Отзывы сотрудников о работе в компании "Европлан"

52
Наталья 23 ноября 2018

Работаю в компании в городе Архангельск. Работа интересная, много встреч с партнерами, постоянно в движении. Все устраивает по зарплате, сразу вижу премию какую могу заработать с каждого клиента. Компания оплачивает гсм, связь, есть ДМС, очень хорошие условия для нашего города.

Аноним 09 ноября 2018

Работаю в компании уже второй год, и очень рада, что однажды мне позвонил приветливый менеджер по персоналу и пригласила! В набережных челнах очень сложно найти стабильную работу и честного работодателя. Компания Европлан федеральная, так что насчёт стабильности можно не переживать. Работа интересная, всегда есть куда стремиться. И все всегда оплачивается по заслугам, нет потолка в доходе, что очень мотивирует! Коллектив отличный, офис комфортный. Советую тем, кто ставит перед собой амбициозные цели и идёт к ним!

Антон 02 октября 2018

Европлан мне нравится по нескольким причинам: во-первых Европлан компания известная, зарекомендовавшая себя на рынке лизинговых услуг. Это дает мне, как представителю компании уверенность в предлагаемых продуктах и услугах и возможность подбирать наиболее удачные варианты для обеспечения конкурентоспособности. Во-вторых, чувство команды, поддерживаемое внутри коллектива. Отдельно хотелось бы отметить поддержку руководителей, которые всегда готовы прийти на помощь и решить сложные вопросы. В-третьих, компания ориентирована не только на клиентов, но и на сотрудников. Дмс, корп. сотовая связь, да даже такая, на первый взгляд, мелочь как яблоки и орешки позволяет почувствовать заботу компании о своих сотрудниках. Ну и конечно коллектив-молодой, амбициозный, веселый.
Работа в Европлан способствует моему развитию как профессиональному, так и личностному. Компания многое делает для сотрудников и моя задача, как и других менеджеров- в первую очередь работать в интересах компании: не предлагать минимальные условия, чтобы приманить клиента, а продвигать удобные услуги; просто качественно и ответственно выполнять свою работу, ведь все мы как шестеренки в огромном механизме Европлан и от работы каждого элемента зависит успешность всей конструкции. И именно те сотрудники, которые стремиться обеспечить максимум выгоды компании с каждой сделки и становятся наиболее успешными на мой взгляд.
Европлан это компания, которую я безусловно могу порекомендовать друзьям, это компания для тех, кто готов работать со всей отдачей и максимальной эффективностью. Медлительным, неуверенным и неактивным здесь будет сложно. Это компания для лидеров, амбициозных людей, которые знают что хотят от жизни. И что мне нравится особенно, это возможность общаться с руководителями крупных преуспевающих компаний.

Марта 14 сентября 2018

Компания Европлан уже очень давно на рынке. Найти надежного и честного работодателя в Набережных Челнах очень сложно. Если кто-то сомневается идти ли — идите однозначно! Компания заботится о своих сотрудниках — белая зп, ДМС, уголок здоровья в офисе! Отличный коллектив, всегда все готовы помочь! Все зависит только от тебя.

Илья 12 августа 2018

Работаю в Нижнем Новгороде, очень нравится наш коллектив и руководство. Большой плюс работы это высокая зарплата и карьерный рост. Если показывать хорошие результаты, то можно добиться не только роста в зарплате но и профессионального развития.

Анастасия 12 июля 2018

Лично у меня только положительные отзывы о работе в Саранске. Работаю уже больше года, все нравится и получается. Коллектив хоть и небольшой, но очень дружный. Главное не лениться, а усердно работать, тогда будет результат.

