Работа в «Qlean» — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в сервисе «Qlean»

173
Сезена 11 июля 2022 Не работает здесь / Бывший сотрудник / Москва
0

Ужасная компания! На первых порах все идеально, проводится тренинг , где отлично пудрят мозги. Есть депозит 4200, но его вы не дождётесь обратно, так как сотрудники клина увиливают и придумывают кучу оправданий , чтобы его не выплачивать. С заказов забирают около 70%, даже с чаевых снимают проценты , с чаевых! Поэтому никому не советую эту шарашкину контору, хорошо бы было налоговой , трудовой инспекции, фмс нагрянуть для проверки

Дуня 01 августа 2022 Не работает здесь / Никто / Москва
0

Спасибо большое, только сегодня хотела поехать на этот тренинг, у меня были сомнения по депозиту и они оправдались

Qlean 20 июля 2022 Не работает здесь
0

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Хотим во всём детально разобраться. Пожалуйста, напишите нам на почту help@qlean.ru. Обязательно вместе разберёмся в ситуации.

Татьяна 03 апреля 2022 Сотрудник / Клинер / Мосва
0

Работать пошла в эту компанию, по мнению подруги, но проработав там почти год, убедилась что эта не компания а черти что, мало того что они забирают себе большую часть от стоимости заказа, но ладно хоть тряпки выдают часто, перчатки, сейчас же перчатки надо покупать самой, средства которые они дают ни фига ни чего не отмывают, проезд не оплачивают, когда клиент отказывается от уборки менее чем за 12 часов, он платит компенсацию 300р, а когда клинер отказывается менее чем за 24 часа ему приходиться оплачивать полную стоимость заказа, мы ездием убираемся, а они сидят там у себя в офисе ни фига не делают, и еще за мой труд деньги получают, вывод один, не устраивайтесь в эту компанию, так как обещают горы, а в итоге маленький камешек дают, я щас ищу новую работу, и ухожу отсюда, а сервис пусть думает о своих клиентах и клинерах, всем удачи с этой компанией

Qlean 18 апреля 2022 Не работает здесь
0

Очень жаль, что вам так не понравилось сотрудничать с нами. Самое главное, что мы даем клинерам - это не только инструменты для работы, но и доступ к сервису, в котором легко находить клиентов, при этом все условия сотрудничества прозрачны, мы ничего не срываем. Наши специалисты обеспечивают работу платформы, занимаются рекламой, привлечением новых клиентов, поэтому утверждение, что в офисе ничего не делают, в корне неверное.

Григорий 03 апреля 2022 Не работает здесь / Менеджер / Москва
0

Не проходите стажировку по продаже воды в этой компании.Заведомо намеренно ставят невыполнимую задачу на три адаптационных дня, не принимают на работу по итогу стажировки и ничего не выплачивают.Мошенники

Qlean 04 мая 2022 Не работает здесь / Официальный представитель / Москва
0

Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы заинтересованы в наборе сотрудников для долгосрочной работы, поэтому нам самим невыгодно ставить невыполнимые задачи, тем более на время испытательного срока.

Дуся 08 февраля 2022 Не работает здесь / менеджер / Рівне
0

Обманщики! Обещают ставку, а после обучения говорят, что надо бесплатно поработать три дня и выполнить план по продажам, а тогда они возьмут на работу. Развод короче.

Qlean 16 февраля 2022 Не работает здесь
0

Очень жаль, что произошло такое недопонимание. Эти дни входят в обучение. Сперва соискатели проходят до 6 часов теории, а дальше чтобы закрепить полученные знания на практике, выделяется 3 дня на звонки под наставничеством опытного специалиста. Вы проявляете себя и по результатам обучения принимается решение. При этом, если происходит продажа, даже без целевой конверсии, мы всё равно осуществляем выплату. Если у вас есть вопросы, мы всегда готовы на них ответить. Напишите, пожалуйста, нам в один из мессенджеров, обязательно свяжемся и всё расскажем подробнее.

Galina 08 ноября 2021
0

Все хорошо, только вот заказов в Питере совсем нет. В день выставляются штук 10, которые расхватываются сразу

Berry 12 окрября 2021
0

Не рекомендую, будете делать самую грязную работу за 3 копейки , чистить унитазы и чувствовать себя последним дерьмом. А тебя ещё штрафуют и клиенты некоторые ужасные очень, злые как собаки и негативные

Qlean 18 окрября 2021
0

Понимаем, что работать с людьми бывает тяжело, но уверены, что при желании к каждому можно найти подход. И все же, гораздо чаще клинеры получают благодарные отзывы, чаевые, их назначают на регулярные уборки - этот очень ценно для них и для нас. Достаточно добросовестно выполнять работу и наладить контакт с клиентами, чтобы взглянуть на работу с другой, позитивной стороны:)

Елена 11 окрября 2021
0

У организации есть свои минусы, но в принципе все устраивает. Хорошая химия, удобно самой составлять график когда удобно работать а когда нет, быстрое обучение и трудоустройство, а не эти бесплатные недельные "стажировки", также и уволиться если вдруг что-то не понравится вроде сразу можно без проблем хоть по телефону. Поддержка решает все вопросы с клиентами, разве что если клиент говорит, что клинер якобы плохо убралась, и если за клиентом раньше не было замечано вранья, ему выдают скидку, а самого клинера могут оштрафовать и за следующий заказ уже поменьше получишь( И в паре работать отстой, дадут какую-нибудь халтурщицу, и из-за нее можно замечание получить. А негативные отзывы тут видимо такие халтурщики и писали, компания пытается сделать оптимальные справедливые условия, но много сложностей в этом, особенно когда клиенты врут, а клинеры ленятся, так что начните с себя сначала...

БУСИНКА 03 апреля 2022 Сотрудник / Клинер / Мосва
0

Компания должна думать о своих сотрудниках, и выдовать все что положено, за те деньги котооые они получают, а щас еще и покупать почти все самой, это бред

мария 28 сентября 2021
0

Как уйти из этой компании? не вижу перспектив. платят 855 рублей за уборку кухни, санузла, прихожей и комнаты. Пишут колво комнат, а не квадратуру, и тут как повезет. Каждое помещение может быть по 30-40 метров, как это было у меня. А время на такую уборку везде одинаковое - 3 часа. Возвращаюсь домой убитая, это того не стоит. Перед началом работы вам выдают инвентарь и вычитают из счета в приложении 3000рублей, то есть вам нужно выполнить несколько заказов, чтобы выйти в ноль, и только потом вы начнете зарабатывать. Попадаются не очень адекватные клиенты, ставят 1 звезду за то, что в твои обязанности даже не входило. Те клиенты, которые знают, что за низкую оценку им дадут бесплатную уборку, тоже портят рейтинг. За плохую уборку штрафуют. Очень обидно, когда клиент в лицо говорит, что все прекрасно, а потом ставит плохую оценку. В общем, не знаю, что там делать. Мотаешься и стрессуешь за копейки. Проще той же самой упаковщицей на складе работать

Zuz 12 декабря 2021 Сотрудник / Клинер / Москва
0

Именно так в двух случаях со мной поступили, рейтинг съехал. Еще и штрафовать любят. Буду уходить.

Qlean 18 окрября 2021
0

Добрый день! Жаль, что у вас осталось такое впечатление о работе в компании. Работа клинером подразумевает общение с разными людьми, и здесь важно умение договориться. Уверены, что проблемы с заказчиком всегда можно обсудить так, чтобы это не сказалось на рейтинге.

БУСИНКА 03 апреля 2022 Сотрудник / Клинер / Мосва
0

Ага некоторые клиенты вроде нормальные, и убераешся хорошо, мило тебе в лицо улыбаються, а потом засирают рейтинг

Алианна 26 ноября 2021 Не работает здесь / Клиент / Москва
0

Мне даже, как потенциальному клиенту, стало неудобно за ваших сотрудников! Отпало всякое желание, даже воспользоваться вашими услугами! Судя по отзывам и вашим ответам, складывается впечатление, что вам на ваших сотрудников наплевать! А если вам наплевать на интересы и честь сотрудников, значит сотрудникам наплевать на клиентов. Маленькое зло порождает большое! Клиент не всегда прав! Нужно уметь отстаивать границы тех, за счёт, кого вы зарабатываете! Если бы не ваши клинеры, клиенты вам не несли бы деньги! Фи такими быть!

Анна 06 окрября 2021
0

Добрый день, в каком районе Вы живёте?

Татьяна 02 сентября 2019
0

Работала в этой компании для подработки. Платят мало, но было нормально. Недавно компания ввела НЕ адекватные штрафы по любому поводу!!! Я ответственный человек, но за короткий период попала на 2 штрафа на 30 % от своего мизерного заработка!
Мой совет НОВЕНЬКИМ — не работать в этой компании — будете работать бесплатно!

