Отзывы сотрудников о работе в компании "Агропромкомплектация"

9
Снежана 17 июля 2019

С компанией «Агропромкомплектация» я познакомилась в прошлом году. Хорошее место: стабильно платят зарплату, никаких задержек. Я тружусь уборщицей, вполне достойная зарплата для меня. У нас на предприятии своя столовая, достаточно бюджетная. Очень удобно, что списывается всё с пропускной карты, не нужно с собой ничего носить.

Хорошо организованы графики. Пару раз бывало, что просили выйти подменить на выходных. Работой в целом довольна. Да, приходится много работать, но мне нравится стабильность

Светлана 23 июня 2019

В «Агропромкомплектацию» попала по наводке подруги. Она работает здесь почти год, и когда ее напарница ушла, сразу вспомнила обо мне. Собеседование прошла, так как кое-какой профильный опыт уже имелся и, как я поняла, вакансия была очень срочная к закрытию. С адаптацией и обучением никаких проблем не было, так как напарница – подруга, конечно же она меня всему научила, во всем поддерживала и разъясняла, хотя с ее слов обучению не всегда уделяют должное внимание и ей многое приходилось узнавать на собственном опыте и порой ошибках. Мне же повезло, чему я очень рада.
Магазин, в котором мы работаем, чистый и обустроенный. Комфорт на рабочем месте для меня важен, а здесь он есть. Даже более чем, это ведь продукты питания, так что стерильность как больнице. С одной стороны хорошо, а с другой от нас требуют очень жестко соблюдать порядок. Поначалу сложно, а потом так привыкаешь, что и дома каждую пылинку сдуваешь )) Это хорошо, потому что можешь честно людям в глаза смотреть и не стыдно продавать им, и себе тоже регулярно покупаем продукцию. Это косвенно, конечно, относится к рабочим «плюшкам», но все равно считаю нужным отметить.
Что касается самой работы. Самое главное – зарплата. Она стабильная, официальная. Кто-то может счесть ее небольшой, но тут уж кто на что учился. Я реально оцениваю ситуацию и осознанно соглашалась, так чего жаловаться? Все официально, в срок – я довольна.
Большого коллектива у нас нет, но те с кем контактируем – в основном приятные и позитивные люди, даже когда в конце рабочего дня уже подуставшие. Мы ведь в одной лодке и взаимопощь лучше вражды.
Еще приятный момент – всякие корпоративные мероприятия. И праздники бывает отмечают, и какие-то спортивные состязания проводят. После таких событий коллектив сплоченнее становится, развивается корпоративный дух.

Елена 18 июня 2019

Работаю на молочном комплексе, предприятие относится к группе Агропромкомплектация. Я когда устраивалась, не боялась тяжело работать, очень переживала только чтоб не обманули и оплатили труд. С этим все честно и справедливо. Да, напряженно работать приходится, но сразу очень хорошо отнеслись, всему научили. Ну это зависит от коллег, а не от работодателя. Мне вот так повезло.
При работе оказалось проще, чем при обучении. Дополнительно успокаивает регулярное поступление денежки, которую не задерживают и в срок платят. Я устроена официально, работой не заваливают, хотя ее и немало. Просто знаешь свой график, свой пласт работы и выполняешь. Я могу не волноваться о завтрашнем дне и работать на нормальном законном предприятии и мне нравится, что продукция достойная. Мы не обманываем людей и сами покупаем.

gelesha 06 июня 2019

В Агропромкомплектации работаю уже год, мне нравится. За это время неплохо себя проявила и неделю назад получила повышение. В связи с этим решила написать отзыв, чтобы на личном примере, а не голословно показать, что можно устроиться без опыта, научиться и получить развитие. Не скажу, что работа простая, но я не привыкла ждать, чтоб на меня с неба подарки падали, а если ты добросовестно работаешь, то свое вознаграждение получишь.
Мне нравится, что компания не ограничивается трудовыми отношениями с подчиненными. У нас проводятся разные мероприятия, не относящиеся к работе – праздники, спортивные эстафеты, конкурсы для детей, день села. Это сплочает коллектив. Можно в непринужденной обстановке пообщаться, поделиться опытом, почерпнуть что-то новое и уже помимо зарплаты появляются другие стимулы работать.
Мне еще нравится, что работа рядом с домом и я хожу пешком. Это удобно. В общем условия работы достойные. И продукция у компании хорошая, так как все строго контролируется, уход за животными профессиональный. Компания самостоятельно производит высококлассный корм для животных, регулярно обновляет оборудование.