Наталья 22 июня 2018

Работаю в компании в г. Смоленске. Многое конечно зависит от коллектива и руководства. Мне с этим повезло.Сложно было привыкнуть к объему работы. в первый рабочий день мне предоставили много курсов электронных и я изучала их несколько дней. Затем уже начала выезжать на встречи с клиентами. Зарплата зависит от меня, сколько будет клиентов, столько и получу- меня устраивает. Большая загруженность и многозадачной при первых месяцах, поэтому хочется больше помощи от руководителя и своего и смежных отделов. Оформление с первого дня, соцпакет, ДМС все есть

Екатерина 13 апреля 2018

Работаю в Нижнем Новгороде. К основным плюсам компании могу отнести то, что компания занимает лидирующие позиции на рынке лизинговых услуг, у нас хорошая программа обучения на период испытательного срока и после его прохождения. Компания дает возможность продвигаться по карьерной лестнице, заинтересована в развитии сотрудника, периодически проводятся обучения, направленные на повышение квалификации.
Я сама могу влиять на свой доход, стабильные выплаты 2 раза в месяц. Как сотруднику, ранее не работавшему в лизинге, мне потребовалось время для углубленного изучения специфики работы, но сейчас с этим проблем не возникает.

Аноним 05 апреля 2018

Работать в Европлане круто, по крайней мере у нас, в Липецке, так точно:) Коллектив, клиенты, партнеры — со всеми очень интересно и приятно работать. Ты постоянно развиваешься, растешь, компания делает для этого очень много. Плюс ты всегда знаешь, как зарабатывать свою премию, знаешь, как на неё влиять. Если и появляются какие-то вопросы, сложности, их всегда можно решить — твои руководители всегда на связи и переживают за тебя, кажется, больше, чем ты сам.

Аноним 29 марта 2018

Работаю в Тольятти уже очень давно в отделе продаж. Очень люблю свою компанию и руководителей. Нравится, что обстановка в коллективе очень дружная, все готовы друг другу помогать. Возможностей для развития очень много, можно продвигаться по карьерной лестнице — все зависит от желания и результатов самого сотрудника.

Jyli777 26 марта 2018

Работаю в Европлане уже больше полугода. Очень нравятся интересные задачи, интенсивность работы, неограниченная зарплата и, конечно, коллектив — мои коллеги все амбициозные, удачливые и успешные люди! Добиваться результатов здесь непросто, но зато нет монотонности в работе, и ты уверен, что компания оценит твои усилия и в материальном и нематериальном плане! В первый раз столкнулась с такой развитой корпоративной культурой, как в Европлане — чувствуешь себя одним целым с командой, к тому же социально и материально защищенным — белая з/п, ДМС, корпоративные и неформальные мероприятия — все очень нравится!) Планирую развиваться в компании и дальше, строить свою карьеру и выходить на новый уровень в зарплате!

Елена 02 февраля 2018

Пришла в компанию 6 лет назад, порекомендовали друзья, которые на тот момент уже знали, как это круто — работать в Европлан) Сначала было тяжеловато, процессы и сервис еще не были так налажены как сейчас, но компания постоянно развивается, работать здесь всегда интересно. У нас в Брянске довольно мало компаний, которые стремятся к уровню европейскому. Европлан — одна из таких. Очень нравится отношение руководства к сотрудникам. Коллектив… знаете, как будто все с одной песочницы:)) Все друг с другом постоянно на связи, и совсем неважно, в каком ты городе находишься. Я очень горжусь своими коллегами из других городов, у которых я была наставником, безумно приятно видеть, как у них начинает все получаться, как они становятся успешными. Европлан — компания для целеустремленных и амбициозных, жизнерадостных и любопытных, здесь нельзя лениться и отчаиваться, и все обязательно получится, этому есть огромное количество примеров.