Ушла с клин 20 марта 2020
0

Работала-ужас для клинеров!!! Под Новый год себе на премии зарабатывали путём штрафов!!! Салфетки лишней не допросишься!!! Катаешься на заказы(если2)то с одной квартиры на другую.Где в дороге постирать?))).Стыдно перед клиентами.Из одной квартиры в другую грязь везёшь ((.Оплаты мизерные.На метраж никто не смотрит.Однушка может быть как трешка.Не рекомендую

Надежда 31 июля 2019
0

Работаю в Клине с марта 2018 года, зарплата и чаевые устраивают.Свободный график супер! Штрафы за все время только за отказы.Ну и один какой то незначительный.За опоздания все оспорены.У меня вопрос к клинерам и бывшим клинерам… Вы зачем жалуетесь? Если у вас руки не от туда растут, тогда причем тут штрафы за все подряд? Вы ленитесь и спешите и думаете что вам зарплату будут платить за бардак и не промытые углы???? Бред.Почему я это пишу? Да потому что бесит уже.Сколько раз выходила на заказ в паре, ни разу не попалась чистоплотная клинер, они не убирались а мешали только.Так вот, если вас штрафуют и на вас жалуются, лучше идите картошкой торговать.

Ирина 07 сентября 2018
0

Работаю в компании 4 месяца. Постоянно задерживают зарплату. Задержки примерно на неделю. Приходится отказываться от заказов, т. к дорога оплачивается за свой счёт. Менеджеры хамоватые. За людей рабоников не считают. Забирают чаевые себе, отменяют заказы сами, поверили с девочками. Штрафуют на 100 % по любому поводу.текучка огромная, работают гастарбайтеры, без медкнижек. А медкнижек при работе с людьми обязательно должна быть. Приходим ведь в дома с детьми, а если у человека туберкулёз

Бывший клинер 20 июля 2018
0

Здравствуйте, работала в компании пол года, химия у них не очень, особенно для жира, приходилось самой покупать, я не знаю почему выше пишут что хорошая, они наверное не пробовали отмыть духовку изнутри этой водой, штрафы очень суровые, они слушают только клиентов чтобы их не потерять, и клиент знает если пожалуется то ему будет бесплатная уборка не смотря на то что вы убрались на 5, много раз штрафовали и не за что, очень обидно когда моешь туалеты и собираешь тампоны и презервативы и тебя штрафуют.

Инна 01 июля 2019
0

А вы расторгали договор? Или просто перестали брать заказы?

Кирилл 17 июля 2018
0

Отвратительная компания. Первый раз никто не приехал… Сам позвонил в компанию, извинились, обещали 20% скидки. После того, как приехал мойщик окон, позвонил менеджер и сказал, что я все напутал и скидки никакой не будет. В общем люди не отвечают за своим слова совсем.

Клинер 22 мая 2018
0

Плюсы.
В первую очередь это свободный график. Берешь заказы тогда, когда можешь и где тебе территориально удобно.
Оплата на карту.
В любой момент можешь уволиться, без всякой беготни, главное сдать инвентарь.

Хочу сделать развернутый отзыв прочитав предыдущие. Работаю в компании меньше года.
«За форму вычитают сумму» и об этом изначально говорится, я считаю это правильным, потому что у людей ужасное отношение к чужому имуществу, а так будут бережнее относиться.
«Львиную долю от заказа работодатель забирает себе». Дак а вы как хотели? Получили инвентарь БЕСПЛАТНО, кроме одежды, получаете заказы, устанавливаете приложение, компания несет ответственность за причиненный вами ущерб, хотите и рыбку съесть и на стул сесть.
Штрафы можно обжаловать, но аргументированно. Раньше было автоназначение на заказы, и если не отслеживаешь это в приложении естественно получаешь штраф, ну дак ты работать пришла или что? заходи чаще и смотри.

Бывают отказы по заказам, у меня были случаи, когда уже почти приехала и клиент отказался, в этом случае выплачивают какой то % от заказа, 200-300р, ну и то вперед.

Химия у них очень хорошая, такой в свободной продаже почти нигде нет, считаю бредом жаловаться на нее.

Пылесосы раньше были — тяжело носить с собой, но очень выручали на уборках, особенно хорошо собирали волосы и шерсть, за счет крутящейся щетки. Ребята при выдаче сразу предупредили, что его надо чистить после каждой уборки, чтоб не терялась мощность всасывания. Я чистила и никаких проблем не возникало, опять же возвращаемся к тому, кто как относится к казенномму имуществу.
Плохо когда на заказы требуются 2 клинера, никогда не знаешь, как приберет вторая девочка и за это можно схлопотать штраф.

Бывают проволочки с выплатой, за этим надо следить, могут за 1 заказ забыть добавить сумму, звонишь в кол центр или в офис и этот вопрос решается.
если что то теряете, ломаете — будь готова платить — но поскольку инвентарь дают новый, практически из коробки — такое редкость, но тут все опять же зависит от кривизны рук.

Подведу итог, если вы хорошо работаете, качественно убираете, вежливы с клиентом и делаете все по регламенту, как обучали то никаких проблем не возникнет. Я уже привела в эту компанию пару знакомых, всем удачи!

Ирина 10 декабря 2018
0

Сегодня ходила в эту контору на Разъезжей, 9, офис 11 устраиваться на работу. Рекрутер накинулась на меня как фурия, я даже растерялась, со мной таким тоном никогда не разговаривали. Сказала мне — записывайтесь на завтра, сегодня не приму, на 3 минуты опоздали. С одной стороны ее 3 минуты, с другой — мои полтора часа и 90 рублей. Ну разве это не самодурство?)))
Да, в этой компании к людям, приносящим им доход, они относятся как к быдлу.
Решила держаться от них подальше.

Клинер 01 мая 2018
0

Работаю в компании 1 год 3 месяца, разное было и с клиентами и с офисменеджерами. Но почти все устраивало. Последнее время такие грубые, хабалистые операторы стали, ничего не хотят выяснять, посылают. Что-то хуже стала компания. Без разбору штрафы начисляют, за ложные звонки не добьешься доплаты, не дозвониться до них. Это «хорошая примета» для гибели компании, бизнеса. Ни к чему хорошему не приведет. вместо того чтобы повышать зарплату, как везде, они понижают. 712 рублей за уборку, минус 100-150 р на дорогу и остается 500 р за комнату, жирную кухню, коридор, грязную ванную и облеванный туалет. Сама бы салага-шолупонь операторша пошла бы мыть? Сидят на наших заработках крысы офисные и не хотят разговаривать!

Крыса офисная 31 мая 2018
0

Устройтесь офисной крысой в клининговый отдел, и со знанием дела будете разбирать чужие штрафы); или в клиентский — будете объяснять что они не правы, если не довольны уборкой. Будете вершительницей судеб-богиней возмездия 12 часов в день.

Оля 27 августа 2018
0

Полностью согласна по телефону все бла бла. Приехала в офис в самом центре одна комната и коморка типа склад. Ни вывесок вообще ничего про компанию Clean и в помине нет. Встречает меня колхозного вида девица с косой и начинает мне, дайте я ваш паспорт отсканирую. Я ей погодите, дайте ознакомиться с инструкцией может мне не подойдёт эта занятость. На что она злится и опять дайте паспорт без него не буду оформлять. Я ей опять дайте инструкцию я почитаю зачем меня заранее сканировать. Мне далеко не 20 лет многое понимаю, но перепалка шла минут 10 в итоге она мне громогласно заявляет… все, идите, я отказываю вам в работе. Иш ты е б те мать Тереза, отказывает она мне… конечно я ее тоже отправила туда же. Вывод какой, контора-никанора. По сайту все думают прям аэропорт Домодедово все у них там отлажено, налажен сервис. На деле никому, ни за что ничего не предъявить… эти две девочки в комнате и мальчик на типа складе. Сайт кто то создал и сидит где-нибудь дома управляет всем этим якобы «сервисом». Оттого и отзывов много плохих. Менять надо подход к людям, особенно к тем кто пришел на такую работу «не от хорошей жизни» а меня ещё послали… если хозяин это читает, гоните в шею эту деву с косой из приемщиков на работу! На базар ее семенами торговать

Баффи Саммерс 08 апреля 2018
0

Читаю отзывы и не могу понять, стоит ехать на собеседование в Москву или нет..) так много разносторонней информации… Но, наверное, каждый судит по своему опыту и принципам, объективных ответов не хватает =) я люблю заниматься уборкой — это мой своеобразный уход в себя и отвлеченность от проблем, не знаю, возьмут ли меня… Позвоню, может быть, скатаюсь и расскажу =)

Носик 25 мая 2018
0

Приезжайте, возьмут полюбому Заказов много.зарплата и чаевые нормальные.за наличии тоже есть заказы, например если на дорогу денег нет и на продукты, взяла за наличку и в кармане денежка.потом они свой процент вычтут

Пион 07 июня 2018
0

Я позвонила, было телефонное интервью, сказали если подойдёте перезвоним и нет, не позвонили. Понять не могу что могло не устроить?

Анна 02 июля 2018
0

Я тоже не совсем поняла почему мне не перезвонили. Работаю кассиром немецкой компании, сдаю выручку до миллиона рублей за смену, чем же я могла не устроить сб?

