Не забудьте подтвердить отзыв по Email, если не зарегистрированы
Отзывы сотрудников о работе в ресторанах «Бургер Кинг (Burger King)»
28
Надежда Максимова27 окрября 2018
0
Во время учёбы в университете работала в Бургер Кинге. В общей сложности, проработала там три года. Хотя приходила чисто немного подзаработать на море. Ушла оттуда уже менеджером. Зарплата на время учёбы устраивала, график тоже, по моей просьбе перевели ближе к университету. Коллектив очень позитивный, как и руководство. Негатива почти не помню, разве что, очень много времени проводили на ногах.
Хорошее место работы, в целом. И платят исправно, и чисто у них, и по графику претензий не имею. Только вот обеды маленькие. Носишься как чёрт полсмены, потом готов уже не перекусить, а пожрать скорей. А тут немного совсем. В итоге, беру с собой допом на работу бокс с едой. А иначе никак!
Не поступила в ВУЗ, домой не стала возвращаться. С подругой сняли квартиру и устроились в БК – перебиться на год, пока не поступим. В итоге, сейчас обе на третьем курсе, так тут и работаем. А что? Платят норм, по карьере подросли – обе манагеры, только в разные рестораны нас раскидали. Гибкий график, учиться можно. Из минусов отмечу, что нет нормальных перерывов. Один за всю смену, всего на полчаса, а то и меньше бывает.
«Желаешь стать рабом? Пожалуйста иди в Бургер Кинг»!!!-это точно! НЕдоплаты, подставы, нарушение всего только можно по трудовому законодательству!!! 1 -й месяц ты вообще не человек, а раб!!! Нового человека ставят на кассу, потом обнаруживается недостача в размере 7 рабочих дней по 12 часов!!! Правда- мило???? дураков-то много, один уйдет — другие придут… В общем, это не коллектив, не работа, и НЕ Заработок, туда можно идти только от полной безнадеги!!!
Пока учился в Ханты-Мансийске, работал в Бургер кинге. Работа сложная, но привыкнуть можно. Дааже втягиваешься в этот ритм со временем. По семейным обстоятельствам пришлось вернуться домой в Нижневартовск к родителям. Когда начал искать работу, сразу подумал про Бургер. С моим опытом сразу поставили менеджером. Привык быстро, систему знаю. Даже подумал о дальнейшем росте в карьере в этой сфере. Зарплата достойная, оформление по ТК, коллектив – это отделная история. Очень дружный и активный, как выяснилось, везде. теперь хочу чтобы повысили, но пока меня морозят, ну тоже можно понять, я человек с опытом, но все таки новый. Надеюсь все решится как можно скорее.
Работаю на Гагарина в Бургере Кинге давно. Пришёл на подработку, перед прошлым НГ, хотел немного перебиться, покв работу не найду по специальности. В итоге пошло-поехало, потом зп подняли, график удобный. Работа недалеко от дома. С коллективом сложились отношения, общаемся и за пределами ресторана, время вместе проводим. Отдыхать ездим. Пока уходить не собираюсь, дальше видно будет. Тут ещё и подрасти по карьерной лестнице вариант. Есть перспективы. Основной минус — работа в постоянной суете. Первый день закончился, было ощущение, что вагоны разгружал. Но со временем втягиваешься в этот ритм. В период праздников особенно жарко. Бывает такое, что очень устаёшь. Но потом дают какой-нибуль бонус. Типа отгул взять, пораньше смену закончить или на перерыв два раза сходить.
Положительные стороны: Есть все бонусы хорошей работы. Компания с громким именем, большой поток людей, работа по ТК, белая зарплата, гибкий график, молодой и амбициозный коллектив.
Отрицательные стороны: Работа на ногах. Иногда бывает очень тяжело, просто невыносимо, хочется присесть отдохнуть. Но перерыв только один за смену. Подошли с проблемой к руководству, не сразу, но поставили в итоге диванчик, на который можно ненадолго присесть, когда совсем с ног валишься. Не так часто получается этой опцией воспользоваться, но всё же.
