Отзывы сотрудников о работе в IT компании "Softline"

23
Юля Н. 19 сентября 2018

За время работы (7 лет) успела поработать в 2 отделах. Всякое за эти годы было, но могу сказать одно, что не просто так я уже 7 лет здесь. Да, оплата труда достойная, все возможности легкодоступны (информация по рабочим процессам, продуктам и т.д.), крутая организация всяких мероприятий. В общем, всё отлично, балагана особого не заметила.

Future Mom 31 августа 2018

Когда только пришла в компанию, было поначалу сложно, потому что свалился шквал информации и мозг немного отказывал? до этого была работа, где особо думать не надо было. Потом всё в систему начало складываться и весь страх ушёл, потому что для меня в работе главное, чтобы я точно понимала, что и зачем я делаю. Проработала 3 года, ухожу в декрет) надеюсь, знания не растеряются, вернусь и смогу быстро вклиниться снова. Всем удачи и до скорых встреч.

Владимир 01 августа 2018

Коллектив большой разношёрстный. Люди разные попадаются. Но многие, с кем лично знаком, и по-человечески нормально контачат, и в по работе полезным вещам научить могут. С кем-то и после работы общаемся, спортом занимаемся. Это может громко сказано. Но бывают у нас тут корпоративные турниры по волейболу, например. Ещё пинг-понгом балуемся по вечерам.

Марианна507 26 июля 2018

Платят неплохо. Развиваться дают. Учат новым техникам продаж. Локация хорошая, близко до Павелецкой. Уютная кофе-зона. А ещё раз в неделю свежими фруктами на халяву подкармливают. Надо ещё подкинуть идейку мороженое летом завозить. А вот с парковками поблизости беда. Слишком много офисов вокруг — на всех мест не хватает. Так что чаще пользуюсь метро. До него кстати, служебный автобус ходит.

Максим 09 июля 2018

Должность: менеджер по продажам
Преимущества:
Продуманная и прозрачная система мотивации. Честность в начислении и выплате заработанного. Компанию давно знают на рынке. Это и на продажах хорошо сказывается, и красивую строчку в резюме обеспечивает на случай трудоустройства потом ещё куда-нибудь.
Недостатки:
Планы по продажам и рабочий ритм очень серьёзные. Не все выдерживают. Есть костяк. А новеньких иногда только запомнишь — и нет их уже.

Алик 04 июля 2018

В последнее время появляется очень много хвалебных отзывов от службы HR. Ввели данный показатель в KPI. А зарплату платят как и прежде: пустопорожними обучениями

Рита 22 июня 2018

В Софтлайн Солюшнс работаю полгода. Начали мощно, конечно. Поначалу тяжко было, потому что огромное количество всяких тренингов, курсов. Потом поняла, что это наоборот мне в плюс. За полгода уже поднаторела, хотя раньше продажами вообще не занималась (закончила университет и сразу в Софтлайн попала). Мне кажется, это вообще важно в любой работе, надо как-то развиваться. Если кому-то оно, как говорится, впадло, то работу вообще найти трудно будет, никому не нужны лентяи.

Xpert 31 мая 2018

Всегда хочется больше, но в целом условия — норм. Видали и похуже. ЗП день в день. Если не лениться — продажнику реально в месяц норм сумму поднимать. У кого стаж покруче могут и стольник сделать. KPI чёткий. Так что валить не на кого. Пашня такая канеш напрягает. Но чё хотите? Жизнь вообще боль, Но надо крутиться как бэ.

Ангелина 17 мая 2018

Нормальная работа. С не худшей ЗП. И офис ничего. Только «на Павелецкой» — это громко сказано. На самом деле, до метро далековато. Ходит корпоративный автобус. Но обычно он битком. Хорошо, что муж чаще всего успевает меня по пути на работу забросить.