Екатерина 25 окрября 2018
0

Совет Вам такой, и не только по этой работе: если вы отправили резюме или позвонили а после этого вы просто сидите и ждете что вас вызовут на работу, это не правильно, на работах на которых особо большой поток, люди приезжают тропами и им нет смысла вспоминать о вас и звонить вам, ведь вот они работники которые пришли сами. Поэтому либо каждый день звонить и надоедать напоминая о себе, либо приезжать к работодателю и показать себя, так больше шансов что вас возьмут на работу, удачи всем)

клинер 31 января 2018
0

я студент, учусь одновременно в двух местах, на очке и на заочке. Поэтому мне подходила работа, где не нужно на месяц составлять график. Так же мне нравились клиенты, всегда вежливые, приятные. Только некоторые из них, очень мало, улыбались в лицо и были всем довольны, а после писали неуместные комментарии. Это конечно обидно, когда работаешь на совесть. Но терпимо. Работала 4 месяца. Офис работает просто ужасно. И при оформлении в первый день тебя никто не ждет в офисе с улыбкой, и при повторных обращениях с вопросами. Договор ничего не значит, можете на него не ссылаться даже. Последняя капля была, когда оштрафовали уже в 3 раз и не могли внятно объяснить за что. Еще и пришлось поговорить лично с работодателем, речь у нее конечно, как будто в подвале с пацанами на разборках. Все это для меня дико. Если вам совсем не куда, советую поработать, по сути ваш работодатель — клиент, просто сделайте все возможное, чтобы не попасть в офис и не портить себе настроение, а то потом пропадет всякое желание работать. НУ И ИДИТЕ ТУДА ТОООЛЬКО ВРЕМЕННО. А лучше найдите другую компанию, где хотя бы договор будет действительный

Nataliia 01 декабря 2017
0

Добрый день, в данный момент мы, сотрудники qlean.ru более не должны возить пылесосы на уборки, далее мы должны вернуть пылесосы на склад, но может быть у кого уже есть пылесосы оставить пока клинер работает, или пока пылесос не вышел из строя, ведь с пылесосом очень удобно и качественно работать, у многих есть животные, много шерсти а в Москве многие квартиры снимают и не имеют пылесос.Да и зачем вам огромное количество старых
пылесосов? Или может быть продать клинерам кто желает по цене с учётом износа? может кто с удовольствием приобрете? Я на любых условиях соглашусь продолжать работать с таким замечательным помощником! Работой я довольна, спасибо.

Apartberry 02 июня 2018
0

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какими пылесосами пользуются в qqlean? Мне очень понравился результат уборки! У нас дома моющий. А девушка одним движением вынула пылесосик из своего рюкзачка и готово! Очень удобно!

Марина 07 ноября 2017
0

Добрый вечер поработала в этой компании 2 месяца уволили за то что не нарочно дала свой номер клиенту так как клиент попросил посмотреть за ребенком и перевести деньги так как наличных не было я понимаю что таковы правила не давать свой номер телефона но одного не понимаю почему не оповестили о том что уволили инвентарь весь выдали кроме пылесоса да и пылесос не очень конечно, пишут что будет бонус за друга 3000 тысячи так и не выплатили до офиса не дозвонишся обязательно ехать нужно деньги катать вообщем я не в восторге, работала на совесть все заказы но видимо не судьба

Екатерина 23 окрября 2017
0

Всем привет. Собиралась пойти работать в вашу фирму, но теперь уже не знаю. Тут есть живые люди, которые могут правду рассказать?) И что это за ужасная Кристина из отдела кадров в мск? Не уволилась она еще?) Спасибо!

AliceBrut 16 окрября 2017
0

Когда должна приходить зарплата?

Яна 08 окрября 2017
0

Сколько в месяц получается?

Ирина 07 сентября 2018
0

В месяц получается 24 тысячи. Постоянно отменяют заказы. Делают это часто операторы. Проверяли с подругой, у меня отменяют, у нее в программе появляется. Зарплату на карточку постоянно задерживают. Хорошо, если на три дня, если выходные, то и на шесть. То бишь, наши копеечки ещё компания и прокручивает. Идите, если очень надо. Да ещё штрафуют на большие суммы. Чтоб деньги не платить.

Svetlana 17 окрября 2017
0

Работа сдельная. Заработок зависит от количества выполненных заказов.

Яна 08 окрября 2017
0

Здравствуйте, завтра собеседование, скажите, есть стажировка?

atlantida0406 07 окрября 2017
0

За исправление Ваших КОСЯКОВ Я БЛАГОДАРЮ!!! небо и наш кол центр

atlantida0406 07 окрября 2017
0

Читала постоянно… давайте на сленге… ржу не могуууууууууууууууууу!!! Вы чего ищете по жизни, напишу даже так, для особо понятливых… Я горжусь, что я клинер, что мой сын гордится мной. Приезжаю на заказы по поводу косяков, девочки в положение… мои девочки… а им прожгли плиту или сантехнику… Я начинала с окон… и мой рейтинг 5+

мария 27 сентября 2017
2

У меня есть негативный отзыв о этой работе, я хоть и тружусь как пчелка уже месяц, но уже много впечатлений об этом всем сложилось предостаточно. Устроилась на постоянку, готова занимать все свое свободное время на эту работу, брала даже по два заказа в день, ну что получить в месяц хотя бы 30000, но не тут то было, за месяц у меня зп получилось всего лишь 17000, единственная причина только в том что нет той работы что обещалось при трудоустройстве. Клиенты делают заказы уборки на неделю вперед, а отменяют свой заказ за день, вот что делать при этом случае клинеру? вроде бы и была работа, а тут бамс и не стало. У меня за месяц уже исписан весь блокнот с отменами заказов. Я готова работать каждый день, но если клиент отменяет заказ за день до уборки, то нет возможности найти замену, и что выходит???? незапланированный выходной, и так практически месяц. Прошу принять меры с таким беспорядком, если клиент отказывается от заказа то что делать клинеру с этим днем? Пусть будет какая то компенсация, потому что на отмененный день не факт что будет новая работа!

Марина 19 окрября 2017
0

Не клиенты отказываются. Вернее, не часто клиенты отказываются от уборки. Операторы передают ваши заказы другим клинерам. Столкнулась с таким фактом недавно. Выбрала 2 заказа на день вперед. Накануне забыла у клиента свой смартфон, а ехать с утра надо. Позвонила в коллцентр, чтобы записать адрес заказа. А мне: «Клиент отказался». Попросила подобрать мне заказ на утро. Дали неплохой с 70% надбавкой. Утром начала уборку, а тут другой клинер. У клиента глаза по пять копеек. Оператор потребовала срочно оттуда мне уходить. Поехала разбираться в офис. Там меня попытались убедить, что клиент отказался от заказа сам, и вообще, когда будет отказ клиента от моего вечернего заказа, как я об этом узнаю без смартфона. Пошла сдала рюкзак. В общем, денежные заказы отдают избранным клинерам, а остальным — распродажи и у черта на куличках за 700 р.

Cветлана 30 сентября 2017
1

В горячие заказы заглядываете? Их предостаточно. Почти все заказы я сама себе подбираю именно там.

вася 10 сентября 2017
0

Добрый день. Хочу рассказать о работе этой компании. Вроде все не плохо есть заказы, иногда в настроении операторы. Очень важная персона – Валерия, которая занижает рейтинги выставляет штрафы и ни как не реагирует на жалобы клинеров, все равно клиент прав. Клиент бог, он прав, платит деньги, но не до маразма!!! даже есть такое что не платят за заказ! клиенту не понравилась уборка -а то что клиент быдло мало кого волнует. клиенты просят только славянской внешности товарищи у вас 85% работают не славянской внешности! если что это статья о разжигании межнациональной розни уголовного кодекса! полный ужас, что бедные рабочие руки не кому защитить. Печален тот факт, что Валерия вы не объективны и не честны. А деньги как вода сегодня есть, завтра нет.

Маруся 24 августа 2017
0

Никаких негативных впечатлений у меня о компании нет. На собеседование приезжает очень много желающих, проходят не все. Команда, которая собеседования и обучение проводит, высокопрофессиональная, отсев по необъективным причинам не происходит. Если вы даже на собеседование приедете в «трениках», с пятнами на одежде или чуть ли не в вечернем платье (я, конечно" утрирую), покажете ваш «богатый внутренний мир» во всей красе (даже по речи и манере поведения всё видно о вас), то вряд ли вы получите здесь работу. Скромность, опрятность, вежливость, не напускная заинтересованность и здоровый трудоголизм — ключики для трудоустройства. Я видела народ и в очереди на трудоустройство, и в очереди за материалами после трудоустройства — разница большая. Первый заказ у меня, как первый блин — немного комом получился, прождала долго заказчика (спасибо московским пробкам), но не стала уходить даже через пол часа, потому что компания действительно держала меня и клиента на связи, и я знала, что заказ состоится, хотя и с некоторым опозданием. Провела уборку, клиентка осмотрела, осталась довольна, всё оплатила, и уже на следующий день компания прислала мне поздравление с первой уборкой. Очень было приятно! Никакой грубости или хамства от сотрудников офиса я не слышала, вполне нормальный коллектив. Поддержка постоянная, всю информацию дают, на все вопросы отвечают внятно, придраться не к чему. Заказов тоже много, можно хоть каждый день себе весь день забивать. Я работаю на основной работе много, и то нашла несколько заказов, которые смогу вполне взять и по времени и по местоположению. Пока первые шажочки в компании, не нашла я для себя лично негатива. Не ругайте компанию зря, в ней вполне всё на достойном уровне) Ну, а если читают сотрудники офиса компании отзывы здесь, то вам огромное спасибо и за предоставленную работу, и за обучение, и за качественные материалы, и за поддержку!!!

