Отзывы уехавших о работе в Южной Корее

249
Скай 05 декабря 2018

Добрый день! Устала от серой Москвы=0 Сейчас есть планы поехать в Южную корею на заработки! Мне активно предлагают работу в караоке-баре хостес (создавать атмосферу, петь) по поводу этой вакансии, звучит красиво, но я очень боюсь попасть в бардель! Так же рассматриваю работу на производстве! Может быть кто нибудь знает как там обстоят дела? Интересуют только реальные отзывы, страшилок я уже начиталась=) Будет очень круто если подскажете где на производстве работу искать? едем вдвоём с мужем!

Николай Б. 30 октября 2018

Ездил на заработки 5 месяцев там был, кормили рисом одним и кимчу давали ну она острая пзд просто, убило это что хлеба нет, редко мясо давали и яйца иногда жарили. Думаю брата возьму и еще раз поеду, трудно очень ну надо что ж поделать.

Юрий Качесов 29 октября 2018

Работаю больше года за границей, все нравится ток надо понимать что едете работать. Работа тяжелая, но, зарплату выплачивают стабильно и кормят хорошо. Вообщем рекомендую.

Евгений 19 августа 2018

Здесь мне помогли с трудоустройством в Корее. Волновался очень, когда впервые сюда обращался, агентств много и много где обманывают, но агенты оказались толковые, отнеслись добросовестно и со знанием дела. Поддержали морально на всех этапах оформления. Создали все условия, чтобы я мог хорошо зарабатывать. Спасибо ребята вам огромное!

Michael 17 августа 2018

Мы с другом оформлялись работу в этой фирме. Агенты сопровождали нас на всех этапах, начиная от оформления документов и заканчивая перелетом, встречей в аэропорту. Лично можно сказать передали в руку корейскому работодателю, который объяснил как работать, сначала не все получалось, потом набили руку, я такой не один был, что порадовало, среди русских чувствовал себя более комфортно. Пока все устраивает (скажу больше – я очень доволен, в России совсем по другому работалось), планирую здесь остаться как можно дольше! Спасибо!!!

АнтонNix 17 августа 2018

Долго искал работу. Специалисты компании помогли найти мне найти работу в Корее. Зарплата намного выше, чем средняя по России около 90 тр. В месяц но у всех поразному, но и сама работа достаточно тяжелая. Подготовили пакет документов для прохождения границ и оплатили перелет.

Максим 15 августа 2018

В Корее Сибирь мне подобрали работу. тяжелая конечно, грузчик в почтовом отделении. Есть все условия, чтобы трудиться и хорошо зарабатывать!

Дмитрий 13 августа 2018

Добрый день ездил в том году в Корею через международное агентство. Попал в семью Саджан не очень платил 1800 за 2 месяца привёз 200 тысяч рублей, потом как виза кончилась поехал в Европу сейчас работаю в Щвеции. В сентября опять поеду в Корею виза кончается чтоб время не терять на 2 месяца. Всем добра и удачи!!!

Pitershark 09 августа 2018

В ЮК работаю на заводе, сам с Якутии, старайтесь ехать самостоятельно, работу найти не сложно, в первый раз уезжая старайтесь ехать с человеком который уже был ранее там, за два месяца заработал 250 т.р., поеду в 14 раз, уже зная куда и куда.В первый раз я работал в поле, работа сложная, да и куратору пришлось заплатить с первой зарплаты, Завод огромный, большой поток работников из России, Казахстана, Белорусии и Украины и из других стран.Женщины работают укладчиками, сортировщицами, маркерами и т.д.
Много семей, конечно есть кураторы, через которых вы собираетесь ехать хитрые-обманчивые, повторюсь, лучше ехать самостоятельно через Владивосток

KorPusan 04 августа 2018

С нового 2018 года в Южной Корее повысилась минимальная ставка заработной платы и составляет 7530 вон в час, если вы работаете больше 8 часов в день то оплата за сверхурочные часы в 1,5 раза больше, так же в 1,5 раза больше оплата за праздничные или выходные дни.
Таким образом если вы работаете по 8 часов в день и 5 дней в неделю (по корейски это называется -кибон), то минимальная зарплата в месяц выходит около 1600000 вон, это чуть меньше 1500$. Фактически реальные зарплаты там выше и могут быть от 2 до 4 млн. вон, это зависит от количества переработанных часов (по корейски — чаноб), работы в выходные дни (по корейски — тыкын) и работы в ночную смену (яган). Так как едут туда с целью заработать, то стараются работать как можно больше. Кроме того, есть ещё недельные и месячные бонусы (по корейски — чуча и вольча), недельный бонус (чуча) начисляется в случае если вы проработали 5 дней в неделю без прогулов и составляет зарплату за 8 часов (7530 * 8= 60240), месячный бонус (вольча) так же составляет зарплату за один день. До повышения минимальной зарплаты, месячные бонусы были гораздо больше, примерно от 200 до 400 тысяч. Всё вышеописанное относится к обладателям рабочих виз Н-2 или F-4 и постоянной работе. Кроме этого есть так называемые арбайты, где платят ежедневно (по корейски — ильтан) определенную сумму. Суммы варьируются от 60 до 150 тысяч вон. Это могут стройки, полевые работы и т.д. В редких случаях ильтан может доходить до 400 тысяч вон в день.
Граждане РФ могут заехать в ЮК без визы на 60 дней как туристы, но корейская таможня не пропускает псевдотуристов распознав в них гастарбайтеров в 95% случаев. Те счастливчики, которым удалось пройти корейскую таможню без визы соглашаются на любую работу и даже с оплатой ниже минимально установленной.
Жизнь в Корее дорогая, однако даже минимальной зарплаты (кибон), хватает на безбедное существование и накопление некоторой суммы.
Цены:
Мясо свинина — 5500 вон, Хлеб буханка (пекут русскоязычные) — 2500 вон, сигареты — 4500 вон, яйца — 5000 вон решетка. На питание в целом 100-300 тысяч в месяц хватает легко, пот том что на работе кормят бесплатно.
Аренда жилья понятно что зависит от места и самого жилья. Самый эконом вариант, это жилье от работодателя (кисукса), живешь с кем-то, с зарплаты удерживают 100-200 тысяч. Снимать самому: самая дешевая комнатушка, для очень неприхотливых и экономных от 200 тысяч в месяц (вольсе) и залог (пуджингим), который возвращается по истечению срока контракта аренды. Залог зависит от строения, ремонта и т.д. в нормальных квартирах залог от миллиона. Оптимальный вариант снимать однокомнатную (ванрум) квартиру. Не в Сеуле ванрум можно снять за 300-350 тысяч с залогом 500-1500 тысяч, если заехали с деньгами или уже подзаработали немного, то лучше снять именно такое жилье.

Юля 16 июля 2018

Работала хостес в Корее, недалеко от Сеула. Девчонки, нормально. Не бойтесь ехать, главное правильного менеджера найти, чтобы отправили в хорошее заведение. Устроили туда, где реально нет интима (я этого очень боялась, т.к. начиталась статей в интернете). Но по слухам и такие заведения есть. Довольно весело провела время, насыщенно. И поработала и отдохнула. По зарплате… привезла в Россию около 200 тысяч, но в Корее много тратила, когда отдыхала +шоппинг. В принципе, вышло как и обещали. Наверное, еще на месяц поеду скоро, но уже на Чеджу.

Виктория 18 ноября 2018

Я читала на счёт Хостес в Южной Кореи что это склоняется к проституции!

Юля 22 ноября 2018

Конечно, корейцы не очень хорошо относятся к такой работе. У них менталитет другой, менее раскрепощенные в этом плане. Для них работать вот так — стремно. Но по обязанностям так оно и есть, петь, танцевать, разговаривать и иногда выпивать. Играть в настольные игры (вот с ними уже тяжелее, они на желание. Но вместо него можно выпить штрафной бокал пива). Но в нормальных заведениях боссы не склоняют ни к поцелуям, ни тем более к интиму. Хочешь целоваться — твое дело. Некоторые делают это либо с симпатичными парнями, либо за чаевые. Но видеться с гостями вне территории караоке строго запрещено. Ну и как интим внутри.

