Отзывы сотрудников о работе в forex брокере "FBS Inc"

20
Сергей 05 июля 2018

В компании FBS в Питере очень сильно хромает работа hr-менеджера. Пришел на собеседование, сказали, что будет 2 этапа собеседования: первый с hr-менеджером, второй — с руководителем. На второй встрече руководитель сказал мне, что окончательное решение по поводу меня будет через пару дней, и они мне сами позвонят. Причем, на этом сделали очень сильный акцент. Наступил день Х, звонка от них не последовало. Решил сам позвонить-сбросили трубку и написали «перезвоним позже», ну, я, наивный, подумал, что наверно, заняты. Но позже так и не позвонили. Решил сам позвонить на следующий день, повторилась аналогичная ситуация. Сбрасывают трубку и пишут «перезвоним позже». Потом сделал еще раз пару звонков и повторилось то же самое. Вопрос! Сху**и вы тратите нервы соискателей? Если вы решили, что тот или иной соискатель не подходит под вакансию-будьте добры, сообщите об этом. Не ведите себя, как некомпетентные специалисты. Любая уважающая компания должна давать обратную связь соискателям какой бы она не была. Я не знаю, как там обстоят дела внутри самой компании, но hr-менеджера в топку! Мой совет: не тратьте свое драгоценное время на эту компанию, если уже на этапе отбора относятся к соискателям с таким неуважением, то логично, что и внутри компании творится такая ху**я. Репутацию себе вы однозначно испортили этим. Попытаюсь донести эту инфу большему количеству людей. На этом спасибо и «перезвоню позже».

Света 07 июня 2018

Прошла собеседование, не удивительно, что нет какого-то ада в отзывах, потому что лично я на первой встрече ничего плохого и не увидела.
Из бонусов необычная система компенсации мед.расходов и хобби (нет дурацких дмс, а просто сам идешь и выбираешь необходимые услуги, приносишь чек / договор — тебе компенсируют их с зп, так и с хобби)

Ксения 14 марта 2018

Почему-то почти все отзывы от 28-го февраля. Видимо всем сотрудникам дали задание написать по отзыву. Вы уж если отзывы сочиняете, то хоть в разные дни выкладывайте. Да и все отзывы как под копирку. Почти во всех отзывах пишут «FBS Inc», почему ни один человек не написал просто FBS? Почему все кавычки одинаковые, нет «FBS inc»?

Вадим 01 марта 2018

В компании «FBS Inc» работаю уже второй год. Занимаюсь привлечением новых клиентов. Закончил экономический университет. Работа интересная и увлекательная. Мне попался опытный наставник, помог быстро разобраться со всеми тонкостями рынка Форекс. Зарплату получаю нормальную. Поднаберусь ещё немножко опыта и сам начну торговать, выплаты вкладов гарантированы, можно попробовать.

Ирина 28 февраля 2018

Хотелось бы выразить большую благодарность всем тем, кто со мной столько возился и обучал меня работе. За три года работы я вас так полюбила, что расставаться сложно, но обстоятельства есть обстоятельства. Работала в компании я с большим удовольствием, с девчонками каждая смена была полна позитива. Директор с зарплатой не обижал, всегда выплачивал вовремя и премиями баловал.

Алла 28 февраля 2018

Лично я очень довольна данной компанией, работою не столь много, но опыт есть. Хочу отметить тех.поддержку и всяческие конкурсы и бонусы. FВS-лучший брокер. Торговля на новостях отличная, имеет лицензии(что очень важно). Еще тут отличная аналитика, у подобных сайтов она зачастую хромает. Компания известная и проверенная, всем советую, не пожалеете.

Андрей 28 февраля 2018

В компании «FBS Inc» работал в службе поддержки. Могу отметить, что коллектив попался хороший. В случае прокола или какой ошибки всегда мне помогали и показывали, что я не так делаю. Поначалу не все получалось. Но работа стабильная, задержек в зарплате не было, я очень старался и ответственно относился к своей работе. После у меня все получилось и я стал профи в своей должности. Благодарен коллективу за поддержку.

Арсен 28 февраля 2018

В «FBS Inc» работаю уже не первый год. Пришел на работу сам, без родственных связей. Поначалу занимал низшую должность, где нужно было всегда доказывать, что я тоже что-то могу. Уже спустя 3 года я стал уверенным специалистом в своей области работы, коллектив дружный, начальство не ругает. Всем доволен- это отличный старт для моей карьеры. Задержек в зарплате практически нет.

Светлана 28 февраля 2018

Полгода работаю в компании. Пришла по объявлению и, конечно, не особенно верила рекламе. Но, к счастью, ошиблась. За мной закрепили специалиста, который первое время обучал навыкам работы. Первое время было несколько непривычно подстроиться под высокий ритм: отвечать по телефону, смотреть на монитор, но обучилась быстрою Зарплата вполне достойная, даже не рассчитывала на такую. Лично меня все устраивает.

Андрей 28 февраля 2018

Довольно долго работаю в компании «FBS inc» и сразу хочу отметить положительные качества работодателя, который помог мне дополнительно обучиться внутри компании. Вывод нормальный, вопросов нет и аналитика на уровне. Работа здесь положительно сказывается на моём кошельке, хоть и работа не лёгкая, но она стоит того. Торговые условия устраивают, а также существуют различные бонусы и акции что тоже довольно приятно.

