Работа в "Телетрейд (TeleTrade)" — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в форекс-брокере "Телетрейд (TeleTrade)"

61
Василиса 09 ноября 2018

Я сотрудница компании среднего звена, но еще ни разу здесь не возникало ощущения деления людей на классы, типо: «я начальник», а «ты раба». За такой подход ставлю большой плюс. Хочу отметить, что это первая организация, в которой с сотрудниками проводят бесплатные тренинги, очень интересно и познавательно получается. Отлично, пока с такими условиями труда и подходом можно продолжать работать.

Аркуша 19 октября 2018

Вакансию в этой компании нелегко получить. Это и понятно. Работать в таких условиях и о такой заработной плате, мечтает каждый. И по правде говоря, текучки здесь нет, поэтому конкурс на место серьёзный. Я счастливчик. Спустя 4 месяца ожидания и конкретного собеседования, меня, всё же, зачислили в штат. Считаю, что в этом направлении моя цель достигнута, остается работать и самореализовываться.

БэтманФорс 11 октября 2018

Буду краток. Компания отличная. Условия труда, в наше время, просто шикарные, по деньгам не обижают. Я доволен. Придраться не к чему.

Sandmin 04 октября 2018

СУПЕР!!! Руководство лояльное, коллектив классный, веселый и дружелюбный. График стабильный. Условия труда- приемлемые. Рад, что стал одним из членов коллектива этой компании. Тем более: заработная плата- это самый большой плюс.

ЮзеррS 27 сентября 2018

Долго был в поисках нормальной работы, с более менее приемлемой заработной платой. Наконец, нашел хорошее место. После собеседования меня приняли на работу в эту компанию. Уважение, равноправие и взаимопомощь — это главный девиз нашего коллектива. Все условия труда оговорены в трудовом договоре и на данный момент исполняются полностью. Мой месячный доход, позволяет чувствовать себя комфортно.

Михайло 26 сентября 2018

Работать здесь — это определённая ответственность и гораздо приятнее, чем вкалывать на заводе. Конечно, радует тот факт, что здесь можно достичь определенных высот. Было бы только желание. Платят довольно хорошо и пока не обижают. Эта работа для меня и пока полностью устраивает на все 100%.

Maksim 19 сентября 2018

Постоянство во всём! Вот, как я могу охарактеризовать свою работу в Телетрейд. Не часто можно встретить современную компанию, которая не потеряла своё лицо не только перед своими клиентами, но и является авторитетом внутри своего коллектива. Спасибо, что можно ещё в нынешнем ритме получать удовольствие от своей работы.

Maksim 15 сентября 2018

Меня настолько переполняют эмоции, что мне хочется такой хорошей новостью поделиться: по вчерашнему собеседованию, меня приняли в штат компании Телетрейд. До сих пор не вериться!!! Ура!!! Можете меня поздравить.

Легкий 18 августа 2018

работа зачетная, современная и хорошооплачиваемая. офис модерн в центре города, доволен выбором и есть перспективы карьерного роста, коллектив молодой и очень социальный. Работается легко и весело. Вот так бы на всех работах)))

левин 05 августа 2018

Устроился сюда недавно. Помог друг. Компания классная, так как зарплаты здесь хорошие и есть карьерный рост. Пока все нормально. Влился в коллектив, как родной.

nasto4KA 30 июля 2018

Лучший коллектив с которым мне пришлось работать, условия труда не хуже чем у других, наоборот современный подход к развитию и трудовой деятельности. Не жалко потратить время на работу, которая по душе и ещё оплачивается хорошо. Думала, что такого уже не бывает

Worker 20 июля 2018

По зарплате не обижают. В наше время иди и найди, что бы вовремя платили и еще такие деньги. Я хочу жить нормально и зарабатывать, поэтому меня здесь все и устраивает, так как эта работа соответствует моим требованиям. А за приличные деньги я все готов стерпеть, но мне грех жаловаться. Повезло и здорово повезло. 

kolesnik 13 июля 2018

Хороший работодатель, хорошие возможности, большие перспективы. Ещё не было ни одного момента, чтобы я пожалел о своём выборе.

Elizavett 07 июля 2018

Считаю, что в своей нише они занимают одно из первых мест. Работа сама по себе интересная и мне очень нравится. Зарплата здесь белая и по социальному пакету тоже все нормально. В общем я свою работу люблю, а когда что-то любишь, никаких минусов и не замечаешь.

Antonina 05 июня 2018

Я рада, что выбор по поводу места работы сделала верный) Приятно осознавать, что я работаю в лидирующей компании, где меня ценят и всегда моя работа замечена и справедливо оценена. 

