Отзывы сотрудников о работе в компании "Агропромкомплектация"

20
Мила 24 августа 2019

Менеджер по работе с сетевыми клиентами у ГК Агропромкомплектации уже 2 года. За это время штрафов не было, даже когда произошла накладка (правда, она и была не по моей вине). Зато передача объёма работ от предыдущего менеджера произошла нормально, никаких проблем не возникло. С момента подписания трудового договора я получила очень чёткие инструкции того, за что по пунктам отвечаю. Это вообще у нас идёт в контракте трудовом отдельным приложением. Меня это не раз выручало при решении разных спорных вопросов. Зарплатой довольна.

Сергей 23 августа 2019

Я работаю водителем в Дмитрогорском продукте. Я развожу продукцию компании Агропромкомплектация по магазинам. У нас все строго по графику, никаких сбоев нет. За техникой следят, проверяют все перед погрузкой, т. е. я не помню, чтобы что-то срывалось или поставки, отправлялись не вовремя из-за таких моментов. Работой доволен, зарплата стабильная, бывает в субботу надо выйти, но я не против помочь, если кто-то заболел или форс-мажор.

Андрей 21 августа 2019

В компанию Агропромкомплектация я пришёл устраиваться на работу сразу же, как только получил российское гражданство. У меня есть опыт квалифицированного труда, но он в РФ без переквалификации оказался неприменимым. Поэтому пока я проходил подготовку, пока оформлял все документы, что в итоге заняло где-то почти год, я трудился подсобным рабочим. Не скажу, что зарплата в 25 тысяч меня очень уж радовала, но и лишними эти деньги не были. Хотя сумма небольшая, она для моей семьи оказалась хорошим подспорьем на первое время. Кормят здесь обедами платно, но по очень низким ценам. То есть ещё один пункт экономии.

Юлия 20 августа 2019

Работаю бухгалтером на производстве в холдинге «Агропромокомплектация». Езжу вместе со всеми на автобусах, нас тут развозят и привозят по остановкам. Работа хорошая, много отчетности, документов, договоров, нужна внимательность, ответственность, но за работу платят хорошо. Мне приятно заниматься любимым делом, тем более я уже фанатка наших продуктов и всегда в холодильнике есть йогурты.

Сергей 18 августа 2019

Я работаю на молочном заводе в Дмитровой горе, он тоже входит в Агропромкомплектацию.
Раньше работала в Русмолоке, есть с чем сравнить.

Сейчас открылся новый распределилительный центр, повезло попасть туда. Снабжнение это мое.
Все нравится, в 5 часов уже конец смены, на транспорте увозят.
Столовая отличная.
Честно, молочка тут очень очень хорошая. Молоко реально качественное, поэтому Дмитрогорский продукт и Искренне Ваш можете смело брать в магазинах.

Весь негатив пишут ленивые и обиженные на жизнь люди. Я все понимаю, но работа есть работа. Пришел сделал все что просят, кто чей брат и сестра меня не волнует. Видел отзыв про перегар, для меня очень удивительно. Тут все строго, за это дело карают строго, сразу на выход.

Виктория 28 июля 2019

По образованию я – технолог, специализируюсь как раз на пищевой промышленности. Поэтому, когда у компании Агропромкомплектация появилась вакансия, я сразу подала резюме. Требования достаточно жесткие, но я к этому была готова, да и опыт работы у меня уже был.

На данный момент я уже работаю почти 2 года. Испытательный период прошла без проблем. Стажировка была оплачиваемой. Зарплата белая, выдают регулярно, задержек не было. Работать у нас удобно: оборудование новое, модернизация происходит регулярно. Очень многое автоматизировано, активно используют специальный софт, так что подсчёты и оформление кучи документов делает компьютер. От меня часто требуется ввести нужные данные и все. Ну, конечно, у меня много других обязанностей, но это — очень удобно и действительно экономит много времени. За это спасибо компании. Увольняться в ближайшем будущем не собираюсь: нравится стабильность и хороший коллектив. Плюс разумный подход к работе.

Ирина 28 июля 2019

Работаю продавцом, в дмитрогорском продукте, это бренд компании Агропромкомплектация. Эта моя первая работа и я могу посоветовать тем, кто приходит сюда в первый раз: не бойтесь спрашивать, вам все объяснят, коллектив у нас хороший. Мне с моим очень повезло, мне всё объясняли, голос ни разу не повышали, даже когда я ошибалась и делала явно что-то так. Удивительное терпение, я бы сама на себя точно разок бы прикрикнула, так как это моя первая работа и местами я ошибалась. На сегодняшний день я уже опытный продавец и стажируются у меня.
Отдельный приятный момент — это продукция. Важно, когда не нужно ничего «впаривать», а действительно продаёшь что-то вкусное, свежее и качественное. Мне нравится, как мясо, так и молочка, всё действительно достойное. Когда я начала здесь работать, я сама перешла на продукты нашей компании, потому что вижу, что продукты правда хорошие. Работой, в общем, довольна.

