Работа в "Спортмастер" — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Спортмастер"

28
Карина 13 ноября 2018

Я работала в Спортмастере дизайнером одежды. Я получила просто крутые навыки от работы в команде, возглавляемой иностранцами. Жизнь так сложилась, что я переехала в другую страну на пмж, но я до сих пор с благодарностью вспоминаю моих коллег, к сожалению работа в СМ не бывает на фрилансе.

Дарья 27 октября 2018

Я работаю в клиниговой компании, обслуживающей магазин спортмастер во Владикавказе. Магазин находится в подвальном помещении, не проветривается никогда. Убираемая площадь пола 2 гектара. Магазин большой. На просьбу включать утром приточно-вытяжную вентиляцию или, хотя бы, кондиционеры директор мгазина Ирина Николаевна ответила, что еще не хватало ради уборщиц включать вентиляцию. Такую большую площадь моют два человека, но убрать её надо до с 8 до 10 часов утра по требованию директора, помимо этого еще провести дополнительные работы: уборка кабинок генеральная ежедневная, чистка зеркал, уборка подсобных помещений, которые тоже гектар дополнительно и всё это за 10 тысяч рублей. Причем директору не важно, что всё хорошо убрано, она все равно тебя оштрафует. Еще надо стирать коврики с 16 кабинок, стирать вещи, которые на продаже запачкались, пылесосить, ещё два раза чистить зал метровым флаундером вечером.

алексс 22 октября 2018

Работала в офисе в отделе разработки. Многому научилась у своих коллег и благодарна за опыт. Благодарю публично, спасибо! Сертификацию проходила тоже за счет компании. Ушла работать на другие проекты, но Спортмастер всегда в моем сердце! Кто знает, может еще встретимся;

Елена 05 сентября 2018

Работаю бухгалтером в магазине. В целом, работа как везде, много документов, сжатые сроки. Но очень радуют корпоративные мероприятия и бонусы. Получается недорого сходить с семьей в кино или аквапарк, спасибо компании за доступный отдых! Зимой хорошее представление для деток.

Артем 05 сентября 2018

Работаю оператором колл центра. Нервы у меня железные и общаться я люблю, поэтому работа по кайфу. Еще много девушек в коллективе По условиям устраивает, и зарплата и график, пока норм.

Татьяна 04 июля 2018

Работала продавцом консультантом пол года. Больше всего мне понравился коллектив и то, что можно меняться сменами. У меня ребенок, поэтому актуально это. Ушла потому что мужа перевели по работе в другой город а я снова жду ребенка Но для семейных людей все равно тяжеловата работа, может конечно договоритесь как-то с руководством.

Влад 27 июня 2018

Ну что вы, действительно, как маленькие. Все же знают, что нужно договор читать, как вообще можно что-то просто так подписывать. А потом в Спортмастере плохие люди, хотя чисто технически они ни в чем не виноваты. В договоре ничего не скрыто, а цену вам среднюю озвучивают. В конце концов всегда можно попробовать, посмотреть. Потянете выше минимальной или нет.

Polina 23 мая 2018

Я в Спортмастере работала контент-менеджером в офисе. Очень понравилось, что можно было выбирать график работы. Нормальный офис, была своя столовая и место, где можно поесть свою еду. В остальном работа как работа, работы много, довольно монотонная. Давали скидку на товары для сотрудников, еще другие скидки, например на фитнес и покупку билетов в кино, на спектакли, в Москвариум и проч.

Работник РЦ со стажем боле 10 лет 01 апреля 2018

Работаю в компании долгое время, прошёл путь от простого оператора до руководителя среднего звена. Заработная плата белая, работы много, иногда очень много. Но все готовы задержаться, закончить отбор, отгрузку и т.д. В последние 9 месяцев прошла волна незаконных увольнений, с нарушением ТК РФ, предложением уволится в 1 день по собственному желанию. Что это? А как же Трудовой Кодекс? требование об увольнении «в добровольном порядке» со стороны работодателя является нарушением Трудового Кодекса Российской Федерации. Существует статья за принуждение к увольнению (ст. 5.27 КоАП РФ или ст. 145 УК РФ). К тому же, расторжение трудового договора по желанию работника должно иметь вид добровольного волеизъявления последнего. Всем советую, если уж работаете честно, работой дорожите, не видитесь на уловки нечестных работодателей. Так же читайте трудовой договор, в нем указан только мизерный оклад, который работодатель и будет вам платить, а премии и т.д. только по желанию работодателя. В округе много достойных организаций занимающихся логистикой, советую обратить на них внимание и не тратить время и нервы на Спортмастер.

Мистик 02 мая 2017

С одной стороны, компания хорошая. Работаем в поте лица, но и живем на работе. Перед приездом проверки, вечно часов до 3 ночи выполняем регламент. В пики продаж, выдают сканер типа для инвентаризации. Куча работы из регламента, и маленькие продажи из за этого

Аноним 23 января 2017

Полностью белая ЗП, оформление по ТК РФ. Зарплату не задерживают. Больничные и отпуска оплачивают.

