Отзывы сотрудников о работе в фирме по автоматизации бухгалтерского учета "1С-РАРУС"

9

Сергей30 декабря 2017

Работал в компании «1С-РАРУС» около года, приобрел опыт в общении с клиентами. За все время работы не нашел серьезных минусов, наоборот, зарплата стабильная, платят всегда вовремя, сплоченный коллектив и справедливое и чуткое начальство, главное все делать качественно. Ушел с компании из за переезда в другой город, а так вполне устраивало, денег хватало.

Марина30 декабря 2017

В 1С-РАРУС я совсем недавно. Прошла собеседование, стажеровку. Тружусь как говорят с удовольствием. Меня пока здесь все устраивает. Начальство строгое, но хорошо оплачивает мой труд. Чувствую особую ответственность и стараюсь выполнять как можно качественно свою работу. Поставила себе за цель к следующему году продвинуться по карьерной лестнице, такая перспектива здесь реальна. Коллеги у меня хорошие, удается ладить со всеми.

Инна30 декабря 2017

Работаю в службе поддержки 1С-РАРУС. Держит хорошая зарплата и отличный коллектив, к которому привыкла. Первое время были мысли сменить работу, потому как нагрузка была большая и общение с самыми разными клиентами порой очень утомляло. Требования к сотрудникам высокие и нас контролируют, но некоторые клиенты умудряются быть недовольными и слать жалобы. Сейчас уже втянулась и уходить не планирую.

Антон30 декабря 2017

В принципе работать было можно, если бы не начал делать карьеру. В службе поддержки платили немного, но работа нравилась, потому что программы не такие уж простые, клиенты иногда задают очень интересные вопросы, и не так просто бывало объяснить. В общем. было не скучно, доход меня устраивал, особого общения с коллегами и начальством не было, но и напрягов тоже. А вот когда решил заняться продажами, сразу перестал тянуть, со старыми клиентами еще кое-как, а вот с привлечением новых не пошло.

Анна30 декабря 2017

Отличный работодатель, работать у них мне нравится, удобный график, зарплата устраивает, выплачивают всегда вовремя, ну и коллектив неплохой. За все время работы, а это больше шести месяцев, серьезных недостатков не обнаружила. Было и такое что заболела, больничный оплатили без проблем. Начальство справедливое, если что нужно то помогут. Буду продолжать работать в дальнейшем.

Антон18 декабря 2017

В компании работаю менеджером, мне все нравится. Удобный график и достойная оплата труда без задержек. Клиенты бывают разные, порой трудно бывает найти общий язык, но в целом я справляюсь. Начальство у нас строгое, но справедливое, лентяев тут терпеть не будут, конечно, но если выполнять свои обязанности, то и вопросов к тебе не будет. Компанию рекомендую.

Денис25 октября 2016

В саппорте 1С-РАРУС работаю полгода. Работа нормальная, сидишь себя в хорошем офисе и в телефонном режиме помогаешь клиентам нашей фирмы. Часто работа пустяковая, просто нужно объяснить юзеру, где какая кнопка находиться и что кликнуть, чтобы программа заработала адекватно. Платят за это, правда, немного, но вообще на жизнь хватает, так что жаловаться особо не буду. Начальство нас не трогает, только если жалобы от клиентов поступают, но это случается редко, потому что у нас высокие стандарты обслуживания. В общем, вполне нормальная фирма, в которой работать можно и даже нужно, если есть соответствующие знания.

Олег03 сентября 2016

Я в компании по автоматизации бух учета 1С-РАРУС работаю уже больше года. Часто приходится ездить по командировкам. Занимаюсь внедрением программного обеспечения на предприятиях. Работа неплохо оплачивается, поскольку помимо зарплаты получаю командировочные. Отпуск, как положено, у меня и всех сотрудников. Начальство у меня неплохое, меня в компании ценят.

Алена09 июля 2016

Работаю в 1С-РАРУС недавно, прежде чем взять меня на работу я проходила собеседование и стажировку, все это длилось 3 недели. Причем сама работа этого не стоит. Коллектив у нас ужасный, все друг друга подставляют, а в глаза улыбаются, начальство тоже далеко от коллектива не ушло, вечно всем недовольно. Зарплата у нас серая, но как мне кажется это уже норма у нас.