Отзывы людей о работе за границей

37
Александр 17 сентября 2021

Компания Загранвиза Zagranvisa ФОП Коваль Украина, г. Запорожье пр. Соборный 158, каб. 509 Оплатил 300 евро за вакансию с оплатой 2500 евро, после оплаты начали меняться условия и в оканцовке мне предложили работу за 1200 евро в месяц, но даже туда меня не смогли отправить. Потом пропали на 5 месяцев, а потом этот Андрей опять вышел на связь и сказал что он мне уже ничего не должен потому что я платил деньги за консультацию и он мне ее предоставил. Единственное что он может это предоставить контакты агентства, которое может меня трудоустроить и им нужно будет заплатить еще 300 евро. Не оплачивайте им деньги, а то останетесь без денег и работы и вас еще и дурачком сделают

Андрей 12 сентября 2021

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, какое-нибудь проверенное агенство, помогающее с работой за границей. Нужна работа очень, а нормальное агенство не найдешь. Везде обман.

Дмитрий 09 сентября 2021

Нашел объявление о трудоустройстве в Финляндии на олх, Сергей Аркадьевич, есть еще одна его напарница на олх, Елена, предлагают трудоустройство в Норвегии, Швеции, Финляндии, принимают оплату на Машталер и Левченко, частных лиц, отправляют поддельное приглашение и пропадают. Для нас это была несущественная сумма, но есть много людей, которые рассчитывают на реальную работу. Берегите свои финансы. Лицензия в его объявлении не соответствует действительности. Заявление написали.

Гостья 16 июня 2020

Обратился в фирму Work Global 20 декабря 2019 года. Заказал полный пакет документов на Чехию для семейной пары. С нами работала менеджер Марина пообещала что к 10 апреля документы будут готовы. И все никто больше на связь не выходил. 15 марта 2020 года вели карантин. Фирма с нами не связалась, в дальнейшей планы не посвятила. Пришлось звонить самим, Марина нам ответили что нужно ждать. И ждали мы с 20 марта до 25 мая. 2 месяца нас кормили завтраками при этом альтернатив нам не кто не предлагал к примеру делать документы на Польшу или возврат денег. 25 мая я снова сам звонил в фирму Марина меня уверила что нужно ещё подождать до 15 июня. Подождав до 15 июня я снова сам звоню в фирму и слишу ответ что границы до 1 Июля закрыты и нужно снова ждать. Я потребовал возврат средств, Марина мне дала номер директора Кирилл Вячеславович. Деректор полностью не компетентно начал оправдываться, говорить что у него нет денег, и где иму их взять и что мы должны войти в их положение так как таких как мы кто требует возврат около 100 человек с его слов. Мы настоятельно просили вернуть деньги так как в сили сложившейся они не могут выполнить свою часть договора, на что он ответил написать заяву на возврат денег. После написания заявления мы ждали ещё два дня пока с нами связался юрист которая лаже не представилась. Она пообещала всё удалить. После 3 дней ожиданий она дала устный ответ на нашу письменную заяву. Что документы как бы были готовы только срок их годности истёк, и как бы работу он выполнели. Деньги они вернуть не могут, так как они потратили их на подготовку документов и заплатили зарплату сотрудникам. Вместо возврат она предложила ВНИМАНИЕ!!! ждать ещё пока не снимет Чехия карантин. Итог мы сидим дома, деньги фирма потратили на что? Страховку они ещё не делали, документы я и в глаза не видел, плюс у документа есть определенный срок годности и он истёк. А зарплату они заплатили сотрудникам которые за пол года сами не разу не позвонили. Вот такая фирма.

Александр 07 марта 2020

Фирма Alan Rise полный развод.

Алиция 04 сентября 2019

Внимание, полный развод!!! Фирма ЕВРОРАБОТА, LT, Николай +79629774188, Предлагают работу в Австрии в г. Зальцбург, а отеле. Обещают золотые горы, для начала 165 нвро, остальные 200 после первой зп. А потом понеслось- за страховку, за два комплекта одежды. Тянут и тянут. В итоге — ничего. Нет такого офиса в Вильнюсе на ул.Гэдэмино 45.

Елена 15 августа 2019

jobin.life (ТОВ Джобин) Киев, ул. Строителей 36 оф.50 это бывшая euroviza, которая обманула много людей (почитайте отзывы про euroviza и поймете, как они «работают». На других сайтах постоянно удаляют реальные негативные отзывы клиентов про jobin.life (ТОВ Джобин), оставляют только «благодарные» заказные: все одним числом, одинаковые с отзывами про euroviza, только под разными именами. Не дайте себя обмануть! Не рекомендую jobin.life (ТОВ Джобин)!

