Отзывы сотрудников о работе в салонах связи "Евросеть"

18

Евгения14 апреля 2018

Посещала этот магазин по адресу Станиславского 17. Набиулина Виктория, она кассир и консультант, хамка, которая не уважительно относится к клиентам приходящим в этот магазин.Я прошу главного директора Евросети Новосибирска принять меры в отношении этой работницы этого магазина Набиулиной Виктории.

Миша21 февраля 2018

Хотел устроиться в Томске в евросеть продавцом. Позвонил, пригласили на собеседование. Находятся в томске рядом с пересечением ул. Кирова. Когда пришёл то услышал из полуоткрытой двери с надписю: Учебная комната дебильный смех толпы через каждые 10 сек. Нашёл дверь с табличкой Подбор персонала, дали заполнить анкету с указанием паспортных данных и данные на ближайших родственников. В разговоре с бездарной кадровичкой выяснил что зарплата будет состоять только из процентов и что ОКЛАДА НЕТ, пояснив что тем самым это стимулирует работников на работу и если бы платили оклад то никто не работал. Я очень этому удивился при ней. Она сказала что отправит мою анкету на проверку в службу безопасности и если до 18-00 мне не перезвонят то не примут, а вслучае одобрения кандидатуры нужно проходить собеседование с специалистом службы безопасности.
Короч я задавал вопросы чтобы максимально выудить инфу о работе. В некоторых местах она мялась и её выручала специалистка которая сидела рядом.
Вообщем мне не перезвонили!!! Делайте выводы

Аноним31 января 2018

+коллектив
-график с 7:30 до 20:10/конец месяца по желанию рд с7:30 до 00:00 пока не пробьёте симкарты
-руководство
-мотивация/зп
-отношение к продавцам, как к скотам
-закрываются магазины(про сокращение Евросеть не слышала, а написать заявление по собственному слышали
Никогда и ни в коем случае не ищите туда работать

Аноним31 января 2018

Ну вообщем всем привет!
Работая в компании кроме как +это -коллектив,-это-работая в Евросети!
График: с 7:30 до 20:10
Конец месяца с 7:30 до, как говорит наш РД 00:00, пока не пробьёте симки за сектор!
Мотивация: меняется, зп убавляется.Работаешь, как конь, а требуют как с директора по продажам!
Магазины закрывают, а если закрывают, то писать ты должен по собственному! А что такое сокращение? В Евросети такого нет! И как хочешь е… сь, возможно мы сами тебя уволил без причины!
Вывод: пол жизни испорченно этим дерьмом!

Анастасия25 января 2018

Пришла на собеседование!!! Действительно, нужна норм зп а не принципиально подобранная работа! Евросеть это не престиж, так и сказала им.
Директор глаза позакатывала, начала мне работу с минусов объяснять. А не привелегии.… Смешно 😂 но работа 5/2 за 15 тыс мне не нужна ))

Дмитрий22 октября 2017

Евросеть п*****. Купил плёнку на телефон. Плёнка 300 р, а наклеить — 500 р… Че за на*? Плюнул и пошёл клеить сам. Оторвал пленочку, а там одна ворсня. Не экран теперь, а пузыри одни. Пи**** вы!

Ирина29 января 2018

Плёнки клеить геморойно. Я училась их клеить где-то 3 месяца и до сих пор нормально до конца не научилась. Стекло проще клеить, но оно и дороже стоит и защищает лучше. Так что лучше берите стекла в следующий раз (если что я там в Евросети не работаю)

Даниил19 сентября 2017

Прошел стажировку 2-е недели. Не получил обещанные деньги. Узнав что и как в Евросети, уволился через две недели. Деньги по листу продаж я так и не получил.
Вывод: компания дерьмо! Я тупо про работал рабом!

