Отзывы людей о работе вахтой

25

вика30 января 2018
0

Приехала на вахту в Москву, заселилась в объщагу от Профрезерв. Общага в подвальном помещении, грязь, тараканы, клопы, но самое ужасное даже не это, а едкий химический запах который стоит в комнате, матрасы просто пропитаны насквозь химией, ест глаза, у многих выступает аллергия на кожу… жить в таких условиях просто не возможно. По поводу з/п в среднем выходит 1000-1200 в день выше не прыгнешь как не пыжся, но людей там много и приезжают н повторную вахту, так как не обманывают и выплачивают заработанное. Компания Дас групп она же ЕКЦ… в частности Аэромар, комплектовка борт питания… полнейший обман, работа по трудовой оклад по договору 21000!!! первый мес 15000!!! обращаются как с рабами моральное унижение работа на износ, заключают вахту минимум на 60 дней, чтобы списать штрафы так как 99% людей не выдерживают и прерывают вахту. Решать вам, эту реальность испытала на себе.

Наталья27 января 2018
0

Подскажите, куда приезжать и как платят за вахту?

Светлана27 декабря 2017
0

Я позвонила из Самары, мне сказали ехать в офис с вещами не обходимыми, ближе мне в Тольятти.Работать на косметики, обещают первую вахту от 25 до 40000 а вторую вахту от 50000.Вот и нежную что думать стоит ли ехать не лохотрон ли это?

Ирина30 января 2018
0

Вранье, даже и не слушайте ни кого. 30 за месяц верю, но не больше, у нас час 100р стоит на косметике, вахта от 30 дней. Каждую пятницу 2000аванс и проживание в квартирах бесплатное. Люди которые приезжают на работу к нам такие Страсти рассказывают что волосы шевелиться.

IRINA02 ноября 2017
0

Работаю вахтой на косметике, все нравиться. Приезжайте к нам.

Анатолий24 октября 2017
0

Работаю вахтой уже 7 лет. Последние два года работаю вахтами в компании «Трудком» в Москве. В целом я доволен. За время работы получается скопить достаточно денег, основной плюс в том, что их не тратишь, так как во-первых, работы много, а во-вторых «Трудком» дал мне жилье и двухразовое питание. Не отель конечно, но сносно в целом. Общежитие вахтовиков находится рядом с работой, поэтому время и денбги на проезд я экономлю. Работаю же я водителем погрузочной техники на заводе. Получаю 80 000 за 2 месяца вахты, получается 40 000 в месяц. Аванс выплачивают раз в неделю в течение вахты по 1500 рублей в моей организации. Но тут надо сразу запомнить: опоздания на вахте недопустимы, тут с дисциплиной строго.
Коллектив адекватный, большинство так же как и я годами работают вахтами, есть общие интересы. Схема такая: несколько месяцев работаю на вахте, потом месяц дома отдыхаю и обратно. С местами проблем нет, просто предупреждаю координатора (главного на объекте), что приеду работать и меня ждут, после первой вахты собеседования проходить никакие не надо. Выплаты задерживали дня на два, но больше не задерживали.

Витар11 февраля 2018
0

Ага. Умник ты какой погрузочный. Въ… бываешь наверно, как папа Карло все семь лет! Понимаю. Это ж какой тяжкий труд — то — руль рулить, педали давить, да рычаги двигать, на жопе сидя. Ты попробуй слезть с погрузчика, да месяцок реально потрудиться, так чтоб пришёл домой, часов в 10 вечера, а у тебя руки и ноги дрожат и спина немеет. И завтра тебе в 5 утра вставать. А потом распишешь тут какую тебе зарплату заплатят. Ты или бездельник куев, или брехло из отдела кадров.

наталья11 июля 2017
+1

Работа упаковщицей мороженого в Вологде. 26000, в итоге получаешь только 10000. Общежитие ужасное, на кухне по ночам ползают крысы. Когда поехала, предварительно созванивалась с мастером общежития, выяснила, что общежитие бесплатное, питание за свой счет. На самом деле оказалось, что койко место-50 руб, коммунальные платежи-30 руб(за пользование светом и газом), обеды-90 руб. Это все написано в договоре, не написана только сама зарплата, вахта длится 2 месяца, в итоге люди работают 3, чтобы получить свои деньги. У некоторых полученной зарплаты не хватает даже на дорогу домой. Люди подписывают договора даже их не читая. Бесплатная рабсила на сезон. Отношение к вахтовикам на заводе ужасное, там взяты на работу узбеки, которые работают не один год, за мизерную зарплату и вот они и гнобят вахтовиков, обзывают, унижают. Я провела в этом общежитие всего одну ночь, так как в этот день приехала поздно и в офис не попала, но прочитав договор, услышав от других как здесь платят и что в итоге они получают на руки, собралась и уехала домой.

