Отзывы сотрудников о работе в компании "DKRS outsourcing"

33
таня 14 мая 2019

Вообще мне этот случай напоминает наведение порядка в тюрьме или среди недовольных рабов. Такое отношение шокирует и очень неприятно. Складывается такое впечатление, что я этой фирме что то должна в жизни.

таня 14 мая 2019

Подтверждаю информацию о том что когда приходишь получать зарплату отношение к тебе как к скотине. Ждёшь её часами, персонал фирмы хамит.
Я сейчас ищу основную работу и периодически хожу на подработки по причине нехватки денег. В январе 2019 нашла эту фирму. Привлекло в ней то, что зарплата выплачивалась сразу после смены на карту. Но потом эта фирма стала оформлять работников по самозанятости.И только в этом случае платят на карту раз в 5 дней. А те, кто так не хочет получат зарплату вынуждены приезжать к ним в офис 2 раза в неделю и отстаивать очереди за ней по 2 часа ( не меньше). Очень маленький размер зарплаты. Я работала в детском мире по 10 часов и получала сначала 900 рублей а к лету и вовсе 800 за 9 часов. Я работала у дома. А если за такую оплату еще и ехать куда надо то это вообще смех а не оплата!
Но подробнее о получении зарплаты. Это случилось сегодня. И вот я и пишу об этом уж очень меня это задело. На майские праздники в один из дней выдачи зарплаты эта организация не работала. Я приехала сегодня за зарплатой. Была там в 12.15, а попала в кабинет где зарплату выдают только в 16 часов. И там еще сидела. Дома у меня много дел, и хозяйство и муж и ребёнок. И я стала говорить одному из работников что не возможно это всё, что надо день потерять только на них! Говорила не громко но меня всё ровно услышала выдававшая деньги бухгалтерша и довольно грубо мне сказала чтобы я не бурчала у неё над ухом. Её подхватила та сыкуха которая на столе бумажки раскладывает и которая вообще мне в дочери годиться. Она вообще заорала, назвала меня по фамилии и сказала чтобы я вышла ( таким тоном только с собакой разговаривают) А я не собака, и я сказала ей чтобы не смела во первых на меня свой голос повышать, а во вторых пусть дают наконец мне мои деньги и с ними я выйду. Что тут началось! Эти две мымры позвали на подмогу еще и третью бухгалтершу и охранника уже заодно. И начали мне говорит чтобы я вышла. Это что-то было конечно! Ну как же! «чёрный раб» посмел возмутиться! Это они там господа за счёт этих чёрных рабов живущие. Когда же я сказала что вообще то они не одни такие на рынке труда чтоб такое отношение людям показывать, то в ответ услышала -вы тоже у нас не одни, у нас таких много. Вот такое у них отношенение ко всем кто не доволен. Завтра у меня должна быть смена но я ее отменила. Поеду в другую организацию по подработки договариваться. Уже давно хочу поискать что то другое. Но сегодня это всё меня просто добило. Скотское отношение к людям. Просто скотское, слов нет!

ДКРС 16 мая 2019

Добрый день!
Мы обязательно разберемся по поводу формата общения со стороны бухгалтерии, если такие нарушения действительно были, то мы обязательно примем меры.
Касаемо того, что Вы ожидаете долго в офисе, на данный момент действует правило в нашей организации оформления на самозанятость, в случае, если сотрудник не рассматривает для себя такой вариант, то он может придти во вторник либо в четверг в установленные временные рамки, следовательно, это выбор непосредственно самого сотрудника.

таня 19 мая 2019

Честно говоря, мне уже всё ровно разберетесь Вы или нет. Поражает другое-почему вообще в Вашей организации бухгалтерия ( а точнее девчонка которая в ней работает после института только небось)позволяет себе так повышать голос на людей и раздавать команды когда им следует за деньгами приходить. Та уж объясните ей что люди которые приходят за деньгами это не скотина. Хотя… не знаю есть ли смысл в таком возрасте уже вообще что то человеку объяснять.

Дмитрий 03 апреля 2019

Помойка.Отношение как к скоту когда приходишь за деньшами! Охрана в офисе быдло не образованое, а менеджеры доярки!

Денис 27 декабря 2018

Деньги выплачивают после смены, но за ними ещё нужно «побегать».
Очень не советую работать мужчинам на проекте в Печатниках. Потогонная работа за тысячу рублей!
Очень тяжело, даже гастарбайтеры не соглашаются.

Богдан 19 декабря 2018

Категорически не советую эту «компанию» для работы, кидает на деньги.

Богдан 18 декабря 2018

Помойка типичная, кидают людей на деньги и сами себе положительные комментарии пишут, что вообще на мой взгляд прямое оскорбления для будущих сотрудников и неуважение к нынешним.

Кирилл 30 октября 2018

Отработал, не получил деньги. Просто кинули! Буду обращаться в суд, трудовую.
Никому не советую, если не хотите работать как раб бесплатно.

