Работа в Южной Корее — отзывы уехавших

Отзывы уехавших о работе в Южной Корее

276
Ракия Токторбаевна Токторбаева 19 июня 2022 Не работает здесь / Фасовщица / Москва
0

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую компанию посоветуете в Москве чтобы уехать на заработки в южную Корею. А если сама без посредников как найду работу без знания языка? Очень нужен ваш совет! 19.06.2022г

Sulu 23 мая 2022 Не работает здесь / упаковщица / Башкортостан
0

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, через какое надёжное агентство ехать в ЮК работать упаковщицей. Очень много агентств. Боюсь. Подскажите если не жалко....

Диана 17 марта 2022 Не работает здесь / Хостес
0

Привет девочки мой отзыв для тех кто ещё думает над тем ехать в южную Корею для работы хостес или нет отзыв будет честным где то грубо но надеюсь на основные ваши вопросы я отвечу.Вакансию нашла в интернете.Долго думала о том ехать или не ехать, переживала о том, что совсем ничего не понимаю на английском,но, как выяснилось, напрасно, ибо на месте он учится очень быстро. Перечитала кучу отзывов, поняла, что ничего не поняла, и решилась ехать, так как очень нуждалась в деньгах. Перед поездкой работники агентства дали скрипт, по которому нужно будет поговорить сотрудниками миграционной службы, если будут задавать вопросы в аэропорту. В аэропорту встретились, ещё с 3 девочками познакомились.Но был озвучен 1 город. Повезли в другой. В аэропорту встретил встретила 2 мужчины мы с девочками разделились, была ночь,нас везли около полутора часов ,в итоге водителю позвонили оказалось что нас повезли не туда. Водитель не мог сориентироваться, куда ему ехать, постоянно куда-то звонил, мы стояли на трассе ночью в чужой стране и очень сильно переживали. В итоге нас привезли в Чунчхон. В город на границе северной Кореи, а именно это глушь. Привезли нас сразу в клуб. Там все работало завели и спросили как нас зовут завели в комнату познакомили с начальством,осмотрели с ног до головы и сказали оставаться работать, несмотря на то что мы сутки провели в дороге пол ночи катались по стране. Я сказала что работать не могу, так как мне нужно поспать, поесть и в душ начальник был недоволен, но нас отвезли в местный Макдональдс и накормили, расспрашивали про возраст и про то, работали ли мы раньше. Привезли нас жильё.Это была грязная квартира в пешей доступности от работы состоящая двух комна, смежной кухни и душевой.Всё было очень грязным .В квартире жили 4 девочки, вместе со мной.На следующий день мы вышли на работу.На работе вы всегда должны быть в коротких платьях и на каблуках, с макияжем. Сидите и ждёте в свободной комнате, пока придут гости. Когда приходят, вас ведут на кастинг. Там вы стоитев ряд и выбирают тех, кто нравится.Называют имена, остальных уводят.Когда поработаете какое то время, могут появиться те, кто будут идти именно к вам, у меня такие были, хотя я ничего кроме песен и игр себе не позволяла. Иногда бывает действительно весело, приходят компании,приятные ребята, вы выпиваете, поёте,вас продлевают, всё налегке, особенно если вас выбирают с русскими девушками .Выходные предоставляются 1 раз в месяц, не чаще. Можно не брать выходной по вашему желанию. Работа не сложная физически,но очень сложная, морально - корейский менталитет очень сильно отличается от нашего, к тому же приходят не только в корейцы. Пару раз были узбеки, китайцы. Очень много молодёжи. Но есть и весьма солидного возраста мужчины. Молодёжь как правило ведёт себя пристойно,взрослые же мужчины, когда выпьют, порой перестают себя к контролировать, хотя это тут у всех бывает.Тайки тут все шлюхи и готовы на всё, так что если вы не такая и попадёте с тайками в одну компанию и там начнётся блядство, вам будет тяжело держать дистанцию со своим гостем, потому что он может начать спрашивать, почему другим можно, а ему нельзя. Вас могут оставить а могут и поменять на более сговорчивую, это нормально.Приезжая на работу в Корею , вы должны быть готовы абсолютно ко всему и в том числе к тому что вам будут предлагать интим. У нас был вроде запрещён и в основном всех только лапали и целовали,но я неоднократно слышала, как тайки в комнатах оставаясь 1 на 1 с гостями (или в компании развязных людей )занимались этим, начальство не против, естественно. Так при мне однажды занимались оральным сексом прямо в комнате. Вы должны быть готовы к танцам до упада в прямом смысле,вы должны быть готовы каждый день употреблять алкоголь. Если вы знаете английский язык, то вам будет намного проще,потому как почти все корейцы хорошо владеют английским. Я английский язык не знала, и мне приходилось выкручиваться. Вы должны быть готовы к тому, что постоянно вас будут лапать, я себя лапать не давала. И, бывало, меня меняли на другую девочку, но у меня все равно было много работы, просто потому что я классная, красивая и хорошо пою. (Кстати песни русские тоже есть в караоке, но я на удивление быстро освоила и корейские и английские, лишь бы меня не трогали

Мария 13 августа 2019
0

Ребята всем привет, а я вот хотела спросить стоит ли лететь через компанию корея 25? я отзывы почитала и плохие и хорошие есть, но плохие это в основном что через таможню их не пропустили и работа тяжелая, но я считаю что это вообще к компании особо не относится, на сколько я знаю так везде, поэтому у меня сомнения!!! Если кто работал с ними отпишитесь.

Саша 25 августа 2019
0

Езжайте только сами никаких агентов!

Кёрё сарам 02 августа 2019
0

Хочу предостеречь всех от контактирования с Кореей Сибирь. Офисы в них в Сибири. Это не порядочные люди. Отправляют в адские условия на ташиме. Предварительно заключив с вами договоры займов. Потом просто вам в конце работы Корейцы отдают копейки. А остальное КореяСибирь забирает в счёт «оказанной» услуги.

Натали162345 06 сентября 2019
0

Ну они это делают, только в первый месяц. И да! Там выходят копейки. А потом уже нормально можно зарабатывать для себя и не кто не будет с тебя трясти деньги. Это то что я знаю

Евгения 03 июля 2019
0

Мой совет тем кто собирается на работу в Корею, от компании «Корея25» во Владивостоке. Не пользуйтесь услугами менеджеров Алексея и Кристины, а так-же агента в Корее Алины. Мои родственники поехали в Корею от этой компании «Корея25», поработать и подзаработать какие то деньги.Но получилось так, что в Россию они вернулись без денег, и очень пожалели, что оформили договор с этой компанией.Агента в Корее, под именем Алина, они не видели и не слышали, неизвестно как и куда, добирались до работы самостоятельно. Они оказались на острове, где собирают, и сушат капусту (Ташима). Отработали 1 месяц на этой капусте, работа адская, рабочий день начинается с 3-4 ночи, до 10 вечера.Неизвестная агент Алина, не выходила на связь как было обещено менеджерами «Корея25», что она должна была курировать людей в течении 2-ух месяцев работы на ташиме, но этого не было с ее стороны. В результате, они заработали себе денег на обратный выезд домой. Это мошенники, не связывайтесь с этой компанией, это 100% кидалово.И от агентов этой компании «Корея25» не ждите никакой помощи, когда будете работать в Корее!

Zzz 11 сентября 2019
0

Подскажите вот вас обманули. Когда вы вернулись по чему была нельзя поехать в офис и отправить их потом к стоматологу ну или машины сжечь?

Элла 11 июля 2019
0

Столкнулись с аналогичной ситуацией: также агента ни разу не видели, только по телефону отправлял скрины как доехать до места работы. Проехали через всю страну, отработали месяц, денег не увидели, агент забирает свои агентские и на этом считает свою миссию выполненной. Пока жили там этот месяц уехало человек тридцать, кто домой, кто в другое место, все абсолютно материалист, мы надеялись до последнего, что с нами но так не случится. Но увы((( при чем корейцы которые тебя берут работать исправно платят за тебя, а в конце концов денег ты не видишь. Может нам такой попался, конечно, бессовестный саджан, но это полный бред ехать за тридевять земель, работать бесплатно на дядю. В следующий раз поедем только через знакомых, к счастью многие пристроились на нормальные места.

Kld 30 июня 2019
0

Добрый день!
Товарищи, собираюсь в Корею первый раз.
Нашла в интернете отзыв-девочка пишет, что летала через менеджера Аллу работать хостесом, осталась довольна. Я связалась с Аллой, она говорит, что билеты оплачивает она сама (с меня вычтут билет обратно и бронь гостиницы с первой оплаты). Насколько это так? Кто-то с таким сталкивался? Каким образом они обеспечивают себе гарантии, что я прилечу и пойду работать к ним, а не смоюсь в аэропорту? Не будут ли у меня забирать паспорт (типо пока я не рассчитаюсь). Подскажите советом

Макс 20 июля 2019
0

В хостесе проститутки там работают. Приезжие.

Якутяночка 01 июля 2019
0

Вот что мне Алла ответила с номера телефона 89249188100. Чио в Хостес набирают людей от 18 до 30 лет. Так как мне 34 дала номер другого человека по имени Женя +7 924 707-79-66. Сказал Евгений мне: Здравствуйте, фото ваше необходимо в полный рост, чтобы мы могли вас согласовать с работодателями.
Я: отправила фото
Он: Вас одобрили, ближайшие даты отправки 12 и 19 июля 2019 года. От вас нужен загран паспорт, российский паспорт для заключения договора, вы заключаете с нами договор, покупаете билет, мы готовим полный пакет документов для прохождения таможни, вы едете туристом, на вас готовится тур, в документы входит тур путевка, маршрут, бронь отеля, ваучеры, обратный билет, декларация, миграционная карта. Обучаем вас заполнению декларации и миграционной карты, документы готовятся от 3 до 5 рабочих дней. Как только получаете документы на руки, учите свой маршрут, так как по нему вас на таможне опрашивать будут, и едете работать, за документы оплата 25000 руб. По поводу работы, вакансии полевые работы либо морские, так же есть шектаны, это кафе, зп от 100 тыс руб, у девушек как правило 100-105 тыс руб, зп оклад, проживание и питание за счёт работодателя. Работать можно до 3х месяцев, так как у нас безвизовый режим с Кореей 90 дней. Если вы хотите работать 3 месяца вы два месяца работаете, далее выезжаете из страны, в основном все выезжают на Филиппины, так как и близко и дёшево, буквально на день выезжаете, возвращаетесь обратно в Корею и ещё 30 дней можете работать. В Корее у вас будет свой агент, который вас будет курировать на протяжении всего времени пока вы там находитесь, любые вопросы решаете через него, и рабочие и иные. За свои услуги агент с первой зарплаты вычитает 200 тыс вон, это ориентировочно 10-11 тыс руб.Там к сожалению нет нашего офиса, офисы у нас в Сочи, Иркутск, Владивосток, Улан Удэ, но там до осени закрыт так как менеджеры в отпусках. Главный офис в Иркутске. Вы либо приезжаете к нам в офис, либо оформляем дистанционно по электронной почте, мы отправляем вам договор, вы ознакамливаетесь, подписываете, отправляете нам, мы вам отправляем с печатью и подписью, готовим документы и так же по почте вам отправляем…
К сожелению толком не ответил на вопросы мои. Где именно в Иркутске находится ихний офис. После этого вопроса он так и не ответил. Кто нибудь с ними связывался? И как прошла ваше общение все ли вам пояснили? Пожалуйста ответьте. С Якутии кто нибудь едет на заработки в АВГУСТЕ. ОТЗОВИТЕСЬ.