Chernov 02 июля 2018

Ездил два раза в Корею, да заработать можно но работа не лёгкая совсем привыкать надо. Первый раз летал через агентство все нормально прошло были конечно погрехи но незначительные. Ну а второй раз уже самостоятельно на ту же работу. Только билеты на паром так же через агентство брал. А вообще деньги эти не просто даются. Всем удачных заработков друзья.

Эдуард 28 июня 2018

Я работаю уже второй год, езжу по три раза в год, первые два раза зарабатывал по 120т.р чистыми!
Работа не сильно тяжелая.
Но перед устройством платил 5000 агенту! Если кому интересно то пишите дам данные!

Берегите себя 02 июля 2018

Я сам кореец и мои друзья корейцы — рассказывают, что отношение у хангуков ужасное к своим работникам, даже если отношения норм это не значит что тебя не кинут, но что меня больше всего поразило это то, что они говорят про российских корейцев: мало того что все приехали туда и нужно помочь вроде друг другу хоть морально, а они наоборот хавают друг друга, пытаются подсидеть если нужно поставить своего человека на место, Вообщем я знал что наш народ не особо дружный но чтоб до такого доходило, не ожидал. Честно аж стыдно когда такое слышу…

Скай 03 июля 2018

Вам возможно скорее не повезло с саджанимом. В основном хозяин нормально относится к работникам. Он на предприятии босс и бог, может и старушку хальмони вздрюкнуть. Кидают редко, таких саджанов уже через неделю работы видно.

Берегите себя 05 июля 2018

Сговорюсь про то как наши корейцы там себя ведут, пытаются схавать друг друга короче стыдно за своих…

Лена 27 октября 2018

Дорогие соотечественники! Никогда никогда не ездите в ю.Корею. там пропадают люди и недай бог вам попасть в иммиграционную тюрьму… там творятся ужасы…

Tati 26 июня 2018

Кто-нибудь работал с фирмой Work International? Давно думаю поехать, но никак не решусь

Chernov 02 июля 2018

Это не фирма, они просто продают билеты на паром и дают номер агента, и вас на поле отправляют. Знакомый ездил. По факту они занимаются чисто продажей билетов.

Игорь 22 июня 2018

Сам работал в Южной Корее на полях, сразу говорю труд это физически сложный и в начале прям не по себе, а потом привыкаешь
Причем смотрите билеты нам оплачивали, встречали, по выходным возили показывали страну, кормили 2-3 раза в день (в основном рис с курицей )
И в итоге спустя два месяца 140тысяч
Ну ещё минус платить в начале пришлось 7к, рисковано но в итоге окупилось

Люба 08 июня 2018

Привет, ну что вы ездили в Корею? Как там работать можно? Расскажите подробнее как с работой с жильем? И самое главное живым от туда приехать можно?)

AYKHAN DORZHU 22 ноября 2018

Приедете живой, ничего страшного))) а работа тяжелая в основном, хотя кому-как повезет. Есть риск, что могут развернуть на границе, тогда стоимость билетов станут бесполезными расходами. Конечно, всегда будьте осторожны, мало ли.

Татьяна 07 июня 2018

Здравствуйте Ольга, работа в Корее не официальная, едут как туристы на 2 месяца, потом надо выйти и можно еще на месяц, сейчас идет сезон полевых работ, женщины получают на наши деньги от 75-85 тыс рублей за два месяца получите 150-160 тыс руб, отнимайте на дорогу, агенту можно с первой зарплаты, получится 100-110 чистыми, ехать лучше паромом из Владивостока

Ольга 03 июня 2018

Здравствуйте всем! Я из Башкирии. Образование 11 классов. Хочу попробовать поехать на заработки в Южную Корею. Посоветуйте, реально ли найти работу, через какую фирму(чтобы не кинули), и может кто-то собирается в ближайшее время туда? Спасибо за любой совет! Очень нужна работа ( осталась одна с шестью детьми).

Татьяна 07 июня 2018

Ольга здравствуйте, работа в Корее не носит официальный характер, с российским загранпаспортом можно находится два месяца, потом выехать и опять на месяц, девушки ездят работать в ночных клубах, им проезд оплачивает директор, а так сейчас идет сезон полевых работ, женщины примерно получают 1500000-1800000 вонн, это 75000-90000 рублей на наши деньги, на дорог у вас уйдет от 24000 рублей плюс дорога, это если вы поедете через фирму паромом, на пароме проходимость выше, самолетом много возвращают

Влад 09 июля 2018

Ольга во первых не через какое агенство ехать не надо, надо ехать самой агенство могут обмануть, во вторых надо знать адрес и телефон кому едите, можно приехать на 3 месяца по безвизу но ехать на 3месяца нет смысла много не заработаешь и могут быть проблемы с ми грацыонт службой, работу найти сейчас сложновато поэтому перед тем как приехать надо деньги чтоб было на что жить здесь пока будете искать работу, считайте что вам повезет если вы найдете работу через неделю как я

Sakura7128 17 октября 2018

Интересно получается… ехать и устраиваться самостоятельно, но при этом знать адрес и телефон. Если едешь впервые и знакомых нет, то как тогда?

Кристина 30 апреля 2018

Добрый день! Хочу полететь в Корею на заработки,! Только на нормальную работу. Подскажите пожалуйста агента, который не кинет, как себя вести на таможне, есть ли сейчас работа в Корее? Я с Казахстана. Напишите пожалуйста, очень благодарна буду.

Роман 06 апреля 2018

Игорь доброго времени суток вам, я заинтересован в работе в Корее, сейчас работаю в Африке, От какой фирмы вы работаете, и как туда устроится. Заранее благодарен Роман.

Макс 02 июля 2018

А как ты в Африку попал?)Работаешь или как? Что за страна?

Игорь 05 апреля 2018

Всем привет! В данный момент нахожусь в корее, работаю на морской ферме на жёлтом море, сбор морской капусты. Первые дни тяжело, не привычно особенно тем кто не работал физически на прежней работе… Работы либо с 5 утра а где то с 6, по 12 часов! Кормят рисом каждый божий день! С салатами, но чередуют с курицей или ещё чем нить. Катлет и картошки тут нет море будет, в основном тока корейская еда.

Руслан 06 апреля 2018

Игорь приветствую. Сам поехал или через контору. Хочу в апреле рвануть на заработки, может подскажешь как удачнее устроиться и куда чтоб не кинули. Заранее благодарю

Ani 14 апреля 2018

Здравствуйте.Тоже хотим поехать с друзьями на заработки в Корею.скажите а через границу нормально пускают? А то говорят что там просят выписки с банковских счетов? и билеты лучше брать сразу и туда и обратно?

Жора 15 мая 2018

Добрый день! Муж собирается в Корею на заработки, занмсаться тем же, что и вы! Не могли бы подсказать, платят ли зарплату, не кидают? Стоит ли ехать ему туда? У нас четверо детей!

Марк 03 апреля 2018

здравствуйте все. есть кто с Красноярска ездил или собирается? у кого опыт уже есть и через какую контору? если не сложно напишите на майл пообщаемся и может составим компанию и вместе полетим

Казах 28 марта 2018

А как вы ездили 4 раза? Вроде как только на 2 месяца можно. Если в корее задержался на 5-6 месяцев, то при выезде оттуда штрафов никаких не будет, легко можно будет выехать? Подскажите пожалуйста

Гульнара 02 июня 2018

Если ты не улетел в срок, то когда домой собирешься, то тебе в паспорте штамп поставят о депортации.

Nady 14 июля 2018

Штрафа нет. В аэропорту идете в имиграшку, заполняете бумаги, получаете штамп в паспорте и спокойно покидаете страну. Правда вернуться вряд ли удастся по тур.визе. и приезжайте в аэропорт часа за 4 до вылета. Там бывают очереди.

Tatatam 27 марта 2018

Всем доброго дня! Может кто знает, в какой город ЮК лучше направиться для работы на заводе без знания языка? Мы — семейная пара, едем впервые. Куда именно — пока не можем определиться.

Геннадий 06 марта 2018

Всем привет кто ездил с забайкальского края в южную корею работать на пишите или позвоните 89244723484 может кто с других ближайших городов собирается, может кто без фирмы ездит буду рад любой информации.

