Анонимная обратная связь от сотрудников
Fashion House отзывы сотрудников

Работа в "Fashion House" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов одежды "Fashion House" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в магазинах одежды "Fashion House" (16)

  1. _Vika_ 18 ноября 2016, 10:13 # 0
    Мне кажется, что у Фэшн Хаус одни из самых лучших условий в этом сегменте, так как сколько бы я ни искала до этого, то не могла найти более оптимальное соотношение, чтобы и зарплата была хорошая, и руководство понимающее, и чтобы не так далеко от дома.
    1. Мария 17 ноября 2016, 16:23 # 0
      Я когда устроилась сюда, то сразу поняла, что смогу! Не, на а че, с коллективом тут все в порядке, вроде никто никого не подсиживает, коллеги адекватные, да и начальство, в целом не напрягает. Есть конечно некоторые моменты, например, бесит ужасно отмечаться в таймаксе, как на проходной завода… Но это все ничего, можно стерпеть, учитывая хорошую зарплату и другие бонусы)
      1. Александра 27 октября 2016, 11:28 # 0
        Когда я узнала от подружки, что у фэшн хауса хорошая зп, то конечно сразу записалась к ним на собеседование на должность продавца-консультанта. Все прошло удачно, в этот же день мне позвонили по результатам и пригласили на пробный день. Все проходило под контролем тренера Марины, так что я почти не боялась и удачно прошла этот день)) Вот уже месяц тут работаю, успела со всеми познакомиться и понять что тут к чему с продажами, совсем не просто на ногах, но зато на работу как на праздник)
        1. Кристина 13 октября 2016, 19:25 # 0
          Я пришла в Фэшн хауз после дикрета. Хоть я и до беременности работала продавцом-консультантом 2 года, многие компании не хотели меня брать из-за того, что я вроде как не опытная после декрета, но я то ничего не забыла. Спасибо людям, кто меня собеседовал и тому, что увидели мой талант. Правда сложно совмещать график работы и ребенка.
          1. Ольга 11 октября 2016, 13:17 # 0
            Несмотря на то, что, бывает, ноги за день устают от постоянной беготни, мне нравится работа, потому что з/п по сравнению с другими магазинами значительно больше, да ещё и коллектив нормальный, достаточно сплоченный. Каждый занят своим делом и нет конфликтов.
            1. Елена 26 сентября 2016, 14:37 # 0
              Работаю в Fashion House уже полгода, и за это время получила только положительные эмоции. Конечно иногда приходится и напрячься, но зато хорошо платят. Ведь сейчас как, многие компании не оценивают труд работников по достоинству. Но в Fashion House я увидела совершенно другое! Тут приятно работать, находясь в уютной атмосфере. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Клиенты бывают разные, кто-то сразу найдёт что нужно и уйдёт, а кому-то необходимо долго помогать выбирать. Но я только рада это делать, ведь в этом и заключается работа консультанта! Не сомневаюсь продолжать работать здесь.
              1. Евгения 05 сентября 2016, 11:05 # 0
                Узнала про работу в фэшн хаусы от подруги своей сестры, которая уже год там работает. Решила вот пойти устроиться после декрета. Не плохо, я скажу, собеседование прошло ровно, не придирались. Потом дали один пробный день с наставником. Я вполне справилась и теперь здесь работаю. Работа не пыльная, рассиживаться некогда.
                1. Марина 26 августа 2016, 15:09 # 0
                  Я до этого не работала с одеждой, была офис-менеджером, но работа скучная. Решила попробывать себя в продажах мужской одежды, оказалось это не так легко, как работать с девочками. Поэтому в Фэшн Хаус мне дали пройти тренинг по мужской одежде. Мне там объяснили как к какому типу фигуры подобрать одежду, рассказали про особенности мужского гардероба, в итоге мне это очень помогло в работе и значительно увеличило мою зарплату.
                  1. Екатерина 25 августа 2016, 18:56 # 0
                    Я проработала в Fashion house достаточно долгое время мерчендайзером, но вынуждена была уволиться, так как переехала в другой город, а тут нет магазинов Fashion house…(( Очень надеюсь, что скоро откроют и я снова смогу работать тут. Мне всё нравилось, и коллектив, и зарплата и то, как выстроен процесс работы, мероприятия разные проводили для поддержания командного духа. Тренинги разные. По девчонкам своим буду скучать очень(((Fashion house, открывайте скорее магазины во всех городах России!)))
                    1. Анатолий 21 июля 2016, 14:07 # 0
                      Хорошая компания. Хорошее отношение руководителей к персоналу. Мне тут нравится работать.
                      1. Света 04 июля 2016, 19:01 # 0
                        В магазинах одежды Fashion House работать однозначно можно. Я тут проработала не долго, были семейные проблемы, поэтому пришлось уйти. Но уходила я с большим нежеланием. Коллектив был очень дружный и хороший. Мы никогда не ругались, жили со сменщицей мирно. Зарплата у нас была средняя, но я вам скажу, за такую работу больше вам никто и не заплатит. Начальство в меру доброе в меру строгое. Иногда нас ругали, иногда хвалили, в принципе меня такое отношение полностью устраивало. Клиентов за день бывало много, цены на одежду не высокие народ ходит. И с ними веселее. Так что приходите сюда без страха.
                        1. Вера 11 июня 2016, 18:58 # 0
                          Работаю здесь пол года продавцом. Хорошая и стабильная зарплата. Работа не сложная, не пыльная, мне нравится.
                          1. Ольга 22 мая 2016, 19:57 # 0
                            Работаю в «Fashion House» продавцом-консультантом больше двух лет, все нравится, иначе не продержалась бы так долго. Заработная плата зависит только от моей расторопности, чем больше продажи, тем, естественно, выше доход. Важно уметь найти общий язык с клиентом, заинтересовать его, у меня это получается. Коллектив в целом дружный, уходить не собираюсь.
                            1. Анна 06 мая 2016, 20:57 # 0
                              Работаю в магазине одежды Fashion House недолго, более двух месяцев. За это время меня больше всего порадобал коллектив, хороший. С зарплатой также пока нормально, платят вовремя, надеюсь на повышение
                              1. Даша 13 апреля 2016, 13:48 # 0
                                В Fashion House бардак полный. В том магазине, что я работала, был совершенно некомпетентный администратор. Переучет делался на глаз, потому недостающее просто раскидывали на продавцов, заставляя платить. Ужасная фирма.
                                1. Виктория 03 февраля 2016, 15:08 # 0
                                  Работала в сети магазинов Fashion House почти 2 года. Зарплата конечно не такая уж и высокая но и я работала всего лишь продавцом, так что жаловаться не стоит, зарплата соответствует зарплате продавца. Что же насчёт нашего босса, сменщиков — люди нормальные, босс как и должно быть немного строгий, но иначе боссу на мой взгляд и нельзя. Сменщица нормальная попалась, не грубиянка. Насчёт самых вещей которые мы продавали — вещи не подделки, впаривать ничего не заставляли, цены на сами вещи которые продавали умеренные, не скажу что очень высокие, но и не скажу что очень дорого, хотя, смотря для кого. В общем, кто подыскивает работу простенькую — рекомендую.