Отзывы сотрудников о работе в магазинах одежды "Глория Джинс"

17
Лоя 31 октября 2018

Работаю в " Глорий Джинс" уже 4 год меня устривает всё и работа и колектив
Если ты себе ставишь цель в жизьни всё будет отлично😉
И добиваешься всего сама
Самое главное надо в первую очередь дружить с головои а потом с колективом.😊😊😊😊😊
Спокоиствие и только спокоиствие.

бывший 20 августа 2018

работал три месяца вроде продавцом на самом деле подай принеси… пошёл… отработал три месяца до сих пор нет трудовой… уже скоро год… скотская компания и отношение к людям такое же… кстати работал в москве Мари в марьино

Ольга 20 июля 2018

Хочу посоветовать покупать вещи в Глория Джинс.Там есть всё что вам нравиться по низким ценам.Размеры почти на всех, на детей и взрослых.Проверено мною я покупала сама и мне очень понравилась, одежда очень модная.

Анастасия 01 ноября 2017

Я пока не сотрудник компании, но планирую им стать.Сижу, читаю отзывы, в основном все негативные.Вот и возникает вопрос к бывшим недовольным сотрудникам :«Вы когда устраивались в розницу чем думали и на что рассчитывали?»В торговле ВСЕГДА тяжело! Никто не будет вас по головке гладить.Алгоритм прост-сделал работу, значит молодец, нет-до свиданья.Так что если вы работали спустя рукава, отдача такая же! И не надо портить рейтинг компании, проблема в вас.А хотите «теплое»местечко-сидите дома, там безопаснее!

Ольга 06 февраля 2018

Ооооой! Защитник прям какой нашёлся у компании.А то, что 12 часов на ногах и толком пообедать (по 30 мин.два раза)не успеваешь! Да и в вечном сраче в подсобке, с вонючим шмотьем, разве пообедаешь?! И полы мыть на халяву-что, тоже престижно? Или ещё перечислять, то как сотрудников не во что не ставят… А работу все выполняют в полном обьеме(продавци!), как платят, так и пашем! остальная категория в носу ковыряет.У

Посетитель 18 февраля 2018

Добрый день, все кто оставляют отзывы пишите пожалуйста в каком городе вы работали в Глории джинс. А то непонятно.

Наталья 06 сентября 2017

Моя дочь, студентка, захотела устроиться в Глория джинс в ТЦ Мари в районе марьино. Ее пригласили на стажировку. Она честно отработала 9 часов и ей отказали в трудоустройстве! Очень не порядочная компания, которая подыскивает себе бесплатных рабов на несколько дней!!!

Анна Чумакова 17 декабря 2017

Здравствуйте Наталья, не берут тех, кто не может работать.Прчему то меня взяли беременную и я работаю и тут главное не сидеть и не делать вид что работаешь, а работать

Катерина 22 июля 2017

Работала в Глории Джин и пожалела. Во первых график ставят как им удобно, во-вторых мне стало плохо очень сильно, подошла к управляющей, сказала, что меня тошнит, управляющая мне в ответ хоть умирай мне пофиг, работай. Ну вообщем я собрала вещи и ушла, у них даже аптечки нет. Вообщем это самый ужасный магазин и управляющие.

Лиза 15 января 2017

Проработала в Глория Джинс чуть больше года продавцом-консультантом. Не самая простая работа, приходится и товар таскать, и убираться в зале. Да и зарплата не слишком высокая. Но похожая обстановка во многих магазинах, а в Глории всегда платили вовремя, без задержек. Не везде так. Коллектив мне попался отличный. Хорошие отношения были и с начальством, и с коллегами. Так что работа в компании меня устраивала. Ушла на более высокооплачиваемую работу.

Ольга 08 декабря 2016

Работаю в магазине «Глория Джинс» около 1 года и счастлива что попала именно сюда. Могу похвастаться хорошим собранным и дружным коллективом с которым мы дружим, не только на работе. Зарплату платят вовремя, с этим за год проблем не каких не возникало, хотя как по мне хотелось бы побольше. Руководство здесь очень грамотное, прожженное и сразу же отсеивает не добросовестных людей и которые стараются как то нагни лить. Мне нравится, что можно выбрать график своей работы из нескольких которые утвердило руководство. Единственное что немного выматывает, то что маловато выходных, но администрация рассматривает этот вопрос и в дальнейшем, все должно быть еще лучше, чем есть сейчас.

Раисса 15 ноября 2016

Работаю на данный момент в Глория Джинс, устроилась сюда от без надежности, очень трудно найти молодой девушки без опыта работу. Работа тяжелая, кроме своих основных обязанностей продавца-консультанта приходится быть и грузчиком, вещи вывешивать, а вечером еще и уборщицы. За тобой постоянно наблюдают, чтобы ты не стояла без дела. Конечно это очень тяжело, многие не выдерживают. Меня тут держит, то что зарплату платят во время и полностью.

Евгения 07 октября 2016

Никаких положительных моментов о работе в Глории Джинс для себя не нашла! Полный беспредел! Была на стажировке несколько дней, все это время таскали коробки со склада да убирали примерочные. Руководители постоянно хамят и кричат, что недовольны работой. Через месяц ушла от туда. До конца зарплату так и не выплатили. С тех пор даже под видом клиента ни разу не зашла.

Ирина 22 октября 2017

Такая же история! Уроды!

Аня 11 сентября 2016

В Глория Джинс я работаю продавцом-консультантом уже год. Так долго задержалась на этом месте работы, потому что действительно все нравится. Мы продаем качественный товар, у нас есть постоянные клиенты, которые часто покупают, поэтому без проблем выполняем месячные планы и получаем за это достойную зарплату. Тут адекватное начальство — это самое важное. Потому что они достойно относятся к своим сотрудникам и умеют входить в положение. Коллектив, в основном, женский, молодой, но проблем у нас нет, по-дружески друг к другу относимся. Классное место работы, которое я менять не хочу.

Екатерина 20 февраля 2018

Вы хоть бы не врали про качество товара, сплошная синтетика. «постоянные клиенты», «выполнение плана» вы живете в маленьком городке, где из магазинов одежды только Глория?