Валентин Лещенко 24 июля 2019

Работаю в ГК «АгроПромкомплектация» грузчиков. Зарплата хорошая. Если экономно тратить деньги то, на всё хватает, даже откладывать получается. Сегодня важно трезво оценивать свои возможности. Поэтому рад и тому, что есть. С зарплатой, кстати, никто не обманывал, то есть дают именно то, что обещают.

Ходили какие-то страшилки, что штрафуют… Так вот, это неправда. Зарплату никто не урезает. Есть минимум, на который можешь точно рассчитывать. Премии тоже всегда дают. Могут убрать, если грузчик там… Появился на рабочем месте пьяный, но за это нигде по голове не погладят, а в большинстве случаев за такое увольняют. У нас очень строго с дисциплиной.

Лично мне премии регулярно выдавали, так что зарплата получается, как я и говорил, вполне достойная. Больничные, отпускные — все это переводят на карту быстро, без особых напоминаний, волноваться ни разу не приходилось.

Наташа 23 июля 2019

Компания Агропромкомплектация меня выручила в очень тяжелое время, когда работы совсем не было. У меня сложилась трудная ситуация в семье: умер муж после продолжительной болезни. Осталась одна с детьми, детей надо было чем-то кормить. В итоге, когда я увидела, что на склад требуется сборщик заказов, то отправилась без сомнений. Я здоровая, крепкая, работать умею.
Работа идет прямо по конвееру. Ждать тебя никто не станет, но первое время, пока втягиваешься, никто не торопит. С коллегами мне, я считаю, очень сильно повезло: всё поясняли, исправляли, если вначале что-то делала не так. Я быстро втянулась, перестала болеть поясница, стало намного легче. Если первое время я думала, что не выдержу, то потом начала приходить домой и заниматься домашними делами совершенно спокойно.

Меня очень радует белая зарплата и стабильные выплаты. Я точно знаю, что зп будет день в день. Моей семье эти деньги помогли встать на ноги. Через полгода работы в компании я смогла оформить кредит — сделала ремонт. Уходить никуда не собираюсь, мне важнее стабильность.

Мне нравится, что начальство у нас понимающие, если есть вопросы или просьбы, можно подойти, поговорить, уточнить. Для сотрудников проводятся разные мероприятия, к примеру, не давно был фестиваль народного творчества, ребята призы выиграли, были довольный. Для тех, кто хочет работать и зарабатывать деньги – место хорошее.

Илья 21 июля 2019

Работаю в компании «Агропромкомплектация» программистом. Зарплата высокая, белая- что важно в наше время, хотел купить машину и на прошлой работе кредит не одобрили из-за серой зарплаты. Да и вообще без высокой официальной зарплаты очень трудно получить ипотеку или же ещё какой-то кредит взять.
Никаких задержек с зарплатой не было, работаю уже 1.5 года. Перед праздниками всегда выдают даже пораньше. Бухгалтерия очень хорошо работает, поэтому никаких накладок не возникало.

Для меня как для программиста ещё очень важно оборудование. На старой технике новые задачи выполнять невозможно, а в эпоху всеобщей цифровизации выполнять актуальные задачи можно только если регулярно всё обновлять. Меня не заставляют работать на своём ПК, как это на прошлой работе (там даже амортизацию не возмещали!). Выпрашивать новую технику долго не приходится. Если можешь нормально обосновать, зачем тебе что нужно, то довольно быстро закупают то, что объективно нужно. С начальством найти язык можно. Главное, конечно, не дёргать по пустякам постоянно, но это везде так.

Илья 21 июля 2019

Я — менеджер по персоналу «Дмитрогорского продукта», который входит в холдинг «Агропромкомплектация». Очень приятно набирать сотрудников и предлагать им честные условия: белую зарплату, график 5/2, все по закону. Сейчас, когда людей постоянно обманывают, я горжусь тем, что у нас условия труда на высоком уровне.

Конечно, требования у нас жёсткие. Берём не каждого, очень важна ответственность человека, готовность работать. Зарплаты просто так расти не будут, если не стараться и не прикладывать усилия. Большое значение придаётся инициативе самого сотрудника, особенно если речь идёт о торговых представителях. Но на продажах понятно, что водить за руку никто не станет.