Анатолий 31 января 2018

Работаю в Волгограде уже почти год, привлекла вакансия на сайте hh, откликнулся и меня пригласили на собеседование. Все очень нравится: социальные гарантии, конкуретоспособная и «белая зарплата», удобное месторасположение, неформальные мероприятия. Горжусь тем, что удалось выполнить план несмотря на то, что направление работы для меня совсем новое. Отсюда могу всем новичкам посоветовать: чтобы быть успешным, нужно четко следовать инструкциям руководства и тогда все получится. Руководство «слышит» своих сотрудников и идет навстречу, помогает при необходимости улучшить рабочий процесс. Например, в первые месяцы работы я столкнулся с тем, что необходимо изменить принцип моей работы и перейти на европейские стандарты, которых придерживаются в Европлане. До этого в таких компаниях не работал, для меня это был определенный вызов, но с помощью коллег и руководителя с этим успешно справился. Чего сейчас не хватает, так это скидочной программы для посещения спорт зала в здании бизнес центра, это самое то после трудового дня.

Артём 22 января 2018

Компания отличная, все прозрачно и законно! Начинал работать в 2016 году, уходил и вернулся вновь через несколько месяцев. Коллектив отличный, руководство поддерживает, помогает, развивает, действительно вкладывается в меня. Есть возможность зарабатывать — все зависит от тебя самого, как поработал — так получил, все в твоих руках. Работа динамичная, интересная, никогда не сидишь на месте, для меня это плюс.

Марина 15 января 2018

Работаю в нижегородском офисе компании с 2014 г. За 4 года нашла в компании новых друзей, т.к коллектив очень хороший, дружный, всегда можно обратиться за помощью к коллегам. Работать интересно, есть возможность знакомиться с новыми людьми, появилась возможность много путешествовать, т.к уровень зарплаты достойный. Огромный плюс в том, что Европлан много вкладывает в сотрудников: проводит обучения, устраивает различные конкурсы среди менеджеров по продажам с хорошими призами, есть своя библиотека для сотрудников и много другого интересного. Пока я еще ни разу не пожалела, что работаю здесь.


Инна 28 декабря 2017

Мне нравится стабильность компании, возможность профессионального и личностного роста. Горжусь, что за 4 года сменила 4 должности на повышение. Успешными становятся сотрудники, которые ответственны, любят одерживать победу даже в сложных ситуациях, умеют устанавливать контакт с незнакомыми людьми. Я постоянно развиваю свои навыки управления. Главное верить в свои силы и быть уверенным, что все получится. Хочу так же отметить, что в Европлан есть корпоративная культура, которая есть далеко не во всех компаниях.

Анастасия 28 декабря 2017

Хочу написать отзыв о работе в Саранске. Коллектив хоть и небольшой, но очень дружный и отзывчивый. Если ты приходишь без опыта в лизинге, то тебя всему научат, начиная с самых основ. Причем обучение как теоретическое, так и практическое. Есть наставник, который тебе помогает и сопровождает тебя. Именно благодаря такой системе есть возможность достигать результата, выполнять план и получать премию. Конечно, спрос с сотрудника тоже есть. Есть определенные показатели, которые нужно выполнять, чтобы считаться эффективным. Это шанс проявить себя и показать на что ты способен.

Ирина 19 декабря 2017

Работаю уже давно в Ставрополе, при этом из всех моих мест работы Европлан нравится больше всех. Нравится, что есть много возможностей для саморазвития и реализации своих карьерных амбиций. Полностью устраивают руководители и коллеги. Горжусь, что быстро втянулась в работу и начала приносить пользу своему филиалу. Из минусов ничего отметить не могу.

Аноним 18 декабря 2017

Работаю в компании Европлан в Набережных Челнах. Отличная компания, которая предоставляет возможность заработать, «потолка» по премии нет. В компании дружный, молодой коллектив. Поначалу было сложно работать в режиме многозадачности, но сейчас уже освоилась. Становятся успешными в компании — активые сотрудники. которые ставят перед собой цель и идут к ней.
Компанию рекомендую для трудоустройства.

