Анонимная обратная связь от сотрудников
Евросеть отзывы сотрудников

Работа в "Евросеть" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников салонов связи "Евросеть" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в салонах связи "Евросеть" (9)

  1. Человек 16 марта 2017 # 0
    Вот прочитав отзывы ниже, я понять не могу про ту ли Евросеть все пишут!!! Я отработал полтора года и положительные отзывы только о коллективе) а зарплата тихий ужас… Причём вечно меняющаяся мотивация!!! Планы завышают и не дают заработать… При этом удержания при не правильном пересчете ревизоров!!!
    1. Сергей Конышев 04 февраля 2017 # 0
      Отработал полгода. В январе уволился т.к. нашел другую работу. Угадайте сколько я получил за декабрь? Я получил 8600 за неотгуляный. Отпуск и ТРИ тысячи з.п. за декабрь месяц. На вопрос где остальные, Евросеть молчит. Прекрасная команда жуликов и мошенников. Увидите Евросеть — обходитесь стороной
      1. Светлана 05 мая 2016 # 0
        В один из офисов Евросеть меня позвал бывший коллега, он ушел из нашего офиса и устроился туда, я тоже устроилась, работаю второй месяц, платят прилично, график тоже устраивает.
        1. Олег 01 мая 2016 # 0
          Работаю давно. Претензий к компании и к оплате нет, коллектив тоже очень слаженный. Но некоторые клиенты. Это катастрофа. И ничего не скажешь, только улыбаешься.
          1. Оксана Германенко 16 апреля 2016 # 0
            В принципе работать можно если повезет с начальством. Коллектив в основном молодой, веселый, мне лично работалось легко, но как только подвернулась работа получше, не задумываясь ушла. Зарплата стабильная, но обещали совсем другие суммы! Иногда премии, но редко, так сказать в виде исключения. Если нужна работа очень, то можно идти, но конечно лучше поискать другой вариант.
            1. Антон 07 апреля 2016 # 0
              Компания Евросеть очень мне понравилась, работать в ней одно удовольствие, два года проработал, ни разу никаких эксцессов не возникало. Руководство относится ко всем очень лояльно, главное соблюдать дисциплину и быть добропорядочным сотрудником. Простое человеческое отношение, ни кого не делят на группы, если получают люлей то все, а не только младший персонал, как в обычной практике.
              1. Денис 20 марта 2016 # 0
                В Евросети проработал пол года и уволился в связи с переездом на другое место жительства, работа устраивала меня во всем, в том числе и в зарплате, если бы не переезд работал бы там до сих пор.
                1. Ольга 03 марта 2016 # 0
                  С работой в салоне связи «Евросеть» я считаю, что мне крупно повезло. Мне, как общительному человеку куда еще не пойти работать, как в данное отличное местечко. Нравится, что на счет обеда, то он здесь регулярный, то есть голодным из наших сотрудников никто не останется. Начальство конечно немного возвышается и дает знать о том, кто мы здесь, а кто они, но это в принципе везде так и по этому меня это больше не напрягает. Здесь я обзавелась друзьями, которые всегда помогут разобраться по работе, за что я им очень благодарна. Так что могу смело сказать, что работать здесь — одно удовольствие!!!
                  1. Саша 13 марта 2016 # 0
                    В компании «Евросеть» работаю уже пол года и мне очень нравится эта работа, но есть и свои сложности, но где без этого. Правда, хотелось бы зарплату повыше, а коллектив меня устраивает.