Я молодая мам, после декрета вот начала искать работу, пересмотрела кучу вариантов, но остановилась на бк и пока не разочаровалась. На первом месте для меня стабильной зароботок. Плюч удобный график, если где-то нужно подлететь забрать или дома остаться вообще без проблем можно договориться. Я чувствую что я часть команды и чего-то большого, работаю с удовольствием кароче! Минусы: в дни когда много гостей, это обычно выходные или праздники, очень устаю и прихожу домой никакая, благо с дочкой помогает муж.
Хорошая компания, работаю в ней почти 6 месяцев, пока что существенных минусов не нашла. Платят исправно, я все свои смены и переработки считаю, ни разу не вышло так, что не сошлось с подсчётами начальства. Кормят за счёт компании. Работа очень активная, надо быть к этому готовым. Но сюда и идут работать активные люди, а если хочется просто сидеть на одном месте, то надо искать соответствующую должность. Радует хороший коллектив. Все дружные, помогают друг другу, если нужно, всегда найдутся желающее подменить.
Устроилась менеджером смены. Поработала 4 дня подряд, на разных позициях. Про коллектив, соблюдение правил ничего не могу сказать. Все нормально. Но!!! Когда встал вопрос об оплате труда, меня ждал сюрприз. Не обнаружили мои 2 смены! То есть там не существует работников которые поставляют смены, от руки, для страховки? Мне объяснили это тем что мои ладони возможно не увидел этот сверхсовременный аппарат который видит людей лучше чем живой менеджер. Огромное спасибо Марианне и Мариям! Которые скинули ответственность за оплату труда АППАРАТУ!
Все просто ужасно и отстойно! Желаешь стать рабом? Пожалуйста иди в бургер! Худшее место для роботы! Не верьте этим сказкам и комментам которые они сами себе пишут! Это в ресторанах заставляют писать что бы имидж создать! Работал знаю! Целый год там отработал в итоге нифига тупые завтраки про карьерный рост и т.д. Хоть был лучшим на территории… Когда начал настаивать на своем, требуя повышения просто уволили и все!
Все время кушаю в Афимолл Сити на Выставочном наблюдаю не первый раз менеджер Бургер Кинга с седыми волосами парень грубить клиентам от руководства прощу уволить или оштрафовать данного сотрудника он все таки в общественном месте работает
Работа так себе, зарплата маловата, но из-за премий пока работаю. Конечно проходимость у нас не как в макдаке, но порой случаются жуткие запары, домой бывает на руках приползаешь.
Работа не для слабонервных. Есть минусы и плюсы, но все таки больше минусов ( особенно это касается начисления зарплаты, и конторы где вас оформляют, как правило это не напрямую ) Физическая нагрузка огромная, вся дальнейшая судьба зависит от руководства.
Недавно уволился из Бургер Кинг, проработав там восемь месяцев, нашел более высокооплачиваемое место работы, правда работа у меня теперь более сложная и приходится находиться дольше на работе.
В Бургер Кинг работать приятно, но сложно. Я подрабатываю по вечерам, так как еще учусь. Зарабатываю неплохо на вечерних сменах, но порой сильно устаю из-за большого наплыва посетителей.
В принципе тот же самый Макдональдс, временная работа для студентов и постоянная для гастарбайтеров, за непродолжительный мой опыт работы в Бургер Кинг успел в совершенстве овладеть таджикским, киргизским, и узбекскими языками. Текучка бешенная, не успеваешь привыкать к сотрудникам, не славянской внешности сотрудники в большинстве своем работают без официального оформления, моют и кухню, и склад, и туалет, а иногда и руки…
Мы устраивались вместе с подругой, повезло, нас распределили в один ресторан. Но предупреждаю, в рабочее время никто не позволит вам болтать или бездельничать, обязанностей достаточно, иногда даже приходилось делать то, что, казалось бы, не входило в наши обязанности. Приятный плюс — бесплатные бургеры. Не знаю, останусь я работать там дальше, пока не решила.