Бывший сотрудник 28 мая 2018

вот начал свою трудовую карьеру в офисе телетрейд. изучил все досконально, благо работников обучают, постоянно повышают уровень подготовки и увлекли, заинтересовали. Были нормальные условия по трудоустройству, все по контракту, белая зарплата, отпуск ну и все там такое. А теперь перешел на свои хлеба, вот сейчас в Италии тусую)))

Алексей Николаевич 12 мая 2018

а я вот так и не поработал в телетрейд, пришел на собеседование, узнал про форекс и все! форекс меня победил)) прям как у Цезаря veni vedi vici)))) прошел обучающие курсы и решил заняться всерьез этим делом и вот занялся и занимаюсь до сих пор. Бркоер предоставляет хорошую обучающую базу и качественную торговую площадку. Можно и так сотрудничать с ТТ))

Илона 05 мая 2018

Просторный оборудованный офис в центре города, престижный БЦ, работа не пыльная, есть карьерный рост, достойная заработная плата. Чего еще желать? Меня устраивает все на все сто)

Лизаветта 02 мая 2018

Не жадный и адекватный в своих запросах работодатель. Меня привела сюда подружка. На собеседовании обещали неплохую заработную плату, карьерный рост. По факту пока свое слово держат. Зарплата приличная, а карьерный рост зависит от меня. Сами понимаете, надо трудиться, чтобы чего-то достигнуть, лентяи никому не нужны. Кстати,  компания крупная и известная, при этом постоянно расширяется и по всей стране   периодически открываются новые филиалы, поэтому кто мечтает сюда попать- мониторьте. 

Wilky 24 апреля 2018

вполне вполне устраивает. много уже мест работы поменял и много разного перевидал, но вот в принципе терпимый работодатель. как то я даже на пару лет задержался тут.вот еще наверно поработаю, еще присмотрюсь, посмотрим как дело дальше пойдет)

Argy 08 апреля 2018

работается здесь неплохо, я вот уже полтора года здесь и пока уходить не хочется. работаю в самом центре города, в местном БЦ, условия работы и рабочее место очень комфортабельные, зарплата вовремя. Трудоустройство полноценно легальное, с контрактом и всеми делами. так что печалиться не о чем))

Надик 01 апреля 2018

Собственно говоря, я за стабильность и надежность, поэтому долго не думал и не гадал, а выбрал Телетрейд. На себе прочувствовал, насколько здесь комфортно во всем. Рекомендую, не пожалеете!

Аннбиг 24 марта 2018

Многие завидуют, а многие осуждают, а мне все равно. Я сама себе хозяйка. В трудные времена никого не оказалось рядом, пришлось самой выкручиваться. Судьба благоволила и привела меня в Телетрейд. Худо бедно, но все сложилось удачно, теперь у меня престижная работа. Хорошо, когда есть кому верить. вот уже 4 года работаю в ТТ Годы быстро летят, но все же за это время я стала тем, кем должна была стать — успешным человеком.

"Тот же хрен, только вид сбоку" 21 марта 2018

Попал на обучение в Телетрейд, думал работа серьёзная, а нет — реклама Форекс. За время обучения постоянно «Продают» платное обучение торговле на бирже, и предлагают вложить свои кровные деньги на счёт Телетрейда. Как только говоришь что ни копейки сейчас нет — интерес к тебе пропадает. Встречают всегда по одёжке и если хорошо одет то в первую очередь тянут из тебя деньги. Если бы хотели научить торговать — то учили бы на демо счёте для начала… В общем развод какой то.

Андрей Н 22 марта 2018

Причем здесь обучение и работа? Читай тему правильно: «Отзывы сотрудников». Ты не сотрудник, поэтому нечего тут отзывы оставлять. Вот когда попадешь на работу, проработаешь 3 месяца хотя бы, тогда и пиши.

jakey 18 марта 2018

можно у них работать, есть конечно и недостатки, но у кого их нет? я так бы категорично не отзывался, пробуйте — новый опыт всегда интересен, тем более, что трудоустройство белое, с отпуском и больничными. работал 2 года и не печалюсь)

Андрей Н. 11 марта 2018

Работаю в компании более полугода. С з\п не обижают. Платят как и договаривались. Нет косых взглядов, мол, мы тебе тут платим з\п, делаем тебе одолжение, а ты плохо работаешь. Наоборот. Все в норме. Никто просто так мозг не выносит. Лучшая компания, в которой я работал!

