Анонимная обратная связь от сотрудников
Первый Бит отзывы сотрудников

Работа в "Первый Бит" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников компании "Первый Бит" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в компании "Первый Бит" (12)

  1. Сотрудник 08 октября 2017 # 0
    Серая ушлая контора, отношение к сотрудникам скотское, руководители отделов только сидят и транслируют все приказы с верху. Взяли бабу из отдела качества и поставили во главе всего Питерского офиса, это была большая ошибка с этого момента компания начала съедать себя изнутри. За неделю били рекорды — 40 человек уволилось, сменились полностью отделы персонала, финслужба и расчётный. Рабство процветает полным ходом. Зп ниже плинтуса. ДМС ждали с лета того года и вот недавно подключили. Помещения без окон и туалета. Кресла разваливаются, покупаешь имущество для работы за свои деньги. Не советую никому не при каких условиях.
    1. Алёна 05 мая 2016 # 0
      Проработала в компании Первый Бит недолго, не захотела тратить свое время, условия работы не соответствуют заработной плате, слишком много требований, а заработок даже точно и не знаешь какой, высчитывают по «своим» схемам. Коллектив хороший, начальство слишком заносчиво. Работа только для тех, кому нужен опыт и практика.
      1. Станислав 03 мая 2016 # 0
        Работаю в «Первый Бит» уже полгода. Мне все нравится. Пришлось, конечно, поначалу доказывать начальству, что ты что-то стоишь, первое время все смотрят на тебя с высока, но теперь я не плохо втянулся в коллектив и даже завез здесь дружеские отношения. Считаю, что это немаловажно для работы. Оплата труда вполне достойная. Хотелось бы конечно премии побольше, но в целом не плохо.
        1. Инна Николаевна 25 апреля 2016 # 0
          Мне нравиться тут работать, а белая и черная выплата, как написано в предыдущем комментарии — так налогов с вас меньше сдерут. Нормальный коллектив, не скучно, отпуск. Денег конечно хочется побольше.
          1. Ирина 15 апреля 2016 # 0
            Хорошая компания, работаю больше года в управляющей компании, прекрасный коллектив и достойная оплата труда, можно получить огромный опыт работая в этой компании.
            1. Олег 03 апреля 2016 # 0
              Мне не нравится, что работа носит разъездной характер и об этом меня не предупредили во время трудоустройства. Но зарплату платят вовремя и достаточно неплохую, как для нашего города.
              1. ангелина 18 марта 2016 # 0
                В Первый Бит я работаю не очень давно. Коллектив у нас дружный, руководство тоже довольно неплохое. Заработная плата довольно не плохая и, самое главное, выплачивают во время. Трудовое соглашения со мной заключили сразу при приеме на работу. В ближайшее время уходить не собираюсь. Мне все нравится.
                1. Katerina 08 марта 2016 # 0
                  Компания Первый бит, одна из самых крупных которая продает 1с. Зарплата не плохая, выплачивают в срок. Вот только часть платят в белую, а другую часть в черную. Трудовые отношения оформляют, только если ты будешь им об этом напоминать. В целом все ОК))
                  1. Анна 04 марта 2016 # 0
                    Работала в компании Первый Бит примерно полтора года. Это была одна из первых моих работ. Условия нормальные руководство, как правило, идет навстречу, можно поднабраться опыта(я была менеджером по продажам). Зарплата зависит от совершенных продаж, у меня была не очень большая. Спустя только год работы оплата стала около 30 тыс.
                    Но коллектив был очень хороший, дружный, можно вырасти как профессионально, так и дорасти до руководителя. Есть множество материалов для обучения, как подборки материалов для подготовки к экзамену, так и внутрикорпоративные курсы, регулярно проходят вебинары. Так что работа неплохая, особенно для начала карьеры.
                    1. Алексей 22 февраля 2016 # 0
                      До сих пор работаю в «Первый бит» программистом. Что могу сказать: для программистов тут рай на земле. Отличный офис, в котором есть буквально все, начиная от удобных кресел и заканчивая комнатами отдыха. Сама работа очень интересная, часто ее бывает сильно много, поэтому приходится перерабатывать, но все это очень достойно оплачивает. Если не говорить цифры, то на зарплату я могу два раза в месяц на выходные летать в Европу. Коллектив у нас тоже хороший. Конечно, бывают ссоры и недоразумения, но они быстро решаются. Начальство адекватное и очень умное. Никого делать чепуху ненужную не заставляют. Работу свою я люблю.
                      1. Михаил Гаврилов 04 февраля 2016 # 0
                        Работа в Первый Бит нормальная, зарплата устраивает и сотрудники очень доброжелательные.
                        1. Женя 20 января 2016 # 0
                          Людям почему нравиться больше писать плохое, но я скажу, что работать Первый Бит можно. Условия нормальные и руководство идёт на встречу.