Анна 30 ноября 2017

Случайно увидела в интернете отзывы о компании Европлан (как позитивные так и негативные) и не смогла пройти мимо! Работаю в Европлане в г. Сочи. Когда устраивалась прошла достаточно серьезный отбор (и групповое собеседование и индивидуальные). Действительно, Европлан — это большая дружная команда! У нас прекрасный коллектив и, если нужно, коллеги всегда придут на помощь! А это очень важно! Конечно, первое время было очень сложно переработать такое большое количество информации для обучения, но я справилась. И ничуть не жалею о вложенных силах в период адаптации. Сама компания активно развивается и с каждым днем все сильнее и сильнее ускоряет свой алгоритм действий что важно для клиента. Большое внимание уделяется сотрудникам, это касается различных программ для развития, вебинаров, литературы размещенной на портале и т.д. И я ощущаю постоянное развитие, каждый день узнаешь что-то новое в работе с лизинговыми сделками, с людьми, с документами. И несмотря на то, что моя должность не предполагает продажи и привлечение клиентов, я включена во все процессы и вижу что здесь работают сотрудники, желающие развиваться, зарабатывать и деньги и опыт.

Надежда 17 ноября 2017

Работаю в г. Костроме в отделе бэк-офиса. Нравится дружный коллектив, хороший уровень дохода. В данной компании официальная зарплата, социальный пакет, прозрачная система мотивации, возможность влиять на свой доход. Высокий уровень отношения внутри коллектива, грамотный настроенный бизнес процесс взаимодействия между отделами, главное активно включаться в каждый бизнес процесс, возможность карьерного роста, перед глазами примеры руководителей, которые изначально, как и я приходили на должность администратора. Т.е. это не просто красивые слова на собеседовании. Понимаю успеха в нашей компании не просто добиться, постоянно нужно активно работать и познавать новое и не бояться трудностей.

Наталья 15 ноября 2017

Работаю в компании Европлан в г. Красноярск уже пол года, нравится коллектив, отличные условия работы (обеспечение рабочим местом, необходимой техникой, канцелярией и т.п.). Ранее работала в Банке 12 лет, не жалею, что сменила профессиональную деятельность, работаю в новом направлении, приобрела новые знания и навыки. Работая в Европлан, в успешной команде, становишься целеустремлённым и амбициозным. Если у тебя есть конкретная цель зарабатывать, осуществлять свои планы, путешествовать, то тебе сюда, тут такое возможно! В качестве дополнительной мотивации было бы здорово, если компания предоставит возможность посещать бассейн.

Светлана 03 ноября 2017

Я еще совсем недавно работаю в Европлан, с начала октября, в офисе в г. Барнауле, пока могу сказать только одно, мне нравится работать, узнавать новое, набираться опыта и знаний.
Понравился коллектив, оценила систему наставничества, горжусь тем, что я работаю именно в этой компании, здесь работают целеустремленные, коммуникабельные и успешные сотрудники. Я не боюсь не справиться, т.к. понимаю и знаю, коллеги всегда помогут и подскажут, с уверенностью могу сказать, что Европлан вкладывается в своих сотрудников.

Дмитрий 26 октября 2017

До Европлана я работал в 2х лизинговых компаниях и с уверенностью скажу, что огромный плюс работы здесь – это возможность планировать свой день самому. Компания действительно надежная, стабильная и, что важно, динамично развивающаяся. Здесь гибкий подход как к каждому клиенту, так и к каждому сотруднику. Каждый знает, на какую премию ему рассчитывать и, главное, что сделать, чтобы она была больше. Кстати, потолка в зарплате нет – это круто. Постоянные конкурсы, проводимые для сотрудников, очень стимулируют и позволят заработать еще больше. Я один вот, кстати, выиграл недавно. Европлан для проактивных сотрудников, для тех, кто стремится деньги зарабатывать и знает, как это делать. Все новые и стоящие идеи всегда можно доносить до руководства, там действительно готовы услышать. Жалко, что времени не всегда на это хватает.

