Работа в "Роутек Лимитед" — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в фармацевтической компании "Роутек Лимитед"

18
Елена 14 апреля 2019

Вот и закончились удивительные времена, когда хотелось свернуть горы! За прошедший год компания потеряла сильнейших командных руководителей! Дальше только хуже! Зарплату задерживают 4 месяца, авансовые отчеты не оплачивают более года, автомобили изъяли почти год назад, дистрибьюторы пустые! От компании остались только воспоминания… Жаль!

Мурена 01 июня 2017

Самая ужасная компания за всю мою 15 летнюю фарм.деятельность. Должность КАМ, а функционал полностью медпреда. Отдел маркетинга просто ужасен, даже презентацию без ошибок ни разу не сделал. Договоров с сетями нет, соответственно в сетевые аптеки препараты заложить невозможно. Заставляют продавать обманом, умолять заведующих взять под якобы предоплату( деньги из своей зарплаты). С врачами та же схема… Деньги жмут по полной, нельзя ни в конференциях участвовать, ни ФК, ни КС проводить и т д.Короче, ребята, не пачкайте себе трудовую.

Титаник 13 декабря 2016

Работаю в компании три месяца на позиции КАМ. Компания отстойная: продвигает индийские дженерики (моксифлоксацин, левофлоксацин, орнидазол, линезолид и другие) по цене оригинальных препаратов. Зарплаты для должности КАМ очень низкие. 15 визитов в день. Планшет и телефон с маячками. Отчетов много, любят давать задания на выходные. Стратегию продвижения постоянно меняют (это за 3 месяца работы), нет постоянства. Самое худшее руководство в регионе: Приволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный ФО. То и дело напоминают, что у нас должности КАМ, а не мед.пр. и что мышление у нас должно быть соответствующим и ошибок не должны делать. Раз в месяц получаем письмо от руководства, что компания нас обеспечила всем необходимым: авто, планшет, тел.связь. А зарплату нам зря платят, так как мы ее не отрабатываем. Продолжать можно и дальше, думаю и этого достаточно.

Елена 29 декабря 2016

Уважаемый Титаник, прочитала Ваш отзыв. Зачем работаете здесь, если все так плохо?! А работать в коллективе и писать подобные вещи- это дурной тон. Должность КАМ подразумевает сотрудника с уже сложившимся мышлением и пониманием того, чем он занимается, и как он будет достигать своих целей. А у Вас отзыв начинающего медпреда, который сам еще ничего не сделал, но которого уже все обидели. Причем о своих успехах Вы умолчали. Наверное, скромный. Я тоже КАМ, но в ЦФО. Работаю в компании полгода. Ничего плохого сказать не могу. Вышестоящее руководство и мой непосредственный руководитель — замечательные люди. Компания маленькая, но перспективная. Вы пишете, что з\п очень низкие. Насколько для каждого человека она достойная-каждый определяет сам. Кому-то 100 тыс. мало, кому-то 20 тыс. много. Я условиями довольна. Мне здесь спокойно и комфортно. Выплачивают вовремя. Ни разу не задержали. Про отчеты. Вы, наверное, просто не знаете, что такое, когда много отчетов. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Планшеты есть. А у кого их нет?! Но при этом тотального фанатизма слежки нет. Если человек работает и показывает результат- к нему вопросов нет и не мешают работать. Компания развивается и руководство старается. То, что меняется стратегия на этапах развития- это нормально, компания ищет свой курс. Минусы есть везде, но все решаемо и не несет в себе никакого негатива. Каждый выбирает и решает для себя сам. Лично я в перспективе, ничего не хотела бы менять. А своей компании желаю дальнейшего процветания и успехов.

Титаник 29 декабря 2016

Уважаемая Елена, переходить на личности-это дурной тон. Могли бы написать свой отзыв о том, как Вам нравится компания Роутек и как там все замечательно, не утруждая себя таким длинным ответом (в Вашем ответе так и читается, что моим отзывом были задеты чувства руководителя). У каждого своя правда, в Вашей компании я уже не работаю, желаю Вам и Вашей компании процветания и всех благ!

Алена 29 декабря 2016

Здравствуйте, Титаник! Прочитав Ваш отзыв, хочу поделиться своим: работаю в компании 6 месяцев. Условия работы меня полностью устраивают — все, что обещали при устройстве на работу — выполнили и выполняют. Руководство адекватное «слышат» наши проблемы в «полях», помогают нам. Отчеты не сложные и много времени не занимают, зар. плата вовремя, командировки разрешают и оплачивают достойно, планшет так же с несложной в управлении программой, авто с большими нормами пробега за месяц — все условия для продвижения препаратов компании. Поверьте, у меня есть, с чем сравнить. Но если для Вас все так плохо, почему Вы согласились работать в этой, «отстойной» компании, при поступлении вам все сообщили: планшет с GPRS, раб.день с 9-18, тел., авто, размер з/платы. Все честно и прозрачно. Осталось только показать свои результаты работы, о которых вы почему то умолчали.

