Отзывы девушек о работе веб моделью

18
Машуля777 10 ноября 2018

Работаю моделью уже почти 2 года. Работаю сама на себя, а не на студию. Заработком довольна, хоть работа довольно специфическая. Совмещаю несколько сайтов, поэтому заработок неплохой, но иногда работаю и на одном сайте. Основной мой сайт — это B*ng*C*ms, но на самом деле веб-кам сайтов на просторе интернета очень много, можно легко найти для себя самый удобный, понятный и т.д. Если проблемы с английским, то можно без проблем пользоваться Гугл-переводчиком. Если боитесь за свою конфиденциальность, то на таких сайтах есть опция блокировки стран :)

Ника 30 октября 2018

Да уж, все такие святые и правильные, пока деньги не окажутся нужны. Такие все смешные.
Сколько уже моих подруг сменило резко свое мировоззрение отличницы, пока я работала))))
Работаю около 2 лет, и пока они крутили пальцем у виска, я купила квартиру и машину, перепутешествовала половину мира.
Сейчас работаю в Шоколаде и половина моих же таких подруг теперь работают со мной. Наконец то глаза открылись.

marina 05 октября 2018

Я работаю вебмоделью, заработываю минимум 500 евро в месяц, можно было бы больше, если бы больше времени уделяла, я работаю приблизительно 50 часов в месяц… меня все устраивает, английский не знаю, за меня общаются модераторы и говорят что нужно делать перед камерой, если привести подругу — можно получить процент, регистрируйтесь девочки — я работала на многих сайтах

анна 12 октября 2018

А ограничение есть по возрасту? Если мне 40 лет, то я подойду?

Ника 30 октября 2018

Что? за модель общаются модераторы?.. это как ) чудеса какие то. ТО, что модели работаю в паре с оператором, это да, такое есть. Но модератору что, делать нечего что ли)))

MillyMe6 26 сентября 2018

Всем привет.
Много читала о заработке в интернете и созрела для своего небольшого комментария. Когда я училась в универе подрабатывала в сети веб-моделью. На тот момент меня вполне устраивало поработать 4-5 часов в сутки и зарабатывать больше тысячи долларов в месяц.
Сейчас я молодая мама и некогда этим заниматься, но когда выйду из декрета — обязательно продолжу. Работа веб моделью не пыльная — сиди себе перед экраном ноутбука, да общайся с американцами и европейцами, знание языка для этого нужны минимальные. На сайте, где я работала, был встроенный переводчик — я пишу на русском, а собеседник получает сообщение на его языке. В основном это английский. Вот и все — работа мечты, особенно для студентки.
Девушкам, кто хочет работать дома и испытать себя в роли веб модели дам совет с самого начала работать только через проверенных посредников, а то кидалова в этом деле, как и любом другом, полно. Благо, организаций предоставляющих такие услуги пруд пруди. Лично я работала через W*bc*mc*sh. Они берут на себя все организационные моменты, вывод средств, обучение и еще много чего. Я только заходила в чат и ни о чем не парилась. Деньги выводила на карту раз в месяц, как зарплату. В общем, если вы любите общаться, то работа веб-моделью как раз для вас.

Luna 09 июля 2018

Я работала моделью видеочата полгода. На данный момент эту работу легким заработком не назовешь. Чтобы заработать больше, чем на низкой позиции в офисе или местном молле, нужно вкалывать. Или работать сутками, или делать хардкор из п*рн* изо дня в день (зарабатывающие девочки проталкивают игрушки в гортань, пихают стакан, например, хоть шоу с таким предметом запрещено правилами сайта)Конкуренция очень жесткая, каждый день онлайн на сайте в среднем 1500 моделей. По поводу общения… Все общение сводится к вежливости, воспитанности (если это не humilitation), если нет навыков манипулирования людьми, актерских способностей, фантазии, то общение будет состоять из набора одних и тех же фраз. Я закрывала стабильно 150-200$ (минус процент студии) через месяц работы. За последний месяц так в*др*ч*л*сь, что от усталости упал чек, при чем раз в 5-10. Как по мне, привлекать мемберов сложнее, чем делать шоу. Нужно постоянно улыбаться, работать желательно стоя. Зарабатывают обычно 2 типажа девушек: маленькая девочка или блудница. В шоу делать нужно все в обоих случаях, при этом важно уметь отыгрывать эмоции, работать на камеру.

