Анонимная обратная связь от сотрудников
Росденьги отзывы сотрудников

Работа в "Росденьги" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников микрофинансовой компании "Росденьги" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в микрофинансовой компании "Росденьги" (10)

  1. Кирилл 02 мая 2016 # 0
    Клиентов огромное количество, зарплата нормальная, соцпакет, коллектив дружелюбный.
    1. Михаил 29 апреля 2016 # 0
      Работал в Росденьги недолго, пол года. ЗП всегда задерживали, поэтому и ушел оттуда. Платили мало.
      1. Ксения 18 апреля 2016 # 0
        Я работаю в компании «Росденьги» уже 2 года. Работа легкая. По крайней мере для меня. Зарплата стабильная, выдают вовремя.
        1. лина 08 апреля 2016 # 0
          Для меня самое главное любить то, что я делаю и то место, где я нахожусь! Что касается работы в компании РосДеньги, тут все совпало. Руководство показывает свой профессионализм, оперативное реагирование на просьбы и пожелания как сотрудников так и клиентов. Молодой и дружный коллектив, приятная атмосфера.
          1. Slawa356 28 марта 2016 # 0
            Два года назад устраивался в компанию Росденьги обычным менеджером. Мне очень нравится коллектив и наш директор, очень добрый и компетентный человек. Здесь очень хороший карьерный рост. Сейчас я уже начальник отдела продаж с неплохой заработной платой. Работать в этой компании одно удовольствие.
            1. Елена 24 марта 2016 # 0
              Руководство по хамски относится к сотрудникам. Наказывают абсолютно за все постоянными штрафами, то им не так сидишь, то не так улыбаешься, ничего против сказать нельзя. Заработная плата маленькая, соц. пакет отсутствует, никакого карьерного роста и текучка кадров постоянная. При оформлении долго не выдают договор на руки, видимо рассчитано на то, чтобы забыли и не спросили, а потом при увольнении окажется что и не оформляли официально.
              1. Кристина 07 марта 2016 # 0
                Работала в Росденьги полтора года назад. Клиентов много всегда, устаем бывало сильно, но зарплатой потом все окупается. Отпуск и больничный оплачиваемый. Отпуск 3 недели. Клиенты разные бывают, не угадаешь. И скандалисты тоже, на этой работе нужно иметь хорошую психику и железные нервы, иначе долго здесь проработать не получится. А так все устраивало…
                1. Кристина 02 марта 2016 # 0
                  Работала в Росденьги полтора года назад. Клиентов много всегда, устаем бывало сильно, но зарплатой потом все окупается. Отпуск и больничный оплачиваемый. Отпуск 3 недели. Клиенты разные бывают, не угадаешь. И скандалисты тоже, на этой работе нужно иметь хорошую психику и железные нервы, иначе долго здесь проработать не получится. А так все устраивало.
                  1. Саша 22 февраля 2016 # 0
                    Работала в микрофинансовой организации «Росденьги» в прошлом году. Работа в целом мне нравилась, зарплата была хорошая, просто много было недовольных клиентов и работы очень много. Приходится все время находится за компьютером и у меня очень село зрение и по состоянию здоровья пришлось уволиться. Мне нравился коллектив компании и начальство- все очень доброжелательные люди, но главное в этой работе выучить все продукты компании, уметь вежливо общаться с клиентами и навязывать свои продукты, хотя знаешь, что процент очень большой и просрочка смерти подобна, поэтому психологически эта работа очень сложная.
                    1. Максим 19 января 2016 # 0
                      В Росденьгах работать можно, коллектив не плохой, руководство проявляет лояльность в сложную минуту, тяжеловато, но можно не плохо заработать и есть возможность карьерного роста.