Екатерина 10 августа 2017
0

Хотелось бы узнать у руководства по каким критериям отбираются клинеры?
Человек с высшим образованием, трудоспособный и трудолюбивый, без судимости, гражданин РФ, с 5 летним опытом работы в этой отрасли, лицом, интеллектом не обиженный не подходит????????
Опишите критерии клинера по которым идет прием, что бы человек изначально не тратил на вашу организацию время!
Была на собеседовании в этой организации в СПБ, мне отказали, точнее… даже не соизволили позвонить и сообщить об отказа, хотя последние слова менеджера по персоналу звучали так — «до 19.00 ы вам перезвоним и сообщим результат собеседования, и если он отрицательный — пояснений почему мы не даем!». Изначально им нужно было, что бы у меня был смартфон, хотя на сайте написано, что смартфон входит в комплектацию выдаваемую кленеру. Странный вопрос, когда сможете приобрести смартфон?.. зачем он мне, если меня устраивает мой телефон!

Марта 26 апреля 2018
0

приходите на Кривоколенный в Москву, там всех берут))А если ты вдруг возмутишься фейковыми штрафами то сразу на выход))т.ч будьте готовы мыть чужые унитазы и не жужжатьь… хаха

Ирина 18 августа 2017
0

Екатерина, конечно, русские с образованием им не нужны, это сначала они русских с гражданством брали, теперь стали таджиков, недавно видела в Москве- шла таджичка в форме с зелёной палкой для мытья. Русским же надо платить, а с приезжими можно за три копейки договориться и слить, новых набрать, Сама работала пару месяцев, потом одна высокомерная фифа из офиса сказала, что им не подхожу, хотя убиралась по многу часов, похудела на этой работе, как из концлагеря. А потом я обернулась- а у них очередь сидит. Принцип " Пятерочка" и «Евросети» — работник на пару месяцев, так что не переживайте, найдите себе лучше работу, чем унитазы драить в зелёном переднике.

Маруся 24 августа 2017
0

А таджики очень хорошо убирают и ведут себя скромно. А на счёт русских с образованием: меня с подмосковной пропиской и двумя высшими образованиями взяли, и заказов достаточно дают. Ваши дипломы — только частично вашу личность открывают, там требования к характеру и многим другим качествам тоже есть. Им же нужно, чтобы клиенты были довольны оказанными услугами, имидж компании от этого зависит.

Анна 05 окрября 2017
0

Бред… Самопиарщина))

Ирина 24 августа 2017
0

Ну да, характером мягкие, на ком можно выезжать и тыкать носом, кто не будет жаловаться на несправедливую оценку клиента, ты у клиента впахивала и даже помыла кладовку и пятна на стене, что он просил, все от чистого сердца и больше стандарта ( и за те же деньги, прошу заметить, те же 900 рублей). А оценки ты же не видишь! А этот зараза, оказывается, нашел пылинку и тройку потом поставил, хотя ты всегда говоришь" Проверьте, все устраивает, все ли хорошо?". А ты, конечно, знаешь, про себя, что ты хорошо убираешься, добросовестно, пятерки, четверки же есть, и их все устраивает же сначала! И вот несколько таких зараз, и рейтинг снижается! И вызывает тебя Валерия, и тыкает носом- а вот тогда, две недели назад, на вас была жалоба- оценка три. И ты, вспоминаешь, что там было и у кого… Я прочитала ваш отзыв, вы только начали работать, у меня тоже была эйфория первый месяц, пятерки ж были, а дальше больше… Ну, посмотрите, может, у вас так же будет, а, может, и не так.

Яна 11 августа 2017
0

Обратитесь в Клин-Эр по поводу работы.Хорошая компания. Я уже 2 месяца работаю, мне нравится. Зарплата стабильная, оклад, премии.Руководство хорошее.Они сейчас еще одну бригаду набирают.

Луиза 05 августа 2017
0

Еду в понедельник на собеседование, что то мне уже страшно стало)))я хотела бы зарабатывать данной деятельностью, о своих впечатлениях поделюсь обязательно, честно нужно просто понять кто и чем хочет заниматься по жизни.

Яна 11 августа 2017
0

Обратитесь в Клин-Эр по поводу работы. Хорошая компания. Я уже 2 месяца работаю, мне нравится. Зарплата стабильная, оклад, премии. Руководство хорошее. Они сейчас еще одну бригаду набирают.

Ирэн 25 августа 2017
0

добрый вечер… и сколько вы приблизительно получаете?

Олеся 28 июля 2017
0

Была на собеседовании в СПб. Остался неприятный осадок от так называемого собеседования. Девушка, которая его проводила проговорила скороговоркой заученный текст, а когда я начала задавать уточняющие вопросы, недовольно сказала, что она сама все расскажет. И сунула рюкзак со словами «попробуйте поднять его, т.к. вам придётся с этим рюкзаком кататься по всему городу», я попробовала — он неподъёмный, кг. 6-7 весит. в общем от неё исходил неготов и осталось неприятное ощущение, и кто им нужен непонятно

Ира 10 августа 2017
0

ну возможно нужен тот, кто готов носить рюкзак. если вы не готовы, то зачем сбивать с толку остальных, что к вам плохо отнеслись? я прошла собеседование, рюкзак для меня вполне посильный, работаю около месяца и никто еще мне не грубил или что-то еще… ищите проблемы в себе как написали ниже

Виола 21 июля 2017
1

Я просто в шоке как много негатива об компании, только хочу ответить всем негативщикам ищите ошибки в себе, а я работаю в этой компании и буду работать и не все там так и плохо как вы тут малюете, инвентарь вполне неплохой, заказов очень много, и вообще пока я очень довольна! Совет всем негативщикам живите в реале и старайтесь получше! Удачи!!!

Гули 17 июля 2017
0

Не устраивайтесь туда на работу. Это ху*ня, а не работа. Меня обвинили в воровстве которого я не делала.

Виола 21 июля 2017
0

Гули сколько вам годков то, что вы хрень разводите, что вас в воровстве обвинили, вы что на заказе делали, работали или нос свой куда не надо совали? Во первых заказчики обычно находятся дома при заказе, во-вторых если они отлучаются, то в конце уборки нужно было предложить проверить свои вещи и вообще разбираться в людях когда идете устраивается на такую работу! Косячка короче вы вот и все, а может и действительно воровка!!!

Елена 11 июля 2017
0

Светлана, спасибо. Как раз завтра собиралась им звонить насчет работы.

Светлана 11 июля 2017
0

Фигня полная!!! Устроилась в начале июня. Заказов не хватает. Что бы урвать надо в полночь войти в приложение и то в 80% случаев не успеваю взять. В офисе работники об этом тоже говорят. Рассматривала как подработку, но 4 заказа за 2 недели первых- это смешно))) Инвентарь и того хуже. Насадки не подходят к телескопической палке)) Не понимаю совсем фирму. Если не можете обеспечить нормальным инвентарем и заказами, зачем вообще работаете в этой сфере и отнимаете время у исполнителей. Кстати зарплату вовремя тоже не перечислили, только после просрочки в неделю и моего звонка перечислили. В общем не тратьте время тут, если хотите заработать. Это не вариант.

Аида 20 августа 2018
0

Добрый день! Работаю в этой компании почти год и очень довольна-зарплату во время начисляют, график работы очень удобный, заказы тоже сама выбираешь, снабжают моющими средствами, инвентарём

Виола 21 июля 2017
0

И инвентарь отличный! Не надо тут пургу и чушь разводить на компанию я работаю и меня все устраивает и компания и заказы и т.д!

Кристина 17 окрября 2017
0

Что же Вы так надрываетесь, защищая компанию? Очень странно все выглядит. Похоже, сама компания и пишет.

Виола 21 июля 2017
0

Уважаемая Светлана, заказов тут очень много, скажите что по своему району только хотели бы поработать, вот и ищите! И интернет на заказы всегда работает и работать у вас должен был, у меня за неделю 40 заказов, главное успевать и работать!

atlantida0406 10 июня 2017
0

Про копирайтов… ржу, не могу!!! Многие ошибочно полагают, что в клинеры устраиваются сплошь да рядом одни неучи!!! Когда я писала про свои «нулевые рейтинги»… прошло время… Не важно, лично для меня, 12 или 3 окна, я- перфекционист, или все будет сиять и сверкать чистотой… или у меня выходной! Сегодня был заказ — три окна, всего то, но они прозрачные и белоснежные рамы и подоконники! И пусть на это ушло не три часа по регламенту, а НАМНОГО больше… Зато ценят мой труд, старания и благодарят всегда! Кто чем может… собралась огромная коллекция отростков, цветов в горшках… Все пересаживаю, это так мило, так по- домашнему! Даже горшки отдали дорогие раритетные, везла… руки отнимались… но от радости не один не побила в метро в час пик! БУДЬТЕ ПРОЩЕ… И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ! кстати, я работаю только по окнам и балконам… и не наговариваю на кол центр, что мне чего-то там не дают из заказов… Всего Вам Чистого! Юля

Таня 03 июля 2017
0

Приятного времени суток, вы из какого города?

