Отзывы людей о работе вахтой в Москве

115
Неутомимый 20 июля 2018

Работа не очень, постоянно дергают, не дают сосредоточиться. Про аванс забывают, надо напоминать. Коллектив неприспособленный и вялый. Зарплату выдали не всю. В общем время потрачено достаточно много и нецелесообразно.

аноним-грузчик 12 июля 2018

Работал вахтой в ночные смены на мясном комбинате. Отработал на складе на разгружении мяса упакованного. Питание было от компании.С санитаркой помогли. В конце ваты подарили её. Зарплату выплатили с премией вместе за хорошую вахту. Вообщем работать там прибыльно и спокойно.

аноним 11 июля 2018

отработала пару вахт. Всё выплатили. Плохого ничего не было. Чистое общежитие комната на 6 человек.Одни девочки жили со мной. Хороший коллектив. Так же как и работодатель наш. Поэтому главное все выплатили. И поработала хорошо.

аноним 11 июля 2018

Работал на фабрике мясной в компании ЕКЦ. Отработал там две вахты. Мед.книжку помогли сделать от фирмы бесплатно и ещё отдали мне её после отработки у них. Авансы получал каждую неделю. Зарплату два раза в месяц. Поработал нормально. Думаю к ним ещё приехать как дела все сделаю.

Игорек 10 июля 2018

Работал вахтой в Москве. Работай остался вполне удовлетворен. Заработать получилось. Приехать хочется ещё если жена любимая отпустит. А то скучает сильно по мне.

Вася 09 июля 2018

Здравствуйте. Я работала у екц на складе вещей. Смены были только ночные это то что как раз я искала и нашла у них. Не везде потому что такое бывает. Одежду рабочую выдали. Общежитие было охраняемое и закрытое. Это круто. Причем чистое. Авансы платили каждую неделю. Зарплату два раза в месяц. Питания там не было но меня это не спугнуло. У меня было время готовить себе. Так я там работала почти пол года. Потом уехала к родным навестить. Сейчас в августе приеду дальше работать в екц. спасибо девочкам что помогли с работой.

сладкоежка 06 июля 2018

Добрый вечер. Я работала вахтой в Москве. Устроилась в едином кадровом центре. Устроили меня на фабрику. Заселилась я в общем в общежитие. Оно довольна таки чистое и тихое. Познакомилась с нашим бригадиром. Она всё доступно объяснила как и что ещё раз по работе. Приятная женщина. Работала я в Москве. На работу ездили на машине от фирмы. Питания не было, но меня это не смутило.Готовить люблю и хорошо готовлю сама. Авансы естественно давали-без них не куда. Зарплату выплатили на банковскую карту после того как вахта закончилась и во время вахты (очень удобно расчет два раза в месяц). По исходу я осталась в достатке и с хорошим настроем на следующую поездку к ним.

аноним 05 июля 2018

Отработала пару вахт. Уборкой самолета занималась. По ТК меня оформили. Заработала там хорошо. Кормили три раза. На работу возили. И авансы давали тоже.

Олег 05 июля 2018

Работал на строй площадке. помогал чем мог строителям. Работа на свежем воздухе летом в центре. Это было хорошо-потому что там не была грязь. А чистенько. Повезло

аноним 04 июля 2018

Привет всем. Мой опыт был вполне приличен и добротный в компании ЕКЦ. Приняли с добрым посылом. Всё рассказали объяснили по работе и зп. Устроилась я на фабрику печений. Работала там спокойно не как пчёлка. Авансы получала как и все каждую неделю.Зарплату выплатили после недели как закончила вахту как раз 10 числа это было. Осталась под хорошим впечатлением от работы у них.

аноним 03 июля 2018

Работал на складе бытовой техники. Разгрузкой погрузкой самой техники занимался. Естественно не руками разгружал а с помощью рохли на колесах. Авансы каждую неделю давали. Зарплату выплатили вовремя.Вообще работа понравилась.

Пелена 02 июля 2018

Работала на фабрике конфет. Упаковщицей конфет. Авансы получала еженедельно. Зарплату получала каждый месяц. Работала там три месяца подряд. Мед книжку помогли сделать мне. В конце вахты подарили её мне. Бесплатно потому что компания эту возможность предоставляет пройти мед.осмотор. На работу ходили в 5 минутах от работы. Работать там устроило меня.

Илья 02 июля 2018

Привет всем работал в компании ЕКЦ. Работал на складе игрушек. Работал там сначала комплектовщиком а потом повысили до бригадира. Жили не далеко нас возил автобус на работу. От Компании бесплатно. Авансы давали еженедельно. Зарплату в конце месяца. Бригадиром проработал там два месяца. Платили хорошо. Но надо и домой ехать было к родным. Хочу работать у них ещё.