Василий 27 марта 2018

Я не в первый раз летаю в Корею 4 раза Пхоханг Кенджю работа отличная платят хорошо лиж бы было желание работать кому интересно могу дать почту кто помог устроиться сразу хочу сказать оплатил кто меня устроил 7000 рублей прилетел встретили меня помогли во всем

Нурдаулет 12 апреля 2018

Братан салам. Можешь дать данные этого человека который встретил тебя и нашел работу. А то чет в нашем городе мало платят и казахов много в общем нелегалов много из за этого опасно тут. Жду ответа. Спасибо+

Светлана 29 апреля 2018

Здравствуйте, спасибо что делитесь впечатлениями и опытом. У меня вопрос к вам, может вы знаете какую-либо фирму которая помогает получить рабочую визу в Корею, у меня такой визы нет, и знаю что ее очень трудно получить если ты (не этнический кореец :). К сожалению в город который я переехала с Ташкента в нем нет работы, а если есть то зарплаты мизерные) А жить хочется хотя бы нормально :) Если не трудно помогите пож-та советом. Заранее спасибо.

Ната 19 мая 2018

Скажите что нужно при оформлении в корею. Поеду в первый раз вернее хочу на заработки. Подскажите все ньюансы пожалуйста. У меня двое деток рисковать не хочу. Спасибо

Appolinaria 04 марта 2018

Девочки, всем привет.Я не в первый раз летаю в Корею)Летала в Тэджон 2 раза, Пхоханг, Кенджю. Работа очень интересная, Интима действительно нет.С этим очень строго.После работы нас проверяли(дома мы или нет).Я не летала через фирмы(для меня это очень сомнительно.Скоро собираюсь снова лететь.Если есть желающие, то пишите 89243136527

Айман 08 марта 2018

Здравствуйте Appolinaria! Подскажите, что за работу и как вообще происходит процесс устройства на работу в Южной Корее. Я из Караганды. Очень бы хотела узнать об этом подробнее.

Натали Ковшиенко 19 мая 2018

Добрый день! Хотела бы тоже узнать какую ниб информацию о работе в Кореи и какую фирму выбрать и куда обратиться, если ты впервые. Кто ниб работал на вакансии «хостес»?

Роман 03 марта 2018

Собираюсь ехать я с Йошкар-Олы, поехали в месте

SeregaSpB 03 марта 2018

А как ты собираешься ехать? Через фирму или сам, как турист? Просто мы с другом собираемся в понедельник навестить одну контору, которая якобы занимается трудоустройством за границей… Хотим узнать условия и тд и тп… После могу отписаться, что как.

SeregaSpB 28 февраля 2018

Всем привет! Подскажите через какие фирмы можно устроиться на работу в Южной Корее? Только хочу попросить, чтобы писали люди, у которых был опыт, а не тупо начитанных в интернете отзывов.

Роман 03 марта 2018

Поехали в месте я с Йошкар-Олы

Роман 03 марта 2018

Поехали в месте я с Йошкар-Олы

Алекс 26 февраля 2018

В Южной Корее работы на данный момент мало, в основном с середины марта работы много, в основном полевые работы.Работа на Арбайте но опасно, можно норваться на имегрешку. Если знакомые есть то хорошо, они могут тел.посредника дать который не кинет и будет курировать тебя, поговорит на счет зп и т.п, Отправит до места, где вас будет встречать Саджаним, Я сам заежаю на 2 месяца и нормально и так 5 раз, надо уточнять жилье и питание за счет работодателя, бывает сами будете снимать и кушать, март, апрель, май, июнь--------- август сентябрь октябрь ноябрь хорошие месяца для работы

Александр 01 марта 2018

Позвонили сегодня предложили работу на Юж Корею зп от 90тс рублей, как думаешь кинут или нет

Виталий 08 марта 2018

Алекс, привет. А можешь помочь или подсказать где можно поработать, что бы не кинули. Может есть контакты? Сам уже неделю нахожусь в Южной Корее. Буду признателен любой информации.

devi 21 февраля 2018

Всем привет, очень заинтересовала эта тема.Теперь я человек свободный могу и рискнуть.Как из Новосибирска туда вырваться? Одному страшно ехать, да и погуглив не могу ни одну нормальную контору найти, которая предоставит работу.Мой тел.8-983-131-67-99 пишите в ватсап, кто уже ездил или только собирается))

Максут 21 февраля 2018

Руслан, поделитесь опытом, пожалуйста! В каком городе и на каком предприятии Вы работаете? Как устроились? Через какое агентство? На каких условиях? Муж собирается ехать в Корею в марте- апреле. Агентство за услуги просит 2 тыс долларов. Боюсь как бы не кинули.

Mishanya 21 февраля 2018

Хочу поехать в Корею)) нужны деньги! После службы в армии думаю это будет не сложно)) кто в ближайшее время собирается? Ставропольский край

Халилова 11 апреля 2018

Здравствуйте! Знакомые зовут работать на сезон в Юж.Корею, уверяют что ни за что не нужно переживать, но есть опасения, посоветуйте кто там работал! Отставьте реальный отзыв!

Ник 18 февраля 2018

Хочу поехать в Ю Корею в начале апреля, сам с улан удэ есть кто составит компанию

Алексей 21 февраля 2018

Привет! А ты как хочешь поехать? в смысле сам от себя просто приехать в страну и искать работу или от конкретной компании или Агенства?

Геннадий 06 марта 2018

Как поедешь? Сам или через фирму?

Роман 12 февраля 2018

кто нибудь может написать название фирмы через которую ездил работать в Корею???? в которой не кидают, или контакты фирмы

Стас 15 февраля 2018

Не надо ездить в Корею через фирмы, они все кидают! лучше всего самому

FunyFake 04 февраля 2018

Здравствуйте. Хочу отправиться на заработки в Корею, ориентировочно, в конце марта. Удачное ли время? Каковы примерно на сегодня базовые затраты? Может есть у кого-нибудь места на примете?

Анастасия 10 февраля 2018

Добрый вечер. Кто может с работой подсказать в Корее. Очень хочу улететь, чтоб заработать денег, но усиленным трудом, а не *опой. Заранее спасибо за любую информацию.

Базыр 12 февраля 2018

Здравствуйте! Да, начало весны удачное время для заезда в ЮК. По базовым затратам считайте сами. Гостиница — 40-50 тыс. вон в сутки.
Еда — 10-20 тыс. вон (зависит от аппетита и места, куда пошли есть) в день.
Проезд — 1-2,5 тыс.вон на метро (советую в метро купить карту Т-money). Городской автобус примерно также (можно и бесплатно, если за полчаса после выхода из метро сели в автобус; пикаете картой T-money и будет 0 вон). Межгород автобус 20-50 тыс. вон (смотря откуда и куда). Поездом дороже (точно цены не помню).

Алексей Владивосток 26 февраля 2018

Правильно человек пишет -цены подтверждаю (время от времени бываю в Корее)! Но сколько людей депортируют по приезду. В Сеульском аэропорту ( летал по работе передать важные бумаги и тут же назад ) встретил большую группу депортов. Тех кого даже не впустили!!! Не поставили печать в паспорте что люди прилетели, пересекли границу. Теперь слушайте, что люди сказали депорты. Они по объявлению нашли фирму трудоустройство в Корее. 2 тыс баксов отдали за это (некоторые заняли эти деньги в банке), купили за свой счёт билеты и полетели. Засыпались сразу на иммиграционном контроле в аэропорту. 1. Их спросили — причина поездки? Где бронь отеля? Номер корейского встречающего. Они сказали летят лечиться. И всё — их не пустили. Сняли отпечатки, заполнили на них дела. Они никогда больше в корею не попадут. Это депорт. Люди пытались дозвониться до фирмы, тех кто их типа трудоустраивал в своей стране — никто трубку не брал. Это были кажется казахи. Вот теперь думайте — как вам быть. Я спросил их — вы почему, мать вашу, не почитали, что спрашивает иммиграция? Почему не нашли вопросы в интернете? Очень богатые так кататься? Людей ограбили, люди должны платить банку, а не заработали ничего. А еще у меня там год подруга работала — на 2й год уехала в китай работать и с корейцами сказала больше не будет связываться. Хотя может приехать легко и просто — к тем кто ее в прошлый раз брал. И вот еще что — если у вас не азиатская внешность, лучше не рискуйте, идёте вы по улице в корее… Где все азиаты и тут вы, нелегальный рабочий с евромордой и светлокожие… Отловят, кинут в тюрьму, депортируют. За ваш счёт! Там иммиграция не зря свой рис ест и взятки не берет. То что Пу никогда не сможет сделать.

