Отзывы уехавших о работе в Венгрии

9
Вадим 24 апреля 2019

Автозавод Сузуки г.Эстергом. Тяжело, японцы добавили по 1.5 часа к каждой смене, когда было 8ч. то было терпимо, з/п 16000-18000 первых три мес. конвеер тяжёлый не все выдерживают

Тимофей 21 декабря 2018

Не верьте тем сказка м о работе в городе Папа, в Венгрии на фабрике Dunitalia.На Ютуб есть красивый рекламный ролик, но это всё враньё.Насчет общежития: обещали комнату на 2 человек, в реале комната на 4-х(2-хярусные кровати), метров совсем мало, есть шкаф для одежды,2 тумбочки и маленький столик.Туалет и душ совместно.Кухня одна на 8 человек.И по зарплатам: обещали 16000 гривен а платят 12000.И в ролике на Ютуб показан цех в который на работу не берут!!! Да там хорошие условия труда и зарплата 16000 гривен, а берут на другую фабрику, там ужасные условия труда!!! Крч выводы сами делайте, видео бытовых условий в комнате у меня есть, если есть желание скину.

Владимир 25 июня 2019

здраствуйте! скиньте пожалуйста видео на завод Dunitalia нам с женой предлагают там работу вот я и сомневаюсь стоит туда ехать или нет

N 01 июля 2019

Если хотите быть обманутым по зп, то едьте. Абсолютно не совпадают обещания с реальной картиной. Продукты дороже чем в Чехии и Польше, зп маленькая. Развивайтесь в Украине

Alexa 27 ноября 2018

Здравствуйте! Хочу поделится с Вами своим горьким опытом по поводу компании Work Force, которая предоставляет работу в Будапеште! Работая в Шарваре(Венгрия), начала искать лучше заработок, и посоветовали именно эту компанию.Общаясь с посредником, а именно Дианой(некомпетентный, нервный сотрудник), которая обещала совместное поселение, бонусы, деньги за детей(меньший налог), и своевременную миграционную карту, на выходе когда приехала туда получила: заселение от Будапешта в 17 км в каком-то сарае, и до ближнего магазина полчаса и назовем это конкретным селом… Условий нет и все ужасно(к сожалению фото нельзя вставить, кого заинтересует, могу поделится), проработав месяц, бонусы не выплачиваются, и задав ей вопрос где они, она скажет что сама решает кому и сколько выплачивать(хотя их начисляет завод), за налог за детей она вам скажет в лучшем случае через три месяца, и по документам, за три месяца которые вы можете находится там по биометрии, вам могут не оформить миграционную карту за этот период.Поэтому, если будут предлагать Вам такую компанию-посредника, хорошо подумайте! Спасибо

Евгения 08 ноября 2018

Работала в Венгрии фасовщиком и упаковщиком одежды для всяких магазинов по типу Zara, Mango и H&M. Языка венгерского не знаю, да и сложный он, но английского было достаточно. Платят мало, около 450 евро в месяц, не сравнится, конечно, с другими странами. Сверхурочек практически не было, лишь только тогда, когда мы сами не успевали выполнять работу. Поработала полгода — для своего опыта работы заграницей — и хватит, не моё, в частности работа в Венгрии. Без знания языка не рассчитывайте получать больше 600 евро, если только вы не программист.

Анастасия 29 сентября 2018

По своему опыту знаю, что лучше всего искать работу непосредственно в Будапеште. В других местах найти что-то приличное практически невозможно. Без английского там тоже делать нечего, в идеале нужно знать венгерский. Я работала там полтора года в службе поддержки клиентов, в небольшой торговой компании. Имею высшее образование — менеджмент. Английским владею прилично, поэтому устроилась без особых сложностей. Зарплата 560 евро, на которую жить конечно можно, но не слишком хорошо.

Венгры всегда охотнее примут на работу венгра, чем русского или украинца. В стране дефицит вакансий даже для местного населения, не говоря уж о приезжих.

Юлия 21 июня 2018

Работали с мужем больше года в Венгрии в компании, которая занималась одеждой и текстилем секондхенд. Хотела устроиться поваром или помощником повара, но свободной вакансии не было. А здесь можно было работать вместе с мужем. Язык не знали, так как был русскоговорящий куратор. Компания предоставила жилье – вполне приличную квартиру на двоих, но за коммуналку нужно платить и это большой минус. Тарифы там по сравнению с нашими – заоблачные. Работа не сложная, но вначале очень болела спина. Рабочий день 10 часов и это очень непривычно, обещали премии, но это только за переработку. Хорошо относятся к тем, кто работает дополнительно, все это оплачивается.

Первые два месяца после работы кроме супермаркета вообще никуда не ходили, очень уставала. Потом привыкли, в выходные знакомились с местной кухней. Мужу было легче, так как он привык к большим нагрузкам, раньше работал на стройке.

Артум 04 августа 2018

Какие з/п в среднем были у вас сколько на питание уходило?