Работа в «Триал спорт» Москва — отзывы сотрудников

×

Отзывы сотрудников о работе в магазине «Триал спорт»

3
Макс 19 сентября 2021

Работа в магазине сети Триал-спорт может оставить как приятное впечатление, так и не совсем. При трудоустройстве в Триал-спорт мне составили не совсем удобный график, не учитывая мою занятость на учёбе. К счастью в магазине довольно дружный коллектив, который готов при возможности поменяться сменами. Объем работы достаточно велик, порой не хватает времени на отдых, а иногда приходилось задерживаться для переучета имеющегося товара. Что же касается зарплаты, то платят своевременно и полностью оговорённые сумму.

Бывший сотрудник 18 сентября 2021

Работать в компании было не тяжело, в обязанности входило консультирование покупателей, соблюдение порядка, разгрузка товара. Коллектив молодой, если действительно работать, а не в телефоне сидеть, то можно нормально заработать. Начальство всегда идет на уступки, например планирование графика из-за учебы. Зарплата по сделке, процент с проданного идет в карман. Когда только устроился, мне во всем помогли и рассказали, как лучше поступать в разных ситуациях. Целый день на ногах. В летнее время хорошая надбавка. Для такого магазина, главное качество сотрудника – это умение продавать.

Гость 16 сентября 2021

Спасибо Триалу-спорту, здесь благодаря отдельным доброжелательным коллегам в коллективе, я многому чему научилась. Но, к сожалению, здесь таких мало. На эом положительные стороны заканчиваются. Работала по найму в центральном офисе с 2013 по 2015. Обстановка напряженная. Директор поставил при входе турникеты - режимный объект с контролем. Опоздание в 10 секунд - будешь писать объяснение. Что касается законного отпуска, то он есть, но отправят тебя в него с большой неохотой, да и время удобное начальству, а не тебе. Большинство сотрудников просто хлебом не корми дай посплетничать и потрепаться за глаза. У моей начальнице не вязались дела со словами - ставила задачу какую-то, а когда выяснялось , что она не особо нужна говорила"я такого не задавала", при этом смотрит на тебя добродушно, а за спиной может нож воткнуть в спину. Ну вы понимаете. После увольнения радости моей не было предела.