Работа в "Рольф" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в автодилере "Рольф"

30
Максим 26 сентября 2018

Нормированный график работы, Своевременные и белые выплаты, разве что-то еще нужно для идеального рабочего места? Если автомобили — это ваше, то и Рольф — ваше место работы

Zar01 03 сентября 2018

Устроился работать в Рольф Пеликан отдел продаж запчастей год назад. Так как у меня уже была своя клиентская база,
то по сути не пришлось долго вливаться в ритм работы и начать зарабатывать. Так как компания достаточно большая, то перебоев с поставками нет, что дает большие возможности. Но тем, кто не имеет своей базы клиентов, достаточно сложно заработать в этой конторе на этой должности, потому и текучка большая.

Виктор 03 сентября 2018

Работаю перегонщиком автомобилей в Рольфе уже целых 2 года. В целом работа не пыльная, платят немного, но для парня из глубинки вполне приемлемо, хотя жизнь в МСК дорожает с каждым днем.

Ксения 02 сентября 2018

Работала в Рольфе Химки в отделе продаж Хёндэ лет 5 назад. В целом компания очень даже неплохая. Но специфика продаж подразумевает грамотно составленный и адекватный план, а тут многое зависит от руководителя.
Мне пришлось уволиться когда у нас поменяли руководителя, как меня не говаривали коллеги не делать этого. Теперь немного жалею, так как этого горе рукля уволили через год.

Dark 25 августа 2018

Устраивался продавцом ЗЧ на РОЛЬФе Лахта. Зарплата низковата на первое время (на середину 2017-ого помойму 50 тыс. было), но есть премии по результатам работы. С учетом премий выходило неплохо. Полностью белая ЗП. С коллективом сдружился. Работы много, но если правильно распределить время, то со всем справишься. По сей день работаю в этой компании и ни о чем не жалею. Все прекрасно!

Жанна 16 августа 2018

Можно сколько угодно говорить, что автомобильный бизнес в России загибается и многим компаниям, особенно крупным, через год-другое наступит крах, но для Рольфа с такими выдающимися людьми у руля, получается держаться в это непросто время на первом месте в столице. Кризис конечно отражается на компании, народ не набирают уже так активно, но при этом компания делает упор на развитие своих сотрудников внутри компании! Мы растём вместе с Рольфом! Удивительное время!!!

Гробовщик 12 августа 2018

Грамотное руководство которое знает и умеет правильно поставить задачи. Налаженный процесс и полное взаимодействие между другими отделами-коллегами. Стандартный 8-ми часовой рабочий день, а по ощущениям пролетает как 15 минут. Работы просто вал! Но кто работает — тот и получает нормально.

Даниил 12 августа 2018

Работа в рольфе была приятной и весьма плодотворной, но как и любой специалист — я хочу перемен и роста. Считаю полученный опыт ВЕСЬМА полезным. Работал в отделе айти на должности ведущего сетевого инженера.

Arduino 05 августа 2018

Хорошое место для старта практически в любой сфере (айти, продажи, менеджмент) я как бывший сотрудник отдела продаж могу с твердостью заявить, что все сотрудники работают как одно целое. Именно поэтому я знаю, что сюда можно придти на любую должность. Полезностей ты в любом случае наберешь, если будешь нормально работать!

Black Angel 31 июля 2018

Проработав в этой компании поняла для себя одно: «Не решаемых вопросов нет. Решаемо бывает всё!» Главное правильно к этому подойти. :-)

Renat Zaharov 24 июля 2018

Было приятно поработать в таком коллективе как «РОЛЬФ». Получил только ценный багаж знаний и ушел по причине переезда в другой город.

