Отзывы сотрудников о работе в ресторане "Евразия"

2
Тамара 05 ноября 2018

Три года назад я вынуждена была срочно переехать в Санкт-Петербург. В поисках работы пришла в ресторан «Евразия», куда и устроилась официантом. Это новая для меня сфера, но о работе сложилось, в целом, положительное впечатление.

В первый же день я прошла собеседование и была принята на работу. Обучение провели очень быстро. Порадовал доброжелательный, позитивный коллектив. Зарплата своевременная, два раза в месяц. Можно заработать еще и на чаевых. Для тех, кто планирует работать долгое время, есть реальная возможность карьерного роста, что является большим плюсом.

Есть и сложности. Часто приходится выходить на замены не в свою смену. Нужно запоминать очень много информации. Надо выучить текст, по которому должен говорить официант, знать условия постоянных акций. Работая с посетителями и выполняя все условия администрации, нужно быть очень стрессоустойчивым.

Алина 12 августа 2018

Всю жизнь тянуло к «готовке» и работе в коллективе приятных, добросовестных и честных людей. Имею специальное образование. Как-то подумав, решила, что хочу попробовать свои силы в данном направлении. Забегая вперёд, скажу, что ни капли не пожалела о своём выборе!

Итак, моё место работы, наверное, лучшее, что я могла представить. Хороший молодой коллектив, отсутствие «брезжащих» и вечно недовольных поваров и мастеров по кухне, а что? Это очень важно! Абсолютно не раздражающая работа, клиенты – всегда порядочные люди. На моей памяти ни разу не было посетителей-маргиналов.

На кузне созданы все условия для приготовления разных вкусных блюд, начиная от обедов и закусок, заканчивая завтраками, стейками и наборами. Отношение администрации к работникам – деловое, удовлетворительное.

Нравится работать здесь, никаких нареканий или негативных моментов. Всё в порядке, к тому же платят достойно.