Анонимная обратная связь от сотрудников
Телетрейд (TeleTrade) отзывы сотрудников

Работа в "Телетрейд (TeleTrade)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников форекс-брокера "Телетрейд (TeleTrade)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в форекс-брокере "Телетрейд (TeleTrade)" (13)

  1. Николай 17 января 2017 # 0
    Ну в целом работа не плохая. Не конечно, есть минусы, надо много вкалывать, на борьбе с курением у начальства пунктик, но зато хорошая зарплата и премии.
    1. Евгений 14 декабря 2016 # 0
      Из плюсов: высокий доход, хороший коллектив, где люди помогают друг другу, а не грызутся, интересные корпоративы. Из минусов: высокая загруженность, нервная работа, ощущение, что постоянно на иголках.
      1. Николай 08 декабря 2016 # 0
        Работая в Телетрейде я не боюсь, что компания разорится и я останусь без работы. С чего бы? Компания уже 22 года работает, имеет филиалы в других странах.
        1. Антон 05 декабря 2016 # 0
          Работа не для ленивых)) Ну то есть вкалывать придется, точно не отвертишься)) Но при этом вознаграждение достойное, на зарплату и премии жаловаться не приходится.
          1. Елена 02 мая 2016 # 0
            Как я поняла из собеседования: Телетрейд — это огромная ловушка, для тех кто не понимает этого. Собеседование проводят абсолютно не имеющие отношения к персоналу люди, которые даже не смотрят на документы об образовании, и вообще ни на какие документы, мне не задали ни единого вопроса, сразу сказали что принимают меня. Далее отправили на курсы, где рассказывают басни о том, как прекрасно продавать и получать от этого доход, люди начинают верить и вкладывать свои деньги, некоторые теряют большие суммы. Однозначно идти туда не стоит.
            1. лина 29 апреля 2016 # 0
              Я пробовала работать в «Телетрейде» но у меня не получилось. Уж очень сложно было для меня система.
              1. Сергей 20 апреля 2016 # 0
                Сразу скажу, начать очень тяжело, пришлось долго готовиться. Много всего перелопатил. Устроился офис — менеджером. Пока устраивает более чем. Дальше, время покажет.
                1. Вероника 12 апреля 2016 # 0
                  Год назад мне пришлось уволиться из Телетрейд по причине смены города. Работала я там оператором в службе поддержки клиентов. Мне всё там устраивало, и отношение к сотрудникам, и зарплата. Но пришлось уехать.
                  1. Саша 01 апреля 2016 # 0
                    Работать в «Телетрэйд» очень выгодно и нужно иметь не плохую интуицию и разработать свою стратегию, а так служба поддержки работает оперативно и можно обратиться с любым вопросом.
                    1. Ксения 20 марта 2016 # 0
                      Хорошая работа. Работаю в «Телетрейд» Больше полугода. Платят хорошо. И не задерживают с з/п. Также мои коллеги очень приятные и добрые люди. Хорошо работать с дружным коллективом.
                      1. АнтонКлимов 09 марта 2016 # 0
                        Пробовал здесь работать. По описанием все должно быть замечательно. На деле немного не так. Прошел стажировку, но тест так и не смог сдать. Говорят, что сдают только те, кто открыл реальный счет.
                        1. Дмитрий 20 февраля 2016 # 0
                          Когда я устраивался на работу в Телетрейд, был я ещё тем молодняком, недавно окончившим финансовый институт, меня взяли на работу на должность помощника брокера. Тем самым день за днём я получал ещё больше знаний о брокерской деятельности. Благо, что ко мне относились с пониманием, так как они видели, что я старательно выполнял свои обязанности. Год спустя, меня вызвал на ковёр директор, и объявил мне новую должность — брокер. Это было весьма неожиданно и я был в восторге. В Телетрейд возможен карьерный рост, если ты прилагаешь усилия, другого не дано. Брокером я работаю уже 3 года, скоро 4-ый пойдёт. Компания то что надо.
                          1. Михаил Гаврилов 02 февраля 2016 # 0
                            Работаю с «Телетрэйд» не так давно, но мне очень нравится площадка, служба поддержки, которая всегда готова ответить на все интересующие вопросы, да и вывод средств быстрый, не как у других брокеров.