Ирина Федоровна 06 июня 2019

Мой отзыв о работодателе Агропромкомплектация. Для тех, кто не хочет много читать, сразу напишу – он нормальный. А теперь подробнее для тех, кому интересно, что вас ждет.
Вас ждет неплохой коллектив – бывают конечно индивидумы, но от коллег в основном слышу, что у всех в этом плане обстановка дружественная. Вас ждет официальное трудоустройство, работа 5/2 по графику, так что на себя и домашние хлопоты время остается. Конечно же всех интересует зарплата. Мне ни разу не задерживали и от коллег не слышала такого. Единственное, имейте в виду, что она официальная и все налоги/отчисления присутствуют. Зато точно не обманут.
Еще:
• бюджетная столовая на предприятиях – иногда ем там, выбор большой, по вкусу неплохо, по цене очень доступно;
• на работу и с работы возят автобусы – только имейте в виду, что ждать вас никто не будет, опоздали – едете сами;
• проводятся конкурсы для сотрудников и их детей, спортивные состязания для развития корпоративного духа.
Мне нравится быть частью большой и серьезной компании и нравится то, что эта компания делает качественные продукты. Я их покупаю домой, так что не сочтите за рекламу.

Джек 05 июня 2019

Работаю на мясоперерабатывающем. После стажировки кстати экзамен, и если не повезло с соседями по цеху, можно и завалить – линии сложные, работают в напряженном режиме, нужно успевать. У нас нормальные ребята, они сами такие были. Отнеслись по человечески, и меня по итогу взяли.
Зарплата, как это говорят, стабильная, средняя по рынку, на выходе получается прилично как для наших краев. Что мне понравилось — условия. Есть нормальная душевая, прекрасная столовая с хорошим меню. Все вкусное, ничего не надоедает, порции хорошие и стоит доступно.
Дают полный комплект спецодежды и новую обувь, которую стирают в прачечной и маркируют и кладут по шкафам — тебе только надеть.
Вывод: если вы хотите устроиться официально, получать день-в-день зп и работать в приличных условиях, вам подойдет (главное, чтобы вы подошли )).

Леонид 04 июня 2019

Работаю в офисе в одном из подразделений Агропромкомплектации в ТД (Торговый дом) «Дмитрогорский продукт». Особо выбирать было не из чего в момент когда устраивался, но все оказалось очень даже неплохо. Я уже больше года проработал и не пожалел, что пришел, хотя и не без нюансов. Из-за текучки, с одной стороны, никто тебя в курс дела не введет при найме. Но с другой и устроиться нетрудно, даже если опыт работы так себе, как у меня. Я еще при приеме спросил — реально получать ту зарплату, которую мне обещают? Мне сказали, справишься получишь, но предупредили, что и в выходные иногда людей дергают, правда за это приплачивают. Так что не без сложностей, но пока ситуация меня устраивает.
Хочу отметить — белая зарплата — это правда, все по честному, начисляют четко по графику. Можно планировать расходы, понимать, свой бюджет и т.д. В наше время финансовая стабильность очень важна, даже если суммы небольшие, но постоянные.

Антон 03 ноября 2018

Решил поделиться мнением о работе в компании Агропромкомплектация. Все то, что обещает фирма – вранье. Обещают поддерживать каждого сотрудника, но это обычная завликаловка. Обещают хорошую заработную плату, но с этой высокой зарплаты снимают такие проценты, что если останется 35 000 то уже хорошо, так же могут задержать на месяц-полтора. Я проработал в этой компании 3 года, столько натерпелся. Каждый раз руководитель собирал нас и говорил, что в следующем году все изменится к лучшему, но становилось только хуже.

Борис 27 октября 2018

Устроился по настоятельному совету отца учеником обвальщика, совсем недавно, в сельскохозяйственный холдинг Агропромкомплектация. Условия работы пока более-менее устраивают, особо хочется отметить дружный коллектив, который мог мне освоиться на производстве. Зарплата конечно же не совсем высокая, точно не пошикуешь, но выдают её без задержек и обещают дальнейший карьерный рост и перспективу роста оплаты труда. Также очень нравится, что руководители предприятия заботятся о гигиене и питании сотрудников — здесь работает душ и столовая с очень дешёвыми обедами. Также своих работников развозят на автобусах, поэтому с попаданием на работу нет никаких проблем. Единственное, хотелось бы, чтобы маршрут автобуса проходил не только по центральной улице, а по всему посёлку.