Работа в "Работа это проСТО" — отзывы работников

Отзывы работников о работе в аутсорсинговом агентстве "Работа это проСТО"

46
mstoMoshenniki 11 ноября 2018

Постоянные проблемы с зп! То что говорят сначала, не больше чем пустые обещания!

Вадим 28 октября 2018

Здравствуйте!
Устраивался я в «Метро Групп Логистик» в Ногинске, и чтобы оформиться до прохождение мед комиссии, меня попросили оформиться через аутсорсинговую компанию Работа Это Просто ( СТО ). Оформился значит, и отрабатываю буквально 2 смены в МГЛ. Звонит бригадир и сообщает о том, что меня больше не будут брать на смены, так как допустил много ошибок. Я конечно всегда заинтересован в улучшении своих результатов на новом месте работы, но меня отсеили за 2 дня толком не обосновав за что. Ну не в этом суть. Я попросил бригадира согласовать, чтобы мне оплатили 2 смены ( я их честно отработал, на объект не опаздывал, поручения выполнял ). В итоге… Мне приходит з/п за 1 смену 15-ого числа, зарезервировано ещё около 1400 рублей. Позже мне приходит ещё 200 рублей. Уточняю у менеджеров, почему мне пришла такая сумма. Менеджеры ногинска сказали, что это аванс вся остальная сумма придёт 25-ого числа, и потом уточнили на счёт мед.книги. Я сообщил, что со мной в МГЛ отказались сотрудничать и оформление мед. книги не актуально. На следующий день мой акаунт СТО заносят в чёрный список, а номер телефона добавляют в ЧС.
По какой причине вы занесли в чёрный список?

РаботаЭтоПроСТО 29 октября 2018

Вадим, добрый день.
Ваше обращение уже получили по e-mail и сейчас разбираемся.
С Уважением,
Работа — это проСТО

Геродор 17 07 августа 2018

Работа Сто сильно достают со своими звонками у вас завтра смена и ты на месте вот это сильно раздражает. И однообразные точки смен где я отрабатывал. Сто спасибо что обеспечивала работой но программу и отношение сотрудниками им надо поменять или улучшить так что после увольнение сотрудника он оставлял положительный отзыв или повышали ставку чтобы работников сохранить

Работа - это проСТО 29 августа 2018

Добрый день.
Очень часто сотрудники забывают о сменах, поэтому напомнить лишний раз — не сложно.
С Уважением,
Работа — это проСТО

Сергей 06 августа 2018

Постоянные проблемы с зп! То что говорят сначала, не больше чем пустые обещания!

Инкогнито 15 июля 2018

Работаю в этой КОНТОРЕ, достали постоянно меня блокировать, снимаю со смены и ставят свои смены, которые им нужно, иногда просто ставят депремированая(штраф 1000 рублей), хотя я работал, НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ!!!

Работа - это проСТО 29 августа 2018

Напишите на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru Ваш номер бейджа и офис оформления — разберемся и Вам ответим.
Если Вы работали на смене — есть отметка в листе учета и никаких неприездов быть не может.
С Уважением,
Работа — это проСТО

Ярослав 01 июля 2018

Отработал понедельник, вторник, среда, а деньги жди через две недели. Каждая последняя смена замораживается, тобишь не оплачивается. С первой смены с вас вычтут за униформу которую вы в глаза не видели. По вопросам ваших отработанных смен вас никто не проконсультирует грамотно. В офисе на горячей линии сидят малолетки, которые вам не помогут ни в чем. Обещают выплаты раз в неделю по пятницам, в итоге можно ждать по две недели. Ложь!!! Вся компания расчитана на быдло и мигрантов, которые согласны работать хоть за сухарь хлеба и то по обещанию. Ругаться и звонить в офис приходится почти каждый день. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ СУБЬЕКТАМИ, КАКУЮ БЫ ОНИ НЕ ДАВАЛИ РЕКЛАМУ! Денег вы там не заработаете, проверено !!!