Валера 02 июля 2018

Работал в ЕКЦ грузчиком на складе, уволился по причине переезда. А так бы и работал по сей день, так как условия очень хорошие и отношение к сотрудникам тоже хорошее. Авансы каждую неделю выписать можно

Галка 29 июня 2018

Добрый вечер. Работала вахтой в Москве месяц назад. Устраивалась на завод. От фирмы ЕКЦ, работа не особо тяжелая. Ко всему привыкаешь. Коллектив спокойный. Бригадир всегда подскажет. Расчитали меня на карту банковскую. Авансы так же нам перечисляли. Удобно и всегда знаешь сколько когда и что. Мне понравилось более менее в Москве работать у них. В остальных фирмах царил хаос.

аноним 26 июня 2018

работал на хлебозаводе грузчиком от фирмы единый кадровый центр. С медицинской помогли. Бесплатно сделали потом в конце двух моих вахт отдали её. Спецовкой тоже наградили на работе. Общягу предоставили чистую.Без клопов. Зарплату выплатили вовремя как и обещали. Самое главное сделали вообщем.

аноним 26 июня 2018

Привет всем, работал как то вахтой в фирме ЕКЦ. Долго искал правда подходящую работу. Но нашел именно в екц. Устроился в Москве в офисе. Дали направление в общягу. Поехал заселился. Там с нами бригадир жил. Нам сразу выдал он спецовку. Рассказал опять всё по работе(в принципе нам этот всё в офисе уже сказали), но он ещё раз видимо удостоверился обо всей работе ли мы правильно в курсе. В принципе это правильно, поэтому всё было нормально. Нам работа была по душе. ничего тяжелого, голову особо не напрягаешь. Работаешь руками и всё. Авансы выдавали каждую неделю. Питания не было, готовили на кухне в общяге (не зря кострюльку себе из дома взял, пригодилась).Я остался под хорошим впечатлением об этой компании. Поэтому смело советую, кому работа вахтой по душе. Гоните в Единый кадровый центр.

Смиирнов 25 июня 2018

Всем привет. Работал вахтой в Московской области на складах грузчиком. Работа не грязная-нормальная и не тяжёлая. Устраивался в центре Москвы в офисе на работу. Компания называется ЕКЦ. спецовку бригадир выдал нам. Не кормили там от фирмы. Кушать готовил сам на кухне либо готовое покупал. Авансы выдавались. Зарплата пришла на 4-ый день после конца вахты. Работа устроила меня. Советую ЕКЦ.

Доволен ЕКЦ 22 июня 2018

Добрый вечер. Работал в компании ЕКЦ на производстве колбасном. Зарплату платили вовремя. Работал две вахты подрят. С санитаркой помогли. Бесплатно сделали. Руководство лояльное. Общежитие нормальное обычное. Я остался доволен.

Клара 21 июня 2018

Вот только отработала в Едином кадровом Ц, приехала домой. Пока работала мы жили в чистом новом общежитии, на объект возили нас на автобусе. На кондитерской фабрике сперва было тяжело но я привыкла. Как отработала вахту через 3 дня получила деньги за работу. Я осталась очень довольна, скоро возвращаюсь на повторную вахту.

Макс 20 июня 2018

Выдают спецодежду, в конце вахты 50% стоимости возместят. Общага бесплатная, т.е. пока работаешь, то живешь, ну а потом конечно надо выселяться. Деньги перечисляют на карту дней через 5 после окончания вахты. Мне конечно сначала стремно было, типа отработал и отчаливай домой. Но через 5 дней проверил карточку, деньги пришли. Так что с этим все нормуль.

Зина 20 июня 2018

Работала в ЕКЦ осенью на алкогольном складе. Отработала хорошо, без штрафов и ошибок — за это дали мне премию. Была очень довольная. Рассчитали почти сразу после завершения моей рабочей вахты. Вот хочу ехать к ним еще работать.

Михаил 19 июня 2018

На вахту в Москву езжу уже давно, но в ЕКЦ ездил только последние три раза. Быстрое поселение, быстрое распределение по объектам, выдали спецовку, менеджеры не дерганые и не истеричные ( ну по крайней мере мне такие не попадались). Утром на работу забрали, вечером в общагу привезли. Нормально все…

Колиз 18 июня 2018

Работал там в ЕКЦ на вахте. Я отработал хорошо. Планирую еще приехать через пару недель к ним. Встретили меня добротно. Авансы платили. Питания не было. Одежду рабочую выдали. Жил в общяге чистоплотной без букашек. Отработал вахту, уехал домой. Расчёт получил как и говорили 10 числа.

Светлана 18 июня 2018

Поработала в ЕКЦ 2 вахты, собираюсь на 3ю. Нравится отношение менеджеров к персоналу, они человечные, если необходимо срочно уехать, то отпускают без проблем и ты всегда можешь вернуться. Можешь выбрать объект на который хочешь пойти работать. Мне выплатили з/п в срок. Приеду еще

Вичка 15 июня 2018

Пошла работать в екц от безвыходности, а теперь не нарадуюсь на свою работу, так как очень хорошо платят и вовремя. И живу в благоприятных условиях для жизни.