Оля 19 августа 2019
0

Привет! я в декабре ездила на знакомого, очень боялась, особенно того что не пройду. Но всё сложилось хорошо. Ехала хостес на 2 месяца, Оплачивать нужно только дорогу до хабаровска или не знаю к какому городу вылета вам ближе. Перелет в обе стороны оплачивал. Там меня встретили и поселили. Попала я в нормальный клуб, хозяин был очень добрый по отношению к нам. Для начала нужно ехать на пару месяцев а там уже думать о 3м месяце.Безвизовый режим 60 дней а не 90. Я планировала в мае второй раз поехать, пока не получилось. возможно скоро поеду опять. А ехать нужно действительно на тех в ком уверены

Васяндро 07 июля 2019
0

Как только получаете документы на руки, учите свой маршрут, так как по нему вас на таможне опрашивать будут, и едете работать, за документы оплата 25000 руб
Сразу посылайте! Если требуют деньги до оформления-это 100% кидалово

Юлия 03 июля 2019
0

Женя, это девушка. Точно так же ответила как и вам. С екб я посчитала затраты, это 60 т чтоб добраться до Кореи. Итого остаётся 40т.думаю за такую зп можно найти работу и у себя. Не понятна такая комиссия 25т у них. За что? Если я сама могу без их помощи по сути туда прилететь. Для чего какая то бронь в отеле и туристические карты.? Вопросов конечно возникает много. Сейчас с Аллой и Женей переписываюсь на данный момент. Может что то ещё узнаю

Kid 05 июля 2019
0

Мне Алла сказала, что договор никакой не заключаем. Мои затраты — часть стоимости билета до Кореи, если его цена свыше 30тыс.руб.; обратный билет — реальный, т.е. когда на самом деле домой полечу билет буду сама покупать. Что касается комиссий за трудоустройство и всё остальное — ей это всё оплачивает работодатель(человек, который берет меня на работу)

Анатолий 08 июня 2019
0

Всем добрый день! Тоже собираюсь в Южную Корею, подзаработать, как мне говорила бывшая девушка (Кореянка), что лучше ехать сейчас летом пока работа есть. Хотели в этом году с ней поехать подзаработать, но не сложились отношения, как она думает ну ладно. Не подскажете где больше платят или может какое агенство посоветуете? Заранее спасибо

Эрик 07 июня 2019
0

Кто работал на почте в Южной Кореи?
желательно в Сеуле или в Пусане, работа тяжелая?
буду благодарен, кто ответит на мой вопрос)Всем Добра!

Fishenka 12 июня 2019
0

Ребят, кто-нибудь подскажите куда обратиться что бы поехать работать в Корею?! На n-ное количество фирм наткнулась, где просят от 24-35тыс. сразу на руки за поездку, билеты и тд.
Тем более хочу поехать не «хостесом»! Очень прошу подскажите как и где вообще это все делается, ну и про сумму расскажите плиз поподробнее??

Эрик 07 июня 2019
0

Ребят, еду в Августе в Корею, планирую на месте искать работу в Сеуле или в Пусане, возможно ли найти работу там посуду мыть в ресторане или уборка в хостесе (парня на такие работы берут вообще?

Андрей 02 июня 2019
0

Работать можно, работы много, но работа ппц тяжёлая… Через пол месяца привыкаешь и тогда начинаешь любить корею

Сергей 09 апреля 2019
0

Муравейник видели. Вот муравьи никогда не останавливаются, так и корейцы. Сами работают и других подгоняют. Работал в семье на ферме. Солнце еще не встала, а ты в поле и пока не зашло без всякого передыха. Только на поесть и на физиологические нужды. В общем, не для слабаков. А хозяин еще всё время подгоняет, мол, шевелись. Короче, хотите попасть в оплачиваемое рабство, думайте.

Сергей 03 апреля 2019
0

Заработать в Корее реально можно. Если, конечно, не бухать, по бабам не бегать. Там развлечений хватает, поверьте. Но мне как-то жалко было столько пота пролить и потом спустить всё не пойми куда. Хотя встречал таких, которые гульнуть любители. Если же работать и не промытавать, вознаграждение будет хорошее, если с Россией сравнивать. Вот уж где точно рабство за капейки.

Скай 05 декабря 2018
0

Добрый день! Устала от серой Москвы=0 Сейчас есть планы поехать в Южную корею на заработки! Мне активно предлагают работу в караоке-баре хостес (создавать атмосферу, петь) по поводу этой вакансии, звучит красиво, но я очень боюсь попасть в бардель! Так же рассматриваю работу на производстве! Может быть кто нибудь знает как там обстоят дела? Интересуют только реальные отзывы, страшилок я уже начиталась=) Будет очень круто если подскажете где на производстве работу искать? едем вдвоём с мужем!

Оля 19 августа 2019
0

Здравствуйте, на счет хостеса для мужа не знаю, а вот то что я ездила в декабре на 2 месяца хостес и вернулась живая и довольная это точно. Но скажу одно за грудь мацают. хотя можно говорить что нельзя. Иногда могут лезть целоваться, но им можно лишь чмокнуть в рот лезть нельзя. Попадаются и хорошие люди. У нас были девочки которые замужние, они одевали блузки по шею и платья такие и нормально. Так что если муж одобряет то что вас будут трогать то в принципе ничего плохого нет кроме того что лапают и спаивают.

Николай Б. 30 окрября 2018
0

Ездил на заработки 5 месяцев там был, кормили рисом одним и кимчу давали ну она острая пзд просто, убило это что хлеба нет, редко мясо давали и яйца иногда жарили. Думаю брата возьму и еще раз поеду, трудно очень ну надо что ж поделать.

Юрий Качесов 29 окрября 2018
0

Работаю больше года за границей, все нравится ток надо понимать что едете работать. Работа тяжелая, но, зарплату выплачивают стабильно и кормят хорошо. Вообщем рекомендую.

Манька Иванова 26 мая 2020
0

Подскажите как туда уехали. Дайте пожалуйста номер телефона вашего агента, который помог вам устроиться на работу в Корее. Сколько надо всего денег на всё про всё

Эдуард 15 июня 2019
0

Здравствуйте! Прочитал ваш пост и решил спросить насчет работы в Корее. Решил тоже в ближайшее время рвануть на заработки, а вариантов пока не нашел по трудоустройству.Нет ли у вас проверенных вариантов или людей, которые могут помочь с работой? Заранее спасибо за ответ!

Евгений 19 августа 2018
0

Здесь мне помогли с трудоустройством в Корее. Волновался очень, когда впервые сюда обращался, агентств много и много где обманывают, но агенты оказались толковые, отнеслись добросовестно и со знанием дела. Поддержали морально на всех этапах оформления. Создали все условия, чтобы я мог хорошо зарабатывать. Спасибо ребята вам огромное!

Michael 17 августа 2018
0

Мы с другом оформлялись работу в этой фирме. Агенты сопровождали нас на всех этапах, начиная от оформления документов и заканчивая перелетом, встречей в аэропорту. Лично можно сказать передали в руку корейскому работодателю, который объяснил как работать, сначала не все получалось, потом набили руку, я такой не один был, что порадовало, среди русских чувствовал себя более комфортно. Пока все устраивает (скажу больше – я очень доволен, в России совсем по другому работалось), планирую здесь остаться как можно дольше! Спасибо!!!

АнтонNix 17 августа 2018
0

Долго искал работу. Специалисты компании помогли найти мне найти работу в Корее. Зарплата намного выше, чем средняя по России около 90 тр. В месяц но у всех поразному, но и сама работа достаточно тяжелая. Подготовили пакет документов для прохождения границ и оплатили перелет.

Максим 15 августа 2018
0

В Корее Сибирь мне подобрали работу. тяжелая конечно, грузчик в почтовом отделении. Есть все условия, чтобы трудиться и хорошо зарабатывать!

Дмитрий 13 августа 2018
0

Добрый день ездил в том году в Корею через международное агентство. Попал в семью Саджан не очень платил 1800 за 2 месяца привёз 200 тысяч рублей, потом как виза кончилась поехал в Европу сейчас работаю в Щвеции. В сентября опять поеду в Корею виза кончается чтоб время не терять на 2 месяца. Всем добра и удачи!!!

Pitershark 09 августа 2018
0

В ЮК работаю на заводе, сам с Якутии, старайтесь ехать самостоятельно, работу найти не сложно, в первый раз уезжая старайтесь ехать с человеком который уже был ранее там, за два месяца заработал 250 т.р., поеду в 14 раз, уже зная куда и куда.В первый раз я работал в поле, работа сложная, да и куратору пришлось заплатить с первой зарплаты, Завод огромный, большой поток работников из России, Казахстана, Белорусии и Украины и из других стран.Женщины работают укладчиками, сортировщицами, маркерами и т.д.
Много семей, конечно есть кураторы, через которых вы собираетесь ехать хитрые-обманчивые, повторюсь, лучше ехать самостоятельно через Владивосток

dmitry 07 июня 2019
0

А самостоятельно где лучше искать? Какой-то сайт есть или объявления? Через Владивосток самому это на пароме?

