Отзывы сотрудников о работе в производителе посуды "Zepter International"

17
Марина 01 марта 2018

Работа здесь — это обычный сетевой маркетинг. Нужно постоянно искать клиентов, предлагать им товар и убеждать в своих преимуществах. Поначалу это очень сложно и совершенно не понимаешь, что делать. Обучение предоставляют оно не оплачиваемое, но достаточно качественное. Дальше еще наставника предоставляют и именно от его отношения к тебе многое зависит. Платят фиксированную цену в 45 тысяч, если справляешься с планом, если нет, то гораздо меньше. График в общем то свободный, но если хочешь зарабатывать нужно быть постоянно в деле и разъездах. Я была готова к этому, сейчас уже втянулась. Могу рекомендовать данную работу, но нужно быть готовым к начальным трудностям.

Влада 28 февраля 2018

Это была моя вторая работа в компании Zepter International. Работала в компании менеджером по продажам. Скажу честно, что приходилось нелегко и нужно было поначалу завоевать и привлечь клиентов, что покупать нужно именно у нас. Есть карьерный рост в компании. Я много работала и старалась все выполнять надлежащим образом. Уже через год меня повысили и добавили зарплату.

Аркадий 28 февраля 2018

В компании по производству посуды «Zepter International» работал более полугода назад. Очень вежливые сотрудники, я с ними сработался, даже праздники теперь отмечаем все вместе. Относительно заработной платы я никогда не жаловался. Не было такого, что чего-то не доплатили и когда увольнялся мне и отпускные оплатили и произвели полный расчет. Честная компания, где можно работать.

Мария 28 февраля 2018

Честно говоря, эта работа не каждому подойдёт — нужно специфическое умение ненавязчиво впаривать товар, на одном месте сидеть не получится, поэтому коммуникабельность и легкость на подъем — вот что нужно для работы. Посуда действительно хорошая, предлагать не стыдно. Работаю почти два года, зарплата вполне меня устраивает, график гибкий, начальство лояльное, для хороших работников не скупое на премии.

Игорь 28 февраля 2018

Я проработал в «Zepter International» три года. В продажах в общей сложности уже лет 10. Был торговым и менеджером по продажам в разных компаниях. Везде так или иначе твоя зарплата напрямую зависит от твоего умения продавать и естественно от объема продаж. Так же и здесь. На этом факте и начинается нытье. А я считаю, что это отличная возможность влиять на свой доход. Хочешь заработать, крутись. Не умеешь — учись. И именно в этой компании тебя научат. Остались самые приятные воспоминания и о работе и о коллегах!

Анастасия 28 февраля 2018

Отзывы я пишу редко и в основном отрицательные, но для «Zepter International» сделаю исключение из правил) Работаю второй год, честно говоря мне у них нравится, начальство не звери, коллектив дружный, это тоже немаловажно, зарплата стабильная, можно планировать свои планы заранее, приходит ровно в срок. График удобный, работой сильно не нагружают, поэтому если думаете идти или не идти, то могу рекомендовать.

Николай 28 февраля 2018

Работаю в Zepter International пол года. Что можно сказать? Заработанные выплачивают без малейших задержек и проблем. Начинать было очень сложно. Не каждому подойдет работа основанная на постоянных презентациях посуды и поиска новых клиентов. Но, со временем почувствовал интерес и вошел во вкус. Теперь получаю удовольствие от такого процесса. Очень интересно смотреть как человек, который относился к тебе отрицательно меняет свою точку зрения.

Николай 28 февраля 2018

Работаю в Zepter International пол года. Что можно сказать? Заработанные выплачивают без малейших задержек и проблем. Начинать было очень сложно. Не каждому подойдет работа основанная на постоянных презентациях посуды и поиска новых клиентов. Но, со временем почувствовал интерес и вошел во вкус. Теперь получаю удовольствие от такого процесса. Очень интересно смотреть как человек, который относился к тебе отрицательно меняет свою точку зрения.