Юля 10 июля 2018

Такая же история, не могу добиться расчета со мной! Каждый день завтраками кормят! Думаю идти в прокуратуру, терпение лопается

Работа - это проСТО 29 августа 2018

Выплаты не строго по пятницам, как Вы указываете: сотрудник самостоятельно через личный кабинет может переводить свою зарплату на карту банка при своевременном предоставлении листов учета. А вот срок зачисления на карту зависит от каждого конкретного банка и может составлять от 1 до 5 рабочих дней
Если какую-то проблему не могут решить в офисе — пишите на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru Ваш город и номер бейджа — оперативно разберемся.
С Уважением,
Работа — это проСТО

Евгения 19 октября 2018

«Ложь!!!» — это Ваш отзыв, Ярослав.
«Каждая последняя смена замораживается, тобишь не оплачивается.» — неправда, оплачивается! Замороженные суммы (их две) выплачиваются стабильно 2 раза в месяц, остальные — по Вашему желанию, хоть каждый день переводи.
Деньги за фирменную футболку удерживают только с тех, кому её сразу же выдают, день в день, через 15 смен эти деньги возвращают! А через 50 смен — бесплатный обмен на новую.
По вопросам отработанных смен — более чем исчерпывающая информация имеется в Личном кабинете, если у Вас затруднено восприятие на слух или по каким-то иным причинам не слышите консультаций сотрудников офиса.
На Горячей линии сидят грамотные и вежливые люди, готовые всегда подсказать и оказать поддержку, если что-то непонятно. Да, в основном, молодые, но не «малолетки».
Перевод зарплаты на банковскую карту занимает дольше времени, чем 24 часа, но всегда не более 5-ти суток.
«Быдло» — это как раз ничего из себя не представляющие, зато с претензиями, как Вы, простите за откровенность.
«Ругаться и звонить в офис приходится почти каждый день.» — а Вы не звоните и не ругайтесь, идите… своей дорогой, от Вас один только необоснованный негатив.
А компания СТО — достойная, работают честно и открыто. Расценки — низкие, некоторые подобные организации предлагают выше, не спорю, но зато в СТО не «кидают» и не дают невыполнимых обещаний. Если ищете стабильную подработку (как в моём случае) — СТО — лучший выбор! Если же основной работы нет, то трудоустройство в СТО даёт возможность неторопливого и вдумчивого поиска.
Вообще хочу сказать всем недовольным — вы на себя сперва посмотрите — что из себя представляете, как относитесь к людям, в том числе к «малолеткам с Горячей линии СТО», УВАЖАЙТЕ себя, тогда и уважение к окружающим придёт, а вместе с ним изменится и восприятие жизни.
Всем — работы и подработки, какую кто заслуживает.
Сотрудникам СТО — СПАСИБО за вашу работу, вы нам нужны (нам — это адекватным соискателям).

111 28 июня 2018

Работка так себе… Ну вроде и не такси, хотя по сути-такси. Трудоустройство по истечению испытательного срока. Машины свежие, не рухлядь. Аренда маленькая, но клиентов своих нельзя, только от диспетчеров. На себя не накатаешься, следят по GPS.

Работа - это проСТО 29 августа 2018

Добрый день.
Мы к такси никакого отношения не имеем.
С Уважением,
Работа — это проСТО

Яна 04 мая 2018

О компании сложилось впечатление неоднозначное (офис в Самаре), так как вакансии, на которые я бы хотела попасть (на инвентаризации или официантом в отель), быстро разбирали.Поэтому пришлось работать РТЗ (не сидеть же дома без денег) и промоутером по повышенной ставке. Как для подработки, вариант неплохой, а если часто работать, то в целом выходитнормальныйзаработок. Мед.книжка у меня оформлена уже была. Из явных неудобств — форма в обязательном порядке и заморачиваешься с заполнением отчета отработанного времени, но это придется делать обязательно, ведь без него не переведут ЗП.

Роман 29 апреля 2018

У меня основная работа вахтой, и когда я дома, чтобы не сидеть и штаны не протирать, решил воспользовался вакансиями Работа это проСТО. Успел поработать в разных местах и упаковщиком, и грузчиком. Выплаты зарплаты своевременные, по работе постоянно есть предложения. Эх, если бы еще зарплату здесь побольше давали)