Gulnara 08 июня 2017
1

Пошла в qlean из-за графика. Нужна была подработка с гибким графиком. Прошла собеседование, предложили пройти обучение и тут же выяснилось, что у них нет свободного планшета. Девушка Кристина сказала, что вечером наберет. Звонили вечером в 19-45ч., не успела поднять трубку. На след день перезвонила, сказали «я им не подхожу» на вопрос «почему» девушка Кристина ответила, что решение принимает руководство. Очень странная компания и отдел кадров странный. Общее впечатление негативное. На собеседовании девушка Кристина ведет себя очень грубо и разговаривает на повышенных тоннах, что я считаю для кадровика недопустимым, хотя не только она, еще девушка, которая ведет обучение так же со всеми была груба. Видимо, им подходят только представители из стран СНГ. Прошу у них прощения) но впечатление сложилось именно такое, поскольку там я видела только их. Это мое мнение, и только мое)) может у вас получится) все ведь индивидуально:)

Ирина 07 июля 2017
0

Вы абсолютно правы!!! Я сейчас Устроилась в Dome. Так же как и три другие девчонки славянки. Легко. Предварительно была в Qlean.
Кадровичка чересчур Пристально глядя в глаза сказала -«вечером вам позвонят». В этот момент поняла — решение принято — НЕ позвонят. Думала -" что со мной не так?" Ведь Киргизию и т.д. сразу предлагали договор. Те девочки то же самое сказали. Они ещё переживали, что не их в Qlean не взяли)))
А сейчас мы прошли обучение. Получили инвентарь. Все довольны. Скачали программу. Попросилась в график через день. Завтра должна появится в графике.

Алиса 07 июня 2017
1

Не знаю, откуда все берут такую абсурдную информацию…
Работаю в компании почти 3 месяца. Девушки в офисе очень вежливые и дружелюбные, всегда идут навстречу. Если что-то не понятно — могут по сто раз объяснить, абсолютно не выказывая никакого раздражения.
Заказов полно, абсолютно разных. От самых маленьких до самых больших. С выплатами проблем нет. Клиенты в основном(слава богу), попадались приятные. Чаевые редко, правда. Но и ничего страшного.
Единственный тяжелый, лично по-моему мнению, психологический аспект работы. Терпения иногда не хватает. Но тут уже начинаешь работать над собой, можно сказать, занимаешься самовоспитанием.
Отличная работа для тех, у кого непредсказуемый график. Хочешь работать — берешь заказы. Устал — отдыхаешь.
Пока никаких жалоб, только положительные эмоции. И подругу туда привела.
Спасибо компании

Кэтрин Бирс 09 июня 2017
1

Положительные отзывы, как известно, всегда оплачены, развернутые, без грамматических и стилистических ошибок! Да здравствуют копирайтеры! Это они, в поте лица, стараются, не покладая рук! Честь им и хвала!

Cветлана 30 сентября 2017
0

Вы считаете, что люди, выбирающие себе работу или подработку в клининговой компании полностью необразованны и безграмотны? Глупо сидеть сложа руки и жаловаться на жизнь, что денег не хватает, когда есть в них необходимость, и кривить нос при выборе деятельности. Иногда чаевые бывают больше, чем оплата за заказ. Надо ценить, что люди пускают Вас в свой дом, допускают к частной жизни, доверяют свое жилье, уходя из дома.

atlantida0406 10 июня 2017
0

Зря, Вы, так категоричны

Svetlana 07 июня 2017
1

Негативные отзывы, как известно, пишут конкуренты. Работаю в компании 2 месяца. Заказов предостаточно, стоит почаще заглядывать в приложение в случае отмены и переноса, а также иметь умение быстро сориентироваться и спланировать свое время при изменениях в заказах. Работа для мобильных людей, живущих в движении. Например работать, сидя в офисе с 9.00 до 18.00 для меня равноценно смерти. Каждый выбирает по себе, каждый выбирает для себя. Не стоит ругать компанию, если работа не свойственна вашему темпераменту и характеру. Зарплату выплачивают вовремя два раза в месяц. В приложении все прозрачно, предоставляется детализация: сколько, когда и за что.
От клиентов получаю только безграничную благодарность. Работу нужно выполнять качественно, без халтуры, и работа тогда будет оценена. Планировала подработать 2-3 месяца, но в дальнейшем хочу продолжить сотрудничать с Qlean.

kenkov 04 июня 2017
1

Я тоже общительный человек и тоже приложу все усилия, чтобы народ к Вам не обращался. Гадкая компания.

kenkov 04 июня 2017
0

Абсолютно мерзкая компания с огромным бюджетом для саморекламы — оттуда и положительные отзывы, ***.

atlantida0406 10 июня 2017
0

Про «тварей» Вы утрируете?

Олеся 03 июня 2017
0

Работаю в Qlean около 3 месяцев, почитала тут отзывы, и что-то не верится что самые недовольные пишут правду. Все очень просто и прозрачно: хорошо работаешь — не имеешь проблем, работаешь на от***сь, постоянно чем-то недоволен — имеешь проблемы и плохо получаешь. На тренинге при устройстве ВСЕ показано и рассказано, в зеленой книжке «Путь клинера» все тоже самое написано черным по белому. В приложении все понятно и просто (только стабильный моб инет должен быть), заказы «выпрашивать» не нужно, и надувать губы на отмены тоже, заходим в раздел «горящие заказы» и ищем там работу, что тут сложного-то? Заказов огромное множество, уж без работы не останетесь, лишь бы были силы и желание. Единственный минус, это, конечно, отсутствие разделения мегазасранных квартир от требующих обычной поддерживающей уборки, часто в однушке работы больше, чем в трехэтажном коттедже. Но это, опять же, человеческий фактор, потому что этим засранцам (заказчикам) кажется что у них все хорошо. С выплатами проблем тоже нет, все сразу отображается во вкладке «заработок». Сотрудники колл-центра тоже общаются нормально, если звонишь им не с гонором торгашки с рынка, а разговариваешь по-человечески. Видимо это с вами что-то не так, если с такой простейшей схемой работы у вас такие колоссальные проблемы.

Галина 30 мая 2017
1

Устроилась в Qlean два месяца назад, поначалу все тоже не решалась придти на собеседование, все читала отзывы и раздумывала. Теперь точно могу сказать, что если нормально работать, то никаких претензий ни со стороны хозяев квартир, ни со стороны руководства компании к вам не будет. Зарплату платят вовремя, каждые 2 недели. А хозяева еще и на чай подкидывают. Разъезжать по все Москве не надо, заказы я выбираю через программу ближе к дому.
Вообще убираться я люблю, работу делаю с душой — может поэтому клиенты меня любят и всегда зовут убирать у них квартиры повторно. Девочки, мой вам совет — не слушайте кого попало, нет в компании никакого обмана, а заработать и правда можно неплохо, если не лениться.

Марина 18 мая 2017
0

Я проработала в данной компании недолго. График у меня на основной работе сутки трое.Решила подработать. Но не сложилось как то. Не выдержала, скажу честно. Хотя я далеко не белоручка. Это только на бумаге фирма проводит поддерживающую уборку. На деле во многих (читай большинстве) квартир нереальный срач. Не перестаю удивляться как люди до прихода клинера жили там. Ели, принимали ванную и т.д. У многих дети. Там не то что 2 часа, 2 дня нужно вывозить минимум 3 людям все ЭТО. И самое плохое то, что эти самые «засранцы» чаще всего недовольны уборкой. Ясное дело, что клинер не мистер Пропер и не мистер Мускул и не может справиться с застарелыми пятнами и разводами за 5 минут. Ну а самой конторе после таких жалоб, почему то благополучно забывают что цель клинера поддержка чистоты… И в зп ты не досчитываешься энной суммы… Не очень то приятно) Поэтому пусть им убирают другие. Я для себя решила что это того не стоит.

Анастасия 01 июля 2017
0

Здравствуйте! Я проработала в qlean всего три месяца, и мне этого хватило! Сначала все было не плохо, попадались хорошие клиенты, довольно чистые квартиры, а потом началось говно!!! В прямом смысле этого слова! На одном заказе весь туалет и все, что было вокруг него в экскрементах!!! На кухне следы рвоты… Думаю, дальше описывать не стоит… Потом мне начали попадаться «матерые» клиенты, которые в лицо мне говорили, что уборка просто прекрасная, а потом специально пачкали, фотографировали и писали жалобы и получали скидки за мой счёт, а во время пересчета денег появляется штраф на 1500!!! Пытаешься до них дозвониться 2-3 дня подряд, а тебе потом зачитывают из комментариев клиента такую бредятину, что волосы дыбом встают и уши вянут! + некачественный инвентарь: Держатель тряпки на швабре сломался на шестом заказе, сама тряпка рвётся как не знаю кто!!! Липучка на шубке для мытья окон перестала выполнять свою задачу уже после пятого заказа с окнами. В общем пришлось докупать инвентарь самой!!! Сейчас хочу уволиться, но за прошлый период весит долг в 1450, плюс, скорее всего, потребуют вернуть деньги за те материалы, которые вернуть не могу ( сломались, купила на свои деньги новые). Денег пока нет… Девочки, кто увольнялся и у кого были похожие проблемы, подскажите пожалуйста что там и как)))

Матильда 19 мая 2017
0

Согласна с вами полностью.

Rina 11 мая 2017
1

Работаю месяц. Выполнила 15 заказов. Очень довольна компанией. Провели обучение, поставили приложение, все очень здорово. С первого вызова поняла, что если с клиентами быть вежливой и делать все тщательно, то и отзывы будут хорошие, и в компании пойдут навстречу (я о штрафах), и довольные счастливые заказчики обязательно какие нибудь плюшки оставят. В целом могу сказать работа на любителя, если тщательность и скрупулезность не ваши качества, то и делать вам там нечего :)

Людмила 02 мая 2017
1

Добрый день! Пройдя собеседование и прослушав обучение, сотрудник Вашей компании сказала мне, что поступила информация, что я не подхожу. Сразу скажу данный сотрудник постоянно находился в поле моего видения не пользовалась телефон и компьютером, внимание вопрос куда поступили сведения и какие? Я о себе ничего не скрываю, имею медицинское образование, постоянно проживаю в Москве. Чем я не подошла? При мне взяли на работу несколько таджиков или узбеков информацию о таких работниках вы не проверите никогда!!! Я общительный человек и приложу все усилия, чтобы народ к Вам не обращался. А ещё неплохо УФМС предложить невзначай пару дней поработать у входа в офис.