KorPusan 04 августа 2018
0

С нового 2018 года в Южной Корее повысилась минимальная ставка заработной платы и составляет 7530 вон в час, если вы работаете больше 8 часов в день то оплата за сверхурочные часы в 1,5 раза больше, так же в 1,5 раза больше оплата за праздничные или выходные дни.
Таким образом если вы работаете по 8 часов в день и 5 дней в неделю (по корейски это называется -кибон), то минимальная зарплата в месяц выходит около 1600000 вон, это чуть меньше 1500$. Фактически реальные зарплаты там выше и могут быть от 2 до 4 млн. вон, это зависит от количества переработанных часов (по корейски — чаноб), работы в выходные дни (по корейски — тыкын) и работы в ночную смену (яган). Так как едут туда с целью заработать, то стараются работать как можно больше. Кроме того, есть ещё недельные и месячные бонусы (по корейски — чуча и вольча), недельный бонус (чуча) начисляется в случае если вы проработали 5 дней в неделю без прогулов и составляет зарплату за 8 часов (7530 * 8= 60240), месячный бонус (вольча) так же составляет зарплату за один день. До повышения минимальной зарплаты, месячные бонусы были гораздо больше, примерно от 200 до 400 тысяч. Всё вышеописанное относится к обладателям рабочих виз Н-2 или F-4 и постоянной работе. Кроме этого есть так называемые арбайты, где платят ежедневно (по корейски — ильтан) определенную сумму. Суммы варьируются от 60 до 150 тысяч вон. Это могут стройки, полевые работы и т.д. В редких случаях ильтан может доходить до 400 тысяч вон в день.
Граждане РФ могут заехать в ЮК без визы на 60 дней как туристы, но корейская таможня не пропускает псевдотуристов распознав в них гастарбайтеров в 95% случаев. Те счастливчики, которым удалось пройти корейскую таможню без визы соглашаются на любую работу и даже с оплатой ниже минимально установленной.
Жизнь в Корее дорогая, однако даже минимальной зарплаты (кибон), хватает на безбедное существование и накопление некоторой суммы.
Цены:
Мясо свинина — 5500 вон, Хлеб буханка (пекут русскоязычные) — 2500 вон, сигареты — 4500 вон, яйца — 5000 вон решетка. На питание в целом 100-300 тысяч в месяц хватает легко, пот том что на работе кормят бесплатно.
Аренда жилья понятно что зависит от места и самого жилья. Самый эконом вариант, это жилье от работодателя (кисукса), живешь с кем-то, с зарплаты удерживают 100-200 тысяч. Снимать самому: самая дешевая комнатушка, для очень неприхотливых и экономных от 200 тысяч в месяц (вольсе) и залог (пуджингим), который возвращается по истечению срока контракта аренды. Залог зависит от строения, ремонта и т.д. в нормальных квартирах залог от миллиона. Оптимальный вариант снимать однокомнатную (ванрум) квартиру. Не в Сеуле ванрум можно снять за 300-350 тысяч с залогом 500-1500 тысяч, если заехали с деньгами или уже подзаработали немного, то лучше снять именно такое жилье.

Юля 16 июля 2018
0

Работала хостес в Корее, недалеко от Сеула. Девчонки, нормально. Не бойтесь ехать, главное правильного менеджера найти, чтобы отправили в хорошее заведение. Устроили туда, где реально нет интима (я этого очень боялась, т.к. начиталась статей в интернете). Но по слухам и такие заведения есть. Довольно весело провела время, насыщенно. И поработала и отдохнула. По зарплате… привезла в Россию около 200 тысяч, но в Корее много тратила, когда отдыхала +шоппинг. В принципе, вышло как и обещали. Наверное, еще на месяц поеду скоро, но уже на Чеджу.

Екатерина 22 сентября 2021
0

Юль здравствуйте а скажите пожалуйста куда обращались по трудоустройству

Катя 16 апреля 2022 Сотрудник
0

Екатерина ,вы нашли Контакты ?

Виктория 18 ноября 2018
0

Я читала на счёт Хостес в Южной Кореи что это склоняется к проституции!

Юля 22 ноября 2018
0

Конечно, корейцы не очень хорошо относятся к такой работе. У них менталитет другой, менее раскрепощенные в этом плане. Для них работать вот так — стремно. Но по обязанностям так оно и есть, петь, танцевать, разговаривать и иногда выпивать. Играть в настольные игры (вот с ними уже тяжелее, они на желание. Но вместо него можно выпить штрафной бокал пива). Но в нормальных заведениях боссы не склоняют ни к поцелуям, ни тем более к интиму. Хочешь целоваться — твое дело. Некоторые делают это либо с симпатичными парнями, либо за чаевые. Но видеться с гостями вне территории караоке строго запрещено. Ну и как интим внутри.

Chernov 02 июля 2018
0

Ездил два раза в Корею, да заработать можно но работа не лёгкая совсем привыкать надо. Первый раз летал через агентство все нормально прошло были конечно погрехи но незначительные. Ну а второй раз уже самостоятельно на ту же работу. Только билеты на паром так же через агентство брал. А вообще деньги эти не просто даются. Всем удачных заработков друзья.

Эдуард 28 июня 2018
0

Я работаю уже второй год, езжу по три раза в год, первые два раза зарабатывал по 120т.р чистыми!
Работа не сильно тяжелая.
Но перед устройством платил 5000 агенту! Если кому интересно то пишите дам данные!

Nikita 18 окрября 2021
0

Напишите пожалуйста сколько максимально можно зарабатывать в южной Корее,и какую работу чаще всего делать надо?)

Эрик 06 апреля 2019
0

Эдуард! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чз посредников оформлятся? Кинут? Или же самому ехать туда?

Берегите себя 02 июля 2018
0

Я сам кореец и мои друзья корейцы — рассказывают, что отношение у хангуков ужасное к своим работникам, даже если отношения норм это не значит что тебя не кинут, но что меня больше всего поразило это то, что они говорят про российских корейцев: мало того что все приехали туда и нужно помочь вроде друг другу хоть морально, а они наоборот хавают друг друга, пытаются подсидеть если нужно поставить своего человека на место, Вообщем я знал что наш народ не особо дружный но чтоб до такого доходило, не ожидал. Честно аж стыдно когда такое слышу…

Лена 27 окрября 2018
0

Дорогие соотечественники! Никогда никогда не ездите в ю.Корею. там пропадают люди и недай бог вам попасть в иммиграционную тюрьму… там творятся ужасы…

Скай 03 июля 2018
0

Вам возможно скорее не повезло с саджанимом. В основном хозяин нормально относится к работникам. Он на предприятии босс и бог, может и старушку хальмони вздрюкнуть. Кидают редко, таких саджанов уже через неделю работы видно.

Берегите себя 05 июля 2018
0

Сговорюсь про то как наши корейцы там себя ведут, пытаются схавать друг друга короче стыдно за своих…

Tati 26 июня 2018
0

Кто-нибудь работал с фирмой Work International? Давно думаю поехать, но никак не решусь

Chernov 02 июля 2018
0

Это не фирма, они просто продают билеты на паром и дают номер агента, и вас на поле отправляют. Знакомый ездил. По факту они занимаются чисто продажей билетов.

Игорь 22 июня 2018
0

Сам работал в Южной Корее на полях, сразу говорю труд это физически сложный и в начале прям не по себе, а потом привыкаешь
Причем смотрите билеты нам оплачивали, встречали, по выходным возили показывали страну, кормили 2-3 раза в день (в основном рис с курицей )
И в итоге спустя два месяца 140тысяч
Ну ещё минус платить в начале пришлось 7к, рисковано но в итоге окупилось

Люба 08 июня 2018
0

Привет, ну что вы ездили в Корею? Как там работать можно? Расскажите подробнее как с работой с жильем? И самое главное живым от туда приехать можно?)

AYKHAN DORZHU 22 ноября 2018
0

Приедете живой, ничего страшного))) а работа тяжелая в основном, хотя кому-как повезет. Есть риск, что могут развернуть на границе, тогда стоимость билетов станут бесполезными расходами. Конечно, всегда будьте осторожны, мало ли.

Татьяна 07 июня 2018
0

Здравствуйте Ольга, работа в Корее не официальная, едут как туристы на 2 месяца, потом надо выйти и можно еще на месяц, сейчас идет сезон полевых работ, женщины получают на наши деньги от 75-85 тыс рублей за два месяца получите 150-160 тыс руб, отнимайте на дорогу, агенту можно с первой зарплаты, получится 100-110 чистыми, ехать лучше паромом из Владивостока

Ольга 03 июня 2018
0

Здравствуйте всем! Я из Башкирии. Образование 11 классов. Хочу попробовать поехать на заработки в Южную Корею. Посоветуйте, реально ли найти работу, через какую фирму(чтобы не кинули), и может кто-то собирается в ближайшее время туда? Спасибо за любой совет! Очень нужна работа ( осталась одна с шестью детьми).

Влад 09 июля 2018
0

Ольга во первых не через какое агенство ехать не надо, надо ехать самой агенство могут обмануть, во вторых надо знать адрес и телефон кому едите, можно приехать на 3 месяца по безвизу но ехать на 3месяца нет смысла много не заработаешь и могут быть проблемы с ми грацыонт службой, работу найти сейчас сложновато поэтому перед тем как приехать надо деньги чтоб было на что жить здесь пока будете искать работу, считайте что вам повезет если вы найдете работу через неделю как я

Sakura7128 17 окрября 2018
0

Интересно получается… ехать и устраиваться самостоятельно, но при этом знать адрес и телефон. Если едешь впервые и знакомых нет, то как тогда?

Татьяна 07 июня 2018
0

Ольга здравствуйте, работа в Корее не носит официальный характер, с российским загранпаспортом можно находится два месяца, потом выехать и опять на месяц, девушки ездят работать в ночных клубах, им проезд оплачивает директор, а так сейчас идет сезон полевых работ, женщины примерно получают 1500000-1800000 вонн, это 75000-90000 рублей на наши деньги, на дорог у вас уйдет от 24000 рублей плюс дорога, это если вы поедете через фирму паромом, на пароме проходимость выше, самолетом много возвращают

Кристина 30 апреля 2018
0

Добрый день! Хочу полететь в Корею на заработки,! Только на нормальную работу. Подскажите пожалуйста агента, который не кинет, как себя вести на таможне, есть ли сейчас работа в Корее? Я с Казахстана. Напишите пожалуйста, очень благодарна буду.

Роман 06 апреля 2018
0

Игорь доброго времени суток вам, я заинтересован в работе в Корее, сейчас работаю в Африке, От какой фирмы вы работаете, и как туда устроится. Заранее благодарен Роман.

Макс 02 июля 2018
0

А как ты в Африку попал?)Работаешь или как? Что за страна?

Игорь 05 апреля 2018
0

Всем привет! В данный момент нахожусь в корее, работаю на морской ферме на жёлтом море, сбор морской капусты. Первые дни тяжело, не привычно особенно тем кто не работал физически на прежней работе… Работы либо с 5 утра а где то с 6, по 12 часов! Кормят рисом каждый божий день! С салатами, но чередуют с курицей или ещё чем нить. Катлет и картошки тут нет море будет, в основном тока корейская еда.