Диман 28 апреля 2018

Сам работаю в этой фирме уже два месяца. Все устраивает. Зарплата хоть и низкая. Но это же подработка, работа для студентов. А пишут мало заработал, на другой работе двадцатку дают. А тут без записи в трудовой. Иди устройся без трудовой, и с графиком свободным. Вот тут пишут тяжело работать- ни посидеть, ни пёрнуть, работать заставляют!!! Иди охранником за 10 тысяч в месяц официально, и за лицензию каждый год эту же десятку отдай. Там можно сидеть и не работать, вышел ноги размял-походил и опять сел. Сам всегда работал на заводе- насмотрелся на всех этих нытиков- сил нет. Ноют, как трудно работать, денег не хватает. Сидят в кандейке- и кости всем перемывают про жизнь свою несчастную. А сами дома также ни петь, ни танцевать, а только водку с пивом ведрами хлещут, что даже на сигарет денег не остается. А на работу выходят и стреляют. А когда на людях- права человека вспоминают, международный формат отношения к людям, кто-что сказал из политиков. А сам-то этот нытик ничего и не сделал. А юные дарования, «дети индиго», в большинстве своем, а может и половина — я не социолог и сказать точно не могу — ленивые, и любят халяву и побольше. А какие дети, значит так их воспитали. Работа для тех, кто хочет и может работать. А не хотите — сидите дома телек смотрите.

Мария 04 августа 2018

Полностью с Вами согласна, Дмитрий. Всеми руками и ногами!!! Если хочешь большие деньги(а их много не бывает, как показывает практика), то иди учиться, основывать навыки, которые будут востребованы сегодня и получай свои «миллионы», только сутками на пролёт никто не хочет сидеть и что то делать, к чему стремиться, а хотят, вот так, кости перемыввть всем, чай попивая, и чтоб деньги сами сыпались. Славный народ у нас в стране!!!

Инга 25 апреля 2018

Меня в Работа это проСТО все устраивает. Собеседование (групповое) прошла оооочень просто, здесь, в принципе, всех берут. Можно выбирать удобные смены с удобным графиком. На халяву здесь рассчитывать не стоит, но по деньгам все своевременно переводят и работа есть всегда. Пробовала работать РТЗ, еще пробовала работать кассиром. Лично мне кассиром работать понравилось больше, но и более ответственно – все же с деньгами приходится работать, но кому как.

Ekaterina 22 апреля 2018

Работа здесь стандартная, бывает устаю, бывает нормально, все зависит места работы и сколько за смену нужно всего сделать. Деньги стабильно платят, работа всегда есть, график в личном кабинете сама выбираю, когда мне нужно подработать.

Оля 17 апреля 2018

Работаю на подработках, которые предлагает Работа это проСТО. Обычно, это несложно и то, что ты умеешь, но могут и обучить, кассиром, например. В основном РТЗ по разным супермарккетам работаю. Деньги не задерживают, вывожу сама прямо на карту. График удобный.

Женя В 15 апреля 2018

Подрабатываю в СТО. Нормальна контора, график работы дают выбрать из нескольких вариантов. И сын мой поработал здесь две недели, тоже понравилось. Одну неделю РТЗ, другую грузчиком. Деньги платят, не кидают.

Мира 16 апреля 2018

Ваша фирма испортилась окончательно!!!
Операторы вовсе обнаглели!
Звонила 4 раза, чтобы отменить выход на работу(за сутки ), так как заболел ребеной и работать не могу.
Трубку ни разу не подняли! ПЕРЕЗВОНИЛИ, только после обеда… и сказали, что уже поздно отменять… и в случае не выхода на работу будет штраф в 1000 рублей.
Вы в своем уме?
Мне что, выйти с больным ребенком поработать???

Нет желания работать в вашей фирме!
И никому не советую!
Финансово обманывают, перечисляют заработанные жалкие копейки частями…
И к тому же обманывают!

Milinda 13 апреля 2018

Хамят, могут поставить работать в условия, опасные для здоровья и не понести за это ответственность, вредят ради ежеминутной выгоды. Могут намеренно испортить репутацию, распространяя клевету о своих работниках среди тех же работодателей, к которым присылают работать. Несерьезная организация, мягко говоря.

valera006 11 апреля 2018

вчера от без исходности согласился выйти на инвентеризацию.полная ж… а.мало того что директриса полная дура выгоняет за 3 косяка на словах меня выгнала за 1 небольшой косяк ночью в 2 часа на улицу а там автобусов нет снег дождь.а эти из работы просто язык в жопу засунули.вот и думайте какое отношение в нижнем новгороде будет к тебе.