DTK Vfrc 09 августа 2018

То, что вы написали может и было место депортации, но скажу то что не стоит так запугивать людей, я жил в корее 5 лет из них около 3-х лет не имел визы, ходил не прячась от корейцев, если вы будете адекватно себя вести, то вас никто даже за руку не возьмет… не пейте, не валяйте дурака и адекватно ведите себя, и будет вам счастье!!! еще, если вы устроились на работу, попросите саджана что бы сделал вам визу, там это возможно… или попросите у него адрес куда ехать и зарегистрируйтесь сами, продляйте ее когда проходят сроки…

Аскар 13 мая 2018

Привет Базыр! Устал от Алматы! Хочу на заработки в южную корею. Но для меня это как на луну наверное. Ничего не про это не знаю. И с языком проблема. Чуть-чуть только по английский. Подскажи пожалуйста как всё надо сделать, что бы не кинули и что бы заработать. Где, как быть. Заранее благодарю!

Базыр 12 февраля 2018

Здравствуйте! Да, удачное. Обычно весной много работы, а к осени-зиме ее мало, поэтому с ноября по февраль туда лучше не приезжать.

Аня 09 марта 2018

Здравствуйте! А скажите если ехать самому не от фирмы. Сколько денег брать с собой?(В долларах)Хотим поехать компанией 4 человека.
И что лучше говорит на границе что бы пустили в страну

Андрей 02 февраля 2018

Привет, я тоже с Кемерово. Собираюсь в марте. Давай свяжемся, пообщаемся. Я еще не знаю через какую контору обратиться лучше. Пиши на почту, тат тел. обменяемся и созвонимся.

Ринат 31 января 2018

Друзья, а кто нибудь из Башкирии ездил на работу в Корею?

Ян Ю 02 февраля 2018

Я собираюсь поехать в начале марта, сам из Уфы

Ринат 03 февраля 2018

Ян привет, а ты ездил уже раньше? Куда то конкретно едешь или же наобум как получиться? Я из Кумера

Ринат 31 января 2018

Друзья, а кто нибудь из Башкирии ездил на работу в Корею?

Алексей 28 января 2018

Думаю поехать из Красноярска через агенство

Ян Ю 27 января 2018

Всем доброго времени суток, желание поехать и узнать что же это за работа в Южной Корее появилась еще год назад, но более серьезно решили рассмотреть ее с другом только сейчас, собираемся ехать в конце феврали в начале марта.
Кто, что сможет посоветовать? буду рад любому мнению…
Как добраться с минимальными затратами?
Как найти работы затратив минимум времени?
Какую работу лучше рассматривать?
В каком городе легче найти работу?
Да и любой совет пригодиться)
Заранее Всем спасибо) если кто то собирается в этих же числах можно рассмотреть поездку вместе)))

Кемерово 28 января 2018

Привет. Ты от куда? Тоже хочу попробовать. Примерно в марте хочу рвануть

Yakov 02 февраля 2018

Здравствуйте! В 2015 году поехал в южную корею! жил в двух городах сонгтан и сондженри 1 час езды от центра Сеула! работы предостаточно в сфере строительства домов, апалубков, поля рисовые, табачные, платили не плого от 90-130 долларов за рабочий день!+кормили и отвозили до того места где проживаешь! кидал со стороны корейуев не было! так же можно на заводах по производству авто работать как нелегал.еще есть места под названием «арбат»их там предостаточно с них и можно выйти на прямого работодателя и не платить процент боссу который тебе предоставил работу! язык базу не обходимо знать, легче вам ребят будет с
корейцами общий язык найти, хоть они и живут по другим мировозрениям и понятий таких как у нас у них нету! на данный момент 2018 русских там уже пребостаточно)города строют, заводы, цеха, работа есть, заработать можно! так что дерзайте ребят))если будут вопросы пишите… Удачи и успехов вам!

Аскар 13 мая 2018

Привет Яков! А как ехать? самому или через агенство? Как найти работу, если языка не знаешь? или там работу прямо в аэропорту предлагают? Подскажи пожалуйста! Заранее благодарю!

Igor 24 января 2018

Добрый день! Нужен совет, я с Украины хочу поехать в Корею, впервые, у нас есть организация KoreaJob-кто знает?! стоит им доверять или нет(они есть и в РФ)
Было бы чудесно если б кто то подсказал-дал совет)Как правильней поехать!
Еще хочу взять девушку-стоит не стоит?!
viber/telegram +380500435942

БАХА 27 января 2018

Думаю сейчас не стоит ехать в Корею из за олимпиады проблемно заезжать

Искра 02 февраля 2018

Сейчас как раз зимние Олимпийские игры начнется. Я вот недавно приехала. В аэропорту спрашивали цель визита. Сказала что приехала на олимпийские игры. Какой вид спрашивали сказала что лыжный😀 там где номер телефона можете писать свой Рос номер. А там где адрес я писала на зимние Олимпийские игры. Там не обязательно. Главное отвечать нужно уверенно. Некоторых не пустили. А на счёт работы пока воздержитесь. Потому что сейчас как раз мертвый сезон работ мало. Я вот приехала но работ нет, сижу🙄

Алексей 11 февраля 2018

Подскажите, если не затруднительно- есть смысл ехать туда на работу по строительным специальностям и лучше самому или через агенство

Ася 15 февраля 2018

Привет, а корейский язык обязательно знать? Мне какая-то фирма предлагает работу хостеса в корее, билеты на самолет оплачивается. Только передиваю, можно ли им доверять?!

Appolinaria 04 марта 2018

Привет, я сама ездила в Корею.Побывала в 4 клубах и в разных городах.Я ездила через менеджера.Так безопасно.По поводу фирм всегда сомневалась.Если есть какие-то вопросы задавай, с удовольствием расскажу, что за работа.Чтобы ты понимала хочешь ли ты лететь туда.

Алексей 13 ноября 2018

Я устроился на работу в Южную Корею грузчиком через агентство. Вакансий на тяжелую (грязную) работу на местном рынке много, 8-ми часовой рабочий день, но я знал, на что шел. К «гастам» здесь относятся так же, как и везде: от работника ждут отдачу. В Южной Корее действует бонусная оплата труда, которая распространяется и на иностранцев. Дополнительно люди получают деньги за сверхурочные, праздничные, выходные дни. При желании любой может поднять себе планку, но ради этого нужно попотеть.

В Южной Корее много русских и из СНГ – белорусы, казахи, украинцы. Некоторые зарабатывают до 250 тыс. руб., но для этого нужны адаптация, частые поездки. Мне такое не удалось ни разу, неплохо вернуться домой с четвертью миллиона.

Жилье обычно предоставляет работодатель, но удобнее снимать свое.

Паша 23 января 2018

Здравствуйте прошу подсказать собираюсь ехать в Корею первый раз через какую фирму лучше всего ехать чтобы было всё хорошо с работой и фирмой. Я с дальнего востока.

Виктория 22 января 2018

Здраствуйте! очень интересует работа в Южной Корее. Но не работа на полях или заводах. У меня высшее образование, восточные языки (корейский язык), имеется сертификат о знании корейского языка. К большому моему сажалению, нет визы. Но очень хочется устроиться официально в какой-нибудь компании, может переводчик, может преподаватель. Кто что посоветует?

Николай 24 января 2018

Виктория официально вы там не устроитесь. У России нет контрактной основы с Южной Кореей.

Наталья 06 февраля 2018

Привет всем расскажите про Корею кто ездил у меня супруг хочет поехать из Новосибирска сколько денег надо на что рассчитывать

Appolinaria 04 марта 2018

Попробуй хостес поработать. Только если ехать, то в Тэджон.