A. 24 июня 2018

Работаю моделью уже 3й год, у нас в городе (Новосибирск) не много хороших студий, пришлось повидать многое. Для себя нашла такое место. Где я защищена, где мне комфортно, где мною не командуют как рабсилой не управляют, где меня слушают и со мной считаются, в отдельной комнате со всеми условиями и комфортом, платят каждый день. Что еще нужно? Сейчас вышла на стабильный доход почти 500$ в неделю, этого хватает мне чтобы обеспечить моего ребенка, и маму на пенсии. Сказать что вебкам это плохо, как я могу говорить так — я имею деньги, свободу, я независима от мужчины. Таких денег мне не заплатили бы работая я в том же офисе или магазине.

Кристина 17 июня 2018

Я работаю вебкам-моделью 8-9 месяцев.Работа очень специфическая. Есть много примеров девушек, которые делают все, но заработка у них почти нет. Все-таки это отчасти удача. Мне с этим, слава богу, повезло. Я зарабатываю достаточно хорошо, если на что-то не хватает, всегда можно добавить пару рабочих смен.
Руководство хорошее, зарплату не задерживают. Если есть возможность работать дома( у меня пока ее нет), то вообще не жизнь а сказка.
Но есть один самый большой минус, который чуть ли не перечеркивает все многочисленные плюсы этой работы: регулярно в интернете начинают появляться видео записи твоих приватов, фри шоу, куча фотографий. Ненавижу людей, которые этим занимаются, это так не честно! А в студиях, как правило, изначально не предупреждают. Так что девушки, мой вам совет — если вы скрываете свою работу от окружающих( коллег, однокурсников, родителей, молодых людей и т.д), то лучше не светите лицом. Либо его вообще не показывать, либо парик и яркий макияж, либо(на худой конец) не показывайте свое лицо одновременно с обнаженным телом(если до этого дойдет).
В итоге: работа хороша заработком, поднимается уровень языка достаточно высоко, есть примеры девушек которые так знакомились и выходили замуж, эта работа мобильна и интернациональна. Единственный минус я вижу только в распространении информации по всему интернету. Но с этим при желании можно бороться и не допустить раскрытия вашего секрета :)
Всем успехов!

Оля 10 апреля 2018

Если бы ещё несколько месяцев назад мне бы сказали, что я поработаю веб моделью, ни за что бы не поверила, ибо раньше от подобных предложений открещивалась и считала такую работу аморальной. Да и вообще, работой я это не назвала бы, хотя всё как положено: у тебя график, смена, администраторы четко следят. Я решила попробовать себя в качестве веб модели, потому что было достаточно много свободного времени, нужны были деньги и самое главное — мне стало интересно. Проработала я один месяц, ушла месяц назад, потому что предложило интересное предложение о работе, но сейчас думаю, что меня итак хватило бы ненадолго. Сначала мне было интересно, ходила в студию с энтузиазмом. Где-то через 2 недели я начала чувствовать раздражение от извращённых фантазий больных на голову людей, а таковых там много. Я конечно чаще всего относилась к таким с юмором, было весело. Попадаются там и вполне нормальные индивидумы, которые просто хотят пообщаться, но такие в меньшинстве. Деньги там можно заработать, но я лично получила меньше ожидаемого, чему искренне удивилась. Львиную долю заработка забирает студия, некоторые сайты тоже довольно большой процент забирают. Мне лично обидно, когда заработанные тобой деньги приходится отдавать кому-то. Думаю, что если и зарабатывать таким способом деньги, то только работая на себя. К тому же, я не переступала через определенную грань своих принципов и отказывалась от неприемлемых для меня вещей.В работе веб моделью чем больше ты готова сделать, тем больше денег заработаешь. Кстати, развода в свободном чате полно и я много раз велась. Большинство хочет увидеть многое, но при этом бесплатно. Как правило, если человек хочет взять тебя в приват, он это делает сразу, без всяких обещаний. Самое главное, что я приобрела для себя из этого опыта (а для себя считаю это не более чем опытом)- это повышение самооценки, я стала чувствовать себя более уверенной и раскрепощённой в отношениях с мужчинами да и вообще в жизни. У меня больше нет комплексов относительно своей внешности и тела, перед камерой учишься позировать и показывать своё тело с наиболее выгодных позиций, в какой-то степени мне нравилась эта игра. Для меня эта была именно актерская игра, потому как заходя на сайт, я превращалась в некую циничную стерву, абстрагировалась от моральных откликов совести, мне так было легче в психологическом плане. Легче было не думать о том, что я делаю. Иногда после смены накатывало некое опустошение, мысли типа: ну вот, до чего докатилась… Но об этом старалась не думать. Последние смены уже ходила на «отвяжись» ибо мне стало надоедать наигранно улыбаться и делать вид, что мне нравится. Морально всё-таки меня бы не хватило на долгое время. В любом случае, не жалею ни о чём, было интересно.

