Работа в "Dr. Loder" Москва — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в премиум фитнес клубах "Dr. Loder"

22
Константин 14 августа 2019

Я тут недавно на должности системного администратора, нормальные условия, с коллективом, вроде сразу нашел общий язык, официальное оформление, зарплату платят без задержек и отпуск по графику. Дрес-кода у меня нет, график 2/2, выходные плавающие, но меня это устраивает.

Светлана 23 июля 2019

В Loder работаю больше двух лет фитнес-тренером и устроиться к ним я очень хотела. Это престижный клуб, они постоянно развиваются и обновляются, работать на новом оборудовании в удовольствие, для сотрудников комфортные условия. У меня есть собственные клиенты и я выхожу на работу подстраиваясь под них. Зарплата высокая и премии начисляют, но это зависит от вашей продуктивности, а еще тут я могу развиваться профессионально, и я не упускаю таких моментов.

Татьяна 17 июля 2019

Работаю в клубе дневным сервис-менеджером, работа не сложная, но трудоемкая и нужно много общаться с людьми. График удобный 2 через 2, на рабочем месте нужно провести 12 часов, лично я втянулась и привыкла к такому режиму. Зарплата нормальная и премии есть, платят вовремя. Благодаря такому графику я еще и могу достаточно времени уделять своему хобби.

zakhar.m 09 июля 2019

Почти год как работаю тренером. В Лодер перешел из другого клуба. Требования здесь повыше, но и зарплата более интересная. На данный момент выше 80 т.р имею ежемесячно. Работа как по индивидуалке, так и с группами. Условия в клубе отличные, все есть, комфортно, прекрасное оснащение. Если группы, то совсем небольшие. Из минусов, часто приходится подстраиваться под расписание клиента. Иногда клиент может за 5-10 минут до начала позвонить и отменить тренировку.

Карма 05 июля 2018

Лучшие сотрудники — безусловное достояние компании!
Написано у них на НН, Видимо, лучшие сотрудники, это те, которые спят с руководством, жалуются друг на друга за глаза, сплетничают, подставляют, крысятничают. Слышал недавно про фишку в компании: кто больше всех покажет фотографий руководителю, компрометирующих своих же коллег — тому премия! Безусловно, есть крутые ребята, которые по глупости или не знанию попадают в эту гниль и понимая всю кухню — бегут сломя голову, не забирая даже свои копейки! Копейки, потому что больших денег не платят ни кому! Только за счёт этого и единственного ресурса держится сеть, второй клуб закрылся, на подходе третий, так говорят все кто в нем работает, потому что долгов — выше крыши!
О работе по порядку! Дорогой друг, читая мои комментарии, оставь при себе энергичный и жизненный девиз — не попробуешь, не узнаешь! Или, сколько людей, столько и мнений, попробовать нужно на себе! Или, все комментарии — это происки конкурентов или действительно плохие сотрудники. Все это бред, размажут, зальют грязью, оставят без копейки! Все кто здесь пишут комменты, это живые, обиженные и негативно настроенные люди, которые, к сожалению, столкнулись с таким беспределом! Я и все мои коллеги не получили до сих пор деньги, начиная с марта месяца, выводы делайте сами. Руководство постоянно кормило завтраками, что сегодня-завтра-послезавтра все согласуют и выплатят… ага…
Что мы предлагаем: (информация оттуда же, из НН)
Работа в фитнес-клубе премиум-класса Dr.LODER — строчка верная, кроме слова Премиум, ну не Энкор, и не Роял Велнесс в Украине, и не Голден Майл это. Это обычный клуб со слизню в душевых и грязными полотенцами!
Обучение — иногда есть, иногда нету) Будет тренинг менеджер — проведёт обучение, уволят тренинг-менеджера — не будет обучения. Все обучение в компании — это приходи и начинай звонить в первый день, потому что компании нужны деньги! И не важно, что база по которой ты звонишь, уже вся измученная и изнасилованная 569 менеджерами, которые были уволены или ушли сами до тебя!,
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ — это враньё!) Тебе говорят что ты работаешь по договору ГПХ первые три месяца, потом по результатам тебя переводят на ТК — враньё!) Ни договоры ГПХ, ни ТК на руки не выдают, потому что там какие то просто буквы и какие то просто цифры, не совпадающие с обещаниями!
Обеспечение целевыми входящими контактами, в количестве, необходимом для выполнения и перевыполнения планов — про это смотрим выше, если есть 3 звонка в день, то отлично, потому что рекламы ни где нет у клуба! А нет ее, потому что на неё не выделяют бюджет, потому что нет денег) Да и заниматься рекламой некому, потому что весь отдел Рекламы уволился или уволили!
Конкурентоспособная заработная плата: оклад + самый высокий процент от продаж на рынке фитнес-услуг при условии выполнения плана — в фитнес клубах среднего уровня аналогичный оклад, проценты и своевременные выплаты. Тут — хотят дадут, хотят нет, скажут любимую фразу — не согласовали, сорян! Вот выполнишь в следующем месяце в графике 5/1 план на 180%, может быть и дадим денег… ЗВОНИ СИДИ!
Возможность карьерного роста (менеджер --->старший менеджер--->руководитель——>администратор (потому что позволил себе уйти с работы в 21.59 или не погладил складку на платье)
Возможность бесплатно заниматься в наших фитнес клубах — только после большого периода времени, когда посчитает руководство, что ты этого достоен!

