Отзывы сотрудников о работе в агентстве недвижимости "Элитный Сочи"

8
Сергей 20 октября 2018

не рекомендую связываться с данной компанией, все покрыто мраком, людям продают новостройки которые идут под снос, мэр Сочи Пахомов публично их отчитывал, единственный телефон в компании многоканальный))как в СС, причем если вы звоните не факт что вам ответят, сначала пробьют по своей базе кто вы и может перезвонят если вы им интересны, трансфер у них вообще крутой, вас встречают в аэропорту и катают на машине весь день даже подумать не дают -мол мы вас катали все показали выбирайте))одно время практиковали сотовые глушилки чтоб клиент не звонил никуда, сейчас там куча уголовных дел по проданным новостройкам

Ягужвинская 06 апреля 2018

Здравствуйте. Дочка ищет работу и ей позвонили с компании " Элитный Сочи" пригласили работать ( у нее опыт работы в продажах в банковской сфере). Я переживаю… что это за компания и оправдана ли та сумма ЗП, которую они пишут. Может кто подскажет?! Я советую ей все же искать работу по профессии))

MilaGirls 26 апреля 2017

В компании Элитный Сочи я проработала более года, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам, сейчас нахожусь в декрете. Первые месяцы работы в этом коллективе вспоминаю с большой теплотой, в незнакомой для меня профессии риэлтора было много интересного, и я пыталась познать и изучить как можно больше для себя. Большое спасибо ребятам, коллегам по работе, которые меня всячески поддерживали во всём и консультировали на первых порах. Первую свою сделку я буду помнить всю свою жизнь, было довольно страшно, но очень здорово. Руководство Элитного Сочи к своим сотрудникам относится довольно уважительно, есть поощрения в виде премиальных. Для меня работа в этой компании стала отличным стартом в начало моей карьеры.

Евгений 05 марта 2017

Опыт работы у меня большой и пришлось уже сменить несколько мест работы. «Элитный Сочи» я считаю одним из лучших. Очень благодарна коллегам за то, что помогли мне сориентироваться на работе и дали возможность почувствовать себя в своей тарелке. Зарабатывать здесь получается не плохо, что считаю не мало важным. На работе не устаю так, как работу свою люблю. Так что грех мне жаловаться на свою работу к которой отношусь серьезно. Начальство у нас адекватное и с коллективом хорошо справляюсь. В общем минусов отыскать даже не могу, что больше всего и нравится. Хорошее место работы. С удовольствием работаю.

Никита 13 марта 2017

Уважаемый, скажите сколько вам заплатили за этот отзыв или какой % от сделки пообещали закрыть?
Зачем человеку у которого все ок. Писать хвалебные оды этой конторе?
Ни какого конструктива в отзыве, только сопли. Вы же знаете что происходит! Текучка во всех отделах 90%, тренеров нет, рынок на спаде, ЗП если будет через 3-4 месяца пахоты в конвертах, назовите хоть один плюс.

Димон 22 марта 2017

"… на работе не устаю ТАК,… как работу свою люблю..." т.е., любовь к работе больше, чем усталость от неё? Это как сравнить мокрое и солёное. Фейковое всё какое-то

Маша 06 июля 2017

Евгений, а почему от женского лица пишете? копировать надо внимательнее!))

stalker1531 27 февраля 2017

«Элитный Сочи» лучшее агенство недвижимости в Сочи! Работаю тут где-то уже полгода, увольняться пока не собираюсь) В этой компании легко можно начать свою карьеру. Работы, конечно же, много, так как это агенство является одним из крупнейших в Сочи. Но и зарплата не маленькая. Все зависит от того, как много, и насколько качественно вы сделали свою работу. Руководство адекватное, часто радует бонусами, каких — либо конфликтов не было, и, надеюсь, не будет. Ну и с коллективом мне повезло — атмосфера дружелюбная, а так и работается легче) В общем, могу только порекомендовать данное агенство, оно поможет вам раскрыть свой потенциал.