Татьяна Выстропова 02 апреля 2018

По семейным обстоятельствам срочно нужна была подработка, начала искать варианты и нашла СТО. Записалась на собеседование (групповое — нас было 14 человек), там менеджер все подробно рассказал, что к чему. Работу выбираю сама (либо в личном кабинете просматриваю вакансии, либо звоню опять же менеджеру). И затем выхожу на работу. Единственный минус здесь это оплата, а так деньги вовремя приходят, и заказывать часто можно, и график удобный можно выбрать.

Ольга 16 марта 2018

Отвратительная фирма в Новосибирске. Низкий уровень обслуживания клиентов и не уважительный и унизительный найм сотрудников и отношение к ним. Постоянная нецензурная лексика. Большинство сотрудников ругаются матом. Такое ощущение, что на работу нанимают одних быдло, без представлений о корпоративной культуре и офисной этики.

Мяу 06 февраля 2018

В Ярославле самая нормальная контора, бабки ровно приходят если добозарится то обеды не вышитывают, по посуду 2 обязательных смен тоже проблем нет если нет возможности ехать в другой конец города то прямо так и говоришь не чего против не скажут, договор выдают проблем по оплата и задержок не было ни разу, минус мало заявок у них.

РаботаЭтоПроСТО 27 марта 2018

Добрый день.
Благодарим за отзыв.
По сменам — в январе-феврале было сезонное снижение заявок, сейчас смены в доступном количестве.
С Уважением,
Работа — это проСТО

Николай 29 января 2018

Это бред какой-то там зарплату получают наверно работники по набору персонала и то их сверху тоже кидают. Принёс табельное они сказали что не могут найти и 2дня получается работал бесплатно конечно можно было отправить сообщением ну если принёс это точный повод на… бать один день опоздал на час штраф 1000руб хотя магазин был далеко туда ехать около часа к 8:00 на счёт зарплаты явообще молчу В КОСМОС ПРОЩЕ ПОПАСТЬ Я УДИВЛЯСЬ КАК ОНИ ЕЩЕ В Г*НО НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ такое ощущение что они тамм просто сидят надо все делать самому. Жизнь пошла вообще ни пойми что все в кредитах в долгах, кидают. если с ними разговариваешь вежливо они думают о студент можно на*бать а что с менеджерами надо на другом языке разговаривать вывод мир сошёл с ума.
Это не все недачеты. просто рассказал свои мысли

Алексей 23 января 2018

Незнаю как в других регионах а в Омске работают хамье и наглые сотрудники незнающие вообще и не интересующиеся ни каким и ничьими проблемами, навязывают объекты те на которые не даешь согласия, оплату производят по минимуму по 50- 60 рублей еще и обеды высчитываю, хамское отношение к сотрудникам не только по телефону, но и в офисе компании, складывается ощущение что в офис набрали дурочек деревенских

трататам 17 января 2018

г-но а не работа для тех кто ищет себе смерти пожалуйста, вы тут за неделю заработаете реальные копейки еще спишут за все что только можно топ пример ,, приходишь на заявку, а там уже есть парень с стошки и типо ты опоздал хотя ты записался на заявку и что делать, звонишь в сто там тебе говорят мол почему опоздал хотя ты пришел за 10-15минут и почему типо не работаешь при том что там уже есть работник от их фирмы говоришь что так и так сказали что двое не нужно, тебе отвечают мол ты опоздал начинаются всякие разборки почему как ты посмел опоздать (при том что ты там стоял и отмораживался 15минут) в итоге тебя либо штрафанут либо тупо потеряешь время,, и да если вам хочется зимой прийти без ,, опоздания,, то приходить придется за час перед открытием фирмы и отмерзнуть как сурок или сдохнуть в -30 недоживя до открытия всем больным в эту фирму удачи ребята!!! накипело уже за долгое время простите за ненормативную лексику)))

Ринат 19 января 2018

Да ничего. Сам с первых дней работы заметил, что там геморр. Могут перебросить на смену вообще куда-нибудь в область(всё, что заработал уйдет на транспорт). Откажешься — штраф. В минус себе наработаешь. Я плюнул и просто не пришёл и на деньги мне пофиг, давно нашёл нормальную подработку грузчика по вечерам, где сотрудников уважают.
Скажите, а вы потом им бейдж этот несчастный отдавали или тоже просто не пришли? А то мне уже звонят с наездами. А какие могут быть наезды, если я у них по сути и не оформлен, договора-то на руках нет. Боюсь только, что используют мои данные в корыстных целях.

