Отзывы сотрудников о работе в forex брокере "FBS Inc"

18

Ксения14 марта 2018

Почему-то почти все отзывы от 28-го февраля. Видимо всем сотрудникам дали задание написать по отзыву. Вы уж если отзывы сочиняете, то хоть в разные дни выкладывайте. Да и все отзывы как под копирку. Почти во всех отзывах пишут «FBS Inc», почему ни один человек не написал просто FBS? Почему все кавычки одинаковые, нет «FBS inc»?

Вадим01 марта 2018

В компании «FBS Inc» работаю уже второй год. Занимаюсь привлечением новых клиентов. Закончил экономический университет. Работа интересная и увлекательная. Мне попался опытный наставник, помог быстро разобраться со всеми тонкостями рынка Форекс. Зарплату получаю нормальную. Поднаберусь ещё немножко опыта и сам начну торговать, выплаты вкладов гарантированы, можно попробовать.

Ирина28 февраля 2018

Хотелось бы выразить большую благодарность всем тем, кто со мной столько возился и обучал меня работе. За три года работы я вас так полюбила, что расставаться сложно, но обстоятельства есть обстоятельства. Работала в компании я с большим удовольствием, с девчонками каждая смена была полна позитива. Директор с зарплатой не обижал, всегда выплачивал вовремя и премиями баловал.

Алла28 февраля 2018

Лично я очень довольна данной компанией, работою не столь много, но опыт есть. Хочу отметить тех.поддержку и всяческие конкурсы и бонусы. FВS-лучший брокер. Торговля на новостях отличная, имеет лицензии(что очень важно). Еще тут отличная аналитика, у подобных сайтов она зачастую хромает. Компания известная и проверенная, всем советую, не пожалеете.

Андрей28 февраля 2018

В компании «FBS Inc» работал в службе поддержки. Могу отметить, что коллектив попался хороший. В случае прокола или какой ошибки всегда мне помогали и показывали, что я не так делаю. Поначалу не все получалось. Но работа стабильная, задержек в зарплате не было, я очень старался и ответственно относился к своей работе. После у меня все получилось и я стал профи в своей должности. Благодарен коллективу за поддержку.

Арсен28 февраля 2018

В «FBS Inc» работаю уже не первый год. Пришел на работу сам, без родственных связей. Поначалу занимал низшую должность, где нужно было всегда доказывать, что я тоже что-то могу. Уже спустя 3 года я стал уверенным специалистом в своей области работы, коллектив дружный, начальство не ругает. Всем доволен- это отличный старт для моей карьеры. Задержек в зарплате практически нет.

Светлана28 февраля 2018

Полгода работаю в компании. Пришла по объявлению и, конечно, не особенно верила рекламе. Но, к счастью, ошиблась. За мной закрепили специалиста, который первое время обучал навыкам работы. Первое время было несколько непривычно подстроиться под высокий ритм: отвечать по телефону, смотреть на монитор, но обучилась быстрою Зарплата вполне достойная, даже не рассчитывала на такую. Лично меня все устраивает.

Андрей28 февраля 2018

Довольно долго работаю в компании «FBS inc» и сразу хочу отметить положительные качества работодателя, который помог мне дополнительно обучиться внутри компании. Вывод нормальный, вопросов нет и аналитика на уровне. Работа здесь положительно сказывается на моём кошельке, хоть и работа не лёгкая, но она стоит того. Торговые условия устраивают, а также существуют различные бонусы и акции что тоже довольно приятно.

Руслан28 февраля 2018

В брокерской компании FBS inc работаю около года, жалоб пока не было. В некоторых нюансах и трудностях мне помог разобраться сотрудник, которого за мной закрепили. На данный момент работаю уже самостоятельно, но всё равно иногда возникают вопросы в решениях которых мне с удовольствием помогают. Разговаривая с клиентами по телефону требуется быстро и правильно мыслить что иногда нелегко, но зарплата даёт о себе знать.

Георгий28 февраля 2018

За полтора года работы в «FBS inc» не было не одной задержки выплаты з.п. В данной компании существуют премии и компенсации, что тоже приятно. Приятная, позитивная атмосфера в офисе, знающий работодатель, приемлемые торговые условия, быстрое исполнение ордеров и вывод денег, всё это заставляет меня работать с удовольствием, продвигаться дальше и получать новые знания.