ThinkTwice 03 мая 2018

Имхо, все эти стенания о том, как тяжко работается в Софтлайне — лебединая песня лузеров, не оправдавших надежд. В том числе их собственных. В принципе, в любом большом коллективе время от времени можно встретить такого рода залётных кадров. Поначалу строят из себя мэтров В2В, а потом полгода-год пускают под откос и личные планы, и планы всего подразделения. Дальше их «таланты» становятся уж слишком очевидными, и этих деятелей увольняют к чёртовой матери. После вынужденного (даже если удалось оформить «по собственному») увольнения они активно ищут виноватых и склоняют налево-направо якобы нечеловеческие условия, в которых им приходилось героически трудиться. Те ещё стахановцы…

Соколова 25 мая 2017

Читаю отзывы и не понимаю: о какой компании идет речь? В Софтлайне тотальный контроль?? Что-что, простите, не выплачивают? Работает пропускная система, благодаря которой ты можешь двигать свой рабочий день. Хоть в 7 утра приходи и никто тебя не задержит в 16 00.
Судя по всему многое зависит от руководителей, но от некоторых пунктов волосы дыбом встают.
Я, как сотрудник, работающий 5-й год в компании, застала задержку в зп на 1 день. С клиентами работаю в основном на встречах, посему в офисе бываю нечасто. Что за бредни про оклад, который выплачивается не полностью? Он прописан в трудовом договоре в полном размере + ежегодно его повышают.
Оклад, кстати, в рынке. ДМС с апреля 100%ный, если кому надо.

Зажрались, как я посмотрю) Всего мало, осталось только в попку целовать и пледиком прикрыть на работе.

Из минусов: Бюрократия. Согласования на согласованиях. Некоторые вопросы можно оч долго решать из-за того, что не знаешь, к кому обратиться. Но это сложности новичков, как правило.
Долгий цикл продаж. Первые бонусы получите в лучшем случае через 3 месяца. Может повезет раньше, но вряд ли.

Денис 14 апреля 2017

Мутная компания. После собеседования обещали обратную связь, но, судя по всему, компания может только обещать. Обратную связь пришлось буквально выцарапывать.В результате пришел мутный ответ: «Возможно, человеку с вашими навыками будет скучно в нашей компании». Когда я возразил, что не будет, опять пропали на неделю. Добился ответ от рекрутера, что пока думают. На следующий день вакансию перевели в архив, обратной связи не было. после очередного письма ответили «На текущий момент в компании сделан упор на подбор в продающие подразделения». Зачем тогда создавать вакансию и тратить время соискателей? Не рекомендую. Остался очень неприятный осадок.

Ванюша 13 апреля 2017

Первое к чему нужно быть готовым дикая зарегламентированность. Заполнили документы при приеме на работу и получаете кипу регламентов. Я был просто в шоке, когда это увидел. Спустя год смешно конечно было, потому что половина из регламентов не работает. Как такового обучения нет. Сиди читай инструкции.
За сотрудниками ведется постоянная слежка. Стахановец, система которая фиксирует когда ты ушел, пришел, сколько был на обеде, сколько гулял по коридору и не шевелил мышкой). В итоге когда получите не полный оклад- будете понимать за что. Кстати с опозданиями просто- говорите свой пароль от учетки коллегам. Те, кто приходят пораньше за вас залогинятся и оклад начнет тикать).
Говорят, что в офисе установлены микрофоны, но точно не знаю. Зато знаю, что есть сотрудник службы безопасности, который занят работой по горло. Ловит так сказать воров и жуликов, коих как выяснилось не мало.
Это не удивительно, потому что нормально заработать вам здесь не удастся. Оклады маленькие (зато белые), правда сейчас говорят новым сотрудникам предлагают на уровне рынка. Еще бы не предлагали- уволилось 90% менеджеров. Бегут сотруднички в поисках светлого будущего.
А чего им не бежать когда мозги тут выносят на полную катушку. Ритм бизнеса и куча отчетов, табличек, ревью). Любое ваше утверждение будет ставится под сомнение, синие листы и прочая муть станут вашими лучшими друзьями. Часа 2-3 обсуждать мнимые риски -нормальное явление. А потом вас натянут, потому что не все риски учли. Еще мое любимое- ПРОГНОЗ ПРОДАЖ: фигово спрогнозировал будешь долго объяснять, что не дебил. Ценность клиента и сотрудника в этой компании меньше ценности точного прогноза. Говорят будет внедрена система мотивации, когда половина премии зависит от точности прогноза. Все это называется бесценным опытом, лучшими образцами западного бугага менеджмента.
План и KPI. Вы их полюбите, потому что недостижимое привлекает. Как и премии, они должны быть долгожданными, хоть и в конверте. На самом деле под выполнением типа стратегических целей замаскирована система, чтобы не заплатить тебе половину премии. Некоторые получают премию раз в год. Но некоторые-то чаще. В целом планы выполняет меньше половины сотрудников. Как только падает выполнение- увольняют треть офиса.
Руководство нудное и лживое, хотя еще год назад это не было так ярко выражено. Все решения принимает Москва, зачем тогда здесь столько начальства.