Жора 15 мая 2018
0

Добрый день! Муж собирается в Корею на заработки, занмсаться тем же, что и вы! Не могли бы подсказать, платят ли зарплату, не кидают? Стоит ли ехать ему туда? У нас четверо детей!

Ani 14 апреля 2018
0

Здравствуйте.Тоже хотим поехать с друзьями на заработки в Корею.скажите а через границу нормально пускают? А то говорят что там просят выписки с банковских счетов? и билеты лучше брать сразу и туда и обратно?

Руслан 06 апреля 2018
0

Игорь приветствую. Сам поехал или через контору. Хочу в апреле рвануть на заработки, может подскажешь как удачнее устроиться и куда чтоб не кинули. Заранее благодарю

Марк 03 апреля 2018
0

здравствуйте все. есть кто с Красноярска ездил или собирается? у кого опыт уже есть и через какую контору? если не сложно напишите на майл пообщаемся и может составим компанию и вместе полетим

Казах 28 марта 2018
1

А как вы ездили 4 раза? Вроде как только на 2 месяца можно. Если в корее задержался на 5-6 месяцев, то при выезде оттуда штрафов никаких не будет, легко можно будет выехать? Подскажите пожалуйста

Nady 14 июля 2018
0

Штрафа нет. В аэропорту идете в имиграшку, заполняете бумаги, получаете штамп в паспорте и спокойно покидаете страну. Правда вернуться вряд ли удастся по тур.визе. и приезжайте в аэропорт часа за 4 до вылета. Там бывают очереди.

Гульнара 02 июня 2018
0

Если ты не улетел в срок, то когда домой собирешься, то тебе в паспорте штамп поставят о депортации.

Tatatam 27 марта 2018
0

Всем доброго дня! Может кто знает, в какой город ЮК лучше направиться для работы на заводе без знания языка? Мы — семейная пара, едем впервые. Куда именно — пока не можем определиться.

Геннадий 06 марта 2018
2

Всем привет кто ездил с забайкальского края в южную корею работать на пишите или позвоните 89244723484 может кто с других ближайших городов собирается, может кто без фирмы ездит буду рад любой информации.

Василий 27 марта 2018
0

Я не в первый раз летаю в Корею 4 раза Пхоханг Кенджю работа отличная платят хорошо лиж бы было желание работать кому интересно могу дать почту кто помог устроиться сразу хочу сказать оплатил кто меня устроил 7000 рублей прилетел встретили меня помогли во всем

elena 19 июня 2019
0

Василий здравствуйте, у меня брат сейчас в юк, он через фирму поехал, собирать капусту, месяц отработал, начались дожди и тошима теперь стала грубой, тоесть сезон закончен.
У него еще месяц есть, а агентсво предлагает только на острове. Получается, все, что заработал нужно отдать агенству за билет, за услуги. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться в город Сеул например или Пусан на работу? Заранее благодарю!

Ната 19 мая 2018
0

Скажите что нужно при оформлении в корею. Поеду в первый раз вернее хочу на заработки. Подскажите все ньюансы пожалуйста. У меня двое деток рисковать не хочу. Спасибо

Светлана 29 апреля 2018
0

Здравствуйте, спасибо что делитесь впечатлениями и опытом. У меня вопрос к вам, может вы знаете какую-либо фирму которая помогает получить рабочую визу в Корею, у меня такой визы нет, и знаю что ее очень трудно получить если ты (не этнический кореец :). К сожалению в город который я переехала с Ташкента в нем нет работы, а если есть то зарплаты мизерные) А жить хочется хотя бы нормально :) Если не трудно помогите пож-та советом. Заранее спасибо.

Нурдаулет 12 апреля 2018
0

Братан салам. Можешь дать данные этого человека который встретил тебя и нашел работу. А то чет в нашем городе мало платят и казахов много в общем нелегалов много из за этого опасно тут. Жду ответа. Спасибо+

Appolinaria 04 марта 2018
1

Девочки, всем привет.Я не в первый раз летаю в Корею)Летала в Тэджон 2 раза, Пхоханг, Кенджю. Работа очень интересная, Интима действительно нет.С этим очень строго.После работы нас проверяли(дома мы или нет).Я не летала через фирмы(для меня это очень сомнительно.Скоро собираюсь снова лететь.Если есть желающие, то пишите 89243136527

Айман 08 марта 2018
0

Здравствуйте Appolinaria! Подскажите, что за работу и как вообще происходит процесс устройства на работу в Южной Корее. Я из Караганды. Очень бы хотела узнать об этом подробнее.

Натали Ковшиенко 19 мая 2018
0

Добрый день! Хотела бы тоже узнать какую ниб информацию о работе в Кореи и какую фирму выбрать и куда обратиться, если ты впервые. Кто ниб работал на вакансии «хостес»?

Роман 03 марта 2018
0

Собираюсь ехать я с Йошкар-Олы, поехали в месте

SeregaSpB 03 марта 2018
0

А как ты собираешься ехать? Через фирму или сам, как турист? Просто мы с другом собираемся в понедельник навестить одну контору, которая якобы занимается трудоустройством за границей… Хотим узнать условия и тд и тп… После могу отписаться, что как.

SeregaSpB 28 февраля 2018
1

Всем привет! Подскажите через какие фирмы можно устроиться на работу в Южной Корее? Только хочу попросить, чтобы писали люди, у которых был опыт, а не тупо начитанных в интернете отзывов.

Роман 03 марта 2018
0

Поехали в месте я с Йошкар-Олы

Роман 03 марта 2018
0

Поехали в месте я с Йошкар-Олы

Алекс 26 февраля 2018
0

В Южной Корее работы на данный момент мало, в основном с середины марта работы много, в основном полевые работы.Работа на Арбайте но опасно, можно норваться на имегрешку. Если знакомые есть то хорошо, они могут тел.посредника дать который не кинет и будет курировать тебя, поговорит на счет зп и т.п, Отправит до места, где вас будет встречать Саджаним, Я сам заежаю на 2 месяца и нормально и так 5 раз, надо уточнять жилье и питание за счет работодателя, бывает сами будете снимать и кушать, март, апрель, май, июнь--------- август сентябрь октябрь ноябрь хорошие месяца для работы

Виталий 08 марта 2018
0

Алекс, привет. А можешь помочь или подсказать где можно поработать, что бы не кинули. Может есть контакты? Сам уже неделю нахожусь в Южной Корее. Буду признателен любой информации.

Александр 01 марта 2018
0

Позвонили сегодня предложили работу на Юж Корею зп от 90тс рублей, как думаешь кинут или нет

devi 21 февраля 2018
0

Всем привет, очень заинтересовала эта тема.Теперь я человек свободный могу и рискнуть.Как из Новосибирска туда вырваться? Одному страшно ехать, да и погуглив не могу ни одну нормальную контору найти, которая предоставит работу.Мой тел.8-983-131-67-99 пишите в ватсап, кто уже ездил или только собирается))

Максут 21 февраля 2018
0

Руслан, поделитесь опытом, пожалуйста! В каком городе и на каком предприятии Вы работаете? Как устроились? Через какое агентство? На каких условиях? Муж собирается ехать в Корею в марте- апреле. Агентство за услуги просит 2 тыс долларов. Боюсь как бы не кинули.

Mishanya 21 февраля 2018
0

Хочу поехать в Корею)) нужны деньги! После службы в армии думаю это будет не сложно)) кто в ближайшее время собирается? Ставропольский край

Халилова 11 апреля 2018
0

Здравствуйте! Знакомые зовут работать на сезон в Юж.Корею, уверяют что ни за что не нужно переживать, но есть опасения, посоветуйте кто там работал! Отставьте реальный отзыв!

артем 16 мая 2019
0

едите сами. ищите на карте кореи промышленный район, это заводы. там зп хорошая. работа чесно тяжелая бывает, готовьтесь, денег на заводах платят хорошо, поля ещё больше, но тяжело. с корейцами черезгугл общайтесь. вай фай везде почти. без знакомых хорошую работу тяжело найти.

Ник 18 февраля 2018
0

Хочу поехать в Ю Корею в начале апреля, сам с улан удэ есть кто составит компанию

Геннадий 06 марта 2018
0

Как поедешь? Сам или через фирму?

Алексей 21 февраля 2018
0

Привет! А ты как хочешь поехать? в смысле сам от себя просто приехать в страну и искать работу или от конкретной компании или Агенства?

Роман 12 февраля 2018
0

кто нибудь может написать название фирмы через которую ездил работать в Корею???? в которой не кидают, или контакты фирмы

Стас 15 февраля 2018
0

Не надо ездить в Корею через фирмы, они все кидают! лучше всего самому

FunyFake 04 февраля 2018
0

Здравствуйте. Хочу отправиться на заработки в Корею, ориентировочно, в конце марта. Удачное ли время? Каковы примерно на сегодня базовые затраты? Может есть у кого-нибудь места на примете?

Базыр 12 февраля 2018
0

Здравствуйте! Да, удачное. Обычно весной много работы, а к осени-зиме ее мало, поэтому с ноября по февраль туда лучше не приезжать.

Аня 09 марта 2018
0

Здравствуйте! А скажите если ехать самому не от фирмы. Сколько денег брать с собой?(В долларах)Хотим поехать компанией 4 человека.
И что лучше говорит на границе что бы пустили в страну

Базыр 12 февраля 2018
0

Здравствуйте! Да, начало весны удачное время для заезда в ЮК. По базовым затратам считайте сами. Гостиница — 40-50 тыс. вон в сутки.
Еда — 10-20 тыс. вон (зависит от аппетита и места, куда пошли есть) в день.
Проезд — 1-2,5 тыс.вон на метро (советую в метро купить карту Т-money). Городской автобус примерно также (можно и бесплатно, если за полчаса после выхода из метро сели в автобус; пикаете картой T-money и будет 0 вон). Межгород автобус 20-50 тыс. вон (смотря откуда и куда). Поездом дороже (точно цены не помню).

Аскар 13 мая 2018
0

Привет Базыр! Устал от Алматы! Хочу на заработки в южную корею. Но для меня это как на луну наверное. Ничего не про это не знаю. И с языком проблема. Чуть-чуть только по английский. Подскажи пожалуйста как всё надо сделать, что бы не кинули и что бы заработать. Где, как быть. Заранее благодарю!