Татьяна 08 декабря 2017

Если вы не хотите в очередной раз оказаться обманутым, рекомендую обходить это место стороной!
Если у прямого работодателя час рабочего времени стоит 240-260 руб., То в Работе это просто вам заплатят за нее не более 65руб. При чем ещё обманут с количеством оплачиваемых часов, навязывая обязательные перерывы, о которых вы вряд ли знали.
Если не хотите тратить 8,5 часов за 450руб. — не связывайтесь с этой конторой!

Антоха 10 февраля 2018

Че ты гонишь я отработал одну смену мне перевели 1200 за 9 часов

L 11 ноября 2017

Особенно хотела бы отметить про некоторых офисных работников города Чебоксары грубые девушки с людьми общаться вообще не умеют, а ещё называются «менеджерами по персоналу » ужасное отношение к работникам!!!

## 27 августа 2017

Одно могу сказать! Дерьмо а не работа… Подругому никак не скажешь! Только график свободный… Все больше хорошего нет! Пошла только из за учебы! Узнала за смену получать буду 555… И то когда пришла на смену… А говорили 700! И еще! Даже если будите пахать 12 часов 10 дней без отдыха! Зарплата полностью не придет! Только половина! Ее ведь делят на з части… Опа уроды! Еще бабки за нас получают… Кто звонит на следующую смену! Работа просто… Еще далеко ездить по разным местам работы. Подумайте о такой работке!

евгений 26 августа 2017

Это не работа а хрен знает че, дньги не фига не платят че делать я не знаю, работаю с 10 августа 2017 года в личный кабинет зашёл у меня на работано 3400 рублей сегодня уже 26 августа я в шоке, работал причём без выходных и в некоторые места езжу за свой счёт, в месте с другом, за общежитие высчитывают 6 тыщ в месяц и платная стиральная машина 150 рублей как можно так жить, я просто в шоке, + не выход на работу штраф 1500 тыщи рублей, и плюс когда работаешь сокращают часы и бывает такое про работаешь целый день даже без перерыва не зарабатываешь не копейки.

Ольга 13 августа 2017

Проработала я в этой компании больше года, теперь собралась уходить.
Работала кассиром в ленте и несколько месяцев в магазинах одежды. Есть места где хорошо относятся, есть где ужасно (все-таки считаю, что работать кассиром и за 12 часов один перерыв на обед это не правильно, так как из-за усталости и «замаливания глаза» повышается вероятность ошибок, но такое было только в 2х местах).
Раньше всегда было много смен, а вот с июня 2017 смены исчезли в лентах, теперь если и хочешь поработать, либо работай до 12 или 1 ночи, либо смен нет. Конечно девушки-операторы идут на встречу и ставят до 23 часов смену, но вот работодатель этому совсем не рад. Да и ещё с 1 июля вдруг кассирам решили обед вычитывать.
В общем спасибо за медкнижку, которую сделали дешевле, чем в другом месте стоит, теперь я увольняюсь.
Кстати, в тех же самых лентах меня спрашивают почему я не перехожу в другие фирмы, потому что они в СТО заявки почти не отправляют. Так что, если вы ищете себе подработку в питере, то я все же предложу рассмотреть другие компании, так как похоже она в этом городе уже не долго проживет. (И да пробила по базе налоговой, они прекратили деятельность в питере в апреле этого года, что они сейчас открыли взамен здесь уже неизвестно). Так что я рекомендовала бы вам ещё подумать об этом. И да, трудовую книжку они не оформляют. Хорошо хоть рекомендательное письмо говорили что напишут, так как мне на следующей работе очень нужно.