Николай 29 сентября 2018

Ну вот и настало мое время рассказать про работу в этой чудо фирме! устроился я в июне 2017, первые два объекта были норм, это кошачий корм в Ефремове и книжный склад в Чехове! но с переводом нас на пластилин в Гамму в Переславль-Залесский начался полный пи.....!!! почти за три месяца работы я получил около 40000 вместо примерно 80000!!! и при всем при этом пришлось вымаливать эти 40000!!! осталось только на коленях к ним приползти! ну а остатки я до сих пор не получил, и не получу! короче лохотрон! не советую туда устраиваться!!!

Александр 28 июля 2018

Отработал вахту 2 месяца. Всё как и предполагал, так и оказалось. Общежитие ниже-среднего, потому и цена такая низкая + еда (но случается и понос). Бригадиры строгие, но это и правильно. Да, есть штрафы, но можно договориться «отработать» в комнате бригадиров или в подвале. Охрана проводит досмотр личных вещей на наличие запрещённых вещей (всё изымают) и это правильно. Всякое быдло увольняют и выгоняют, по этому в общежитии тишина и порядок. В общем рекомендую.

Юра 22 июня 2018

Оформили, пошел работать. Отработал, мне после вахты деньги пришли на карту.
Вот и весь рассказ. Кто приезжает работать, тому платят без проблем.

Vizza 21 июня 2018

Сама раньше писала хорошие отзывы, когда работала там, да что я, весь отдел по подбору писал хорошие отзывы, чтоб плохие внизу потерялись))) я вам больше скажу, писали сначала с рабочих компьютеров, а потом начальство заставляло и из дома писать, смешно)) Докерс стал DKRS AUTSOURCING а приёмчики старые! Если хотите острых ощущений, например не получить зарплату или вас ночью выселят из-за того, что дкрс не оплатили общежитие или остаться голодным, потому что не привезли аванс и много всего интересного! Уверена! Вас с радостью возьмут на работу в эту организацию! Всем удачи в поисках работы и никогда не сталкиваться с трудностями, которые вас ожидают в DKRS ну или Докерс или управляющая компания Докерс (Гоша, он же Жорик)))))

Игнат 19 июня 2018

Работал просто грузчиком, устроился легко, не особо напряжная работа.
Из условий у нас было койкоместо в общаге бесплатное, платили аванс каждую неделю. Зарплата зависит от количества смен.

Сам 14 июня 2018

За всю вахту DKRS outsourcing у меня было 5 выходных…
Это мало, но так можно больше заработать.
Смотрите, платят за смены, поэтому выгоднее их больше взять.
Работа обычно не сложная, что там у грузчика делов-то.
И главное жил бесплатно, так что работать и работать.

Женя 13 июня 2018

Мои впечатления для тех, кто еще сомневается и думает. Если вы не хотите решать вопросы с жильем, советую обратиться сюда в DKRS outsourcing. Работу подобрали быстро и сразу отправили на заселение. Никаких вопросов с жильем вообще больше не возникало.

Семен А 13 июня 2018

Через эту кантору DKRS outsourcing на вахту первый раз ездил. Пишу только то, чем отличается от остальных. Дают бесплатное жилье без взносов и прочих вычетов. Ни разу не платид, ни в день устройства, ни после вахты. Жил в общежитии. Устраивался
грузчиком на склад, на работу выходил уже на следующий день, устройство быстро проходит.

Кирил 13 июня 2018

Начну с зарплаты. Это всегда самое важное. Деньги платят после вахты. Для меня это плюс. Привожу все в целости домой, жена рада, я рад что жена рада. Дети тоже рады, им я конфеты привожу. Еще мне тут условия более менее понравились. Платить не платил ни за что, дают бесплатно жилье и кормят один раз. Минусы такие, вроде есть, но небольшие. Все опять же касается удобства. Развозки вот нет, с ней было бы удобнее. И не кормят 3 раза, тоже было бы удобнее.

Виктор 08 июня 2018

Для подработки сгодится, есть выбор, можно даже подобрать ближе к дому. Хотелось зарплату побольше, но сейчас по рынку везде так платят. Тут хоть платят. Бывают деньги нужны, позвонил и записался, всегда давали подработку. Правда иногда далеко от дома.

Никита 08 июня 2018

Выходил подработать на пару дней, после работы скидываешь девушкам подписанную накладную, они тебе деньги на карту. Было пару раз что деньги перечисляли на следующий день. Работать можно. Если работаешь на вахте платят больше, но пока не пробовал, вроде даже дают общежитие.

Влад 08 июня 2018

Работал в этой канторе, предоставляли общежитие. Вахту отработал, деньги заплатили.
Работодатель не любит когда не выходишь на работу, но когда предупредишь заранее за день, проблем нет. Работать можно, месяц на вахте, месяц дома.

Владимир 03 июня 2018

Пришлось немного поработать, по словам сотрудников понял что контора не очень.что и случилось-кидают на бабки, а именно не выплачивают обещанного.

