Работа в «Евразия» — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в ресторане «Евразия»

3
SVETLANA 30 марта 2022 Не работает здесь / Оператор кол центра / Санкт-Петербург
0

25 марта 2022 ходила на собеседование в Евразию. По адресу - метро Пушкинская, Введенский канал, дом 7, офис 237. Евразия-Экспресс, ООО Нет отзывов Доставка готовых блюд из ресторанов по домашним адресам. Данное направление открылось в апреле 2009 года и на сегодняшний момент успешно развивается. Будем рады видеть в своих рядах молодых, активных, ответственных и позитивных сотрудников. Контакт: Вишнякова Дарья Владимировна тел. +7 (965) 096-88-36 будние дни с 10:00 до 18:00 Заполнила анкету . Далее начался допрос с пристрастием. А где вы живёте? А с кем вы живёте? А вы на комендантском живёте? Ну у нас как бы график 2/2 в день, по 12 часов, а как вы будете добираться потом домой на Комендантский, если график до 23:00? Сразу обратила внимание, что на столе у кадровика лежали кипы анкет соискателей. Заполненные от руки и распечатанные с сайта hh. Мне это сразу не понравилось. Впечатление такое, как будто людей туда приглашают, как на конвейер. Кадровик сказала, что оплата 100 рублей в час, а остальное бонусы за количество отработанных звонков. Но эти бонусы будут платить только через 2 месяца, если вам повезёт. А в первые 2 месяца зарплата 100 рублей в час "на руки". БЕЗ БОНУСОВ! И ещё там официально не оформляют. А только по договору самозанятого. То есть налоги они вообще за работников не платят! А сейчас нигде платить не хотят и везде на*бывают. И работодатели хотят, чтоб человек за десятерых работал. Я такую зарплату получала в 2012. Прошло 10 лет на минуточку. Давайте посчитаем. В час зарплата - 100 рублей. За 11 часов получается 1100 рублей. Потому обеденный перерыв (1 час) не оплачивается. А за 15 смен получается 16500 рублей, Карл! А написано было от 30 000 рублей до 45 000 рублей зарплата! КАКИЕ В ЧЁРТУ 45 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПЛАТЯТ 16500 РУБЛЕЙ!!! 16500 БЛИН РУБЛЕЙ! Я ЗА КВАРТИРУ 22000 РУБЛЕЙ ПЛАЧУ В МЕСЯЦ!!! Шёл 2022 год. В стране кризис. Тут вспомнилась фраза - зарплаты, как в 2005, а цены, как в 2025. Не, ну а чё? Платить не надо налоги, зарплата копейки, текучка, как на Ниагарском водопаде! Каждый месяц приходит новый сотрудник и работает за зарплату 16500 рублей в месяц! А дальше они никого не оформляют и по истечению испытательного срока, они набирают следующих лохов, которые будут работать за 16500 рублей в месяц! А 30-45 тысяч рублей в месяц там вообще никто не получает! Даже не мечтайте и не думайте о зарплате хотя бы в 30 тысяч рублей в месяц в Евразии!!! В конце забрала анкету, встала и ушла. Делайте выводы сами. Прочитала другие отзывы про эту шарагу. Повара там получают 70 рублей в час ! 70 РУБЛЕЙ В ЧАС ЗАРПЛАТА ПОВАРА . ТО ЕСТЬ В МЕСЯЦ ЗАРЛАТА ПОВАРА В ЕВРАЗИИ - 11550 РУБЛЕЙ Мой добрый совет всем соискателям - ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ПРОСТО РЕЗЮМЕ ОТПРАВЛЯТЬ! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ И НЕ РАБОТАЙТЕ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!! По всем вопросам, моя почта - zs0906@yandex.ru

Тамара 05 ноября 2018
0

Три года назад я вынуждена была срочно переехать в Санкт-Петербург. В поисках работы пришла в ресторан «Евразия», куда и устроилась официантом. Это новая для меня сфера, но о работе сложилось, в целом, положительное впечатление.

В первый же день я прошла собеседование и была принята на работу. Обучение провели очень быстро. Порадовал доброжелательный, позитивный коллектив. Зарплата своевременная, два раза в месяц. Можно заработать еще и на чаевых. Для тех, кто планирует работать долгое время, есть реальная возможность карьерного роста, что является большим плюсом.

Есть и сложности. Часто приходится выходить на замены не в свою смену. Нужно запоминать очень много информации. Надо выучить текст, по которому должен говорить официант, знать условия постоянных акций. Работая с посетителями и выполняя все условия администрации, нужно быть очень стрессоустойчивым.

Алина 12 августа 2018
0

Всю жизнь тянуло к «готовке» и работе в коллективе приятных, добросовестных и честных людей. Имею специальное образование. Как-то подумав, решила, что хочу попробовать свои силы в данном направлении. Забегая вперёд, скажу, что ни капли не пожалела о своём выборе!

Итак, моё место работы, наверное, лучшее, что я могла представить. Хороший молодой коллектив, отсутствие «брезжащих» и вечно недовольных поваров и мастеров по кухне, а что? Это очень важно! Абсолютно не раздражающая работа, клиенты – всегда порядочные люди. На моей памяти ни разу не было посетителей-маргиналов.

На кузне созданы все условия для приготовления разных вкусных блюд, начиная от обедов и закусок, заканчивая завтраками, стейками и наборами. Отношение администрации к работникам Евразии – деловое, удовлетворительное.

Нравится работать здесь, никаких нареканий или негативных моментов. Всё в порядке, к тому же платят достойно.

×