Руслан 28 февраля 2018

В брокерской компании FBS inc работаю около года, жалоб пока не было. В некоторых нюансах и трудностях мне помог разобраться сотрудник, которого за мной закрепили. На данный момент работаю уже самостоятельно, но всё равно иногда возникают вопросы в решениях которых мне с удовольствием помогают. Разговаривая с клиентами по телефону требуется быстро и правильно мыслить что иногда нелегко, но зарплата даёт о себе знать.

Георгий 28 февраля 2018

За полтора года работы в «FBS inc» не было не одной задержки выплаты з.п. В данной компании существуют премии и компенсации, что тоже приятно. Приятная, позитивная атмосфера в офисе, знающий работодатель, приемлемые торговые условия, быстрое исполнение ордеров и вывод денег, всё это заставляет меня работать с удовольствием, продвигаться дальше и получать новые знания.

Кирилл 28 февраля 2018

Работа в компании «FBS inc» довольно непростая, но за такую работу действительно платят. Здесь квалифицированная клиентская поддержка, а также выгодные торговые условия. За полгода работы отметил для себя некоторые торговые преимущества — плавающий спред от 0.2 пунктов, для трейдеров любого уровня несколько типов торговых счетов. Коллектив отзывчивый, всегда можно обратиться и работодатель большой специалист, не жалея делится своими знаниями, за что я ему благодарен.

Панченко 28 февраля 2018

О Форексе в нашей стране противоречивые мнения, это наследие т.н. «кухонных» времен. Многие не знают, как много изменилось в этой сфере за последние годы. Такие технологии созданы! Сделки клиентов уже не замыкаются между собой внутри компании, а выводятся на поставщиков ликвидности, никакого конфликта интересов между клиентом и компанией теперь нет, всё по-честному. Я, работая в «FBS Inc» и видя весь процесс изнутри, могу говорить об этом с полным основанием. Считаю, главная задача службы поддержки довести до потенциальных клиентов эти изменения. Конечно, в реальной работе трейдеров случаются самые разнообразные «баги», и нужно уметь с ними разбираться. Для быстрого решения проблем работник службы поддержки должен знать вышеозвученную «механику» досконально, не по «бумажке». Клиент бывает очень агрессивно настроен (особенно в случае больших потерь), в ряде случаев приходится чуть ли не самому принимать сложные решения по исправлению ситуации, может быть, даже оперативной отмене сделок. Но в любой ситуации надо уметь проявлять выдержку и хладнокровие… Работа сложная, я бы сказал, многозначная. Но и оплачивается, в общем, неплохо. А приобретенные знания в этой сфере очень даже могут пригодится в дальнейшей жизни и деятельности. Без труда и компетенций еще ни один человек миллионером не стал!

Елена 28 февраля 2018

В «FBS Inc» работаю недавно! Но впечатления вполне приятные. Работаю по привлечению клиентов, и расширением клиентской базы! Очень выгодная бонусная программа, работа приносит удовольствие, каждый день общение с интересными людьми, расширением кругозора, Повышение квалификации. График очень удобный. Брокер предоставляет очень выгодные условия работы трейдерам, особое внимание уделяется новичкам в это сфере заработка!

Артём 26 апреля 2017

В «FBS Inc» работаю уже достаточно долго. Отвечаю за привлечение новых клиентов, их удержание и максимальное выполнение их пожеланий. Учился на маркетолога, так что работа подходит к моим интересам и мне она очень нравится. Взаимодействовать с людьми и видеть их положительные эмоции от сотрудничества с нами для меня радость. Поэтому у нас для всех новых клиентов есть выгодные акции при пополнении, на праздники так же даём возможность побольше заработать. Я очень рад что у нас в компании это приветствуется, благодаря этому я могу использовать всё для привлечения клиентов, а именно в этом случае работа и приносит мне удовольствие. Так что я очень доволен тем что работаю именно здесь.

Роман 05 марта 2017

Я работаю в службе поддержки forex брокера «FBS Inc» и хотел бы оставить положительный отзыв о своем работодателе. Пришел сразу после вуза, прошел хорошее обучение внутри компании (за мной был закреплен наставник, который помогал разобраться во всех нюансах и тонкостях системы). Наставник — с большим опытом, сам хороший трейдер и поэтому спустя месяц я начал работать самостоятельно. С клиентами бывает непросто, особенно если на телефонные звонки отвечать, а не в чате. Нужна скорость и компетентность. Зарплату получаю хорошую (после испытательного срока 3 месяца). Планирую и сам начать торговать — вижу, что выплачивают честно.

angelina.snake 27 февраля 2017

Считаю FBS Inc очень надежным и качественным брокером. В первую очередь привлекло меня то, для новичков действует специальный отличный бонус, а именно 123 доллара, а вся дальнейшая прибыль с этой суммы также начисляется новозарегистрировавшемуся. Брокер предоставляет хорошие условия для торговли на рынке форекс, и особенное внимание уделяет неопытным трейдерам без навыков в торговле, не зря ведь так много положительных отзывов о нём на рейтингах) Помимо новичков, условия в основном такие же, как и у других брокеров. Единственный недостаток — это отсутствие автовывода средств, так что нужно ждать, пока пройдёт вывод через ЭПС.