Анонимная обратная связь от сотрудников
Работа вахтой отзывы людей

Работа вахтой — отзывы людей

Хотите подписаться на новые отзывы людей о работе вахтой или голосовать за отзывы? Зарегистрируйтесь!

Отзывы людей о работе вахтой (9)

  1. наталья 11 июля 2017 # 0
    Работа упаковщицей мороженого в Вологде. 26000, в итоге получаешь только 10000. Общежитие ужасное, на кухне по ночам ползают крысы. Когда поехала, предварительно созванивалась с мастером общежития, выяснила, что общежитие бесплатное, питание за свой счет. На самом деле оказалось, что койко место-50 руб, коммунальные платежи-30 руб(за пользование светом и газом), обеды-90 руб. Это все написано в договоре, не написана только сама зарплата, вахта длится 2 месяца, в итоге люди работают 3, чтобы получить свои деньги. У некоторых полученной зарплаты не хватает даже на дорогу домой. Люди подписывают договора даже их не читая. Бесплатная рабсила на сезон. Отношение к вахтовикам на заводе ужасное, там взяты на работу узбеки, которые работают не один год, за мизерную зарплату и вот они и гнобят вахтовиков, обзывают, унижают. Я провела в этом общежитие всего одну ночь, так как в этот день приехала поздно и в офис не попала, но прочитав договор, услышав от других как здесь платят и что в итоге они получают на руки, собралась и уехала домой.
    1. Людмила 03 мая 2017 # 0
      Вахтовый метод работы для меня наиболее приемлемый. Всегда стараюсь работать только таким образом. Уже второй год сотрудничаю с фирмой ВНЗМ в г.Новый Уренгой поваром. Работы всегда много, но зато достойно оплачивается — 60 000 рублей в месяц. Условия проживания нормальные — в общежитии. Питание всегда разнообразное. Положены как обычно выходные, которые есть где провести ( спорткомплекс ). Начальство довольно требовательное, но адекватное. С коллективом всегда складываются дружеские отношения, и при надобности бывает взаимовыручка. И, пожалуй, самое важное, оплату производят вовремя, без долгих задержек. Пока думаю продолжать работать там — условия труда устраивают.
      1. Оксана 03 июня 2017 # 0
        Людмила согласна работать вахтовым методом. Я с Новосибирска подскажите что-нибудь? Или есть места где вы работаете? Буду благодарна…
        1. Ольга 19 июля 2017 # 0
          Вам Людмила ответила? Уверенна, что -нет. Это скорее всего с их конторы написали Прочитайте отзывы
        2. Евгений 11 июля 2017 # 0
          Здравствуйте! Есть тоже желание поработать вахтой, но. много обмана! Я из Ростова. На заводе 17 лет. Но… 15 т. р., уже надоело. А чем у вас занимаются? Есть ли варианты для меня? Профессий, кроме слесаря нет. Если ответите- спасибо!!!
        3. Геннадий Олегович 21 апреля 2017 # 0
          Считаю что нет смысла ныть и жаловаться. Надо работать. У нас вахта сорок три смены, чистыми на руки выходит в среднем 50 000 рублей. Можно нормально жить. Начальство очень жестко реагирует на нарушения и бывают штрафы, но это правильно. Ведь от четкого выполнения обязанностей иногда зависит не только здоровье но и жизнь. Поэтому необходимо поддерживать дисциплину. Отдыхаю обычно десять дней, потом снова на вахту. Проживание отличное, кормежка тоже, все условия только работай как следует. Лично меня все устраивает. Работать я привык и мне это доставляет удовольствие, быть необходимым.
          1. Сергей 08 марта 2017 # 0
            Работа вахтовым методом — это всегда не просто, так как большую часть своей жизни ты находишься в дали от дома и своей семьи. Да, часто такая работа несет хороший заработок, но не все выдерживают ее, потому что тут нужна выносливость, сила, опыт и знания. В целом, могу рекомендовать работать вахтовым методом тем, кого ничего не держит дома — вам такая работа однозначно понравится.
            1. Иван 20 февраля 2017 # 0
              Работаю я здесь уже третий год как. Хотелось бы сказать немного о своей работе для тех, кто хочет устроиться. Работа совсем не плохая и даже очень не плохая. На хлеб с маслом заработаете точно. Начальство мне попало адекватное и сверху на своих подчиненных не смотрит, как смотрит другое начальство в различных местах. Зарплата хорошая, которую стабильно выплачивают и задержек не бывает (при мне их точно не было). Выходные есть и отпуск один раз в год положен. В прошлом месяце болел и просидел дома на больничном, так мне больничные выплатили все до копейки. Работа хорошая и я не собираюсь увольняться.
              1. Ненашев Юрий Юрьевич 16 мая 2017 # 0
                Как можно туда устроится, а то везде один лохотрон!!! подскажите пожалуйста!