Аня 20 июня 2018

Скажите, ЕКЦ — где именно находится, что это за компания?

Ржавина Елена 14 июня 2018

Работаю вторую вахту на Шереметьево, без перерыва с января 2018 года, ЗП перевели в срок, плюс минус три дня, всем довольна, кормят, не нужно платить за проживание. На третью вахту пойду после небольшого отдыха.

Петр 14 июня 2018

Я не знаю, кто пишет плохие отзывы, перед тем, как приехать в Москву, все читал, но 50/50, по факту все отлично, пишу с телефона, работаю 3 недели, каждую неделю авансы, и нормальное питание. Проживание на двух ярусной кровати, работа обычная, не тяжелая. Приезжайте работать.

Марина 14 июня 2018

Работали с мужем на коломенском хлебокомбинате, хотели работать в Москве, и нам дали объект в Москве ставка часовая была хорошая за смену 1200 где то получалось. Работа в жаре очень тяжелая. Но зарплата того стоила, меня научили работать на печке и печь хлеб, теперь я работаю в маленькой пекарне дома, там зарплата у меня 15 тысяч. Сейчас собираюсь ехать обратно в Профрезерв у них опять зовут обратно и премию дадут за перевахтовку и дорогу оплачивают до офиса, так же и в том году было. Я поработаю и тысяч 45 точно как и в том году домой привезу. Короче вахта это не для слабонервных и если хочешь денег домой привести надо хорошо работать.

Алексей 13 июня 2018

Работая в Едином кадровом центре я набрался много хорошего опыта, продвинулся по работе с грузчика до бригадира! Отличная фирма, я ей благодарен. И да, кстати, негативные отзывы пишут либо конкуренты, либо горе-работники, которые приехали не работать, а прогуливать и бухать как свиньи!

Илья 09 июня 2018

Отработал вахту в Москве на теплых складах с бытовой техникой. Устраивался в компании ЕКЦ. Работал на комплектовке самих бытовых продуктов. Форму выдали. Жил в чистом нормальном общежитии. Кухня душ были тоже нормальные. Авансы по понедельникам давал бригадир. Зарплату в конце работы дали. Проблем не каких не возникало на работе. Поэтому и премию заслужил. Кому кто в поисках работы вахтой то идите в ЕКЦ, их номер я нашел на авито.

анимашечки 08 июня 2018

Приехали в эту компанию первый раз в ноябре, сами проживаем в Орловской области. По условиям очень хорошее общежитие, чисто, везде порядок в хорошем состоянии кухня. Очень хороший администратор Екатерина всегда все объяснит. Авансы и компенсация проезда до работы выдаются каждый понедельник. Хорошее отношение со стороны руководства. Работам на заводе колбасы, работа нам здесь нравится. домой и опять вернемся.

аноним 08 июня 2018

Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно суточные деньги и дорогу. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Самое главное есть работа за которую платят, всё устраивает и нет критерий по возрасту на работе, предоставляется бесплатное общежитие, всё в идеальном состоянии отношение отличное

Шуваловы 07 июня 2018

Мы семейная пара. Приехали на вахту впервые. Приняли хорошо. Заселили быстро. Условия в общежитии на хорошем уровне — все, что надо для проживания, есть. Само производство тоже понравилось и чисто, и культурно. С деньгами тоже все четко. Закончилась вахта — получили деньги на карту. Всем рекомендую эту компанию.

Feliks 06 июня 2018

работал в Профрезерве, могу сказать, что компания адекватная по зарплате и не кидают на деньги, как часто я слышал это от людей, которые приезжали работать в Москву на стройку и тому подобное. Поэтому с уверенностью могу порекомендовать работу в Профрезерв находится на авиамоторной, точный адрес не помню к тому же трудоустройство и заселение в день обращения в отдел кадров.

Feliks 06 июня 2018

планирую приехать в Профрезерв, узнал через соседа, говорит, что компания одна из лучших, вот хочу тоже попробовать себя в роли комплектовщика, к тому же жильё дают бесплатно, и обеды предоставляют, для меня это очень важно

какая разница. 05 июня 2018

отработал три вахты в едином кадровом центре. Зарплату выплатили. Это главное было для меняя. А условия обычные человеческие. Если сам не где ничем не на гадишь то будешь жить в чистоте.