Из минусов лично для меня — некоторая монотонность. Кому-то может показаться, что наш холдинг постоянно ищет людей, но на самом деле это по большей части связано с постоянным расширением. А вообще я очень рад, что имею непосредственное отношение к этой компании. Плюсов в работе вижу намного больше, чем минусов.

Снежана 17 июля 2019

С компанией «Агропромкомплектация» я познакомилась в прошлом году. Хорошее место: стабильно платят зарплату, никаких задержек. Я тружусь уборщицей, вполне достойная зарплата для меня. У нас на предприятии своя столовая, достаточно бюджетная. Очень удобно, что списывается всё с пропускной карты, не нужно с собой ничего носить.

Хорошо организованы графики. Пару раз бывало, что просили выйти подменить на выходных. Работой в целом довольна. Да, приходится много работать, но мне нравится стабильность

Светлана 23 июня 2019

В «Агропромкомплектацию» попала по наводке подруги. Она работает здесь почти год, и когда ее напарница ушла, сразу вспомнила обо мне. Собеседование прошла, так как кое-какой профильный опыт уже имелся и, как я поняла, вакансия была очень срочная к закрытию. С адаптацией и обучением никаких проблем не было, так как напарница – подруга, конечно же она меня всему научила, во всем поддерживала и разъясняла, хотя с ее слов обучению не всегда уделяют должное внимание и ей многое приходилось узнавать на собственном опыте и порой ошибках. Мне же повезло, чему я очень рада.
Магазин, в котором мы работаем, чистый и обустроенный. Комфорт на рабочем месте для меня важен, а здесь он есть. Даже более чем, это ведь продукты питания, так что стерильность как больнице. С одной стороны хорошо, а с другой от нас требуют очень жестко соблюдать порядок. Поначалу сложно, а потом так привыкаешь, что и дома каждую пылинку сдуваешь )) Это хорошо, потому что можешь честно людям в глаза смотреть и не стыдно продавать им, и себе тоже регулярно покупаем продукцию. Это косвенно, конечно, относится к рабочим «плюшкам», но все равно считаю нужным отметить.
Что касается самой работы. Самое главное – зарплата. Она стабильная, официальная. Кто-то может счесть ее небольшой, но тут уж кто на что учился. Я реально оцениваю ситуацию и осознанно соглашалась, так чего жаловаться? Все официально, в срок – я довольна.
Большого коллектива у нас нет, но те с кем контактируем – в основном приятные и позитивные люди, даже когда в конце рабочего дня уже подуставшие. Мы ведь в одной лодке и взаимопощь лучше вражды.
Еще приятный момент – всякие корпоративные мероприятия. И праздники бывает отмечают, и какие-то спортивные состязания проводят. После таких событий коллектив сплоченнее становится, развивается корпоративный дух.

Елена 18 июня 2019

Работаю на молочном комплексе, предприятие относится к группе Агропромкомплектация. Я когда устраивалась, не боялась тяжело работать, очень переживала только чтоб не обманули и оплатили труд. С этим все честно и справедливо. Да, напряженно работать приходится, но сразу очень хорошо отнеслись, всему научили. Ну это зависит от коллег, а не от работодателя. Мне вот так повезло.
При работе оказалось проще, чем при обучении. Дополнительно успокаивает регулярное поступление денежки, которую не задерживают и в срок платят. Я устроена официально, работой не заваливают, хотя ее и немало. Просто знаешь свой график, свой пласт работы и выполняешь. Я могу не волноваться о завтрашнем дне и работать на нормальном законном предприятии и мне нравится, что продукция достойная. Мы не обманываем людей и сами покупаем.

gelesha 06 июня 2019

В Агропромкомплектации работаю уже год, мне нравится. За это время неплохо себя проявила и неделю назад получила повышение. В связи с этим решила написать отзыв, чтобы на личном примере, а не голословно показать, что можно устроиться без опыта, научиться и получить развитие. Не скажу, что работа простая, но я не привыкла ждать, чтоб на меня с неба подарки падали, а если ты добросовестно работаешь, то свое вознаграждение получишь.
Мне нравится, что компания не ограничивается трудовыми отношениями с подчиненными. У нас проводятся разные мероприятия, не относящиеся к работе – праздники, спортивные эстафеты, конкурсы для детей, день села. Это сплочает коллектив. Можно в непринужденной обстановке пообщаться, поделиться опытом, почерпнуть что-то новое и уже помимо зарплаты появляются другие стимулы работать.
Мне еще нравится, что работа рядом с домом и я хожу пешком. Это удобно. В общем условия работы достойные. И продукция у компании хорошая, так как все строго контролируется, уход за животными профессиональный. Компания самостоятельно производит высококлассный корм для животных, регулярно обновляет оборудование.

