Отзывы уехавших о работе в Израиле

31
Евгения 28 августа 2018

Здравствуйте! Я сама работала в Израиле вместе с мужем. Прежде чем встретить надежного работодателя мы повстречали довольно много мошенников, хотя ехали через агенство, а нас уверяли в том, что эти работодатели честные и т.д.
Работала я на уборке за 35 шек. в час, а муж на заводе за 30 шек. в час. У мужа количество часов было больше, чем у меня. Зарплату нам платили всегда вовремя 15 числа каждого месяца, без задержек.

Андрей 20 мая 2018

Беларус, 36 лет, опыт работы в полиграфии 10 лет. Специальности — резчик одноножевой машины, машинист линии по выпуску книг, помощник печатника, проработал мастером 3 года, 2 из них на флексографии. Последние 5 лет работаю промышленным альпининтстом. Небольшой опыт сварщиком, токарем и бетонщиком, закончил курсы теплоизолировщиков. Есть опыт холодных продаж у интернет провайдера. Входил в топ 7 по продажам. Ищу работу в Израиле. Предпочтительно промальп. Вайбер/вотс/телеграм +37529 362 64 99

Ответить

Алена 18 мая 2018

Девчат я ездила через асел ворк. Денег скопила нормально. Честно думала в Израиле чище, на рынках вонь и грязь — это единственный минус. Работала на вилах уборщицей 40 шек получала выходит 2800$ в мес. Для моей глуши это огромные денжища))) Насчет языка не парьтесь, там куратор Коленька — он душка… поможет, расскажет. Вот такой мой опыт)))

Олег Гомель 21 июня 2018

Хоть не смеши 40 шекелей в час зарабатывают местные жители специалисты! Рекламу себе делаешь мошеник.
Я работал на заводе сварщиком получал 28 шекелей через месяц 30 шекелей по 10-12 часов, с нами работали ребята израильтяне они получали от 35 до 40 шекелей в час и ещё из этих денег платили за себя налоги!!! Так что не обманывай людей

Ника 14 октября 2018

Ну не скажи,-2 года назад работала на уборке квартир-за час работы наниматели давали 50 шек.на руки-много, правда? Из них, в конце дня 35-отдавала диспетчеру-оставалось 15 на руках.Из остатка нужно было откладывать на оплату за квартиру, и собирать 2350$шефу, чтобы работать как-бы на себя(заплатить дань, чтобы освободиться от него).Проезд на транспорте за свой счет(в одну сторону 6 шек-около2$), в разных концах города да и без знания языка! Найди адрес, да еще и указатели на иврите! Короче, на питание не оставалось ничего.Но, Израиль не дал погибнуть-перед Шаббатом супермаркеты весь скоропорт(по их меркам)выставляется на рампу… и крупы, и хлеб, сахар, овощи и товар, который подпортили покупатели, явно наши земляки, упаковки порошка, моющее, ополаскиватели, короче, все, все, все… Было очень стыдно, надеялась-никто не видит… Короче, работы давали мало-долги росли, боялась оказаться рабыней, да и шеф пригрозил, что будут ставить камеры наблюдения, чтобы не сбежала, а, если попытаюсь-отправит на арабскую территорию… (Напугал-в Украине прошла школу выживания!)Да, я убежала! Какие там приключения итальянцев в России-в пору о наших приключения х в Израиле фильмы снимать!!! Девочки, ни в одной стране тесный народ нас не об идет,-везде нас ,, имеют«только наши соотечественники-бывшие совки, которые уже либо израильтяне, либо поляки… и те, кто проработав, как мы, стали грамотными разводилами(агенства) и имеют нас что,, там», что,; здесь"!!! Больше всего за рубежом бойтесь земляков-держитесь подальше, общайтесь лучше с коренным населением и учите язык!

Макс 17 октября 2018

Она не обманывает. У меня невестка работает на уборке виллы и получает 40 шек. в час. А, если перед праздником, то хозяин платит в час 50 шек.

Алла 13 мая 2018

Здравствуйте помагаю с работой в Израиле есть проверенный работодатель требуются женщины на уборку домов условия хорошие, зарплата каждую неделю в месяц выходит почти 2000$, жилье предоставляется, 6 рабочих дней, от вас требуется желание работать и зарабатывать, подробно могу рассказать в вайбере, работаю напрямую с работодателем без всяких израильских посредников, в прошлом сама работала у него 4 года.