ИРИНА 24 июня 2019

Всем доброго дня.Сама долго ищу компанию по трудоустройству за рубеж.Кидают все!!! По крайней мере те компании в которые обращалась..-.в поисковике на Яндекс
они всплывают первыми.НЕ понимаю как их не прикрывают-это явный развод! Если действительно кто то нашёл грамотную компанию., напишите ватцап, вайбер 89964109012., хотя я очень сомниваюсь., ведь никто в обращении никому не подсказал… а только пишут о том КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЮТ! !-скорее всего липовый отзывы.Всем удачи в поисках

Макс 30 июня 2019

Здравствуйте Ирина! Подскажите пожалуйста если найдете что-нить толковое.Тоже сижу ищу, а кроме 300€ непонятно кому кинуть на карточку никто не предлагает.

Дмитрий 09 апреля 2019

Хочу рассказать про свой опыт работы за границей, а точнее за работу в Израиле! Слышал от многих, что можно заработать за границей денег, но надо найти нормальную компанию так как сам я боюсь я не пройду таможню, ведь я не летал никуда еще и хотел помощи и каких нибудь гарантий. Нашел работу в Канаде, но чтоб улететь и работать надо потратить около ста тысяч, но больше переживал, что 20 000 руб комиссию я должен отправить кому то не известному кому… Потом нашел работу в Израиле, а точнее компанию и оставил заявку на сайте. Перезвонили быстро, минут 10 даже не прошло! Позвонил мне менеджер Сергей и рассказал мне обо всех плюсах и возможностях заработка в Израиле, сначала казалось, что такое невозможно, можно зарабатывать от 2000 баксов в месяц… Но позже Сергей мне объяснил почему такие зарплаты и я конечно же еще почитал в интернете, реально хорошие деньги там есть… В общем я решился все таки полететь, мы подписали договор, я купил билет ИИИИ самое интересное, что деньги с меня никто не требовал в России… Только по прилету я отдал денежки агенту в израиле, который меня встретил. Устроили на работу буквально за 4 дня… НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я реально получил ту сумму, которую мне обещали!!! Все мои ожидания оправдались и я не жалею, что работаю в Израиле, тут тепло и классно!

Павел 29 января 2021

Здравствуйте, не подскажите куда вы обращались, какая фирма? Был бы вам очень признателен!!!

Анжелика 14 мая 2020

Дмитрий, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое агенство поехали работать в Израиль? Я сейчас веду переговоры с агенством»Шалом» в Израиле и скажите какая стоимость трудоустройства? Спасибо заранее и буду благодарна)

Кристина 13 мая 2020

Дмитрий.Добрый день!)
Хотелось бы спросить у Вас название компании, а ещё лучше ссылку на сайт, или номер телефона.
Так как очень нужна работа, а в наше время деньги на ветер бросать не хочется, да и нет их особо.
Заранее благодарю!!! И хорошего дня!)

Максим 21 августа 2018

Как то пришлось сотрудничать с аферистами высшего пилотажа… Остерегайтесь компанию
ОсОО «Амир Оил и Ко » Кыргызская Ре публика г. Ош ул. Айтиева 9 а ИНН 0240201810039 Код ОКПО 299977818 директор Раупов Мусулмон.

ОсОО «НИССО » Республика Таджикистан г. Гиссар. ИНН 090001814 директор Раупов Мусолмон

Михаил 20 августа 2018

Я долго искал вакансии и натыкнулся на один интересный сайт с бесплатными вакансиями в Дубаях. Прочитал отзывы о работе в Дубаи. Короче говоря, уже работаю в Дубай официантом. Полный соц. пакет. Довольный работой и хорошо зарабатываю. На чаевых заработок больше, чем сам сам официальный оклад.

Кристина 13 мая 2020

Добрый день! Михаил.
Можно узнать у Вас, через какое агенство Вы устраивались?
Так как ну очень нужна работа, а на мошенников не хочется попасть.) Заранее благодарю!)

Андрей 27 июля 2018

Добрый день. Хочу поделиться сотрудничеством с одним работодателем Лахно И.Ю. Будучи безработным искал работу на просторах интернета, интересовала работа за границей. Наткнулся на объявления выше указанного гражданина. Пообщавшись по телефону предлагаимая им вакансия меня заинтересовала. Приехал в Киев для заключения договора, сам я с Харькова. Встретился с Лахно И.Ю. у него в офисе заключил договор, оплатил 50% стоимости вакансии(350 евро). В течении трех с половиной месяцев он морочил мне голову в конце концов обещанную работу мне не предоставил и на телефонные звонки перестал отвечать, деньги естественно не вернул.
Если кому то предстоит столкнуться с данным гражданином ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ-АФЕРИСТ.

Наталья Дзон 05 июня 2018

Я работаю веб моделью, общаюсь с теми же иностранцами, но онлайн. Заработок от 50 до 700 долларов в день, но это не предел, есть те, кто хапает больше. Включаю вебкамеру и пошло-поехало. При этом я знаю по английски всего десяток слов и мне этого хватает. В общем если кому нужна помощь в поиске хорошей вебстудии и советы по раскрутке — пишите мне.

Екатерина 02 февраля 2021

Привет. Подскажи как работать веб моделью

Кисуля 05 мая 2020

Как раскрутить страницу работая в вебке и сколько времени это занимает?