Ирина Федоровна 06 июня 2019

Мой отзыв о работодателе Агропромкомплектация. Для тех, кто не хочет много читать, сразу напишу – он нормальный. А теперь подробнее для тех, кому интересно, что вас ждет.
Вас ждет неплохой коллектив – бывают конечно индивидумы, но от коллег в основном слышу, что у всех в этом плане обстановка дружественная. Вас ждет официальное трудоустройство, работа 5/2 по графику, так что на себя и домашние хлопоты время остается. Конечно же всех интересует зарплата. Мне ни разу не задерживали и от коллег не слышала такого. Единственное, имейте в виду, что она официальная и все налоги/отчисления присутствуют. Зато точно не обманут.
Еще:
• бюджетная столовая на предприятиях – иногда ем там, выбор большой, по вкусу неплохо, по цене очень доступно;
• на работу и с работы возят автобусы – только имейте в виду, что ждать вас никто не будет, опоздали – едете сами;
• проводятся конкурсы для сотрудников и их детей, спортивные состязания для развития корпоративного духа.
Мне нравится быть частью большой и серьезной компании и нравится то, что эта компания делает качественные продукты. Я их покупаю домой, так что не сочтите за рекламу.

Джек 05 июня 2019

Работаю на мясоперерабатывающем. После стажировки кстати экзамен, и если не повезло с соседями по цеху, можно и завалить – линии сложные, работают в напряженном режиме, нужно успевать. У нас нормальные ребята, они сами такие были. Отнеслись по человечески, и меня по итогу взяли.
Зарплата, как это говорят, стабильная, средняя по рынку, на выходе получается прилично как для наших краев. Что мне понравилось — условия. Есть нормальная душевая, прекрасная столовая с хорошим меню. Все вкусное, ничего не надоедает, порции хорошие и стоит доступно.
Дают полный комплект спецодежды и новую обувь, которую стирают в прачечной и маркируют и кладут по шкафам — тебе только надеть.
Вывод: если вы хотите устроиться официально, получать день-в-день зп и работать в приличных условиях, вам подойдет (главное, чтобы вы подошли )).

Леонид 04 июня 2019

Работаю в офисе в одном из подразделений Агропромкомплектации в ТД (Торговый дом) «Дмитрогорский продукт». Особо выбирать было не из чего в момент когда устраивался, но все оказалось очень даже неплохо. Я уже больше года проработал и не пожалел, что пришел, хотя и не без нюансов. Из-за текучки, с одной стороны, никто тебя в курс дела не введет при найме. Но с другой и устроиться нетрудно, даже если опыт работы так себе, как у меня. Я еще при приеме спросил — реально получать ту зарплату, которую мне обещают? Мне сказали, справишься получишь, но предупредили, что и в выходные иногда людей дергают, правда за это приплачивают. Так что не без сложностей, но пока ситуация меня устраивает.
Хочу отметить — белая зарплата — это правда, все по честному, начисляют четко по графику. Можно планировать расходы, понимать, свой бюджет и т.д. В наше время финансовая стабильность очень важна, даже если суммы небольшие, но постоянные.

Антон 03 ноября 2018

Решил поделиться мнением о работе в компании Агропромкомплектация. Все то, что обещает фирма – вранье. Обещают поддерживать каждого сотрудника, но это обычная завликаловка. Обещают хорошую заработную плату, но с этой высокой зарплаты снимают такие проценты, что если останется 35 000 то уже хорошо, так же могут задержать на месяц-полтора. Я проработал в этой компании 3 года, столько натерпелся. Каждый раз руководитель собирал нас и говорил, что в следующем году все изменится к лучшему, но становилось только хуже.

Борис 27 октября 2018

Устроился по настоятельному совету отца учеником обвальщика, совсем недавно, в сельскохозяйственный холдинг Агропромкомплектация. Условия работы пока более-менее устраивают, особо хочется отметить дружный коллектив, который мог мне освоиться на производстве. Зарплата конечно же не совсем высокая, точно не пошикуешь, но выдают её без задержек и обещают дальнейший карьерный рост и перспективу роста оплаты труда. Также очень нравится, что руководители предприятия заботятся о гигиене и питании сотрудников — здесь работает душ и столовая с очень дешёвыми обедами. Также своих работников развозят на автобусах, поэтому с попаданием на работу нет никаких проблем. Единственное, хотелось бы, чтобы маршрут автобуса проходил не только по центральной улице, а по всему посёлку.