Александр 25 октября 2017

Увидел вакансию на сайте Hh, откликнулся, прошел процедуру отбора и сейчас работаю в филиале г. Саранск. Нравиться что в компании обширная система мотивации, большое количество тренингов, лояльное и отзывчивое руководство. Успехов здесь можно достичь если ты целеустремлённый, если ты любишь и ценишь свою работу. Были сложности в первое время, касающиеся общих бизнес.В остальном, все нормально. Компания Европлан отличается от других работодателей на мой взгляд возможностью заработка без ограничений, обширной системой мотивации, лояльным руководством, достойным обучением сотрудников на момент испытательного срока, еще как плюс, могу отметить тёплые и долгосрочные взаимоотношения ЕП с партнёрами. Если бы меня спросили что бы я мог изменить или улучшить в компании, было бы неплохо запустить совместно с партнёрами акцию, на подобии акции «Лизинг в правильные руки» с ГК Агат, чтобы было явное ценовое преимущество перед конкурентами без падений по IQ!!!

Илья 12 октября 2017

Работаю в нижегородском офисе в отделе продаж. Нравится дружный коллектив, хороший уровень дохода, «белая» заработная плата, а это редкость для компаний в нашем городе. Что меня радует, так это то, что есть реальная возможность карьерного роста, перед глазами примеры руководителей, которые изначально, как и я приходили на позицию менеджера. Т.е., это не просто красивые слова на собеседовании. Понимаю, чтобы добиться успеха в нашей компании, нужно активно работать и не просиживать штаны)

Анастасия 05 октября 2017

Я работаю в городе Волгоград. В компанию Европлан я трудоустроена 19.05.2014 г. В апреле я уволилась с предыдущего места работы, поначалу активно искала новое место, потом решила отпустить ситуацию и неожиданно звонок. Европлан сам меня нашел, пригласили на собеседование. Было собеседование с ДФ, что меня привлекло, так как в большинстве случаев первое собеседование проходит с сотрудниками HR отдела. Важно видеть своего непосредственного руководителя, что бы понять, что не только компания тебе подойдет, но и с руководителем будет «общий язык».
Меня привлекает масштаб компании (расположение множества филиалов, доп. офисов и огромный штат сотрудников по всей России). Выше описанное означает стабильность компании на рынке, что также является важным для взаимоотношений работодатель-сотрудник. Отношение руководства компании к сотрудникам достойно уважения также по многим причинам (например: социальные гарантии — больничный оплачивается 100 % за 5 дней в году, заработная плата оплачивается официально в полном объеме, что также важно для сотрудников на больничном, ДМС, также компания периодически организовывает различные мероприятия для сотрудников). Для меня важно, что меня ценит мое руководство, верит в меня (иногда, больше чем я сама). Не так давно меня перевели на новую должность «специалист по предконтрактному сопровождению», это несомненно показывает веру руководителя в сотрудника.
В самом начале, когда я только пришла, в компанию, мне казалось, что сложности на каждом шагу. Но сейчас для меня сложность это то, что можно с трудом решить, а я понимаю, что решить можно любую проблему, просто есть проблемы которые решаются быстро, а есть, которые требуют немного больше таких ресурсов, как время и энергия. Поэтому здесь успешными становятся сотрудники целеустремленные, с высокой степенью ответственности, умеющие принимать решения и брать на себя ответственность за принятые решения. Все руководители у которых я была в подчинении с 2014 года (непосредственные и функциональные) проявляли участие в проблемах, с которыми я сталкивалась в работе, делились опытом и знаниями.

Вадим 26 сентября 2017

Вполне неплохое место, где и платят хорошо и начальство не лютует. Коллектив тоже хороший

Олег 04 августа 2017

Официальная зарплата, социальный пакет, прозрачная система мотивации, возможность влиять на свой доход. Высокий уровень отношений внутри коллектива, грамотно настроенный процесс взаимодействия между отделами, главное активно включаться в каждый бизнес процесс. Не хватает только возможности работать удаленно.

