Отзывы работников о работе на месторождении "Юрубчено-Тохомское"

30
Динар 27 октября 2018

Здравствуйте.зовут на работу Изолировщиком ООО«континент»в Юрубчено Тохомское месторождение.стоит ли ехать?

Максим 08 ноября 2018

Я тоже туда собираюсь, это кантора новая, есть же договор, вот тоже собираю информацию, надо ехать, если нет других вариантов, там разберёмся!

Электромонтажник 09 ноября 2017

Не советую связываться с ООО «Солвент» Директор — Котляренко Виктор Леонидович, ООО «Нафта» — дочерняя компания ООО «Солвент» Генеральный Директор — Мизерных Даниил Викторович, ООО «ЕнисейЭнергоСтрой». Набирают на электромонтаж. Схема со всеми одна и та же. Приглашают на работу вахтой на Юрубчено — Тахомское месторождение Красноярского края. Обещают ЗП в районе 70 тыс. руб. Договоры с работниками подписывают на ЗП-10 тыс. руб. уже в машине при отправке на месторождение, что бы не успели передумать. Договор срочный, по приезду сразу увольняют, что бы не платить межвахтовые. Выплачивают копейки, остальное себе в карман. Правды добиться не возможно.

Николай 06 августа 2017

Добрый день! Устраиваюсь оператором-пульта управления ЦИТС. Хотелось бы услышать отзывы о диспетчерской службе и в общем о обстановке на месторождении, о повседневном быте.

андрей 14 июля 2017

добрый день. хочу устроиться на Юрубчено-Тохомском месторождении водителем. все категории и на сцец.тр. допуски. Но говорят. что там не прямо Роснефть в автотранспорте, а подрядчики. Кто работал там. проясните ситуацию и может тел. как дороги там вообще.

Dims 03 августа 2017

Только через ооо Отс не устраивайтесь там сплошное кидалово компания го*но

сергей 08 ноября 2017

Подскажите кто может знает на месторождение Красноярская строительная компания зовут работать электромотажником платят там или кидалово ехать из далека не охотно влипнуть буду очень благодарен

ирина 05 июля 2017

напишите номер бухгалтерии пожалуйста

Монтажник 03 июля 2017

на какую почту?

андрей 05 июня 2017

пригласили водителем на вахтовку!!! стоит ли ехать? какие условия работы и жизни?

IRINA 08 июня 2017

Если Вас приглашают от СК «Интеграл» не ведитесь!!! Обещают хорошую з/п (машинист АГП -72000 р, крановщик-82000 р/мес), а в итоге людей оставили без з/п, задерживают на 3 месяца. Парни за март еще не получили. А сейчас им сказали, выбирайтесь отсюда как хотите, хоть пешком, хоть на попутках (у меня муж сейчас оттуда не может выехать). Это закрытый объект посреди тайги, медведи пешком по дорогам ходят, в мае двух работников загрызли насмерть!!! Выехать оттуда можно только на спецвахтовке или вертолетом до Богучан. Условий нет никаких, нет телевидения, интернета, кормят «так себе», проживание в вагончиках (сносно).

vovan 29 июня 2017

здравствуйте Ирина! Ищу работников на Юрубчено-Тохомском месторождении (кто сейчас на вахте). Мне необходимо осмотреть автомобильную технику на Юрубчено-Тохомском месторождении. Одна из компаний ее распродает, а осмотр там. Так как объект закрытый меня туда без пропуска не пустят. Если есть телефон кого-то из ребят на вахте пож-ста помогите. Вознаграждение гарантирую

Владимир 01 января 2017

Здравствуйте. Монтажники или стропольщики требуются на работу? Ни где не могу найти информацию.

ООО "ОТС" 30 июня 2017

Требуются монтажники и сварщики. По всем интересующим вопросам писать на почту либо звонить по номеру 89138222009 Шульга Евгений Сергеевич

Михаил 05 декабря 2016

А операторы товарные товарные или ооу сколько получают?

Тамара 31 октября 2016

можно тел отдел кадров написать?