Алексей Владивосток 26 февраля 2018
0

Правильно человек пишет -цены подтверждаю (время от времени бываю в Корее)! Но сколько людей депортируют по приезду. В Сеульском аэропорту ( летал по работе передать важные бумаги и тут же назад ) встретил большую группу депортов. Тех кого даже не впустили!!! Не поставили печать в паспорте что люди прилетели, пересекли границу. Теперь слушайте, что люди сказали депорты. Они по объявлению нашли фирму трудоустройство в Корее. 2 тыс баксов отдали за это (некоторые заняли эти деньги в банке), купили за свой счёт билеты и полетели. Засыпались сразу на иммиграционном контроле в аэропорту. 1. Их спросили — причина поездки? Где бронь отеля? Номер корейского встречающего. Они сказали летят лечиться. И всё — их не пустили. Сняли отпечатки, заполнили на них дела. Они никогда больше в корею не попадут. Это депорт. Люди пытались дозвониться до фирмы, тех кто их типа трудоустраивал в своей стране — никто трубку не брал. Это были кажется казахи. Вот теперь думайте — как вам быть. Я спросил их — вы почему, мать вашу, не почитали, что спрашивает иммиграция? Почему не нашли вопросы в интернете? Очень богатые так кататься? Людей ограбили, люди должны платить банку, а не заработали ничего. А еще у меня там год подруга работала — на 2й год уехала в китай работать и с корейцами сказала больше не будет связываться. Хотя может приехать легко и просто — к тем кто ее в прошлый раз брал. И вот еще что — если у вас не азиатская внешность, лучше не рискуйте, идёте вы по улице в корее… Где все азиаты и тут вы, нелегальный рабочий с евромордой и светлокожие… Отловят, кинут в тюрьму, депортируют. За ваш счёт! Там иммиграция не зря свой рис ест и взятки не берет. То что Пу никогда не сможет сделать.

DTK Vfrc 09 августа 2018
0

То, что вы написали может и было место депортации, но скажу то что не стоит так запугивать людей, я жил в корее 5 лет из них около 3-х лет не имел визы, ходил не прячась от корейцев, если вы будете адекватно себя вести, то вас никто даже за руку не возьмет… не пейте, не валяйте дурака и адекватно ведите себя, и будет вам счастье!!! еще, если вы устроились на работу, попросите саджана что бы сделал вам визу, там это возможно… или попросите у него адрес куда ехать и зарегистрируйтесь сами, продляйте ее когда проходят сроки…

Анастасия 10 февраля 2018
0

Добрый вечер. Кто может с работой подсказать в Корее. Очень хочу улететь, чтоб заработать денег, но усиленным трудом, а не *опой. Заранее спасибо за любую информацию.

Андрей 02 февраля 2018
0

Привет, я тоже с Кемерово. Собираюсь в марте. Давай свяжемся, пообщаемся. Я еще не знаю через какую контору обратиться лучше. Пиши на почту, тат тел. обменяемся и созвонимся.

Ринат 31 января 2018
0

Друзья, а кто нибудь из Башкирии ездил на работу в Корею?

Ян Ю 02 февраля 2018
0

Я собираюсь поехать в начале марта, сам из Уфы

Ринат 03 февраля 2018
0

Ян привет, а ты ездил уже раньше? Куда то конкретно едешь или же наобум как получиться? Я из Кумера

Ринат 31 января 2018
0

Друзья, а кто нибудь из Башкирии ездил на работу в Корею?

Алексей 28 января 2018
0

Думаю поехать из Красноярска через агенство

Ян Ю 27 января 2018
0

Всем доброго времени суток, желание поехать и узнать что же это за работа в Южной Корее появилась еще год назад, но более серьезно решили рассмотреть ее с другом только сейчас, собираемся ехать в конце феврали в начале марта.
Кто, что сможет посоветовать? буду рад любому мнению…
Как добраться с минимальными затратами?
Как найти работы затратив минимум времени?
Какую работу лучше рассматривать?
В каком городе легче найти работу?
Да и любой совет пригодиться)
Заранее Всем спасибо) если кто то собирается в этих же числах можно рассмотреть поездку вместе)))

Yakov 02 февраля 2018
0

Здравствуйте! В 2015 году поехал в южную корею! жил в двух городах сонгтан и сондженри 1 час езды от центра Сеула! работы предостаточно в сфере строительства домов, апалубков, поля рисовые, табачные, платили не плого от 90-130 долларов за рабочий день!+кормили и отвозили до того места где проживаешь! кидал со стороны корейуев не было! так же можно на заводах по производству авто работать как нелегал.еще есть места под названием «арбат»их там предостаточно с них и можно выйти на прямого работодателя и не платить процент боссу который тебе предоставил работу! язык базу не обходимо знать, легче вам ребят будет с
корейцами общий язык найти, хоть они и живут по другим мировозрениям и понятий таких как у нас у них нету! на данный момент 2018 русских там уже пребостаточно)города строют, заводы, цеха, работа есть, заработать можно! так что дерзайте ребят))если будут вопросы пишите… Удачи и успехов вам!

Аскар 13 мая 2018
0

Привет Яков! А как ехать? самому или через агенство? Как найти работу, если языка не знаешь? или там работу прямо в аэропорту предлагают? Подскажи пожалуйста! Заранее благодарю!

Кемерово 28 января 2018
0

Привет. Ты от куда? Тоже хочу попробовать. Примерно в марте хочу рвануть

Igor 24 января 2018
0

Добрый день! Нужен совет, я с Украины хочу поехать в Корею, впервые, у нас есть организация KoreaJob-кто знает?! стоит им доверять или нет(они есть и в РФ)
Было бы чудесно если б кто то подсказал-дал совет)Как правильней поехать!
Еще хочу взять девушку-стоит не стоит?!
viber/telegram +380500435942

Алексей 13 ноября 2018
0

Я устроился на работу в Южную Корею грузчиком через агентство. Вакансий на тяжелую (грязную) работу на местном рынке много, 8-ми часовой рабочий день, но я знал, на что шел. К «гастам» здесь относятся так же, как и везде: от работника ждут отдачу. В Южной Корее действует бонусная оплата труда, которая распространяется и на иностранцев. Дополнительно люди получают деньги за сверхурочные, праздничные, выходные дни. При желании любой может поднять себе планку, но ради этого нужно попотеть.

В Южной Корее много русских и из СНГ – белорусы, казахи, украинцы. Некоторые зарабатывают до 250 тыс. руб., но для этого нужны адаптация, частые поездки. Мне такое не удалось ни разу, неплохо вернуться домой с четвертью миллиона.

Жилье обычно предоставляет работодатель, но удобнее снимать свое.

Искра 02 февраля 2018
1

Сейчас как раз зимние Олимпийские игры начнется. Я вот недавно приехала. В аэропорту спрашивали цель визита. Сказала что приехала на олимпийские игры. Какой вид спрашивали сказала что лыжный? там где номер телефона можете писать свой Рос номер. А там где адрес я писала на зимние Олимпийские игры. Там не обязательно. Главное отвечать нужно уверенно. Некоторых не пустили. А на счёт работы пока воздержитесь. Потому что сейчас как раз мертвый сезон работ мало. Я вот приехала но работ нет, сижу?

Ася 15 февраля 2018
0

Привет, а корейский язык обязательно знать? Мне какая-то фирма предлагает работу хостеса в корее, билеты на самолет оплачивается. Только передиваю, можно ли им доверять?!

Appolinaria 04 марта 2018
0

Привет, я сама ездила в Корею.Побывала в 4 клубах и в разных городах.Я ездила через менеджера.Так безопасно.По поводу фирм всегда сомневалась.Если есть какие-то вопросы задавай, с удовольствием расскажу, что за работа.Чтобы ты понимала хочешь ли ты лететь туда.

Алексей 11 февраля 2018
0

Подскажите, если не затруднительно- есть смысл ехать туда на работу по строительным специальностям и лучше самому или через агенство

БАХА 27 января 2018
0

Думаю сейчас не стоит ехать в Корею из за олимпиады проблемно заезжать

Паша 23 января 2018
0

Здравствуйте прошу подсказать собираюсь ехать в Корею первый раз через какую фирму лучше всего ехать чтобы было всё хорошо с работой и фирмой. Я с дальнего востока.

Виктория 22 января 2018
0

Здраствуйте! очень интересует работа в Южной Корее. Но не работа на полях или заводах. У меня высшее образование, восточные языки (корейский язык), имеется сертификат о знании корейского языка. К большому моему сажалению, нет визы. Но очень хочется устроиться официально в какой-нибудь компании, может переводчик, может преподаватель. Кто что посоветует?

Appolinaria 04 марта 2018
0

Попробуй хостес поработать. Только если ехать, то в Тэджон.

Наталья 06 февраля 2018
0

Привет всем расскажите про Корею кто ездил у меня супруг хочет поехать из Новосибирска сколько денег надо на что рассчитывать

Николай 24 января 2018
0

Виктория официально вы там не устроитесь. У России нет контрактной основы с Южной Кореей.

АНДРЕЙ 15 января 2018
0

ЛЮДИ, не верьте сказочной рекламе этой конторы!!! Есть отрицательный опыт поездки через них в Корею! Не скажу про летний период, но в осенне-зимний период работы в Корее на всех нет, но эта шаражка продолжает засылать туда группы, зарабатывая на «посреднических услугах». Я заезжал 16 октября, а на квартире ещё жили парни с прошлого заезда, которые своевременно не разбежались от ихнего «работодателя» Так вот, они сами сидели без работы, а тут ещё и нас привезли! Такая же ситуация повторилась 1 декабря----мы сидим без работы, а они ещё пригнали группу из России. Благо. мы ребятам быстро всё обрисовали, и большинство рванули от них, пока не поздно. Я много чего могу рассказать про то. как это фирма работает, пишите лично мне. nigilist09@gmail.com

Идьнур 14 января 2018
0

Здравствуйте, в феврале планирую в Южную Корею ехать на работу, кто нибудь может помочь в этом деле, первый раз еду? сам работаю на производстве, сборка автобусов и камазов

Руслан 24 января 2018
1

Работаю в Южной Кореи)
Сейчас прохладно тут, сегодня выходной у меня! Все тут хорошо, Корейцы молодцы, хорошо живут и зарплаты хорошие! Всё устроено легко и просто! Работу найти вообще тут не проблема!

Анастасия 18 февраля 2018
0

Здравствуйте подскажите через какую фирму вы поехали в Ю.К. тоже думаю по ехать, за ранее спасибо

Александр 14 февраля 2018
0

Руслан подскажите пожалуйста, через какую фирму вы ездили, или порекомендуйте, через какую фирму можно поехать в Корею на заработки, спосибо

АКМАЛ 13 февраля 2018
0

Здорово Руслан, Я тоже собираюсь в карею поехать работать, ты какие советы можешь дать, я живу С Петербурге гражданство РФ. Спасибо.

