Отзывы сотрудников о работе в агентстве недвижимости "Элитный Сочи"

16
Ольга 06 декабря 2018

Работаю в Элитном Сочи второй месяц, довольна как слон. Коллектив такой классный, готовы помочь, разъяснить, посоветовать. В других агентствах фиг кто что скажет да еще и за клиентов бьются не на жизнь, а на смерть. А тут все спокойно и душевно. Реклама уже есть, не надо бегать и расклеивать объявы. Деньги за обучение платить не надо! Красивейший офис в центре Сочи, с ума сойти.

Игорь 30 ноября 2018

Без преувеличения, я мечтал всегда попасть работать в подобную организацию и такой офигительный коллектив! С работой знаком хорошо, так что результат собеседования мне был известен сразу — меня взяли. Процесс не пыльный, получается неплохой денежный выхлоп. Уютный офис, самый лучший город земли и наидружнейший коллектив с адекватнейшим руководством — что еще для счастья нужно? Ничего:)

Ирина 23 ноября 2018

Переехала из другого города. Приняли на работу без всяких испытательных сроков, выделили отличное рабочее место с волшебным видом из окна. Клиентов сразу дали, по городу просто так не гоняют, как это практиковалось на моем предыдущем рабочем месте. Довольна, от всей души рекомендую!!!

Елена 20 ноября 2018

Давно работаю риэлтором, поменяла много компаний, но здесь самые адекватные условия труда! Не нужно как сумасшедшей носиться по всему Сочи, расклеивать объявления и платить за обучение! За месяц работы здесь уже получила 15 клиентов, с некоторыми прошла сделка. Мне тут всё нравится! Начальство не напрягает, сидишь в чистом офисе, ноут мне дали! Каждый день с удовольствием бегу на работу!

Вадим 13 ноября 2018

Работаю здесь уже около года и всё норм, Коллектив отличный и ропы адекватные. Не надо париться за рекламу на всяких досках объявлений, или бегать делать расклейку по столбам, как во многих Сочинских агентствах практикуют, здесь дают клиентов. Переехал из Москвы, поближе к морю, и не пожалел, всё круто, офис в центре Сочи, вид из окон шикарный, работа кайф, семья довольна. Что ещё нужно??!!))))

Ксения 11 ноября 2018

Отличная работа тут. Я очень довольна, что сюда попала. Работаю тут полгода уже. Размер заработка зависит только от меня — сколько сделаю, столько и получу. Причем не надо самим париться с поиском клиентов и ловить их в разных местах — тут клиентов сама фирма ищет, а мое дело только работать с ними. Коллектив тут классный, начальство норм, так что не работа, а мечта!

Валерий 08 ноября 2018

Хорошая компания для тех, кто хочет действительно хорошо зарабатывать и идти в перед по карьерной лестнице, для тех, кому хочется добиться мечты в жизни и что то иметь, а не для тех кто живет одним днем и думает только об этой минуте, условия труда хорошие, хороший и дружественный коллектив и достойное руководство. Конечно будет тяжело тем, кто не привык работать ни физически ни умственно, таким в принципе на любой работе будет тяжело.

Максим 05 ноября 2018

Здравствуйте. Хотел устроиться на работу в Элитный Сочи. Но прочитав отзывы и задав вопросы по телефону их отделу кадров. Понял, что это сплошной обман. Только заманивают зарплатой в 150.000 р. У меня семья и мне нужен либо оклад, либо чистая зарплата. И конечно хорошая репутация. Мне очень жаль, клиентов и людей. Кто попал на деньги и остальное. Люди, я понимаю, мы страна сказок, хочется в чудо верить. Прежде чем что то сделать, узнайте у сторонних людей ( источников ). Не ведитесь на деньги которые вам предлагают. Платят, только проценты от продажи ну и конечно бонусом испорченная репутация. Вот и тянут лохов со всей страны. Всем спасибо. Надеюсь я своим отзывом помогу людям.