Андрей Н. 11 марта 2018

Работаю в компании более полугода. Нареканий нет. С з\п не обижают — все во-время.
Собеседование было серьезным — пришлось выполнять тестовое задание. Было более 5 человек на одно место. Мне повезло — как мне сказали, я прошел, потому что выполнил задание лучше остальных.
Оценка как работодателю +5 по 5 бальной шкале

Worker 10 марта 2018

вполне доволен как работодателем, конечно, мне бы хотелось зарплату повыше, но в целом булое трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные тоже платят, потом мне нравится, что офис в престижном бизнес центре прям в самом центре города, да и работа сама не пыльная, с людьми общаешься. иногда и сам подторговываю и получается зарабатывать. так что с большего, скажем нормальный работодатель.

Серж 04 марта 2018

разные люди и разный опыт, разные офисы и разное руководство. а в целом нормальная компания, как работодатель помогает развиваться и обеспечивать должный уровень знаний и подготовки. по деньгам тоже не обижают.

Бывший Работник 21 февраля 2018

И я работала в этой прекрасной компании, где сразу взяли и сказали з/п в срок. Менеджер по подбору персонала. Ушла через неделю поняв, что людей я не устраиваю а отправляю на лекции -от этого зависела моя премия. Нам всегда нужны все и бухгалтера, менеджеры, секретари, начальники… Зальем все только бы отправить на лекцию. А там за вас возьмутся другие на язык вертлявые.

ниндзя 20 февраля 2018

работал в этой компании порядка полу года, пока West Capital Group (дочерняя компания, абсолютно тот же Группа компаний телетрейд) не сменила названия, и не переехала с Москва сити, Башни федерации ЗАПАД, в какое-то другое место, попутно, откровенно посливав клиентов компании!!! в числе которых были и мои клиенты!!! а после, и уволила почти всех рядовых менеджеров. В компании царит жопа. старший менеджер Иванов (условно говоря) постоянно штрафует за дело, и без овода. в итоге после полученного оклада ( с сильной задержкой) ты ДОЛЖЕН отдать ему наруки почти половину! при условии, что за выполнение плана, по продажам, ты получает мизер! по сравнению с другими компаниями. Честно говорю, жалею о потраченном времени, по крайне мере теперь лишь убедился, ГРУППА КОМПАНИЙ ТЕЛЕТРЕЙД, это лишь!!! ЛОХОТРОН!!! никому не посоветую.

Sister 11 февраля 2018

я лично очень довольна работой, коллектив у нас молодой и дружный, и наш начальник тоже молодой и дружный)) очень нравится сфера, в которой работаю, иногда и сама подторговываю, что бывает в очень хороший плюс))) так, что приходите к нам работать)))

Alex74 27 января 2018

нормальный работодатель, работа официальная, мне это особо нравится и посему продолжаю работать.

Alex74 21 января 2018

лет 5 как работаю в компании, скажем прошел путь от простого работника до менеджера. могу на собственном опыте сказать, что Телетрейд — нормальный современный работодатель, есть возможность карьерного роста, что и случилось со мной)), заработки нормальные, современный офис в центре города, в целом можно у них работать.

Николай 19 января 2018

Компания мною отмечена положительно за грамотную кадровую политику: обучающие курсы, хорошая аналитическая база, которая помогает как в работе с клиентами, так и повышает профессиональную подготовку, вознаграждения напрямую зависит от усердия и проф подготовки, карьерный рост реально возможен, если чел реально трудится, начальство человечное и дружественно настроенное)) мне нравится и пока менять работу не хочется

Лора 26 декабря 2017

Хорошая, серьезная, респектабельная компания. Офис в центре города, хорошая подготовка кадров, есть перспективы карьерного роста. Я лично довольна вот уже почти три года, менять работу не собираюсь))

Илья 13 июля 2017

Обман, не верьте.

Валдис 15 июня 2017

Хочу добавить от себя.что компания действительно не плохая. критикуют ее нытики, у которых не хватило мозгов грамотно работать. ну и лентяи ещё которые во все не работают а сидят на форумах-)
Я работаю почти год.всё устраивает полностью! первые только 3 месяца были сложными для освоения.

Вячеслав 01 июня 2017

Компания хорошая. Работаю второй год, всё устраивает абсолютно. Минусов в работе назвать не могу, так как их нету. Если умеешь работать головой, то это то что тебе нужно!

Антоха 29 мая 2017

Я работаю в телетрейде с прошлой весны, то есть примерно год. Ну пока все норм. Конечно я не ждал, что здесь будет курорт, но работы больше, чем может показаться на первый взгляд. Но зато доход вполне оправдывает все приложенные усилия.