АНДРЕЙ 15 января 2018

ЛЮДИ, не верьте сказочной рекламе этой конторы!!! Есть отрицательный опыт поездки через них в Корею! Не скажу про летний период, но в осенне-зимний период работы в Корее на всех нет, но эта шаражка продолжает засылать туда группы, зарабатывая на «посреднических услугах». Я заезжал 16 октября, а на квартире ещё жили парни с прошлого заезда, которые своевременно не разбежались от ихнего «работодателя» Так вот, они сами сидели без работы, а тут ещё и нас привезли! Такая же ситуация повторилась 1 декабря----мы сидим без работы, а они ещё пригнали группу из России. Благо. мы ребятам быстро всё обрисовали, и большинство рванули от них, пока не поздно. Я много чего могу рассказать про то. как это фирма работает, пишите лично мне. nigilist09@gmail.com

Идьнур 14 января 2018

Здравствуйте, в феврале планирую в Южную Корею ехать на работу, кто нибудь может помочь в этом деле, первый раз еду? сам работаю на производстве, сборка автобусов и камазов

Руслан 24 января 2018

Работаю в Южной Кореи)
Сейчас прохладно тут, сегодня выходной у меня! Все тут хорошо, Корейцы молодцы, хорошо живут и зарплаты хорошие! Всё устроено легко и просто! Работу найти вообще тут не проблема!

Елена 26 января 2018

Здравствуйте у меня муж хочет поехать в Корею на заработки.Напишите пожалуйста через какую фирму поехали, сколько денег надо, кем работаете, какая зарплата и как деньги оттуда семье перевести.Буду очень благодарна за ответ.

АКМАЛ 13 февраля 2018

Здорово Руслан, Я тоже собираюсь в карею поехать работать, ты какие советы можешь дать, я живу С Петербурге гражданство РФ. Спасибо.

Александр 14 февраля 2018

Руслан подскажите пожалуйста, через какую фирму вы ездили, или порекомендуйте, через какую фирму можно поехать в Корею на заработки, спосибо

Анастасия 18 февраля 2018

Здравствуйте подскажите через какую фирму вы поехали в Ю.К. тоже думаю по ехать, за ранее спасибо

Таня 14 января 2018

Привет всем! Я Татьяна из Хабаровска,40лет. Кто едит в Корею, давайте вместе… одной жуткова то.

Ирэн 17 января 2018

Да с подругой собираемся.Она ездила на разведку

6

Светлана 29 января 2018

Здравствуйте, Ирэн!
А когда вы собираетесь с подругой в Корею?
Может объединимся?

Анна 30 января 2018

Девочки здравствуйте! Хотела бы тоже с Вами объединиться!;) Если возможно мой Вайбер ватсап +79536650004

Анна 04 апреля 2018

Уважаемые люди!!! Я Вас прошу мне не звонить и не писать по поводу работы!!! Я ни куда не ездила и ни чего не знаю!!! А во вторых это не сайт знакомств!!! Я ни с кем не знакомлюсь!!! Задолбали уже!!!

Сергей 18 января 2018

Привет.Яжелаю съездить.Расскажите пожалуйста

Тахир 22 января 2018

Татьяна, я планирую в конце февраля поехать, давайте вместе? правда я не из Хабаровска)

Толя 28 января 2018

Здравствуйте) Я тоже из Хабаровска, еду в феврале первый раз. Давайте вмести)

Юля 18 февраля 2018

Привет. Я хочу поехать. Но только на июль и август. Поеду через фирму. Но на крайний случай есть телефон кореянки, которая устроит на работу, если фим окажется кидаловом. Но через нее 75 -80 тысяч р можно в месяц заработать. А фирма в 2 раза больше обещает

Надя 20 февраля 2018

Мы с сестрой хотим в марте лететь

Константин 26 апреля 2018

Здравствуйте, Надежда. Мы с товарищем тоже планируем поехать весной. С конкретной датой пока не определились, ибо не достаточно проинформированы об условиях. Можно было бы скооперироваться для совместной поездки, если вы не против. 🙂

Лия 25 февраля 2018

Здравствуйте Татьяна, Вы нашли попутчицу(ка)? Мне 38, тоже хотела бы съездить в Корею на заработки. Буду рада если отзовётесь.

Appolinaria 04 марта 2018

Я тоже скоро лечу, если вы не улетели, то напишите мне 89243136527

Александра 22 марта 2018

Привет, мне 43, я из Приморского края, тоже хочу поработать в Корее, давайте объединяться, одной как то тоже страшновато. Планирую поработать август сентябрь или сентябрь октябрь.

Таня 01 декабря 2017

Привет всем!!! Съездила, посмотрела, поработала, попробовала) Кому интересно, пишите))) ватсап, вайбер 89145152654

Екатерина 14 ноября 2017

Доброго времени суток! Около года работала в Южной Корее, не всегда работа хостес так прекрасна, как кажется, особенно если попали не в очень хороший клуб. Могу помочь хорошими контактами, потому что реально знаю, как печально оказаться в руках не очень добросовестных людей. Пишите в вк https://vk.com/a.izmaylova93

Мария 13 ноября 2017

Так как многие спрашивают о легальной работе в Корее, то решила написать и об этом.
Между Кореей и Россией нет трудового соглашения. Поэтому легально в Корее гражданин России может работать только если он этнический кореец или высококвалифицированный специалист (учитель, программист, врач). Остальные едут как туристы и работают НЕЛЕГАЛЬНО.

Поэтому когда фирмы с вами заключают договора на работу в Корее, читайте внимательно, скорей всего договор об оказании информационных услуг. Так как, повторюсь, работа в Корее нелегальная, а значит на такую работу нельзя заключить договор.

30 ноября из Екатеринбурга у меня летит дама в Корею, если есть желающие, можно присоединиться, так веселее и не страшно))

Мой Ватсапп 89143418855

Константин 12 ноября 2017

Здравствуйте! Ребята а кто-нибудь уезжал через агентство Кореа Сибирь? хотелось бы отзывы, у них офис в Кемерово и Новосибирске

Алексей 24 июля 2018

Они работают с агентом по имени Бек, который большую часть народу кидает на бабки

Lis 09 ноября 2017

Девочки кто из красноярска хочет поехать в Корею в начале либо в конце декабря пишите на почту kik6okser@mail.ru

Shurka_makarova@mail.ru 31 октября 2017

Сколько потребуется денег, чтоб трудоустроиться и уехать от Красноярска?

Мария 01 ноября 2017

Все зависит от того, какой маршрут вы выберете.
Например, авиа от Красноярска до Сеула в одну сторону будет от примерно 15000 руб.
Если будете пользоваться услугами агентов, то их комиссиия составит от 100$ до 500$.
Плюс дорога по Корее (тут все зависит от того в какой город поедите и как долго будете мотаться в поиске работы)
Деньги на питание и проживание, пока ищите работу (Корея страна дорогая).

Поэтому, как я уже писала ниже, если вы едите первый раз, и у вас нет хороших друзей в Корее, которые готовы вам помочь, тогда лучше обратитесь к агенту за трудоустройством.

Kate 05 ноября 2017

Кто нибудь собирается ехать из Красноярска? Я бы съездила, но одной как то страшновато, соответственно через агента

Ольга 13 марта 2018

Здравствуйте Екатерина! Прочитала ваш комментарий о желании съездить на работу в Южную Корею, хотела бы узнать, ездили или нет, тоже стало это интересно, я из Красноярска)

Мария 07 ноября 2017

Пришло сообщение на почту, но не вижу комментария тут.
Да, собираются две девушки в декабре из Красноярска.
Напишите мне в Ватсапп 89143418855

Мария 29 октября 2017

Всем доброго дня!
Я сама лично прожила в Корее более полугода, поэтому хорошо знаю что происходит там.
Тем кто хочет поехать, рекомендую очень хорошо подумать. Я ни в коем случае не отговариваю, но нет в Корее легкой работы. Там тяжело и физически, и морально. Поэтому если у вас хорошая мотивация, тогда вы сможете там работать, а если думаете, что там курорт, вы ошибаетесь.

Ниже подробнее распишу:
1. Рабочий день 12 часов (это на большинстве вакансий, конечно бывают и лучше условия, но бывают и хуже). И все эти 12 часов вы будете работать практически в режиме non-stop (это не Россия, где за 8 часов работы успевают скурить пачку сигарет).

2. Все нужно делать быстро (их любимое слово «Пали», что переводится как «быстрее»): быстро двигаться, быстро соображать, быстро учиться и даже быстро есть (но опять таки все зависит от места, куда вы попали).

