Анонимная обратная связь от сотрудников
Евросеть отзывы сотрудников

Работа в "Евросеть" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников салонов связи "Евросеть" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в салонах связи "Евросеть" (11)

  1. Даниил 19 сентября 2017 # 0
    Прошел стажировку 2-е недели. Не получил обещанные деньги. Узнав что и как в Евросети, уволился через две недели. Деньги по листу продаж я так и не получил.
    Вывод: компания дерьмо! Я тупо про работал рабом!
    1. Anka 15 августа 2017 # 0
      Я работала в Евросети 9 месяцев. Коллектив отличный, график работы хороший. Только вот зарплата такая, что в страшном сне не приснится! Как сказали на собеседовании «зарплата выходит самая Минимальная 40К».
      Да, действительно, по листу продаж 40 может и выходит. Только за все то время, что я там работала, мне ни разу не выплатили ВНИМАНИЕ! Больше 17 тысяч!!! Ни разу!
      С первого месяца как я начала, с меня сразу списали 16 тысяч. За что??
      Ещё говорят «работайте лучше, выкладывайтесь на все 100»
      А смысл? Что работаешь, что не работаешь, деньги платят тебе только за проезд до работы и обратно!
      Это просто ужасно!
      Ещё хотела бы взять во внимание регионального директора, не буду озвучивать имя пусть будет так ТНВ. Так вот этот директор появляется только тогда, когда ему что то нужно. Так ТНВ не хотела меня отпускать в отпуск, который у меня в графике прописан. Пока я не сказала фразу «тогда я увольняюсь » она не подписывала. Сколько раз я ездила в офис, ни разу не видела ТНВ на рабочем месте. Как то я звонила по делу, трубку не берет, пришла только смс «перезвоню через 5 минут». В итоге я позвонила через минут 20 и оказалось, что мой номер в чс, я после того не могла дозвониться, рд меня везде игнорил.
      Что это за директор такой?!
      Что за зарплата?!
      Зачем людей обманывать??
      1. Человек 16 марта 2017 # 0
        Вот прочитав отзывы ниже, я понять не могу про ту ли Евросеть все пишут!!! Я отработал полтора года и положительные отзывы только о коллективе) а зарплата тихий ужас… Причём вечно меняющаяся мотивация!!! Планы завышают и не дают заработать… При этом удержания при не правильном пересчете ревизоров!!!
        1. Сергей Конышев 04 февраля 2017 # 0
          Отработал полгода. В январе уволился т.к. нашел другую работу. Угадайте сколько я получил за декабрь? Я получил 8600 за неотгуляный. Отпуск и ТРИ тысячи з.п. за декабрь месяц. На вопрос где остальные, Евросеть молчит. Прекрасная команда жуликов и мошенников. Увидите Евросеть — обходитесь стороной
          1. Светлана 05 мая 2016 # 0
            В один из офисов Евросеть меня позвал бывший коллега, он ушел из нашего офиса и устроился туда, я тоже устроилась, работаю второй месяц, платят прилично, график тоже устраивает.
            1. Олег 01 мая 2016 # 0
              Работаю давно. Претензий к компании и к оплате нет, коллектив тоже очень слаженный. Но некоторые клиенты. Это катастрофа. И ничего не скажешь, только улыбаешься.
              1. Оксана Германенко 16 апреля 2016 # 0
                В принципе работать можно если повезет с начальством. Коллектив в основном молодой, веселый, мне лично работалось легко, но как только подвернулась работа получше, не задумываясь ушла. Зарплата стабильная, но обещали совсем другие суммы! Иногда премии, но редко, так сказать в виде исключения. Если нужна работа очень, то можно идти, но конечно лучше поискать другой вариант.
                1. Антон 07 апреля 2016 # 0
                  Компания Евросеть очень мне понравилась, работать в ней одно удовольствие, два года проработал, ни разу никаких эксцессов не возникало. Руководство относится ко всем очень лояльно, главное соблюдать дисциплину и быть добропорядочным сотрудником. Простое человеческое отношение, ни кого не делят на группы, если получают люлей то все, а не только младший персонал, как в обычной практике.
                  1. Денис 20 марта 2016 # 0
                    В Евросети проработал пол года и уволился в связи с переездом на другое место жительства, работа устраивала меня во всем, в том числе и в зарплате, если бы не переезд работал бы там до сих пор.
                    1. Ольга 03 марта 2016 # 0
                      С работой в салоне связи «Евросеть» я считаю, что мне крупно повезло. Мне, как общительному человеку куда еще не пойти работать, как в данное отличное местечко. Нравится, что на счет обеда, то он здесь регулярный, то есть голодным из наших сотрудников никто не останется. Начальство конечно немного возвышается и дает знать о том, кто мы здесь, а кто они, но это в принципе везде так и по этому меня это больше не напрягает. Здесь я обзавелась друзьями, которые всегда помогут разобраться по работе, за что я им очень благодарна. Так что могу смело сказать, что работать здесь — одно удовольствие!!!
                      1. Саша 13 марта 2016 # 0
                        В компании «Евросеть» работаю уже пол года и мне очень нравится эта работа, но есть и свои сложности, но где без этого. Правда, хотелось бы зарплату повыше, а коллектив меня устраивает.