Алина 16 апреля 2017

здравствуйте, устроилась я на работу через брата, он регулярно получал зарплату и в первую очередь это ему нравится и он заразил меня этой идеей. Стажируюсь 4 день нравиться все руководители классные… заражают энергией…

Alex 14 мая 2017

forex-scam.org/2017/03/07/razvod_klientov_teletrade/
Телетрейд это самый паскудный лохотрон. И работать туда ни один порядочный чел не пойдет.

эжен 16 мая 2017

Стажировка — не значит работа. Сначала устройся, получи у них ЗП, а потом пиши.

Николай 17 января 2017

Ну в целом работа не плохая. Не конечно, есть минусы, надо много вкалывать, на борьбе с курением у начальства пунктик, но зато хорошая зарплата и премии.

Евгений 14 декабря 2016

Из плюсов: высокий доход, хороший коллектив, где люди помогают друг другу, а не грызутся, интересные корпоративы. Из минусов: высокая загруженность, нервная работа, ощущение, что постоянно на иголках.

Николай 08 декабря 2016

Работая в Телетрейде я не боюсь, что компания разорится и я останусь без работы. С чего бы? Компания уже 22 года работает, имеет филиалы в других странах.

Антон 05 декабря 2016

Работа не для ленивых)) Ну то есть вкалывать придется, точно не отвертишься)) Но при этом вознаграждение достойное, на зарплату и премии жаловаться не приходится.

Елена 02 мая 2016

Как я поняла из собеседования: Телетрейд — это огромная ловушка, для тех кто не понимает этого. Собеседование проводят абсолютно не имеющие отношения к персоналу люди, которые даже не смотрят на документы об образовании, и вообще ни на какие документы, мне не задали ни единого вопроса, сразу сказали что принимают меня. Далее отправили на курсы, где рассказывают басни о том, как прекрасно продавать и получать от этого доход, люди начинают верить и вкладывать свои деньги, некоторые теряют большие суммы. Однозначно идти туда не стоит.

ниндзя 20 февраля 2018

абсолютно верно. так мы и работали.

Rams 28 февраля 2018

Меня зовут на стажировку. Вот думаю стоит туда идти или нет?

Олег Витаев 30 марта 2018

Даже не думай.Там можно заработать, и очень много заработать. Но только если тебе плевать на все моральные принципы и ты готов идти по головам. Нужно разводить людей на деньги, тех людей которые в них нуждаются.

лина 29 апреля 2016

Я пробовала работать в «Телетрейде» но у меня не получилось. Уж очень сложно было для меня система.

Сергей 20 апреля 2016

Сразу скажу, начать очень тяжело, пришлось долго готовиться. Много всего перелопатил. Устроился офис — менеджером. Пока устраивает более чем. Дальше, время покажет.

Лена 28 июня 2017

А вы ещё не уводились? Вам нравится работать офис -менеджером? Зарплата вовремя?

Вероника 12 апреля 2016

Год назад мне пришлось уволиться из Телетрейд по причине смены города. Работала я там оператором в службе поддержки клиентов. Мне всё там устраивало, и отношение к сотрудникам, и зарплата. Но пришлось уехать.

Саша 01 апреля 2016

Работать в «Телетрэйд» очень выгодно и нужно иметь не плохую интуицию и разработать свою стратегию, а так служба поддержки работает оперативно и можно обратиться с любым вопросом.

Ксения 20 марта 2016

Хорошая работа. Работаю в «Телетрейд» Больше полугода. Платят хорошо. И не задерживают с з/п. Также мои коллеги очень приятные и добрые люди. Хорошо работать с дружным коллективом.

АнтонКлимов 09 марта 2016

Пробовал здесь работать. По описанием все должно быть замечательно. На деле немного не так. Прошел стажировку, но тест так и не смог сдать. Говорят, что сдают только те, кто открыл реальный счет.

Дмитрий 20 февраля 2016

Когда я устраивался на работу в Телетрейд, был я ещё тем молодняком, недавно окончившим финансовый институт, меня взяли на работу на должность помощника брокера. Тем самым день за днём я получал ещё больше знаний о брокерской деятельности. Благо, что ко мне относились с пониманием, так как они видели, что я старательно выполнял свои обязанности. Год спустя, меня вызвал на ковёр директор, и объявил мне новую должность — брокер. Это было весьма неожиданно и я был в восторге. В Телетрейд возможен карьерный рост, если ты прилагаешь усилия, другого не дано. Брокером я работаю уже 3 года, скоро 4-ый пойдёт. Компания то что надо.

Михаил Гаврилов 02 февраля 2016

Работаю с «Телетрэйд» не так давно, но мне очень нравится площадка, служба поддержки, которая всегда готова ответить на все интересующие вопросы, да и вывод средств быстрый, не как у других брокеров.