Гена 19 июня 2018

На работу в айти отдел (сервис-деск) Рольф берут людей как с опытом работы, так и без опыта. Всему обучают во время работы. Отработал в СД 1 год, после чего получил повышение и начал заниматься расширенной поддержкой бизнес-приложения. Очень понравилось работать с коллегами и взаимодействовать с коллегами из смежных отделов. Из минусов могу выделить то, что очень часто меняется руководство (в айти) и достаточно сложно соблюдать поставленный план на личное развитие, т.к задачи на твой счет у каждого руководителя свои.

Rose 17 июня 2018

В Рольфе белая зарплата, постоянная помощь и заинтересованность в твоем развитии. Сначала сложно вникнуть, но если постараться, то твой труд обязательно заметят

Ярослав 25 февраля 2018

Работаю в Рольфе менеджером по продажам, конкретно – автомобили с пробегом Bluefish. Работа сразу скажу не простая. Так как ограничений по зарплате в Рольфе нет, все зависит от собственных усилий, то потрудиться приходиться прилично. Но и получаешь ты в итоге не копейки, если, конечно, на одном месте не сидел. В остальном тоже все отлично, коллектив – огонь, начальство адекватное. Я работой доволен.

Игорь Новиков 30 января 2018

До работы в Рольфе уже был опыт работы у двух официальных дилеров и был уже опыт за
плечами. По сравнению с предыдущими салонами в тут огромное внимание уделяют обучению
персонала, на мой взгляд это больше плюс так как всё везде по разному, а тут сразу же начинаешь
работу с базой знаний и не нужно по несколько раз на дню дергать коллег, что бы подсказали.
Так же большой склад автомобилей с пробегом, постоянно обновляющийся, работать с ними не
чуть не сложнее чем с новыми. По мотивации всё достаточно прозрачно, сколько продал, столько
и получил. Так же есть различные корпоративные мероприятия и скидки для сотрудников и
оформление с зп официальное.

Алексей 30 января 2018

Работаю в подразделении Блюфиш уже третий год, занимаюсь продажей автомобилей с пробегом. Работа не из легких, но мне нравится и проценты с продаж высокие. Коллектив отличный, первое время, помню, помогали мне освоиться. Сейчас уже смотрю выше, хочу пойти на повышение, так как компания стабильная и большая. Минусов за время работы не нашел, к работодателю претензий нет.

Павел 30 января 2018

Коллектив отличный в блюфише, влиться в целом легко и всегда найдутся люди которые подскажут и помогут в трудную минуту, да в добавок всё официально, есть соц. пакет и различные корпоративные скидки!

Viktor 29 января 2018

Работаю в Блюфиш Рольф Лахта начальником отдела по работе с ключевыми клиентами. По своему опыту могу сказать, что работа в Блюфиш хорошо подходит для людей энергичных, целеустремленных, доброжелательных. Угрюмые ворчуны здесь не приживаются (а чаще и не попадают сюда). Так же как и те кто любят во время работы поспать, попить чай и почесать языки. Если вы такой, то лучше поискать какое-то более спокойное место. В Блюфише всегда много клиентов. Думаю просто люди доверяют бренду который уже столько лет на этом рынке. Поэтому даже в кризис, когда доллар скакнул с 30 до 70, и в других салонах продавали по одной две машины в месяц, то у нас клиентов напротив даже больше стало. А значит и зарплаты не то что не упали, а еще и выросли. Многие к нам тогда с других салонов просились. Кого-то взяли, но штат не резиновый. В Рольф всегда есть конкуренция, поэтому сидеть нельзя, нужно развиваться. Может быть потому что в компании остаются работать сильные сотрудники, компания и чувствует себя уверенно.

Анонимно 28 февраля 2018

Начал немного рынок расти вроде, хотя по блюфишу он растёт уже второй или третий год, на самом деле клиент сам идёт.

АГ 28 февраля 2018

Вроде появились попытки роста продаж, хотя по блюфишу можно сказать, что стабильно уж растут. Сильно облегчает работу, что клиент сам идёт.

