Анонимная обратная связь от сотрудников
Евросеть отзывы сотрудников

Работа в "Евросеть" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников салонов связи "Евросеть" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в салонах связи "Евросеть" (8)

  1. Сергей Конышев 04 февраля 2017, 11:09(Отзыв был изменён) # 0
    Отработал полгода. В январе уволился т.к. нашел другую работу. Угадайте сколько я получил за декабрь? Я получил 8600 за неотгуляный. Отпуск и ТРИ тысячи з.п. за декабрь месяц. На вопрос где остальные, Евросеть молчит. Прекрасная команда жуликов и мошенников. Увидите Евросеть — обходитесь стороной
    1. Светлана 05 мая 2016, 19:29 # 0
      В один из офисов Евросеть меня позвал бывший коллега, он ушел из нашего офиса и устроился туда, я тоже устроилась, работаю второй месяц, платят прилично, график тоже устраивает.
      1. Олег 01 мая 2016, 13:28 # 0
        Работаю давно. Претензий к компании и к оплате нет, коллектив тоже очень слаженный. Но некоторые клиенты. Это катастрофа. И ничего не скажешь, только улыбаешься.
        1. Оксана Германенко 16 апреля 2016, 21:23 # 0
          В принципе работать можно если повезет с начальством. Коллектив в основном молодой, веселый, мне лично работалось легко, но как только подвернулась работа получше, не задумываясь ушла. Зарплата стабильная, но обещали совсем другие суммы! Иногда премии, но редко, так сказать в виде исключения. Если нужна работа очень, то можно идти, но конечно лучше поискать другой вариант.
          1. Антон 07 апреля 2016, 21:11 # 0
            Компания Евросеть очень мне понравилась, работать в ней одно удовольствие, два года проработал, ни разу никаких эксцессов не возникало. Руководство относится ко всем очень лояльно, главное соблюдать дисциплину и быть добропорядочным сотрудником. Простое человеческое отношение, ни кого не делят на группы, если получают люлей то все, а не только младший персонал, как в обычной практике.
            1. Денис 20 марта 2016, 20:08 # 0
              В Евросети проработал пол года и уволился в связи с переездом на другое место жительства, работа устраивала меня во всем, в том числе и в зарплате, если бы не переезд работал бы там до сих пор.
              1. Ольга 03 марта 2016, 22:05 # 0
                С работой в салоне связи «Евросеть» я считаю, что мне крупно повезло. Мне, как общительному человеку куда еще не пойти работать, как в данное отличное местечко. Нравится, что на счет обеда, то он здесь регулярный, то есть голодным из наших сотрудников никто не останется. Начальство конечно немного возвышается и дает знать о том, кто мы здесь, а кто они, но это в принципе везде так и по этому меня это больше не напрягает. Здесь я обзавелась друзьями, которые всегда помогут разобраться по работе, за что я им очень благодарна. Так что могу смело сказать, что работать здесь — одно удовольствие!!!
                1. Саша 13 марта 2016, 22:03 # 0
                  В компании «Евросеть» работаю уже пол года и мне очень нравится эта работа, но есть и свои сложности, но где без этого. Правда, хотелось бы зарплату повыше, а коллектив меня устраивает.