гамач 02 мая 2017
1

Людмила вы злая, завистливая нацистка! Понятно почему вас не взяли ) В компании хороший отдел кадров 5+ ) Они сразу разглядели в вас какашечки, казявочки а еще и букашечки в вашей голове))))))) хорошо что вас не взяли попробуйте пойти работать информатором уфмс вам пойдет такая работа.

Анна 05 августа 2017
0

Жуткий комментарий, точно от компании)) букашечки)))
Реально, своих не берете потому что молчать люди не будут, а используете азиатов согласных на все.

atlantida0406 07 мая 2017
0

Молодец!!! Респект!!! Правда глаза режет!!!

Людмила 03 мая 2017
1

Кому завидовать? Психологами в компании даже и не пахнет, а был лишь стойкий запах перегара… А не взяли меня (к счастью) потому, что с ЗП меня фиг обмануть можно. И воспользовавшись Вашим советом обязательно позвоню знакомой (она работает в УФМС), думаю ребята быстро план выполнят…

atlantida0406 07 мая 2017
0

Интересно… Про перегар, чем пахнет… А сами Вы «Розами благоухали». Как же Вы пытаетесь устроиться на вакансию КЛИНЕРА, унитазы у Всех клиентов разные! Тогда идите работать в ювелирный магазин, они там тоже в перчатках и целый день с реактивами!!! Удачи в поиске работы!!!

atlantida0406 22 апреля 2017
0

Добрый вечер! Почитала отзывы от желающих устроиться; недовольных тем, что их не взяли в клинеры; от самих клинеров в НАШЕЙ компании… Что я хочу сказать, я сомневалась месяц перед звонком в компанию, ЧИТАЯ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ. Набралась смелости и сама решила проверить «людскую молву», характер такой, пока не увижу — не поверю! Устроилась в день собеседования, сотрудники — профессионалы и чуткие психологи. У Них работа такая… отбирать людей, коммуникабельных, стрессоустойчивых, ответственных. Если ЭТО к Вам не имеет никого отношения, то не надо поливать грязью конктурентно устойчивую компанию!!! На следующий день, после собеседования, тестирования, обучения… я сама выбирала заказы!!! Чай шикарный будет, даже, если к пенсионерам приедете и сделаете, как для себя, от души!!! И Варенье, грибы, конфеты, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧАЕВЫЕ гарантированны. Мне очень нравится, хоть и пытаюсь отказаться, но все равно, что-то нахожу, подложенное тайком, то в куртке, то в рюкзаке) Спасибо НАШЕЙ КОМПАНИИ! Теперь я с утра отвожу сына в сад и планирую свой день, а потом забираю на кружки и секции!!! ПИШИТЕ ПРАВДУ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ.

Elen 13 окрября 2017
0

Да вы просто человек из офиса этой компании, поэтому так сладко все здесь расписываете!!!

Ирэн 26 августа 2017
0

Респект ??

Марсель 19 апреля 2017
0

Мужчин берёте?

Светлана 24 марта 2017
0

(работаю) в компании 2 недели. из 14ти дней выполнила только два заказа. Остальные, клиенты отменили!? Странно. Звонила в колл центр, сказали так бывает...(забывают клиенты, что у них сегодня уборка))). ВОПРОС: В Москве эпидемия СКЛЕРОЗА или всё же дело рук операторов? Подскажите как быть в этой ситуации… с Ув. Светлана

Gjk 24 марта 2017
1

вы почитайте отзывы заказчиков, какие квартиры грязные оставляют, конечно не все, нельзя о всех судить одинаково. но сотрудники не заинтересованы в людях они увольняют или не дают заказы добросовестным клинерам, а таких оставляют, которые на быструю руку по три заказа берут и хвалят компанию, что высокая зп, по регламенту дают четыре часа на квартиру плюс дорога, скажите можно убрать три квартиры качественно за день??? Вот что ответит компания??? Общие фразы типа рекламы!!!

Gjk 24 марта 2017
0

Мне нравится, что на все негативные отзывы компания пишет общими фразами и ничего толком не понятно, приезжаешь на заказ слушаешь, что отзывы ужасные, то забыли стеллаж помыть, то углы не помыли, то одно то другое, а компания ставит класс таким клинерам и рейтинг повышают сами, тут же ползаешь убираешь и рейтинг плохой, самое интересное что рейтинг сам почему то падает, один день один? а утром другой как то непонятно.

atlantida0406 22 апреля 2017
0

У меня рейтинг нулевой, не всем удобно лайки ставить… Извините за сленг и прямоту

Мария 14 марта 2017
0

Добрый вечер! Мне бы вот тоже хотелось задать вопрос. По каким критериям Вы выбираете сотрудников клинеров. Странный у Вас идет отбор по тесту. Приходила к Вам на собеседование, не перезвонили больше. Я вот месяца три ищу работу, по профессии положено сидеть в офисе, но не хочу. Пошла к Вам так как нуждаюсь сильно в работе, готова делать ВСЕ, и мыть и убирать все подряд, главное чтоб деньги платили, и опыт имеется, а меня не взяли. Почему?

Людмила 02 мая 2017
0

Я вообще 2 дня на собеседование приходила 1-го мая получила СМС с приглашением.Пришла я и ещё 6- человек, оказалось сбой в программе, все на выходном. Сегодня пришла снова, очередь огромная, заполнив анкету, пообщалась с сотрудником, у меня отксерили документы, далее обучение на котором мне сказали, что поступила информация о том, что я им не подхожу. Попросив объяснить причину отказа, ответа не последовало. ?У меня сложилось впечатление, что на работу славян они не берут. Пообщалась с их сотрудницей, она рассказала, что 5 лет там работает, сложно было понять вообще, русский язык очень плохо знает, спереди не хватает несколько зубов, в очень стрёмном пальто (на улице +25).Так вот, она моет только окна и даже не смогла объяснить 1000 рублей она получает за одно окно или за все в квартире. Спросили тяжело ли ей на работе, ответила нет и рукой показала действия, медленно и печально, как она окна моет ?.Я такую сотрудницу и на порог бы не пустила. Про зарплаты врут, видела, как одеты их сотрудники, максимум Садовод ?

Екатерина 22 февраля 2017
0

Оставлю свое впечатление о работе. Сначала все вроде бы хорошо, но однозначно указанная зарплата не соответствует действительности, если Вы конечно не лошадь.Из моей практики реально отработать зад квартиры, три может быть и можно, но я не пробовала, поскольку мне это не представляется реальным.Касательно заказов, изначально скорее всего распределяется системой, поэтому грешить на человеческий фактор не буду. НО! Я я абсолютно не готова (указывается поддерживающая Уборка!!! Что опять же не соответствует действительности в 90%.Из 30 сделанных уборок повезло пару раз, остальное напоминает ночной кошмар, не просто грязь, а мегасрач! И вся эту радость нужно вывезти за 850 рублей. В общем он сути это добровольное рабство. Плюс отношение клиентов преимущественно не очень, не все, но в основном. Теперь немного о здоровье, если хоть немного цените его — не ходите! После месяца работы вынуждена обратиться в больницу, рюкзак неподъемный, ходить много приходится. Боли в спине сильные, чем закончится пока не знаю, ну и после продолжительной работы варикоз обеспечен. Посему думаю такая текучка, лежу постоянный набор клинеров. В общем никому не советую, берегите себя! Вы у себя и своих близких одна, подумайте об этом.

Кэтрин Бирс 09 июня 2017
0

Вот, на мой взгляд, самое правдивое мнение! Благодарю автора за это!

Юлия В 15 февраля 2017
1

Добрый день всем. Устроилась в компанию 10 дней назад. И пока абсолютно не жалею. Собеседование проводила девушка (к своему стыду не помню её имя), на Кривоколенном, столик прямо, очень приятная с улыбкой на лице.Приступила к работе, не скажу, что абсолютно легко, но за это и платят. Знаю, что в других компаниях условия пожестче и оплата меньше. Пока все так, как обещали при приеме на работу, все соответствует. Судя по прочитанным отзывам, меня терзают смутные сомнения, что половина написана конкурентами. Вобщем пока все устраивает и всем довольна, надеюсь дальше будет так же.

Анна Белоконь 08 мая 2017
0

С зарплатой тоже все хорошо?

Адекватный человек 08 февраля 2017
0

Была на собеседовании 3 февраля 2017 г по адресу: СПБ, ул. Разъезжая д 9 оф 11. Сказали позвонят до 19 часов вечера. Сама решила позвонить 8 февраля 2017, сотрудник мне ответила, что я не подхожу, у меня отклонения! Вы сами кого до работы допустили, так с людьми разговаривать? Я имею постоянную работу, ответственность, клиентов, стаж и никаких психических отклонений! Разве можно так унижать человека? Она врач у вас может? Я оскорбилась просто! Это у вас кадровичка с отклонениями, которая работала 3 февраля 2017 г! Это на неё жалоба! Бессовестная, я трудолюбивый и честный человек! Уволить бы тебя, которая без отклонений! (Первый отзыв не вижу, пишу второй)

Малой 07 февраля 2017
0

Вы принимаете на работу мужчин?