Наталья 03 августа 2017

О работе веб модели узнала от подруги. Попробовала самостоятельно зарегистрироваться на одном из вебкам сайтов. Но ничего не получалось. Потом вышла на онлайн вебкам студию wow-model.com/rabota-v-vebkam-studii. С их помощью и поддержкой в первый месяц я заработала 400 долларов, уделяя на работу по 5 часов 5 дней в неделю. Особо не уставала. За третий месяц я заработала уже почти 800 долларов. Сейчас думаю работать в паре с подругой, вроде в паре заработок должен увеличиться. А что касается моральной стороны вопроса, то считаю что ничего аморального в данной работе нету.

Аня 05 мая 2017

Расскажу тем кто хочет начать работу вебкам. Начитавшись отзывов решила попробовать. У меня старенький ноут, но во всех фирмах посредниках и на самих рабочих сайтах были заманухи типа начни работать на любом оборудовании, все что надо камера и интернет. Мало того что регистрация непосредственно на сайте займёт у вас длительный период, чего только там не потребуют… так самое весёлое началось потом. На каждом рабочем сайте вы не начнёт трансляцию пока не установите кучу их программ, плееров, плагинов и т д. Я не айтишник и половину мне установить так и не удалось. И запомните ноут должен быть отличным и последнего поколения иначе ничего у вас не выйдет. Трансляция будет виснуть, все эти плагины не потянет. После месяца мучений с зароботком 50 центов я плюнула. А саса работа норм, сразу появилась куча мемберов, заработать можно.

Алинка 03 мая 2017

Работаю веб-моделью третий месяц, но уже оценила все плюсы от такой работы. Во-первых, это большой заработок. Можно позволить себе очень многое, даже один раз в квартал спокойно могу поехать на отдых в Европу. Во-вторых, это несложная работа, которая занимает всего половину дня у меня. Ну и третье, мне это просто нравится и доставляет удовольствие. Грех от такой работы отказываться.

Елена 07 апреля 2017

Уже на протяжении нескольких месяцев работаю веб моделью. Могу сказать, что это достаточно прибыльная профессия, которая тем не менее имеет весьма жесткие рамки вхождения. Заработанные деньги выплачиваются понедельно, еще не было задержек даже на несколько дней. За месяц получается очень хорошая сумма, которая позволяет и неплохо жить, и дает возможность ухаживать за собой, чтобы поддерживать тело в идеальной форме. На данный момент полностью довольна выбранной профессией и работодателем, думаю, что в ближайшее время ничего не буду менять. Так что тем, кто еще сомневается, могу по своему опыту сказать, что стоит попробовать, это того стоит.

Miriam 31 мая 2017

Елена добрый вечер подскажите пожалуйста на каком из сайтов Вы работаете и или через какой клуб. Спасибо

Лана 10 августа 2017

Скажите на каком сайте работаете. Очень интересно тоже хочу попробовать.

Кристина 06 марта 2017

Никогда не думала что передо мной станет такой вопрос, как работать или нет вебкам моделью. Но жизнь преподнесла неприятные сюрпризы, бросил муж с ребенком на руках и я осталась без средств к существованию. Работал я вебкам моделью на зарубежном сайте, на русских по понятным причинам работать не хотелось. Сразу скажу это весьма специфическая работа и тут и извращенцы встречаются в достаточном количестве. Работала три месяца и бросила, это совсем не мое.

Иван 25 декабря 2016

Работаю веб моделью уже второй год. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Эта работа приносит мне не малую прибыль и это большой плюс. Нравится, что работаю на дому и поэтому это очень удобно и комфортно лично для меня. Живу я одна и мне никто не мешает полностью сосредоточиться на своей работе. Зарабатывать получается очень хорошо и это я считаю одним из плюсом. Хорошо, что начальство не требовательное и на меня никаких нет жалоб ни с чьей стороны. Работу менять я не собираюсь. Эта работа является моей основной и поэтому пока ничего лучше на замену ей не найду, то конечно же бросать работу не собираюсь!