Кирилл28 февраля 2018

Работа в компании «FBS inc» довольно непростая, но за такую работу действительно платят. Здесь квалифицированная клиентская поддержка, а также выгодные торговые условия. За полгода работы отметил для себя некоторые торговые преимущества — плавающий спред от 0.2 пунктов, для трейдеров любого уровня несколько типов торговых счетов. Коллектив отзывчивый, всегда можно обратиться и работодатель большой специалист, не жалея делится своими знаниями, за что я ему благодарен.

Панченко28 февраля 2018

О Форексе в нашей стране противоречивые мнения, это наследие т.н. «кухонных» времен. Многие не знают, как много изменилось в этой сфере за последние годы. Такие технологии созданы! Сделки клиентов уже не замыкаются между собой внутри компании, а выводятся на поставщиков ликвидности, никакого конфликта интересов между клиентом и компанией теперь нет, всё по-честному. Я, работая в «FBS Inc» и видя весь процесс изнутри, могу говорить об этом с полным основанием. Считаю, главная задача службы поддержки довести до потенциальных клиентов эти изменения. Конечно, в реальной работе трейдеров случаются самые разнообразные «баги», и нужно уметь с ними разбираться. Для быстрого решения проблем работник службы поддержки должен знать вышеозвученную «механику» досконально, не по «бумажке». Клиент бывает очень агрессивно настроен (особенно в случае больших потерь), в ряде случаев приходится чуть ли не самому принимать сложные решения по исправлению ситуации, может быть, даже оперативной отмене сделок. Но в любой ситуации надо уметь проявлять выдержку и хладнокровие… Работа сложная, я бы сказал, многозначная. Но и оплачивается, в общем, неплохо. А приобретенные знания в этой сфере очень даже могут пригодится в дальнейшей жизни и деятельности. Без труда и компетенций еще ни один человек миллионером не стал!

Елена28 февраля 2018

В «FBS Inc» работаю недавно! Но впечатления вполне приятные. Работаю по привлечению клиентов, и расширением клиентской базы! Очень выгодная бонусная программа, работа приносит удовольствие, каждый день общение с интересными людьми, расширением кругозора, Повышение квалификации. График очень удобный. Брокер предоставляет очень выгодные условия работы трейдерам, особое внимание уделяется новичкам в это сфере заработка!

Артём26 апреля 2017

В «FBS Inc» работаю уже достаточно долго. Отвечаю за привлечение новых клиентов, их удержание и максимальное выполнение их пожеланий. Учился на маркетолога, так что работа подходит к моим интересам и мне она очень нравится. Взаимодействовать с людьми и видеть их положительные эмоции от сотрудничества с нами для меня радость. Поэтому у нас для всех новых клиентов есть выгодные акции при пополнении, на праздники так же даём возможность побольше заработать. Я очень рад что у нас в компании это приветствуется, благодаря этому я могу использовать всё для привлечения клиентов, а именно в этом случае работа и приносит мне удовольствие. Так что я очень доволен тем что работаю именно здесь.

Роман05 марта 2017

Я работаю в службе поддержки forex брокера «FBS Inc» и хотел бы оставить положительный отзыв о своем работодателе. Пришел сразу после вуза, прошел хорошее обучение внутри компании (за мной был закреплен наставник, который помогал разобраться во всех нюансах и тонкостях системы). Наставник — с большим опытом, сам хороший трейдер и поэтому спустя месяц я начал работать самостоятельно. С клиентами бывает непросто, особенно если на телефонные звонки отвечать, а не в чате. Нужна скорость и компетентность. Зарплату получаю хорошую (после испытательного срока 3 месяца). Планирую и сам начать торговать — вижу, что выплачивают честно.

angelina.snake27 февраля 2017

Считаю FBS Inc очень надежным и качественным брокером. В первую очередь привлекло меня то, для новичков действует специальный отличный бонус, а именно 123 доллара, а вся дальнейшая прибыль с этой суммы также начисляется новозарегистрировавшемуся. Брокер предоставляет хорошие условия для торговли на рынке форекс, и особенное внимание уделяет неопытным трейдерам без навыков в торговле, не зря ведь так много положительных отзывов о нём на рейтингах) Помимо новичков, условия в основном такие же, как и у других брокеров. Единственный недостаток — это отсутствие автовывода средств, так что нужно ждать, пока пройдёт вывод через ЭПС.