vs 11 июля 2017

ребята, обходите стороной эту гнилую шарагу. Вонючий, грязный офис, на рабочем месте директора — помойка из канцтоваров. Руководитель — неадекватная истеричка, нуждающаяся в квалифицированном психиатре, спит до 11, когда рабочий день с 9, и задерживает персонал до 9,10 вечера потому что не успевает делать свою работу. Уйти вовремя можно только в порядке исключения. Уважающие себя сотрудники бегут отсюда как от чумы. Самый «опытный» менеджер- со стажем 4 месяца. На моем горьком опыте в 1,5 месяца уволилось 2 человека. Текучка жуткая, Если вы все таки решите испытать судьбу — будьте готовы покупать телефон для компании (качественным аппаратом и иными инструментами для выполнения планов у компании денег нет), иначе вас ждет диагноз — «ты не продажник». Обучение состоит из странных тестов, не имеющих никакого отношения к работе в реальности. Рабочий процесс будет проходить в атмосфере криков, оскорблений, сотрудников прилюдно, обратная связь по выполняемым обязанностям состоит из бесконечного потока унижений личности менеджера в спину при всех, в бестактной форме так называемым руководителем. По ЗП в вакансии красиво пишут 60 по факту 19000 (на собеседовании красиво врут 22000), Отдельной главы заслуживает этап увольнения. Трудовую книжку надо ждать 2 недели, в это время ЗП не выплачивается. С заявлениями на увольнение полный бардак, уже 2 раза переписывала, тратила время и деньги, и все равно звонят и требуют опять приехать, не видят своих же ошибок, всегда есть кто то виноватый, с ответственностью все очень плохо. Только при упоминании прокуратуры проблема для HR менеджера перестала быть актуальной.

Отдел по подбору персонала 23 октября 2017

Уважаемый автор, мы ознакомились с вашим отзывом. К сожалению, нет возможности отработать ваш сигнал, компания «Европлан» очень масштабна и нет понимания про какой офис или город конкретно идет речь. Просьба, по возможности, предоставить более полную информацию для проверки. Почта для связи: mvs41@europlan.ru

Анастасия 30 июня 2017

Работаю в Смоленском офисе компании. Изначально приходила на позицию специалиста по работе с клиентами и за отличные показатели продаж, благодарственные отзывы клиентов, а также за постоянную победу во внутренних конкурсах компании, меня повысили до позиции старшего менеджера по работе с клиентами. В компании одни из лучших условий для работы: хорошая мотивация, отношение руководства, очень дружный коллектив, возможности для развития и карьерного роста. Когда встречаюсь с друзьями и они начинают рассказывать о том, как все плохо в компаниях, в которых работают они, я понимаю, что мне очень повезло, что я работаю в Европлане.

Ольга 12 мая 2017

Как в любой компании есть плюсы и минусы. У нас в филиале отличный коллектив, от руководителей и до БЭК-офиса все большие профессионалы и приятные люди. Премия зависит от меня сколько набегаю, столько и получу. Поэтому заработная плата хорошая.Иногда возникает конфликт интересов со смежными подразделениями, хотя вроде бы цели общие. Большая загруженность и многозадачность, поэтому хочется больше помощи от БЭК-офиса

Дмитрий 19 апреля 2017

Не благонадежная компания, по моему мнению. Имеют приличный сайт, но на деле все обстоит иначе. Торгуют больным гнилым посадочным материалом под видом сортового семенного картофеля высших репродукций. На деле же просто гнилой картошкой. Очень разочарован общением с данной «конторой».

Отдел по подбору персонала 11 октября 2017

Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Европлан – крупнейшая автолизинговая компания в России, реализацией картофеля мы не занимаемся :-) Рекомендуем перейти на наш сайт, если у вас будет потребность в приобретении авто для перевоза картофеля — обращайтесь, поможем :-)