Елена 26 января 2018
0

Здравствуйте у меня муж хочет поехать в Корею на заработки.Напишите пожалуйста через какую фирму поехали, сколько денег надо, кем работаете, какая зарплата и как деньги оттуда семье перевести.Буду очень благодарна за ответ.

Таня 14 января 2018
0

Привет всем! Я Татьяна из Хабаровска,40лет. Кто едит в Корею, давайте вместе… одной жуткова то.

Александра 22 марта 2018
0

Привет, мне 43, я из Приморского края, тоже хочу поработать в Корее, давайте объединяться, одной как то тоже страшновато. Планирую поработать август сентябрь или сентябрь октябрь.

Лия 25 февраля 2018
0

Здравствуйте Татьяна, Вы нашли попутчицу(ка)? Мне 38, тоже хотела бы съездить в Корею на заработки. Буду рада если отзовётесь.

Appolinaria 04 марта 2018
0

Я тоже скоро лечу, если вы не улетели, то напишите мне 89243136527

Надя 20 февраля 2018
0

Мы с сестрой хотим в марте лететь

Константин 26 апреля 2018
0

Здравствуйте, Надежда. Мы с товарищем тоже планируем поехать весной. С конкретной датой пока не определились, ибо не достаточно проинформированы об условиях. Можно было бы скооперироваться для совместной поездки, если вы не против. ?

Юля 18 февраля 2018
0

Привет. Я хочу поехать. Но только на июль и август. Поеду через фирму. Но на крайний случай есть телефон кореянки, которая устроит на работу, если фим окажется кидаловом. Но через нее 75 -80 тысяч р можно в месяц заработать. А фирма в 2 раза больше обещает

Толя 28 января 2018
0

Здравствуйте) Я тоже из Хабаровска, еду в феврале первый раз. Давайте вмести)

Тахир 22 января 2018
0

Татьяна, я планирую в конце февраля поехать, давайте вместе? правда я не из Хабаровска)

Сергей 18 января 2018
0

Привет.Яжелаю съездить.Расскажите пожалуйста

Ирэн 17 января 2018
0

Да с подругой собираемся.Она ездила на разведку

6

Анна 30 января 2018
0

Девочки здравствуйте! Хотела бы тоже с Вами объединиться!;) Если возможно

Анна 04 апреля 2018
0

Уважаемые люди!!! Я Вас прошу мне не звонить и не писать по поводу работы!!! Я ни куда не ездила и ни чего не знаю!!! А во вторых это не сайт знакомств!!! Я ни с кем не знакомлюсь!!! Задолбали уже!!!

Светлана 29 января 2018
0

Здравствуйте, Ирэн!
А когда вы собираетесь с подругой в Корею?
Может объединимся?

Ирина 01 декабря 2017
2

Привет всем!!! Съездила, посмотрела, поработала, попробовала) Кому интересно, пишите))) ватсап, вайбер 89145152654

Екатерина 14 ноября 2017
0

Доброго времени суток! Около года работала в Южной Корее, не всегда работа хостес так прекрасна, как кажется, особенно если попали не в очень хороший клуб. Могу помочь хорошими контактами, потому что реально знаю, как печально оказаться в руках не очень добросовестных людей. Пишите в вк https://vk.com/a.izmaylova93

Мария 13 ноября 2017
0

Так как многие спрашивают о легальной работе в Корее, то решила написать и об этом.
Между Кореей и Россией нет трудового соглашения. Поэтому легально в Корее гражданин России может работать только если он этнический кореец или высококвалифицированный специалист (учитель, программист, врач). Остальные едут как туристы и работают НЕЛЕГАЛЬНО.

Поэтому когда фирмы с вами заключают договора на работу в Корее, читайте внимательно, скорей всего договор об оказании информационных услуг. Так как, повторюсь, работа в Корее нелегальная, а значит на такую работу нельзя заключить договор.

30 ноября из Екатеринбурга у меня летит дама в Корею, если есть желающие, можно присоединиться, так веселее и не страшно))

Мой Ватсапп 89143418855

Константин 12 ноября 2017
0

Здравствуйте! Ребята а кто-нибудь уезжал через агентство Кореа Сибирь? хотелось бы отзывы, у них офис в Кемерово и Новосибирске

Алексей 24 июля 2018
0

Они работают с агентом по имени Бек, который большую часть народу кидает на бабки

Lis 09 ноября 2017
0

Девочки кто из красноярска хочет поехать в Корею в начале либо в конце декабря пишите на почту kik6okser@mail.ru

Shurka_makarova@mail.ru 31 окрября 2017
0

Сколько потребуется денег, чтоб трудоустроиться и уехать от Красноярска?

Мария 01 ноября 2017
0

Все зависит от того, какой маршрут вы выберете.
Например, авиа от Красноярска до Сеула в одну сторону будет от примерно 15000 руб.
Если будете пользоваться услугами агентов, то их комиссиия составит от 100$ до 500$.
Плюс дорога по Корее (тут все зависит от того в какой город поедите и как долго будете мотаться в поиске работы)
Деньги на питание и проживание, пока ищите работу (Корея страна дорогая).

Поэтому, как я уже писала ниже, если вы едите первый раз, и у вас нет хороших друзей в Корее, которые готовы вам помочь, тогда лучше обратитесь к агенту за трудоустройством.

Мария 07 ноября 2017
0

Пришло сообщение на почту, но не вижу комментария тут.
Да, собираются две девушки в декабре из Красноярска.
Напишите мне в Ватсапп 89143418855

Kate 05 ноября 2017
0

Кто нибудь собирается ехать из Красноярска? Я бы съездила, но одной как то страшновато, соответственно через агента

Ольга 13 марта 2018
0

Здравствуйте Екатерина! Прочитала ваш комментарий о желании съездить на работу в Южную Корею, хотела бы узнать, ездили или нет, тоже стало это интересно, я из Красноярска)

Мария 29 окрября 2017
0

Всем доброго дня!
Я сама лично прожила в Корее более полугода, поэтому хорошо знаю что происходит там.
Тем кто хочет поехать, рекомендую очень хорошо подумать. Я ни в коем случае не отговариваю, но нет в Корее легкой работы. Там тяжело и физически, и морально. Поэтому если у вас хорошая мотивация, тогда вы сможете там работать, а если думаете, что там курорт, вы ошибаетесь.

Ниже подробнее распишу:
1. Рабочий день 12 часов (это на большинстве вакансий, конечно бывают и лучше условия, но бывают и хуже). И все эти 12 часов вы будете работать практически в режиме non-stop (это не Россия, где за 8 часов работы успевают скурить пачку сигарет).

2. Все нужно делать быстро (их любимое слово «Пали», что переводится как «быстрее»): быстро двигаться, быстро соображать, быстро учиться и даже быстро есть (но опять таки все зависит от места, куда вы попали).

3. Менталитет. У корейцев очень развита иерархичность во всем, и вы будете внизу рабочей иерархии. Что это означает: саджан (хозяин) может на вас кричать, материться (еще у них нормально треснуть подзатыльник или поджопник если работник делает что-то неправильно). Очень редко, что бы саджаны проявляли физическую агрессию, но если такое происходит, не нужно с ними драться (если подеретесь, вас сдадут в полицию), но и давать себя в обиду не стоит. Нужно своим видом дать понять, что вы готовы дать отпор. Был у нас такой случай, когда хангук ударил палкой работника, работник забрал палку и с грозным видом сказал ему пару ласковых. Хангук конечно не понял текста, но понял, что если продолжить, то можно получить в ответ. Но после таких случаев, обычно приходится менять место работы.
Ни в коем случае не нужно учить саджана как лучше делать работу, они очень консервативны, плюс вы внизу рабочей иерархии!

4. Иногда они увольняют по смешным (для нашего понимания) причинам, например, мало ест, от него сильно пахнет потом.

5. Алкоголь. Большинство корейцев очень много пьет. Но в отличии от наших алкоголиков, они все равно рано утром идут работать. Если вы живете в корейской семье и едите за одним столом, то их гостеприимство обязывает предложить вам все тоже самое, что едят и пьют они. Поэтому когда вам предлагают алкоголь, лучше отказаться, что бы потом вас не уволили за то, что вы много пьете.

6. В самом начале работы вам будет очень тяжело из-за языкового барьера. Саджана будет раздражать, что вы его не понимаете, поэтому он может много кричать (а есть и такие, которые кричат постоянно). Не нужно это воспринимать близко к сердцу и копить обиду, у них такой менталитет, для них это нормально.

7. Еда. Она оооочень острая. Плюс она специфическая и набор продуктов отличается от привычных нам. Мало картошки, мало мяса, много овощей, много различных водорослей. Но если у вас питание за счет работодателя, это очень большой плюс, так как дорогие продукты у них (как и все остальное)

На самом деле могу еще целую кучу всего рассказать, но на это уйдет много времени.

Подвожу итог: если вам нужны деньги (очень нужны), если вы легко адаптируетесь, если вы выносливые (многие мне говорили, что они супер выносливые, а потом через неделю бежали домой), тогда настраивайте себя морально на самые жесткие условия (лучше пусть в итоге условия будут лучше, чем вы ожидали, чем наоборот) и едьте работать.

Без визы можно на 2 месяца или остаться нелегалом на более долгий срок (но оставаться нелегалом меньше чем на 6 месяцев нет смысла, так как после выезда из страны вы в ближайшие 3 года точно не сможете туда заехать).

Те кто говорят, что в Корее нельзя заработать относятся к двум категориям: всю зп прогуливают или бегают от одной работы к другой при этом ни где даже месяца не отрабатывают (про тех, кто все пропивает, видела неоднократно, некоторые так прямо и говорят, что гуляю по клубам). Один парень за 8 месяцев отправил домой только 150000 рублей, которые я лично и отдала его маме, когда возвращалась из Кореи.

Я читала тут, что рекомендуют ехать без агентов и так далее. Мое мнение такое, если у вас в Корее есть друзья и они вас гарантированно устроят, тогда можно. А если вы едите впервые и у вас там ни кого нет, то лучше обратитесь к агенту, да вы заплатите за услугу, но это окупится. Но решение принимать только вам.

Если нужна работа, можете мне написать, я занимаюсь и билетами на паром и работаю напрямую с хангуком, но у меня нет заводов и строек, у меня есть только морские вакансии для мужчин на Ким и на Чамбок.
Для женщин пока нет работы, но скоро появится на заводы Ким (работа с одной стороны легкая, а с другой тяжелая).

В любом случае, надеюсь, мой отзыв поможет вам принять решение о том стоит ли вам лично ехать на заработки в Корею.

WhatsApp 8-914-341-88-55

Алексей 07 февраля 2018
0

Здравствуйте.мЧто значит морские вакансии для мужчин на Ким и на Чамбок.?

