Анонимная обратная связь от сотрудников
Работа вахтой отзывы людей

Работа вахтой — отзывы людей

Хотите подписаться на новые отзывы людей о работе вахтой или голосовать за отзывы? Зарегистрируйтесь!

Отзывы людей о работе вахтой (12)

  1. IRINA 02 ноября 2017 # 0
    Работаю вахтой на косметике, все нравиться. Приезжайте к нам.
    1. Анатолий 24 октября 2017 # 0
      Работаю вахтой уже 7 лет. Последние два года работаю вахтами в компании «Трудком» в Москве. В целом я доволен. За время работы получается скопить достаточно денег, основной плюс в том, что их не тратишь, так как во-первых, работы много, а во-вторых «Трудком» дал мне жилье и двухразовое питание. Не отель конечно, но сносно в целом. Общежитие вахтовиков находится рядом с работой, поэтому время и денбги на проезд я экономлю. Работаю же я водителем погрузочной техники на заводе. Получаю 80 000 за 2 месяца вахты, получается 40 000 в месяц. Аванс выплачивают раз в неделю в течение вахты по 1500 рублей в моей организации. Но тут надо сразу запомнить: опоздания на вахте недопустимы, тут с дисциплиной строго.
      Коллектив адекватный, большинство так же как и я годами работают вахтами, есть общие интересы. Схема такая: несколько месяцев работаю на вахте, потом месяц дома отдыхаю и обратно. С местами проблем нет, просто предупреждаю координатора (главного на объекте), что приеду работать и меня ждут, после первой вахты собеседования проходить никакие не надо. Выплаты задерживали дня на два, но больше не задерживали.
      1. наталья 11 июля 2017 # 0
        Работа упаковщицей мороженого в Вологде. 26000, в итоге получаешь только 10000. Общежитие ужасное, на кухне по ночам ползают крысы. Когда поехала, предварительно созванивалась с мастером общежития, выяснила, что общежитие бесплатное, питание за свой счет. На самом деле оказалось, что койко место-50 руб, коммунальные платежи-30 руб(за пользование светом и газом), обеды-90 руб. Это все написано в договоре, не написана только сама зарплата, вахта длится 2 месяца, в итоге люди работают 3, чтобы получить свои деньги. У некоторых полученной зарплаты не хватает даже на дорогу домой. Люди подписывают договора даже их не читая. Бесплатная рабсила на сезон. Отношение к вахтовикам на заводе ужасное, там взяты на работу узбеки, которые работают не один год, за мизерную зарплату и вот они и гнобят вахтовиков, обзывают, унижают. Я провела в этом общежитие всего одну ночь, так как в этот день приехала поздно и в офис не попала, но прочитав договор, услышав от других как здесь платят и что в итоге они получают на руки, собралась и уехала домой.
        1. Людмила 03 мая 2017 # 0
          Вахтовый метод работы для меня наиболее приемлемый. Всегда стараюсь работать только таким образом. Уже второй год сотрудничаю с фирмой ВНЗМ в г.Новый Уренгой поваром. Работы всегда много, но зато достойно оплачивается — 60 000 рублей в месяц. Условия проживания нормальные — в общежитии. Питание всегда разнообразное. Положены как обычно выходные, которые есть где провести ( спорткомплекс ). Начальство довольно требовательное, но адекватное. С коллективом всегда складываются дружеские отношения, и при надобности бывает взаимовыручка. И, пожалуй, самое важное, оплату производят вовремя, без долгих задержек. Пока думаю продолжать работать там — условия труда устраивают.
          1. Оксана 03 июня 2017 # 0
            Людмила согласна работать вахтовым методом. Я с Новосибирска подскажите что-нибудь? Или есть места где вы работаете? Буду благодарна…
            1. Ольга 19 июля 2017 # 0
              Вам Людмила ответила? Уверенна, что -нет. Это скорее всего с их конторы написали Прочитайте отзывы
              1. IRINA 02 ноября 2017 # 0
                Перезвоните мне на вайбер 89773605697. У нас набор сотрудников на работу идет.
              2. Евгений 11 июля 2017 # 0
                Здравствуйте! Есть тоже желание поработать вахтой, но. много обмана! Я из Ростова. На заводе 17 лет. Но… 15 т. р., уже надоело. А чем у вас занимаются? Есть ли варианты для меня? Профессий, кроме слесаря нет. Если ответите- спасибо!!!
              3. Геннадий Олегович 21 апреля 2017 # 0
                Считаю что нет смысла ныть и жаловаться. Надо работать. У нас вахта сорок три смены, чистыми на руки выходит в среднем 50 000 рублей. Можно нормально жить. Начальство очень жестко реагирует на нарушения и бывают штрафы, но это правильно. Ведь от четкого выполнения обязанностей иногда зависит не только здоровье но и жизнь. Поэтому необходимо поддерживать дисциплину. Отдыхаю обычно десять дней, потом снова на вахту. Проживание отличное, кормежка тоже, все условия только работай как следует. Лично меня все устраивает. Работать я привык и мне это доставляет удовольствие, быть необходимым.
                1. Сергей 08 марта 2017 # 0
                  Работа вахтовым методом — это всегда не просто, так как большую часть своей жизни ты находишься в дали от дома и своей семьи. Да, часто такая работа несет хороший заработок, но не все выдерживают ее, потому что тут нужна выносливость, сила, опыт и знания. В целом, могу рекомендовать работать вахтовым методом тем, кого ничего не держит дома — вам такая работа однозначно понравится.
                  1. Иван 20 февраля 2017 # 0
                    Работаю я здесь уже третий год как. Хотелось бы сказать немного о своей работе для тех, кто хочет устроиться. Работа совсем не плохая и даже очень не плохая. На хлеб с маслом заработаете точно. Начальство мне попало адекватное и сверху на своих подчиненных не смотрит, как смотрит другое начальство в различных местах. Зарплата хорошая, которую стабильно выплачивают и задержек не бывает (при мне их точно не было). Выходные есть и отпуск один раз в год положен. В прошлом месяце болел и просидел дома на больничном, так мне больничные выплатили все до копейки. Работа хорошая и я не собираюсь увольняться.
                    1. Ненашев Юрий Юрьевич 16 мая 2017 # 0
                      Как можно туда устроится, а то везде один лохотрон!!! подскажите пожалуйста!