Искренне желаю каждому получить по своим заслугам, пусть карма настигнет каждого!

Человек 14 февраля 2018

Работа в ресторане. Зп 20+% который не заплатят.Чаевых почти нет.Работа только по безналу. Самим мыть посуду, пылесосить, и делать еще много чего. Ни чему не учат, ни чего не объясняют а за ошибки депримируют. Неделями не трудоустраивают. Постоянная текучка и сокращения. ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ и гости и соискатели работы.! Хотя сучьё там выжить может. Не на**ешь, Не проживешь.

Нордика 27 октября 2017

Никогда не устраивайтесь туда, если не хотите потратить свое время, силы и нервы зря… Я искала работу и один из оставленных в общей массе откликов на все вакансии, которые выдавал мне автопоиск была вакансия в компании Dr. Loder, я, как и многие не всегда читаю отзывы, а зря… Спешила скорее устроиться… Меня пригласили на собеседование, сначала девушка эйчар, далее руководитель отдела произвели неплохое впечатление, все было без напряга и мило) я успешно прошла и меня пригласили выйти типа «на пробный день». Далее все было так же довольно просто, мне выделили место и даже комп, но дальше я из нового сотрудника превратилась в мебель в углу! На все мои вопросы об оформлении и в активном погружении в курс дела, руководитель постоянно убегал куда-то, уходил от ответа и кормил меня «завтраками», а я человек трудолюбивый и пришла работать, а не СИДЕТЬ в углу! Как оказалось у них принято так, вразвалку, просто тянуть дни. Вносила в базу данных какие-то заявки и прочее. Сроки выполнения заказов и работ не выполняются, компания в долгах, про базы данных и сотрудников я вообще молчу. Так прошло 4 дня! Ни оформления, ни обьяснений, ничего!!! Я не стала больше играть роль экспоната и овоща и просто больше не вышла и мне, конечно, даже никто не перезвонил!!!
И конечно не вернешь ни денег на проезд, ни нервов! ИМ НИКТО НЕ НУЖЕН! Люди там- это просто роботы, которые сидят от звонка до звонка с 9-18, в компании полный бардак! Люди пачками приходят и уходят! Каждый день увольняется минимум 2-3 человека! ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА! Dr. Loder — Это огромная махина, где гнилые внутренности и голова!!! Если уважаете себя- обходите стороной эту помойку! Ознакомиться с отзывами намного проще и правильней, чем тратить свое время и погружаться в неизвестность…

юрий 11 апреля 2017

Проработал месяц, ни оформили и ничего не заплатили! Все просьбы оформить официально, ни каких результатов не дали. Мерзкая компания, ничего хорошего нет. График не нормальный, работал очень много времени потерял и в итоге все бесплатно. Не идите сюда работать, они очень изворотливо и умело могут врать. Видимо опыт большой и таких людей очень много!!!

люся 11 апреля 2017

Ужасная контора! Уволили и денег не выплатили совсем! Если хотите бесплатно по работать, то это шаражка для вас! Отвратительно все, высокомерное начальство, не заинтересованно в работе, а только в том что бы показать свою значимость. Истерики и мат, как будто руководство воспитывалось маками. Сами клубы далеко не премиум, все старое, пыльное и разваливается. Нету ни единого положительного момента в этой конторе, не советую для работы!

Фрося 20 марта 2017

Если ваша самооценка ниже городской канализации, то это ваша компания. Но! Не на долго. Максимум 1-3 месяца. Выпнут под зад дебил наркоша Павлов и его толстожопая тварь мамаша

Лина 27 января 2017

Платите те деньги что обещаете, а не часть. И не будет необходимости тратит время на поиски вечных новичков сотрудников, молодых и неопытных

Ольга 30 декабря 2016

Недальновидное жадное руководство. С зарплатой обманывают. Обещают одно, а как дело доходит до выплаты премий, срезают беззастенчиво, хотя работа выполняется отлично. Имеется в виду работа технических специалистов, которые реально работают руками, решают все сложные задачи… Что руководство будет без техников делать? Простите в г. утонут… Именно благодаря им клубы работают и приносят деньги! Убогая психология и жадность не знающая границ!!!