Егор 28 февраля 2018

Почти полтора года работаю в фирме «Zepter International». Вижу от своей работы только позитив. Сначала было очень тяжело, пришлось учиться продажам практически с нуля. Но теперь я могу назвать профессионалом своего дела, ведь чем больше продаж — тем выше заработок. Заработок причем неплохой. Здесь я научился, прежде всего, общаться с людьми. Коллеги доброжелательные, отзывчивые. Вообщем здесь надо работать, тогда все будет ок

Ktjybl 28 февраля 2018

Если честно, мне обучение и работа на начальном этапе здесь давались тяжело. Даже по одно время думал плюнуть на все и уйти. Но спасибо коллегам и руководству. Старались обучать доходчиво. Подсказывали как правильно искать клиентов, как «уговорить» на покупку. Ну а потом уже стало легко. Зато зарплата теперь меня радует. Доволен, что выдержал все и не ушел).

Ксюша 28 февраля 2018

Работаю в компании Zepter InternationalI около года на должности менеджера. Начинала очень тяжело и медленно, но целеустремленность и трудолюбие вывели меня на должный уровень. Зарплата в начале работы была минимальная, но теперь я полчаю намного больше, так что главное в этой компании — возможность карьерного роста. Коллектив очень непостоянный, часто меняют сотрудников

Инга 28 февраля 2018

Хорошее место для стабильного заработка. Работаю уже несколько месяцев в Zepter InternationalI. Раньше я так же работала в сфере продаж, но здесь условия намного лучше, чем на предыдущем месте работы. Зарплаты фиксированные и выплачиваюся в срок без задержек и без конвертов. Быстрый карьерный рост, но для этого надо качественно и ответственно работать.

Жанна 28 февраля 2018

Работаю давно в продажах, но с производителем посуды «Zepter International» работа стала скорей развлечением. Не надо сидеть и пылиться в офисе есть пончики и пить кофе литрами. Не скажут потом, что подобрела и тому подобное. Работа в основном с клиентами на дому, так как качество посуды высокое, клиентов долго уговаривать не приходиться. Очень радует перспектива роста, поэтому присоединяйтесь и вы!

Анжелика 28 февраля 2018

В «Zepter International» работаю уже два года. Начала работать менеджером по продажам, в конце своего обучения, с целью подзаработать на поднаём жилья, со временем свыклась, коллектив здесь очень дружный, есть определённый трудовой распорядок и постоянный оклад, что обещает определённую стабильность. Так что после учёбы несмотря на другие предложения осталась и не сожалею!

Инна Фокина 26 апреля 2017

Единственный плюс, который был в работе в компании Zepter International — это наличие оклада. Но это скорее просто исключение из правил. Оклад был только у меня и только по тому, что у меня был неплохой опыт в продаж именно посуды. В связи с этим меня невзлюбил наверное весь офис, потому что все без исключения работаю без оклада.
Скажу сразу — работа разъездного характера, не каждому подойдет. В офисе никто не сидит кроме бухгалтеров. Основная задача поиск клиентов. Где их искать спросите вы? в итоге вам выдадут коробок с посудой и после обучения предоставят возможность готовить и проводить ее презентации дома.
Как по мне, то все основано на том, что пройдя все обучение (а это не мало времени), вам просто станет жалко сразу уходить и вы проработаете какое-то время.

Яна 05 марта 2017

Работаю в «Zepter International» менеджером по продажам около года. Начинала очень тяжело и медленно, но целеустремленность и трудолюбие вывели меня на должный уровень. Работа в нашей компании имеет одну особенность — для того, чтобы зарабатывать и продвигаться вперед надо работать, много работать! Здесь прежде всего адский труд, желание и умение находить общий язык с людьми — потенциальными клиентами. Необходимо умение не просто «впарить» и продать товар, а донести все его преимущества и достоинства. Работодатель порядочный, платит исправно, за все время моей работы ни одного нарекания.

Елена 27 февраля 2017

С производителем посуды «Zepter International» знакома довольно давно. Работаю в сфере продаж с большим удовольствием. Нравится, что возможен карьерный рост и к этому я стремлюсь. Раньше я так же работала в сфере продаж, но здесь условия намного лучше, чем на предыдущем месте работы. График работы довольно удобный и с коллегами у нас хорошие отношения. Зарабатываю я здесь довольно не плохие деньги, но я реально работаю. а не жду пока мне с неба свалиться халява. Главное в этой работе целеустремленность и упорство, а еще общительность — без этих качеств вряд ли человек в сфере продаж добьется больших успехов.