Anka15 августа 2017

Я работала в Евросети 9 месяцев. Коллектив отличный, график работы хороший. Только вот зарплата такая, что в страшном сне не приснится! Как сказали на собеседовании «зарплата выходит самая Минимальная 40К».
Да, действительно, по листу продаж 40 может и выходит. Только за все то время, что я там работала, мне ни разу не выплатили ВНИМАНИЕ! Больше 17 тысяч!!! Ни разу!
С первого месяца как я начала, с меня сразу списали 16 тысяч. За что??
Ещё говорят «работайте лучше, выкладывайтесь на все 100»
А смысл? Что работаешь, что не работаешь, деньги платят тебе только за проезд до работы и обратно!
Это просто ужасно!
Ещё хотела бы взять во внимание регионального директора, не буду озвучивать имя пусть будет так ТНВ. Так вот этот директор появляется только тогда, когда ему что то нужно. Так ТНВ не хотела меня отпускать в отпуск, который у меня в графике прописан. Пока я не сказала фразу «тогда я увольняюсь » она не подписывала. Сколько раз я ездила в офис, ни разу не видела ТНВ на рабочем месте. Как то я звонила по делу, трубку не берет, пришла только смс «перезвоню через 5 минут». В итоге я позвонила через минут 20 и оказалось, что мой номер в чс, я после того не могла дозвониться, рд меня везде игнорил.
Что это за директор такой?!
Что за зарплата?!
Зачем людей обманывать??

Человек16 марта 2017

Вот прочитав отзывы ниже, я понять не могу про ту ли Евросеть все пишут!!! Я отработал полтора года и положительные отзывы только о коллективе) а зарплата тихий ужас… Причём вечно меняющаяся мотивация!!! Планы завышают и не дают заработать… При этом удержания при не правильном пересчете ревизоров!!!

Сергей Конышев04 февраля 2017

Отработал полгода. В январе уволился т.к. нашел другую работу. Угадайте сколько я получил за декабрь? Я получил 8600 за неотгуляный. Отпуск и ТРИ тысячи з.п. за декабрь месяц. На вопрос где остальные, Евросеть молчит. Прекрасная команда жуликов и мошенников. Увидите Евросеть — обходитесь стороной

Светлана05 мая 2016

В один из офисов Евросеть меня позвал бывший коллега, он ушел из нашего офиса и устроился туда, я тоже устроилась, работаю второй месяц, платят прилично, график тоже устраивает.

Олег01 мая 2016

Работаю давно. Претензий к компании и к оплате нет, коллектив тоже очень слаженный. Но некоторые клиенты. Это катастрофа. И ничего не скажешь, только улыбаешься.

Оксана Германенко16 апреля 2016

В принципе работать можно если повезет с начальством. Коллектив в основном молодой, веселый, мне лично работалось легко, но как только подвернулась работа получше, не задумываясь ушла. Зарплата стабильная, но обещали совсем другие суммы! Иногда премии, но редко, так сказать в виде исключения. Если нужна работа очень, то можно идти, но конечно лучше поискать другой вариант.

Антон07 апреля 2016

Компания Евросеть очень мне понравилась, работать в ней одно удовольствие, два года проработал, ни разу никаких эксцессов не возникало. Руководство относится ко всем очень лояльно, главное соблюдать дисциплину и быть добропорядочным сотрудником. Простое человеческое отношение, ни кого не делят на группы, если получают люлей то все, а не только младший персонал, как в обычной практике.

Денис20 марта 2016

В Евросети проработал пол года и уволился в связи с переездом на другое место жительства, работа устраивала меня во всем, в том числе и в зарплате, если бы не переезд работал бы там до сих пор.

Ольга03 марта 2016

С работой в салоне связи «Евросеть» я считаю, что мне крупно повезло. Мне, как общительному человеку куда еще не пойти работать, как в данное отличное местечко. Нравится, что на счет обеда, то он здесь регулярный, то есть голодным из наших сотрудников никто не останется. Начальство конечно немного возвышается и дает знать о том, кто мы здесь, а кто они, но это в принципе везде так и по этому меня это больше не напрягает. Здесь я обзавелась друзьями, которые всегда помогут разобраться по работе, за что я им очень благодарна. Так что могу смело сказать, что работать здесь — одно удовольствие!!!

Саша13 марта 2016

В компании «Евросеть» работаю уже пол года и мне очень нравится эта работа, но есть и свои сложности, но где без этого. Правда, хотелось бы зарплату повыше, а коллектив меня устраивает.