Начинала, можно сказать, с самых низов, очень старалась и мои усилия оправдались, взяли на позицию менеджера. Поначалу будьте готовы к тому, что придется не только стоять на раздаче или на кассе, но и время от времени убирать мусор или туалет… Это кому как повезет. Некоторые не выдерживают, но меня это не покоробило. Да, нужно стараться со всеми поддерживать хорошие отношения, особенно с начальством, иначе трудно будет продвинуться вперед. График довольно гибкий, это, конечно, удобно, а еще мне повезло с тем, что работа была почти рядом с моим домом, не нужно было тратить деньги и время на дорогу.
Если человек хочет трудится и зарабатывать, то ни какие преграды не страшны.В «Бургер Кинг мне нравиться работать. Хотя и руководство немного суровое, но честный труд всегда оценивается.
В «Бургер Кинг» работаю уже второй год. Меня в принципе все устраивает! Устраивает отношение менеджера к подчиненным (по крайней мере ко мне он всегда относится с уважением, в общем, как и я к нему). Мне нравится, что зарплату выплачивают всегда без каких-нибудь задержек — вовремя. Нравится наш молодой коллектив. Мои сотрудники всегда идут на встречу и всегда подменят когда мне будет это нужным и так же я иду на встречу им. Мы часто после работы собираемся с коллегами где-то посидеть. Благодаря данной работе, я обзавелась друзьями. Так нравится, что здесь можно расти по карьерной лестнице.
Во время учёбы в университете работала в Бургер Кинге. В общей сложности, проработала там три года. Хотя приходила чисто немного подзаработать на море. Ушла оттуда уже менеджером. Зарплата на время учёбы устраивала, график тоже, по моей просьбе перевели ближе к университету. Коллектив очень позитивный, как и руководство. Негатива почти не помню, разве что, очень много времени проводили на ногах.
Хорошее место работы, в целом. И платят исправно, и чисто у них, и по графику претензий не имею. Только вот обеды маленькие. Носишься как чёрт полсмены, потом готов уже не перекусить, а пожрать скорей. А тут немного совсем. В итоге, беру с собой допом на работу бокс с едой. А иначе никак!
Не поступила в ВУЗ, домой не стала возвращаться. С подругой сняли квартиру и устроились в БК – перебиться на год, пока не поступим. В итоге, сейчас обе на третьем курсе, так тут и работаем. А что? Платят норм, по карьере подросли – обе манагеры, только в разные рестораны нас раскидали. Гибкий график, учиться можно. Из минусов отмечу, что нет нормальных перерывов. Один за всю смену, всего на полчаса, а то и меньше бывает.
«Желаешь стать рабом? Пожалуйста иди в Бургер Кинг»!!!-это точно! НЕдоплаты, подставы, нарушение всего только можно по трудовому законодательству!!! 1 -й месяц ты вообще не человек, а раб!!! Нового человека ставят на кассу, потом обнаруживается недостача в размере 7 рабочих дней по 12 часов!!! Правда- мило???? дураков-то много, один уйдет — другие придут… В общем, это не коллектив, не работа, и НЕ Заработок, туда можно идти только от полной безнадеги!!!
Пока учился в Ханты-Мансийске, работал в Бургер кинге. Работа сложная, но привыкнуть можно. Дааже втягиваешься в этот ритм со временем. По семейным обстоятельствам пришлось вернуться домой в Нижневартовск к родителям. Когда начал искать работу, сразу подумал про Бургер. С моим опытом сразу поставили менеджером. Привык быстро, систему знаю. Даже подумал о дальнейшем росте в карьере в этой сфере. Зарплата достойная, оформление по ТК, коллектив – это отделная история. Очень дружный и активный, как выяснилось, везде. теперь хочу чтобы повысили, но пока меня морозят, ну тоже можно понять, я человек с опытом, но все таки новый. Надеюсь все решится как можно скорее.