Диля Абрарова 17 мая 2018

Здравствуйте, Алла! ОООООООООЧень хочу в Израиль на работу! направление у меня — как раз — уборка! Очень хочу работать и зарабатывать.
О себе- сдержанная, порядочная, замужем,34 года., английский — разговорный, очень Вас прошу- не обойдите меня вниманием! Давно хочу поехать туда и опасаюсь.Но вот сейчас решила- была небыла!- поеду и всё.Благодарю заранее за ответ!

Мария 24 мая 2018

Здравствуйте Алла! Меня зовут Мария.Давно хотела уехать на работу в Израиль, но всё не решалась, увидела Ваш отзыв и решила написать Вам.Хотелось бы устроиться на работу в гостинице горничной или же на уборку квартир.Подскажите с чего начинать.

Ника 05 сентября 2018

А проверенного работодателя не Мишаней ли зовут,-бандит, сбежавший с Ростова в 90-х, а теперь процветающий на нелегалах по всему Израилю-,, взял«в свои руки такую отрасль, как уборка помещений.Сколько сейчас вы вместе с ним сдираете, сразу же после знакомства с вновь прибывших, сотрудниц», явно не 350$, а на много больше, за то, что вы приняты на работу.Из каждых 50 шекелей за час работы, вы шекелей 30 отстегиваете диспетчеру.Да, и вам нужно будет, как у вас получится (месяц-три)отдать работодателю 2000$(это было год назад, слышала, сейчас Миша поднял таксу).И может быть, после получения такого бонуса работодатель даст Вам,, вольную".Не верте басням о,, крышевании" в полиции-он сам ее боится! Смотрите, можете попасть в какое-то забвение село, откуда и убежать не на чем будет! Да и адреса вам будут давать не самые удобные для вас-раскладные по городу, погасать вам придется не мало, да и денежку на проезд выложить не малую(вместо того, чтобы ее отложить), а все хорошие адреса, которые по близости с вашим жильем будут-отдадут такой вот доброй тете, которая так хочет помочь несчастным нуждающимся, и будет она ходить пешочком бесплатно, иметь от вас прибыль, и работать она будет на адресах, где не меньше 5 часов на одном вызове, а вы — на одном адресе час, на другом-час, на третьем (если повезет)-2 часа-и все это в разных частях города-с пересадками, с пробками и т.д. Да и адрес еще нужно найти! Не ищите помощи от этого человека! Не по доброте душевной она возжелала вам помочь-из-за корысти!!! Мой совет, езжайте через турфирму, пока будете гулять по городу Израиля туристом, обращайте внимание на русскоязычные объявления, коими оклеяны столбы,...(как и у нас), ройтесь на интернет сайтах Израиля по прибытию в ту страну, ищите и найдете.Главное, чтобы повезло пройти таможню и не вернули на родину.

Ангелина 22 октября 2018

Скажите пожалуйста, то есть посоветуйте меня… вот мне предлагаю работать в Израиле на уборку виллах… Дают жильё по 300 долларов в месяц… зарплата 2000 долларов в месяц 10 часов в день, питание с своего счёта… Это нормально? то есть стоит туда пойти?

ирина 04 февраля 2018

хочу поехать на работу в израиль. подскажите хорошую фирму

Корея 02 февраля 2018

Выше пишет по имени Станислав. Вы ему не верьте. Он кидалово. Обманывает. За услугу просит денег заранее на карту сбросить. А потом он нагло вас заблокирует и все бай бай! Он и в Корее тоже самое делает. Очень уверенно говорит а на самом деле он мошенник! Сколько людей его проклинают. И я включительно. Станислав! Ты думаешь что Бог тебя не накажет? Ещё как накажет! Лично я хочу чтобы твой труп на поле сгнил. Чтобы твои дети голодали😏😏

Алёна 12 ноября 2018

Нормальный человек который ищет человека на работу, не будет простить его заплатить ему заранее. А умный человек, не важно ищет он работу или что то покупает должен прекрасно понимать что в наше время довольно много мошенников и что всякие предоплаты и заранее высланные деньги это все кидалово. Я даже если сильно захочу работать, если мне скажут что мне для того чтобы приехать и работать нужно скинуть деньги на карту, я ему скажу «о дорогой, нам с тобой не сработаться» тут же понятно что кидалово.

лана 29 января 2018

Готова уехать на работу горничной. Подскажите надежное агенство, через которое можно уехать и реально устроиться. Спасибо

таня 27 января 2018

Планируем с подругой поехать по работать в Израиль в апреле, нам 53 года возраст конечно приличный, но мы и строим далеко идущих планов хотелось бы посмотреть страну и закрыть кредиты без которых в России сейчас просто не выжить, но при поиске вакансии понимаешь что на тебе многие хотят заработать, предлагают статус беженца и заплатить им при этом 2500 басков,… я кем должна там работать что бы зарабатывать такие суммы… если бы у меня были такие деньги… я могу работать уборщицей, няней, сиделкой, посудомойкой… можно ли реально устроится в Израиле ?