Александр04 февраля 2018
+1

Добрый день!
А через какое агенство устраивались? Чтобы тоже к ним не попасть.
С уважением! Александр

Наталья05 февраля 2018
0

Добрый вечер. В нашей местной газете было добавление через центр занятости. Работа в Вологде, но не Нестле, это точно.

Людмила03 мая 2017
0

Вахтовый метод работы для меня наиболее приемлемый. Всегда стараюсь работать только таким образом. Уже второй год сотрудничаю с фирмой ВНЗМ в г.Новый Уренгой поваром. Работы всегда много, но зато достойно оплачивается — 60 000 рублей в месяц. Условия проживания нормальные — в общежитии. Питание всегда разнообразное. Положены как обычно выходные, которые есть где провести ( спорткомплекс ). Начальство довольно требовательное, но адекватное. С коллективом всегда складываются дружеские отношения, и при надобности бывает взаимовыручка. И, пожалуй, самое важное, оплату производят вовремя, без долгих задержек. Пока думаю продолжать работать там — условия труда устраивают.

Оксана03 июня 2017
0

Людмила согласна работать вахтовым методом. Я с Новосибирска подскажите что-нибудь? Или есть места где вы работаете? Буду благодарна…

Ольга19 июля 2017
0

Вам Людмила ответила? Уверенна, что -нет. Это скорее всего с их конторы написали Прочитайте отзывы

IRINA02 ноября 2017
0

Перезвоните мне на вайбер 89773605697. У нас набор сотрудников на работу идет.

Александр04 февраля 2018
0

Здравствуйте!
А мужчин россиян,52 года, не пьющих, холостых, без опыта работы у Вас берут сейчас?
С уважением! Александр

Наталья06 февраля 2018
0

Здравствуйте Ирина!!! подскажите, что за работа у Вас… и есть ли ещё места

Евгений11 июля 2017
0

Здравствуйте! Есть тоже желание поработать вахтой, но. много обмана! Я из Ростова. На заводе 17 лет. Но… 15 т. р., уже надоело. А чем у вас занимаются? Есть ли варианты для меня? Профессий, кроме слесаря нет. Если ответите- спасибо!!!

анжелла файзуллина02 февраля 2018
0

напишите как устроиться на работу поваром? где з-п 60 т р

Маринус0018 февраля 2018
0

Ищу работу Вахтой можно и на север образования повар жду ответа.

Геннадий Олегович21 апреля 2017
0

Считаю что нет смысла ныть и жаловаться. Надо работать. У нас вахта сорок три смены, чистыми на руки выходит в среднем 50 000 рублей. Можно нормально жить. Начальство очень жестко реагирует на нарушения и бывают штрафы, но это правильно. Ведь от четкого выполнения обязанностей иногда зависит не только здоровье но и жизнь. Поэтому необходимо поддерживать дисциплину. Отдыхаю обычно десять дней, потом снова на вахту. Проживание отличное, кормежка тоже, все условия только работай как следует. Лично меня все устраивает. Работать я привык и мне это доставляет удовольствие, быть необходимым.

Сергей18 декабря 2017
0

чет подозрительный отзыв… начиная от призывов, заканчивая рассуждениями о штрафах… единственное что имеет право сделать работодатель это лишить премии… если оформление по ТК… какие нафиг штрафы?? только суд имеет право изъять ваше имущество или деньги.

Сергей08 марта 2017
0

Работа вахтовым методом — это всегда не просто, так как большую часть своей жизни ты находишься в дали от дома и своей семьи. Да, часто такая работа несет хороший заработок, но не все выдерживают ее, потому что тут нужна выносливость, сила, опыт и знания. В целом, могу рекомендовать работать вахтовым методом тем, кого ничего не держит дома — вам такая работа однозначно понравится.

Иван20 февраля 2017
0

Работаю я здесь уже третий год как. Хотелось бы сказать немного о своей работе для тех, кто хочет устроиться. Работа совсем не плохая и даже очень не плохая. На хлеб с маслом заработаете точно. Начальство мне попало адекватное и сверху на своих подчиненных не смотрит, как смотрит другое начальство в различных местах. Зарплата хорошая, которую стабильно выплачивают и задержек не бывает (при мне их точно не было). Выходные есть и отпуск один раз в год положен. В прошлом месяце болел и просидел дома на больничном, так мне больничные выплатили все до копейки. Работа хорошая и я не собираюсь увольняться.

Ненашев Юрий Юрьевич16 мая 2017
0

Как можно туда устроится, а то везде один лохотрон!!! подскажите пожалуйста!

Юрий24 января 2018
0

Здравствуйте Иван. Напишите пожалуйста как можно устроиться в Вашу кантора живу в Омске