Работаю на Гагарина в Бургере Кинге давно. Пришёл на подработку, перед прошлым НГ, хотел немного перебиться, покв работу не найду по специальности. В итоге пошло-поехало, потом зп подняли, график удобный. Работа недалеко от дома. С коллективом сложились отношения, общаемся и за пределами ресторана, время вместе проводим. Отдыхать ездим. Пока уходить не собираюсь, дальше видно будет. Тут ещё и подрасти по карьерной лестнице вариант. Есть перспективы. Основной минус — работа в постоянной суете. Первый день закончился, было ощущение, что вагоны разгружал. Но со временем втягиваешься в этот ритм. В период праздников особенно жарко. Бывает такое, что очень устаёшь. Но потом дают какой-нибуль бонус. Типа отгул взять, пораньше смену закончить или на перерыв два раза сходить.
Положительные стороны: Есть все бонусы хорошей работы. Компания с громким именем, большой поток людей, работа по ТК, белая зарплата, гибкий график, молодой и амбициозный коллектив.
Отрицательные стороны: Работа на ногах. Иногда бывает очень тяжело, просто невыносимо, хочется присесть отдохнуть. Но перерыв только один за смену. Подошли с проблемой к руководству, не сразу, но поставили в итоге диванчик, на который можно ненадолго присесть, когда совсем с ног валишься. Не так часто получается этой опцией воспользоваться, но всё же.
Я молодая мам, после декрета вот начала искать работу, пересмотрела кучу вариантов, но остановилась на бк и пока не разочаровалась. На первом месте для меня стабильной зароботок. Плюч удобный график, если где-то нужно подлететь забрать или дома остаться вообще без проблем можно договориться. Я чувствую что я часть команды и чего-то большого, работаю с удовольствием кароче! Минусы: в дни когда много гостей, это обычно выходные или праздники, очень устаю и прихожу домой никакая, благо с дочкой помогает муж.
Стоит ли идти туда или нет?
Здравствуйте! А вы не помните как звали менеджера, который грубил в Афимолл сити на Выставочной?
Хорошая компания, работаю в ней почти 6 месяцев, пока что существенных минусов не нашла. Платят исправно, я все свои смены и переработки считаю, ни разу не вышло так, что не сошлось с подсчётами начальства. Кормят за счёт компании. Работа очень активная, надо быть к этому готовым. Но сюда и идут работать активные люди, а если хочется просто сидеть на одном месте, то надо искать соответствующую должность. Радует хороший коллектив. Все дружные, помогают друг другу, если нужно, всегда найдутся желающее подменить.
Скажите пожалуйста, как вы проходили медкомисию? В первый раз! Вы сами оплачивали её, или компания оплачивала
Устроилась менеджером смены. Поработала 4 дня подряд, на разных позициях. Про коллектив, соблюдение правил ничего не могу сказать. Все нормально. Но!!! Когда встал вопрос об оплате труда, меня ждал сюрприз. Не обнаружили мои 2 смены! То есть там не существует работников которые поставляют смены, от руки, для страховки? Мне объяснили это тем что мои ладони возможно не увидел этот сверхсовременный аппарат который видит людей лучше чем живой менеджер. Огромное спасибо Марианне и Мариям! Которые скинули ответственность за оплату труда АППАРАТУ!
Все просто ужасно и отстойно! Желаешь стать рабом? Пожалуйста иди в бургер! Худшее место для роботы! Не верьте этим сказкам и комментам которые они сами себе пишут! Это в ресторанах заставляют писать что бы имидж создать! Работал знаю! Целый год там отработал в итоге нифига тупые завтраки про карьерный рост и т.д. Хоть был лучшим на территории… Когда начал настаивать на своем, требуя повышения просто уволили и все!