Осталась довольна 01 июня 2018

О работала без проблем на двух вахтах пудряд в компании единый кадровый центр. Работа была в Москве на производстве меридиан. Жили тоже не далеко в новом общежитие. Оформление там идет по трудовой книге поэтому плюс к моей будущей пенсии я сделала. Кормили три раза в день. В выходные ездила повидать матушку Москву в прак ВДНХ там он не далеко был от нашего места проживания. Как отработала получила зарплату 25 и 10 числа у них выплата была и зарплаты и аванса. В целом осталась всем довольна до жути. Хорошо приняли и мы хорошо отработали и уехали домой отдохнуть.

грузчик/бригадир Аркадий 30 мая 2018

Работал я в едином кадровом центре. Сначала на комплектовке, потом грузчиком ричтрака, потом пошел в бригадиры. Провел вообще долго у них в компании. И решил надо семью на море свозить пока лето началось. А потом договорился вернусь к ним опять. А почему не работать там если они меня хорошо встретили и ещё повышали как удачно, платили зарплату и жил там бесплатно в общаге с ребятами кто работал в моей бригаде. Условия все у них нормальные. Работай и зарабатывай. Главное не ленись.Вот такой у меня опыт не из малых.

аноним 29 мая 2018

Даров ребят. Работал от фирмы екц. Закончилась вахта после 34 дней. А работал 30 просто плюс выходные были. Хочу после лета приехать поработать еще. Заработал на жизнь хватит. Всё что нужно дали для работы где жить, что есть что носить. Вообщем жаловаться нечего)

аноним-Василиска 28 мая 2018

Работала в компании Единый кадровый центр. Авансы получала каждую неделю. Кормили на работе два раза в день и один раз ночью. И спецовку дали. Зарплату всю до копейки выплатили. Не за что не вычитали за что я больше всего переживала. Поэтому работать у них могу и дальше без страха и риска. Не обманывают не в чем.

аноним 25 мая 2018

Работала с мамой в компании ЕКЦ на складе товаров народного потребления. Стикеровали продукцию. Склад обычный чистый сухой и не холодный. На работу возили от компании маршрутка. Бесплатно и форма была и общежитие само. Готовили на кухне

Александр 24 мая 2018

Всем здравствуйте. Я работал в этой фирме и причем не один раз а несколько. И друзей тоже подтянул. Мне там везде понравилось. Зарплату не задержали и все отдали. Условия у них очень хорошие. Такие я еще не замечал ранее в других фирмах работая. Тут всё что надо предоставили. И бесплатно что щас в наше время важно.

Никифорова Ольга 24 мая 2018

Хороша работа. НА заводе колбасы отработала два месяца, ездила отдохнула домой и сейчас вернулась дальше работа. В районе Одинцово живу и тут же работа. Официально собираюсь устроиться. Платят хорошо. Плюс еще кормят нас два раза. Мне такая работа нравиться и устраивает.

Токс 22 мая 2018

Работал я в фирме этой тоже. Проблем не было. Не бухарик я и курю редко. Поэтому штрафы не получал. Авансы брать не стал. Зарплату полную всю получил без каких то вычитаний от туда. Работал грузчиком на складе вещей. Кушал самостоятельно готовил и покупал еду. На работу пешком ходил. Устраивался по договору. Платить не кто не просил. Устраивают бесплатно.

аноним 17 мая 2018

Работал с женой на мясницком ряде. Отработали две вахты. Нас кормили. Спецовку давали. Жили в семейной компнте с трюмя парами еще. Авансы каждую неделю получали. ЦЕх сам не холодный был.Поэтому комфортно было

рауза 14 мая 2018

Добрый день. Отработала один вахту там уже в аэропорту. Сейчас на вторую устроилась. Сегодня заселились туда же где и жили. Сотрудники очень доброжелательные как и были. Всё тот же состав добрых людей. Мне очень нравиться у них работать. А главное можно по трудовой книге. Питание есть в аэропорту кормят. Работа очень легкая. На работу возят нас. Ничего не поменялась. Спасибо что второй раз уже приняли меня. Как и обещали место оставили.

аноним 07 мая 2018

Ой работа мне очень понравилось. Спасибо большое девочкам которые помогли с работой. Безмерна им благодарна. Работу нашли не далеко от их офиса. В теплом цеху завода. Питания не было но не страшно так как платили нам авансы я сама покупала и готовила себе всё что люблю, жильём обеспечили и фому тоже. Заплатили заработок мой через неделю как отработала. Всем огромное спасибо. Я очень довольна осталась.

Натали 30 апреля 2018

Планирую съездить в Москву подработать фасовщицей, комплектовщицей вахтой. Откликнитесь, пожалуйста, кто работал или работает в этой сфере. Обещают 57 000 — 63 000. Так ли это на самом деле?

Гулька 17 апреля 2018

Добрый вечер, Елена из ЕКЦ. Хочу выразить вам огромную благодарность за то, что помогли устроиться на работу моему мужу. Вахту 30 смен отработал без ЧП и получил достойную з/п. Дай вам Бог всех благ!!!