Натали 16 мая 2019

Вечер добрый.…
Не знаю даже с чего начать..Сегодня осталась без работы..Наткнулась на Ваше письмо.… и задумалась..А может и так можно.… Но… близко даже не знаю с чего начать..Если будет Ваше желанье.… напишите коротко хотя-бы.… пожалуйста..Спасибо

Жанна 28 июля 2018

Спасибо что написали честный отзыв.а то я ломала голову стоит верить или нет.таких мошенников надо садить за решетку.пусть им неповадно будет

Дмитрий 06 сентября 2017

Внимание компания КИДАЕТ на деньги, отправляете 250Евро за пакет документов на деле вас помещают в черный список и вы не можете дозвониться, компания с Украины, размещают объявления в основном на jobin-eu.com, вот данные:
+380674175290
movetoeurope2017@gmail.com
yuliyanovikova682@gmail.com
www.movetoeurope.company/
vk.com/backtoeurope

Кура 21 окрября 2017

Дмитрий, вам огромное спасибо за то, что вы поделились с нами информацией о таких мошенниках. Я тоже хотела отправить деньги. Я тоже проверила их словами. Рассказывают как в сказке. Пускай бог решает, что будет этими грешниками. У меня больше нет слов. Люди остерегайтесь таких мошенников. Дмитрий, еще раз вам спасибо…

Людмила Воропаева 12 августа 2017

Здравствуйте, интересует работа за рубежом. Буду признательна за обратную связь.

Николай 23 июня 2017

Ездил работать в Польшу в прошлом году в городок Кутно, у меня там знакомая семья поляков живет. Позвал меня к себе хозяин маленького ресторанчика, оплата каждую неделю, хозяин мужик нормальный, очень добрый попался, выходные каждое воскресенье, клиентура была, все местные, жил я на съемной квартире, комнату снимал. В Польше не первый раз, так что мне понравилось.

Алик 15 июля 2017

Можете объяснить поподробней как поехали?

Валерия 05 апреля 2017

Всегда мечтала работать за границей. Сначала было очень страшно, но друзья помогли. Я работа. в Австралии, Сиднее. До этого я много работала и училась, чтобы преодолеть языковой барьер. Когда накопились деньги, я уехала. Подходящие вакансии я нашла за две недели. Я стала переводчиком в хорошей компании. Уже три года живу и работаю там. Отличный заработок, хороший город, интересные люди.

Олег +380636586999- Вайбер,Вайтс апп 21 февраля 2018

Добрый день, Валерия! Очень заинтересовала Ваша история.Мне тоже очень хочется оказаться в Австралии.Был бы очень признателен за любую посильную Вашу помощь.С наилучшими пожеланиями, Олег.

Андрей 20 окрября 2017

Здравствуйте! Помогите, подскажите, пожалуйста, как уехать и устроиться на работу за границу, куда лучше и через какую фирму, я из Казахстана.

Денис 15 окрября 2017

Я хочу работать за границей, дом строить.

Максим Геннадьевич 14 июля 2017

Посоветуйте как устроится на работу за границей?

Дмитрий 17 января 2017

Работаю в США дальнобойщиком второй год. Первое время были проблемы, сейчас вошел в ритм и работой доволен более чем. Во-первых, это совершенно несравнимо с работой дальнобойщиков в России. Тут и грузовики гораздо лучше и дороги, поэтому работать проще. Правда встречаются такие же непроходимые трассы, какие встречаются везде в России. Во-вторых, тут очень детально прорабатывается маршрут следования. Отступить от него и поехать другой дорогой — считай, что ты уволен по приезду. Четко обозначаются все стоянки, остановки, места, где ты будешь ночевать. Если форс-мажор какой-то, то сразу связываешься с начальством и они решают любую твою проблему. Удобно, что самостоятельно делать ничего не надо, только крутить баранку. Третье — зарплата зависит от количества километров и ценности груза, который ты провез. Можешь за один месяц получить 8-10 тысяч долларов, а за второй 4-5. Но меньше 4 тысяч у меня не выходило а для штатов это, в целом, неплохой заработок. Большой плюс, что компания-грузоперевозчик предоставляет тебе даже медицинскую страховку практически бесплатно. Кто был в США знает, что медицина тут безумно дорогая. Подводя итог, могу сказать, что работа сложная, но платят очень хорошо даже по американским меркам.

Дина 04 сентября 2017

Очень хочу работать за границей, хотя языка не знаю. Хотелось бы на тур. лайнере работать администратором или хоть в буфете.

Evgeni 15 августа 2017

А как вы нашли работу? через знакомых или через компанию? Подскажите, хочу уехать, с чего начать.

Амир 15 июля 2017

Вы сами поехали туда в поисках работы или кто-то направил?

Наталья 08 августа 2017

Трудоустройство в государстве Израиль минимум 1500 Долларов в месяц. Социальные гарантии, поиск жилья. Звоните 89283748832

×