Артем Логинов 20 мая 2017

Напишу свежий отзыв!)Проработал я в РОЛЬФ Витебский практически 5 месяцев на должности «Менеджер по закупкам а/м с пробегом». Компания реально достойная и белая. НО тут нужно реально пахать, пахать и еще раз пахать. Я так много пахать не могу поэтому и ушёл!) Зарабатывать можно много, если повезёт. Да-да если повезёт. З/п складывается из множества нюансов. Коллектив очень хороший! Начальство крутое! Единственное что нужно поменять это мотивацию! Это касается моей должности. Говорят на Лахте в этом плане лучше и проще. Как говорят РОЛЬФ школа жизни и это абсолютно верно У кого есть вопросы можете мне написать в вк. id62187232

Артём 15 июля 2016

В Рольф я работаю почти полгода, мне нравится. Зарплата неплохая, выплачивают всегда вовремя. Начальство по-человечески относится, коллектив хороший подобрался.

Вячеслав 22 июня 2016

Работаю в Рольф около года. Работы много, з/п официальная и выплачивается в срок, питание. За год получил приличный багаж знаний, а главное опыт работы. Но место менять не хочу. Коллектив хороший, сотрудники квалифицированные специалисты, у них есть чему поучиться.

Гена 02 июня 2016

У дилера Рольф работаю уже более года. Сама работа достаточно интересная из-за того, что я очень люблю автомобили и хорошо в них разбираюсь. Кроме того данный дилер является сразу официальным дилером HYUNDAI, Mazda, MITSUBISHI в Санкт-Петербурге, что позволяет увеличивать свою зарплату от каждого проданного автомобиля здесь, поэтому своё место я очень ценю.

Дима 17 мая 2016

Вполне устраивает работа. В Рольф распорядок строгий, но зато я успеваю все и домой тоже вовремя прихожу.

Дмитрий 07 апреля 2016

В компанию «Рольф» устроился, имея за плечами приличный опыт работы в аналогичной сфере (продажа автомобилей и запчастей к ним). Скорее всего, именно это и повлияло на то, что прошел отбор при внушительном количестве кандидатов. Условия работы неплохие, хороший офис, гонорар и премии достойные плюс проценты с продаж. Думаю, задержусь здесь надолго.

Кара 25 марта 2016

Работаю в компании Рольф недавно, около полугода. Что могу сказать, здесь просто отличный коллектив, люди доброжелательные и приятные. По поводу руководство то, как везде требуют качественное выполнение работы да побыстрее, но я привыкла, так как везде, где я работала было так. Заработную плату выплачивают стабильно, пока задержек не было, что обещали, то и платят.
Условия работы хорошие, все оборудовано и иметься в наличии, ничего покупать лично мне не приходилось. Может у кого есть повышенные требования те и покупают, но этого можно не делать. Раз была на больничном, мне его оплатили, хотя слышала, что не оплачивают.

Павел 14 марта 2016

Я в «Рольф» работаю всего полгода. Продаю машины с автопробегом. Опыта работы продавцом у меня нет — учусь на ходу. Зарплата маленькая и полностью зависит от того, смог ли клиенту продать автомобиль. А учитывая, что и новые машины сейчас стали покупать меньше, и зарплата копеечная. Но начальство требует, чтобы каждый день приходил в чистой рубашке и костюме, не смотря на то, что купить рубашек в достаточном количестве я пока не могу. И опаздывать на работу категорически нельзя — хоть и клиентов в салоне нет. Но другую работу я пока найти не могу, поэтому пока здесь работаю и пытаюсь опыта набраться.

Алена 11 февраля 2016

А я наоборот долго привыкала к коллективу, но это еще и от характера коллектива зависит конечно. В остальном все ок.

Олег 02 февраля 2016

Уже давно работаю Рольф и всем доволен. Когда пришёл сюда, то быстро вписался в коллектив. Зарплата полностью устраивает. Так что можете приходить, всё-таки есть хорошие вакансии.