аноним 16 апреля 2018

Работал на тортах, меня бесплатно обучили и оплата была с первого дня работы, жил бесплатно, зарплату выплатили вовремя. Минусы не нашел отрицательных сторон, всем был доволен.Не вернулся к ним т.к. нашел новую работу у себя в городе.

Елена 13 апреля 2018

В отзывах часто пишут екц, расшифруйте. собираюсь на вахту Мясницкий ряд, позвонила, обещают зп 12-15 в неделю, прочитала отзывы, что то не очень хорошие, может кто работает или раньше работал недавно напишите

Елизавета 05 апреля 2018

Недавно наткнулась на компанию Реальная цифра, решила рискнуть и не обманули ведь! Менеджер сказала, что открылись недавно и не хотят портить репутацию. Летом поеду еще раз:)

А.Е. 27 марта 2018

живу и работаю в москве, не вахта. скажу что на стройки не ходите, там кидают, практически все. которые платят в инете нет их, потому что там люди держатся за места и на свободные места тянут своих. работу ищите не у посредников, рекрутинговые, консалтинговые и какие-то другие агенства, ищите работу напрямую у тех кто ее дает, мясокомбинаты, водители, охрана. но скажу что вахтой не ждите зарплату в 50тр, тысяч 30-35. откройте хедхантер, нажмите расширенные поиск, график работы- вахтовый метод, настройки результатов- скрыть вакансии агенств и жмите найти. найдете что нужно, регаетесь, создаете резюме. и вам доступны данные этих компаний которые ищу работников

Денис 25 марта 2018

Здравствуйте добрые люди! Ищу любую работу вахтой в Москве. Главное чтобы была оплачиваемая и предоставляли жилье. Если у кого есть достоверная информация о нормальном работодателе, прошу написать. Спасибо!

Александр 26 марта 2018

Да не кто тут тебе не скажет нечего определённого,
Тут скорее всего если ехать то на свой страх и риск.
Мне вот лично если и попадались люди которые якобы работали в той или иной компании были офисными клерками.
я вот так и не уехал в Москву)
Не нашёл ни одну компанию которая вызывала бы доверие соискателей.

miss 30 марта 2018

Добрый день!
Работаю вахтой в супермаркете «Я Любимый» (30\15), условия хорошие. Предоставляют общагу, которая находиться недалеко от магазина, вкусно и бесплатно кормят в магазинах. Работаю кассиром, за одну вахту выходит 48000р. На вторую вахту приехала с подружками, помогли оформить им мед.книжки, теперь работаем в одном магазине и живем в одном общежитии. Советую обращаться именно к ним. Долго не решалась поехать в Москву, приехала пошла к ним на собеседование, заселили меня с первого дня моей стажировки.

Дарья 05 апреля 2018

Здравствуйте! Хочу устроиться вахтовым методом в «Я любимый»Мне сказали, прежде чем устроиться, надо пройти службу безопасности.Ответ будет готов в течении 2 дней.Где же жить эти 2 дня?

Алина 16 марта 2018

В Москву на вахту нахер не езжайте! Извините за выражение но злая такая! 21 век! Неужели нельзя сделать нормальные условия для рабочих.У меня знакомый поехал и рассказал мне и я была в ужасе. Ни каких условии.В тюрьме и то наверное условия шикарные.Эй вы сверху! Не издевайтесь с народом! Пусть это обернется бумерангом

Аделина 11 марта 2018

Девушки, женщины… Добрый день!!! Пожалуйста напишите как устраивалась на работу вахтовым методом, как прорвались, з/п и условия?? Хочу ехать, страшновато«Москва. Посоветуйте честных работодателей. Заранее благодарна.

Аделина 11 марта 2018

Ребята, добрый день!!! Кто недавно работал вахтовым методом в Москве?? Напишите как прорвались, как встретили?? Поподробнее, пожалуйста… Хочу ехать, страшновато«Москва слезам не верит...» отзовитесь девушки, женщины где работаете, условия и з/п…

Фёдор 06 марта 2018

Всем здравствуйте.
Посоветуйте хорошую компанию для работы вахтой пожалуйста.
Пока что по непонятным мне причина склоняюсь к двум компаниям: «сберперсонал» и «метро групп»
Кто нибудь работал или слышал что нибудь про эти две компании? Куда лучше устроиться, что бы с зарплатой было стабильно и без задержек…

Евгений 26 февраля 2018

Работал вахтой в Москве в РБК.Это было в 2015г.Рассчитали так, как и было написано в договоре.

Галина 25 февраля 2018

Здравствуйте, подскажите реальные фирмы где можно работать вахтовым методом. Где нормальные условия проживания и условия работы хорошие.

Максим 23 февраля 2018

Всем большой привет! Подскажите пожалуйста куда устроится на вахту в Москве (фирму), что бы не было кидалово. Первый раз хочу попробывать съездить… Почитав много разного в инете в основном людей кидают! Буду заранее благодарен за ответ!