Все время кушаю в Афимолл Сити на Выставочном наблюдаю не первый раз менеджер Бургер Кинга с седыми волосами парень грубить клиентам от руководства прощу уволить или оштрафовать данного сотрудника он все таки в общественном месте работает
Работа так себе, зарплата маловата, но из-за премий пока работаю. Конечно проходимость у нас не как в макдаке, но порой случаются жуткие запары, домой бывает на руках приползаешь.
Работа не для слабонервных. Есть минусы и плюсы, но все таки больше минусов ( особенно это касается начисления зарплаты, и конторы где вас оформляют, как правило это не напрямую ) Физическая нагрузка огромная, вся дальнейшая судьба зависит от руководства.
Работать в Бургер Кинг надо как папа Карло, а за это они деньги платят совсем мизерные. Хватает только на покушать и одеться.
Недавно уволился из Бургер Кинг, проработав там восемь месяцев, нашел более высокооплачиваемое место работы, правда работа у меня теперь более сложная и приходится находиться дольше на работе.
Отличная компания, работаю там второй месяц, пока мне нравится, зарплату платят вовремя.
В Бургер Кинг работать приятно, но сложно. Я подрабатываю по вечерам, так как еще учусь. Зарабатываю неплохо на вечерних сменах, но порой сильно устаю из-за большого наплыва посетителей.
Компания даёт возможность карьерного роста. Зарплата приемлемая. Трудности конечно есть, но если есть желание работать, то можно всему научиться.
В принципе тот же самый Макдональдс, временная работа для студентов и постоянная для гастарбайтеров, за непродолжительный мой опыт работы в Бургер Кинг успел в совершенстве овладеть таджикским, киргизским, и узбекскими языками. Текучка бешенная, не успеваешь привыкать к сотрудникам, не славянской внешности сотрудники в большинстве своем работают без официального оформления, моют и кухню, и склад, и туалет, а иногда и руки…
Мы устраивались вместе с подругой, повезло, нас распределили в один ресторан. Но предупреждаю, в рабочее время никто не позволит вам болтать или бездельничать, обязанностей достаточно, иногда даже приходилось делать то, что, казалось бы, не входило в наши обязанности. Приятный плюс — бесплатные бургеры. Не знаю, останусь я работать там дальше, пока не решила.
Начинала, можно сказать, с самых низов, очень старалась и мои усилия оправдались, взяли на позицию менеджера. Поначалу будьте готовы к тому, что придется не только стоять на раздаче или на кассе, но и время от времени убирать мусор или туалет… Это кому как повезет. Некоторые не выдерживают, но меня это не покоробило. Да, нужно стараться со всеми поддерживать хорошие отношения, особенно с начальством, иначе трудно будет продвинуться вперед. График довольно гибкий, это, конечно, удобно, а еще мне повезло с тем, что работа была почти рядом с моим домом, не нужно было тратить деньги и время на дорогу.
Я люблю свою работу. В «Бургер Кинг» работаю несколько месяцев и за этот период меня ничего не разочаровало.
Если человек хочет трудится и зарабатывать, то ни какие преграды не страшны.В «Бургер Кинг мне нравиться работать. Хотя и руководство немного суровое, но честный труд всегда оценивается.
В «Бургер Кинг» работаю уже второй год. Меня в принципе все устраивает! Устраивает отношение менеджера к подчиненным (по крайней мере ко мне он всегда относится с уважением, в общем, как и я к нему). Мне нравится, что зарплату выплачивают всегда без каких-нибудь задержек — вовремя. Нравится наш молодой коллектив. Мои сотрудники всегда идут на встречу и всегда подменят когда мне будет это нужным и так же я иду на встречу им. Мы часто после работы собираемся с коллегами где-то посидеть. Благодаря данной работе, я обзавелась друзьями. Так нравится, что здесь можно расти по карьерной лестнице.