3. Менталитет. У корейцев очень развита иерархичность во всем, и вы будете внизу рабочей иерархии. Что это означает: саджан (хозяин) может на вас кричать, материться (еще у них нормально треснуть подзатыльник или поджопник если работник делает что-то неправильно). Очень редко, что бы саджаны проявляли физическую агрессию, но если такое происходит, не нужно с ними драться (если подеретесь, вас сдадут в полицию), но и давать себя в обиду не стоит. Нужно своим видом дать понять, что вы готовы дать отпор. Был у нас такой случай, когда хангук ударил палкой работника, работник забрал палку и с грозным видом сказал ему пару ласковых. Хангук конечно не понял текста, но понял, что если продолжить, то можно получить в ответ. Но после таких случаев, обычно приходится менять место работы.
Ни в коем случае не нужно учить саджана как лучше делать работу, они очень консервативны, плюс вы внизу рабочей иерархии!

4. Иногда они увольняют по смешным (для нашего понимания) причинам, например, мало ест, от него сильно пахнет потом.

5. Алкоголь. Большинство корейцев очень много пьет. Но в отличии от наших алкоголиков, они все равно рано утром идут работать. Если вы живете в корейской семье и едите за одним столом, то их гостеприимство обязывает предложить вам все тоже самое, что едят и пьют они. Поэтому когда вам предлагают алкоголь, лучше отказаться, что бы потом вас не уволили за то, что вы много пьете.

6. В самом начале работы вам будет очень тяжело из-за языкового барьера. Саджана будет раздражать, что вы его не понимаете, поэтому он может много кричать (а есть и такие, которые кричат постоянно). Не нужно это воспринимать близко к сердцу и копить обиду, у них такой менталитет, для них это нормально.

7. Еда. Она оооочень острая. Плюс она специфическая и набор продуктов отличается от привычных нам. Мало картошки, мало мяса, много овощей, много различных водорослей. Но если у вас питание за счет работодателя, это очень большой плюс, так как дорогие продукты у них (как и все остальное)

На самом деле могу еще целую кучу всего рассказать, но на это уйдет много времени.

Подвожу итог: если вам нужны деньги (очень нужны), если вы легко адаптируетесь, если вы выносливые (многие мне говорили, что они супер выносливые, а потом через неделю бежали домой), тогда настраивайте себя морально на самые жесткие условия (лучше пусть в итоге условия будут лучше, чем вы ожидали, чем наоборот) и едьте работать.

Без визы можно на 2 месяца или остаться нелегалом на более долгий срок (но оставаться нелегалом меньше чем на 6 месяцев нет смысла, так как после выезда из страны вы в ближайшие 3 года точно не сможете туда заехать).

Те кто говорят, что в Корее нельзя заработать относятся к двум категориям: всю зп прогуливают или бегают от одной работы к другой при этом ни где даже месяца не отрабатывают (про тех, кто все пропивает, видела неоднократно, некоторые так прямо и говорят, что гуляю по клубам). Один парень за 8 месяцев отправил домой только 150000 рублей, которые я лично и отдала его маме, когда возвращалась из Кореи.

Я читала тут, что рекомендуют ехать без агентов и так далее. Мое мнение такое, если у вас в Корее есть друзья и они вас гарантированно устроят, тогда можно. А если вы едите впервые и у вас там ни кого нет, то лучше обратитесь к агенту, да вы заплатите за услугу, но это окупится. Но решение принимать только вам.

Если нужна работа, можете мне написать, я занимаюсь и билетами на паром и работаю напрямую с хангуком, но у меня нет заводов и строек, у меня есть только морские вакансии для мужчин на Ким и на Чамбок.
Для женщин пока нет работы, но скоро появится на заводы Ким (работа с одной стороны легкая, а с другой тяжелая).

В любом случае, надеюсь, мой отзыв поможет вам принять решение о том стоит ли вам лично ехать на заработки в Корею.

WhatsApp 8-914-341-88-55

Алексей 07 февраля 2018

Здравствуйте.мЧто значит морские вакансии для мужчин на Ким и на Чамбок.?

Аман 22 октября 2017

Всем здравствуйте! Хочу поехать работать в Корею, если у кого-то есть предложение, пишите в вотсап +79963044200 все обговорим!

Елена 02 ноября 2017

Добрый вечер! А можно ли устроиться в Корее по профессии повар, правда без знания языка?

REALITY 20 октября 2017

Всем привет. Хочу поехать в Ю.К. 27 окт. Интересует отзыв о " Роман ким", объявлениями которого пестрят все группы о работе в Корее. Если кто-то устраивался через него, поделитесь информацией. Пишите в вк https://m.vk.com/resurrected_mind

Сергей 20 октября 2017

Подскажите, как уехать в Южную Корею с Кузбасса. И на каких условиях? Фирма посредник сколько денег возьмет? Какую сумму денег необходимо с собой взять?

О работе в корее 23 октября 2017

Привет, совет — к фирмам посредникам лучше не обращаться. С собой из расчета 100 дол в день. Пиши a89236740296a@gmail.com

Скай Рав 26 октября 2017

Пишите в whatsapp +79098280505 — город, возраст — если подойдете по критериям — поможем устроиться.

Вован 19 октября 2017

Я из Улан-Удэ хочу поехать в южную Корею, подскажите через какое агентство лучше поехать из улан-удэ, и какую выбрать работу

Ирина 19 октября 2017

Добрый день! Едем числа 10 ноября, может, кто еще едет? 89145152654 ватсап и вайбер. Надеюсь, сейчас меня не удалят?))

Вован 20 октября 2017

А вы с какого. Города едете?

Ника 18 октября 2017

Еду в Корею 29 октября, работа для девушек-хостес, кто со мной?

Лика 19 октября 2017

Еду 27 октября.

Андрей 20 октября 2017

Добрый вечер, скажите, реально ли можно заработать в Южной Корее? Просто мне предлагают, а я сомневаюсь, вот в раздумье, а вдруг рабство там процветает?

Скай Рав 26 октября 2017

Заработать реально, если извиняюсь не бухать и балду не пинать. Рабство в России — труд за копейки. Если есть мозги и терпение (самое главное) — заработаете

Ксения 23 октября 2017

Мне тоже хотелось бы поехать в Корею. Как выбрать правильно рекрутера? Страшно не вернуться и остаться в рабстве. У меня ребенок! А деньги нужны катастрофически.

Екатерина 31 октября 2017

Ксения, если хотите поработать в Корее, напишите в ватс ап +79170919242, подробно все расскажу, покажу отзывы, а также можете на прямую пообщаться с девочками кто от нас работает и работал!

Анна 30 января 2018

Ника здравствуйте! Как с Вами связаться? ;)

Ирина 16 октября 2017

Инетресно, почему комменты убирают?))))))

«Потому что это комменты:
1) неинформативные и из одного слова: привет, отзыв, пока и т.д.
2) с нецензурной речью;
3) с большим количеством ошибок — сами посмотрите, как Вы, Ирина, слово „интересно“ написали)))

На сайте есть модерация, все комменты по существу, любые отзывы (хорошие, плохие, нейтральные) будут опубликованы, и никто их удалять не будет».

Ирина 18 октября 2017

Оставляла два комментария, ни одного нет. Обычные комментарии) сомневаюсь, что там были ошибки, тем более нецензурная брань((

«Все комментарии, которые я читал и правил — все опубликованы. А у Вас, Ирина, была ошибка — я ее указал :) Хорошего Вам дня.»

Ирина 19 октября 2017

Спасибо! И Вам хорошего дня!)

nata 13 октября 2017

Здравствуйте, поделитесь информацией пожалуйста, что и как. Сейчас говорят работы мало, нужно по теплу ехать.

Скай Рав 26 октября 2017

Самые худые месяца по работе — январь и февраль. Но и в эти месяца можно устроиться

Гном 08 октября 2017

Промышленность 5.5$ в час. В день 60-70$, в месяц 1000-1500$ на тяжелой работе.
3000 за мин*ты, но там это легко будет, они маленькие :)

Люси 10 февраля 2018

Здраствуйте, сколько с этих денег вы отдавали за жилье, налог сколько вычитают из зп?