Александр 03 апреля 2017

Долго сомневался идти на собеседование или нет, т.к. уже ранее был наслышан о большой текучке и о компании в целом. Решил все же сходить, чтобы убедиться самостоятельно правду говорят об этой компании или же нет. Все началось с того, что мне позвонила HR-менеджер компании «Европлан» и пригласила на должность «Менеджера по работе с клиентами», рассказала о том, какая хорошая и стабильная у них компания, про плюсы и особенности работы в этой компании, да так все складно и заученно, что нельзя было не согласиться не прийти на собеседования… Придя в назначенное время возле главного входа увидел объявление: «Уважаемые соискатели, собеседования проходят с обратной стороны здания» — уже немного насторожило данное объявление, навело на мысль, что собеседования в этой компании поставлены на поток (отсюда и текучка). Раз уж приехал, то думаю все равно схожу и посмотрю на все своими глазами, хотя было огромное желание развернуться и уехать обратно. Обойдя здание с другой стороны, прошел внутрь бизнес-центра, зарегистрировался и прошел в приемную компании. Зайдя внутрь увидел человек 20 кандидатов на одну вакансию, что так же меня не обрадовало. Минут через 15, когда все были в сборе за нами вышла некая Прокопьева Ирина, которая всех повела за собой в аудиторию. Расположившись по местам она с улыбкой на лице объявляет, что собрала всех нас на вакансию «Менеджера по продажам», а не «Менеджера по работе с клиентами, как это было оговорено в самом начале, вот собственно ссылка на их вакансию, размещенную на сайте hh.ru — hh.ru/vacancy/20039698?query=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD Зачем было врать по телефону и размещать одну вакансию, а по факту, когда приходят соискатели ставить перед фактом, что их собрали совершенно на другую вакансию? Как минимум это непорядочно! Видимо по-другому уже не получается заманить соискателей… Такое вранье встречаю впервые. Ах, да если вы располагаете свободным временем 3 часа, чтобы слушать их бред и вранье о том, какие они успешные и серьезные, то можете самостоятельно во всем убедиться и сходить к ним на собеседования. Лично я не стал слушать эту чушь, развернулся и вышел.

Отдел по подбору персонала 11 октября 2017

Александр, добрый день! Компания Европлан зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер и работодатель, что подтверждаются независимыми рейтинговыми агентствами. Компания постоянно развивается, открываются новые направления, в связи с чем мы презентуем дополнительные вакансии. Например, из контекста ясно, что вы пришли на стартовую позицию в контакт-центр в период, когда мы формировали новую группу ребят на обучение и выход в штат. Чтобы все могли познакомиться с компанией, руководителем и друг c другом – вы были приглашены на собеседование в составе 9 человек.
Менеджер контакт-центра взаимодействует с клиентом, что позволяет оценивать вакансию, как Менеджер по работе с клиентами/Менеджер по продажам.
Кандидатам, которым, к сожалению, не готовы предложить вакансию на данный момент, предоставляется возможность принять повторное участие в рассмотрении вакансий через определённый промежуток времени. У вас есть возможность отправить свое резюме для повторного рассмотрения rezume@europlan.ru.

Мария 11 марта 2017

Текучка огромная, вакансии одни и те же весят годами… но самое главное удаляются негативные правдивые отзывы и пишутся вслед только, как у них там все круто))) Тогда текучка такая почему???? Пишутся отзывы, чтобы люди ходили на их собеседования, которое групповое и состоящие, как правило, из 20 соискателей разных рангов и которых вообще сравнивать нельзя — но!!! Через неделю опять новый набор на такое же собеседование. Меня приглашали дважды)))) Видимо забыли, что я уже была у них)))Люди задумайтесь и не тратьте свое время!!!

Отдел по подбору персонала 11 октября 2017

Мария, добрый день! Подбор персонала в компании происходит регулярно, потому вам могли предложить 2 разные вакансии (нам кажется, что наличие выбора и факт повторного звонка говорит о вашей высокой квалификации и нашей заинтересованности). Как правило, отборочные мероприятия организуются на некоторые выделенные должности или стартовые позиции, где к кандидатам предъявляются равные требования. Мы используем исключительно прозрачные инструменты при работе с внешними кандидатами, так как дорожим своей репутацией. Уверена, вы сможете найти свой отзыв и через неделю, и через год, так как мы не влияем на публикации пользователей в сети.