Paul 08 мая 2018

Это беспонтовая организация, которая в большинстве случаев кидает людей, сам с ними столкнулся! Тот договор который они вам предоставляют не имеет особого значения, это НЕ трудовой договор, а договор об оказании услуг между Вами и этой конторой, с подработкой день-два еще выплата возможна, а вот после долговременной работы с последующим увольнением возникают проблемы.Просить деньги можно всю жизнь, при этом тратить средства на звонки.Так же будут кормить завтраки сколько им угодно.Чтобы этого избежать, сохраните второй экземпляр этого договора (ни в коем случае не отдавайте) ибо расторгнуть они могут и без него.А с места работы просите так же АКТЫ в двух экземплярах, или же сделайте копию и сохраните её себе.потому что потом вы уже никак и ничего не докажите.В этом случае будет хоть какая-то возможность забрать свои деньги обратившись в прокуратуру.

Лара 13 июня 2018

Согласна с вами. Отработала вахту на гамме. Деньги месяц выпрашиваю. Вам заплатили? Что делали для этого?

Алексей 02 августа 2017

Проработал в этой компании почти год. 1. штрафы неимоверные 2. за прогул без уважительной причины- увольнение без содержания. Никогда не устраивайтесь на эту фирму там все че---.

Виктор 05 октября 2017

Я вот тоже работал в этой компании, и при мне выгоняли людей за пьнку!!!
Пить нужно меньше, я нормально отработал, со мной частично рассчитались спокойно уехал домой, через неделю переслали деньги на карту.

Антон 19 апреля 2018

DKRS outsourcing — это аутсорсинг. Цель привлечь безработного и втюхать ему работу без соц.гарантий почти по устному договору. Приезжая на собеседование (анкетирование) по выбранной Вами вакансии — вам предложат другую работу в другом месте на худших условиях. Если нужна дешёвая подработка (нет совсем денег или Вы иногородний) — это плюс, но через месяц-три, Вы уволитесь.

Александр 27 апреля 2017

Я приехал из другого региона на заработки, у нас там с работой совсем туго. Проработал в компании DKRS outsourcing весь январь и февраль 2017 грузчиком по 12 часов. Проживание бесплатно в общежитии, хорошо, что ребята предупредили, что развозки нет, и чтобы не тратить деньги на дорогу, лучше выбрать общежитие рядом с местом работы. Практически сразу на руки выдали аванс. Бесплатным питанием тоже был обеспечен. Условия труда в целом хорошие. Часто езжу на заработки вахтовым методом и видел условия гораздо хуже. Зарплата в месяц 30000 руб. За два месяца я заработал 60000, для нашего региона это просто «бешеные» деньги.

Алла 04 марта 2017

В компанию «DKRS outsourcing» я устроилась на работу продавцом одежды еще в прошлом году. Ранее я работала продавцом одежды, но в другом месте и мне есть с чем сравнивать. Понравился удобный и стабильный график работы и я знаю во сколько я точно освобожусь и могу спокойно что-то планировать. С начальством никаких конфликтов нет. Зарплата меня вполне устроила и она была в раза два больше, чем я зарабатывала на предыдущем месте работы. Зарплату выплачивают своевременно и ни разу за все мое время работы в компании не было задержек. На работе не устаю и с покупателями сразу общий язык нахожу. В общем даже не на что и пожаловаться!

Линка 10 марта 2017

Ой, ну не рассказывайте сказки! Сам Докерс и написал этот «замечательный» отзыв. В компании проблемы уже года 2. Сколько людей кинули на деньги. Рабский труд за копейки!!! И то их большинство не видели и не увидят, если пойдут туда работать! Сотрудники Докерса, а именно руководство компании, вам вообще спокойно спиться? С совестью договариваетесь? В этой компании вами попользуются и выкинут как вещь, там люди мусор. И касается это не только внештатного персонала, но и внутренних сотрудников. Поэтому никому не советую связываться с ними. Проверено собственным опытом.

Андрей 23 апреля 2017

Уважаемый соискатель! Вакансии продавца, в нашей компании нет и не было, так как на протяжении нескольких лет, специализация компании направлена на трудоустройство персонала по другим категориям деятельности. В доказательство Вашего комментария на данном сайте, просим приложить скан копию Вашего договора.
С Уважением
Служба контроля качества
DKRS Outsourcing

Ольга 18 февраля 2017

Я в компании «DKRS outsourcing» работала продавцом одежды почти год. Вначале работа была нормальная и вовремя выплачивали зарплату (была трудоустроена официально с записью в трудовую книжку). Условия работы меня тоже полностью устраивали. Правда, зарплату не всю платили официально, часть отдавали в конверте. Два месяца назад зарплату перестали платить (ту часть, что в конверте). Все кормят «завтраками». Но мне деньги нужны сегодня, поэтому 2 недели назад уволилась. Не знаю, что у них там случилось, что так изменились условия. Смысла нет работать за те копейки, которые официально получаю.

Александр 21 июня 2017

Работаю в данной компании с апреля. По поводу не выплаты зарплаты все чистая правда!!! 2 месяца кормят завтраками! Люди никогда не устраивайтесь сюда на работу!!!