Елена 23 января 2017
0

добрый вечер! Все пишут про 5 дней стажировки, а они вообще оплачиваются? Подскажите пожалуйста

Сотрудник Qlean. 30 января 2017
0

Никакой стажировки в 5 дней у нас не имеется. Вы получите выплаты прямо с первого заказа.

kenkov 04 июня 2017
0

Все врут…

Виктория 09 декабря 2016
0

Здравствуйте!
Попала на собеседование, заполнила анкету, ответила на уточняющие вопросы. Девушка, с которой я беседовала, сказала, что после 6 вечера будет звоночек от них с дальнейшими инструкциями, если все нормально. Но звонка не было. Подскажите, с чем может быть связан отказ?

Екатерина 18 декабря 2016
0

Здравствуйте! Живу в Питере, тоже хотела сходить к ним на собеседование. Хотела у них работать. Но почитала отзывы людей, и я пока прибываю в тихом шоке. Как это человек отработал пять дней стажировки и ему за это не заплатили? Хотя сама эта компания деньги поимела за труд этого человека! Просто в шоке. Какой-то лохотрон. Не пора ли директору этой фирмы, поменять таких сотрудников, которые обманывают людей?! Знаете может это и хорошо, что вас не взяли, а то тоже бы потом поимели с вас и выкинули вас тихо с этой работы, как ни в чем не бывало.

Вера 05 окрября 2016
0

В свое время работала в одной из гостиниц Москвы горничной. Потом мне надоело пахать за гроши, выслушивать жалобы за плохо убранный номер. Я люблю убираться, но за час, а иногда и за 15 минут было необходимо подготовить номер для новых гостей, но это нереально сделать качественно. Да и начальство после таких выговоров лишало части зарплаты. Дома у меня порядок, а сейчас люди не доверяют объявлениям: я их понимаю, ведь много проходимцев, готовых обчистить квартиру. В поисках работы наткнулась на Qlean, прошла собеседование, 5 испытательных уборок и меня оставили. Я люблю наводить порядок, времени дают достаточно, инвентарь тоже выдают. Я уже наработала себе постоянных клиентов и без заказов не сижу, денег получаю более чем прилично. Так что задумайтесь те, кого не зовут делать уборку: может вы просто плохо выполняете свои обязанности?

Мария 30 сентября 2016
0

Владельцы данной компании в своих многочисленных статьях о своем бизнесе, рассказывают что при наборе требуется обязательный опыт работы сотрудников в клининговой компании, не менее 2 лет.
Это неправда. Опыт не требуется вобще никакой. Зачем же обманывать клиентов?

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016
0

Здравствуйте! Подскажите, какое конкретно вы интервью читали, чтобы мы изучили этот вопрос?

Екатерина 18 декабря 2016
0

Здравствуйте! Скажите вы сами не в шоке от таких вот отзывов, где ваши офисные сотрудники набирают людей на работу, а потом после стажировки их выкидывают без оплаты труда, а деньги этого человека делят между собой. Может вам пора менять своих «офисных крыс»? А то они уже зажрались.

Наталья 29 сентября 2016
0

Добрый день всем. Работала в компании около месяца. В этой компании выплаты производятся не вовремя, а с задержкой в 2-3 дня. Договор на руки не предоставляется. Это уже является нарушением Т. К. Р. Ф. При оказании услуги клиентам не предоставляется чек об оказании услуги. Это также уход от налогов. Если вы планируете зарабатывать порядка 30000 и выше честным путем, то это не сюда. Заказов мало и они рапределяются среди особых лиц. В любой момент хороший дорогой заказ могут забрать, даже если вы уже туда выехали. А вам взамен предложить намного дешевле. Фирма не заинтересована в честных работниках, для них важна текучка. Если вы хотите работать в данной сфере, то договаривались напрямую с клиентами с первого дня, и тогда будет гарантия от невыплат. Да и при установке приложения на телефон учтите, что за вами будут следить. Рейтинг понижают просто так, даже если клиент доволен и дал чаевые.

Юлия 03 ноября 2016
0

Так и есть!!! Как бы это не прикрывали((

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016
0

Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать об одном моменте касательно чеков. Они не нужны, когда идет оказание услуг с заказом посредством сети интернет. Чек приходит клиенту на электронную почту. Немного не представляю, как можно предоставить огромному количеству исполнителей, а с учетом всех городов их почти полторы тысячи, кассовые аппараты. Тем более это дополнительная нагрузка. Заказов не мало. В день мы выполняем порядка 700 заказов и это ложь, что хорошие заказы распределяются меж определенными лицами. Вы можете поехать на такой заказ по достижению определенного статуса в компании. Мы абсолютно беспристрастны к своим исполнителям и ведем карьерный рост согласно вашим качествам, а так же смотря на рейтинг клинера, который ставят клиенты.

Вера 02 августа 2016
0

Уже 7 месяцев работаю в Qlean, не жалуюсь. Очень удобно брать заказы через программу. Для того, чтобы взять заказ, никуда звонить не надо, как тут пишут. Работаю 4-5 дней в неделю, получаю 50000 в месяц. Могла бы конечно зарабатывать больше, если бы делала больше уборок в день. Зарплата всегда вовремя, что особенно радует, когда кругом кризис. Я и сестру сюда устроила, а то она попала под сокращение и по специальности никак не могла найти работу, все ходила по собеседования, деньги прокатывала. Теперь сестра зарабатывает больше, чем раньше в офисе. Говорит, что в офис возвращаться теперь и не хочется.

kenkov 04 июня 2017
0

Лживая продажная, я общительный человек и приложу все усилия, чтобы народ к Вам не обращался.

Виолетта 05 мая 2016
2

Работала в фирме Qlean. Ужасная фирма. Чтобы получить заказ, нужно звонить операторам, а они все время говорят, что заказов нет, ну и как тогда работать? Весь день сидеть на телефоне и ждать пока что-нибудь найдется? Так еще и увольняют после проведенных 5-10 идеальных уборок, типа «не подходите».

Сотрудник Qlean. 05 ноября 2016
1

Что то это не похоже на правду. Объясню почему. Для того, чтобы взять заказ вам совершенно не нужно звонить сотруднику колл-центра и просить его вам оный подобрать. Так как мы выполняем довольно большие объемы заказов, нескольких человек в колл-центре просто напросто не хватило бы на такую раздачу заказов порядочному числу клинеров. Для такой задачи мы совершенно бесплатно выдаем смартфон на котором установлено приложение, где вы можете смотреть свои уборки. Так же мы не увольняем исполнителей после проведенных 5-10 идеальных уборок. Это даже звучит немножечко абсурдно, потому что мы тратим довольно большое количество денежных средств на поиск таковых, на обучение, на материалы, которыми клинер пользуется при уборке, а так же на сотрудников, которые занимаются помощью в вашей работе.
А еще мы попробовали найти клинера с таким необычным именем как Виолетта и к успеху не пришли. :( Видимо, вы немного ошиблись компанией при написании отзыва. :)

Марийка 27 апреля 2016
0

До «Qlean» работала в другой аналогичной компании, поэтому прекрасно знаю сколько должны платить за выполняемую мной работу. Могу сказать, что эта контора не доплачивает приличные деньги, а требования сверх строгие.

Матильда 19 мая 2017
0

Точно очень строгие

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016
1

Мной лично было подсчитано, что работая 18 дней в месяц, как по КЗОТ'у, по 8 часов в день, как по КЗОТ'у, вы можете зарабатывать 55К рублей. Все очень просто. Двухкомнатная квартира с одной доп. опцией стоит 1500 рублей для клинера. И время — примерно четыре часа. Умножаем на 2 = 3000 рублей/день. Умножаем на 18 = 54000 рублей. Прибавляем чаевые и бонусы от компании, получаем сумму даже большую. Эх, если бы все жили так как ZZ Top — на % от % от % от %. Но не все нефтяные магнаты и каждый зарабатывает столько, сколько хочет. Главное, чтобы было желание.

Анастасия 01 июля 2017
0

Сколько сколько за двушку клинеру??? 1500??? Вот это враньё!!! 1150!!! Я устроилась в вашу фирму чтобы заработать себе на операцию, работала как проклятая без выходных 2 недели по 1-2 заказа в день, нужно было собрать 30000, в итоге собрала половину, осталась «без спины и ног» и пришлось лезть в долги!

Ирина 09 ноября 2016
0

Теоретически можно и 100к!!! На собеседовании обещают золотые горы.
Только попробуй-ка получи эти два заказа в день! Мне назначают однушки за 850 а то и уборку квартиры без комнат(т.е санузел, кухня и коридор) за 700, а на те пару двушек, которые получила за месяц потратила более 6 часов в каждой, в таком ужасном состоянии они были. Половина запланированных заказов отменяется или переносится. В итоге после вызванивания и выпрашивания заказов за месяц получилось 18400, из них 200р чаевых

Красотка 17 декабря 2016
0

У меня тоже вопрос, по каким причинам отказываются клиенты от заказа?