Ольга Алексеевна 05 мая 2016

Да, много зависит от коллектива, начальника и стрессоустойчивости. Мне повезло со всеми 3 пунктами. Зарплату хочется больше, но это и понятно, кто ж не хочет. Но в общем нормально. Не скажу что поначалу все было гладко, но приработались.

Лиза 01 мая 2016

Из недостатков в работе могу отметить только излишне строгую дисциплину. А в остальном зарплата хорошая, на жизнь хватает. Делают медицинские страховки сотрудникам да и в декрет без проблем.

Светлана 30 апреля 2016

Стрессовая работа. Не всегда везло с начальством. Недолго проработав, уволилась и не жалею.

Андрей 06 декабря 2016

Светлана, если не затруднит, есть пару вопросов/предложений к вам, отзовитесь пожалуйста: a.leasing@spb.com.ru

Даниил 22 апреля 2016

Сама по себе работа в компании «Европлан» не плоха, но вот только нет человека, который помог бы разобраться в самом начале карьеры со всеми тонкостями работы. Приходится во все внимать самому, а на это тратится уйма времени!

Маринка 14 апреля 2016

С Европланом у меня не сложилось, как только устроилась, что-то не пошло — начальник всё время оставлял на сверхурочные, ставил нереальные задачи. Пришлось через две недели уволиться, не смогла терпеть такие условия труда, хоть и зарплату обещали хорошую...(

Кирилл 11 апреля 2016

Работаю уже несколько месяцев в Европлан, всё устраивает. Зарплата хорошая, офис удобно расположен, надеюсь, задержаться здесь надолго.

Денис 01 апреля 2016

Работал больше двух месяцев в Европлан. Проблема в том, что они занимаются лизингом, а наши люди не дураки, чтобы пользоваться такими услугами во время кризиса. Зарплата там полностью зависит от количества клиентов, которых ты уговорил оформить лизинг. Поэтому зарплата была очень маленькая. Коллектив неплохой, но начальство там ужасное. Рад, что ушел из этой фирмы.

Katerina 15 марта 2016

Работала в банке Европлан один месяц, моя работа заключалась в оформлении автокредита в автосалоне. Когда я только пришла на собеседование меня практически сразу взяли, в первый свой рабочий день мне предоставили массу буклетов которые я должна была изучить и больше никакой информации, то есть как сама поняла так и объясняй. Устроилась в этот банк только из-за близкого расположения рабочего места, но по факту оказалось совсем не так, автосалон находился очень далеко от дома. В итоге по истечению одного месяца, я не оформила ни одной заявки, а как я это должна была сделать??? Попросили по собственному желанию… Так, что не советую!

Инна 06 марта 2016

Нормальная компания, работаю в ней уже месяц и мне в общем то все устраивает — и коллектив, и зарплата.

Екатерина 17 февраля 2016

Сначала впечатление о компании Европлан было положительным, но спустя неделю я поняла на сколько ошибалась. Сначала говорили что всему обучат, все покажут. Но на деле оказалось что обучаться мне придется самой, дистанционно, с помощью каких-то непонятных тестов. Текучка большая, многие увольняются сами, просто не справляются с лишней работой, о которой на собеседовании никто не говорит.

Василий 17 января 2016

Работа в «Европлане» мне как коренному жителю нашего мегаполиса не очень нравится, ноя настроил себя что пару лет следует потерпеть и после уже можно будет найти что-то более подходящее. Здесь же можно обрести неплохой опыт, как начинающему специалисту. На самом деле, работы просто валом, которую не всегда успеваешь выполнять и при этом руководство начинает вводить всякого рода штрафные санкции за невыполненную работу, а если ее просто нереально сделать в определенный срок, приходится выходить в выходные дни. Сложно что сказать, но без работы никуда, поэтому пока держусь и набираюсь ценного опыта.

Женя 18 декабря 2015

Устроился в эту фирму «Европлан» полгода назад. Недалеко от метро, белая зарплата, красивый офис, чай, кофе бесплатно. С начальством пока всё супер. Мне нравится и уходить не собираюсь.