Аман 22 окрября 2017
0

Всем здравствуйте! Хочу поехать работать в Корею, если у кого-то есть предложение, пишите в вотсап +79963044200 все обговорим!

Елена 02 ноября 2017
0

Добрый вечер! А можно ли устроиться в Корее по профессии повар, правда без знания языка?

REALITY 20 окрября 2017
0

Всем привет. Хочу поехать в Ю.К. 27 окт. Интересует отзыв о " Роман ким", объявлениями которого пестрят все группы о работе в Корее. Если кто-то устраивался через него, поделитесь информацией. Пишите в вк https://m.vk.com/resurrected_mind

Сергей 20 окрября 2017
0

Подскажите, как уехать в Южную Корею с Кузбасса. И на каких условиях? Фирма посредник сколько денег возьмет? Какую сумму денег необходимо с собой взять?

Скай Рав 26 окрября 2017
0

Пишите в whatsapp +79098280505 — город, возраст — если подойдете по критериям — поможем устроиться.

О работе в корее 23 окрября 2017
0

Привет, совет — к фирмам посредникам лучше не обращаться. С собой из расчета 100 дол в день. Пиши a89236740296a@gmail.com

Вован 19 окрября 2017
0

Я из Улан-Удэ хочу поехать в южную Корею, подскажите через какое агентство лучше поехать из улан-удэ, и какую выбрать работу

Ирина 19 окрября 2017
0

Добрый день! Едем числа 10 ноября, может, кто еще едет? 89145152654 ватсап и вайбер. Надеюсь, сейчас меня не удалят?))

Вован 20 окрября 2017
0

А вы с какого. Города едете?

Ника 18 окрября 2017
0

Еду в Корею 29 октября, работа для девушек-хостес, кто со мной?

Анна 30 января 2018
0

Ника здравствуйте! Как с Вами связаться? ;)

Ксения 23 окрября 2017
0

Мне тоже хотелось бы поехать в Корею. Как выбрать правильно рекрутера? Страшно не вернуться и остаться в рабстве. У меня ребенок! А деньги нужны катастрофически.

Екатерина 31 окрября 2017
0

Ксения, если хотите поработать в Корее, напишите в ватс ап +79170919242, подробно все расскажу, покажу отзывы, а также можете на прямую пообщаться с девочками кто от нас работает и работал!

Андрей 20 окрября 2017
0

Добрый вечер, скажите, реально ли можно заработать в Южной Корее? Просто мне предлагают, а я сомневаюсь, вот в раздумье, а вдруг рабство там процветает?

Скай Рав 26 окрября 2017
0

Заработать реально, если извиняюсь не бухать и балду не пинать. Рабство в России — труд за копейки. Если есть мозги и терпение (самое главное) — заработаете

Лика 19 окрября 2017
0

Еду 27 октября.

Ирина 16 окрября 2017
0

Инетресно, почему комменты убирают?))))))

«Потому что это комменты:
1) неинформативные и из одного слова: привет, отзыв, пока и т.д.
2) с нецензурной речью;
3) с большим количеством ошибок — сами посмотрите, как Вы, Ирина, слово „интересно“ написали)))

На сайте есть модерация, все комменты по существу, любые отзывы (хорошие, плохие, нейтральные) будут опубликованы, и никто их удалять не будет».

Ирина 18 окрября 2017
0

Оставляла два комментария, ни одного нет. Обычные комментарии) сомневаюсь, что там были ошибки, тем более нецензурная брань((

«Все комментарии, которые я читал и правил — все опубликованы. А у Вас, Ирина, была ошибка — я ее указал :) Хорошего Вам дня.»

Ирина 19 окрября 2017
0

Спасибо! И Вам хорошего дня!)

nata 13 окрября 2017
0

Здравствуйте, поделитесь информацией пожалуйста, что и как. Сейчас говорят работы мало, нужно по теплу ехать.

Скай Рав 26 окрября 2017
0

Самые худые месяца по работе — январь и февраль. Но и в эти месяца можно устроиться

Гном 08 окрября 2017
0

Промышленность 5.5$ в час. В день 60-70$, в месяц 1000-1500$ на тяжелой работе.
3000 за мин*ты, но там это легко будет, они маленькие :)

Люси 10 февраля 2018
0

Здраствуйте, сколько с этих денег вы отдавали за жилье, налог сколько вычитают из зп?

Римас 07 окрября 2017
0

кто знает фирму work in korea

Ника 18 окрября 2017
0

Привет, еду в Корею 29 числа этого месяца, работа для девушки.

Александр 08 окрября 2017
0

Римас…
Узнал что не будь? Тоже интересуюсь. Если не сложно, напиши на номер 8916 0096969

Римас 03 окрября 2017
0

Добрый день! Хочу поехать в Корею в октябре через фирмы work in korea кто нибудь слышал про фирму.

Anya 30 сентября 2017
0

Привет:) да, я очень хочу полететь работать в Корею, но одна боюсь, полетели вместе?)

Руслан 31 окрября 2017
0

Хочу полететь с Новосибирска, одному не охото. Пишите на ват сап 89538777662.

Вован 19 окрября 2017
0

Полетели как с тобой связаться

Вован 19 окрября 2017
0

Полетели как с тобой связаться

Виктория 18 окрября 2017
0

Привет, я собираюсь в январе)

nata 13 окрября 2017
0

Здравствуйте, вы поехали? Хочу тоже попозже, если уехали, расскажите, как и что?

Konstantin 09 окрября 2017
0

Доброе утро! Ты улетела?

Konstantin 09 окрября 2017
0

Аня привет! Я Костя. Если не трудно, поделись информацией. Я тоже хочу поехать, но страшно.

KrasYar-45 03 окрября 2017
0

предлагают 16/10/2017

Римас 07 окрября 2017
0

Привет! Сколько стоит билет на 16 число и через какую фирму едешь для трудоустройства

KrasYar-45 08 окрября 2017
0

если без агенства, можно 18.10 за 13125, но это из Красноярска

KrasYar-45 08 окрября 2017
0

27000 https://vk.com/koreacentrekrsk

Мар 06 окрября 2017
0

Я с вами, если летите 16 октября или 28

Konstantin 09 окрября 2017
0

Привет!

Ameli 28 сентября 2017
0

Всем привет! Такой вопрос может кто из девочек хочет поехать в следующем месяце в Корею, числа 12))

Konstantin 09 окрября 2017
0

Привет! Ты уехала?

Константин 09 окрября 2017
0

Привет. А что там делать?

жамшид 26 сентября 2017
0

Привет, я гражданин Узбекистана, я хотел бы работать в Корее, Как я могу поехать в Корею?

Настя 25 сентября 2017
0

Ребят скоро начинаются олимпийские игры в Корею лучше не соваться, на данный момент идет зачистка русских могут поймать на работе, а это депортация и большой штраф, который нужно будет отрабатывать в Корее, вернетесь не с чем, ехать в южную Корею можно после февраля и не бояться. Пишите в вотсапп расскажу подробней если интересно 89940083260 Настя!

Konstantin 09 окрября 2017
0

Привет! У тебя с ватсаппом проблемы. Не могу связаться с тобой.

Яррслав 24 августа 2017
0

Здравствуйте меня очень интересует работа в Южной Корее, хотел бы узнать все подрбности, как туда доехать нужен ли загран паспорт, какая работа, график, оплата. В общем всё, что касается работы в Корее! Заранее Спасибо!

Катерина 18 июля 2017
0

Работа для молодых девушек и парней в Южной Корее. Для девушек: оплачивается перелет туда-обратно, первый контракт с испытательным сроком на два месяца. Также работодателем оплачивается проживание. Заработок в районе 2700-3500 $. Для парней: билеты оплачиваются самостоятельно, проживание предоставляет работодатель, включено питание в рабочие дни. Заработок 3000 $. Есть разные виды работ и варианты дополнительных подработок, за дополнительной информацией обращаться по тел. +79232768246, +79993144160, What'sApp

Алексей 06 окрября 2017
0

Добрый день хочу поехать в Южную Корею в конце октября, подскажите куда нужно обратиться чтобы найти хорошую работу, оплата ежедневная, не менее 80000 вон, трудолюбив

Алина 30 августа 2017
0

Добрый день, расскажи по подробнее о работе для девушек.

Гном 08 окрября 2017
0

Ну какая работа девушкам в Корее за 3000$?
В промышленности, кто легально работает, получает 5.5 $ в час.
А вы нелегально хотите. Стриптиз и…

Alex 20 июля 2017
0

добрый день. Что за работа? и в какой местности находится? необходимо знание Корейского и Английского языка?

Всеволод великий 13 июля 2017
0

Всем привет хотел рассказать за одну очень так сказать хорошую фирму в хабаровске находится на скаладроме горнолыжная база дерсу там ребята лечат конечно чудеса несусветные обещали одно но по факту ни того ни того не вышло как только появились проблемы в Корее начал им звонить на связь никто не вышел… Пришлось как-то самому выходить из положения… Еще ехал частично за их счет так вот из того что я должен был отдать нарисовался еще какой-то процент мол это гарантия чтоб вы реально заработали короче скажу вам что туда лучше не ходите да и вообще старайтесь ехать через друзей или знакомых нах вам эти агенства с них толку 0.

Дмитрий 10 июля 2017
0

Всем привет. Съездил я через одну компанию в Ю.Корею. Лично мне все понравилось. Изначально мне ни кто золотые горы не обещал. рассказали как есть на самом деле.
Да, было тяжко. Иногда хотел перестрелять всех Корейцев. Но в конце мой сажан, по мимо моего оклада в 1400$ дал еще и премию в размере 950 $. Сейчас я уже в Израиле. Саня, ты спрашивал что за фирма. Вот тебе информация, разговаривай с ними сам.
yamatoworld.jimdo.com

Ванька 24 июня 2017
0

Всем привет.
Наверное правильно говорят коллеги по отзывам, кто был в Корее хотя бы 2-3 раза тот четко имеет представление и о работе и об отношении к русским- особенно к тем кто не владеет корейским языком.
Работал много где лично я! И на Арбайт ходил и на почте работал и на мраморном фасаде. Не дошло дело до полевых работ и слава наверное богу. Друзья, те кто собирается ехать за большим рюкзаком денежным!!!
Подумайте хорошо. Работа в Корее оплачивается хорошо по меркам для России. Для Кореи это копейки тк там люди живут ещё миллионным эквивалентом. Труд адский не спорю за 120000 в день минус 10% в самушиль ( биржа труда) остаётся 108000 из них вам надо ужинать и не всегда завтракать. Съем жилья минимум 260-350$ в зависимости от условий. Биржа труда не всегда берет русских не знающих язык на работу. 2 дня работаешь 3 дня сидишь колом. Визы нет- язык не знаешь это наш минус. Поэтому я советую устраиваться через биржу на постоянку по крайней мере вам предоставят жильё и питание это уже хороший плюс в ваш рюкзак и гарантия оплаты труда в конце месяца. Биржа берет разовую сумму за трудоустройство. Если вас в течении трёх дней что то не устраивает вам найдут замену повторно платить не нужно, а вот если вы через неделю придёте вам уже скажут плати! Кому интересно пишите мне буду рад помочь с контактами. В Сеуле Вас встретить девочка отведёт на биржу устроит и во всем поможет

Мармеладка 17 окрября 2017
0

Привет, мне очень интересно, собираюсь весной в Корею, есть загран, напиши, плиз, поподробнее, я из Украины.