Римас 07 октября 2017

кто знает фирму work in korea

Александр 08 октября 2017

Римас…
Узнал что не будь? Тоже интересуюсь. Если не сложно, напиши на номер 8916 0096969

Ника 18 октября 2017

Привет, еду в Корею 29 числа этого месяца, работа для девушки.

Римас 03 октября 2017

Добрый день! Хочу поехать в Корею в октябре через фирмы work in korea кто нибудь слышал про фирму.

Anya 30 сентября 2017

Привет:) да, я очень хочу полететь работать в Корею, но одна боюсь, полетели вместе?)

KrasYar-45 03 октября 2017

предлагают 16/10/2017

Мар 06 октября 2017

Я с вами, если летите 16 октября или 28

Konstantin 09 октября 2017

Привет!

Римас 07 октября 2017

Привет! Сколько стоит билет на 16 число и через какую фирму едешь для трудоустройства

KrasYar-45 08 октября 2017

27000 https://vk.com/koreacentrekrsk

KrasYar-45 08 октября 2017

если без агенства, можно 18.10 за 13125, но это из Красноярска

Konstantin 09 октября 2017

Аня привет! Я Костя. Если не трудно, поделись информацией. Я тоже хочу поехать, но страшно.

Konstantin 09 октября 2017

Доброе утро! Ты улетела?

nata 13 октября 2017

Здравствуйте, вы поехали? Хочу тоже попозже, если уехали, расскажите, как и что?

Виктория 18 октября 2017

Привет, я собираюсь в январе)

Вован 19 октября 2017

Полетели как с тобой связаться

Вован 19 октября 2017

Полетели как с тобой связаться

Руслан 31 октября 2017

Хочу полететь с Новосибирска, одному не охото. Пишите на ват сап 89538777662.

Ameli 28 сентября 2017

Всем привет! Такой вопрос может кто из девочек хочет поехать в следующем месяце в Корею, числа 12))

Константин 09 октября 2017

Привет. А что там делать?

Konstantin 09 октября 2017

Привет! Ты уехала?

жамшид 26 сентября 2017

Привет, я гражданин Узбекистана, я хотел бы работать в Корее, Как я могу поехать в Корею?

Настя 25 сентября 2017

Ребят скоро начинаются олимпийские игры в Корею лучше не соваться, на данный момент идет зачистка русских могут поймать на работе, а это депортация и большой штраф, который нужно будет отрабатывать в Корее, вернетесь не с чем, ехать в южную Корею можно после февраля и не бояться. Пишите в вотсапп расскажу подробней если интересно 89940083260 Настя!

Konstantin 09 октября 2017

Привет! У тебя с ватсаппом проблемы. Не могу связаться с тобой.

Яррслав 24 августа 2017

Здравствуйте меня очень интересует работа в Южной Корее, хотел бы узнать все подрбности, как туда доехать нужен ли загран паспорт, какая работа, график, оплата. В общем всё, что касается работы в Корее! Заранее Спасибо!

Катерина 18 июля 2017

Работа для молодых девушек и парней в Южной Корее. Для девушек: оплачивается перелет туда-обратно, первый контракт с испытательным сроком на два месяца. Также работодателем оплачивается проживание. Заработок в районе 2700-3500 $. Для парней: билеты оплачиваются самостоятельно, проживание предоставляет работодатель, включено питание в рабочие дни. Заработок 3000 $. Есть разные виды работ и варианты дополнительных подработок, за дополнительной информацией обращаться по тел. +79232768246, +79993144160, What'sApp

Alex 20 июля 2017

добрый день. Что за работа? и в какой местности находится? необходимо знание Корейского и Английского языка?

Алина 30 августа 2017

Добрый день, расскажи по подробнее о работе для девушек.

Гном 08 октября 2017

Ну какая работа девушкам в Корее за 3000$?
В промышленности, кто легально работает, получает 5.5 $ в час.
А вы нелегально хотите. Стриптиз и…

Алексей 06 октября 2017

Добрый день хочу поехать в Южную Корею в конце октября, подскажите куда нужно обратиться чтобы найти хорошую работу, оплата ежедневная, не менее 80000 вон, трудолюбив

Всеволод великий 13 июля 2017

Всем привет хотел рассказать за одну очень так сказать хорошую фирму в хабаровске находится на скаладроме горнолыжная база дерсу там ребята лечат конечно чудеса несусветные обещали одно но по факту ни того ни того не вышло как только появились проблемы в Корее начал им звонить на связь никто не вышел… Пришлось как-то самому выходить из положения… Еще ехал частично за их счет так вот из того что я должен был отдать нарисовался еще какой-то процент мол это гарантия чтоб вы реально заработали короче скажу вам что туда лучше не ходите да и вообще старайтесь ехать через друзей или знакомых нах вам эти агенства с них толку 0.

Дмитрий 10 июля 2017

Всем привет. Съездил я через одну компанию в Ю.Корею. Лично мне все понравилось. Изначально мне ни кто золотые горы не обещал. рассказали как есть на самом деле.
Да, было тяжко. Иногда хотел перестрелять всех Корейцев. Но в конце мой сажан, по мимо моего оклада в 1400$ дал еще и премию в размере 950 $. Сейчас я уже в Израиле. Саня, ты спрашивал что за фирма. Вот тебе информация, разговаривай с ними сам.
yamatoworld.jimdo.com

Mr.Jobs Company 24 июня 2017

Всем привет.
Наверное правильно говорят коллеги по отзывам, кто был в Корее хотя бы 2-3 раза тот четко имеет представление и о работе и об отношении к русским- особенно к тем кто не владеет корейским языком.
Работал много где лично я! И на Арбайт ходил и на почте работал и на мраморном фасаде. Не дошло дело до полевых работ и слава наверное богу. Друзья, те кто собирается ехать за большим рюкзаком денежным!!!
Подумайте хорошо. Работа в Корее оплачивается хорошо по меркам для России. Для Кореи это копейки тк там люди живут ещё миллионным эквивалентом. Труд адский не спорю за 120000 в день минус 10% в самушиль ( биржа труда) остаётся 108000 из них вам надо ужинать и не всегда завтракать. Съем жилья минимум 260-350$ в зависимости от условий. Биржа труда не всегда берет русских не знающих язык на работу. 2 дня работаешь 3 дня сидишь колом. Визы нет- язык не знаешь это наш минус. Поэтому я советую устраиваться через биржу на постоянку по крайней мере вам предоставят жильё и питание это уже хороший плюс в ваш рюкзак и гарантия оплаты труда в конце месяца. Биржа берет разовую сумму за трудоустройство. Если вас в течении трёх дней что то не устраивает вам найдут замену повторно платить не нужно, а вот если вы через неделю придёте вам уже скажут плати! Кому интересно пишите мне буду рад помочь с контактами. В Сеуле Вас встретить девочка отведёт на биржу устроит и во всем поможет

Вячеслав 24 июня 2017

Mr.Jobs Company — Здравствуйте! А куда Вам написать можно?

таня 29 июня 2017

а куда вам можно позвонить и связаться?

Вячеслав 25 июня 2017

Здаров! Можем пообщаться?WHATSAPP 9241785454.или почта elhan4444@mail.ru.

MrJobs Company 27 июня 2017

Mrjobs85@mail.ru (для более конкретной информации и ИНФО о вакансиях)

Наталья 29 августа 2017

у вас вот сап не корректно написан не могли бы исправить а то не могу на вас выйти

кир 01 июля 2017

В Корее теперь отлавливают жестко, самого со стройки забрали. В общем лотерея. Плюс работодатели денег так и не дали рос. Агент накрылся.

гуля 24 июля 2017

Здравствуйте. как с вами связаться?

гуля 24 июля 2017

А можно номер what's up? Интересует.

Татьяна 04 августа 2017

Добрый день. Заинтересовала информация. Можно узнать контакты?

Татьяна 27 августа 2017

Здравствуйте, а можно узнать где именно в каком городе Южной Кореи работает эта девушка… и можно контакты.

Рустам 01 сентября 2017

Привет хотел поехать в Корею как с вами можно связаться?

Ленера 20 сентября 2017

Здравствуйте. Ищем работу в Корее с мужем в ноябре. Есть такая возможность?

