видимо, что не удивительно. Люди, не давайте им заработать на вас!!!
                  1. Виктор Иванцов 01 мая 2016 # 0
                    Нормальная работа за вообщем то не большие деньги. Миллионером не станете, но перекантоваться пока ничего нет пойдет.
                    1. Сын Боба 31 августа 2016 # 0
                      Да, нет. Это работа не за маленькие деньги. Это работа, когда вы сами кредитуете работодателя ничего не зарабатывая. Вы будете работать в долг.
                    2. Виталий 26 апреля 2016 # 0
                      Работа обычная, обыденная. Зарплата ниже среднего. За каждое нарушение штраф, поэтому большая текучесть кадров.
                      1. Оля 13 апреля 2016 # 0
                        Обещали золотые горы при приеме на работу продавцом-консультантом и постоянный график. График теперь вечно сбивается, очень часто бывают переработки, да и зарплата оставляет желать лучшего. В марте зарплата неплохая была, в апреле же уже просто ужасная, хотя продажи даже улучшились. В общем, руководство не очень хорошее у интернет-магазина. Буду уходить.
                        1. Katerina 08 марта 2016 # 0
                          Работаю рядовым менеджером, которые должны выполнять много, а получать мало… Руководство «WildBerries» при трудоустройстве обещают огромную зарплату, что будут покрывать все расходы такие как (обеды, проезд, ОМС). Но к большому сожалению — это не так. Сейчас ищу новое место работы.
                          1. Анна 22 февраля 2016 # 0
                            Работала на телефоне, принимала заказы. В принципе жаловаться особо не на что было, офис приличный, техника современная, да и отношение к сотрудникам неплохое. Хороший плюс — оплата переработок. В качестве временной работы для студентов самое оно.
                            1. Александра 04 февраля 2016 # 0
                              Можно начинать здесь свою карьеру, даже если не было никакого опыта. Работаю в WildBerries полгода, ничего плохого сказать не могу. В любой компании есть свои нормы и правила за не соблюдение которых полагается штрафовать, но по крайней мере я ни разу не была оштрафована.
                              Зарплата хорошая, выплачивают 2 раза в месяц и зависит она от того на сколько серьезно относиться к работе. Если ответственно то и зарплату получаешь, а если косячить, то получать можно только за косяки. Коллектив нравится, есть довольно порядочные люди, в основном молодые все. Огромный плюс — скидки для сотрудников и бесплатные обеды.
                              1. Женя 01 февраля 2016 # 0
                                Работа не очень сложная. Бесплатные и очень вкусные обеды * немного более высокая зарплата по сравнению с аналогичными должностями * переработки обычно оплачиваются, но мало.
                                1. Светлана 13 января 2016 # 0
                                  Довольна работой в компании WildBerries, люблю работать с людьми, в приятном коллективе и с достойной оплатой труда.
                                  1. Анатолий 24 декабря 2015 # 0
                                    Довелось мне одно время поработать курьером по доставке в интернет-магазине «Вайлдберриз. Компания занимается реализацией вещей хорошего качества с минимальными сроками доставки в сроки которых и была моя обязанность уложиться. Работал с раннего утра до позднего вечера дабы выполнить план по доставке. Всегда получалось и был передовиком, меня поощряли в магазине и делали хорошие скидки для собственного заказа.
                                    1. Анна 03 декабря 2015 # 0
                                      Работаю в этом интернет магазине «Вайлдберриз» не очень давно, но мне очень интересна эта работа, мне очень нравится общаться с людьми, набираться опыта в продажах, я отлично знаю теперь специфику товара, который мы продаем в своем интернет магазине. Мне нравится так же коллектив этого магазина и начальство. Очень интересно общаться с клиентами, постоянно пополнять базу новыми товарами и следить за ценами, а так же у нас проводится много акций, поэтому это очень выгодно для покупателей. Зарплата в магазине очень достойна, тем более что платят премию от выполнения плана, поэтому есть возможность стремления.
                                      1. Wb.otstoy 16 февраля 2017 # -1
                                        Проплаченный коммент. Какая «специфика товара»? Смех.беспредел руководства поражает, всем на всех плевать, штрафы как с добрым утром за любой комент на сайте от неадекватной клиентки,