Сергей 20 октября 2018

не рекомендую связываться с данной компанией, все покрыто мраком, людям продают новостройки которые идут под снос, мэр Сочи Пахомов публично их отчитывал, единственный телефон в компании многоканальный))как в СС, причем если вы звоните не факт что вам ответят, сначала пробьют по своей базе кто вы и может перезвонят если вы им интересны, трансфер у них вообще крутой, вас встречают в аэропорту и катают на машине весь день даже подумать не дают -мол мы вас катали все показали выбирайте))одно время практиковали сотовые глушилки чтоб клиент не звонил никуда, сейчас там куча уголовных дел по проданным новостройкам

Ягужвинская 06 апреля 2018

Здравствуйте. Дочка ищет работу и ей позвонили с компании " Элитный Сочи" пригласили работать ( у нее опыт работы в продажах в банковской сфере). Я переживаю… что это за компания и оправдана ли та сумма ЗП, которую они пишут. Может кто подскажет?! Я советую ей все же искать работу по профессии))

MilaGirls 26 апреля 2017

В компании Элитный Сочи я проработала более года, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам, сейчас нахожусь в декрете. Первые месяцы работы в этом коллективе вспоминаю с большой теплотой, в незнакомой для меня профессии риэлтора было много интересного, и я пыталась познать и изучить как можно больше для себя. Большое спасибо ребятам, коллегам по работе, которые меня всячески поддерживали во всём и консультировали на первых порах. Первую свою сделку я буду помнить всю свою жизнь, было довольно страшно, но очень здорово. Руководство Элитного Сочи к своим сотрудникам относится довольно уважительно, есть поощрения в виде премиальных. Для меня работа в этой компании стала отличным стартом в начало моей карьеры.

Евгений 05 марта 2017

Опыт работы у меня большой и пришлось уже сменить несколько мест работы. «Элитный Сочи» я считаю одним из лучших. Очень благодарна коллегам за то, что помогли мне сориентироваться на работе и дали возможность почувствовать себя в своей тарелке. Зарабатывать здесь получается не плохо, что считаю не мало важным. На работе не устаю так, как работу свою люблю. Так что грех мне жаловаться на свою работу к которой отношусь серьезно. Начальство у нас адекватное и с коллективом хорошо справляюсь. В общем минусов отыскать даже не могу, что больше всего и нравится. Хорошее место работы. С удовольствием работаю.

Никита 13 марта 2017

Уважаемый, скажите сколько вам заплатили за этот отзыв или какой % от сделки пообещали закрыть?
Зачем человеку у которого все ок. Писать хвалебные оды этой конторе?
Ни какого конструктива в отзыве, только сопли. Вы же знаете что происходит! Текучка во всех отделах 90%, тренеров нет, рынок на спаде, ЗП если будет через 3-4 месяца пахоты в конвертах, назовите хоть один плюс.

Димон 22 марта 2017

"… на работе не устаю ТАК,… как работу свою люблю..." т.е., любовь к работе больше, чем усталость от неё? Это как сравнить мокрое и солёное. Фейковое всё какое-то

Маша 06 июля 2017

Евгений, а почему от женского лица пишете? копировать надо внимательнее!))

stalker1531 27 февраля 2017

«Элитный Сочи» лучшее агенство недвижимости в Сочи! Работаю тут где-то уже полгода, увольняться пока не собираюсь) В этой компании легко можно начать свою карьеру. Работы, конечно же, много, так как это агенство является одним из крупнейших в Сочи. Но и зарплата не маленькая. Все зависит от того, как много, и насколько качественно вы сделали свою работу. Руководство адекватное, часто радует бонусами, каких — либо конфликтов не было, и, надеюсь, не будет. Ну и с коллективом мне повезло — атмосфера дружелюбная, а так и работается легче) В общем, могу только порекомендовать данное агенство, оно поможет вам раскрыть свой потенциал.