Ая 03 августа 2017

Самая хитро''''''ая компания! Поработала 5 дней, посчитала сумму 2850 рублей всего, 350 рублей удержали за футболку, которая стоит не больше 150р. и больше ее никуда не оденешь! (кроме как землю капать). Итого 2500р., а на карточку пришли всего 1533! Это что вообще такое?! За 5 дней???!!! Сидят в офисе, зарабатывают за счет студентов и людей, которые еще не знают свои права и кидают их! В других конторах люди за смену получают по 1000 рублей! И еще, поехала на другой конец города упаковщиком, обещали по телефону 715 руб. за смену, а там я узнала что за первые 2 часа не оплачивают (они как стажировочные идут видите ли), итого 580 рублей за 12 часовую смену насчитали! Если бы по телефону сразу сказали, я бы не поехала туда ни за что! А еще в сайтах написали «прямой работодатель»!.. На собеседовании специально тебе ничего не дают (копии договора и т.д.), что бы ты не смог никуда нажаловаться! Я только это поняла, но поздно…

Игорь 02 августа 2017

И так, давно хотел оставить отзыв.
К стошникам отношение ужасное везде, все дни, которые я работал на мне просто ездили.Чувство, будто я один работник в магазине-заставляют делать все, абсолютно всю работу, на которую ты даже не претендуешь. Пока основные работники пьют чай, общаются, я безостановочно выполняю их работу хотя своей навалом.
Зарплата-за 6 смен этого ада мне заплатили 1500.
А общении с моим непосредственным начальникам происходит исключительно с матами и оскорблениями в мою сторону.
Вообщем делайте выводы, стоит ли вам удобный график ваших нервов.

Простоя 05 июля 2017

Сначала была рада возможности работать когда захочу т.к. основная работа для меня важна и там есть четкий график. После трудоустройства начались частые звонки с просьбой выйти на работу (с учетом что я записалась уже на 2 обязательные смены в неделю). Что касается отношения ко мне как к работнику, то в Пятерочках на мой вопрос куда положить пакет молока с течью? Мне ответили в брак! ( я в этом магазине ранее не работала) я уточнила где он? На что услышала ответ: «вот там ты че не видишь?!» Там было жутко холодно. Нам полагается час обеда и в этот час мне директор магазина сказала: «ты что сидишь нам некогда сидеть надо работать!» При том, что все говорили, что не знают чем меня занять и зачем меня вообще наняли… В итоге я сама ходила и поправляла все на полках. В другой Пятерочке не лучше. В магазинах одежды относятся куда лучше там тебе ставят конкретные задачи и не отвлекают от их выполнения. Но я считаю что за такую зарплату тратить свое время на эту компанию не стоит. А если вы все таки решитесь. То выбирайте лучше магазины одежды.

Дарья 02 мая 2017

С рождением ребенка стационарная работа стала невозможно, а сидеть без дела я могу. Начала искать различные альтернативы и наткнулась на аутсорсинговое агентство «Работа это проСТО». Решила попробовать и записалась на собеседование. Менеджеры всё подробно объяснили, к тому же были очень дружелюбны и приветливы. Работу выбираешь сам из предложенных. Схема подработки простая: звонишь менеджеру в агентство, записываешься на смену, которая тебе будет удобна и выходишь на работу. Для меня стало просто находкой отсутствие четкого графика, всё подстраивается именно под тебя. В общем работой довольна, зарплата хорошая и платят вовремя))

Карина 25 апреля 2017

Начитавшись отрицательных отзывов я немного задумалась, но все-таки решила пойти на собеседование в компанию «Работа это проСТО». И я была приятно удивлена, потому что здесь работают милейщие люди, которые ответили на все мои вопросы, объяснили суть работы, как оплачивают. Я сразу согласилась и заполнила документы, потому что:
1. Свободный график мне как студентке подходит.
2. Оплачивают работу раз в неделю (после отработанных 5 смен)
3. Оформляют карточку.
4. Выходишь на работу когда тебе удобно.

Илья 06 марта 2017

Ну, что сказать, компания конечно не плохая, если говорить о простоте трудоустройства и свободном графике, но… В остальном эта компания ужасна. как по отношению к сотрудникам, так и по отношению выдачи заработной платы, так как она там ничтожно мала, хотя, если работать 8 часов по 5 дней в неделю, то, думаю, можно заработать и 18 000. Но. За такое же время на нормальной работе вы должны получать как минимум 25 000. А по поводу отношения к СТОшникам, то тут все просто. Обращаются как с вещами, типа «Принеси-Подай-Чего стоишь, ничего не делаешь?», хотя иногда сами работники не дают задания. В общем, если вы не мазохист и вам нравится такое отношение к себе, то вам ковровая дорожка в эту компанию. В противном же случае — идите поищите лучше работу получше.

Простоя 05 июля 2017

Полностью согласна с вами