Евгения 14 декабря 2016

Здравствуйте, вам написали тел отдела кадров? Сообщите пожалуйста если не трудно, весь интернет перекопала… не понятно как к ним попасть… как резюме отправить… хотела бы там поработать.

денис 22 декабря 2016

Здравствуйте, а телефончиком по Юрубчинском месторождении не поделитесь, если конечно он есть. Тоже хотел отправить резюме, и не могу найти ни адреса ни эл.почты. За раннее спасибо.

Сергей 30 марта 2017

[телефон удален] Екатерина, специалист по кадрам
2904462@mail.ru адрес электронной почты для подачи документов в электронном виде, с указанием должности на которую претендуете!

Екатерина 26 июня 2017

Прошу на этот телефон не звонить!!! Кто Вам дал право раздавать мой личный номер телефона???!!!

Дарья 10 августа 2017

Екатерина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста Вам действительно срочно требуется лаборант?

Людмила 31 октября 2017

Здравствуйте, Даша! Меня через сайт работ пригласили работать лаборантом. А я сомневаюсь. Правда это или нет. У Вас как? Устроились. Может что-то узнали? Подскажите, пожалуйста!

Олег 25 октября 2016

Работаю оператором котельной на Юрубчено Тохомском месторождении. Работа вахтовым методом. Зарплаты вполне хватает на безбедную жизнь. Уже есть кое какие сбережения. Работаем как обычно в любой котельной. Никаких сверхзадач перед нами не ставят. Начальник котельной Дмитрий Иванович спокойный, уравновешенный человек. Без причины никогда не наказывает. В общем работать можно.

Александр 02 декабря 2016

А правда, что у вас открыта вакансия оператора котельной?

Александр 02 декабря 2016

Олег, напиши пжл s.al.nik@mail.ru

артём 27 сентября 2017

Олег, скажи пожалуйста сколько платят и какой разряд?

Алена 02 октября 2016

Про свою работу в Юрубчено-Тохомское сказать ничего плохого не могу. Меня все устраивает. Начальство у нас адекватное и понимающее, за два года как я здесь, всегда отпускали меня в отпуск вовремя, на работе без надобности не задерживали. Коллектив так же у нас хороший, новеньких мы не обижаем, а наоборот стараемся поддерживать, ведь и сами когда то пришли сюда, и не знали что и как делать. Зарплата меня так же полностью устраивает, выплачивают ее регулярно, без задержек, помню только одну задержку, и то после нового года. За хорошую работу нас поощряют премиями, причем сумма премии неплохая.

Ирина 01 сентября 2016

Я на Юрубчено Тохомском месторождении работаю в бухгалтерии обычным бухгалтером. Ничего плохого сказать не могу о своем руководстве. Главбух — женщина адекватная, криков по пустякам не бывает. Да, опаздывать нельзя на работу. Она этого не терпит. Но если заранее предупредить, то разрешает задержаться. Зарплату получаю вовремя. причем всю — официально.

Игорь Золин 15 сентября 2016

Работал подсобником в сварочном цеху. Работа «принеси, подай, уйди, не мешай» мне знакома, но в этот раз я устраивался на работу с целью пройти пройти стажировку и набраться ума — разума у работников, профессионально освоивших работу со сварочным аппаратом. Никаких упрёков, что показалось для меня странным, в моей некомпетентности от работников и руководства я не услышал. Мастер Игорь — славный мужик, профессионал своего дела! Коллектив общительный, начальство, как мне кажется, более чем благоразумно. Скоро пойду на повышение!)

Давид 07 августа 2016

Я более 1 года работал рядовым сварщиком на Юрубчено Тохомском месторождении и хочу написать отзыв об этой компании и начать с не очень хорошей нотки. Первым делом начнем конечно же с начальства, которые являются чуть ли не семейным кланом, все вышестоящие члены руководство Тохомского, до такой степени обнаглевшие и без жалостные люди, что даже вопреки опасности грозящей твоему здоровью задачи, заставляют выполнить а при адекватном обращении в качестве отказа, можно услышать мат и предложения уволится с работы. В общем я не вытерпел такого хамства со стороны руководства и уволился с работы. Там просто необходимо просто расформировать руководство.