Отзывы сотрудников о работе в банке "Россельхозбанк"

11
dima.selivanovw 03 октября 2018

Вот смотрю досье на Россельхозбанк вроде как по надежности он на шестом месте, вроде как надежный, но клиентских отзывов негативных тоже полно, так что это уж само собой, что при работе могут возникать всякие неприятные ситуации. Так что будьте готовы (но сейчас ведь везде так....)

Николай 21 сентября 2018

Не верьте положительным отзывам, не банк а сплошной беспредел, отношение к своим сотрудникам как к скотам, никакого уважения, руководство крайне не компетентное, самоуверенное, лицемерное, лживое, нужно следить за з/п ( кидают, не доплачивают и т.п.) а если начинаешь что-то говорить — то, сразу «не нравится — до свидание» и постоянно шантажируют, что дадут самые отрицательные характеристики, и что, если уволишься, то с их характеристиками тебя никуда не возьмут. Не советую никому сюда идти. Сам ищу работу чтобы уволиться.

Светлана 22 января 2018

Это ад. Вспоминаю, как страшный сон. Руководство, как жандармы. Людей унижают и оскорбляют. Всем дают клички. Ужасные люди.

светлячок 29 августа 2018

на все 100% правда.
нецензурно разговаривают, публично оскорбляют, позволяют себе орать (именно орать!) на коллег… в го зомбированных болванчики… рыба гниет сами знаете откуда…

Анна 04 февраля 2017

Проработала в РоссельхозАДУ 2 года и 2 месяца, думала привыкну к бардаку, хаосу, сплетням, постоянным кадровым перестановкам, встряскам, высокомерию филиальных сотрудников, к работе за чашку супа, подставам от управляющих и лиц их замещающих. Не привыкла и слава Богу — работаю сейчас в другом месте! Сочувствую оставшимся работникам низшего звена (менеджерам, юристам). Работа по принципу кнута. Пряники дают только начальствующему составу. Такого хамского отношения как к работникам, так и к клиентам нигде не видела!

Sima 28 марта 2017

Согласна, с Анной. Руководство сидит до 22ч. и нас заставляло, они то на рабочем месте свои делишки проворачивали, а мы их работу выполняли. Огромные з/п получают только руководители. Ужасный не профессионализм царит в отделе делопроизводства все теряют, забывают, документооборот идет с опозданием.

Ольга 04 ноября 2016

Тружусь обычным кассиром в Россельхозбанке. Не то, чтобы прям очень нравилось, но терпимо. Работа несложная, но требуется усидчивость и желание выполнять очень монотонную и скучную работу. Сначала было сложно сидеть на одном месте, сейчас уже привыкла. Коллектив, в основном, женский, поэтому не очень приятно работать, так как много сплетен ходит и так далее. Менеджеры с кассирами предпочитают не общаться, мы для них слишком мелкие. Начальство тоже не очень, чересчур высокого мнения о себе. Зарплата более менее, практически каждый месяц дают премии. В общем, нейтральные впечатления больше от работы.

Евгений 26 сентября 2016

В Россельхозбанке работал 2 года. Сначала все было нормально – высокая зарплата, адекватное начальство, дружный сплоченный коллектив. Потом сменилось руководство банка. Стали происходить кадровые перестановки, на должности начальников отделов ставили своих людей, те в свою очередь приводили в отдел тоже своих людей. Сразу начались какие-то интриги, подсиживания, подставы. В коллективе появилось негласное разделение на «новеньких» и «стареньких», в общем начался бардак. Много хороших специалистов ушло из банка. Через несколько месяцев я тоже уволился оттуда, нервы дороже.

Ирина 29 августа 2016

На данный момент я еще работаю в Россельхозбанк. Буду честна, я не могу сказать, что прямо все так гладко и четко. Наверное, сейчас таких рабочих мест просто нет. Но здесь не плохо. Я сижу на кассе провожу разные операции. Рабочий день у меня не слишком длинный. Есть и обед. Есть и свободное время, пока клиентов нет. В общем, не сильно напряжёно. Плюс я сижу, на ногах не бегаю. Зарплата средняя, у нас есть и премии и штрафы, но все в меру. Наказывают только тех, кто на это заслужил. Руководство хорошее, они всегда готовы прийти на помощь, если нужно заступиться. Я рекомендую сюда приходить. Не пожалеете точно.

Оля 12 июля 2016

Прошла обучение в Россельхозбанке, по истечении испытательного срока было оплачено обучение, за 9 месяцев работы был увеличен оклад. Коллектив хороший, на день рождения всегда подарки, да и на другие праздники, руководитель лояльный и делает все для того, чтобы сотрудники заработали премию. Многое зависит так же от отделения банка в котором вы работаете, я так считаю, мне очень повезло, график шикарный! На самом деле очень клевые тренинги и обучение на высшем уровне, нет желания уснуть, как в прошлых организациях. Мне все очень нравится, текучки кадров в отделениях банка нет, если и есть, то небольшое. Есть дмс, через 3 месяца выдается, перспектива в карьерном росте есть и достаточно неплохая, здесь все зависит только от тебя! Меня все полностью устраивает)

Пионееееер 10 августа 2017

Добрый день. Банк может и ничего. Оклады мизерные 13-16тыс.руб. Премию платят за предыдущий квартал только в следующем квартале и то если заработал. День вообще то нормирован с 8:30 до 17:30, а могут задержать и до 19:00 из-за ВКС. Руководство вообще задумывается что когда задерживают и очень часто, что у сотрудников есть семья и дети. Что детей надо забирать с дет. сада. Почему в Самаре оклады у кассиров, кредитных менеджеров больше 40-60% чем в Кинеле.