Мария Вишнякова 23 февраля 2018

Всем здравствуйте.подскажите пожалуйста куда можно поехать на вахту, чтобы не обманули? первый раз хочу поехать, но почитав отзывы в интернете, очень страшно.буду всем очень благодарна

Димон 20 февраля 2018

Условия для проживания хорошие, по зарплате тоже хорошо! Мне там понравилось со всеми ребятами дружили не тужили на работе тоже все было хорошо со всеми сразу подружился, нашел общий язык, кто был из Москвы временами встречались и щас общаемся вообще норм там все

Максим 23 февраля 2018

ПРивет! куда ты ездил?

Юлия 28 февраля 2018

Здравствуйте, ребята подскажите пожалуйста, хорошую вахту для семейных, спасибо😄

Ольга 20 февраля 2018

Доброй ночи, работала в компании ЕКЦ, работала на колбасе. Занимались формовкой упаковкой колбасы. Цех прохладный, но не холодильник спецовку дали. Было не холодно. Обувь правда своя нужна. Буду знать теперь. Авансы давали постоянно каждую неделю. Деньги выплатили прям в конце вахты. Очень хорошо довольна что без задержек. Кормили там вкусно тоже. за счет компании(что удобно).Работали с девочками в бригаде. Собираюсь вскоре к ним.

Анна 20 марта 2018

Здравствуйте, нужно ехать на заработки срочно в провинции погрязла в долгах, дочь учится в 7-м классе стыдно не могу надо ехать единственный вариант Москва.Зарегистрирывалась на сайте вокансии выкладывают заманчивые предложения Упаковщица-фармовщица вахта, аванс, питание бесплатно, общедитие ну прям то что надо. З/п до 40000+подработки.Хочу но страшно.боюсь обжечся.Подскажите будьте добры, все кто чего знаете, пожалуйста.Заранее блогодарна.Работы не боюсь.лень на послелнем месте лижбы труд оплачивался.

сема 19 февраля 2018

Работал в ЕкЦ грузчиком на пищевом производстве несколько лет. И если бы не смена места жительства, то и дальше продолжал работать, так как сейчас работу никак сейчас не найти нормальную, а тут и платили исправно и жилье предоставляли всегда

Надя 16 марта 2018

напишите координаты этой компании пожалуйста! Номер вптсапа и впйбера 89130782007! Буду вам благодарна

Мартин 19 февраля 2018

Не знаю я работал в этой компании. Мне понравилось. Что то креминальноло или плохого мне никто не сделал. Спокойно отработал вахта в аэропорту. Оформили официально по трудовой, поэтому зарплату получил до 25 числа. Аванс тоже был 10 по-моему. Работа не о чем не парился. Жил в фирсановке в общага, на естественно не пешком ходил, возили. Все доволен остался, а главное ещё кормили аж три раза ( это шик для вахты, по трудовой ) ну по крайней мере для меня ) спасибо вам ЕКЦ

Оксана 15 февраля 2018

Работала в разных компаниях, но не где так не везло как с екц. Не в чём не обманули. Деньги не за что не брали с меня. И заплатили во время. Я очень рада что нашла вас фирма екц.

Наталия 15 февраля 2018

Ребята тоже хочу поехать на вахту, может подскажите куда поехать, что бы не кинули

анна 11 февраля 2018

ребята кто ездил в москву на вахту! очень тяжелая ситуация в жизни! хотела бы поехать но боюсь везде обманывают! помогите если есть проверенные места хотела бы упаковщицей на склады не знаю как ехать страшно очень! напишите вибер воцап 89053272748

Наталия 15 февраля 2018

Здравствуйте вы нашли, работу?

олеговна 11 февраля 2018

не суйтесь в трудовичкоф денег долго не увидите

олеговна 11 февраля 2018

ребята недавно приехала с вахты в москве от фирмы трудовичкоф не вздумайте соваться второй месяц нет расчета по телефону отвечают завтра послезавтра а денег нет

Наталья 06 февраля 2018

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, работу вахтой в Москве или подмосковье без обмана

Vera 30 января 2018

Подскажите вахту в Москве без обманов, очень много натыкались где не платили или когда до конца вахты остоется 2-3 дня просто выгоняли без объяснения причин

Kirichenko2017 28 декабря 2017

Работала в компании АВА групп в сентябре, сейчас ушла на перевахтовку. Объект Шерланд.
На вахту ездила не в первый раз, но первый раз встретила компанию с белым оформлением, деньги перевели сразу, без задержек, не очень большой аванс, встречала больше, всего — 1000р, но нам с девчонками хватало. Коллектив был классный — бригадир у девочек крымчанка, очень крутая тетка!
Координатор резкий, но справедливый, мужикам пить не давал и в принципе мы чувствовали себя в полной защите.
Общага у девочек закачаешься — всего 4 человека.
Ну, про договор, мне выдали его через 10 дней, обещали через 7, но как бы не критично.
Выходные отдельная тема — сначала было трудно, 7/0 2 недели, но когда еще приехали люди было норм, 6/1 стандартно, плавающий но как бы тоже все ок.