Ilona 25 февраля 2018
0

Привет. Я тоже живу в Украине и весной планирую в Ю.К. Может полетим вместе т.к. одной страшновато

Аваз 15 окрября 2017
0

Можете дать номер вашего ватсапа хотел в конце октября поехать через фирму из Владивостока, сам живу в Туле, гр. РФ было бы надежнее через биржу и сколько надо будет отдавать этой девочке.

татьяна 11 окрября 2017
0

здравствуйте меня интересует вся инфо.по работе расскажите мне все подробно пожалуйста 89141668069 ватсап. спасибо

Konstantin 09 окрября 2017
0

Привет! Давай по ватсаппу.

Андрей 24 сентября 2017
0

Доброго времени суток, хотелось бы уехать на работу, что для этого нужно? И какие гарантии?

Ленера 20 сентября 2017
0

Здравствуйте. Ищем работу в Корее с мужем в ноябре. Есть такая возможность?

Настя 25 сентября 2017
0

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста в вотсапп и я вам все подробно расскажу когда туда ехать и какие работы! 89940083260 Анастасия

Рустам 01 сентября 2017
0

Привет хотел поехать в Корею как с вами можно связаться?

Татьяна 27 августа 2017
0

Здравствуйте, а можно узнать где именно в каком городе Южной Кореи работает эта девушка… и можно контакты.

Татьяна 04 августа 2017
0

Добрый день. Заинтересовала информация. Можно узнать контакты?

гуля 24 июля 2017
0

А можно номер what's up? Интересует.

гуля 24 июля 2017
0

Здравствуйте. как с вами связаться?

кир 01 июля 2017
0

В Корее теперь отлавливают жестко, самого со стройки забрали. В общем лотерея. Плюс работодатели денег так и не дали рос. Агент накрылся.

Вячеслав 25 июня 2017
0

Здаров! Можем пообщаться?WHATSAPP 9241785454.или почта elhan4444@mail.ru.

Наталья 29 августа 2017
0

у вас вот сап не корректно написан не могли бы исправить а то не могу на вас выйти

MrJobs Company 27 июня 2017
0

Mrjobs85@mail.ru (для более конкретной информации и ИНФО о вакансиях)

Вячеслав 24 июня 2017
0

Mr.Jobs Company — Здравствуйте! А куда Вам написать можно?

таня 29 июня 2017
0

а куда вам можно позвонить и связаться?

Мырзахмед 12 июня 2017
0

Подскажите как можно уехать в Корею?

Женя 02 мая 2017
0

О работе в Корее могу рассуждать очень долго. Я туда ездила 5 раз, поэтому есть опыт. Не буду долго расписывать свои эмоции. Напишу просто. Ехать стоит, если вам нужны деньги. Платят там очень хорошо. За полгода можно накопить приличную сумму. Но есть и один минус, работать придется очень тяжело. График работы там реально очень тяжелый. Требуют работодатели много!

Подскажите пожалуйста куда-то можно устроится 24 января 2018
0

Помогите пожалуйста с работой

Дима 04 окрября 2017
0

Что за работа с какой вы сталкивались?? Что требует начальство? А как быть если не знаешь корейского языка??

Роман 01 окрября 2017
0

Женя, подскажи через какую фирму ездила? Контакты и номера телефонов! Собираюсь в октябре в ЮК!

Дмитрий 03 сентября 2017
0

Здравствуйте Женя! Я хотел бы у вас спросить по поводу работы в Корее, люди пишут хорошие отзывы, но есть как говорится и минус насчёт того что ловят русских и департируют и можно остаться без денег, и ещё мне сказали что кидают с зарплатой и если заработал, то проворачивают какие то махинации чтобы отправить деньги с собой. Вы напишите мне пожалуйста всё я хочу съездить, я живу в Чите и хочу поехать через Владивостокскую фирму корея центр.

Анжела 21 сентября 2017
0

5 лет езжу в Корею в след. раз в ноябре. Кто в ноябре летит?

Olesja 01 ноября 2017
0

Здравствуйте Анжела я лечу вноябре.можно как то связаться с вами?

Странник 20 окрября 2017
0

Здравствуйте. Я планирую в ноябре. Я из Иркутска.

Марина 15 окрября 2017
0

Анджела, как можно с вами связаться, пообщаться на счёт поездки в Корею?

Айгуль 14 окрября 2017
0

Я

Талай 22 окрября 2017
0

В Ю. Корею собираюсь из Владивостока. В конце октября.

Екатерина 02 окрября 2017
0

Здравствуйте Анжела!
Я бы хотела поехать в Ю.Корею, но одна боюсь, подруга отказалась ехать со мной. Вы сами откуда будете, я с Иркутской области. Как можно с Вами связаться?

Никита 21 окрября 2017
0

Привет, тоже хочу поехать, одному как-то не очень)) собираюсь в ноябре, возьмете? 89501049489ватсап — Никита))

Konstantin 09 окрября 2017
0

Привет! Я Костя. Давайте по ватсаппу пообщаемся.

Дмитрий 19 сентября 2017
0

Тоже из Читы, собираюсь ехать в январе, если по времени совпадает, может скооперируемся, вместе веселее)

Рустам 01 сентября 2017
0

Привет Женя я насчёт Южной Кореи чтобы устроится на работу в какую фирму можно обратиться в России и в какую фирму рекомендуете? +79870242079 сможем поговорить по вотсап?

олеся 07 июля 2017
0

Добрый день ))кто может дать контакты для трудоустройства в Корее… за ранее спасибо)

Василина 18 июня 2017
0

Здравствуйте. Подскажите через какую фирму ездили?

Михаил 24 мая 2017
0

А не подскажете добросовестную фирму которая помогает в трудоустройстве?? Я ищу, но найти пока ничего не получается…

Людмила 11 апреля 2017
0

Работала в Южной Корее на заводе сотовых телефонов в г. Куми. Наша группа состояла из 12 человек, которую встретил в аэропорту агент Макс. Работа на заводе довольно сложная, но я довольна, так как зарплата составляет 2200 000 W. Питание в столовой корейское. Пришлось привыкать к их блюдам. В комнате нас трое человек, и с каждого высчитывают 300 000W. Это выходит 100 000 рублей, как и договаривались через представителей. Плохого о фирме ничего сказать не могу. В Корее можно зарабатывать неплохие деньги, но только обращаться в компании, которые занимаются трудоустройством. Я обращалась в туристическую компанию “ Pacific wave”, где мне и помогли с оформлением документов и трудоустройством.

Римма 01 июня 2017
0

Я очень много слышала, хотелось бы поехать заработать не подскажете как выйти на серьезных не аферистов. Помогите.

Олег 29 марта 2017
0

У нас в райцентре не мог найти работу. Случайно увидел объявление, что набирают рабочих для работы в Южной Корее. Почитал отзывы о работе в Корее и уехал. Живу и работаю почти полгода рабочим на фабрике. Поначалу жил в общежитии, потом фабрика разрешила снять комнату отдельную (мне ее оплачивают). Зарплата хорошая, я такую в жизни бы не получал у нас в городишке (я частично ее на еду трачу, а тысячу долларов отправляю домой жене и детям). Платят всю на карточку, полностью вся белая (здесь в конвертах не платят и это плюс). Работа не слишком тяжелая (на погрузчике работаю, вручную ничего не поднимаю).

Ая 29 сентября 2017
0

Здравствуйте, можете подсказать через какую фирму вы устроились.

Оля 31 окрября 2017
0

Через Korea Center езжайте. В одно время была самая лучшая фирма по отправке. Через неё я ездила на работу в 2011, а через 6 лет мой сын поехал:)

Женя 21 сентября 2017
0

Олег здравствуйте, напишите пожалуйста через какую фирму летали.

Ралина 23 августа 2017
0

Здравствуйте! Через какого агента вы устраивались? Раз вы уже работаете полгода получается можно устроиться на постоянку?

Дари 04 окрября 2017
0

Я с Новосибирска. У меня есть знакомые, которые работали в Корее, но не от агенства, а чисто от себя. Я тоже собираюсь поехать туда. Поэтому ищу попутчиков ) одной не вариант. Пишите а ватсап или телеграмм +79607707294

Вован 19 окрября 2017
0

Ты ещё не уехала, поехали вместе?

кристина 12 июля 2017
0

Здравствуйте, а можно побольше информации?

Григорий 15 июня 2017
0

Здравствуйте увидел ваш отзыв в интернете о работе в корее, заинтересовало, подскажите сколько заработная плата и куда обращаться?

Basil 14 февраля 2017
0

Вахта как вахта. Если ты привык пить по утрам кофе, сидя в теплой ванне, то не для тебя. Барак, матрац, очередь в туалет и арбайтен-арбайтен-арбайтен. Еда в Южной Корее специфичная, но свиней, т.е. собак не подкладывали. По нашей большой просьбе. Что туземцы говорят — не понятно. Даже с базовыми знаниями корейского. Бригадиры более менее по-русски говоря, команды понятны.
Надо понимать, что тут будет низкоквалифицированный низкооплачиваемый труд. Хочешь в силиконовую долину и пить кофе по утрам — учись.

Андрей 03 ноября 2017
0

В прошлом году тоже ездил в Корею. Ехал через Золотой треугольник с Иркутска. Отправляют паромом, да и все говорили, что паромом надежнее. Все норм, тока агент не встретил в порту, скинул адрес как доехать. Но работа как понял позже хорошая, два месяца отработал на заводе SangYong, в общем за пару месяцев привез 200тыс.рублей, и немного шмоток себе. И ещё — работа там везде тяжелая.

Андрюха 12 ноября 2017
0

Приветствую! расскажи сколько денег затратил на дорогу и агентские… я сам из Иркутска, желаю поехать, собираю инфу, разную… заранее Спасибо!

×