Анонимная обратная связь от сотрудников
Росденьги отзывы сотрудников

Работа в "Росденьги" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников микрофинансовой компании "Росденьги" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в микрофинансовой компании "Росденьги" (11)

  1. Ольга 28 апреля 2017 # 0
    Серая зарплата и не официальное трудоустройство — это пол беды. Хуже другое. Постоянно приходится бояться за свою жизнь. В офисе 100 000 руб +-, а сейфов нет, обычные ящики столов, камеры работают с перебоями и в основном снимают только сотрудников, чтобы штрафовать было за что. Много раз грабили девочек — нож к горлу представляли и в лицо били, чего только не было. Есть кассовая инструкция, просто жесть – муляж денег для грабителей ранить в верхнем ящике стола, всё остальное прятать или на себе или между мебелью, мусорками, в чайнике. Как можно работать с наличкой и прятать деньги в папки с документами, с делами клиентов между фаилами. Или между столами или возле мусорных вёдер, где только не придумаешь. Могут ограбить и не в рабочий день, а ночью, когда офис закрыт. Дешевый замок откроет любой ребёнок. А ответственность на сотруднике будет. Работаешь в постоянном страхе за жизнь и за зарплату. Страшно, вдруг проработаешь, а з-пл не получишь, т.к. ограбили и придётся платить из собственного кармана. Кредит под 2% в день!!! Это 730% годовых. Это вообще не законно выдавать под такой процент!!! Люди попадают в долговую яму уже через месяц и приходят в офис и проклинают тебя. Они и скандалят и плюются, было даже, что землю с иголками подкинули под дверь, после этого со всеми сотрудниками данного офиса разные несчастные случаи происходили и все уволились в результате, потом набрали новых сотрудников. Коллекторы жгут машины должников, пишут смс, что изнасилуют жену заёмщика и надругаются над детьми прямо на глазах заёмщика, жгут машины, пишут краской на дверях задолжника. Клиенты приходят в офис и нам показывают такие смс, а что мы сделаем?! Это же не менеджеры выдающие займы пишут, а другие сотрудники — в основном из Питера и Москвы, мы их даже не знаем. А расплачиваемся мы — на нас орут, проклинают и угрожают расправой. Вспомните случай в г. Ульяновск — коллектор кинул самодельную бомбу в окно дома должника и 2-х летний ребёнок горел заживо, сколько пережили боли. После этого организация поменяла название, сменила документы юридические, а работа осталась там же и той же. Туалета нет, обеда нет, рабочий день с 8-00 до 20-00, чай попить в офисе нельзя — оштрафуют. Клиенты ходят — алкаши, наркоманы, самые низкие люди общества; сядет клиент, вонь на весь офис, может и лицо в соплях быть и одежда грязная, а ты должна улыбаться, говорить текст по скрипту и подавать бумаги для подписания. А многие ещё любят поболтать, так сказать про свою жизнь подробности рассказать.
    1. Кирилл 02 мая 2016 # 0
      Клиентов огромное количество, зарплата нормальная, соцпакет, коллектив дружелюбный.
      1. Михаил 29 апреля 2016 # 0
        Работал в Росденьги недолго, пол года. ЗП всегда задерживали, поэтому и ушел оттуда. Платили мало.
        1. Ксения 18 апреля 2016 # 0
          Я работаю в компании «Росденьги» уже 2 года. Работа легкая. По крайней мере для меня. Зарплата стабильная, выдают вовремя.
          1. лина 08 апреля 2016 # 0
            Для меня самое главное любить то, что я делаю и то место, где я нахожусь! Что касается работы в компании РосДеньги, тут все совпало. Руководство показывает свой профессионализм, оперативное реагирование на просьбы и пожелания как сотрудников так и клиентов. Молодой и дружный коллектив, приятная атмосфера.
            1. Slawa356 28 марта 2016 # 0
              Два года назад устраивался в компанию Росденьги обычным менеджером. Мне очень нравится коллектив и наш директор, очень добрый и компетентный человек. Здесь очень хороший карьерный рост. Сейчас я уже начальник отдела продаж с неплохой заработной платой. Работать в этой компании одно удовольствие.
              1. Елена 24 марта 2016 # 0
                Руководство по хамски относится к сотрудникам. Наказывают абсолютно за все постоянными штрафами, то им не так сидишь, то не так улыбаешься, ничего против сказать нельзя. Заработная плата маленькая, соц. пакет отсутствует, никакого карьерного роста и текучка кадров постоянная. При оформлении долго не выдают договор на руки, видимо рассчитано на то, чтобы забыли и не спросили, а потом при увольнении окажется что и не оформляли официально.
                1. Кристина 07 марта 2016 # 0
                  Работала в Росденьги полтора года назад. Клиентов много всегда, устаем бывало сильно, но зарплатой потом все окупается. Отпуск и больничный оплачиваемый. Отпуск 3 недели. Клиенты разные бывают, не угадаешь. И скандалисты тоже, на этой работе нужно иметь хорошую психику и железные нервы, иначе долго здесь проработать не получится. А так все устраивало…
                  1. Кристина 02 марта 2016 # 0
                    Работала в Росденьги полтора года назад. Клиентов много всегда, устаем бывало сильно, но зарплатой потом все окупается. Отпуск и больничный оплачиваемый. Отпуск 3 недели. Клиенты разные бывают, не угадаешь. И скандалисты тоже, на этой работе нужно иметь хорошую психику и железные нервы, иначе долго здесь проработать не получится. А так все устраивало.
                    1. Саша 22 февраля 2016 # 0
                      Работала в микрофинансовой организации «Росденьги» в прошлом году. Работа в целом мне нравилась, зарплата была хорошая, просто много было недовольных клиентов и работы очень много. Приходится все время находится за компьютером и у меня очень село зрение и по состоянию здоровья пришлось уволиться. Мне нравился коллектив компании и начальство- все очень доброжелательные люди, но главное в этой работе выучить все продукты компании, уметь вежливо общаться с клиентами и навязывать свои продукты, хотя знаешь, что процент очень большой и просрочка смерти подобна, поэтому психологически эта работа очень сложная.
                      1. Максим 19 января 2016 # 0
                        В Росденьгах работать можно, коллектив не плохой, руководство проявляет лояльность в сложную минуту, тяжеловато, но можно не плохо заработать и есть возможность карьерного роста.