Работа в "Dr. Loder" Москва — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в премиум фитнес клубах "Dr. Loder"

16

Нордика27 октября 2017
0

Никогда не устраивайтесь туда, если не хотите потратить свое время, силы и нервы зря… Я искала работу и один из оставленных в общей массе откликов на все вакансии, которые выдавал мне автопоиск была вакансия в компании Dr. Loder, я, как и многие не всегда читаю отзывы, а зря… Спешила скорее устроиться… Меня пригласили на собеседование, сначала девушка эйчар, далее руководитель отдела произвели неплохое впечатление, все было без напряга и мило) я успешно прошла и меня пригласили выйти типа «на пробный день». Далее все было так же довольно просто, мне выделили место и даже комп, но дальше я из нового сотрудника превратилась в мебель в углу! На все мои вопросы об оформлении и в активном погружении в курс дела, руководитель постоянно убегал куда-то, уходил от ответа и кормил меня «завтраками», а я человек трудолюбивый и пришла работать, а не СИДЕТЬ в углу! Как оказалось у них принято так, вразвалку, просто тянуть дни. Вносила в базу данных какие-то заявки и прочее. Сроки выполнения заказов и работ не выполняются, компания в долгах, про базы данных и сотрудников я вообще молчу. Так прошло 4 дня! Ни оформления, ни обьяснений, ничего!!! Я не стала больше играть роль экспоната и овоща и просто больше не вышла и мне, конечно, даже никто не перезвонил!!!
И конечно не вернешь ни денег на проезд, ни нервов! ИМ НИКТО НЕ НУЖЕН! Люди там- это просто роботы, которые сидят от звонка до звонка с 9-18, в компании полный бардак! Люди пачками приходят и уходят! Каждый день увольняется минимум 2-3 человека! ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА! Dr. Loder — Это огромная махина, где гнилые внутренности и голова!!! Если уважаете себя- обходите стороной эту помойку! Ознакомиться с отзывами намного проще и правильней, чем тратить свое время и погружаться в неизвестность…

юрий11 апреля 2017
0

Проработал месяц, ни оформили и ничего не заплатили! Все просьбы оформить официально, ни каких результатов не дали. Мерзкая компания, ничего хорошего нет. График не нормальный, работал очень много времени потерял и в итоге все бесплатно. Не идите сюда работать, они очень изворотливо и умело могут врать. Видимо опыт большой и таких людей очень много!!!

люся11 апреля 2017
0

Ужасная контора! Уволили и денег не выплатили совсем! Если хотите бесплатно по работать, то это шаражка для вас! Отвратительно все, высокомерное начальство, не заинтересованно в работе, а только в том что бы показать свою значимость. Истерики и мат, как будто руководство воспитывалось маками. Сами клубы далеко не премиум, все старое, пыльное и разваливается. Нету ни единого положительного момента в этой конторе, не советую для работы!

Фрося20 марта 2017
0

Если ваша самооценка ниже городской канализации, то это ваша компания. Но! Не на долго. Максимум 1-3 месяца. Выпнут под зад дебил наркоша Павлов и его толстожопая тварь мамаша

Лина27 января 2017
0

Платите те деньги что обещаете, а не часть. И не будет необходимости тратит время на поиски вечных новичков сотрудников, молодых и неопытных

Ольга30 декабря 2016
0

Недальновидное жадное руководство. С зарплатой обманывают. Обещают одно, а как дело доходит до выплаты премий, срезают беззастенчиво, хотя работа выполняется отлично. Имеется в виду работа технических специалистов, которые реально работают руками, решают все сложные задачи… Что руководство будет без техников делать? Простите в г. утонут… Именно благодаря им клубы работают и приносят деньги! Убогая психология и жадность не знающая границ!!!

Елена25 октября 2016
0

Работала в Dr.Loder 4 месяца. Больше не смогла. Это просто ужас какой-то. Руководство очень грубое, персонал за людей не считает. Старается задержать зарплату и выплатить как можно меньше, ищут какие-то недочеты в работе. Клиентов не уважают. Клиенты для них просто ходячие кошельки, а не люди. Никому не советую там работать.