Сотрудник Qlean. 09 ноября 2016
0

Вот прямо сейчас смотрим сухую статистику и видим, что выплаты клинерам производтся в размере от 15К рублей до 87К рублей. Все зависит от того, как вы будете работать. Заказы выпрашивать совершенно не нужно. Все заказы вы видите в вашем приложении.

Ирина 14 ноября 2016
0

В своем приложении я вижу выше описанные однушки, которые мне КТО-ТО назначает и то через день. Где бы увидеть Ваши две двушки в день с допами? ОЧЕНЬ хочется работать и зарабатывать!!!

Сотрудник Qlean. 14 ноября 2016
0

Позвоните, пожалуйста, по этому вопросу в офис. Поможем разобраться!

Оксана 18 апреля 2016
0

У меня сотрудничество с Qlean оказалось положительным. Работала там примерно полгода, была необходимость в деньгах. Пришлось потрудиться, но зарплату все время платили вовремя и полностью. Лично я довольна.

Олег 08 апреля 2016
0

Начальство неадекватное, сотрудники какие-то странные, никто ничего не объясняет. В Qlean пробыл на стажировке половину дня и сбежал куда подальше из этого дурдома. Не рекомендую.

Ирина 12 окрября 2016
0

Интересно, как Олег ты от туда мог сбежать, если на работу в Qlean берут только женский пол)))

Миша 28 марта 2016
0

Сказать чтоб я был доволен, так нет. Могли б и побольше платить, тем более что работы много.

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016
0

Михаил, не лгите, пожалуйста. Вы не могли с нами работать по причине того, что мы на данный момент не работаем с мужчинами.

Маргарита 11 марта 2016
0

Проработала полгода в этой компании по уборке. Моющие средства всегда предоставляет фирма. У нас в России на магазинных полках никогда нечего подобного не видела. Да и не задавалась вопросом что в них если честно, а то запросто с работы выкинут. Очень жесткий отбор. По некоторым причинам некоторым, проходящим стажировку, отказывают на второй день без объяснения и без оплаты.

taby802 01 марта 2016
0

Не устраивайтесь сюда работать, будете обмануты. Это контора просто кинула меня на деньги, я работала день и ночь, отмывала помещения после ремонта в итоге как только заказчик с ними рассчитался, нашу бригаду уволили без выплаты зп!!!

Аня 20 ноября 2016
0

кошмар. спасибо, что поделились

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016
0

Серьезно? Мы не меняли нашу бригаду на уборках после ремонта с самого нашего основания. :) Возможно вы не с нами работали?

Зоя 15 ноября 2016
0

а как вы узнали, в каком городе работала девушка?

Аня 20 ноября 2016
0

)

Женя 15 февраля 2016
0

Мой перый опыт с Клин был несколько месяцев назад. Коллектив дружный и работалось легко. Оплата хорошая.

Марианна 03 февраля 2016
0

Работаю в этом клининге уже пол-года после сокращения с основной работы. Работы здесь очень много, работа нелёгкая, достаточно тяжёлая, но платят стабильно и неплохо, почему и держусь здесь. Руководители наши понимающие люди, дают отлежаться когда болею, не выгоняют и ждут когда я выйду снова. Здесь уважают труд людей и не разбрасываются кадрами как в большинстве организаций в наше время.

Ирина 09 сентября 2017
0

А как же пишут люди, что когда хотят, тогда и берут заказы? Разве есть определенный план на каждый день?

Людмила 19 января 2016
0

Работаю в компании QLEAN уже два месяца. Сначала проходила собеседование в офисе этой фирмы, вечером в этот же день мне перезвонили и сказали, что нужно выходить на стажировку. Со мной заключили договор, подписали его и мы поехали вместе с моей наставницей на объект, это была 4-х комнатная квартира, там надо было сделать уборку. У меня был испытательный срок — 5 уборок, я их прошла, после этого мне выдали смартфон с установленным приложением, с него я могла брать заказы на уборку, либо звонить оператором call центра и брать заказы у них. Работа не плохая, только заказов на уборку иногда хотелось бы больше, а так пока все устраивает.

Елена 28 июля 2016
0

Добрый день, подработка всегда нужна, независимо от своей основной профессии. Никогда не работала в клининг — компаниях. Первый опыт. Собеседование: анкета ( в офисе компании), а зачем и почему и т.п. Да, понимаю, есть удивление, но пора уже представлять, что не все люди болтаются, а в свободное время стараются дополнительно подработать :) (Когда есть возможность, а почему нет).
Опрос по анкете. Далее: зп 2 раза в месяц и инфо о тарифах, точное представление о трудоустройстве не оговаривается. (типо оплата услуг, — документ на печатном носителе, что бы понимать данное соглашение сторон нет ( кстати паспортные данные снимают на ксероксе при первой встрече) дальше учеба: Ок. это +, в наушниках получаем информацию, перед аудиокурсом не оговаривают, что в двух частях (это конечно не напряг), но если ты договорился о выполнение работ в компании на выходные и есть основное место работы ты уведомил работодателя об этом.(стандарт пятидневка) утром на учебу можешь подойти( все всегда планируют свое время, здесь никто толком не поясняет сколько и в каком процессе пройдет учеба( время проходит примерно 2 часа и еще тест нужен ( извините перезвонили с работы, ухожу с учебы) А потом смотрю отзывы в инете и вот они не положительные стороны, потратив два дня я так и не представляю процесс расчета, документ страховки о выполнении услуг. кто и когда и где ведет расчет- при любом собеседовании оговаривается Ваша окладная часть и условия работы, вычеты и т.п. здесь нет. ( никто из конкурентов не пишет отзывы, бред предпринимателей перестройки :) не то время. Нереальное представление о компании.трата времени, а кому повезло то повезло, счастливые альтруисты. :)Извините, но такое мнение сложилось о компании.

Аня 20 ноября 2016
0

Елена, спасибо, сразу все ясно стало.

Мария 06 сентября 2016
0

Очень сложно понять ваш сумбурный язык… вы очень плохо изъясняетесь… писать-явно не ваш конек. Только в конце кое-как поняла что вам таки не понравилось… Но это просто жесть читать это.

Марина 08 августа 2016
1

Не смогла пройти мимо столь«познавательного» и в то же время, ни о чём не говорящего — отзыва!
Если бы вы сначала научились расставлять правильно знаки препинания, то возможно он (отзыв) бы был полезен… Или русский ваш не родной язык, ну тогда… всё равно ерунда у вас получилась, а не ОТЗЫВ. Пойдите пройдите обучение русской орфографии(((( имейте уважение к читателям!

Фантас 08 августа 2016
0

Добрый день! С русским языком у меня все в порядке. Кому-то, что-то не нравится, не читайте. Писала не для вас. Отзыв что надо. До свидания!!!

Ирина 07 января 2016
1

Работала в Qlean месяц назад и работа очень интересная. Я работала, так как проходила практику в компании. Мне очень понравилось руководитель компании, а так же все сотрудники, с которыми я нашла общий язык сразу же. Все творческие и интересные люди, они все праздники проводят вместе и интересно устраивают корпоративы. За то время, что я работала в этой компании, я набралась большого опыта и теперь готовлюсь защитить диплом, а после окончания института планирую устроиться в эту компанию на постоянное место работы, потому что эта компания, по моему мнению, самая приличная в своей сфере.

Маша 31 окрября 2016
0

Смешная контора, в которой каждый негативный отзыв закрывается одним положительным. Причем еще и пишутся эти положительные так бесталанно, шопипец. «Работала в Qlean месяц назад и работа очень интересная» Охренеть, как интересно драить пол после ремонта или чьи-то унитазы после вечеринок. «Все творческие и интересные люди» — вот это я считаю ваще оскорбление всем творческим и интересным людям. Думаю, им можно сразу собраться и подать на «ирину» в суд :)
Товарищи руководители из Qlean — читайте пожалуйста, что публикуют ваши маркетологи, это же ахтунг :)

Слава богу не уборщица) 19 июня 2018
0

А ещё готовится защитить диплом и после института устроиться туда на постоянной основе)))) факультет уборщиц высшей категории)))

Залётная 19 декабря 2019
0

Такую бредятина писать. Дураку ясно, что это физически тяжёлая, малооплачиваемая работа. Выдумали какой-то институт, интересную работу с достойной зарплатой… Ага, ага. Не надо держать людей за идиотов.

Аня 20 ноября 2016
0

)

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016
0

Читаем, не беспокойтесь. Только это не наши маркетологи. Мы вот об это сайте только узнали, как видите. А если вы посмотрите историю, то только сегодня на него пришли.

Марина 07 апреля 2017
1

ОООЧЕНЬ туманная компания: либо наняли глупого организатора либо организатор сознательно создал такой бардак в компании чтобы легче было обманывать её и в том числе клинеров.

Сотрудник Qlean 10 апреля 2017
1

Подскажите, в чем заключается обман?

Маргарита 28 апреля 2017
0

Здравствуйте! Возможно ли выбирать заказы по своему району?

atlantida0406 28 апреля 2017
0

Добрый вечер! Конечно, не только можно, но и нужно!!!

Джульетта Ивановна 03 ноября 2016
0

Как это вы только пришли на этот сайт, если отзывы от сотрудников Вашей компании идут аж от февраля, если мне память не изменяет?

Сотрудник Qlean. 04 ноября 2016
0

Исполнители — да. Мы пока что не обладаем таким инструментом, чтобы мониторить всё и всея в интернетах, а хотелось бы.

×