Ирина 30 апреля 2016

Работаю здесь уже на протяжении двух лет, в целом меня все устраивает, хотя работа не без минусов, конечно же. Основные минусы — текучка кадров из за начальства — оно довольно строгое, плюс правила и прочее прочее прочее. Новичкам сложно, а мы, бывалые, уже привыкли. Зарплату выплачивают вовремя и это главное. О том, что зарплата маленькая, можно и не говорить, сейчас работу с высокой зарплатой вообще сложно найти. Работы много, поэтому без дела редко удается посидеть, но все таки иногда удается. За опоздания кстати штрафуют, что минус-всякое бывает (пробки на дорогах, ребенок раскапризничался и пришлось успокаивать прежде чем в садике оставить и так далее). Ну и клиенты разные бывают, иной раз настроение на весь день портят

Марина 26 апреля 2016

Я работаю в «Спорт-Мастере» уже больше года продавцом и могу сказать что коллектив у нас хороший, слаженный, все друг другу помогают, работа несложная и не тяжёлая, я люблю работать с людьми, подбирать им одежду и спортивные товары! Зарплата достойная и вовремя выплачиваемая, начальство лояльное!

Кирилл 18 апреля 2016

Работал здесь с февраля прошлого года по ноябрь. Работа сложная. Постоянно следят за тем чтобы клиенты были в восторге от ваших профессиональных комментариев про товар. Пришлось щепетильно изучать всё спорт товары.

Кирилл 24 марта 2016

Работал здесь с февраля прошлого года по ноябрь. Работа сложная. Постоянно следят за тем чтобы клиенты были в восторге от ваших профессиональных комментариев про товар. Пришлось щепетильно изучать всё спорт товары.

Ксения 15 марта 2016

«Спортмастер» отличная компания для старта. Отработала там более 3-х лет после окончания учебы. Зарплата вовремя и достойная.

Надежда 02 марта 2016

Устроилась на вакансию менеджера в «Спортмастер» после прохождения небольшого курса обучения. Работа несложная, главное — уметь общаться с людьми и находить компромиссы. Зарплата пока устраивает.

Ниночка 24 февраля 2016

Работаю в Спортмастере полтора года. Вообще, эта работа для тех, кто может и любит общаться с людьми. Постоянные консультации, советы. Нужно знать все о товаре. Если это для Вас, то работа не может не нравится. Коллектив хороший нас, дружный. начальник понимающий и адекватный. Мне моя работа очень нравится, на другую менять не хочу пока что. Да и пока не на что.

Егор 07 февраля 2016

Довольно неплохое место работы, устроился в прошлом месяце, зарплата достойная, что будет дальше увидим.

Наталья 05 февраля 2016

В каждой работе есть свои плюсы и минусы, но лично я вижу больше позитивных сторон. Работаю в «Спортмастере» уже больше трех лет, перебоев с зарплатой нет, коллектив в целом нормальный.

Кристина 25 января 2016

Работаю 5 месяцев. Пока все нравится. Зарплата вовремя, для меня это главное. Работа не пыльная.

Семен 11 января 2016

В компании проработал почти два месяца, уволился из за низкой заработной платы ))))))).

Kate 06 января 2016

Я считаю, что это хороший старт для тех, кто хочет развиваться в сфере продаж и менеджмента. Если приложить усилия, то даже есть карьерный рост. Я работала в «Спортмастере» будучи студенткой, получила немалый опыт. Зарплату платили всегда, плюс иногда были бонусы. Также были неприятные моменты, когда я получала штрафы. Одногрупница, с которой я работала там, осталась и дослужилась до менеджера.

Марина Малинина 24 декабря 2015

Я вообще не понимаю всех этих восторженных отзывов в «Спортмастер», лично мне много что не нравится в этой сети. Основное, что гоняют с точки на точку, прихожу сегодня на работу, а мне говорят езжай на Энгельса. Ничего себе, это через весь город я должны из Купчино ехать неизвестно куда, где незнакомый мне коллектив, какие-то свои правила, так еще потом сказали, что после моей смены нашли порванную по шву толстовку и штаны, чего якобы у них раньше никогда не было. То есть то несомненно я виновата в том, что у них в примерочную толстухи заходят, прихватывая вещи на два размера меньше. Бред какой-то!

Андрей 14 декабря 2015

Работать сложно. Постоянная консультация с клиентами надоедает. Директор «СПОРТМАСТЕР» строго следит за тем, чтобы клиенты остались довольны. А они уж больно капризные!

Мила Донникова 06 декабря 2015

Работаю в «Спортмастере» консультантом уже несколько лет, для меня это просто идеальная работа! Выбирала изначально работу рядом с домом, ну и зарплата, конечно, интересовала достойная. В деньгах могу сказать руководство никогда не обижает, то бонусы, то премии, хороший процент от продаж. Думаю, что так по всей сети «Спортмастер», а не конкретно в нашем магазине.

алмна 02 декабря 2015

Работа для студентов и молодых людей, не обремененных семьями. Выматывают постоянные мелкие штрафы, и не сильно высокая зарплата. Но ее платят ;)

Ли 11 марта 2017

Работала в спортмастере в Таганроге. Так вот- коллектив ужасный, все злые, невоспитанные, да и к тому же ругаются нецензурно! Отношение со стороны директора никакое, ему просто безразлично что происходит внутри коллектива и вообще… Чтобы заработать 18-20 тыс. Надо работать без выходных и не приседая, но этого мало, так как обвинят тебя что ты плохо работаешь, можно сказать хоть умри там, все равно плохой! Эта работа точно не для семейных. Так что задумайтесь когда пойдёте в эту организацию. Надо ли вам тратить свои нервы и жить на работе!?