Вероника 31 января 2018

Доброго времени суток, очень хочется поехать подзаработать, но то что прилагают в интернете не совсем устраивает. Хотелось бы изначально поработать на вахте от 30 дней. Ребеночку 1,5 года не хотелось бы на долго бросать его. Может что то посоветуете, пожалуйста 🙏🙏🙏

Здравствуйте,а можно контакты как туда попасть 15 февраля 2018

Я тоже хочу поехать, ну не знаю куда

Евгения 17 февраля 2018

Ирина Привет! А что за условия работы, что делали? Какая з/п? Сколько раз в месяц выплаты? Можете пожалуйста оставить для нас всех желающих более подробную инфо и контакт? Очень заинтересовали)) заранее Спасибо!

Yana 30 ноября 2017

Здравствуйте Ирина, расскажите конкретнее о работе, пожалуйста ?! как можно туда устроиться?

Ася 09 октября 2017

Жду ответа

Boris 22 сентября 2017

Здравствуйте. Работа в Москве, на стройке метро, ​​вахтовым методом. Ехать не советую, потому что там денег не дают, работаю уже третий месяц, и не получив ни рубля, и неизвестно когда будут. Первый месяц не давали потому что патента не было, потом договор ждем чтобы подписать. Во-вторых рабочие, у которых уже есть патент и подписаны договоры потом ждут так же месяц пока им сделают банковские карточки, а потом думаете дают все деньги??? потом у них задержка, просят подождать, а потом бухгалтерша поехала в отпуск, когда приехала звоним она не берет телефон, а как берет то матерится и бросает. Если беретесь ехать то имейте в виду первых полгода вы не получите ни рубля, кто бы что вам не говорил.
Слова как аванс там нет, спрашивали у начальства, во всех глаза как украинская металлическая гривна, все почему-то в шоке от вопроса об авансе. На работе мягко говоря бардак, я крашу а потом сверлят стены, кладут, режут, по крашеным стенам трубы, добро что хоть шпателя дали, а леса или стол чтобы на нем работать, хоть покупай где в Москве, или собой с Украины вези, сказали мне поищи где-то. Вроде сдача скоро а мы маляра моем полы))))) А хочешь поехать, то по договору у тебя высчитают все за одежду за еду за жилье, и сколько бы вы не работали вам дадут каких не-будь 100 $ и вы едете. Но есть и плюсы: хорошо кормят, дают одежду, жилище, но постирать одежду стоит 100 рубля, а так как денег вы там не увидите очень долго то ходить будете грязные очень долго, одежда как наждачная кожа, один два раза постираешь и останешься без пальцев, патент жилье еда оплачивается фирмой, говорят имеем чистыми 35000 рублей. Хоть немножко ты выпивший (у охранников зоркий глаз) буквально сразу ты автоматически, снимаешься из общаги с еды, пиво водка вино не имеет значения и на территории стройки ты не чужой, практически так пишет и в договоре, за что респект!!! Решать ехать или нет, вам. Хотите просто делать за еду и жилье то езжайте, ни то лучше не едьте, потому что до конца контракта добывают единицы. Простите что с ошибками по русски писать тяжело.

Ирина 04 апреля 2017

Так как в моем городе работы с нормальной зарплатой нет, то и я решила съездить и поработать вахтой в Москву. Устроилась работать на завод Микоян, ничего плохого про свою работу сказать не могу, первое время было сложновато, но потом привыкла, тем более за свою работу я получила вполне неплохие деньги. Коллектив был адекватный и дружелюбный. первое время всегда приходили на помощь, если что-то не получалось. Теперь вот снова собираюсь ехать, очень уж мне понравилось получать приличную зарплату.

Тата 15 мая 2017

Ой… можно я с Вами… так нужна работа и приличная зарплата… подскажите куда обратиться… спасибо…

Ася 09 октября 2017

Здравствуйте. Я бы тоже хотела на работу ватой. Без обмана. Напишите мне на почту

Сергей 22 сентября 2017

Здравствуйте Ирина! Хотел бы пообщаться с вами в вк по вахте спасибо!!!

Людмила 30 ноября 2017

Здравствуйте, Ирина! Прочитала ваш отзыв о работе вахтой. Можете что-то посоветовать. Куда обращаться для трудоустройства.

зиля 21 октября 2017

Добрый вечер, Ирина! Вы устроились по специальности или без опыта работы? Мне тоже хочется поехать на работу вахтой только без опыта работы. Будьте добры, может мне посоветуете что-то?