Гена 26 сентября 2016

Работал в Softline, и нечего хорошего сказать не могу. Только знаменитое имя и все. Вечно какие то передряги внутри коллектива. Что то не могут поделить. То руководство в виде двух братьев, не может разобраться с финансами. Все свои недальновидные дела, списывают на коллектив. Подставляют людей, опять же с финансами. Видимо из за этого коллектив и собачится, а руководство работает только с теми кто перед ними бегает на цыпочках, несмотря на профессиональные навыки. Братья придя к работе уволили всех нужных людей в числе которых маркетологи, программисты, которые работали там до них, и фактически компания держалась на этих людях.

Константин 04 августа 2016

Работа в компании Softline отразилась на моём опыте очень эффективно. Работая в этой компании я многого познал в сфере программирования. Благодаря этому я сейчас работаю в очень крупной компании, где платят в 3 раза больше чем в Softline. Конечно я благодарен этой компании за неоценимый опыт, который получил здесь. И надеюсь в будущем я обязательно отблагодарю их материально.

Иван 23 июля 2016

В Softline работаю еще не давно. Работа нравится, да и зарплатой не обижен. Плюс полный соц. пакет.

Ванюша 13 апреля 2017

Работаю недавно и полный соцпакет))) Минимальные блага начинаются в этой мусорной компании после 4-х лет работы.

Денис 03 июля 2016

Не так давно устроился в IT компанию «Softline». Опыт работы в данной отрасли небольшой, поэтому сравнить особо не с чем. Но хочется показать себя как ценного сотрудника. На первых неделях работы в данной компании впечатления хорошие. Надеюсь так будет и дальше

Рита 08 июня 2016

В компании «Софтлайн» проработала несколько месяцев и в принципе меня все устраивало, заказы постоянно были и работа стабильная, и зарплату платили своевременно, но нашла работу с лучшим коллективом и условиями.

Ян 23 мая 2016

Работаю в «Softline» около года, все устраивает — полный соц. пакет, график работы, зарплата.

Ваня 08 апреля 2016

О работе в IT компании Softline могу сказать одно. Тут реально очень тяжело. На данный момент я еще тут, но в скором времени очень хочу поменять место работы. Что не устраивает меня, меня не устраивает в первую очередь график работы. Я молодой хочу погулять, а вместо этого мне приходиться постоянно задерживаться на рабочем месте. Это вообще никуда не годиться. Что касается заработной платы. Ее выплачивают стабильно, платят вполне хорошо. На это жаловаться никто не будет. Так что думайте, решайте, готовы ли вы ради денег пожертвовать своим личным временем. Я точно не готов, поэтому уйду в ближайшее время.

Елена 31 марта 2016

В Адамас устроилась в 2015 году, работа интересная, сейчас уже хорошо разбираюсь в камнях. Ничего плохого в работе не вижу, зарплата достойная у тех кто хочет заработать, коллектив тоже не плохой.

Денис 03 февраля 2016

За несколько лет я сменил место работы в нескольких IT компаний и могу сказать, что в Softline — самые приемлемые условия. Работаю программистом. Что сразу же порадовало в компании — зарплата привязана к курсу доллара, но выплачивают ее в рублях по тому курсу, который на данный момент. Приятно. Работа сложная, но интересная. Часто приходится задерживаться до ночи, но компания в таком случае и премию дает и домой бесплатно отвозит. Всегда. Коллектив, естественно, молодой. В основном, мужской, поэтому работать легко и приятно. Социальный пакет, оплата больничного, отпуск — все это есть.