Титаник 29 декабря 2016

Здравствуйте, Алена! Вы там с Еленой сговорились? Ваши ответы очень похожи друг на друга, могли бы хоть как-то стиль поменять. Желаю так же и Вам всего хорошего!

Ирина 29 декабря 2016

Здравствуйте Титаник, и Вы сговоритесь с кем нибудь. Наверняка в такой «отстойной» компании у Вас есть группа поддержки. Читать смешно! Если Вы опубликовали публичный отзыв, будьте готовы к тому, что Ваше мнение — это только Ваше и учитесь адекватно воспринимать противоположное Вашему мнение.

Алена 25 октября 2016

Работа в Роутек Лимитед конечно средненькая, как для саморазвития, так и по зарплате. Нет конечно платят ее вовремя, но она маленькая, даже по меркам нашего города. Сама работа скучная и сложная, просто нереально затявкают руки и болят ноги, от того что стоишь весь день. Единственное меня радовал график, не назвать его идеальным, но у меня было время на семью, работала я два через два. Коллектив у нас был обычный, можно поболтать о жизни но не больше, если что подставят и глазам не моргнут. Начальство тоже как и везде, раз ты работаешь на него, значит ты ему всем обязан. Вот именно из-за этих прекрасных условий я и уволились.

Тарас 05 мая 2016

Работа нравится, заработная плата достойная, периодически платят премии. Коллектив в принципе дружный. Хожу с удовольствием.

Наталья 02 мая 2016

Мой муж работает в «Роутек Лимитед», из плюсов своевременная заработная плата, в остальном тяжелый график, отвратительное руководство.

Лилия 30 апреля 2016

Я несказанно счастлива, что попала работать в компанию «Роутек Лимитед». Здесь есть возможность и научиться новому и проявить себя в работе, за что получить не плохое вознаграждение.

Дмитрий 28 апреля 2016

Работаю я в компании «Роутек Лимитед» больше полугода. ЗП стабильная. Правда немного задерживают, а так все хорошо. И коллектив дружный и начальство лояльно относится к работникам.

Таня 19 апреля 2016

Я работала в Роутек лимитед полгода на упаковке лекарственных препаратов.
Коллектив у на с был нормальный, конечно были и сплетники и склочники, но в целом нормально. Работа достаточно тяжелая, руки и ноги устают, шея болит, поэтому уволилась. Зарплата официальная, есть соцпакет обычный, но она конечно маленькая для нашего города, премии выплачивают редко. Начальство относится к рабочим конечно не очень, свысока. Как вариант поработать здесь, пока не найдешь работу лучше можно, а так скучно, однообразно и зарплата маленькая. Еще плюс здесь, что график сменный, у меня был 2/2, иногда ночные смены.

Katerina 14 апреля 2016

Не хочу сильно расхваливать «Роутек-Л», но скажу сразу, сколько людей столько и мнений. Кому-то нравится работать, а кому-то нет. На своем личном опыте могу сказать, что работай довольна, здесь я получаю колоссальный опыт работы, мало какая компания отправляет своих специалистов набираться опытов в другие города. В финансовом плане — все твои труды оплачивают достойно)

Женя 10 апреля 2016

Здравствуйте. Я устроилась в «Роутек Лимитед» полгода назад. Компания производит лекарственные препараты. Положительные стороны, конечно есть! Это дружный коллектив. Не знаю как в других регионах, но в нашем дополнительном офисе все ребята милые и нормальные. Если нужна помощь, всегда помогали, подсказывали, разбирались с руководителем что нужно для решения той или иной задачи. Оплата труда приемлемая, а более трудолюбивым и креативным даже премия иногда. Хорошая компания для получения опыта работы. Меня пока всё устраивает и уходить не собираюсь.

Талгат 02 апреля 2016

«Роутек Лимитед» хорошо себя зарекомендовала на российском рынке. Работая помощником старшего менеджера я поднялся до начальника отдела, конечно было не просто, но везде сейчас нелегко. В целом, скажу работать можно, у кого есть действительно стимул, а не просто сидеть на месте. Развиваться больше приходится самому, что дает определенный настрой на личностный рост в компании.

Лина 17 февраля 2017

Добрый день!
С вниманием прочитала все комментарии. Я успешный сотрудник другой компании, приглашают на работу в Роутек. Есть и другие предложения. Роутек заинтересовал меня возможностью проявить себя, показать личные достижения и результаты, возможностью начать с нуля.
Спасибо за ваши отзывы, они помогли мне принять решение. Если свою компанию так защищают сотрудники, значит им комфортно там работать. Для примера,- в отзывах о более крупных, известных компаниях столько негатива, никто не пишет положительное. Здесь чувствуется искренность комментариев.
Всем результативной работы и личного благополучия!