Алена29 сентября 2016
0

Я наверно раз десять пожалела что пришла на эту работу. Проработала я здесь ровно два месяца, на должности фитнесс-тренера. Условия работы отвратительные, график ужасный, зарплату обещают хорошую, а на деле платят в два раза меньше. Персонал подобран не квалифицированный, друг друга некто не уважает, все разговоры только на матах. А про отношения к клиентам я вообще молчу, для них все «лохи», это дословно как они выражаются. Устраиваться на работу в такое место я бы категорически не советовала. Здесь вы не заработаете, а только нервы свои испортите, и переругаетесь со всеми, в том числе и начальством.

Олег Иванович11 апреля 2017
0

Здравствуйте, Алена! Мне пришло приглашение от Лодера на должность тренер по плаванию. Что Вы можете сказать? Напишите на почту. Заранее спасибо!

Ирина14 августа 2016
0

Несколько месяцев назад узнала о вакансии администратора в Dr.LODER. Решила попробовать свои силы и отправила резюме. И ни разу не пожалела об этом! В этот же день меня пригласили на собеседование, прошла кучу анкет и каверзных вопросов, что говорит о четком представлении компании какой сотрудник им подходит. И, к счастью, меня взяли. Теперь я работаю в очень классном фитнес-клубе, в хорошей обстановке, с добрыми и отзывчивыми коллегами да и зарплата совсем неплохая, выше, чем у меня была раньше.

Фрося20 марта 2017
0

Сколько получила за эту ложь?
Реальная картина — кащенко отдыхает(((

Фрося25 марта 2017
0

Работать рядом с толстожопой идиоткой, ее ублюдком наркошей сынком и его главной хуе… кой Костроминой Танькой (об этом все до единого в компании знают) — себя не уважать!!! Хотите вкалывать на этих тварей даром — вперед!!! зП и расчет не получите! Кучу дерьма на вас навещают и обвинят во всех грехах смертных!!! Каждая свинья судит в меру своей испорченности!!! Твари они и есть твари

Даня15 мая 2017
0

Ирина не надо тут гнать… вы либо дура либо из глухой деревни без электричества и туалета. Просто посмотрите сколько вакансии на hh от лодера и они весят ГОДАМИ!!! За время моей работы 1 год состав админ на ресепшене менялся 3 раза полностью

Мария27 июля 2016
0

Это не сеть элитных фитнес-клубов, а не пойми что! Работала там месяц на ресепшен, больше не продержалась – руководство постоянно ругается и нецензурными словами. Как бы цивилизованные люди – если что-то не устраивает, то можно человеческим языком сказать. Поэтому даже самому стрессоустойчивому человеку там будет несладко! С заплатой правда всё честно было, просто такое вот отношение как к скоту, а не к людям, убивает.

Ольга22 мая 2016
0

Я тренером в фитнес клубе Dr. Loder работаю около полугода. Уже полностью освоилась и появились «свои» клиенты. Это те, которые выбирают меня персональным тренером. Соответственно, и мой заработок стал существенно выше. Рабочие дни, конечно, длинные. Тяжелее всего в середине дня, когда в зале мало клиентов. С дисциплиной у нас строго — опаздывать нельзя. Но я не привыкла своих клиентов подводить, поэтому это для меня не проблема. Трудоустройство — официальное, есть премии к праздникам. Думаю, буду продолжать здесь работать и дальше, меня здесь все устраивает. Даже живу рядом с клубом.

Алина24 сентября 2016
0

Я так же работаю в фитнес клубе Dr. Loder. Хочу сказать что у нас работают довольно грамотные тренера, со стажем, и всегда рады и приветливы новым клиентам! да, возможно цены наших услуг не каждому по карману, но мы отвечаем за качество. По сей день нареканий от клиентов не было. У нас индивидуальный подход к каждому человеку! У нас дружный коллектив. Достойные зарплаты. Так что лично я всем довольна.