IRINA 02 ноября 2017

Здравствуйте Зиля перезвоните мне на вайбер 89773605697

София 07 ноября 2017

Подскажите, как попасть на эту работу, и что требуют. И еще где вы там живете, предоставляют ли они жилье

Yana 30 ноября 2017

Расскажите подробнее о работе, пожалуйста?!

Григорий 22 марта 2017

С вахтовой работой в Москве мне можно сказать повезло. У меня удобный график работы и обед 45 минут, а столовка в двух шагах, так что успеваю и пообедать по-человечески и покурить, и с мужиками новостями обменяться. Среди смены тоже дают возможность перекурить, только предупредить мастера надо. Начальство лояльное и адекватное во всех смыслах этого слова и отпроситься можно и поменяться с напарником можно, если это необходимо. Заработная плата приличная. Задержек никогда не было. Хочешь в кассе получаешь, а хочешь на карту перечислят. Коллеги из разных регионов. Все нормальные мужики, так что работай и деньги зарабатывай. В прошлом году в отпуск ходил, оплатили без проблем. Кстати, больничный тоже оплачивается, что не мало важно для каждого человека с которым подобное произошло. Работать можно, конечно нужно втянуться, а так все ок. Место это нашел на сайте govorimorabote.ru Работа вахтой в Москве. Удачи.

Юлиана 27 сентября 2017

Здравствуйте! Подскажите где именно вы работаете,, мне для мужа нужно, ищем нормальную работу вахтовым методом где можно хорошо заработать.

Светлана 07 октября 2017

Здравствуйте, Григорий! Подскажите, есть ли места для женщин?

IRINA 02 ноября 2017

Светлана здравствуйте, перезвоните мне на вайбер. 89773605697

Татьяна 07 ноября 2017

Здраствуйте пожалуйста скажите где можно работать вахтой «без кидалова»или где вы работаете.мой муж ищет ему 45.сейчас работает в Тихвине на вагоностроительном заводе з/п задерживают, бардак- хочет уволиться.

Людмила 06 февраля 2017

В Москве всегда можно отыскать работу вахтовым методом, и довольно неплохую. Я устроилась работать в транспортную компанию Рико механиком принимающим и выпускающим транспорт на линию. Оплата всегда вовремя. Имеется положенный отпуск, и оплачивается больничный. Начальство требовательное, но старается идти навстречу. Работать можно, главное, не лениться.

Иван 16 декабря 2016

О работе вахтой в Москве не могу сказать ничего плохого. У меня стабильный график работы и обед есть и покурить можно выйти. Нравится, что начальство лояльное во всех смыслах этого слова и отпроситься или с кем-то поменяться можно всегда, если это необходимо. Заработная плата приличная и с выплатами ее так же не возникало ни разу проблем или задержек. С коллегами мы дружим и не скандалим на работе. В прошлом году отбыл отпуск, который был оплачен. Кстати, больничный тоже оплачивается, что не мало важно для каждого человека с которым подобное произошло. Работать можно, когда привыкнешь…

Стас 09 ноября 2016

Ездила вахтовым методом работать в Москву в одну охранную фирму. Понравилось, поеду еще. Суть работы такая — три месяца неотрывно работаешь, охраняя одно предприятие, потом можешь либо продлить контракт сразу же, либо поехать отдохнуть домой, а после приехать еще. Я за три месяца заработал около 300 тысяч рублей — для Москвы зарплата может и небольшая, а для регионов очень большая. Поеду, естественно, еще, так как в моем городе, чтобы заработать такие деньги надо работать на заводе два года, а тут за три месяца огромный заработок. В общем, ездить в Москву работать очень даже выгодно, рекомендую.

Серж 15 мая 2017

Здравствуйте, очень даже интересно а что за охранное предприятие может контакты оставить если не трудно!!!

Арам 08 августа 2017

Чушь 100 000 за три мес. еще поверю, но 300 000! Нет таких зарплат в москве!

Вика и Сергей 27 сентября 2017

Тоже так думаю брехня. Подставной казачок.

Радик Керемов 12 февраля 2018

Конечно чушь и он сам ЧУШКА (даже если не от реального человека отзыв), людей с толку сбивает, здесь истину пытаются найти а он, да мало ли кто прислушается и поедет а у него семья или еще что!

Роман 08 октября 2017

Поугарать видимо хочет человек, время нашёл свободное

Светлана 08 октября 2017

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите по работе. Ищу работу вахтой с проживанием за нормальные деньги. Есть ли у вас вакансии? Буду благодарна за предоставление работы!!!

Елена 21 февраля 2018

Здравствуйте. Хочу поехать в Москву.Куда лучше обратиться?

Николай 16 февраля 2018

Подскажите Стас в какую охранную фирму устроились?