Вадим 22 мая 2017

Помогают в оформлении статуса беженца, трудоустройство, жильё. Ватсап, вайбер 89159070324

Станислав 21 апреля 2017

Работаю в очень крупной компании в сфере недвижимости в компании Adgar. В первую очередь хотелось бы сказать одно: Израиль по настоящему ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОАЗИС В ПУСТЫНЕ! Работы очень много, требуются люди которые «умеют, знают и желают по-настоящему работать» — получая заслуженные деньги, а не пинка под одно место, как в нашей стране. Климат отличный (если честно, то очень жарковато, но несмотря на это в каждом супермаркете, автомобиле, автобусе, квартире всегда и везде имеются в наличии включенные кондиционеры, под которыми не чувствуется изнуряющая жара). Везде очень много зелени: изящных растений и прекрасных деревьев. Люди кругом отзывчивые и хорошие. В редких случаях можно нарваться на сложных людей. Курс валюты 1 шекель равен 8 рублям. В Израиле ценятся люди, которые говорят на иврите и английском. Таким образом, люди живущие в Израиле выглядят намного здоровее и успешнее чем в России.

Иван 15 марта 2017

Я работаю в Израиле стоматологом. Врачи там очень ценятся и платят там намного больше, чем в нашей стране. Трудоустроиться там не возникло проблем и меня взяли в стоматологическую с руками и ногами. Там полно русскоязычных и поэтому знание языка никакой роли в принципе и не играет. Я с удовольствием хожу на работу и много работаю, чтобы зарабатывать хорошие деньги в которых нуждается моя страна. Там руководство очень хорошо относится к своим подчиненным и платят хорошо, что очень для меня важно. У меня есть выходные, а работаю я пока что без отпуска, чтобы побольше заработать. Хорошая страна.

Тима 19 июля 2017

Добрый вечер. Скажите пожалуйста как там к медикам относятся. Я тоже медик но тут зп мизер. Хотела бы нормально заработать.

Галина 15 января 2018

Здравствуйте! А как относятся к медикам вообще? В частности к среднему мед. персоналу.? Я — анестезист. Но за хорошие отношение и ЗП готова работать хоть кем))) Спасибо.

Demetrio 03 июня 2018

Пишет «стоматолог», а слог как у слесаря Васи.
Не верю ни единому слову!

Сергей из Израиля 27 августа 2018

Зачем врать то. Никто не возьмет на работу врача без израильского подтверждения диплома ))
А пдтверждение никто не будет делать без гражданства.

Юра 21 февраля 2017

Работать в Израиле для меня было самым лучшим опытом в жизни в работе. Я работал здесь в гостинице, а именно моя работа была в том, чтобы носить гостям их вализы и вещи. работа на первый взгляд как бы и во всем не сложная. но с другой стороны это работа была моей мечты. мало ли того, что мне платили хорошо, так помимо этого у меня были еще вполне хорошие и большие чаевые от посетителей. Проработал я там ровно год. Приехал сюда назад для того, чтобы продлить визу и буду уезжать обратно. в целом, я очень доволен, что мне пришлось побывать в такой замечательной стране. заработал я денег за этот год прилично.

Юля 19 июня 2017

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы уехали?

Ирина Коновалова 25 августа 2017

Девочки, кто хочет поехать в Израиль. Будьте внимательны очень много компаний и агенств «кидают». Я пользовалась услугами Л.Д.Б. Консалтинг refugeesline.org/
www.facebook.com/ЛДБ-Консалтинг-1348853191878592/ Рекомендую. Работаю у их уже пол гола все нравится с зарплатой не обманули.

Светлана 10 января 2018

Ирина! Я подала заявку на работу в Л.Д.Б.Консалдинг, но не кто не отвечает, не подскажите как с ними связаться?

Т 18 июля 2017

Здравствуйте. Юрий подскажите через кого, как вы получили визу?..

Олег 19 декабря 2016

Мне повезло, так как устроился в Израиле по специальности в IT-компанию. Работа непростая, но платят гораздо больше, чем на аналогичной должности я бы мог получать, работая в Москве. Да, тут есть свои нюансы для работников, у которых нет израильского гражданства, но фирма эти все нюансы берет на себя, потому каких-либо проблем у меня нет совершенно. Рад, что тут могу работать.