Анонимная обратная связь от сотрудников
Читай Город отзывы сотрудников

Работа в "Читай Город" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников книжных магазинов "Читай Город" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в книжных магазинах "Читай Город" (8)

  1. Ольга 04 мая 2016, 15:40 # 0
    Работаю в компании «Читай город» консультантом уже третий месяц. Коллектив до воли дружный и зарплата нормальная.
    1. Вячеслав 20 апреля 2016, 14:19 # 0
      Проработал в компании «Читай город» консультантом 9 месяцев. Мне нужна была эта работа, так как я был молодой и без опыта работы в консультировании. За это время я многому научился. И за это благодарен ей.
      1. Анастасия 12 апреля 2016, 13:17 # 0
        Работа в Читай Город мне нравится. Работаю продавцом-консультантом. Заработная плата неплохая. Условия работы достойные. Полный социальный пакет. Для меня также это очень интересная работа, сама очень люблю читать и мне нравится консультировать и советовать людям. За это получаю много благодарностей. Коллектив у нас дружный, сплоченный. Начальство тоже хорошее.
        1. Саша 02 апреля 2016, 20:10 # 0
          В компании «Читай город» работаю до сих пор уже год и мне все нравится от коллектива и до условий работы.
          1. Анна Лапина 21 марта 2016, 14:04 # 0
            Работала продавцом консультантом в магазине «Читай город» достаточно долго, больше двух лет Хочу сказать, что заработная плата в этой компании вполне приличная. Естественно она зависит от продаж, но тут практически везде в торговле так. Из минусов отмечу, что нужно стоять на ногах в течении рабочего дня, народу достаточно много бывает, особенно во второй половине дня. Заработная плата не белая, в договоре указана лишь минималка и можно еще и на штрафы в течении месяца нарваться, если например опоздаешь или не пройдешь тайного покупателя.
            1. Алла 07 марта 2016, 20:04 # 0
              Всегда хотела работать с книгами, обожаю запах переплетов, специфический, но такой приятный :-) На работу в «Читай Город» взяли без особых проблем, на первых порах не рассчитывайте на большую зарплату, но с ростом категории, она пропорционально увеличивается. Можно брать почитать любые книги, для меня это большой плюс. Не скажу, что работа легкая, зато интересная.
              1. Вероник 18 февраля 2016, 20:03 # 0
                Работа в принципе мне понравилась. Почти год я работала консультантом в Читай Городе, за это время прочла книжек больше, чем за прежние двадцать шесть лет моей жизни. Зарплата невелика, зато книги можно читать и на рабочем месте, и даже брать потихоньку домой.

                Но вообще, работы много. По вечерам и по выходным дням к консультанту выстраивается очередь, и надо отвечать на самые невероятные вопросы. На мой взгляд, за такую работу надо молоко давать, за вредность. Ну, и приходят иногда с претензиями, если не понравилась купленная по моему совету книга.

                Словом, потраченные нервы мне оказались дороже, и я из магазина ушла.
                1. Григорий 18 января 2016, 13:56 # 0
                  В «Читай Город» проработал почти два года, за это время случилось много чего хорошего и плохого, конечно плохое все быстро забывается, а остается только хорошее, надеюсь это всем известно, сейчас тружусь в другом месте, устроился совсем недавно, скучаю по своему старому коллективу, даже по начальству немного скучаю, про них плохого даже и вспомнить нечего, уволился я по своей глупости, сейчас хотелось бы вернуться обратно на работу, вот только мне кажется что меня вновь не возьмут, хотя стоит попробовать, попытка не пытка как говорится. Прямо завтра отправлюсь туда и поговорю с начальством.