Елена 25 октября 2016

Работала в Dr.Loder 4 месяца. Больше не смогла. Это просто ужас какой-то. Руководство очень грубое, персонал за людей не считает. Старается задержать зарплату и выплатить как можно меньше, ищут какие-то недочеты в работе. Клиентов не уважают. Клиенты для них просто ходячие кошельки, а не люди. Никому не советую там работать.

Алена 29 сентября 2016

Я наверно раз десять пожалела что пришла на эту работу. Проработала я здесь ровно два месяца, на должности фитнесс-тренера. Условия работы отвратительные, график ужасный, зарплату обещают хорошую, а на деле платят в два раза меньше. Персонал подобран не квалифицированный, друг друга некто не уважает, все разговоры только на матах. А про отношения к клиентам я вообще молчу, для них все «лохи», это дословно как они выражаются. Устраиваться на работу в такое место я бы категорически не советовала. Здесь вы не заработаете, а только нервы свои испортите, и переругаетесь со всеми, в том числе и начальством.

Олег Иванович 11 апреля 2017

Здравствуйте, Алена! Мне пришло приглашение от Лодера на должность тренер по плаванию. Что Вы можете сказать? Напишите на почту. Заранее спасибо!

Ирина 14 августа 2016

Несколько месяцев назад узнала о вакансии администратора в Dr.LODER. Решила попробовать свои силы и отправила резюме. И ни разу не пожалела об этом! В этот же день меня пригласили на собеседование, прошла кучу анкет и каверзных вопросов, что говорит о четком представлении компании какой сотрудник им подходит. И, к счастью, меня взяли. Теперь я работаю в очень классном фитнес-клубе, в хорошей обстановке, с добрыми и отзывчивыми коллегами да и зарплата совсем неплохая, выше, чем у меня была раньше.

Фрося 20 марта 2017

Сколько получила за эту ложь?
Реальная картина — кащенко отдыхает(((

Фрося 25 марта 2017

Работать рядом с толстожопой идиоткой, ее ублюдком наркошей сынком и его главной хуе… кой Костроминой Танькой (об этом все до единого в компании знают) — себя не уважать!!! Хотите вкалывать на этих тварей даром — вперед!!! зП и расчет не получите! Кучу дерьма на вас навещают и обвинят во всех грехах смертных!!! Каждая свинья судит в меру своей испорченности!!! Твари они и есть твари

Даня 15 мая 2017

Ирина не надо тут гнать… вы либо дура либо из глухой деревни без электричества и туалета. Просто посмотрите сколько вакансии на hh от лодера и они весят ГОДАМИ!!! За время моей работы 1 год состав админ на ресепшене менялся 3 раза полностью

Мария 27 июля 2016

Это не сеть элитных фитнес-клубов, а не пойми что! Работала там месяц на ресепшен, больше не продержалась – руководство постоянно ругается и нецензурными словами. Как бы цивилизованные люди – если что-то не устраивает, то можно человеческим языком сказать. Поэтому даже самому стрессоустойчивому человеку там будет несладко! С заплатой правда всё честно было, просто такое вот отношение как к скоту, а не к людям, убивает.

Ольга 22 мая 2016

Я тренером в фитнес клубе Dr. Loder работаю около полугода. Уже полностью освоилась и появились «свои» клиенты. Это те, которые выбирают меня персональным тренером. Соответственно, и мой заработок стал существенно выше. Рабочие дни, конечно, длинные. Тяжелее всего в середине дня, когда в зале мало клиентов. С дисциплиной у нас строго — опаздывать нельзя. Но я не привыкла своих клиентов подводить, поэтому это для меня не проблема. Трудоустройство — официальное, есть премии к праздникам. Думаю, буду продолжать здесь работать и дальше, меня здесь все устраивает. Даже живу рядом с клубом.

Алина 24 сентября 2016

Я так же работаю в фитнес клубе Dr. Loder. Хочу сказать что у нас работают довольно грамотные тренера, со стажем, и всегда рады и приветливы новым клиентам! да, возможно цены наших услуг не каждому по карману, но мы отвечаем за качество. По сей день нареканий от клиентов не было. У нас индивидуальный подход к каждому человеку! У нас дружный коллектив. Достойные зарплаты. Так что лично я всем довольна.