Настя 25 сентября 2017

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста в вотсапп и я вам все подробно расскажу когда туда ехать и какие работы! 89940083260 Анастасия

Андрей 24 сентября 2017

Доброго времени суток, хотелось бы уехать на работу, что для этого нужно? И какие гарантии?

Konstantin 09 октября 2017

Привет! Давай по ватсаппу.

татьяна 11 октября 2017

здравствуйте меня интересует вся инфо.по работе расскажите мне все подробно пожалуйста 89141668069 ватсап. спасибо

Аваз 15 октября 2017

Можете дать номер вашего ватсапа хотел в конце октября поехать через фирму из Владивостока, сам живу в Туле, гр. РФ было бы надежнее через биржу и сколько надо будет отдавать этой девочке.

Мармеладка 17 октября 2017

Привет, мне очень интересно, собираюсь весной в Корею, есть загран, напиши, плиз, поподробнее, я из Украины.

Ilona 25 февраля 2018

Привет. Я тоже живу в Украине и весной планирую в Ю.К. Может полетим вместе т.к. одной страшновато

Мырзахмед 12 июня 2017

Подскажите как можно уехать в Корею?

Женя 02 мая 2017

О работе в Корее могу рассуждать очень долго. Я туда ездила 5 раз, поэтому есть опыт. Не буду долго расписывать свои эмоции. Напишу просто. Ехать стоит, если вам нужны деньги. Платят там очень хорошо. За полгода можно накопить приличную сумму. Но есть и один минус, работать придется очень тяжело. График работы там реально очень тяжелый. Требуют работодатели много!

Михаил 24 мая 2017

А не подскажете добросовестную фирму которая помогает в трудоустройстве?? Я ищу, но найти пока ничего не получается…

Василина 18 июня 2017

Здравствуйте. Подскажите через какую фирму ездили?

олеся 07 июля 2017

Добрый день ))кто может дать контакты для трудоустройства в Корее… за ранее спасибо)

Рустам 01 сентября 2017

Привет Женя я насчёт Южной Кореи чтобы устроится на работу в какую фирму можно обратиться в России и в какую фирму рекомендуете? +79870242079 сможем поговорить по вотсап?

Дмитрий 03 сентября 2017

Здравствуйте Женя! Я хотел бы у вас спросить по поводу работы в Корее, люди пишут хорошие отзывы, но есть как говорится и минус насчёт того что ловят русских и департируют и можно остаться без денег, и ещё мне сказали что кидают с зарплатой и если заработал, то проворачивают какие то махинации чтобы отправить деньги с собой. Вы напишите мне пожалуйста всё я хочу съездить, я живу в Чите и хочу поехать через Владивостокскую фирму корея центр.

Дмитрий 19 сентября 2017

Тоже из Читы, собираюсь ехать в январе, если по времени совпадает, может скооперируемся, вместе веселее)

Анжела 21 сентября 2017

5 лет езжу в Корею в след. раз в ноябре. Кто в ноябре летит?

Екатерина 02 октября 2017

Здравствуйте Анжела!
Я бы хотела поехать в Ю.Корею, но одна боюсь, подруга отказалась ехать со мной. Вы сами откуда будете, я с Иркутской области. Как можно с Вами связаться?

Konstantin 09 октября 2017

Привет! Я Костя. Давайте по ватсаппу пообщаемся.

Никита 21 октября 2017

Привет, тоже хочу поехать, одному как-то не очень)) собираюсь в ноябре, возьмете? 89501049489ватсап — Никита))

Айгуль 14 октября 2017

Я

Талай 22 октября 2017

В Ю. Корею собираюсь из Владивостока. В конце октября.

Марина 15 октября 2017

Анджела, как можно с вами связаться, пообщаться на счёт поездки в Корею?

Странник 20 октября 2017

Здравствуйте. Я планирую в ноябре. Я из Иркутска.

Olesja 01 ноября 2017

Здравствуйте Анжела я лечу вноябре.можно как то связаться с вами?

Роман 01 октября 2017

Женя, подскажи через какую фирму ездила? Контакты и номера телефонов! Собираюсь в октябре в ЮК!

Дима 04 октября 2017

Что за работа с какой вы сталкивались?? Что требует начальство? А как быть если не знаешь корейского языка??

Подскажите пожалуйста куда-то можно устроится 24 января 2018

Помогите пожалуйста с работой

Людмила 11 апреля 2017

Работала в Южной Корее на заводе сотовых телефонов в г. Куми. Наша группа состояла из 12 человек, которую встретил в аэропорту агент Макс. Работа на заводе довольно сложная, но я довольна, так как зарплата составляет 2200 000 W. Питание в столовой корейское. Пришлось привыкать к их блюдам. В комнате нас трое человек, и с каждого высчитывают 300 000W. Это выходит 100 000 рублей, как и договаривались через представителей. Плохого о фирме ничего сказать не могу. В Корее можно зарабатывать неплохие деньги, но только обращаться в компании, которые занимаются трудоустройством. Я обращалась в туристическую компанию “ Pacific wave”, где мне и помогли с оформлением документов и трудоустройством.

Римма 01 июня 2017

Я очень много слышала, хотелось бы поехать заработать не подскажете как выйти на серьезных не аферистов. Помогите.

Олег 29 марта 2017

У нас в райцентре не мог найти работу. Случайно увидел объявление, что набирают рабочих для работы в Южной Корее. Почитал отзывы о работе в Корее и уехал. Живу и работаю почти полгода рабочим на фабрике. Поначалу жил в общежитии, потом фабрика разрешила снять комнату отдельную (мне ее оплачивают). Зарплата хорошая, я такую в жизни бы не получал у нас в городишке (я частично ее на еду трачу, а тысячу долларов отправляю домой жене и детям). Платят всю на карточку, полностью вся белая (здесь в конвертах не платят и это плюс). Работа не слишком тяжелая (на погрузчике работаю, вручную ничего не поднимаю).

Григорий 15 июня 2017

Здравствуйте увидел ваш отзыв в интернете о работе в корее, заинтересовало, подскажите сколько заработная плата и куда обращаться?

кристина 12 июля 2017

Здравствуйте, а можно побольше информации?

Ралина 23 августа 2017

Здравствуйте! Через какого агента вы устраивались? Раз вы уже работаете полгода получается можно устроиться на постоянку?

Дари 04 октября 2017

Я с Новосибирска. У меня есть знакомые, которые работали в Корее, но не от агенства, а чисто от себя. Я тоже собираюсь поехать туда. Поэтому ищу попутчиков ) одной не вариант. Пишите а ватсап или телеграмм +79607707294

Вован 19 октября 2017

Ты ещё не уехала, поехали вместе?

Женя 21 сентября 2017

Олег здравствуйте, напишите пожалуйста через какую фирму летали.

Ая 29 сентября 2017

Здравствуйте, можете подсказать через какую фирму вы устроились.

Оля 31 октября 2017

Через Korea Center езжайте. В одно время была самая лучшая фирма по отправке. Через неё я ездила на работу в 2011, а через 6 лет мой сын поехал:)

Basil 14 февраля 2017

Вахта как вахта. Если ты привык пить по утрам кофе, сидя в теплой ванне, то не для тебя. Барак, матрац, очередь в туалет и арбайтен-арбайтен-арбайтен. Еда в Южной Корее специфичная, но свиней, т.е. собак не подкладывали. По нашей большой просьбе. Что туземцы говорят — не понятно. Даже с базовыми знаниями корейского. Бригадиры более менее по-русски говоря, команды понятны.
Надо понимать, что тут будет низкоквалифицированный низкооплачиваемый труд. Хочешь в силиконовую долину и пить кофе по утрам — учись.

Андрей 03 ноября 2017

В прошлом году тоже ездил в Корею. Ехал через Золотой треугольник с Иркутска. Отправляют паромом, да и все говорили, что паромом надежнее. Все норм, тока агент не встретил в порту, скинул адрес как доехать. Но работа как понял позже хорошая, два месяца отработал на заводе SangYong, в общем за пару месяцев привез 200тыс.рублей, и немного шмоток себе. И ещё — работа там везде тяжелая.

Андрюха 12 ноября 2017

Приветствую! расскажи сколько денег затратил на дорогу и агентские… я сам из Иркутска, желаю поехать, собираю инфу, разную… заранее Спасибо!